Сделала суп с плавленным сыром хохланд сколько годен

Популярные рецепты

Ароматный, вкусный суп с грибами. Вам потребуется: 200 гр шампиньонов;1 морковь;½ головки репчатого лука;1-2 картофелины;70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);100 гр молока или сливок;ст.л. растительно масла (для жарки);пучок укропа;соль, черный свежесмолотый.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сливочное масло или спред — 200 г● Сахар — 1 стакан ● Мука — 1 стакан● Яйцо — 2 шт.● Яблоки — 2–3 шт.● Корица — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Масло берем мягкое.

Самый простой рецепт! Вам потребуется: Бисквит:— яйцо,— 1 стакан сметаны,— 1 стакан сахара,— 1 стакан муки. Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. Глазурь:6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао Как.

ИНГРЕДИЕНТЫНа банки емкостью 0,5 л:Огурцы — 4 кг Сахар — 1 стаканУксус 9% — 1 стакан или уксус 70% — 2 ст. л.Масло растительное — 1 стаканВода — 1 стаканЧеснок- 1 головкаПерец молотый —.

Ингредиенты:1 яйцо1 стакан молока 1 стакан муки300 г сулугуни (творога)30 г сливочного масла Приготовление:1. Взбить венчиком яйцо в миске.2. Влить молоко и опять все взбить.3. Добавить муки и все взбить.4. Потереть 300 грамм сулугуни.5.

Самый простой рецепт! Вам потребуется: Бисквит:— яйцо,— 1 стакан сметаны,— 1 стакан сахара,— 1 стакан муки. Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. Глазурь:6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао Как.

Когда сварятся овощи, то наступает черед сыра.
Я взяла плавленный сыр Хохланд и нарезала его кубиками. Ну а еще у меня в холодильнике завалялся твердый сыр «Сметанковый». Его я натерла на терке.

Все тщательно перемешиваем и ждем, когда сыр растворится. Да, этот супчик варится очень быстро.
Я не скажу, что он сытный, поэтому на второе вы обязательно должны себе что-нибудь придумать.
Когда все расплавится, закидываем черный перец и по вкусу соль.
Разливаем по тарелкам, украшаем зеленью, которой не нашлось в моем холодильнике)

В конце забрасываем в суп мелко нарубленный чеснок.
Себе в тарелку я сыплю острый перец и как я уже говорила, мы его уплетаем с удовольствием вместе с домашними чипсами!
Получается быстро и очень вкусно!

Все тщательно перемешиваем и ждем, когда сыр растворится. Да, этот супчик варится очень быстро.
Я не скажу, что он сытный, поэтому на второе вы обязательно должны себе что-нибудь придумать.
Когда все расплавится, закидываем черный перец и по вкусу соль.
Разливаем по тарелкам, украшаем зеленью, которой не нашлось в моем холодильнике)

Безусловно, огромное количество российских потребителей предпочитает покупать сыр «Хохланд». Нежный сливочный аромат, пикантный вкус, универсальный ингредиент при приготовлении блюд… И это далеко не все эпитеты, которые прочно закрепились за продуктом вышеуказанной торговой марки.

Рекомендуем прочесть:  Сколько Можно Хранить Компот Из Вишни С Косточками Консервированный

Сегодня «Хохланд» — это успешное предприятие, являющееся одним из лидеров по выпуску высококачественных сыров. Вышеуказанный бренд участвует во всех сегментах рынка сырной продукции, создавая новейшие концептуальные решения в пищепроме и ресторанном бизнесе.

Сыр «Хохланд» просто поражает своим широчайшим ассортиментом: мягкий, плавленый, творожный, твердый и так далее. Чем же хорош данный продукт? Прежде чем дать ответ на этот вопрос, немного расскажем о том, когда и где был произведен сыр «Хохланд».

У потребителя широкий выбор

Сегодня полки магазинов буквально ломятся от разнообразия продукции компании «Хохланд».

Можно без труда отыскать как классические вариации сыров, так и сорта с добавками в виде грибов, зелени, ветчины.

Следует отметить, что отзывы россиян лишний раз доказывают, что сыр «Хохланд» — вкусный и полезный продукт: он идеален для приготовления бутербродов, салатов, десертов. Особенно подкупает потребителя удобная упаковка – она легко открывается, а сыра можно взять нужное количество. Продукт легко хранить в холодильнике и удобно брать с собой на пикник или в путешествие.

Примечателен тот факт, что сыр, использующийся компанией «Макдональдс» в приготовлении блюд, поставляет именно «Хохланд».

Особенности производства

Вышеуказанный вариант сыра в компании «Хохланд» делают посредством растапливания специальных сортов, а затем конечный продукт помещают в удобную форму и затаривают в калоризаторе.

Такая технология позволяет изготавливать принципиально иную форму сыра, при этом сохраняются все полезные вещества, благодаря которым продукт стал необычайно популярен в среде потребителей. Производство компании «Хохланд» представлено во многих странах Европы, и даже в Иране существует немецкая сыроварня.

В ста граммах плавленого сыра содержится порядка 280 килокалорий. Стоимость ста пятидесяти грамм продукта в среднем составляет 65-75 рублей.

Как выбрать и как хранить

Выбирая творожный вариант сыра, важно обращать внимание на состав лакомства. В частности, продукт «Хохланд» содержит исключительно полезные компоненты: пастеризованное молоко, натуральный творог и бактериальная закваска. Естественно, исключается применение ароматизаторов, подсластителей, загустителей и прочих консервантов. Учтите, что полезные свойства продукта сохраняются только в случае его правильного хранения. Конечно же, делать это следует в холодильнике, поместив пачку на нижнюю полку. Не забывайте, что творожные сыры имеют небольшой срок годности – всего неделю. Вы можете продлить жизнь «замороженному» продукту еще на 4-5 месяцев, если периодически будете подвергать его тепловой обработке. Вот таким нехитрым способом можно сохранить творожный сыр «Хохланд», калорийность которого составляет 216 килокалорий на сто грамм. Стоит такое лакомство 55 рублей.

Безусловно, огромное количество российских потребителей предпочитает покупать сыр «Хохланд». Нежный сливочный аромат, пикантный вкус, универсальный ингредиент при приготовлении блюд… И это далеко не все эпитеты, которые прочно закрепились за продуктом вышеуказанной торговой марки.

Настоящее лакомство, знакомое с детства, улучшенное и с новой гаммой вкусов – вот что такое сыр Hochland плавленый в удобных треугольниках. Нежная текстура, насыщенный сливочный вкус и оптимальные порционные упаковки делают сыр Hochland плавленый палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Продукт может храниться до шести месяцев при температуре от +2 до +8°С.

Рекомендуем прочесть:  Уничтожение Краски Для Волос С Истекшим Сроком Годности

В круглой картонной коробке находятся 8 порционных треугольников – 4 сливочных, и по два с грибами и ветчиной.

Калорийность сыра Hochland плавленого ассорти

Калорийность сыра Hochland плавленого ассорти составляет 303 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства сыра Hochland плавленого ассорти

Состав продукта: сыр полутвёрдый, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, белок молочный, ветчина, ароматизаторы бекона и дыма идентичные натуральным (только для сыра с ветчиной), шампиньоны, ароматизатор грибов идентичный натуральному (только для сыра с грибами), регулятор кислотности лимонная кислота, эмульгаторы (Е331, Е450, Е452), консервант низин (только для сыра с ветчиной), соль пищевая, вода питьевая.

Витаминно-минеральный комплекс сыра Hochland плавленого ассорти содержит: витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, D, Е, РР, а также калий, кальций, магний, фосфор и натрий, что и обуславливает полезные свойства продукта (калоризатор). Укрепление костей и зубов, улучшение состояния ногтей, кожи и волос, благотворное влияние на активность сердца и сосудистой системы – вот основные направления «работы» сыра на благо организма.

Вред сыра Hochland плавленого ассорти

Так как в продукте используется натуральное молоко, он может спровоцировать аллергические реакции (на белок коровьего молока). Учитывая достаточно высокую калорийность сыра, не следует употреблять его в больших количествах.

Сыр Hochland плавленый ассорти в кулинарии

Очаровательные треугольники с удобными лентами для открывания станут помощниками в любой поездке для быстрого перекуса, также отлично впишутся в завтрак на даче или пикник на природе. Имея упаковку сыра Hochland плавленого ассорти в офисе, вы всегда получите полезный полдник, дополнив сыр ржаным сухариком, кусочком любимого хлеба и сезонными овощами.

Так как в продукте используется натуральное молоко, он может спровоцировать аллергические реакции (на белок коровьего молока). Учитывая достаточно высокую калорийность сыра, не следует употреблять его в больших количествах.

Плавленый сыр я не ем,не люблю его,а вот суп с сырком обожаю с детства,мама варила его очень вкусно)Поэтому,когда я стала взрослой,этот суп,естественно,начала готовить и я.

Рекомендуем прочесть:  Пришлось Собрать Незрелые Зелёные Сливы Что Сделать

Плавленый сырок для этого супа-очень важный компонент,т.к. сейчас они чаще всего не лучшего качества,плохо тают при варке и остаются хлопьями.А вот с сырком Hohland «Сливочный» получается самый вкусный суп.

Сам рецепт супа очень простой (можно варить его в кастрюле,я чаще всего варю в мультиварке).

2 сырка,половинка моркови,головка репчатого лука,2 некрупные картошины,немного пшеничной крупы (можно не добавлять),соль,приправы по вкусу.

Можно сделать зажарку из лука и моркови,но я не люблю жирные супы,поэтому просто складываю в кастрюлю (или мультиварку) нарезанные мелко морковь,лук,картошку.Если вы готовите на плите,тогда нарезанные овощи заливаем водой,солим,через 15 минут после начала кипения добавляем тертые на крупной терке сырки,добавляем приправы.Если суп получился жидковатым,можно добавить немного (горстку) пшеничной крупы.После того,как сырок полностью расплавится,суп готов.Если же вы варите суп в мультиварке,тогда вместе с овощами кладем и натертые сырки,приправы.В мультиварке ставлю вариться на 1,5 ч.Через 1 ч,если вижу,что суп жидкий,добавляю пшеничную крупу.

Вот такой несложный и очень вкусный супчик.Обязательно попробуйте!

Плавленый сыр я не ем,не люблю его,а вот суп с сырком обожаю с детства,мама варила его очень вкусно)Поэтому,когда я стала взрослой,этот суп,естественно,начала готовить и я.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру