Просроченный крем чиз

Дальше, добавляем творожный сыр в контейнер блендера к остальным ингредиентам и продолжаем взбивать крем.

А вот тут хочу поделиться с хозяйками своим маленьким секретом. Сыр я добавляю в блендер не сразу весь, а по одной столовой ложке по мере взбивания. Такой способ позволяет сделать структуру крем-чиза более нежной и однородной. После добавления последней ложки сыра взбивать продолжаем еще десять минут.

Наш крем-чиз для торта готов. Из количества ингредиентов заявленных у меня в рецепте получается крем для украшения одного торта или десяти пирожных среднего размера.

Крем очень легко набирается в кулинарный шприц и из него получаются очень красивые цветочки. На бока торта крем-чиз лучше наносить с помощью кулинарной лопатки. Хранить такой крем следует в холодильнике в закрытой таре не более двух суток.

Понравился рецепт? Скажите нам спасибо, просто поделитесь с друзьями. Удачи!

А вот тут хочу поделиться с хозяйками своим маленьким секретом. Сыр я добавляю в блендер не сразу весь, а по одной столовой ложке по мере взбивания. Такой способ позволяет сделать структуру крем-чиза более нежной и однородной. После добавления последней ложки сыра взбивать продолжаем еще десять минут.

В холодильнике лежат 2 упаковки крем-чиза по 200 г. Если бы он был натуральный, то можно было бы чиз-кейк сделать, а так одна пачка «Пикантный» с паприкой, луком и зеленью, а вторая «Пряный» со всякой зеленью. Что из этого добра можно приготовить?

лавашики тут девочки любят мазать и в рулетики заворачивать

150 г панировачных сухарей
или
( хлеб для тостов с обрезанной коркой)
250 г Cream cheese ( натуральный или с добавлением лосося)
3 ст ложки сметаны
200 г копченого лосося
50 г сливок
1 ст ложка лимонного сока
черный перец
рубленный укроп
2 отварных яйца
8 г желатина
60 г растопленного сливочного масла
2 ст ложки рыбного бульона

Рекомендуем прочесть:  Сколько алкоголя можно хранить дома и какая ответственность предусмотрена

. Смешать сухари с растопленным маслом и рыбным бульоном..
. Выстелить разъемную форму бумагой ( дно) и выложить сухари. тщательно утромбовать
. Взибть миксером сыр, добавив сметану со сливками, перец,
. Добавить 100 г копченого лосося порезанного маленькими кусочками. рубленный укроп.. и предварительно замоченный и разведенный в горячем лимонном соке желатин..
. Тщательно перемешать..и вылить в форму..
. Поставить застывать
. Вынуть из формы ( снять только » кольцо» формы).. ..
. Слегка смазать бока сметаной или майонезом..и посыпать рубленным яйцом..
. Украсить лососем.. лимоном.. укропом.. итд

Печенье из сливочного сыра
СОСТАВ
1 упаковка (8 унций/200 г.) размягченного сливочного сыра (cream cheese)
3/4 стакана размягченного сливочного масла
1 стакан сахарной пудры
2 1/4 стакана муки
1/2 ч. л. соды
чуть-чуть соли

Сыр, масло и сахарную пудру взбить.
Добавить муку, соду и соль.
Тесто лучше поставить в холодильник на полчаса — так удобнее будет с ним работать.
Противень жиром не смазываем — в тесте достаточно жира.
Печенье выпекается при температуре 325 Ф (160 С) около 15 минут.

Для вырезного печенья тесто раскатать, формочками вырезать из него фигурки. После выпекания полностью остудить, обмакнуть в растопленный шоколад (или полить им).

лавашики тут девочки любят мазать и в рулетики заворачивать

Классический крем-чиз для воздушных капкейков и других легких десертов готовят из холодного творожного сыра и мягкого масла, в составе которого преобладают жирные сливки. Сливочную, тающую на языке массу используют как в качестве начинки, так и для украшения. Кремом покрывают поверхность и бока свадебных тортов, рисуют причудливые фигурные узоры, формируют высокие «шапочки» на маффинах, бисквитных пирожных, запеканках. Главное – выбрать качественные ингредиенты и найти идеальный рецепт.

Как приготовить крем-чиз

Легкий крем-чиз для капкейков, коврижек или чизкейка можно сделать за считанные минуты, соединив основные компоненты – творожный сыр, сливочное масло, сахарную пудру и немного ванили. Сыр должен быть почти ледяным, а масло, наоборот, размягченным. Поэтому за день до приготовления творожная масса должна переночевать в холодильнике, а не при комнатной температуре. Хранить готовый крем желательно не более 5 суток в кондитерском мешке.

Рекомендуем прочесть:  Сбор Листьев Яйвы Японской

Сыр для крема

Основу правильного крема составляют качественные сыры, приготовленные из коровьего молока и жирных сливок. К ним относятся альпийский «Альметте», итальянский сливочный сыр «Маскарпоне», «Виолетте», «Филадельфия» родом из США и «Хохланд», производство которого налажено в Германии с 1927 года. Это база, но при желании баснословно дорогие импортные продукты из магазина можно заменить сыром, сделанным в домашних условиях.

Шоколадный крем-чиз

  • Время приготовления: 8 часов 20 минут.
  • Количество порций: 12 персон.
  • Калорийность блюда: 331 ккал в 100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: международная.
  • Сложность приготовления: легкая.
  • сливки (33%) – 500 мл;
  • сыр творожный – 300 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • шоколад – 200 г.

  • Сливки оставить на полке холодильника примерно на 8 часов.
  • Через 8 часов извлечь из холодильника, отлить 50 мл в отдельную посуду.
  • Взбивать сливки 6-8 минут сначала на средней, а потом – на максимальной скорости миксера.
  • Постепенно ввести сахарную пудру.
  • Добавить творожный сыр, перемешать.
  • Измельчить плитку шоколада вручную или с помощью ножа. Можно использовать шоколад с добавками, например, мятой.
  • Вскипятить оставшиеся 50 мл сливок, залить шоколад. Оставить на пару минут, чтобы он начал таять. Перемешать.
  • Добавить растопленный шоколад к сливочному крему, взбить миксером. При необходимости добавить еще немного сахарной пудры.

Из кефира

  • Время приготовления: 24 часа.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 49 ккал в 100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: международная.
  • Сложность приготовления: легкая.

Плотный крем-чиз для торта, хрустящего песочного печенья или низкокалорийного десерта со свежими ягодами можно приготовить из продуктов кисломолочной группы с максимальной концентрацией жира. Кефир, ряженку или сметану предварительно замораживают, помещают в марлевый отрез и обязательно подвешивают, чтобы стекла вся лишняя жидкость. Это самый демократичный и выгодный вариант, для приготовления которого не требуется даже электрический миксер – все компоненты смешивают вручную.

  • кефир – 900 мл;
  • сахарная пудра – 30 г.
Рекомендуем прочесть:  У Компота Пена Появилась

  • Кефир поместить в морозильную камеру, заморозить.
  • Извлечь из упаковки. Переложить в марлевый мешочек в замороженном состоянии.
  • Зафиксировать его над глубокой емкостью. Сыворотка будет стекать до 12 и более часов.
  • Переложить массу из марли в миску, аккуратно размять вилкой.
  • Постепенно ввести сахарную пудру, перемешать кефирный крем.

  • сыр сливочный – 500 г;
  • сливки (33%) – 100 г;
  • сахарная пудра – 70 г.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру