Можно ли творожный крем хранить в холодильнике для бисквита

Ольга Хаткевич 28.08.2015 18118

Хотите испечь к празднику бисквитный торт с творожным кремом и фруктами? Как оказалось, это не так уж и сложно. Буквально в прошлые выходные я решила приготовить этот десерт в качестве тренировки, а сегодня расскажу вам, что из этого получилось.

У меня есть еще один рецепт пирога с бисквитом Виктории, который вы можете проверить. Обледенение сахара в пыль Черника для украшения. В миску добавьте все ингредиенты для пирожных: яйца, сахар, муку, разрыхлитель, масло и ваниль и с помощью ручного миксера, миксера для стояния или вручную, пока смесь не будет полностью объединена. Налейте равномерно между двумя банками для пирожных и выпекайте в течение примерно 25 минут до золотистого цвета. Когда полностью охладите, переверните один торт вверх дном и разложите с творогом из лимона, затем с черникой и сливками. Поместите другой торт сверху и пыль сахаром.

  • Черничное варенье 300 мл Взбивающий крем 2 ст.
  • Смажьте и налейте 20-сантиметровые торт-банки.
  • Оставьте немного остыть перед переходом на охлаждающую стойку.

Единственный способ съесть это было, чтобы сбить его и разделить.

Скоро у моей дочери день рождения. Каждый год я пеку торт к этому празднику сама – это такая своеобразная семейная традиция. Вот только рецепты всегда использую разные, потому что не люблю повторяться. Следовательно, приходится тренироваться – неохота в самый последний момент бежать в магазин за тортом промышленного производства, если не получился домашний.

Сказать, что это не так хорошо с моей мамой! Семена ½ ванильного поддона или 1 ч.л. экстракта ванили. Ручной миксер или мешалка. Выровняйте пирожные с выпечкой пергамента. Вы также можете воспользоваться ручным электрическим венчиком или стояночным миксером.

Добавьте два яйца в масляную смесь с половиной муки и избили вместе, пока только не объединились. Затем добавьте оставшиеся яйца и оставшуюся часть муки вместе с ванилью, лимонной цедрой и порошком для выпечки и побейте, как сумасшедший, чтобы получить много воздуха в нее. Как только пироги запекаются, выньте их из духовки и оставьте их полностью остыть в банках. Слить масло, сахарную глазурь и ваниль в миску, пока она не станет легкой и пушистой. После того, как торты полностью остынут, поместите один из слоев на тарелку и распределите по масляному крему.

Самый простой рецепт бисквита

Для теста используйте 6 яиц, ванилин на кончике ножа, 1,5 ст. сахара и 1,5 ст. муки. Класть ли в эту смесь разрыхлитель или соду – дело техники.

Если вы собираетесь готовить бисквит по классическому рецепту, никаких дополнительных ингредиентов не понадобится. Для начала разделите яйца на белки и желтки и взбейте их по отдельности, постепенно добавляя сахар. Смешивать все ингредиенты между собой стоит только тогда, когда белки превратятся в устойчивую пышную пену. Делать это лучше лопаткой, не совершая резких движений, иначе тесто может осесть и больше подняться.

Налейте лимонный творог поверх майка и аккуратно поместите другой слой торта сверху. Пыль с сахарной глазурью. Вкусно светлые губки, зажатые свежим кремом и маскарпоне, плюс много лимонного творога. Закончено тоннами свежей малины сверху. В большой миске побейте все ингредиенты губки, пока не получите гладкую смесь, примерно 2 минуты.

Вылейте смесь в олово и равномерно распределите. Между тем подготовьте лимонный творог. Положите цедру, сок, масло и сахар в большую тяжелую ванну. Нагреть осторожно до тех пор, пока сахар не растворится, затем удалите кастрюлю с жары. Взбейте все яйца и желтки вместе, затем перемешайте в кастрюлю. Перемешать на медленном огне в течение 5-10 минут до загустевания. Процедите в миску и оставьте в стороне, чтобы охладиться. Для наполнения, взбить крем с сахаром, пока он не образует мягкие пики. Возьмите маскарпоне в миску и пошевелите ее, пока она не станет сливочной.

Если же классический способ кажется вам слишком сложным, просто взбейте миксером яйца с сахаром в пышную пену, добавьте к ним муку, разрыхлитель либо соду и ванилин.

Выложите получившееся тесто в форму, дно которой застелено промасленной бумагой, и поставьте в духовку, разогретую до 180°С. Выпекаться бисквит будет 20-25 минут. Проверить его готовность можно зубочисткой. Если на нее не налипло тесто, значит, бисквит готов.

Теперь добавьте это в взбитые сливки. Чтобы собрать торт, вырежьте каждую лепешку на 2 слоя. Теперь поместите второй слой торта над ним. Повторите со всеми четырьмя слоями и налейте верхний слой торта со сливками и поместите малину сверху. Чтобы сделать начинку, вылейте ¼ стакана сливок в маленькую миску электрического миксера. Сэндвич два печенья вместе с 1 столовой ложкой. Встаньте вертикально по краю в начинке на одном конце пластины. Работая с одним бисквитом за один раз, ложка 1 столовая ложка заполняется на одной стороне. Сэндвич против бисквита на тарелке. Повторите с оставшимся печеньем и начинкой, чтобы сформировать бревенчатую форму. Удалите оставшийся крем в той же чистой миске электрического миксера, пока не образуются мягкие пики. Распространяйте поверх верхней и боковой сторон бревен для полного покрытия. Оберните пластиковую пленку. Охлаждайте на ночь. Перед тем, как подавать, посыпайте макадамии над журналом.

  • Зарезервируйте оставшийся крем и охладите.
  • Добавьте сливочный сыр и лимонный творог в сливки в миску.
  • Охладить, закрыть, в течение 30 минут.

Для изменения, украсьте нарезанной клубникой.

Резать бисквит можно только после того, как он отлежался в течение 10 ч

Получившийся корж оставьте в покое на ночь. Я пекла его вечером в пятницу, а утром приступила к следующему этапу.

Как правильно пропитать бисквит

Разрежьте корж на 3 равные части. Сделать это ровно порой трудно, можно использовать специальные приспособления вроде металлической лески, закрепленной на проволочной рамке. Я режу корж обычным ножом для хлеба. Думаю, если хорошенько потренироваться, то со временем эту науку несложно освоить любому человеку.

Бревно должно быть охлаждено в течение ночи, чтобы печенье смягчилось перед резкой. Вы можете использовать ваши любимые сладкие печенья, чтобы сделать это удовольствие. Лимонный бисквит с творогом из лимона, взбитыми сливками и свежими ягодами. Добавьте немного домашнего лимонного творога и других ягод, таких как клубника и черника, в микс и волшебные вещи. Эти пирожки из лимонной ягоды станут вашим новым любимым весенним и летним десертом.

Коктейли больше похожи на булочки, чем печенье, сделанное с маслом и сливками, и лимонную цедру для дополнительного вкуса. Лимонный творог — мой, и если вы никогда этого не делали раньше, вам нужно как можно скорее исправить это, потому что это самое лучшее. Яркий, богатый и идеальный на всем, от тоста до йогурта до мороженого. И эти пирожки, конечно.

Положите нижний корж на плоскую широкую тарелку запеченной стороной вниз. Очень важно, чтобы его края были ровными, иначе пропитка будет стекать к середине, а края останутся сухими. Щедро полейте этот слой сгущенным молоком. Я покупаю в магазине 2 тюбика, похожих на зубную пасту, и выдавливаю их содержимое на бисквит тонкой струйкой, стараясь равномерно распределить сгущенку сеточкой по всей поверхности.

Рецепт для выпечки: почему печенье и ингредиенты для теста должны оставаться холодными

Подавайте эти солнечные пирожные на следующий поздний завтрак, на десерт на вашем следующем ужине или в любое время! Рецепт ниже для советов о том, как сделать все заблаговременно, делая эти супер суеты бесплатно. Ключевым фактором роста булочек и булочек и еще большей частью их текстуры являются маленькие кусочки холодного масла, которые тают и делают пар. Если масло слишком теплое, оно будет входить в сухие ингредиенты, и эти маленькие карманы с маслом и паром исчезнут.

Наверх положите еще один слой бисквита и повторите операцию. Также поступите и с верхним слоем.

Поставьте бисквит пропитываться в холодильник на несколько часов. 3-4 вполне будет достаточно.

Творожный крем для бисквитного торта – рецепт

Есть много рецептов кремов для торта. Мне понравился один из самых простых. Возьмите 2 пачки сливочного масла и оставьте их в при комнатной температуре на 1 ч. За это время оно станет мягким и податливым. Затем добавьте к маслу 600-800 г сладкой творожной пасты и 3-4 ст.л. сахарной пудры. Перемешайте все миксером или блендером до однородной консистенции.

Удостоверьтесь, что вы начинаете с холодного масла и молока, и быстро выполняйте тесто, чтобы масло не было в состоянии разогреться. Лимонные пирожные с лимонным творогом, взбитыми сливками и свежими ягодами.

Объедините 4 столовые ложки масла, сахара, лимонного сока и лимонную цедру, сахар в средней кастрюле и доведите до кипения. Когда жидкость из лимонного сока доходит до кипения, удалите из нее тепло и медленно добавьте яйца в небольшой устойчивый поток, непрерывно взбивая. Верните смесь в кастрюлю и продолжайте готовить на среднем огне, постоянно взбивая, пока не загустеет, около 5-7 минут. Перемешать оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в творог. Охладите в холодильнике не менее 2 часов или на ночь. Сделайте вперед: лимонный творог будет хранить в холодильнике до нескольких недель. Чтобы приготовить печенье, предварительно разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и нанесите листы на пергаментную бумагу. Добавьте масло и используйте вилку или блендер для выпечки, чтобы вырезать масло в сухие ингредиенты. Выверните на поверхность муки и слегка замесите тесто, чтобы включить все рассыпчатые кусочки теста. Не смешивайте. Прессовать тесто толщиной до 2 дюймов и разрезать на 2-3 дюйма. Место на подготовленной сковороде, оставляя 1 дюйм между каждым бисквитом. Кисточки с взбитыми сливками. Выпекать до тех пор, пока вершины не станут золотисто-коричневыми, около 20 минут. Дайте остыть полностью. Делайте дальше: Заморозьте неопренные пирожные на выложенном листе печенья, затем перейдите в сумку на молнии и храните до одного месяца. Или замораживать испеченные пирожные и хранить в сумке на молнии в морозильной камере на срок до одного месяца. Дайте оттепели при комнатной температуре, тостер в духовке, если хотите. Ложку лимонного творога на нижнюю половину пирожных, а затем взбитые сливки и ягоды. Сделать: Взбитые сливки и ягоды можно приготовить за 8 часов и хранить в холодильнике.

  • Изюминка из 3 лимонов. 10 больших яичных желтков.
  • Между тем, взбейте яичные желтки вместе в средней миске.
  • Удалите из тепла и процедите творог через сетчатый фильтр в среднюю миску.
  • В большой миске перемешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и лимонную цедру.
  • Добавьте сливки и перемешайте до тех пор, пока они не будут объединены.
  • Взбейте тяжелый взбитый крем на мягкие пики.
  • Добавьте сахар и ваниль кнутом к средним пикам.
  • Чтобы служить, нарежьте пирожные пополам.
  • Вершина с верхней половиной пирожков.
Рекомендуем прочесть:  Сколько можете лежать тесьо на соде

Были обновлены фотографии и сделаны небольшие изменения в формулировке рецепта.

Когда все ингредиенты готовы, составить из них красивый десерт несложно!

Воздушный крем готов! Осталось дело за малым – украсить им торт.

Достаньте из холодильника коржи, пропитанные сгущенкой. 2 верхних снимите и положите на тарелку. Теперь возьмите треугольную или прямоугольную лопатку и намажьте крем равномерным слоем на нижнюю часть бисквита. Наверх уложите слой тонко порезанных фруктов: клубники, бананов, апельсинов или киви. Когда справитесь с этим делом, положите наверх следующий пласт бисквита и повторите процедуру. Для верхнего яруса торта нужно оставить крема побольше. Не забудьте аккуратно промазать им края десерта.

Это простой рецепт с бисквитом с добавлением лимонного сока и изюминки. Вы можете сэндвич вместе, чтобы получить один большой торт, или порежьте каждый торт пополам, чтобы получить два меньших лепешки. Слейте масло и сахар. Добавьте яйца, избивая после добавления каждого яйца.

Используя мелкую терку, натереть лимонную кожуру и добавить к ней смесь. Сок лимона и добавить столовую ложку сока в смесь. Если вы хотите усилить лимонный аромат в своей губке, добавьте дополнительную лимонную кожуру. Размешайте, пока не получите гладкую смесь. Разделите свою смесь на две части и ложкой в ​​свои пирожные.

Если у вас все получится, торт выйдет воздушным, белым и как будто невесомым. Наверняка вы не раз видели такие изделия в американских фильмах. Теперь украсьте десерт кондитерской посыпкой, кусочками свежих фруктов, тертым шоколадом или фигурками из мастики, а можно обойтись и без этого. Такой торт хорош сам по себе и безо всяких украшений, ведь он легкий, нежный и просто восхитительный на вкус.

Оставьте пирожные остыть в баночках перед тем, как вывернуться на проволочную стойку, чтобы закончить охлаждение. Как только вы разрезаете торты горизонтально, удалите верхний слой и нанесите слой лимонного творога на нижний слой губки. Вы можете надуть масляный крем, если найдете его, что облегчает его распространение.

Поместите верхний слой назад поверх нижнего слоя и заполните. Вы можете очистить верхнюю часть пирога сахарной пудрой как заключительный штрих. Этот торт идеально подходит для послеобеденного чая. Он приближается к самой жаркой части лета, и ничто не проходит сквозь жар, как спелый ломтик арбуза. И во время еды сырого арбуза летом очень приятно, когда у вас есть 30 фунтов на руках, вы начинаете искать немного разнообразия в приготовлении, и именно здесь эта маленькая сладкая вступает в игру.

Надеюсь, мой рецепт пригодится вам к ближайшему празднику. Приятного аппетита!

Бисквитный торт – это всегда быстро, просто и очень вкусно. Для выпечки бисквита не требуется особых затрат. Продукты простые и доступные, да и времени особо много не надо. Поэтому, если к вам в гости собираются зайти друзья, то бисквитный торт гарантированно выручит вас. Для прослойки такого торта подходит практически любой крем. В нашем же рецепте торт будет со сметанно-творожным кремом и кокосовой обсыпкой.

Этот рецепт превращает любимые летние фрукты каждого в форму торта с холодным отжимаемым арбузным сиропом, который включен в вкусный творог из арбуза. Это лучший способ получить торт и съесть его! Ингредиенты для арбузного творога 5 столовых ложек масла 2 яйца 1 яичный желток 3 столовые ложки арбузного сиропа 4 капли розового цвета пищи.

Сложите смесь яичного белка в тесто до включения, затем равномерно распределите тесто между тремя сковородками. Клубника и шоколад чизкейк. Сложность Умеренная Стоимость-Умеренная. Сначала подготовьте дно бисквита. Для этого положите овсяное печенье вместе с овсяной мукой и кукурузными хлопьями в мешок для морозильной камеры. Смешайте белый шоколад с маслом в ванне с горячей водой.

Ингредиенты для приготовления торта с творожно-сметанным кремом:

  • яйца куриные (крупные, свежие) – 5 шт.
  • сахар – 150 г
  • мука пшеничная – 130 г
  • порошок пекарский – 5 г
  • крахмал картофельный – 40 г

Для сметанно-творожного крема:

  • творог пастообразный – 350 г
  • сметана жирная – 350 г
  • сахарная пудра – 150 г
  • ванилин
  • яичные белки – 2 шт.
  • сахар – 90 г
  • кокосовая стружка – 50 г

Рецепт приготовления торта с творожно-сметанным кремом:

Приготовим бисквит для торта. В глубокую чашу высыпаете сахар и разбиваете свежие яйца.

Затем миксером доводите массу до густой воздушности. Взбиваете около десяти минут, масса должно не только стать воздушной, но и значительно увеличиться в размере. Проверить готовность бисквитного теста очень легко. Надо просто прикоснуться пальцем к его поверхности, если след остался, а не затянулся сразу же, то бисквитное тесто взбито хорошо.

Крахмал и пекарский порошок подмешиваете к муке и, хорошо перемешав, просеиваете. Вводите в тесто мучную смесь в три приема, аккуратно перемешивая после каждого раза. Делаете это максимально бережно, так как тесто не должно потерять свою воздушность, но и сухих мучных крупинок в его слоях остаться не должно.

Куском пекарской бумаги застилаете дно разъемной формы на 24 см. Перекладываете лопаткой готовое бисквитное тесто, разравниваете и ставите в духовку, которая уже нагрета до 160 градусов.

Выпекаете бисквит для торта 40 минут. Смотрите на него только через стекло духовки, так как дверцу приоткрывать строго запрещено. Через 40 минут проверяете бисквит деревянной шпажкой, если требуется, держите его в духовке еще пять минут. Из формы бисквит достаете, когда он полностью остынет. Даете бисквитному коржу просто полежать некоторое время, а затем разрезаете его горизонтально на три коржа.

Чтобы приготовить сметанно-творожный крем для торта, перетираете миксером пастообразный творог с сахарной пудрой. Затем добавляете сметану с ванилином (примерно половину чайной ложечки) и продолжаете взбивать до однородности. До сборки торта помещаете сметанно-творожный крем на полку холодильника.

По желанию бисквитные коржи перед прослаиванием можно пропитать сахарно-коньячным сиропом. На 100 мл воды берете 90 г сахара, доводите до кипения, даете остыть и вливаете 70 мл коньяка. Этим раствором и пропитываете каждый корж перед прослаиванием.

На пропитанный сиропом корж наносите слой сметанно-творожного крема.

Если крем получился не слишком густым, то можно собирать торт прямо в разъемной форме.

После сборки всех трех коржей бока бисквитного торта обсыпаете кокосовой стружкой и убираете на время в холод.

Готовите белковый крем для украшения верха торта. От двух яиц отделяете белки и помещаете их в жаропрочную чашку.

Взбиваете белки около минуты до образования пены, затем помещаете чашку на водяную баню и, подсыпая частями сахар, продолжаете взбивание. Взбиваете белки с сахаром не менее 8 минут, затем снимаете чашку с бани и продолжаете работать миксером еще минуты 3-4.

Белковая масса должна стать очень плотной. Всё, белковый крем готов! Можно использовать для украшения торта белковый крем белого цвета, а можно, добавив пищевой краситель, придать кремовой массе какой-либо оттенок. В данном рецепте белковый крем был подкрашен красным красителем до розоватого цвета.

Перекладываете белковый крем в кондитерский мешок с фигурной насадкой и даете волю фантазии. Выкладываете по верху завитушки или узорные волны. Торт сразу же приобретает праздничный вид.

Украшенный торт убираете в холод на несколько часов. Он пропитается, закрепит форму и будет готов к употреблению. Такой торт с творожно-сметанным кремом получается удивительно нежным и очень вкусным!

Подавайте эти солнечные пирожные на следующий поздний завтрак, на десерт на вашем следующем ужине или в любое время! Рецепт ниже для советов о том, как сделать все заблаговременно, делая эти супер суеты бесплатно. Ключевым фактором роста булочек и булочек и еще большей частью их текстуры являются маленькие кусочки холодного масла, которые тают и делают пар. Если масло слишком теплое, оно будет входить в сухие ингредиенты, и эти маленькие карманы с маслом и паром исчезнут.

Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусного клубничного торта с творожным кремом. В основе этой выпечки — бисквитные коржи, пропитанные сахарным сиропом. Творожный крем я готовила из домашнего творога и сметаны, но также подойдут и магазинные, процент жирности зависит от Ваших вкусовых предпочтений, так же как и количество сахара. Если Вам попадётся сухой творог, сметаны придётся добавить немного больше, нужно смотреть по консистенции крема. А если творог очень зернистый — обязательно протрите его через сито или взбейте блендером. Украсить торт можно различными способами, главное, включить фантазию. Мои сладкоежки оценили этот торт на высший балл, надеюсь, и Вам придётся по вкусу. Давайте начнём!

Яйца хорошо вымыть и разделить на белки и желтки.

Белки взбить миксером до лёгкой пены.

Затем, не прекращая взбивание, добавить частями сахар. Взбить белки с сахаром до стойких пиков.

Желтки взболтать вилкой до однородности.

Порциями ввести желтки в белковую массу, взбивая миксером ещё 2-3 минуты.

Добавить просеянную муку и очень аккуратно, снизу вверх, перемешать лопаткой. Тесто должно получиться пышным и воздушным.

Подготовить форму для выпечки. Дно формы застелить пергаментной бумагой, выложить тесто.

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать бисквит 30 минут, до золотистого цвета. Во время выпекания дверцу духовки открывать нельзя, иначе корж не подымется.

Готовый бисквит оставить на 5 минут в форме, а затем переложить на решётку и дать полностью остыть.

Пока остывает бисквит, нужно приготовить сахарный сироп. Для этого в сотейнике соединить воду с сахаром, перемешать и отправить на огонь.

Помешивая, проварить пару минут, до полного растворения сахара. Снять сироп с огня и остудить до комнатной температуры.

Остывший корж разрезать на 3 пласта.

Приготовить крем: соединить творог, сахар и сметану.

С помощью миксера взбить всё до пышной массы. Если творог слишком зернистый, его нужно перетереть через сито или взбить погружным блендером. Количество сахара можно добавлять по своему вкусу, также вместо сахара можно использовать сахарную пудру.

Рекомендуем прочесть:  Сколько Размораживать Замороженного Лосося Перед Жаркой

Клубнику хорошо помыть, удалить плодоножку. Порезать клубнику тонкими пластинами. Корж выложить на блюдо и смазать кремом, поверх крема распределить ягоды.

Выложить второй корж и повторить процедуру с кремом и клубникой. Таким образом собрать весь торт.

Бока и верх торта также обмазать кремом.

А теперь включаем фантазию и украшаем торт. Я украсила бока торта порезанной на пластины клубникой, а сверху — целыми и разрезанными пополам ягодами. Клубничный торт с творожным кремом готов. Отправить его на 2-3 часа в холодильник (лучше на ночь), чтобы он хорошо пропитался, и можно подавать на стол.

От кусочка такого торта навряд ли кто откажется, особенно сладкоежки.

  • Белки отделить от желтков и отправить в холодильник, последние оставить в комнатной температуре. Муку просеять через сито в отдельную миску. Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки смазать сливочным маслом или застелить пергаментной бумагой.
  • Желтки начать взбивать миксером. Не переставая взбивать, всыпать половину сахарной пудры и взбить до образования пышной светлой массы в течение 3-4 минут. Подмешать к желтковому крему просеянную муку и вымешать до однородности.
  • Белки соединить в отдельной миске и также начать взбивать миксером. Когда белки взобьются до устойчивых пиков, всыпать оставшуюся сахарную пудру и тертую лимонную цедру. Подмешать белковый крем к тесту и выложить все в заранее приготовленную форму, отправить в разогретый духовой шкаф.
  • Выпекать бисквит для торта с творожным кремом примерно 20-25 минут. Спустя указанное время выключить огонь и оставить бисквит в духовке еще на 15 минут. Вынуть форму и оставить на несколько минут остывать, вынуть бисквит на решетку и дать ему полностью остыть.
  • Тем временем приготовить творожный крем для бисквитного торта. Желатин всыпать в небольшую емкость и залить холодной водой, оставить на 15 минут для набухания. Затем поставить емкость на водяную баню и нагревать смесь, помешивая, до полного растоворения сухого остатка. Но не доводите желатин до кипения, иначе он потеряет свои свойства.
  • Снять емкость с водяной бани и оставить остывать. Консервированные ананасы порезать мелкими кусочками. Творог соединить в миске со сливками и тщательно размешать венчиком до полной однородности.
  • Взбивая творожный крем венчиком, влить желатиновую смесь. Затем подмешать сахарную пудру и консервированные фрукты. Остывший бисквит разрезать вдоль на две равные части. Нижнюю часть положить в форму (желательно разъемную) и пропитать сиропом от консервированных фруктов (достаточно 2-3 ст.л.). Пропитывать бисквит не обязательно.
  • Когда корж пропитается, выложить сверху творожный крем и разровнять поверхность. Накрыть творожный крем верхним коржом и немного придавить. Отправить форму с тортом в холодильник для застывания крема и пропитки коржей.
  • Бисквитный торт с творожным кремом должен настояться в холодильнике не менее 3-4 часов. Спустя указанное время можно приготовить глазурь для торта. Для этого поломать шоколад на кусочки и сложить в небольшую миску вместе со сливками, поставить на водяную баню.
  • Нагревать шоколадную массу, помешивая, до полного растворения всех ингредиентов. Снять емкость с водяной бани и оставить на пару минут для остывания. Вынуть форму из холодильника, снять разъемное кольцо (или аккуратно перевернуть торт из формы на блюдо).
  • Покрыть бисквитный торт с творожным кремом шоколадной глазурью и оставить на 10-15 минут в холодильнике. Вынуть творожный торт из холодильника, нарезать порционными кусочками и подавать к столу. Приятного аппетита!

Для самостоятельного приготовления творожной прослойки не нужно иметь статус кондитера мирового уровня. Процесс не отнимает много времени, поэтому готовить его можно хоть ежедневно. Выбирайте любой предложенный рецепт, где представлены простые инструкции и с точностью рассчитаны калорийность и количество ингредиентов.

Базовый рецепт: классический творожный крем для бисквитного торта

Первое, что должна освоить хозяйка, желающая приготовить творожную прослойку для бисквитного торта с помощью базового рецепта, понять смысл и технологию.

Пошаговая технология приготовления:

Соединить сливочное масло, ванильный экстракт и творог;

С помощью миксера взбить смесь до приобретения пышной и однородной массы;

Миксер сменить на ложку и, добавляя малыми порциями сахарную пудру, хорошо перемешиваем;

Снова обращаемся за помощью к миксеру и взбиваем массу около 2-3 минут.

Итогом ваших 20-минутных стараний должен стать воздушный и лёгкий крем.

Классический сметанно-творожный крем для десерта

Если вы привыкли готовить торты самостоятельно, то разнообразить вкусовую палитру ваших лакомств поможет лёгкий в приготовлении рецепт сметано-творожной прослойки. Для приготовления потребуется всего 3 ингредиента:

  • 20% сметана – 400гр.;
  • 8% полужирный творог – 1 упаковка;
  • Сахарный песок – 1 стакан.

Длительность приготовления крема: не более 20 минут.

Калорийность: 234.05 ккал в 100 гр. готового сметано-творожного крема.

Пошаговая инструкция приготовления:

  • Протереть творог до такой степени, чтобы в конечном итоге в нём не осталось ни единого, даже мельчайшего зёрнышка;
  • Сахар растворить в сметане;
  • Объединив компоненты 1 и 2 пунктов, взбиваем полученный состав до пышности.

Сложность приготовления этого крема заключается в сметане, если её перевзбить, то в результате вместо воздушного крема получится жидкая творожная масса.
Поэтому внимательно следите за процессом взбивания. Также для улучшения вкуса сахар можно смешать с одной упаковкой ванилина. Если заменить сметану йогуртом, то получится прекрасный творожно-йогуртовый крем.

Идеальный рецепт творожного крема для бисквитного торта

Предложенный вариант считается универсальным, так как подходит для начинки, украшения и выравнивания любого торта. К тому же, такой крем из творога отлично держит форму, что значительно облегчит дальнейшую работу с выпечкой.

Итак, чтобы его приготовить, понадобится:

  • 250 г свежего творога;
  • 250 г жирных сливок (33% и больше);
  • 100 г белого шоколада;
  • 3 ст. л. сахарного песка;
  • 1-3 ст. л. молока;
  • ваниль (ванилин) добавляется по вкусу.

Основные этапы приготовления:

  • Творог хорошо перебивается блендером до однородной массы. Если есть такая необходимость, то на глаз добавляется небольшое количество холодного молока, чтобы творог стал мягче.
  • Шоколад необходимо растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Стоит внимательно следить, чтобы он не подгорел. Вместо белого шоколада можно попробовать молочный. Все еще раз хорошо взбивается блендером на средней скорости.
  • В глубокую емкость добавляются сливки, сахарный песок и ванилин. Все взбивается до пышности и однородности.
  • К сливкам добавляется творожная масса и взбивается на высокой скорости. Но не более двух минут, так как в противном случае крем может быть испорчен.

Такой рецепт творожного крема для бисквитного торта в домашних условиях можно хранить в холодильнике в «чистом виде» до трех суток. Но лучше сразу пустить его в дело и начинить им бисквитный торт.

Чтобы приготовить вкусный творожный крем для бисквитного торта понадобится совсем немного времени и самые обычные и всем доступные продукты. А именно:

  • 300 г свежего творога;
  • 150 г сливочного масла;
  • 130 г сахарной пудры;
  • 5 г ванильного сахара (ванили).

Основные этапы приготовления:

  • Все продукты необходимо заранее достать из холодильника и довести до комнатной температуры. Так с ними будет намного легче и приятнее работать.
  • После этого творог порционно протирается через сито. Можно в несколько приемов, чтобы получилась максимально однородная масса.
  • Сливочное масло нарезается тонкими брусочками или небольшими квадратиками. На время отставляется в сторону.
  • Сахарный песок помещается в кофемолку (или пропускается через мясорубку), чтобы получился сахарную пудру, которая после этого сразу добавляется к подготовленному маслу.
  • Все взбивается около 5 минут, чтобы получилась белая и пышная масса. В самом конце добавляется щепотка ванилина или ванильного сахара.
  • Через несколько минут взбивание возобновляется и вводится протертый (в идеале несколько раз) творог. Продолжать взбивать необходимо до тех пор, пока не получится добиться однородной консистенции.

Творожный крем для бисквитного торта полностью готов. Так же он может подаваться как самостоятельный десерт, особенно, если его украсить свежими фруктами или потертым шоколадом.

Вкусную, а главное полезную начинку для бисквитного торта можно приготовить со следующих ингредиентов:

  • 300 г бананов;
  • 200 г творога (от 19%);
  • 4 ст. л. сметаны;
  • 3 кусочка шоколада (молочного);
  • 2 ст. л. сахарного песка;
  • 1 ч. л. сока лимона.

Основные этапы приготовления:

  • Заранее подготавливаются все необходимые продукты. Если планируется диетический рецепт, то от сахара можно вообще отказаться.
  • Домашний творог отправляется в чашу блендера. К нему добавляется сметана любой жирности. Главное, чтобы она была свежая и хорошего качества.
  • После добавляется лимонный сок. Лучше всего его выдавить из свежего лимона непосредственно перед приготовлением творожного крема для бисквитного торта.
  • После добавляется сахарный песок. Его количество может меняться в зависимости от личностных предпочтений человека.
  • Бананы очищаются от кожуры и нарезаются в произвольном порядке. Правда кусочки не должны быть слишком толстыми и большими для удобства.
  • Фрукты отправляются в чашу к остальным ингредиентам. Все перебивается на высокой скорости в течение нескольких минут. Должна получиться однородная густая масса.
  • Шоколад измельчается на мелкой терке или измельчается острым ножом. Его, и еще несколько кусочков банана, можно использовать для украшения бисквита и самого крема.

Вот так за несколько минут получится самостоятельно испробовать новый рецепт творожного крема для бисквитного торта. Его можно дополнять собственными идеями и придумывать интересное оформление десерта.

Крем на основе творога готовится быстро, не требует термической обработки, а получается легким и пышным. Творог необходимо брать незерненый жирностью от 5% (лучше — домашний). Чтобы творожный крем для бисквитного торта получился наиболее воздушным, молочный продукты, которые используются в рецепте, нужно заранее взбить в блендере.

Для традиционного творожного крема требуются только доступные продукты и всего 15 минут времени. Важно лишь строго следовать технологии его приготовления.

Необходимо:

  • 300 г творога 9% жирности;
  • 440 г сахарной пудры;
  • 2 г ванилина;
  • 70 г сливочного масла.

Способ приготовления.

  • Маслу дают немного подтаять в естественных условиях и соединяют его с творожком и ванилином.
  • Миксером на средней скорости взбивают ингредиенты до пышности.
  • Далее состав мешают ложкой, частями всыпая пудру. Предварительно ее лучше просеять через мелкое сито.
  • Все компоненты вновь взбивают миксером на минимальном режиме 3 минуты. Должен получиться легкий, воздушный крем.

Полезный совет: если творожный крем получился слишком густым, бисквитные коржи нужно дополнительно смочить пропиткой (например, фруктовой, алкогольной, кофейной).

Творожно-сметанный крем

Для приготовления этого крема требуется всего 3 компонента, однако здесь очень важно соблюдать технологию. Если взбивать продукты дольше, чем необходимо, воздушная масса превратится в жидкую.

Крем будет пышнее, если подслащенную сметану заблаговременно охладить.

Ингредиенты:

Способ приготовления.

  • Творог берут однородный либо протирают его через сито так, чтобы не осталось ни одной крупинки.
  • Сахар растворяют в сметане.
  • Сладкую сметану и творог соединяют и взбивают до воздушности миксером на медленном режиме строго 8 минут.
  • Сметанно-творожный крем до использования охлаждают в течение 40 минут.

Полезный совет: крем можно дополнять приправами по вкусу: кардамоном, корицей, натуральной ванилью, а также цукатами, сухофруктами и поджаренными орехами.

Вкусную, а главное полезную начинку для бисквитного торта можно приготовить со следующих ингредиентов:

Прекрасный мир растений. Информационный портал

Рекомендуем прочесть:  Сколько Можно Хранить Белково Заварной Крем

Торт с творожно сливочным кремом является удивительно вкусным угощением. Получается он воздушным, нежным и невероятно красивым, как на этом фото. Еще никогда не ели его? Пришла пора исправить это!

Готовиться торт с творожным кремом. Он делается на основе творожного сыра. Продукт является особенным, кушать его можно, даже намазывая на сладкое печенье или же ломоть хлеба.

Получиться невероятно вкусное и простенькое блюдо. Но я бы советовал, узнать из моей статьи, как приготовить творожный крем для торта, чтобы украсить праздничный стол вкусной домашней выпечкой.

Можно состав также использовать не только для прослойки тортов, но и наполнения пирожных. А самое интересное заключается в том, что его можно наносить на бутерброды и закуски. Сыр можно разбавлять сахаром или же солью.

Масляный крем «Чиз»

Это пошаговый классический рецепт изумительного крема «Чиз» из сливочно-творожного сыра с маслом. Масляный состав будет идеальной прослойкой для бисквитного торта.

Использовать его можно под разные виды декора кондитерских угощений, в том числе и под мастику.

120 гр. сливочного масла (от 80% жирности); 280 гр. тв. сливочный сыр; немного ванили и 90 гр. сах. пудры.

  • Сливочное масло нужно нарезать на куски и оставить в теплом месте на некоторое время. После взбить с помощью миксера и ввести ваниль, сах. пудру. Масса будет белоснежной и воздушной.
  • Ввожу сливочный тв. сыр, но не весь. Перебиваю массу и добавляю остаток. Можно также добавить в состав разные ароматизаторы или если есть желание – красители. Вот и все, сливочно-творожный крем готов к использованию для приготовления домашних тортов!

Как видите, все действительно очень просто!

Нежный крем для праздничного детского десерта

Готовится из сливок и тв. сыра. Является идеальным для оформления капкейков, тортов, корзинок и иных видов пирожного. Массы из указанных компонентов должно хватить для оформления угощения.

На этот раз сливки стоит брать по жирности от 30%. Ведь их нужно взбивать с помощью миксера. Затем вводится творог в состав сливок, и перемешиваются компоненты очень тщательным образом между собой.

120 гр. сах. пудры; 300 гр. творог; 200 мл сливок; 1 гр. ванили; 1 уп. загуститель (если потребуется, можно обойтись и без него).

  • Ванилин и сах. пудру смешиваю между собой. Если нужно сделать плотную кремовую массу, на этом этапе ввожу загуститель. Инструкция, как его использовать, должна быть написана на упаковке.
  • Вливаю упаковку со сливками в миску и миксером взбиваю их, чтобы получилась пена. Ввожу смесь из сах. пудры и ванилина, и взбиваю снова.
  • Творог кладу в миску, перемешиваю, чтобы состав был однородным, в таком случае он лучше смешается со сливками. Взбиваю миксером на протяжении минуты.
  • Ввожу тв. сыр в состав крема и перебиваю миксером. Делать это нужно на протяжении одной минуты, не более.
  • Даю массе постоять некоторое время в холодном месте. Теперь крем можно использовать!

Шоколадно-кофейный творожный крем с желатином для бисквитного торта

Классический кремовый состав из творога с желатином не пропитает коржи бисквитного торта, а потому его принято использовать для дополнительного слоя.

Чтобы слои творожно-шоколадного крема с желатином не растекались при надавливании бисквитных коржей, торт нужно собрать в специальной форме.

После дать ему всю ночь постоять в холодильнике. Получиться вкусный десерт для всех гостей!

перед тем, как наносить прослойку с желатином, стоит дать бисквитным коржам пропитаться крепким заваренным кофе.

2 ст. сливки (жирность от 33%); 600 гр. творог (жирный покупной или же домашний); 20 гр. желатина (быстрого действия в гранулах); 100 гр. плитки темного молочного шоколада; 0,5 ч.л. ванилина; 3 ст.л. сахара (можно варьировать в зависимости от желаемой сладости прослойки); 60 мл готового крепкого кофе.

  • Взбиваю сливки, нужно их предварительно хорошо охладить. Добавляю в них сахар (1,5 ст.л.).
  • Заливаю водой массу желатина. Распускаю, используя водяную баню.
  • В миску перетираю творог с помощью сита, растираю с остатком сахара. Ввожу ваниль, кофе (обязательно процедить), перемешиваю массу с творогом.
  • Смешиваю творожный состав и сливки. Ввожу натертый шоколад, желатин, перемешиваю.

Вот и все, прослойка творожно-кофейного состава готова, можно использовать ее для десертов, приготовленных в домашних условиях.

  • Чтобы десерт не был приторным по вкусу, стоит на коржи нанести джем из кисленьких ягод перед тем, как наносить прослойку.
  • Свежую малину или клубнику можно залить творожными кремами – дети будут в восторге от этого полезного лакомства!
  • Творог нужно брать высокого качества, обязательно свежий. Лучше всего использовать домашний творог, а если и покупной продукт, то исключительно проверенный.

Верю в то, что дочитав статью до конца, хотя бы один рецепт крема вас заинтересует, и вы обязательно решите приготовить его дома!

Помешивая, проварить пару минут, до полного растворения сахара. Снять сироп с огня и остудить до комнатной температуры.

Творожный крем для бисквитного торта по праву получил свое одобрение, как от простых кулинаров, так и от профессиональных кондитеров. Легкость в приготовлении и отменный вкус сделали такой крем отличным вариантом для создания тортов, пирожных и других сладких десертов. Выберите подходящий для вас рецепт и вы сможете почувствовать себя настоящим творцом кулинарных шедевров.

Чтобы приготовить творожно-масляный крем для торта не нужно быть профессиональным кондитером. Рецепт творожной прослойки для бисквита простой и потребует от вас минимум усилий и времени.

Ингредиенты:

  • 75 г масла (сливочного);
  • 315 г творога полужирного (9%);
  • 425 г сладкой пудры;
  • 5 г экстракта ванили.

Способ приготовления:

  • В емкости соединяем масло, творожный продукт и экстракт ванили, включаем миксер и взбалтываем ингредиенты до получения однородной пышной консистенции.
  • Теперь миксер отложим в сторону, возьмем ложку и начнем порционно подсыпать сладкую пудру, аккуратно все размешиваем.
  • Снова включаем электроприбор и взбиваем массу около трех минут.
  • Вот и все, 20 минут вашего времени и в результате вкусный нежный крем.

Сливочно-творожный крем

Творожно-сливочный крем — это сливки и творог с любым процентом жирности. Все зависит от того, для каких целей вы готовите крем. Стоит учитывать, что высокая жирность творожного продукта и большое количество сливок делают крем более жидким.

Ингредиенты:

  • 325 г творога;
  • 265 мл сливок;
  • 145 г сладкого песка;
  • 1,5 ч. ложки ароматизированного сахара.

Способ приготовления:

  • Первым делом мы взобьем творожный продукт до нежной консистенции.
  • В отдельную миску засыпаем сладкий и ароматизированный песок, а также вливаем сливки, взбиваем миксером до крутой пены. Чтобы крем получился нежным, а сахар не скрипел на зубах, его стоит измельчить до пудры.
  • Теперь соединяем сливочную и творожную массу и еще раз размешиваем все миксером. При желании можно подсыпать в крем какао, влить ложечку сиропа или несколько капель цитрусового сока. Также для изготовления сладких изделий часто используют желатин, который позволяет крему хорошо держать форму.

Творожно-йогуртовая прослойка

Приготовить самый вкусный торт, значит выбрать самый лучший крем. Ведь именно пропитка делает любой десерт изысканным и особенным на вкус. Предлагаем вам попробовать творожно-йогуртовый крем для торта, который позволит вам приготовить неповторимое на вкус лакомство.

Ингредиенты:

  • пол кило домашнего творожка;
  • 425 г натурального йогурта (без добавок);
  • 65 г сладкой пудры;
  • по вкусу ваниль;
  • по желанию мятный ликер.

Способ приготовления:

  • Творожный продукт растираем с помощью сито и кладем в любую посуду.
  • Кладем к нему натуральный йогурт, ваниль и хорошо все размешиваем.
  • Теперь подсыпаем пудру, при желании льем мятный ликер и размешиваем массу миксером до получения нежной текстуры.

Клубничный с желатином

Если в творожный крем положить клубнику, то ваш десерт наполнится изумительным ароматом и летней свежестью. Ягодка не только меняет вкус крема, но и делает его цвет более аппетитным на внешний вид. Также в этом рецепте используется желатин, благодаря которому крем становится легким, но при этом устойчивым и удобным в работе.

Ингредиенты:

  • 285 г творога (обезжиренного);
  • 65 г сладкой пудры;
  • 165 г ягод клубники;
  • 17 г желатина.

Способ приготовления:

  • Первым делом мы замочим желатин в воде и отставим его в сторону набухать.
  • Для крема берем нежирный творожный продукт, чтобы прослойка получилась легкой и воздушной. Перетираем его блендером до получения кремовой текстуры.
  • Ягодки вначале измельчаем миксером, а затем перетираем через сито.
  • В творожную массу выливаем клубничное пюре, засыпаем сладкую пудру и взбивания до полного растворения сладких кристалликов.
  • Набухший желатин отправляем на огонь, прогреваем до полного его растворения, затем выливаем в общую массу и быстро размешиваем. Готовый крем творожно-клубничный с желатином используем сразу, чтобы он не превратился в суфле.

Сделать творожный крем довольно просто, но есть одна ошибка, которую допускают многие хозяйки — они покупают упакованный творог в магазине. Из такого продукта получить настоящий вкусный крем не получится, поэтому лучше использовать фермерскую продукцию с процентом жирности от 7 до 9%.

Если вы любите заниматься выпечкой в домашних условиях, у вас обязательно должно быть большое количество различных рецептов бисквитов, пропиток, кремов, ганашей и т.д. Cегодня мы решили пополнить вашу коллекцию еще несколькими кремами на основе творога. Все они безумно воздушные, нежные и просто невероятно вкусные!

Обязательно сохраните себе каждый вариант, ведь все они разные и подойдут для многих десертов. Некоторые рецепты настолько вкусные и универсальные, что их можно подавать как полноценный десерт. Творожный крем в меру сладкий и очень легкий, так что приторным точно не будет.

В отдельную посуду просеем пшеничную муку. Согласно рецепту она должна насытиться кислородом, поэтому не пропускайте этот этап, чтобы бисквит хорошо поднялся во время выпекания. Добавим в пшеничную муку разрыхлитель для выпечки, соль и ванильный сахар. Последний можно заменить ванилином. Если вы будете использовать жидкий ванильный экстракт, то его лучше добавить в яичную смесь.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру