Свиная грудинка срок годности

Грудинка свиная горячего копчения

Срок годности около 7 дней

Условия хранения от 0 до 6 о С

заказ необходимо сделать за 2 дня до даты доставки

Настоящая грудинка копченая (горячего копчения). Приготовленна по старинному русскому рецепту. Готовое блюдо у Вас на столе. Останется тонко нарезать сало (у каждого свой вкус) плюс долька чеснока и корочка черного хлеба, и наслаждаться настоящей свиной грудинкой. Состав: грудинка поросенка, соль, перец, чеснок, лавровый лист.

Свинина выращена на личных подсобных хозяйствах в экологически чистом районе Московской области. Свинина находится в естественных природных условиях. При выращивание свинины искусственные корма и антибиотики НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ.

Грудинка свиная горячего копчения

  • Срок хранения: не указано
  • Срок годности: не указано
  • Срок годности в холодильнике: 7 дней
  • Срок в морозилке: 6 дней

Свинина является одним из самых популярных видов мяса во всем мире, за исключением, правда тех, кто исповедует иудаизм и ислам. Даже, несмотря на то, что существует большое количество других видов мяса, многие люди предпочитают именно ее. Свинина бывает несколько сортов. К первому сорту относиться спинная часть, лопаточная, поясничная, тазобедренная и грудинка. К второму сорту можно отнести, предплечья и голяшку.

Свинину можно не только жарить, варить, запекать или тушить, но так же коптить и засаливать. Сырая свинина, которая не прошла специальный контроль не рекомендуется к употреблению, так как есть некоторый риск заражения паразитами. Именно по этой причине при приготовлении мясо должно прийти тщательную термическую обработку.

Из свинины можно приготовить множество разнообразных блюд, например борщи, котлеты, шашлыки, отбивные, паштеты, пельмени и многие другие блюда.

Копченая свинина обладает изысканным вкусом, темным цветом и ароматом. Копчение происходит только после того, как мясо предварительно засолили. Из задней части тушки может получиться великолепный копченый окорок. Еи других частей может получиться отличный бекон или балык. Если вы покупаете копченое мясо, то первым делом необходимо обратить внимание на то, чтобы оно было твердым и имело равномерный розовый цвет, а сало было белым.

Копченая свинина обладает изысканным вкусом, темным цветом и ароматом. Копчение происходит только после того, как мясо предварительно засолили. Из задней части тушки может получиться великолепный копченый окорок. Еи других частей может получиться отличный бекон или балык. Если вы покупаете копченое мясо, то первым делом необходимо обратить внимание на то, чтобы оно было твердым и имело равномерный розовый цвет, а сало было белым.

Арт.: 182
ТУ 9213-011-00425283-03

Рекомендуем прочесть:  Сколько Можно Хранить В Термосе Горячий Супчик
Вес 1,400 — 2 кг
Упаковка Крупный кусок в/у
Основные ингредиенты свинина, соль
Срок годности и условия хранения 30 суток при t от + 2°С до + 6°С

Для приготовления копчёной грудинки «Особой» мы выбираем самую сочную мясную часть с плотным шпиком. Необычное сочетание чеснока, чёрного перца и сахара делают вкус грудинки пикантным и уникальным.

Арт.: 182
ТУ 9213-011-00425283-03

Достоинства

Недостатки

  • Много пищевых добавок, в т.ч. животный белок, крахмал и каррагинан
  • Показатели пищевой ценности (белок и жир), указанные на этикетке отличаются от фактических

Грудинка свиная варено-копченая «Ремит» производится в России в соответствии с ТУ изготовителя.

По микробиологическим показателям сообветствует требованиям безопасности (КМАФАнМ на верхней границе норматива).

Не оответствует стандарту по ряду критериев: отсутствие ребер в грудинке. Содержит такие добавки как крахмал, каррагинан, животный белок, молочную сыворотку.

Не оответствует стандарту по ряду критериев: отсутствие ребер в грудинке. Содержит такие добавки как крахмал, каррагинан, животный белок, молочную сыворотку.

Грудинка свиная горячего копчения

Срок годности около 7 дней

Условия хранения от 0 до 6 о С

заказ необходимо сделать за 2 дня до даты доставки

Настоящая грудинка копченая (горячего копчения). Приготовленна по старинному русскому рецепту. Готовое блюдо у Вас на столе. Останется тонко нарезать сало (у каждого свой вкус) плюс долька чеснока и корочка черного хлеба, и наслаждаться настоящей свиной грудинкой. Состав: грудинка поросенка, соль, перец, чеснок, лавровый лист.

Свинина выращена на личных подсобных хозяйствах в экологически чистом районе Московской области. Свинина находится в естественных природных условиях. При выращивание свинины искусственные корма и антибиотики НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ.

Срок годности около 7 дней

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру