Сколько Держит Форму Крем Из Взбитых Сливок

Сколько Держит Форму Крем Из Взбитых Сливок

Access to this resource on the server is denied!

Please be advised that LiteSpeed Technologies Inc. is not a web hosting company and, as such, has no control over content found on this site.

Access to this resource on the server is denied!

Как взбить сливки, чтобы они держали форму, как в магазинных тортах?

Как это сделать? Чтобы можно было сделать двухсантиметровую прослойку из сливок между коржами, как в магазинных тортах? Сколько я ни взбивала раньше, они все равно «оплывают». Подскажите, пожалуйста!

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Андреева Анна Михайловна

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

Гриб Людмила Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Яковкина Юлия Александровна

Психолог, КПТ-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Варвара Майорова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Владислав Андреевич Артёмов

Психолог, Психолог консультант. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Невзорова Софья Игоревна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Егорова Анастасия Владиславовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Степанова Дарья Петровна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Сливки надо брать импортные, обязательно с «присадками» для удержания формы. На чистых сливках так не получится, увы.
Или просто купите в магазине отдельно этот ингредиент. Из натуральных это крахмал, но мало помогает. Хотите красоты — придется пользоваться кулинарной химией.

бедная, у тебя наверно и интернета то нет..

Есть же какие-то загустители.

как в магазинных тортах

добавьте желатин. Дайте ему набухнуть в воде, растопите на водяной бане и добавьте во взбиты с сахаром сливки.

Как это сделать? Чтобы можно было сделать двухсантиметровую прослойку из сливок между коржами, как в магазинных тортах? Сколько я ни взбивала раньше, они все равно «оплывают». Подскажите, пожалуйста!

Похожие темы

А в тортах разве не сливочный крем из сливочного масла?

А в тортах разве не сливочный крем из сливочного масла?

никак, если хотите сохранить натуральность. А так — продается всякая химия, в том числе и сухие сливки для взбивания. Вы тирамису делали сами? Там тоже от маскарпоне вода выделяется, в хороших ресторанах в горшочках подают, если на тарелке, с идеально ровной формой — 100% куча Е добавлена.

Сливки Петмол 33% взбить с сахарной пудрой.

Про тирамису неправда! Я сама делаю дома. Консистенцию и «мокрость» можно сделать по желанию. Все зависит от степени пропитки савоярди. Если пропитывать на половину, то сухая часть втягивает жидкость из крема и получается стойкая форма. Если пропитывать полностью или класть много крема, то растекается и подавать можно только как десерт в глубокой посуде.

В пакетиках, такие как с желатином, продается добавка у нас называется «Сметанафикс». Добавляете его в сливки, или в сметану, взбивается что угодно во что угодно. В составе пектин, то есть фруктовый желатин, вытяжка из яблок. Есть еще «Желефикс» — добавляете при варке в варенье, получаете густое повидло, как для пирожков. Продаются в отделах со всякой мелочью для выпечки — дрожжами сухими, содой и др.

А у меня и без всяких присадок обычные петмоловские сливки 33% с сахарной пудрой не оплывают. Ну правда не 2 см прослойка а потоньше..
А что бы прослойка была 3-5 см для таких вариантов желатин или агар-агар использую

Автор, если есть выход, это крем-суфле. Либо желатин, либо агар. Химия в виде загустителя для сливок, не плохой вариант. Но если совсем натурально хотите то: сливки+агар+тросн.сахар.

Рекомендуем прочесть:  Сколько Хранится Замороженная Куриная Печень В Морозилке

никак, если хотите сохранить натуральность. А так — продается всякая химия, в том числе и сухие сливки для взбивания. Вы тирамису делали сами? Там тоже от маскарпоне вода выделяется, в хороших ресторанах в горшочках подают, если на тарелке, с идеально ровной формой — 100% куча Е добавлена.

с желатином взбивать?

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Новое за три дня

Популярное за три дня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2021-2021 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2021 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

А Вы составили меню на Новый год?

Филе индейки, запеченное в слоеном тесте

Филе индейки 0,5 кг, помидоры 0,5 кг, 1 луковица, 200 г шампиньонов, готовое тесто слоёное бездрожжевое – 1 упаковка, растительное масло, майонез.

Шампиньоны в течение 10 минут обжарить в растительном масле с мелко нарезанным луком, затем туда же положить мелко нарезанное филе индейки и тушить до полуготовности. Полученную массу выложить в миску, добавить мелко нарезанные помидоры, посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Каждый кусок слоёного теста разрезать на 4 квадратика. Внутрь каждого квадратика положить приготовленную массу и защепить слоёное тесто с четырех сторон таким образом, чтобы сверху остался небольшой просвет. В разогретую до 200-230 градусов духовку поставить полученные полуфабрикаты и выпекать 15-20 минут до готовности. Подавать в горячем виде, украсив зеленью. Особенно эффектно данное блюдо смотрится, если воткнуть в каждую порцию маленькую горящую свечку.

ОЧЕНЬ ВКУСНО!! !
ЖУЛЬЕН
(на 4 порции)
1 кг. грибов
4 ст. ложки сливочного масла
300 г. сметаны
2 луковицы
2 ст. ложки муки
тертый сыр (4 ст. ложки) , соль, перец
Грибы нарезать ломтиками и поставить на слабый огонь, когда выделенный грибами сок наполовину упариться, добавить масло, сметану, слегка поджарить мелконарезанный лук и пассированную муку. Все перемешать и тушить еще 15 минут. Посолить, поперчить. Разложить в горшочки, посыпать тертым сыром и запечь.

Салат Клеопатра (модифицированный)

3-4 куриные грудки, 100 г грецких орехов, по баночке маслин без косточек, консервированных ананасов и консервированных шампиньонов, луковица, столовая ложка 9-процентного уксуса, 4 ст. л. майонеза.

Лук нарежьте тонкими кольцами, залейте уксусом, оставьте на 20 минут. Грудки отварите (на банку ананасов примерно 3 грудки) , затем расщепите на волокна белое мясо и мелко порежьте. Маслины нарежьте тонкими кружочками, ананас, грецкий орех и шампиньоны измельчите. Мелко нарежьте лук, добавьте в полученную смесь и еще раз тщательно перемешайте, после чего заправьте майонезом. Можно также добавить несколько столовых ложек сока от ананасовых консервов.

Салат из бананов, апельсинов и клубники

Порезать 3 банана, 3 апельсина и 200 гр клубники. Перемешать в салатнице с соком из 2-х апельсинов. Сверху посыпать мятой и орехами.

Напиток из бананов (Гаити)

Молоко 1 литр, сахар 250 г, 2 апельсина, 250 г бананов

Молоко кипятят с сахаром, охлаждают и добавляют сок апельсина. Жидкость вливают в банановое пюре, размешивают, охлаждают. Напиток подают, надев на край стакана ломтик апельсина. Пьют его через соломку.
ТОРТ НАПОЛЕОН С ДЕТСТВА

Рекомендуем прочесть:  Сколько можно держать свежий выжетай сок тыквы в холодильнике.

Тесто для коржей: 200 гр сметаны, 200 гр сливочного масла, 2-3 стакана муки,

Крем: 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. молока, 1 стакан молока, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванилина.
200 гр сметаны, 200гр сливочного масла, 2-3 стакана муки смешать и поставить в холодильник на 1час.

Далее разделить тесто на 6 коржей и выпекать на пергаменте.

Крем:
1 яйцо + 1 ст. л. сахара + 2 ст. л. муки + 3 ст. л. молока взбить
ДАЛЕЕ= 1 стакан молока + 1 стакан сахара вскипятить и добавить в массу и помешивая ложкой довести до кипения. Добавить 1 пакетик ванилина.
я ДОБАВЛЯЮ 200 гр взбитого сливочного масла. Я ДЕЛАЮ ДВЕ ТАКИХ ПОРЦИИ КРЕМА.

Филе индейки 0,5 кг, помидоры 0,5 кг, 1 луковица, 200 г шампиньонов, готовое тесто слоёное бездрожжевое – 1 упаковка, растительное масло, майонез.

Как приготовить взбитые сливки в домашних условиях

Взбитые сливки — это лёгкий воздушный нежный десерт. Используют его чаще всего в качестве крема для тортов, фруктовых пирожных и прочих десертов. Сегодня взбитые сливки можно купить практически в любом магазине, но их можно приготовить и дома. Процесс приготовления не сложный, главное не перестараться, иначе получится сливочное масло. Взбитые сливки, приготовленные миксером

 Сливки, жирность 33-35% — 300 мл

 Сахарная пудра или сахар – 40-50 гр

 Ванилин и пряности по желанию.

Время взбивания зависит от жирности сливок. Сливки жирностью 33% нужно взбивать не более 5 минут, а 35% 1-2 минуты.

Чтобы сливки быстро взбились, они должны быть холодными. Оставьте их на ночь в холодильнике. Если не времени ждать целую ночь, подержите сливки и венчик от миксера перед взбиванием пару минут в морозилке. Следите, чтобы сливки не заморозились.

Начинайте взбивать на маленькой скорости, постепенно увеличивая интенсивность. Когда масса загустеет и перестанет капать с венчика – сливки готовы. Выключать миксер следует постепенно уменьшая скорость.

Сахар добавляется в процессе взбивания, постепенно. Лучше использовать сахарную пудру, так структура крема будет нежной и гладкой. Сахар просто на просто не успеет раствориться, и десерт получится с крупинками. Пудру можно приготовить самим перемолов сахар в кофемолке. Если вы готовите взбитые сливки для торта или пирожного старайтесь не перебарщивать с сахаром так как не желательно что бы они были приторно-сладкими. В торте итак достаточно сахара. Сливки должны быть немного сладковатыми. В таком виде будьте уверены что их съедят точно. а не просто попробуют и все.

Для аромата в лакомство можно добавить ванилин, цедру лимона, толчёный миндаль, ром, ликёр, различные сиропы. Ограничений здесь нет, добавляйте то, что вы любите.

Для закрепления взбитых сливок можно добавить немного лимонного сока. Так сливки будут лучше держать форму. Если вы всё же перестарались и взбили сливки в масло, не расстраивайтесь, из него получится отличный крем. Для его приготовления подогрейте получившееся масло на водяной бане и снова взбейте, добавляя загуститель. В качестве загустителя используйте желатин или готовый загуститель из магазина. Замечательный масляный крем готов.

Как приготовить взбитые сливки видео

Как приготовить взбитые сливки венчиком

Взбитые сливки можно приготовить и без миксера, старым «дедовским» способом, то есть при помощи венчика. Процесс взбивания тот же, что и с использованием миксера, но сил и времени потребуется намного больше. При взбивании ёмкость со сливками нужно держать под наклоном и периодически охлаждать в холодильнике либо в чаше со льдом.

Блюда со взбитыми сливками. Клубничный пирог очень простой рецепт

Отличное блюдо которое лучше подавать в качестве десерта. Притом что в нем очень много сладких ингредиентов он не получается приторным.

Желательно его готовить в прозрачной посуде. Которая не боится высоких температур. Так блюдо будет выглядеть более изящнее.

Пирог состоит из трех основных составляющих это основа начинка и фруктовое украшение.

В качестве основы отлично подходят измельчённое печенье смешанное с растопленным сливочным маслом.

И так вот все что вам понадобится:

Рекомендуем прочесть:  Электросушилка Для Овощей И Фруктов Какие Сорта Яблок Сушить

2-2,5стакана измельченного печения.

Пол стакана растопленного сливочного масла.

взбитые сливки 250-300 грамм.

250-300 грамм мягкого сливочного сыра.

И один стакан сахара.

В качестве украшения будем использовать клубнику.

300 грамм клубники можно замороженной.

Пакетик клубничного желе это примерно грамм 80,
и кипяток.

Начнем готовить с основы на которую будем выкладывать начинку. Печение смешать с сахаром и маслом все хорошо перемешать и разложить на дно формы для выпекания. Затем ставим в духовку и запекаем примерно 5-10 минут при температуре 200 градусов. Время зависит от толщины слоя.

Начинка готовится также просто. Сыр смешиваем с сахаром взбиваем и добавляем взбитые сливки. Получившийся крем на носим ровным слоем на выпеченную основу которая уже немного под остыла.

На горячую основу не стоит выкладывать крем. От высокой температуры от может потечь.

Теперь приступим к приготовлению самой красивой части нашего блюда. Приготовьте желе. Смешайте содержимое пакетика с кипятком и добавьте клубнику. Подождите немного как только желе начнет густеть выливайте его на кремовую начинку и ставьте в холодильник, до полного загустения.

Наш десерт полностью готов. Подавайте его к чаю.

Простой рецепт фруктового десерта из остатков взбитых сливок.

Иногда так бывает что после приготовления или украшения торта остаются взбитые сливки, ну не пропадать же добру. И вот как-то раз меня посетила мысль о приготовлении вот такого вкусного десерта на основе фруктов и взбитых сливок.

Это самый простой и универсальный рецепт десерта. Универсальность его в том что можно использовать практически любые фрукты.

Берем креманки или широкие стаканы у кого что есть. На дно при помощи кондитерского мешка выдавливаем немного сливок затем кладем нарезанные фрукты. И так повторяем несколько слоев пока не достигнем вершины. Желательно чтобы последним слоем были сливки. Так десерт выглядит более красочнее. И вершинку можно украсить чем-то красивым. Вишенкой или клубничкой.

Вот и весь рецепт десерта надеюсь что вам он пригодится.

Иногда так бывает что после приготовления или украшения торта остаются взбитые сливки, ну не пропадать же добру. И вот как-то раз меня посетила мысль о приготовлении вот такого вкусного десерта на основе фруктов и взбитых сливок.

Сколько Держит Форму Крем Из Взбитых Сливок

Подскажите,пожалуйста.Надо к завтрашнему дню сделать тортик,планирую готовить сегодня.Хочу украсить взбитыми сливками(33%).Вопрос: за ночь в холодильнике ничего с ними не случится?Не опадут?Или надо что-то добавить для поддержания формы,так сказать. Никогда сливки не взбивала,поэтому не знаю,как они себя ведут:)):)):))

Добавить загуститель сливок, если боитесь, что не будут достаточно плотными.

Подскажите,пожалуйста.Надо к завтрашнему дню сделать тортик,планирую готовить сегодня.Хочу украсить взбитыми сливками(33%).Вопрос: за ночь в холодильнике ничего с ними не случится?Не опадут?Или надо что-то добавить для поддержания формы,так сказать. Никогда сливки не взбивала,поэтому не знаю,как они себя ведут:)):)):))

Посмотрите, может Вам подойдет такой вариант:

http://www.pokushay.ru/2021/04/23/krem-iz-slivok.html
Крем из сливок

Fluffy76 ,спасибо!А если желатин растворять в воде(замачивать),вода эта не помешает взбиваться сливкам?Или там совсем каплю нужно?И еще,можно вместо сах.пудры добавить фруктозу?

На здоровье :flower:
Сначала про фруктозу: я не знаю, как она себя поведет при взбивании, тк взбивала только с сахарной пудрой. Ванильный сахар, знаю. что лучше в сливки не добавлять, разжижает (или у меня так получилось)
Про желатин: я с кремом на желатине делала торт Сабайон.
Желатин Вы замачиваете в небольшом кол-ве воды (гр 30-50) и ставите эту чашку с набухшим желптином в миску с горячей водой, помешивая. растворите до массы без крупинок. Если смущает наличие крупки. процедите через мелкое капроновое сито.
К этой массе добавьте немного не взбитых сливок. Когда начнете взбивать основные сливки с сах пудрой, уже к довольно хорошо взбитой массе добавляйте поненогу желатиново-сливочную массу. продолжая взбивать. Должно получиться.

Увидела по кол-ву желатина: дано 10 г желатина на 250 мл сливок.
У меня в торте было 20г на 300 мл, но + был сок, так что пропорция нормальная, только для своих сливок пересчитайте.
Успехов

http://www.pokushay.ru/2021/04/23/krem-iz-slivok.html
Крем из сливок

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру