С Помощью Рябины Уберечь Соленые Грибы От Плесени

Пусть домен работает

Создайте на нем сайт, используйте для почты
или перенаправления на другой домен

Виртуальный хостинг

Стабильность и быстродействие
для сайтов любой сложности

CMS-хостинг

Для сайтов на популярных
CMS: WordPress, Битрикс и Joomla

Конструктор сайтов

Профессиональный сайт
своими руками

Почта на домене

Профессиональная почта
на собственном домене

Перенаправление домена

Перенаправление трафика
с домена на нужный сайт

Перенаправление почты

Новый адрес для отправки
писем на существующий ящик

Для сайтов на популярных
CMS: WordPress, Битрикс и Joomla

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • (24)
  • Сад и огород (17)
  • Исцеление (11)
  • Мудры (8)
  • Чакры (3)
  • Гороскоп (9)
  • Образ жизни, образ мысли (7)
  • Магия камней (1)
  • Работа (1)
  • Всякие полезности (66)
  • Гардероб (7)
  • Интерьер, дизайн дома (67)
  • Прихожая (4)
  • Ванная и туалет (13)
  • Кухня (10)
  • Ремонт (5)
  • Красота и здоровье (263)
  • Рецепты ЗОЖ (40)
  • Страничка советов (31)
  • Здоровое питание (27)
  • Уход за волосами (24)
  • Лекарственные травы и растения (37)
  • Уход за глазами и веками (11)
  • Уход за лицом (49)
  • Уход за ножками (23)
  • Фейсформинг (8)
  • Фитнес (10)
  • Худеем (27)
  • Кулинария (503)
  • Тесто (35)
  • Блюда из мультиварки (16)
  • Соусы, кремы, приправы (8)
  • Вторые блюда из круп (3)
  • Вторые блюда из картофеля (1)
  • Вторые блюда из мяса (34)
  • Вторые блюда из овощей (2)
  • Вторые блюда из птицы (12)
  • Вторые блюда из рыбы (11)
  • Вторые блюда с макар.изделиями (1)
  • Вторые блюда-запеканки,жюльены (1)
  • Выпечка несладкая (20)
  • Выпечка сладкая (124)
  • Выпечка-блины, сырники, оладьи (102)
  • Гарниры и соусы (3)
  • Десерты, сладости (54)
  • Для пикника (3)
  • Заготовки на зиму (17)
  • Из лаваша (3)
  • Напитки алкогольные (19)
  • Напитки безалкогольные (6)
  • Первые блюда (2)
  • Салаты (23)
  • Специи (1)
  • Французская выпечка (5)
  • Хлебопечка (45)
  • Магия (20)
  • Ритуалы по привлечению денег (4)
  • Матрица жизни (59)
  • Нумерология (2)
  • О кошках (7)
  • Оформление дневника (7)
  • Поделки (82)
  • Вытынанки (8)
  • Декупаж (1)
  • Из бумаги, газет, картона (50)
  • Конфетные букеты (4)
  • Мыловарение (1)
  • Пластиковая бутылка и др.пласт.предметы (8)
  • Полезное (7)
  • для компа (6)
  • Полезные советы (14)
  • Кухня (4)
  • Праздники (46)
  • Новый год (28)
  • 23 февраля (4)
  • 8 марта (2)
  • Рукоделие (88)
  • Вязание (21)
  • Школа шитья (9)
  • Шитье (35)
  • Слова-пароли (6)
  • Умный дом (28)
  • Умная уборка (16)
  • Чистая стирка в чистой стиралке (5)
  • Фен-шуй (2)
  • Флай Леди (11)
  • Цветы (19)
  • Цветы в доме (10)
  • Цветы на балконе (8)
  • Электронная книга (7)

неизвестно

неизвестно

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Трансляции

Статистика

Боремся с грибами и плесенью в организме человека

Понедельник, 04 Августа 2021 г. 17:01 + в цитатник

Боремся с грибами и плесенью в организме человека

Грибы – это другая цивилизация, при этом самая древняя, практически вечная субстанция.

Вытравить грибы из организма человека очень-очень сложно. Если грибок уже заселился, и, условно говоря, развил свою грибницу, то возникают достаточно сложные проблемы.

Грибы бывают разные. Бывают, якобы благородные грибы, бывают низшие грибы(называются плесень). У грибов очень много марок, очень много названий, более 50 видов.

Есть грибы малотоксичные, есть грибы лесные, есть низшие, есть высшие. Высших грибов целый класс- это китайский кордицепс, рейкет.

В чем заключается смысл гриба?

Смысл заключается в том, что у него есть генетический код и это не единичная особь, а особь, которая живет колониями. При чем, между этими колониями существует точная взаимосвязь сегментов. То есть каждый грибной элемент связан с другими грибными элементами тысячами сегментных связей. Если мы хотим, чтобы наш организм был свободен от грибов, единственное, что мы можем, это не давать ему пищу. Потому что, если в нашем организме достаточно пищи для грибов, то они в нем будут. Вот, например, в хлебнице лежит хлеб. На нем образовалась плесень. Если вы хлеб уберете и оставите плесень, то постепенно эта плесень погибнет. Потому что ей нечего будет кушать. Она высохнет, не размножится, потому что для размножения ей нужны питательные вещества. Питается плесень в основном белковыми продуктами, потому что ей нужны аминокислоты.

Вот, например, мы берем муку, в муку мы добавляем сахар, масло – энергию, добавляем воду, добавляем дрожжи (это вот и есть эта плесень особо рода – хлебная плесень). Дальше мы ей даем температуру, обязательно 37, дальше мы даем ей особую влажность и кислород. И тогда она начинает размножаться, реанимироваться. При чем до этого она лежала в холодильнике при температуре -18 .Или лежала в сухом виде еще 10 лет. У нее всхожесть немного уменьшится, но незначительно, она все равно взойдет. Убить плесень, даже если вы пережарите хлеб, невозможно. Потому что, если вы бросите сухари пережаренные в квас, квас будет бурлить. Это говорит о том, что как только она попадет в белково – углеводную среду, то начинает размножаться.

Всё, что является дрожжевым, для нас несет определенную плесвенелую опасность. Потому что виды плесени, они все содружественны, то есть это свой класс. И там, где живет одна плесень. Может жить другая, третья. Одна из самых патогенных плесеней для нас – это всё-таки кандида.

Но есть более, гораздо более вредные плесени, такие как аспиргирус, черная плесень, мукурусумузус. Плесень – это слово объединяющее, на самом деле каждый грибок грибку рознь. Ногтевые грибки – это не то же самое, что кандида. Какие-то грибки поражают лимфатические узлы в паху, другие под грудью, третьи поражают ногтевую пластину и живут только на ногтях. Какие – то поражают только слизистые оболочки и живут во рту, в виде кандидозов и стоматитов или во влагалище в виде кандидозов и вагинитов. Какие- то грибки поражают кожные покровы и живут на коже в виде трещин, псориаза, экземы, нейродермита, но везде это класс грибы.

Как попадают грибы в организм? Грибы попадают в организм со всем:

С испорченной пищей.
С водой.
С воздуха.
Со старыми пыльными вещами.

Очень верно сказано, что если абрикос или виноград с плесенью, то их есть нельзя. Но если в ящике есть плесень, то она есть на всех фруктах, микроспоры размножаются на новом. В нашем организме есть хороший фактор – это концентрация желудочного сока, который эту плесень подавляет, и по идее через желудочно – кишечный тракт не должны проникать.

Плесень может проникать через кожу. Везде, где мы паримся, где мы ходим босиком, везде, где для плесени есть условия, то есть влажность, температура, органические остатки (например, грязь или жир человеческий) – для нее есть еда. Как проникает грибок между пальцами ног? Он через неповрежденную кожу не просочится, он к ней даже не магнитится. Но если в коже есть микротравмочки: царапинки, опрелости, повреждения кожного покрова, то грибок мгновенно туда цепляется. И стоит ему пройти кожный барьер, как он приживается.

Признаки гриба в организме человека:

Всё, что зудит. Вот говорят: «У меня собака заболела» «Что с собакой?» «Ухо простудила» «Что делает?» «Чешет». Если собака чешет ухо, значит, у нее в ухе грибок. Если человек чешет ухо спичкой, зубочисткой, то здесь один вариант – грибок, других вариантов нет. Что-то у меня в ухе случилось, что-то там болит, что-то там течет, но если появился зуд – это грибок.
Трещины, пузыри, потертости (не мозоли, а образуются потертости, непонятного характера, вроде бы ничего не стирали, например, в паховых складках – образуется что-то мокнущее).

Везде, где шелушится, трескается и мокнет одновременно. Часто приходят люди и показывают на ладонях, на тыльных сторонах, что-то непонятное, как – будто покарябано – обожжено. Всё, что на руках, под мышками, в паховых складках – это все грибы.Если откуда – то выделяется что-то белое, творожистое – то это тоже грибы. Неважно, изо рта ли, влагалища, или бронхов, миндалин. Всё, что на языке белое, творожистое, крупинчатое – это все грибы. Вечером спать легли – язык был нормальный, утром встали – обложен белым налетом. Белый налет- это и есть грибок. Лимфатическая система всю ночь собирает этот белы налет на ворсиночках языка, как на ковриках у двери, откладывает, потому что дальше он идет на выброс. Слущивается с языка и вместе с питанием выплевывается, либо отхаркивается. Надо язык отскабливать палочкой, либо ложечкой. Налета на языке быть не должно. Язык должен быть розовым, с выраженными сосочками.
Всё, что не болит – это грибок. Потому что грибы перегрызают нервные окончания. К коже идёт огромное количество нервных окончаний. Что бы чувствовал больной псориазом, если огромные поверхности его кожи постоянно, ежесекундно бы раздражались, он бы просто с ума сошел от боли. Когда мы кнопкой уколем палец, боль такая, что мы подскакиваем. Если бы поверхности псориаза были бы болезненны, то это было бы сильное болевое перераздражение, и человек бы умер от болевого шока. Грибок целенаправленно с этим работает, он все откусывает, завоевывает кожу и делает ее управляемой. У него там свои замки, свои дворцы.

Рекомендуем прочесть:  Сколько Дней Может Стоять Крем Чиз

Всё, что на коже обсыпается, отпадает, возвышается, шелушится кольцами (равномерно, неравномерно), везде, где есть чешуйки.Как правило, грибок располагается в зоне крупных лимфатических узлов, по одной простой причине – грибок находится в межклеточном пространстве. Вот клетка, вот межклеточное пространство – вода, потенциал этой воды – 50 приблизительно. Среда должна быть либо щелочная, либо кислая, вокруг клеток размножается грибок. Сюда он попадает с током крови с пищеварительного тракта в межклеточную воду. Межклеточная вода должна протекать, каждое утро сюда должна поступать вода и каждое утро она должна стравливаться и уходить. Стравливается она через лимфатическую систему. Лимфатические протоки заканчиваются лимфатическими узлами. В лимфатических узлах отсеки, 10 входов, один выход. И здесь происходит обработка лимфоцитами тех жизненных молекулярных форм, которые засосались сюда и происходит очищение. Чистая лимфа идет в одну сторону, а грязная лимфа идет в другую, на выброс.

У человека заболел коленный сустав. Вот один мосел, вот другой мосел. Между ними хрящи. Что тут может болеть? Кости болеть не могут, хрящ тоже, там нет болевых окончаний. Между хрящами находится жидкость. Она тоже не болит, но она может быть воспалена, в ней может кто – то жить. Сзади за суставом, со стороны подколенной ямки, есть лимфоузлы. Если есть грибок на ногах, он будет подниматься вверх, к подколенным лимфоузлам. Лимфоузлы грибок задержат, и в этот момент они перестанут пропускать воду наверх. Сустав опухнет. А когда он будет опухать, он заболит.

Что сделает организм? Он поднимет температуру, чтобы усилить микроциркуляцию, чтобы в сустав пришли лейкоциты.
Что сделает врач? Обезболит, назначит аспирин.

Это поможет? Не поможет.
Белагил поможет? Не поможет.
Диклофенак поможет? Не поможет.
Ультразвук поможет? Нет.

Сначала нужно разобраться, что тут в суставе. Либо грибы,либо бактерии.

Если у человека все ногти на ногах в грибках, с трёх раз угадайте, что у него в суставе? Грибы. И никакие антибиотики здесь не помогут. Потому чтолимфатическая система верхнего сегмента будет держать то же самое, что находится в нижнем сегменте, чтобы они не прошли дальше, иначегрибок завоюет все. Это кордон, это пограничная застава. Выше её никто не пройдет. Если где- то кто – то поселился, то там развивается война. Война между лейкоцитами и тем, кто поселился. Тот, кто поселился, бывает 5 видов. Вирусы, грибы, гельминты, простейшие, бактерии (посмореть программу против паразитов).Простейшие в суставах не живут. Тут не живут токсоплазмы, лямблии, аписторхи. Если в суставе кто – то поселился, заболевание будет оканчиваться на – ит. Бронхит, артрит, гайморит, гастрит, синусит, конъюктевит, стоматит, нефрит и так далее. Кто- то там живет, там идет война, инфекция.

Инфекция бывает 5 видов.

Чтобы было понятно, гайморит, это у нас как? Какой – то гной в носу. Что за гной в носу, откуда он там взялся? Нос – это дырка, просто дырка, и просто пазуха. Больше ничего нет, там никакого гноя быть не может. Он может подойти на эскалаторе лимфатической системы. Но подойдет он по своему пути. Почему он в нос идет? На выброс, выход наружу. Может пойти в бронхи, во влагалище, в кишечник. С верхней части тела идет в нос, из половых путей в нос не пойдет. С половых путей он высадится на первом этаже лифта. Бесполезно бороться с белями и выделениями, с этим бороться не надо. Если они есть, это говорит о чем? Что есть грибок и что работает лимфатическая система. Когда вы его не трогали, а он сам по себе прошел, о чем это говорит? Что все нормально, что все справилось, если он самостоятельно прекратился. Вот вы пьете все в желудок, а что вы, например, пьете такого? Чеснок, или берете перец горький и 20 штук съели сразу, прямо горошины. И у вас остановится сразу весь понос.

Если вы (теоретически) пьете противогрибковые препараты или продукты, или травы, или эфирные масла, то все, что говорили о продукте, то же касается и эфирного масла этого продукта. Грейпфрут, чайное дерево – все действует точно так же, как и сам продукт. Растение может у нас быть нескольких видов. Само растение, отвар растения, напар растения, эфирное масло растения, масло растения, листья растения, лапки растения, настойка растения. Любая продукция, приготовленная из растения, будет действовать точно так же, как и само растение. Возьмете вы петрушку или сок из петрушки, сок из клюквы или саму клюкву, без разницы, все работает одинаково. Вот вы взяли масло кунжута, а кунжут сам по себе является сильным противопаразитарным средством. Масло кунжута вы добавляете в салат, оно очень вкусное, попробуйте черное масло кунжута, так плюс к этому оно является очень мощным антипаразитарным средством. Вы просто кушаете салат, помидоры, огурцы, петрушка, тмин, укроп, сельдерей и добавляете масло кунжута, семена кунжута и у вас получается очень вкусный, противопаразитарный салат.

Если у вас каждый день что – то такое противопаразитарное, противогрибковое будет поступать, то у вас не будет ни вирусов, ни бактерий, ни паразитов, ничего не будет. Только в допустимых нормах, либо в минимальных концентрациях, что вам не принесет никакого вреда. Посмотрим вокруг себя, внутрь себя. Наша центральная нервная система настолько мощна, что может любой иммунитет послать в любое место, раскопать любую войну и прекратить ее.

Но для этого нужно что? Энергия, целеустремленность, для этого нужны знания, нужна большая вера, для этого нужен правильный образ жизни, алгоритм, который нужно будет делать каждый день. Сказано, чеснок каждый день, значит чеснок каждый день. Не переносите чеснок, значит, хрен каждый день. Хрен не переносите, значит, редьку каждый день. Найдите то, что вы переносите. 10 видов перца переносите, белый, красный, желтый, но это должно быть. Потому что грибок все завоюет, если вы даете ему каждый день макароны, на завтрак у него хлеб дрожжевой, на обед у него сгущенное молоко, на ужин у него картошка. Видели, как картошка плесенью покрывается? В три секунды. Попробуйте редиску плесенью покрыть. Замучаетесь. Бывает иногда, когда в воздухе много спор или сметана рядом стояла.

Вы видели когда – нибудь, чтоб растительное масло плесвенело? Не сильно. Прогоркает, но плесневеет несильно. Потому что там грибкам делать нечего, там есть особые вещества. Растения, которые находятся в противоборстве с грибками. Они ненавидят гельминтов, почти все, у них есть разум и они находятся в противоборстве с гельминтами, вирусами, бактериями и со всеми остальными. Они за нас. За себя и за нас. Они выискивают средства, каждое растение выискивает что – то такое, чтобы его не съели. Кто не съел? Грибы, вирусы, бактерии, паразиты и мы. Потому что мы тоже не всегда все правильно делаем, против нас тоже кое – что настроено, мы не можем все съесть, нам нельзя все съесть.

Но вот если мы знаем, что растение уже настроилось, мы это растение можем использовать в свое благо. Это очень важно, понимать, что делают грибы в организме. Просто живут. Они питаются, размножаются, двигаются, перемещаются. А мы их что делаем? Кормим, выращиваем, и постоянно добавляем, каждый Божий день. То мы пьем кефирный грибок, то мы пьем сопливый чайный гриб, то мы пьем кордецепс, то пиво пьем, то с утра до ночи едим дрожжевой хлеб, то еще дрожжи пить начинаем.

Противогрибковая еда.

Это чеснок, лук. Все, что являетсяпротивопаразитарным, одновременно является ипротивогрибковым, но добавляется другое еще. Хвоя, пихта, сосна, ель. Вся живица сюда добавляется. Живица, это то, что течет, смола от ели, чтоб ее не съел грибок. Сосна законсервирована, то есть она не боится грибка, она живет не 30 лет, как береза. И поэтому кедр долго живет, вся хвойная порода. Ее можно класть в компоты, делать отвары, напар, можно настаивать на воде, можно кипятить и вдыхать пар. Лучше всего молодые лапки хвои сосны, пихты иметь засушенные, просто класть в чай, можно готовить любые напитки. Смолу можно жевать, добавлять в жвачку. Все, что обладает противогрибковым действием, обладает этим действием в маслах. Масло кедрового ореха, оно тоже противогрибковое. Чайное дерево и все продукты из чайного дерева. В Коралловом клубе это исцеляющий бальзам.

Если идет тяжелая грибковая патология, то можно по одной капле масла чайного дерева разводить в 1 чайной ложке сметаны и съедать, потому что в воде оно не растворяется. Много не надо, это 1 капелька, взрослому человеку можно 2 капельки. Если это делать подряд 2 месяца, то с грибком можно будет серьезно поспорить и посоперничать. Эфирное масло лучше растворять в жире. Это могут быть какие угодно жиры, к примеру, сливки.

Рекомендуем прочесть:  Рецепты из старой сушеной кукурузы

Прополис. Можно пить настойку прополиса или водный отвар, или напар, или класть прополис в мед, или класть его в варенье, или просто его жевать, или кушать соты, можно кусок прополиса просто за щеку засунуть, пусть он там лежит и всасывается в слюну. Неважно. Какими способами его туда доставить. Можно из него сделать настойку, ее нужно капельками разводить. Не хотите настойку. Делайте водный напар. Не хотите напар, просто жуйте его как жвачку. Как он внутрь попадет, это уже другая история, главное, чтоб он туда попал. Все то, что является антигельминтным, одновременно является ( большинство ) и противогрибковым. Это перец, все виды, это редька, это хрен, все приправы, начиная с зиры и заканчивая куркумой.

Ногтевые грибки можно вылечить. Лечение нужно изнутри и снаружи. Только снаружи ногтевые грибки точно не вылечить. Изнутри отдельно тоже сложно. Но если с той и с другой стороны, то можно вылечить в течение даже полугода. Но опять же, нужно понимать механизм, грибки живут не на ногтях, а внутри суставной жидкости. От колена и до стопы вся лимфа заражена грибком.

Что еще действует на грибки?

Всё, что является кисло – органическим. Это смородина, крыжовник, калина, рябина, брусника, клюква, облепиха, черника, ежевика, голубика – все кислые ягоды, они являются противогрибковыми. Плесень на них иногда бывает, но получается в результате того, что их мешают с сахаром. Потому что на чистой, сухой бруснике, не будет плесени целый год. А если вы присыпали сахаром, если вода попала, то отдельные ягодки могут заплесвенеть, если они и еще слегка подпорченные. А вся брусника останется неповрежденной. На грибы действуют органические кислоты:лапахолы, лапахолины, тербены.

Если у вас грибы у ребенка. Первое, что нужно сделать:

Если вы решили у ребенка убрать грибок, нужно прекратить доступ гриба. Разобраться, откуда идет грибок ребенку. Молоко, вода, плесвенелый хлеб, фрукты, продукты, кефирный грибок. Посмотрели, прекратили.

Тот, который грибок есть, его нужно ослабить. Подействовать на негопротивогрибковыми средствами натурального ряда. Тем, что мы сейчас с вами продиктовали. Это должны быть продукты питания. Потому что фитотерапия – это уже лечение. Пищевые добавки это обогащенное питание. У нас нутрицевтики делятся на 2 части:нутрицевтики (питание) и парафармацевтики (коррекция). Кора муравьиного дерева, кора белого дуба – парафармацевтики, клюква – это питание. То есть нужно делить продукты на 2 вида: одни мы кушаем (еда), а вторыми мы корректируем. А что корректируем мы ими? Вирусы, бактерии, грибы, паразиты и простейшие. Либо мы кормим себя, либо мы корректируем их. Либо мы делаем и то и другое одновременно. Все, ничего больше нет. И еще один выход, когда вы идете к врачу и он назначает вам фумициды. Например, арунгол. 3 месяца, и печень можно выбросить. Это идут противогрибковые синтетические химические препараты, которые страшно токсичны. Они убивают грибок вместе с печенью, почками, но если другого выхода нет, вам врач их назначит. Если это аскерделлез и человек от пневмонии умирает, то конечно надо.

Противогрибковые препараты Международного Кораллового Клуба:

препарат. Си – фри. При кандиде, ни при чем больше он не помогает.
препарат с более-менее выраженным противогрибковым действием это Кора Муравьиного Дерева.
продукт. Это коллоидное серебро и гелевая форма коллоидного серебра необыкновенной силы (формула, которая действует местно: кожно, на слизистые).

Какими должны быть противогрибковые программы и что предлагает Международный Коралловый Клуб Международного Кораллового Клуба:

1. Длительные. Грибок нельзя вылечить за месяц. Грибок нужно лечить минимум полгода, а то и год. То есть лечить, лишать способности питаться. Действовать на него ситонцидно (лук, чеснок, хвоя, алоэ). Применять специфические вещи (кора муравьиного дерева, коллоидное серебро, чеснок). Для наружного применения это масло чайного дерева.

Вот, например, у человека грибок на голове. Он может ежедневно, годами бороться с ним и внутри и снаружи. Как мы будем с ним бороться снаружи? По капельке масло чайного дерева, кора муравьиного дерева, чеснок, алоэманнан и обязательно нужно местно. Что мы местно можем делать? Если масло чайного дерева на голову намажете, потом мало не покажется. Масло чайного дерева лучше добавлять куда- то, можно в шампунь по капельке. Исцеляющий бальзам на голову тоже не намажете, потом его трудно смыть. А вот если вы масло чайного дерева будете добавлять в шампунь, и компрессы из соли с микрогидрином делать, то можно ждать улучшения состояния кожи головы.

Грибок очень не любит соль. Мы для чего солим капусту? Чтоб меньше было грибка. Для чего мы солим помидоры? Чтоб они не плесвенели. Соль грибы не переносят, и не переносят сахар в больших концентрациях сахар. Поэтому мы на 1 кг смородины кладем 2 кг сахара. Концентрацию представляете, да? Или, допустим, мы солим что-то. Огурцы те же самые. Малосольные огурцы, что мгновенно делают? Плесвенеют, потому что соли маловато. Очень соленые огурцы хранятся долго. А уксусные хранятся вечно. Уксус является для грибка опасным. Поэтому, когда мы кушаем, мы можем употреблять яблочный уксус, мы можем употреблять хороший виноградный уксус, можем употреблять лимонный уксус. И это будет противогрибковой обработкой пищи. И это будет поддержкой желудочно — кишечного тракта. Максимальные дозы – чайная ложечка. Либо это должно быть в салат, для вкуса. Нужно употреблять натуральные винные уксусы (яблочный, виноградный; брусничный, клюквенный соки). Это все должно быть на столе постоянно и желательно менее сладкое, чем обычно мы делаем, потому что сахар, он, конечно, хранит долго, но нарушает здоровье.

Кора муравьиного дерева по 2 капсулы 3 раза (меньше не имеет смысла). К ней обязательно нужно какие – то полезные бактерии, потому что бактерии находятся у нас в организме вместе с грибами в антагонизме. Это может быть ацидофилус, мегаацидофилус, пищеварительная формула (3 капсулы в день). К коре муравьиного дерева обязательно нужно добавлять какой – то иммуностимулятор. Лучший антигрибковый иммуностимулятор это алоэманнан. Можно добавлять чеснок, кошачий коготь. В особо тяжелых случаях, когда вы иммунитет кормите, а он не поднимается, то тогда оправданно добавлять иммуне, там идет добавка высшего гриба, который имеет способность «встряхивать» иммунитет, он биостимулятор. Запомните, что дохлую клячу стегать бесполезно, она упадет. Её нужно накормить, напоить, помыть, дать отдохнуть. Иммунитет не может быть настроен к завтрашнему завтраку.

Он либо есть, либо его нет. Если тяжелая грибковая патология, то кошачий коготь можно давать по 4 капсулы в день, если что – то полегче, то по 1 -2 капсулы. Дозы всегда идут по каталогам, как положено, особенно если вы используете длительную хроническую схему. То, что мы при грибе будем использовать 2-3 месяца, с интервалами, какими – то отдыхами, грибок должен постепенно сойти на нет. Во всяком случае, он должен настолько успокоиться, что перестанет нам мешать. При грибе месяц пьем, 2 недели перерыв, потом опять месяц пьем. Всё зависит от того, как человек начинает. Человек начал пить программу. У него грибок усилился, он должен снизить программу, выждать, пока грибок успокоится. В это время пить водичку Корал- Майн, правильно питаться. Но опять же, если вы просто возьмете противогрибковую программу, ничего не получится, в большинстве случаев ничего не получится. Здесь нужен правильный путь, алгоритм.

У человека грибок:

1 шаг. Психология. Поняли, разобрались, где у вас причина, откуда у вас этот грибок поступает.

2 шаг. Еда должна быть настроена на снижение грибка и на повышение иммунитета. Напитки полностью должны быть только органические кислоты (сок клюквы, сок петрушки, укропа). Все натуральное из противогрибкового питания. Пить воду в достаточном количестве, много структурированной, чтоб она смывала токсины, яды.

3 шаг. Здесь АБВГД программа. Кора муравьиного дерева, си – фри, чеснок. После того, как этот этап продлится 2-3 месяца, можно приступать к следующему шагу.

4 шаг. Очистка. Когда грибок начнет отмирать. А когда он начнет отмирать, как вы увидите, что он отмирает? Грибок умирает, когда отваливается. Вы начали пить противогрибковую программу, начался кашель. Это хорошо или плохо? Это идет очистка, с кашлем уйдет часть грибка. Начали пить программу, начались выделения из влагалища. Значит, грибок отойдет через эти лимфоузлы. Начало обсыпаться с кожи, значит, он отходит через кожу. Если под ней начинает отрастать здоровая кожа, значит, процесс хороший. Если кожа не нарастает, если медленно нарастает, значит, чего – то не хватает. Питательных веществ и иммунитета.

Значит, нужно усилить процессы регенерации, восстановления кожи. Процесс отпада идет нормально (кожа шелушится, отпадает), а процесс регенерации не идет, возникают поврежденные поверхности. Но должно что- то появиться. Человек говорит, я чищусь. У тебя что, чиститься, да не оттуда вычищается? Нет. А где оно, куда девается? Значит, это не работает, не чистится. Потому что если вы начнете чистить лимфу, у вас должен начаться кашель, насморк, отхождение мокроты. Трубы- то куда-то должны уйти.

Грибок живет в кишечнике, в межклеточном пространстве, в лимфатической системе. Начинать нужно откуда? С кишечника, потом иммунитет, потом внутрисуставная жидкость. Если вы будете начинать с руки или ноги – у вас ничего не получится. К ногтевому грибку си – фри применять нельзя, этот препарат действует только на грибок кандиду.

Рекомендуем прочесть:  Что Лучше Мондоро Или Мартини Асти

В любом случае требуется противогрибковая еда, противогрибковые напитки, противогрибковые программы, очистка, потом ферменты + бактерии, потом клеточное восстановление. Если где-то здесь не помогает, не убивается грибок, то врач может добавить дифлюкан (это варианты). Только врач может добавить, вы сами ничего не можете добавлять или убирать. Врач назначит дозу, но это химические препараты.

Всё равно, продукты Международного Кораллового Клуба должны быть, все шаги избавления от грибка, только химические препараты не помогут. Химические препараты добавляют на стадии АБВГД – программы. Человек пьет кору муравьиного дерева, а у него не проходит ничего, значит, она на него не действует. Но вот здесь есть еще одно волшебное слово, которое называется иммунитет. Если иммунитет не работает, то нужно вначале все прекратить, поднять иммунитет, настроить его. Иммунитет – это чеснок, селен, молозиво, кошачий коготь, иммунэ, жир печени акулы.

А лучше сделать так. Месяц противогрибковая программа (серебро, чеснок, кора муравьиного дерева), месяц- иммунитет (кошачий коготь, иммунэ, жир печени акулы) , это мощная стимуляция.

Вытравить грибы из организма человека очень-очень сложно. Если грибок уже заселился, и, условно говоря, развил свою грибницу, то возникают достаточно сложные проблемы.

Как предотвратить образование плесени на соленых грибах?

Что делать, чтобы на соленых грибах не завелась плесень? Чем обрабатывать, что добавить в грибы, чтобы не завелась плесень? Поделитесь своими секретами.

Предотвратить появление плесени на солёных грибах, я для страховки всегда использую обычную водку.

Когда закладываю грибы и специи в банку, то сверху на них укладываю обычную матерчатую салфетку, смоченную в водке, только слегка её отжимаю. Муж от соснового полена ножом отделяет пару щепок такой длины, чтобы когда их заведешь в банку, они упирались в её плечики. Их тоже мочу в водке и устанавливаю крест-накрест поверх салфетки, вот таким образом, как на фотографии.

Но рассол должен покрывать и салфетку, и палочки-загнетки.

Края банки и капроновую крышку тоже протираю водкой. Не любит плесень этиловый алкоголь.

Многие сталкивались с такой проблемой, когда соленые грибы плесневели.

Чтобы этого не произошло, есть некоторые хитрости.

Если вы раскладываете соленые грибы в банки, то нужно их утрамбовать в банке и сверху положить крест на крест две деревянные палочки и слегка полить постным маслом, а затем закрыть крышкой и поставить в темное место.

Если грибы находятся в ведре, то обязательно должен быть гнет, а на грибы можно положить несколько листьев хрена и сверху гнет.

Листья хрена также можно класть в банки, куда вы расфасовали грибы, он обладает антибактериальными свойствами.

Также можно положить в банку марлевую салфетку, котооая пропитана маслом и солью.

Когда-то давно меня научили одной хитрости, и с тех пор я навсегда забыла о том, что в соленых грибах может образовываться плесень.

Все очень просто: когда уложите грибы, накройте их сверху чистой тряпочкой, смоченной в самогонке. Плесень не будет образовываться.

Еще один совет я прочитала в «АиФ» (на тот случай, если нет самогонки): можно добавить в емкость с грибами листья хрена. Сама я этот способ не использую, но, на всякий случай, запомнила. Если кто-то воспользовался, напишите, пожалуйста результат — правда ли помогает.

Еще слышала, что помогает сухая горчица, но тоже — лично не проверяла.

Ничем дополнительно обрабатывать грибы не надо. Добавлять что-то тоже нет смысла, испортите вкус грибов. Я уже отвечала на подобный вопрос, но мне не сложно повториться, тем более, что за зиму успешно расширила сферу применения этого простого метода против образования плесени.

Итак, чтобы в открытых банках с овощными и грибными консервами (не важно, домашними или заводскими), будь то соленья, маринады, томаты и пр., не завелась плесень, на внутреннюю сторону крышки тонким слоем нанесите обыкновенную горчицу.

Способ проверен мной лично на томате, соленых огурцах, консервированных помидорах, баклажанах и перцах, приготовленных различными способами, грибах соленых и маринованных.

Еще один совет я прочитала в «АиФ» (на тот случай, если нет самогонки): можно добавить в емкость с грибами листья хрена. Сама я этот способ не использую, но, на всякий случай, запомнила. Если кто-то воспользовался, напишите, пожалуйста результат — правда ли помогает.

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! КАК БОРОТЬСЯ С ГРИБАМИ И ПЛЕСЕНЬЮ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Понравилось?

Не понравилось?

Текст видео

ГРИБЫ И ПЛЕСЕНЬ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА
Уже давно ни для кого не секрет, что тело человека очень сильно подвержено влиянию извне. Общую интоксикацию организма от неправильного питания и стрессов усиливают продукты жизнедеятельности паразитов и грибков.
В нас живет более несколько тысяч видов микроорганизмов и они нам нужны, мы из них состоим, они работают на нашу иммунную систему, но если мы неправильно питаемся и мыслим, то нарушается баланс, и в организме человека размножаются паразиты, грибы и плесень, которые губительны для нашего здоровья, что приводит к тому, что мы начинаем болеть, изнашивается организм и сокращается наша жизнь.
=====================================================
Смотрите ещё больше интересных и полезных видео на канале «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И ВКУСНЫЕ ИСТОРИИ»

♡ Не забудьте нажать на колокольчик возле кнопки «Подписаться», чтобы получать уведомления о новых видео ♡
https://www.youtube.com/channel/UCabu.

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
https://www.youtube.com/watch?v=NXWWE.

КОЛЛАГЕН-ЖЕЛАТИН-ХОЛОДЕЦ РАЗГЛАДИТ МОРЩИН И ОТВИСАНИЯ КОЖИ
https://www.youtube.com/watch?v=rNogA.

ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! БАКЛАЖАНЫ НА ПИАСТРЕ БЫСТРО И ВКУСНО
https://www.youtube.com/watch?v=sbm-s.

======================================================
ТЕГИ
грибы, плесень, как выгнать грибы из организма, как выгнать плесень из организма, кандида, кандидоз, налёт на языке, выделения, бели, псориаз, кожные заболевания, чешется, крапивница, аллергия, зудит, хлеб, дрожжи, противогрибковые, чеснок, лук, перец, ягоды, грибок на ногтях, дерматит, нейродермит, астма, гной, лимфа, лимфатическая система, хвоя, пихта, сосна, ель, кедр, эфирное масло чайного дерева, гвоздика, лавровый лист, Смородина, крыжовник, калина, рябина, брусника, клюква, облепиха, черника, ежевика, голубика

КОЛЛАГЕН-ЖЕЛАТИН-ХОЛОДЕЦ РАЗГЛАДИТ МОРЩИН И ОТВИСАНИЯ КОЖИ
https://www.youtube.com/watch?v=rNogA.

Чайный гриб с плесенью

Во многих домах можно заметить на кухне баночку с чаем, по поверхности которого плавает плотная пленка. Это и есть чайный гриб, который перерабатывает заварку в слегка газированный напиток (квас), богатый витаминами и минералами. Его рекомендуют принимать при различных расстройствах желудочно-кишечного тракта.

Чайный гриб имеет множество названий – японская матка, маньчжурский, фанго, медузомицет, морской квас, чайная медуза, комбуча и другие. Он заливается свежим некрепким чаем с добавлением небольшого количества сахара. Также его необходимо периодически промывать под проточной прохладной водой. При нарушении условий содержания фанго начинает болеть.

Одной из проблем комбучи является чайная плесень. Но она появляется довольно редко. Чаще японская матка подвергается гниению, повреждению от попадания на ее верхнюю часть сахара или заварки, разрастанию водорослей при низких температурах, появлению мошек, частичному омертвению.

Если на поверхности чайного гриба плесень, то причиной этому может быть несоблюдение температурного режима или скопления табачного дыма в помещении. Не на последнем месте среди причин заплесневения чистота посуды и чая, в котором содержится комбуча.

В банке с чайным грибом плесень размножается при сочетании благоприятных условий – влажность, питательная среда, благоприятная температура. Если плесень присутствует в квартире и тем более, на кухне, где обычно «живет» медузомицет, то наверняка споры осядут и на его шапочку. Поэтому банка должны быть постоянно прикрыта марлей. Это спасет от спор, мошек и пыли. Рекомендуем прочитать – Кухня в опасности! Избавляемся от плесени на кухне.

Как убрать плесень с чайного гриба

Плесень появляется на молодом чайном грибе. Это связано с тем, что уже развитый маньчжурский гриб вырабатывает метаболиты, противостоящие спорам, а молодой еще не имеет таких способностей.

Какие меры предпринять, чтобы чайный гриб не покрылся плесенью?

  1. Перед тем как взять медузомицет, тщательно помойте руки;
  2. Посуду берите исключительно чистую, вымытую без применения химических средств;
  3. Не курите в помещении, котором будет находится медузомицет;
  4. Обезопасьте чайную медузу от пыли и других летучих взвесей, содержащихся в воздухе, но при этом обеспечьте доступ воздуха – накрывайте посуду марлевой тканью;
  5. Заварку берите свежую и качественную – чистая вода, чай хорошего качества, неиспорченный сахар;
  6. Не допускайте резких перепадов температуры.

Что делать, если чайный гриб все же покрылся плесенью? Лучший выход, конечно – замена его на молодой фанго.

Чтобы попытаться спасти комбучу, сделайте следующее:

  1. Вылейте содержимое емкости.
  2. Очистите верхние слои фанго.
  3. Хорошо промойте и прокипятите банку.
  4. Поместите очищенный гриб в чистую посуду со свежей заваркой.
  5. В заварку добавьте фруктовый уксус (1 ст. ложка).

Но все-таки лучше избавиться от испорченной морской матки, так как некоторые виды плесени опасны для здоровья человека, а использование чайного кваса с плесневыми спорами может вызвать довольно серьезные заболевания.

  1. Вылейте содержимое емкости.
  2. Очистите верхние слои фанго.
  3. Хорошо промойте и прокипятите банку.
  4. Поместите очищенный гриб в чистую посуду со свежей заваркой.
  5. В заварку добавьте фруктовый уксус (1 ст. ложка).
Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру