Сколько Времени Хранится Толково Заварной Крем

Сколько может храниться белковый крем

Белковый заварной крем сколько хранится


Сколько хранится заварной крем? Комментарии (14).Добавляя в белковый крем желатин и различные наполнители, получают зефир или крем для торта «Птичье молоко». Ну наконец-то я его нашла! Это мой самый любимый крем, я все никак не могла подобрать рецепт. Заварной крем. Не хранится в холодильнике!

В керамическом, стеклянном чайничке или в специальной заварной чашке.я научился готовить настоящий белковый крем, который ещё называют заварным.Применение белкового крема: Белковый крем, приготовленный по этой технологии, отлично хранится иПо технологии время хранения такого крема в холодильнике 36 часов.

Основные заварные кремы. Делала заварной по Тортыжкиному получилось супер ) Вот, на что пошлоСделала белковый крем, очень понравился этот рецепт, думаю будуnadezhda

Сколько хранится заварной крем в холодильнике

Поэтому всегда запоминайте время приготовления или смотрите на коробку с тортом, когда торт или отдельно крем был приготовлен.

Если крема много и деть его некуда — положите в морозильную камеру, замороженный заварной крем можно оставить на месяц-два и ничего за этот период не случится.С покупной выпечкой ситуация получше за счет консервантов, но чем более натурален состав, тем меньше срок его жизни. Поэтому тортики и пирожные лучше всего есть в тот же день, как купили, максимум на

Сколько хранится белковый крем в холодильнике

Сколько можно хранить белковый крем в холодильнике зависит от способа его приготовления и составляющих. Декорированный белковым кремом торт можно хранить в холодильнике до 72 часов при соблюдении температурного режима, не превышающего 7-8 градусов.

А для продления «жизни» белковому крему в него добавляют лимонную кислоту или лимонный сок, которые выступают в роли консервантов и не дают бактериям размножаться в белковой среде.

Еще один очень популярный крем, особенно в отношении декорирования кондитерских изделий.

Этот вид крема отлично держит форму и цвет, поэтому используется для оформления пирожных, тортов, капкейков, кексов.

Срок годности торта и пирожных: особенности хранения и рекомендации

Срок годности домашнего торта зависит именно от него.

Но есть в данном списке и исключения.В зависимости от того, какие составляющие были использованы, срок годности торта может существенно различаться.Меньше всего хранятся натуральные домашние кондитерские изделия с кремом из свежих белков или сметаны, такой продукт необходимо

Какой срок годности у торта?

Большинство тортов нужно обязательно хранить в холодильнике при температуре от +2 до +6°C, лишь в этом случае производитель гарантирует сохранение вкусовых качеств и безопасность употребления в указанный на этикетке срок.

Наименьший срок годности имеют торты с заварным кремом.

Твороженный крем

Просто попросили сделать с твороженным кремом. Вот я и думаю когда делать начинать. Нравится Модератор 6 апреля 2021, 21:48 Россия, Орехово-Зуево Вам говорят о том, что документация эта на производственные торты.

А мы домашние делаем. Вот если у сливок срок хранения пол года, почему у пирожных с заварным кремом и сливками срок хранения всего 6 часов. Вот не понимаю я этого. Нравится 6 апреля 2021, 23:41 Россия, Москва Малышева что-ли тут недавно рассказывала, что открытые сливки хранить сутки в холодильнике.Залезла в холодильник, прочитала.ни слова о хранении открытого пакета, просто написано хранить в холодильнике и все, а срок годности, кажется полгода.

Так что можно открытые хранить полгода или как?Вобщем я рискнула и выпила сливки 35%, который открыла неделю назад))) Все ок))) Делаем выводы))) Нравится Модератор 7 апреля 2021, 01:07 Россия, Орехово-Зуево Я летом в 40-градусную жару делала крем с маскарпоне и сливками.

Сколько можно хранить заварной белковый крем в холодильнике

Сколько надо, столько приготовленный торт и будет храниться в холодильнике.

ложка лимонной кислоты. Если больше — то на Ваш страх и риск. Основные заварные кремы. Делала заварной по Тортыжкиному получилось супер ) Вот, на что пошлоСделала белковый крем, очень понравился этот рецепт, думаю будуnadezhda он не замораживается, да и просто так не хранится, разве что на Оказывается, толкового поста про заварной крем у меня нет, вечно думаю, куда же давать ссылку.Ирина, подскажите, как долго он может хранится в холодильнике?

Пару дней выдержит? Для этого лучше сделать белковый заварной! Он у меня и ночь в холодильнике прекрасно стоит!

3 белка взбиваете.лимонки примерно сколько на такое количество?

и если кипящий сироп вливать, белок не свернется?Крем белковый заварной (итальянская меренга)hlebopechka.ru/index.php?Девочки, сколько дней крем будет держать форму? Или сколько можно хранить украшенный

Сколько хранится белковый кремв холодильнике

Многие из нас очень сильно любят готовить сладости.

А какой торт может быть без сливочного крема? Поэтому очень многих хозяек интересуют рецепты, а также срок хранения крема сливочного. Вообще, крем представляет собой пышную массу, которая получается посредством взбивания некоторых ингредиентов: С помощью такого крема создавать можно украшения различных форм.

Но необходимо понимать, что крем для торта имеет один очень большой недостаток — он очень быстро портится.

В целом, срок хранения крема сливочного не очень большой.

Но при этом нужно понимать, что существуют разные виды кремов: Также каждый вид крема имеет свою рецептуру, технологию приготовления, а также условия хранения. Учитывая, что срок хранения крема сливочного не очень большой, необходимо готовить торты с таким кремом непосредственно перед самим употреблением. Но это кроме тех рецептов, где все-таки требуется некоторое время для пропитки коржей.

В любом случае, срок хранения таких кондитерских изделий с кремом вовсе не должен превышать где-то 36 часов. Рассмотрим более детально масляные кремы для тортов. Такие кремы имеют очень устойчивую субстанцию.

Они не растекаются и позволяют создавать прекрасные украшения на тортах, пирожных. Рекомендуемый срок хранения такого крема — не больше 36 часов.

Существуют еще и белковые кремы для тортов. Основой белкового крема служит яичный белок.

Он взбивается с сахарной пудрой.

Нежная текстура этого крема идеально подходит для украшения пирожных, тортов. Также белковыми кремами наполнять можно трубочки, корзинки.

Рекомендуем прочесть:  Сколько Хранятся Маринованный Имбирь

Но вот для прослаивания коржей они вовсе не подходят. Мы уже знаем, какой срок хранения крема сливочного. Теперь же настало время узнать о сроке хранения белкового крема.

Согласно санитарным правилам, хранить такой белковый крем можно не больше 72 часов. Также существует мнение, что сливочные кремы просто-таки идеально сочетаются с бисквитами. Но вообще нежелательно использовать данный крем для прослойки слоеных, песочных коржей.

Очень хорошо заполнять сливочным кремом разнообразные вафельные трубочки и пирожные. В этом случае срок хранения крема сливочного составляет примерно от 24 до 36 часов.

Чтобы приготовить такой крем, необходимо брать сметану с очень высокой жирностью, обязательно охлажденную и свежую. Если в них добавить желатин, то они будут очень хорошо держать форму, и не будут терять при этом свою нежность.

А как хранятся эти продукты? Комментарии Этот пост еще никто не комментировал! Добавить комментарий Имя Комментарий Решите задание: EditPublish

Белковой заварной крем

И ничего с ней не случилось. Нравится 3 марта 2021, 23:02 По моему торт очень даже ничего Тоже сначала идея была с картинкой Маша и медведь, но увидев собаку влюбилась Нравится 3 марта 2021, 22:56 Россия, Москва На всякий случай держите про запас вариант простого крема, типа масло-сгущенка.

Ну вдруг белково-заварной с первого раза не получится Есть аналог кстати, попроще — мокрое безе, обычно с первого раза получается Удачи вам!

Нравится 3 марта 2021, 23:01 Спасибо, присматривалась к мокрому безе тоже, но думаю белково заварной держит форму держи ты лучше? Кстати, а как думаете, растительные сливки подойду в случае провала?

Нравится 4 марта 2021, 11:23 Я торты делаю только для своих родных. Буквально два дня назад делала мокрое безе в первый раз. Получилось замечательно и форму держит прекрасно.

Очень хорошо заполнять сливочным кремом разнообразные вафельные трубочки и пирожные. В этом случае срок хранения крема сливочного составляет примерно от 24 до 36 часов.

Приготовление заварного крема для торта и пирожных

Существует много видов, рецептов и способов приготовления заварного крема. Хочу поделиться с вами очень удачным рецептом заварного масляного крема на молоке и яйцах, который был записан у меня в домашней записной книжке к рецепту торта Наполеон. Удачный, потому что по этому рецепту на выходе из литра молока и половины килограмма сливочного масла вместе с остальными ингредиентами получается около двух килограмм вкусного домашнего густого заварного крема. Очень хорошо сочетается этот заварной крем от Наполеона с моим тортом из коржа безе и медового бисквита , и одной этой порции хватает как на тот, так и другой рецепт большого торта весом около трех килограмм, что очень кстати для праздничных мероприятий, таких как День рождения, юбилей, Новый год….

Сливочный заварной крем по этому рецепту будет хорошо сочетаться не только с бисквитами, рыжиком, медовиком , но и с бисквитным рулетом, кексами , толстыми блинами и блинчиками, заварными пирожными (эклерами) и профитролями, вафельными трубочками, разными слоеными тортами, даже с банальными покупными коржами или выпеченными коржами из готового слоеного теста . А остатки заварного крема можно просто намазать на сладкую булочку к завтраку.

Для рецепта ванильного заварного крема понадобятся:

  • 4 куриных яйца,
  • 4 столовые ложки пшеничной муки,
  • 1 литр свежего молока,
  • 0.5 кг сахара (для перевода на стаканы, в одном 250 мл стакане – 200 г сахара, в 200 мл стакане – 160 сахарного песка),
  • 500 г размягченного сливочного масла

В моем случае на фото 6 желтков в чашке с яйцами, это у меня осталось 5 желтков от коржа безе (не стала их выбрасывать) и 1 одно яйцо я добавила целое, получится красивый желтковый заварной крем! Поэтому, чтобы мой заварной крем не получился жидким, его густоту я отрегулирую дополнительными двумя ложками муки.

Приготовление заварного сливочного крема

с пошаговым фото рецептом

Яйца для заварного крема взбиваем с частью сахара, потом постепенно вводим в него муку

и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

Если однородности не удалось достичь, все исправляется ситом 😉

Молоко ставим нагреваться на плиту, посуду использовать лучше из нержавейки, от алюминиевой кастрюльки он просто потемнеет.

Очень важно в приготовлении заварного крема использовать свежее молоко, чтобы не возникало таких вопросов, почему же крем свернулся?

Не дожидаемся, пока молоко закипит, и добавляем к нему оставшийся сахар, не забывая помешивать.

В горячее молоко добавляем взбитые яйца с мукой

и сразу хорошо перемешиваем,

а огонь на плите должен быть небольшим, иначе крем заварной крем пригорит. Я всегда использую при приготовлении заварных кремов небольшой венчик – спиральку, им очень удобно водить по дну кастрюльки, проверяя, нет ли там сгустков (именно от их появления крем начинает приставать ко дну кастрюльки).

Как только начнут появляться большие пузырьки, крем подошел к стадии закипания, мешать его уже нужно непрерывно, но очень осторожно (заварной крем густеет, и пузырьки воздуха со дна провоцируют его к брызгам). У вашей Анюты от заварного крема (а чаще от желания сделать несколько дел сразу) всегда бывает волдырь на пальце. 🙂

Сколько по времени варить заварной крем, вы поймете, когда он загустеет до состояния сметаны, после охлаждения, он станет еще гуще.

Вот таким образом готовится молочный заварной крем, после добавления к нему масла, он становится сливочным.

Зимой заварной крем удобно остужать на балконе, летом мне помогают кубики льда,

на них я ставлю посуду с кремом и подхожу иногда его перемешать, чтобы он равномерно охлаждался, и на поверхности крема не было заветренных корочек.

Сливочное масло у меня уже лежит на столе (греется), перед тем, как соединить его с заварным кремом, его необходимо взбить до однородного состояния (если масло недостаточно размягченное, положите его в микроволновку на 10 секунд).

Соединить заварной молочный крем со сливочным маслом. Здесь тоже есть своя тонкость приготовления и секрет однородного крема: вареный крем из молока и яиц лучше добавлять при взбивании масла небольшими порциями, а если вы, наоборот, положили масло в крем, то старайтесь держать миксер сначала на масле, подмешивая к нему сам крем.

И в течение нескольких минут взбить сливочный заварной крем.

Как видите, приготовление заварного масляного крема в домашних условиях не сложнее приготовления щей в мультиварке ;-), главное, чтобы рецепт был проверенным! Надеюсь, мое подробное пошаговое описание, как сделать заварной крем, кому-нибудь пригодится.

А в видео рецепте, точнее совете предлагаю посмотреть,

как украсить торт в домашних условиях другими кремами,

идея мне очень понравилась 😉

Рекомендуем прочесть:  Сколько Открытым Можно Хранить Кокосовое Молоко

Дорогие читатели, вы можете поделиться понравившимся рецептом со своими друзьями, нажав на иконку любимой социальной сети или ОК ниже этой статьи. Все друзья увидят вашу ссылку в вашей ленте.

В горячее молоко добавляем взбитые яйца с мукой

МАСЛЯНО ЗАВАРНОЙ КРЕМ.

  • に公開 2021/12/06
  • МАСЛЯНО ЗАВАРНОЙ КРЕМ.
    Ингредиенты :
    500 мл. молока,
    60 гр. сливочного масла,
    2 желтка,
    2 ст. л. кукурузного крахмала,
    щепотка соли,
    6 ст. л. сахара,
    ванилин по вкусу,
    250 гр. сливочного масла.

コメント数 • 110

Очень приятный голос 💞

Здравствуйте, можно ли его использовать в начинку торта с конфи?

Девочки,, милые, ну подскажите, если расслоился, то всё, можно выбрасывать? Дура я безрукая! У меня расслаивается, несколько раз пробовала

Готовила по вашему рецепту несколько раз — всегда получается замечательно. Благодарю

Якщо заврну основу готувати без крохмалю, то цей крем називається «Шарлот».

А у вас там внизу под видио написано что сливочное масло 60гр

Делаю этот крем часто для слоеных пирожных. Это самый классный и вкусный крем. Единственное, что отличает мой рецепт от Катиного, так это то, что я кладу 2 целых яйца, а не желтки. И в заварную основу я не кладу масло, а после остывания соединяю эти два компонента. Да, и на этот объём кладу 1 стакан сахара( если честно, незнаю, 6 ст.ложек это сколько). Крем получается не приторный, лёгкий и воздушный. И поверьте, что вы бы никогда не сказали бы что в нем столько масла! Катюша вам спасибо за рецепт.

Amina aqalhanova.пару ложек холодного молока

А у вас там внизу под видио написано что сливочное масло 60гр

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Заварной крем

  • Регистрация 18.10.2021
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 295
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318

Внешне заварной крем напоминает студенистую массу и не сохраняет форму.
Именно поэтому его используют не для украшения, а для прослойки и обмазки тортов и пирогов, начинок для изделий из заварного, песочного и слоеного теста.
Заварные кремы можно использовать и как отдельные блюда, и как части десертов.

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

  • Регистрация 18 окт 2021
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 295
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318

Заварной крем патисьер

500 мл молока
125 гр. сахара
20 гр. муки
20 гр. крахмала
1 яйцо
2 желтка
ваниль на кончике ножа

Взбить яйца и яичные желтки с сахаром до однородной массы.
Добавить муку и крахмал и взбить до однородной массы.
Молоко и ваниль довести до кипения и тонкой струйкой, помешивая, влить в яичную массу.
Перемешать и варить до загустения на водяной бане.
На основе крема патисьер можно приготовить фисташковый патисьер. Для этого в уже готовый крем добавляем 50 гр. фисташковой пасты.

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

  • Регистрация 18 окт 2021
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 295
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318

500 мл молока
6 яичных желтков
150 гр. сахара
100 мл. нежирных сливок
1 стручок ванили

Молоко с ванилью вскипятить.
Взбивать желтки и сахар, пока масса не станет светлой.
Из молока вынуть ваниль и влить яичную массу, постоянно помешивая.
Подогреть массу, постоянно помешивая, но не доводя до кипения.
Крем готов, когда проведенная по лопатке линия не заплывает. Готовый крем процедить.
Остудить крем.
Влить сливки и перемешать с яичной массой.

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

  • Регистрация 18 окт 2021
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 295
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318

Заварной ванильный крем

200 гр. сахара
4 желтка
40 гр. муки
ваниль на кончике ножа
40 гр. крахмала
500 мл молока
100 гр. сливочного масла

Половину сахара растереть с желтками, добавить крахмал, муку и перемешать.
Довести до кипения сахар, молоко и ванилин. Одну треть влить в желтки, перемешать и вылить обратно.
Помешивая, варить до загустения..
Нарезать масло маленькими кубиками и перемешивать, пока масло не растворится.

Продолжение следует. надо ребенка кормить

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

  • Регистрация 11 янв 2021
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3

  • Регистрация 18 окт 2021
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 295
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318

Заварной шоколадный крем

200 г сахара
4 желтка
40 г муки
40 г крахмала
500 мл молока
100 г сливочного масла
100 г шоколада

Приготовить заварной ванильный крем.
Шоколад измельчить ножом или в блендере.
В горячий ванильный крем высыпать шоколад и перемешивать, пока шоколад полностью не растворится.
Крем выложить в форму и остудить.

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

  • Регистрация 18 окт 2021
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 295
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318

250 мл молока
4 яйца
240 г сахарной пудры
20 г крахмала
10 г муки
3 пластинки желатина
6 ст. ложек воды
1 ч. ложка натурального ванильного экстракта

Довести до кипения молоко и ваниль. Охладить.
Взбить желтки со 125 г сахарной пудрой до белой однородной массы. Добавить муку и крахмал.
Вынуть стручок ванили из молока и влить молоко в яичную смесь.
Подогреть массу, постоянно помешивая, довести до кипения и проварить три минуты.
Остудить.
Растворить желатин.
Из оставшейся сахарной пудры, воды, ванили и яичных белков приготовить итальянские меренги.
Размешать экстракт ванили в остывшей массе, добавить желатин, медленно ввести меренги.
Если добавить в молоко с ванилью какао-порошок, а вместе с желатином ввести измельченный шоколад, получится шоколадный шибуст.

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

  • Регистрация 18 окт 2021
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 295
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318

Заварной миндальный крем

200 г сахарной пудры
1 яичный желток
1 яйцо
40 г крахмала
100 г сливочного масла
100 г молотого миндаля
50 мл рома
500 мл молока

Молоко довести до кипения. Сахарную пудру, молотый миндаль, крахмал, яйцо и яичный желток взбить до однородной массы белого цвета и добавить в кипящее молоко.
Добавить размягченное сливочное масло и ром.
Все перемешать и охладить.

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Рекомендуем прочесть:  Срок Годности Не Разрезанного Арбуза

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

  • Регистрация 9 май 2021
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1

  • Регистрация 19 ноя 2021
  • Индекс активности 425
  • Рейтинг автора 42
  • Рецепты 28

Юрьевна, У меня тоже 3-4 дня стоят и ничего, а остатки крема вообще в морозилке храню.

Я беру для основы такой рецепт:
6 — желтков,
250 мл. — молока,
40 гр. — муки,
200 гр. — сахара.
ванилин, ликер, эссенции — по вкусу.
Сварить густой (как пюре) крем. остудить. добавить масло комнатной температуры (по-вкусу от 130 до 170 гр.). Взбить. А дальше на что способна Ваша фантазия.

1. Добавить взбитые сливки (соответственно убавить колличество масла).
2. Вареную сгущенку (соответственно добавить колличество масла).
3. Ганаш из белого шоко (100 гр шоко + 100 сливок).
4. Смолотый в блендере апельсин.
5. Или добавить крем-брюле:
2 ст. ложки — сахара,
3 ст. ложки — сливок.
Приготовление :
Сахарный песок смешать со сливками. Полученную массу нагревать на огне, пока смесь не приобретет густую консистенцию и светло-коричневую окраску, свидетельствующую о карамелизации сахара.

Emerald, Хорошая тема и кремы тоже, надо будет попробовать. Спасибо!

  • Регистрация 23 янв 2021
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 002
  • Рецепты 9

Swiss Meringue Buttercream — Заварной крем на белках с маслом

Автор слов и фоток SimSim-Женечка,спасибо огромное за МК

Крем:
белки комн. темп. — 113 гр.
сахар — 226 гр. ( я всегда беру чуть меньше. 200 гр. )
масло слив. ( размягчён.)- 340 гр.
Можно добавить экстракты по вкусу или красители.

Для SMB, наверное на русском это что-то типа заварного крема на белках с маслом? В чаше миксера слегка взбить белки венчиком и поставить чашу на вод. баню. Вода не должна достигать чаши! Да, и конечно же чаша, венчик и так далее. всё что касается белков должно быть идеально чистым, я так же протираю ВСЁ уксусом.

Добавим сахар и начнем энергично взбивать венчиком, чтоб наши белки не сварились

И до какого же момента нам взбивать белки? До момента когда вы не будете чувствовать сахар в белках, масса должна быть белой и немного подгустеет. Дело в том что мы ставим белки на баню, для того чтоб а) пастеризовать белки, б) меренга отлично держит форму в креме после вот такого вот нагрева. Белки пастерезуются при т.-60Ц, а вот сахар тает в белках при т.-70Ц. Так что проверяя как там наш сахар в белках, вы знаете нагрели ли вы белки до нужной температуры. У меня на баню уходит минуты 4. вот и хорошая зарядка для рук!

Снимаем чашу с бани и переносим ее на миксер, начинаем взбивать.

Нет, ещё не готово!

А вот так должна выглядеть ваша меренга. крутой, упругий, блястящий пик! Если ваша посуда была не достаточно чистой или со следами жира, то белки не взобьются!

Теперь меняем насадку на плоскую , режим масло на кусочки. Масло должно быть мягким, но всё же держать форму. И начинаем добавлять в меренгу на не очень быстрой скорости. У меня на миксере 11 скоростей и я это делаю на 3 скорости.

А теперь самое инетерсное в этом креме! Часто крем не получается, так как народ его не добивает, испугавшись разделения крема, что совершенно нормально для этого крема и это проишодит всегда.
Я сделала подробные фото, как себя ведёт крем, думаю вам будет видно! ( Опустим комменту по поводу моих способностей фотографа ! )
Вот крем становится жидким, после добавлемия четверти масла, появились крупинки.

Вот дела совсем плохи! На этой стадии можно подумать, что всё. загубили крем! Видите как крем разделился, видны даже капли воды или не видны вам? На этой стадии соскребите крем со стенок чаши и дна и увеличим скорость, я увел. до 5-6.

Вот крем начинает густеть опять, но всё равно ещё не однородный.

А здесь крем уже готов, просто его надо перемешать спатулой

И О, Чудо! Крем густой, гладкий, блестит и абсолютно нет крупинок! Крем можно и не только под мастику и в торты, можно и в эклеры и так далее, кто украшает торты масл. розами и цветами так же оценят этот крем, так как крем густой и хорошо держит форму. У меня на кухне он стоял 4 часа и совсем не изменился! Он переносит красители, но добавлять их нужно после того как крем уже стал однородным. Крем так же можно замораживать, после морозилки дайте ему придти к комн. темп. и снова взбейте миксером. Будет как новый!

Наира

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Белковый заварной крем. Рецепт крема для украшения торта

Рецепт самого вкусного и красивого белкового заварного крема.
Этот крем идеально подойдет для украшения кексов, тортов, корзиночек с ягодами.
Крем отлично держит форму и не теряет ее при комнатной температуре.

Инструменты, которые можно купить на АлиЭкспресс:
— Термометр кухонный
— Пищевой краситель AmeriColor 101 — 128
— Пищевой краситель AmeriColor 129 — 165
— Кондитерские одноразовые мешки
— Набор переходников (большой и маленький)
— Маленькие бесшовные насадки для крема

✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете множество видео рецептов по приготовлению коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню.Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению 😉 На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

☆ Рекомендую пройти бесплатное обучение работе на YouTube —
☆ Моя партнерка AIR —

Хэштеги: #Крем #Торт #Еда #Вкусно #ВкуснаяЕда #ОксанаПашко #ГотовимДома

Рецепт самого вкусного и красивого белкового заварного крема.
Этот крем идеально подойдет для украшения кексов, тортов, корзиночек с ягодами.
Крем отлично держит форму и не теряет ее при комнатной температуре.

На канале Готовим с Оксаной Пашко вы найдете простые и очень вкусные рецепты приготовления блюд, выпечки и напитков.

Инструменты, которые можно купить на АлиЭкспресс:
— Термометр кухонный
— Пищевой краситель AmeriColor 101 — 128
— Пищевой краситель AmeriColor 129 — 165
— Кондитерские одноразовые мешки
— Набор переходников (большой и маленький)
— Маленькие бесшовные насадки для крема

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру