Сколько может хранится открытый сливочный сыр крем через виолетта

Я так часто использую этот крем и, соответственно, так часто о нём пишу, что решила сделать про него отдельный пост!

Мне нравится этот крем. Он стабильный и хорошо держит форму при комнатной температуре. У него красивая и приятная консистенция. Он вкусный, и его очень легко и быстро делать! Он многим по душе, поэтому сегодня часто используется, особенно домашними кондитерами: им очень удобно выравнивать торты и делать шапочки у капкейков.

Для этого крема подходят творожные сливочные сыры, такие как Almette, Hochland, «Каймак», Violette. Наверное, есть и другие, но я говорю только о тех, с которыми пробовала готовить сама, чтобы никого не вводить в заблуждение.

  • Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно набралось комнатной температуры, но не совсем растаяло. Это займёт полтора-два часа.
  • Взбиваем на высокой скорости масло и сахарную пудру. Масса должна стать пушистой и почти белой. На это уйдёт минуты три.
  • В отдельной чаше взбиваем сыр. Пару минут.
  • По частям добавляем сыр в масло с пудрой и всякий раз хорошо взбиваем. Опять же, ну минуты три это займёт.
  • Готовый крем почти белый, имеет однородную приятную консистенцию. В него можно добавлять красители или немного (1-2 ст. л.) фруктово-ягодных пюре.

Вот так, потратили всего 10 минут (не считая времени на подготовку масла), а получили шикарный крем для наших кулинарных экзерсисов! Крутотень! Как же его после этого не любить?:)

ВАЖНО: масло должно быть качественным, а значит на нём точно не сэкономишь. То, что сегодня продают в магазинах, в большинстве случаев и не масло вовсе, а проверить это мы, по сути, никак не можем, разве что ценой. Но стоит всё-таки запомнить, что настоящее масло твёрдое и не может быть 72%.

Мне нравится этот крем. Он стабильный и хорошо держит форму при комнатной температуре. У него красивая и приятная консистенция. Он вкусный, и его очень легко и быстро делать! Он многим по душе, поэтому сегодня часто используется, особенно домашними кондитерами: им очень удобно выравнивать торты и делать шапочки у капкейков.

Девочки, сколько может храниться крем для лица в открытом виде? И как определить что он испортился и больше не пригоден? Дело в том, у меня постоянно лоб и виски в прыщиках , хотя регулярно чищу лицо у косметолога. Думаю, может это крем? Пользуюсь может 2 года, точно не помню. Внешне никак не поменялся. Может там просто бактерии завелись? Не знаю даже где искать причину. Давайте разбираться))

28 comments on “ Сколько может храниться крем для лица в открытом виде ”

бактерии вряд-ли. им там не очень вкусно 😉

а вот деградация стабилизаторов — может быть.

Скорее всего вышел срок годности,не думаю что открытый крем может так долго хранится.Какой крем?

Клиник супердефенм вроде с спф

На упаковке стоит вот такой значок, цифра указывает на срок годности после вскрытия, у меня в основном все крема с пометкой 6 месяцев.

Обычно крем годен в течение года после вскрытия,я бы не рискнула пользоваться продуктом,если ему уже 2 года

Да он какой-то не скончаемый и прерывала пользование к тому же.
Надо прекратить пользование и проверить. Странно, что структура и запах не изменились.

Я точно даже не помню когда его купила. Но точно больше года. Это 100%

А какие могут быть другие причины высыпаний? Утром и вечером всегда хорошо очищаю лицо.

Alenka, гормональные, проблемы с кишечником

Alenka, лучше, конечно, посоветоваться с врачом, но я, как медик, советую энтеросгель

Если тот крем посмотрела то срок годности 24 месяца после вскрытия

Your, а что проверить у врача? Или консультации достаточно будет?

Аленький, значит в топку его)) спасибо. Дома точно еще посмотрю, но думаю точно пора выкинуть))

2 года крему?! Пустите на руки/ноги…

Alenka, так что на баночке у вас написано? Скорее всего он испорчен

Еду домой, посмотрю. Думаю срок не больше года будет.
Чет я раньше не подумала об этом. Пользовалась время от времени и не думала, что срок годности близится к завершению. Время быстро идет и это как-то было незаметно ))

Завтра как раз иду к косметологу, расскажу ей — ругаться будет))

Alenka, а что за крем, что на год хватает? 50 гр максимум на 2 месяца хватает…

Писала выше, что клиник. Он жирненький, очень мало надо на все лицо. К тому же пользовалась им, потом другим, затем снова возвращалась к нему летом. В общем как-то это все-таки получилось.

И у меня кстати ни один крем за 2 месяца не кончается. Полгода точно.

Ну вот, после открытия 24 мес.,как раз они прошли) выбрасывать время

Завтра как раз иду к косметологу, расскажу ей — ругаться будет))

Ни в коем случае не приобретайте «плавленый сливочный сыр», он годится на бутерброды и супы, но не для крема. Кое-кто, кого мы знаем, щедро добавил в крем Виолу с паприкой. Получилось пикантно, но далеко от настоящего кремчиза. Строго говоря, кремчиз — это и есть сливочный сыр. В магазинах Вы можете встретить ещё такие названия: крем сыр, творожный сыр. Известные торговые марки — Филадельфия, Альметте, Буко, Хохланд и другие. Маскарпоне — это итальянский сливочный сыр, часто его вкус просто превосходен, но настолько же и велика его стоимость. Поэтому если нет возможности приобрести маскарпоне, заменяйте на другие (указанные выше).

  • Если используете сливочное масло, оно должно быть мягким. А сливочный сыр (кремчиз) лучше предварительно охладить.
  • Вместо сахара лучше использовать сахарную пудру, тогда крем будет однородный, и противные крупинки не будут попадаться на зуб.
  • Сливочный сыр (кремчиз) после заморозки меняет свою консистенцию, поэтому лучше не рискуйте.
  • Крем на основе сливочного сыра отлично хранится в холодильнике Однако хранить нужно в герметичной таре, иначе сыр впитает в себя все ароматы холодильника.
  • Соотношение сыра и масла в креме может быть разным. Кто-то использует 1:1, а кто уменьшает количество масла 2:1, например. Общепринятого стандарта нет, смотрите по вкусу.
  • Этот крем отлично держит форму, поэтому его можно использовать и для выравнивания, и для украшения. А шапочки на капкейках просто идеальны!

КАК ОКРАСИТЬ КРЕМЧИЗ В ЯРКИЕ ЦВЕТА

Кремчиз отлично окрашивается любыми пищевыми красителями. Главное правило: использовать гелевые, пастообразные или сухие красители. Жидкие могут испортить вам текстуру. Окрашивать кремчиз лучше всего в момент финального смешивания всех ингредиентов.

Добавьте немного красителя и хорошо размешайте до однородности, при необходимости добавьте еще немного и снова смешайте. Повторяйте это до тех пор, пока не получится нужный цвет. Так вы избежите излишнего количества красителя в десертах.

А вот если вы не хотите использовать химические красители, то всегда можно окрасить крем для торта при помощи натуральных продуктов: чая матча, каркаде, овощных, фруктовых и ягодных пудр.

9 вариантов окрашивания кремчиза при помощи натуральных красителей

Все натуральные пудры и порошки для окрашивания десертов вы всегда можете купить в удобной фасовке на нашем сайте:

КАК ОКРАСИТЬ КРЕМЧИЗ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ

В торте есть йогуртовый крем, сырно-сливочная начинка? Срок хранения сокращается вдвое. Такой десерт храним 36 часов.
Обязательно нужно убрать из холодильника слишком ароматную еду. Готовые десерты очень жадно впитывают запахи.

Перед тем как приготовить крем-чиз базовый на основе сметаны, подготовьте глубокую емкость, например, миску, достаточно большой отрез марли, сложенный в несколько слоев, и сито. Затем:

  • Марлю верните в несколько слоев, положите внутрь сита, а сито поставьте в глубокую миску, оставив место для стекающей сыворотки.
  • В марлю выложите сметану, концы ткани соберите и свяжите в узел.
  • Предварительно в сметану можно добавить небольшую щепотку соли. Однако если крем планируется делать сладким, например, на торт со сливочно-сырным кремом, то соль можно не добавлять.
  • Оставьте сметану в миске на ночь. Утром лишняя сыворотка стечет, а в марле образуется плотный комок с нежным сливочным привкусом.

Достаточно иметь 3 основных цвета: синий, желтый, красный. Остальные цвета можно получить при смешивании их. Можно также охладить венчик для взбивания и миску, где будете взбивать сливки. Затем добавить сахарную пудру и сливочный сыр,и снова взбить до однородности.

Запас, требуемый техническими регламентами для тортов как для скоропортящейся продукции, составляет около 30% от указанных сроков.

Всемирно известный как Swiss Buttercream Meringue, любимец многих кондитеров. Отличный крем для украшения тортов и капкейков! Хорошо держит форму и выглядит очень красиво.

Важно лишь пошагово следовать рекомендациям, внимательно изучить фото каждого этапа и не пугаться таких неожиданных ингредиентов, как уксус и соль.

Рекомендуем прочесть:  Что Будет Если Творожный Сыр Хранить В Холодильнике Открытом Виде

Не бойтесь трудностей, сохраняйте традиции, но при этом не отказывайтесь от нового и всегда смело идите вперед, даже в таком вроде бы простом деле, как кулинария!

КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ КРЕМЧИЗ?

Кондитерские крема бывают разные — например сливочный крем как на торте не может храниться более 3 суток в холодильнике ..

По-прежнему один из любимых кремов в моем арсенале — пресловутый крем на основе сливочного сыра. Многие кондитеры (если не большинство) любят с ним работать. И не только из-за его прекрасного и почти универсального вкуса.

Торт с кремом чиз на основе жирной сметаны не только отличается фантастическим вкусом, но и роскошно смотрится на праздничном столе. Традиционный, экзотический, ненавязчивый пастельный или любой другой желаемый оттенок десерту легко придать с помощью пищевого красителя, например, гелевого, который пользуется большим спросом у поваров за счет особой текстуры.

По-прежнему один из любимых кремов в моем арсенале — пресловутый крем на основе сливочного сыра. Многие кондитеры (если не большинство) любят с ним работать. И не только из-за его прекрасного и почти универсального вкуса.

Шоколадный крем-чиз на сливках – это деликатес, которым можно часто баловать себя и близких. Сыр рекомендуется использовать творожный, а не плавленный или твердых сортов, иначе консистенция не получится идеальной.

В целом, срок хранения крема сливочного не очень большой. Но при этом нужно понимать, что существуют разные виды кремов: сливочный, белковый, масляный, заварной, сливочно-сметанный. Также каждый вид крема имеет свою рецептуру, технологию приготовления, а также условия хранения.

Еще одно важное условие, чтобы получился хороший крем – нужна подходящая температура этого ингредиента. Сыр должен быть холодным и твердоватым. Желательно достать его с холодильника в последний момент. Только тогда достигнем эффекта невесомого «облачного» крема.

Достоинства: Дешевле чем остальные

Покупала пару раз из-за стоимости,дешевле чем Альмета. Но вкус разочаровал конечно. Второй раз покупала через пол года, надеясь что поменалось что либо. Однако нет)

Не понравился сыр, сиртаки вкуснее, у этого какой-то нейтральный вкус

Вот только сегодня его пробовала. Еще думала, фото что -ли сделать…. да лень было.. А мне вот вообще не понравился. Не люблю я такое. Нет, по каечству правда неплох, просто не мой продукт.

Я его еще запомнила по названию Карат, что-то прям запало))0 на то видимо производитель и рассчитывал.

Покупала творожный сыр ОАО «Карат» Violette несколько раз, главным образом, потому что был дешевле других. Я вообще поклонница творожных сыров и покупаю их постоянно, очень часто пробую новые. Когда данный сыр только появился в продаже, он был достаточно съедобен, особенно Виолетте с креветками, имел нормальную консистенцию и приятный вкус. Я несколько раз его брала и мне нравилось. Потом долгое время я его не покупала. Недавно снова решила купить — Виолетте с зеленью, и была очень неприятно удивлена: сухой, плохо размазывается, вкус какой-то отвратительный, зеленью и не пахнет. На следующий день в баночке образовалась какая-то кисло-пахнущая жидкость. Такое ощущение, что он прокис. Рисковать не стала, сразу выкинула в помойку. Больше такой творожный сыр никогда не куплю и вам не советую. Деньги выброшенные на ветер.

Мы с мужем огромные любители суши, различных рулетиков и экспериментов. Часто, делая домашние роллы, мы выбираем обычный плавленный сырок для начинки. Но вдруг увидели этот сливочный сырок

цена такой баночки в ашане была 170 рублей, я честно сказать жалела таких денег и говорила мужу что это всего навсего «замануха» на слово суши, но все же муж настоял, что очень хорошо). Сыр очень прилично упакован.

Ничего страшного не находим в составе, и переходим к оценке вкусовых качеств.

Я вам могу сказать, сыр впечатлил своей приятной консистенцией, а так же его умением «приспособиться» к продуктам, с которыми его сочитают. Сам по себе сыр не имеет выраженного вкуса, но в сочетании с морепродуктами… ммм. Мы делали роллы, в другой день делали рулет в лаваше, а затем бутерброды с этим сыром и икрой. Его на много хватает! Не знаю уж почему не сфотографировала целую пачечку, но успела в самый последний момент))

Сегодня речь пойдет о сы-ы-ы-ыре! О сыре, который по несчастливой случайности (под кодовым названием «Красный бархат») завалялся у меня в холодильнике и уже грозился стать просроченным.

«Нечего добру пропадать!» сказала я, мой мозг со мной согласился и озарил мир идеей мини-чизкейков.

Кстати, добро это мне обошлось в 90-100 рублей в ближайшей «Пятерочке» за 180 грамм. Ощутимо, но не смертельно дорого за возможность унять кулинарный зуд.

Я уже была знакома с этим продуктом, после того, как делала крем для капкейков «Красный бархат», но словно бы забыла об этом, как о страшном сне. Нет, оказалось, это был не сон, и все повторилось и чизкейками. Рецепты можно найти на просторах интернета, т.к. мой рецепт это частично с одного ресурса, частично с другого, немного отсебятины и ситуация «сахар внезапно закончился, поэтому кину побольше ванильного!»

Моя небольшая кулинарная предыстория:

1. У меня нет миксера, только невнятный погружной блендер. У блендера есть очень хлипкий венчик.

2. У меня нет кухонных весов и мерных стаканов. Я меряю все столовыми ложками, сбиваюсь после третьей и руководствуюсь правилом «И так сойдет!»

3. Несмотря на полную техническую неподготовленность и абсолютное фривольное обращение с количеством продукта в рецептах, у меня ни разу не было «провала». У нас с десертами взаимная любовь и восхищение XD

очевидные достоинства — легко найти, сравнительно невысокая цена и… Всё.

Зато недостатки… О них подробнее:

На мой взгляд, сыр слишком соленый. Делаете что-то десертное — сыпьте больше сахарной пудры, а то крем может получится солоноватым. Мне это не очень нравится, т.к. я привыкла добавлять гораздо меньше сахара, чем нужно в рецептах (тем более, я люблю явное сочетание сладкого и соленого, но оно не всем по душе)Если у вас нет мощного миксера, мощной бицухи или мощного упорства (у меня только третье), вы его не взобьете/перемешаете. Я первые пару минут пытала свой блендер — он стонал и тщательно собирал сыр в венчик, после чего венчик склеился и отказался что-либо делать. Я повыковыривала сыр и предприняла еще одну попытку с блендером, налив в сыр молочка (которого не было в рецепте, и это был первый рискованный шаг ) Выковорила сыр из венчика еще раз. В итоге, я месила бедный сыр вручную (хотя, кто тут еще бедный). В моем рецепте должно было быть 400 грамм сыра, но не идти же за второй пачкой (тем более как раз сахара дома было тоже раза в 3-4 меньше, чем в рецепте, не идти же еще и за сахаром!) И это хорошо, потому что после взбивания 400 грамм такого сыра я бы сама могла работать промышленным миксером. Правда, блендером я потом всё взбила, когда смешались все ингредиенты (и когда этого уже делать было нельзя, потому что крем становится пузыристым)

Но… это всё того стоит, потому что:

Они вкусные, питательные и крайне милые. На коллаже последние экземпляры, им уже третий день, поэтому мятка пожухла, а края немного заветрились и пожелтели. Для украшения можно использовать что угодно: ягодки, варенье или шоколад. Если вы решили украсить малиной и устроить длительное хранение (дольше двух дней), сообщаю, что малина имеет наглость пытаться заплесневеть прямо на чизкейках. Внимательно за ней следите и не давайте ей спуску!

Работаю только виолет карат, который по 400 мл в бело-голубых упаковках. Самый лучший сыр. Можете осмотреть мои работы.

Хочется написать свой отзыв о сыре «Violette», так как очень люблю творожные сыры с кремообразной субстанцией, я не я, если в моём холодильнике нет пары банок творожного продукта)

Совсем недавно в очередной раз похода по продуктовым магазинам моё внимание привлекла яркая баночка из отдела с сырами и творожками. Ну, думаю, такая упаковка красивая, и так аппетитно на ней выглядело изображение содержимого банки, что хотелось открыть её прямо не отходя от холодильника, где я этот сыр и увидела)

Решено было взять на пробу три банки, две с добавлением зелени, и одну со вкусом креветок. Дома я радостно убедилась, что не зря взяла на пробу три баночки, сыр оказался очень нежным, вкусным, идеален для быстрого перекуса, особенно если кушать его с помидорчиками и огурчиками, мммм, обалденно просто! И ещё люблю такого рода продукты брать с собой на работу, для лёгкого и быстрого перекуса. Соглашусь, что возможно это не самый полезный продукт из-за добавления различных консервантов, но скажите, что сейчас их не содержит, судя по передачам которые показывает ТВ о качестве товаров для питания, кушать и пить нельзя ничего)

Рекомендуем прочесть:  Сколько Хранится Жареная Печенка Куриная

Достоинства: вкусно, натурально

Очень нежный и вкусный сливочно-творожный сыр. Есть вкусы: традиционный сливочный, с зеленью, с ветчиной, с грибами. Мы больше всего любим именно сливочный. Просто чудесный сыр, покупаю уже очень давно. И всей моей семье нравится, и сама кушаю с удовольствием. Когда-то взяла по совету сестрёнки, она сама часто делает с ним самые различные бутерброды. Например, сыр и слабосолёная форель, сыр и тёртые орехи, сыр и сгущёнка-варёнка для вкуснейшего десерта. Мне очень люб этот сыр на вкус.

Купила в магазине Очень вкусный сыр. Нежный творожный сыр из отборного молока
сливочный «Виолетта» Легкий и нежный. Хорошо мажется на хлеб. В круглой баночке из пластика. Сливочный с желтой крышкой. С зеленой крышкой — с зеленью. Выпускает Московский завод плавленых сыров. «КАРАТ» Вес-140грамм. Вкус меня устроил.
Не плавленый. Про состав не пишу-сложный, без сои. CREAM CHEESE-Анфиса ест.

Недавно делала пирог-чизкейк, нужен был сливочный сыр. Нужно было 400г, поэтому самый выгодный оказался вот этот:Фирму эту знаю, уже брала творожный сыр со вкусами разными. Упаковка в приятных тонах. Осталась довольна.
Вот состав:На оборотной стороне этикетки есть рецепт чизкейка.(к сожалению, не сфотографировала).
Сыр не совсем мягкий, но нужной консистенции. Нежный, сливочный.И пирог с ним получается очень вкусный! Так же делали с ним роллы, тоже очень неплохо.
Советую попробовать!
Цена за 400г — 220 рублей.

Дизайн 5 баллов. Сам продукт 5 с плюсом.

Красивый дизайн упаковке, похож на заграничный товар. По вкусу тоже не подвел, роллы получились как надо. Рекомендую всем, кто делает ролы.

вкусно, быстро, качественно, получаются вкусные пироги и чизкейки

Всем доброго времени суток, дорогие пользователи и гости сайта «Otzovik». На этот раз позвольте поделиться с вами своим небольшим мнением о сливочном сыре. Речь пойдёт о знаменитом товаропроизводителе «Violette» «Карат» «Cream Cheese» для суши, чизкейков и соусов. Решили мы как-то приготовить мясной пирог. Стали выбирать сливочный сыр и остановились на данной продукции. Купили вот такую вот упаковочку в ближайшем магазине. Выглядит она следующим образом. Для полноты картины я сфотографировал то, что так нужно для моего отзыва. Позвольте продемонстрировать свой небольшой фотоотчет.
Кому-то яркий жёлтый свет режет глаза, но ведь главное — это качество продукции, согласны со мной? Итак, у нас получился такой замечательный пирог.
Он нам очень понравился, получился очень нежным, сочным, вкусным и приятно пахнущим. Не расстроились, что для готовки мы предпочли выбрать именно данную продукцию. Таким образом, моя оценка сливочному сыру «Карат» «Violette» «Cream Cheese» для суши, чизкейков и соусов — «хорошо». Всем рекомендую выбирать данного товаропроизводителя, получится замечательный чизкейк, которым не стыдно станет похвастаться своим любимым родственникам, знакомым, друзьям и просто гостям. Всем приятного аппетита!

Вкуснятина в красивой упаковке

Недавно парень привез из Ашана крем-сыр в интересной упаковке. Обычная пластиковая ванночка была сверху упакована еще и картонку. А внутри, под пластиковой крышечкой, есть еще и защитная фольга. Все очень стильно и красиво оформлено в приятных сине-фиолетовых тонах. На картонке есть и рецепты.
Признаюсь, раньше я крем-сыр пробовала только как часть суши или роллов. Но после покупки этого сыра я поняла, что это было моей большой ошибкой.
Сыр имеет потрясающе нежный, немного солоноватый вкус. С ним можно приготовить огромное количество блюд. Мы вот готовили пасту с таким сыром и песто. Получилось просто превосходное блюдо. Да и просто так, не в качестве ингредиента какого-либо блюда, этот сыр мне очень понравился.
Консистенция у него плотная, в баночке нет пустот и жидкости. Хватает сыра довольно надолго. У нас он закончился дня за 3. Это мы дважды ели пасту с ним, бутерброды, а еще и в чистом виде я, кажется, примерно треть съела. Очень уж он вкусный.
Стоит такая ванночка 155 рублей, но это по акции. Без скидки сыр уже значительно дороже.
Я всем рекомендую попробовать данный сыр, он украсит множество интересных блюд.

всем доброго времени суток. сегодня расскажу вам о своём впечатлении о сливочном сыре фирмы Карат. Когда в ашане исчез сыр Филадельфия, который я использовала для роллов, я долго думала, каким сыром его заменить. Сыры российских производителей меня особо не радовали, у них была грубая консистенция. Потом я увидела сливочный сыр фирмы Карат. Он стоил около 150 рублей. Очень вкусный сыр, немного сладковатый, нежный такой, по составу вроде нормальный, хранится месяца 4. Очень удобная упаковка (400 грамм содержится в упаковке). Помимо крышки, сыр закрыт фольгой. Упаковка удобна для хранения, если вдруг что-то останется. Сырпо цвету почти белый. От настоящей филадельфии ничем не отличается. Роллы этим сыром я вообще не испортила, получились очень вкусные. В будущем хочу купить этот сыр для чизкейка. Правда для бутербродов этот сыр не годится.
Вот такие ну очень вкусные роллы у меня получились
Так что для чизкейков, роллов и прочей выпечки этот сыр рекомендую!

вкус, консистенция, упаковка

Всем привет! Давно собиралась написать отзыв по этому продукту, да все времени было мало… Лично я давно являюсь любителем азиатской кухни, такой как WOK, роллы, суши и т. п… Честно говоря в нашем городе не так много мест, где можно поесть качественные блюда данного направления. А как говорится если хочешь сделать хорошо, сделай это сам!
Вот в один из вечеров мы с мужем решили устроить адскую кухню, он готовил гречневую лапшу с овощами и говядиной в соусе терияке, а мне выпала доля крутить всеми любимые роллы Филадельфия.
А как мы все знаем название, данный вид роллов берет именно от сыра Филадельфия, и вот проведя несколько мучительных минут мой выбор пал на сливочный сыр Виолетта, а вот и он:
Ну и картинка меня подкупила, сразу видно для чего подходит данный сыр. Сыр я открыла, как и аналогичные виды упаковок внутри фольга, которая легко открывается и потом дает возможность повторно прикрыть упаковку если не все содержимое использовано.
Сыр имеет хорошую консистенцию, не слишком мягкую, но и не слишком густую, что позволяет равномерно распределять его в заготовке для роллов. Вкус действительно сливочный, очень похож на классическую Филадельфию, хотя конечно этот сыр все же аналог, более дешевая, но вкусная копия знаменитого сыра.
Еще один прекрасный бонус этого сыра, это подробный рецепт чизкейка внутри упаковки:
Обязательно попробую сделать!
А вот какие роллы у меня вышли, не судите за внешний вид, это мой первый раз, одно могу сказать на вкус они были великолепны!
Всем вкусных выходных!

Счастье студента-нищеброда, любящего чизкейки и впервые наткнувшегося на этот сыр, не описать словами!

Была я на первом курсе и впервые попробовала этот десерт, вы не поверите, в Крошке-картошке

Всё. С того момента я пропала. И, как следствие, загорелась безумной идеей сделать такое самой, т.к. студенческой стипендии на целый торт, как вы сами понимаете, мягко говоря, не хватало, тем более, что никакой стипендии я и не получала вовсе.

Итак, скрепя сердце, я купила тогда по акции 800 грамм сливочного хохланда, и всё получилось! Мне тогда несказанно повезло, потому что он был по какой-то бешенной скидке в Окее. Опьяненная своим успехом, я решила экспериментировать, а зря. Мало какой сыр вёл себя в чизкейке так же восхитительно, как хохланд. Пока я не наткнулась на Виолетте, конечно.

Итак, притащила я домой 2 400-граммовые пачки сего чуда, хотя по рецепту мне нужно было 750 грамм. Ну, не велика потеря. И… сразу же была почти разочарована — сыр оказался ну ооооочень плотным. Глянув в состав, я поняла, что таковым его делают загустители. Нафига — не понятно. Ни на что особо не надеясь, я продолжила замешивать тесто, чуть разбавив его молоком (иначе вообще тяжело было перемешать).

Вы даже примерно не можете представить мой восторг, когда всё получилось! Торт вышел ничуть не хуже, чем с хохландом, да и мало отличался по вкусу от покупного на сайте

, который, вроде как, делается из настоящей филадельфии (которую на тот момент ещё продавали в РФ).

Позже, я ещё больше прониклась кондитерским искусством, и уже стала делать из этого сыра и другие штуки, например, крем, коржи для брауни, и прочее.

И небольшие советы от меня при приготовлении чизкейка:

— НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА СЫРЕ! Я рискнула и опытным путём выведала, что конкретно этот недорогой сыр подходит. НО! У меня есть тонна неудачного опыта с другими сырами! Если вы не уверены в сыре — не берите, только выбросите деньги.

Рекомендуем прочесть:  Пшеница Влажность При Которой Хранится

— НЕ перебивайте смесь. Лучше аккуратно перемешивайте её силиконовой лопаточкой, избегая образования пузырьков воздуха. Если в вашей смеси будет много воздушных «дыр», то готовое изделие может потрескаться, развалиться, или сильно вздуться при выпечке, после чего лопнуть. Лучше не используйте миксер.

— Используйте разъемную форму. Если разъемной формы нет, соорудите в обычной форме «постельку» для чизкейка из фольги. Это значит, что накрыть надо не только дно формы, но и боковушки. Но если вам не принципиален эстетический момент, и вы готовите для своих домашних, планируя резать десерт прямо в форму, в которой готовили, пропустите этот шаг. Потому что если вы сделали чизкейк в неразъемной форме, вытащить вы его, не повредив, вы оттуда не сможете.

— Если вы видите, что ваш сыр слишком плотный, разбавьте смесь сливками (если вы используете рецепт со сметаной, а не со сливками). Если вы и так используете рецепт с добавлением сливок, то сливками регулируйте консистенцию. Почему? Потому что если смесь выйдет слишком плотной, то и готовый десерт будет очень плотным. Это не тру.

— Но не переусердствуйте с жидкостью. Смесь для чизкейка может иметь консистенцию от относительно густой сметаны до густой сметаны. Больше или меньше в любую сторону — и у вас уже будут трудности при выпечке.

— Не используйте творог — чизкейк не получится. Какой бы хороший и фермерский творог вы не взяли — чизкейка из него не выйдет. Как бы вы не пробивали его блендером или не пропускали через сито. Я не говорю, что получится невкусно, я говорю, что получится не чизкейк, получится запеканка. Из маскарпоне тоже ничего не выйдет.

Вроде пока всё, что ещё вспомню — напишу.

А теперь рецепт классического чизкейка, который я делаю уже лет 5, наверно, каждый месяц, если не чаще

-750 грамм сливочного сыра

— сахар по вкусу. по рецепту это 200 грамм, но я всегда кладу меньше, чтобы сахар не забивал нежный сливочный вкус (я беру грамм 150, лучше использовать сахарную пудру)

— чайная ложка ванильного сахара (если нет, можно и без него, ваниль добавлять не советую)

— жирные сливки (30-35 процентов) 160-200 мл

— сметана любой жирности, такое же количество.

можно добавить цедру лимона по вкусу, но ТОЛЬКО желтую часть.

Для песочной основы вам понадобится песочное печенье, например, юбилейное, я вообще делаю из старого доброго печенья «к кофе». Либо, если у вас шоколадный чизкейк, вы можете использовать шоколадное печенье (но обязательно просто шоколадное печенье, а не, например, юбилейное с шоколадной глазурью). К печенью растопите сливочное масло в соотношении 1к2. То есть если у вас 200 грамм печенья, то берите приблизительно 100 грамм масла. Небольшой секрет — масло можно не использовать, а разбавить песочную крошку молоком, потому что в печенье уже и так есть масло. Я не даю точные пропорции печенья на 750 грамм сыра, потому что тут всё зависит от диаметра вашей формы и от желаемой толщины песочной основы.

Измельчаем печенье в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом или молоком, формируем основу в форме с разъемным дном с помощью ложки и закидываем в предварительно разогретую до 140 градусов духовку минут на 10 (тут лучше недобдеть, чем перебдеть, так что будьте внимательны).

Сыр смешиваем с сахаром (и с ванильным сахаром, если вы его используете), по одному добавляем яйца, затем сливки или сметану, а после цедру лимона, если вы желаете дополнительно ароматизировать торт.

В остывшую форму с песочной заготовкой наливаем нашу смесь и дальше действуем в зависимости от того, какая у нас духовка.

Если у вас, как и у меня в студенческие годы, газовая духовка без возможности контролировать температуру, то выпекайте чизкейк на водяной бане. Для этого не нужно оборачивать форму десятью слоями фольги и класть в наполненную водой посудину, как советуют многие эксперты в интернете, достаточно положить поддон с достаточным количеством воды на дно духового шкафа, а нашу форму примерно на середину. Поставьте температуру среднюю или ниже средней (иначе ваша смесь начнет кипеть) и выпекайте от часа до двух до готовности (дадада, та самая серединка, которая должна слегка дрожать).

Если у вас электрическая духовка, вы можете столкнуться с той же проблемой, что и я, когда после многих лет использования газовой духовки, я забросила свой чиз на водяную ваню, а у меня всё равно разумянился верх чизкейка. Этого быть не должно, решаем проблему просто:

— в НЕРАЗОГРЕТУЮ духовку кладём на среднюю высоту наш чизкейк без всяких водяных бань.

— температуру ставим на 180-200 градусов и отмериваем 10 минут (НЕ БОЛЬШЕ!).

— по истечении 10 минут ставим терморегулятор на отметку 100 градусов (я ставлю даже на 98-99, чтобы он ни в коем случае не закипел) и держим до готовности.

Невозможно было пройти мимо этого сливочного чуда, картинка прям заманила да и цена тоже.

Стоит всего 185 рублей за целых 400 грамм!

Снимаю картонную упаковку (там внутри кстати есть неплохой рецепт чизкейка),

фольгу — а там — не пожалел производитель и уложил сыр до краёв)) . Пробую: — это и правда начинка филадельфии, только там она чуть покислее, видимо из-за того, что в рис в ролах добавляют рисовый уксус.

Это что-то потрясающее, очень сливочно нежное, не оторваться, а главное быстро насыщаешься, даже не верится, что на 100 грамм- всего 258 ккал, да нереально сразу съесть 100 грамм, если только не сильный голод.

Состав тоже вполне приличный, «Ешки» есть 2 штуки, главное что нет растительного пальмового жира. (это на совести производителя)

Завтра закуплю ещё баночек впрок, рекоммендую!

Покупаю данный сыр либо в Магните либо в Пятерочке. Без акции стоит примерно 187-216. По акции можно купить за 140 рублей. Поэтому беру по акции по несколько упаковок.

Баночка весом 400 гр., получается выгодно.

Консистенция сыра кремовая, плотная, без каких-либо крупинок, однородная Вкус у сыра сливочный, творожный, пресный, то есть не сладкий не соленый, очень нежный.

На коробочке написано, что его добавляют в десерты, торты, пирожное, роллы. Я люблю его просто мазать на хлеб, особенно бородинский и пить с чаем на завтрак.

На день рождения дочери делала торт, чизкейк без выпекания

Итак, рецепт, очень прост, напишу рецепт начинки, корж выпекаете по стандартному рецепту:

сахарная пудра — 100-150 гр.; крем чиз 1-1,5 пачки (400 -600гр.); сливки жирностью 33 % — 200 гр. пачка желатина — 24 гр.

Пудру и сливки перемешиваем венчиком до воздушного состояния, соединить с крем чизом до однородной массы. В отдельной миске нужно растворить желатин (согласно инструкции), немного остудить и соединить все с основной массой. Крем для чизкейка готов.

Однозначно, советую данный сыр приобрести и попробовать. Вам понравится.

Вот что попалось в этом сыре кусочек пластмассы, ужас а если бы ребёнок съел

Всем привет! Давно собиралась написать отзыв по этому продукту, да все времени было мало… Лично я давно являюсь любителем азиатской кухни, такой как WOK, роллы, суши и т. п… Честно говоря в нашем городе не так много мест, где можно поесть качественные блюда данного направления. А как говорится если хочешь сделать хорошо, сделай это сам!
Вот в один из вечеров мы с мужем решили устроить адскую кухню, он готовил гречневую лапшу с овощами и говядиной в соусе терияке, а мне выпала доля крутить всеми любимые роллы Филадельфия.
А как мы все знаем название, данный вид роллов берет именно от сыра Филадельфия, и вот проведя несколько мучительных минут мой выбор пал на сливочный сыр Виолетта, а вот и он:
Ну и картинка меня подкупила, сразу видно для чего подходит данный сыр. Сыр я открыла, как и аналогичные виды упаковок внутри фольга, которая легко открывается и потом дает возможность повторно прикрыть упаковку если не все содержимое использовано.
Сыр имеет хорошую консистенцию, не слишком мягкую, но и не слишком густую, что позволяет равномерно распределять его в заготовке для роллов. Вкус действительно сливочный, очень похож на классическую Филадельфию, хотя конечно этот сыр все же аналог, более дешевая, но вкусная копия знаменитого сыра.
Еще один прекрасный бонус этого сыра, это подробный рецепт чизкейка внутри упаковки:
Обязательно попробую сделать!
А вот какие роллы у меня вышли, не судите за внешний вид, это мой первый раз, одно могу сказать на вкус они были великолепны!
Всем вкусных выходных!

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру