Привезли Оливки Без Рассола Как Хранить

Как купить оливки

Свежая статья о том как выбрать хорошие оливки представлена по следующей ссылке

Как выбрать и купить хорошие оливки

Материал о том, на что следует обращать внимание при выборе и покупке оливок

Для начала неплохо определиться с гастрономическими предпочтениями. Одни любят зеленые оливки, другие черные. Одни предпочитают с косточкой, другие что-бы косточка была вынута. Одни любят крупные оливки, другие хотят видеть плоды небольшого размера.

Есть несколько факторов позволяющих объективно оценить качество оливок что бы не ошибиться в выборе и не пожалеть о сделанной покупке. Кто проинформирован – тот вооружен. Следующий вопрос – против кого вооружаться? Давайте по порядку.

Купить оливки в крупном супермаркете

Еще некоторое время назад на прилавках крупных магазинов можно было увидеть лишь банки с испанскими и итальянскими оливками. Как правило это были зеленые маслины с косточками и без, часто фаршированные анчоусами или лимоном. Или черные, оксидированные оливки без косточек и иногда с косточкой. Сам процесс оксидирования заключается в воздействии на оливки рядом не самых натуральных ингредиентов. После оксидирования оливки приобретают иссиня-черный цвет. Но это не натуральный цвет созревших оливок. Натуральный цвет маслин скорее коричневый и неоднородный. Плод оливы не одинаков по цвету его бока где-то светлее, где-то темнее. Так же стоит знать, что из спелой оливки практически невозможно вынуть косточку. Она слишком нежная для этого. Вывод. Если вы покупаете черные оливки без косточки, то это зеленые оливки, покрашенные в черный цвет. Кстати в последнее время появилось целое направление в Средиземноморской гастрономии. Оливки красят не только в черный, но и в красный, оранжевый, изумрудный цвета. На столе такие оливки смотрятся ярко и безусловно украшают стол. Но вот о пользе таких продуктов стоит задуматься. Нет, конечно же они не вредны, иначе бы их не продавали, но вот сколько полезных веществ осталось в таких оливках по сравнению с натуральными – вопрос…

Можно ли покупать оливки на развес

В последнее время очень популярными стали отделы по продаже оливок в развес. Как правило, это греческие оливки. На прилавке выложены контейнеры, где в рассоле лежат разные сорта оливок. И крупные, и мелкие, и разных цветов, и даже вяленые. С одной стороны это даже лучше, чем покупать товар в непрозрачной жестяной банке, но с другой… А как понять сколько оливки на прилавке лежат на открытом воздухе? Дело в том, что воздух пагубно воздействует на плоды и на рассол, в котором они находятся. И рассол и маслины банально закисают, окисляются на воздухе. В закрытых банках оливки практически не имеют срока хранения и могут храниться сколь угодно долго (в пределах разумного). Если емкость вскрыта, то в нее надо влить немного оливкового масла таким образом, что бы оно полностью покрывало оливки. Вернее их полностью должен покрывать рассол, а масло, которое легче и плотнее рассола разливается сверху. Оно образует тонкую пленку, которая в свою очередь, препятствует проникновению воздуха. Знатоки утверждают, что таким образом они хранят открытые маслины по нескольку месяцев.

Итак. Что же мы имеем? В крупных супермаркетах есть оливки в жестяных банках, в стеклянных банках и на развес. Те что в банках, как правило, подверглись химической обработке. Те, что на развес могут быть не самыми свежими.

Покупка оливок в интернет магазине

Здесь мы сталкиваемся с теми же проблемами. Если это жестяные банки, то надо скрупулезно расспросить продавца о происхождении этих оливки и о том, каким технологическим операциям они подвергались. Кстати, по ответам менеджера или продавца уже можно понять стоит ли приобретать оливки именно в этом магазине. Как правило, интернет магазины специализируются на небольшом количестве продуктов, ассортимент которого хорошо знают. Если продавец путается в ответах, не зная даже небольшого ассортимента товаров, который он продает не стоит испытывать удачу.

Купить оливки на развес в интернет магазинах, вообще не представляется возможным. Если в супермаркете можно визуально определить целость и крепость маслин, попросить дать попробовать (а если не дадут элементарно купить несколько плодов и самостоятельно провести дегустацию), то как понять какие оливки в развес вам привезет курьер. И сколько он, кстати, по дороге скушает сам 😉

Рекомендуем прочесть:  Чем Обработать Картофель От Гниения Пред Закладкой В Погреб

Следующий аспект интернет магазинов по продаже оливок и оливкового масла заключается в том, где именно они берут товар. Бизнес схемы продаж универсальны и торговые организации, правильно организующие свой бизнес рано или поздно приходят к тому, что начинают самостоятельно выбирать товар, самостоятельно ввозить его в страну, и держать собственные складские помещения. Большинство же интернет магазинов – обыкновенные перекупщики. Там взяли подешевле, здесь продали подороже. Отсюда и плохое знание товара и отсутствие оригиналов сертификатов. Ведь оригинальный сертификат качества и соответствия продукции находиться у того, кто его получал. А получал его тот, у кого есть товар на для которого этот сертификат необходим.

Итак. Покупать оливки в интернет магазинах, следует не у перекупщиков, которые продадут дороже и сами не зная что, а у тех продавцов, которые ввозят оливки самостоятельно, имеют соответствующие сертификаты и собственные складские помещения.

Основные виды оливок предлагаемых к продаже в интернет магазинах.

На сегодняшний день это в основном греческие оливки. Испанские и итальянские достаточно хорошо представлены в крупных торговых сетях. А греческие продукты переживают подъем продаж. Люди начинают лучше узнавать греческую кухню и понимают, что она вполне деликатна и натуральна. Можно выделить следующее:

Греческие оливки Каламата – классические оливки среднего и крупного размера. Как правило их срывают уже зрелыми и готовят в винном соусе.

Греческие оливки Халкидики – классические оливки Греции. Бывают среднего и крупного размеров. Как правило их срывают зелеными и готовят или в рассоле со специями или в оливковом масле. В оливковом масле они очень пикантны, но именно из за применения оливкового масла стоят дороже аналогичных, но приготовленных в рассоле

Греческие вяленые оливки – классические оливки нескольких сортов. Требуют тщательного соблюдения технологии. Именно тогда, оливки в процессе вяления ферментируются особым образом максимально сохраняя все полезные вещества присутствующие в них. Настоящие вяленые оливки не могут быть дешевыми. Если вам предлагают вяленые оливки по заниженной цене – это сушеные оливки. Выглядят они примерно так же, но это совершенно другой продукт.

Фаршированные оливки — Обычно фаршируют оливки Халкидики. Если вы внимательно читали этот материал, то запомнили тот факт, что у спелых оливок трудно вынуть косточку. А вот оливки Халкидики собирают зелеными, косточку у них вынуть легко. Соответственно фаршируются они так же без проблем. В качестве наполнителя греки применяют самые разнообразные ингредиенты. Это и травы и плоды и морепродукты. Так же в Греческой кулинарии очень хорошо развито применение специй и трав.

В какой упаковке продают оливки.

В какой таре можно приобрести оливки? Фасовка начинается с вакуумных пакетов.

Оливки в вакуумной упаковке

Это могут быть и 100 граммовые упаковки оливок, и более крупные – 150, 177 грамм и так далее до полукилограмма. Если купить оливки в самой маленькой упаковке, то их хватит на разок на ужин для двоих. Это скорее упаковка на пробу. Хотя она очень практична. Вскрыл, высыпал, упаковку выбросил и все. Не надо хранить оставшиеся оливки. А вот более крупные пакеты требуют пересыпки оставшихся оливок в другую емкость. В открытом вакуумном пакете их хранить неудобно. Ведь помимо маслин в пакете присутствует и рассол. Приходится выкладывать оливки в какую-нибудь миску. Употребить такие плоды надо в течение нескольких дней, иначе они испортятся.

Оливки в стеклянных банках

Если приобретать большие количества оливок, чем на один два раза, то лучше выбрать стеклянную банку. В банке больше рассола. В силу этого, когда вы вынете какую-то часть оливок, рассол полностью покроет оставшиеся маслины и убережет их от воздействия воздуха. Что вакуумную вскрытую упаковку, что стеклянную вскрытую банку лучше хранить в холодильнике. Оливки в стеклянных банках начинаются от 250-300 гр. И заканчиваются весами в районе килограмма-полтора и емкостями в районе 1 литра.

Оливки в пластиковых контейнерах

Оливки в расфасовке более 1 кг. Очень часто фасуют в пластиковые контейнеры. Они могут быть выполнены и в виде привычно банки (только из прозрачного пластика) или в виде прямоугольной коробки. Можно встретить и непрозрачную упаковку. Это лучше для сохранения оливок. Ведь помимо того, что маслины не любят воздействие на них воздуха им так же не рекомендуется и пребывание на ярком свете. Такую упаковку можно брать к большому застолью или взять и поделить между несколькими семьями. Оливки с легкостью перенесут вскрытие упаковки и перефасовку в более мелкие емкости. Лишь бы были соблюдены выше озвученные факторы. Рассол должен полностью покрывать маслины и сверху рассола должно быть добавлено оливковое масло. Некоторые при нехватке рассола добавляют воду и подсаливают. Однако это не всегда оправдано. Дело в том, что чем дольше оливки находятся в рассоле, тем соленее они становятся (Кстати, это один из факторов определяющих качество продукции. Если оливки долго находясь в рассоле становятся более солеными это указывает на свежесть продукта). И если их еще подсолить то легко и переборщить. Ну а по поводу воды – влить то можно, но вода должна быть соответствующей. Из водопровода и кипяченая для этих целей подходит плохо. В качестве исключения можно добавлять небольшое количество хорошо отфильтрованной воды. Но лучше все же не добавлять.

Рекомендуем прочесть:  Что Добавить В Рижики Чтоб Они Не Почернели
Оливки в бочках

Как правило, это промышленная упаковка. Обычно это пластиковые бочки, но они не предназначены для розничной торговли. Если кто-то и ввозит такую тару в Россию, то впоследствии все равно перефасовывает оливки в более мелкие емкости. Исключение составляют мелкие бочки от 7до 12 и чуть более литров, но это скорее ведра. Именно в них, оливки поступают в магазины, где и продаются на развес

Разговор о том, где и как купить оливки можно продолжать еще не на одну страницу. И мы будем продолжать это делать на страницах нашего ресурса. В заключении хочется добавить, что все факторы, которые мы рекомендовали нами соблюдены:

  • Мы разбираемся в ассортименте оливок, которые мы продаем
  • Мы ввозим оливки сами и имеем собственные складские помещения
  • Все партии оливок имеют необходимые международные сертификаты

Греческие оливки Халкидики – классические оливки Греции. Бывают среднего и крупного размеров. Как правило их срывают зелеными и готовят или в рассоле со специями или в оливковом масле. В оливковом масле они очень пикантны, но именно из за применения оливкового масла стоят дороже аналогичных, но приготовленных в рассоле

Купить Оливки зелёные Cartier без косточки в рассоле (360 г)

Нал, б/н, кредитки. Вернём 5% на следующие покупки Крупные сочные оливки обладают насыщенным умеренно солёным вкусом. Отсутствие косточки делает продукт полностью готовым к употреблению. Далёкий экзотический Марокко, омываемый водами Средиземного моря с одной стороны и Атлантического океана с другой представляет собой прекрасный природный регион для выращивания оливок. Первыми это оценили греки, которые более 2000 лет назад завезли сюда первые оливковые деревья. Во времена расцвета Римской империи плантации оливковых деревьев были расширены, и с тех пор оливки вошли в повседневный рацион каждого марокканца. На рынках можно увидеть торговцев с россыпью разноцветных оливок, выложенных на больших блюдах. Оливки являются важной составляющей средиземноморской кухни. Их едят как самостоятельное блюдо, добавляют в салаты, супы и соусы, используют для приготовления пиццы. Состав: оливки зелёные без косточки, вода, соль, лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 0,6 г, углеводы — 5,4 г, жиры — 16,2 г. Энергетическая ценность: 165 ккал/690 кДж. Срок хранения: 3 года. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике. Страна производства: Марокко.

Распродажа «»

Вы хотите купить Оливки зелёные Cartier без косточки в рассоле (360 г)по лучшей цене в интернет-магазинах? Добро пожаловать в наш каталог! Вы найдете подробное описание с указанием стоимости. Мы отобрали лучшие цены на электротовары, компьютерную и бытовую технику, а так же, вещи, незаменимые в быту и в офисе. Наш сервис не стремится продать, мы можем помочь выбрать недорогое изделие из массы аналогичных. Например, вы ищите электрический чайник и хотите заказать товар по выгодной цене.

Акции на «Оливки зелёные Cartier без косточки в рассоле (360 г)»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей.

Если вы ищите Нал, б/н, кредитки. Вернём 5% на следующие покупки, то просто перейдите по ссылке на нашем портале. Вы прочитаете отзывы о товаре, и тогда будет легче сделать выбор между двумя похожими позициями. К описанию обязательно прилагается фотоиллюстрация, где вы можете наглядно посмотреть внешний облик лота. Но и это не все. Заказать еще проще, так как мы выстроили позиции с учетом рейтинга, предоставили обзоры и дали рекомендации.

Ищите выгодные акции уже сегодня! Приобретайте вещи и экономьте там, где другие переплачивают. С помощью нашего сервиса вы найдете самую доступную цену, соответствующий вашим ожиданиям. Сравнивайте стоимость более миллиона позиций каталога и тысячи современных магазинов. Среди многообразия торговых площадок вы найдете именно, ту, которая предлагает самую низкую цену. Наш сервис регулярно отбирает новые и интересные предложения. Кроме скидок, мы выкладываем промокоды известных интернет — магазинов.

Если вы ищите Нал, б/н, кредитки. Вернём 5% на следующие покупки, то просто перейдите по ссылке на нашем портале. Вы прочитаете отзывы о товаре, и тогда будет легче сделать выбор между двумя похожими позициями. К описанию обязательно прилагается фотоиллюстрация, где вы можете наглядно посмотреть внешний облик лота. Но и это не все. Заказать еще проще, так как мы выстроили позиции с учетом рейтинга, предоставили обзоры и дали рекомендации.

Оливки Ellenika без косточки в рассоле 292г

Производитель Almi S.A.
Торговая марка Ellenika
Страна Греция
Тип Оливки
Тип обработки Консервированные
С косточкой Нет
Вес 292 г
Состав Оливки, вода, соль, регулятор кислотности молочная кислота. Могут попадаться с косточкой
Тип упаковки Пластиковая упаковка
Рекомендуем прочесть:  Что Можно Приготовить Капусты Брокколи Если Она Зацвела

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность 124 кКал
Белки 3.1 г
Жиры 12.3 г
Углеводы 1 г

Условия хранения

Температура хранения мин. 2 ℃
Температура хранения макс. 8 ℃
Срок хранения 300 дней

Никто еще не оставил отзыва о товаре,
вы будете первым!

Наши достоинства

Доставка в квартиру на следующий
день

Широкий ассортимент продуктов

Гарантия качества продуктов

Преимущества для участников Клуба Перекресток

© 1999 – 2019 АО «Торговый дом «ПЕРЕКРЕСТОК». Любое использование контента без письменного разрешения АО «Торговый дом «ПЕРЕКРЕСТОК» запрещено

Гарантия качества продуктов

Оливки без косточки в рассоле Ellenika, 270г

  • Доставка: В день оформления заказа.
  • Описание: С пикантным вкусом. Греция.
  • Вес: 270 г.
  • Производитель: Almi S.A. Греция.
  • Упаковка: Пластиковая банка со стрейч замком.
  • Условия хранения: 10 месяцев при температуре от от +2С до +8С.
  • Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки — 3,1 г, жиры — 12,3 г, углеводы — 1,0 г.
  • Энергетическая ценность: Калорийность — 124 ккал/512 кДж.
  • Cостав: Оливки, вода, соль, регулятор кислотности: молочная кислота. Может содержать косточки.
  • Характеристики
  • Отзывы
  • Описание
  • Доставка: В день оформления заказа.
  • Описание: С пикантным вкусом. Греция.
  • Вес: 270 г.
  • Производитель: Almi S.A. Греция.
  • Упаковка: Пластиковая банка со стрейч замком.
  • Условия хранения: 10 месяцев при температуре от от +2С до +8С.
  • Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки — 3,1 г, жиры — 12,3 г, углеводы — 1,0 г.
  • Энергетическая ценность: Калорийность — 124 ккал/512 кДж.
  • Cостав: Оливки, вода, соль, регулятор кислотности: молочная кислота. Может содержать косточки.

Крупные зеленые оливки без косточки в рассоле. Продукт пастеризован. Крупные зеленые оливки, выращенные под жарким солнцем Греции отличаются пряным ароматом и пикантным вкусом. Рекомендуется подавать в качестве самостоятельной закуски.

Крупные зеленые оливки без косточки в рассоле. Продукт пастеризован. Крупные зеленые оливки, выращенные под жарким солнцем Греции отличаются пряным ароматом и пикантным вкусом. Рекомендуется подавать в качестве самостоятельной закуски.

Маслины Delphi без косточек в рассоле, 850 мл

  • Энергетическая ценность на 100г 186 ккал/100 г
  • Белки 1,2 г/100 г
  • Жиры 20 г/100 г
  • Углеводы 1 г/100 г

Маслины Delphi — плоды темно-синего, почти черного цвета без косточки. В Греции — на родине их произрастания — с давних времен эти плоды ценятся за вкусовые качества, полезность, внешний вид и, конечно, как источник получения ароматного масла.
Они содержат витамины и необходимые человеку микроэлементы, такие как железо и фосфор. В ягодах оливы много полезных жирных кислот, которые способствуют омоложению организма, благотворно влияют на сосуды.
По традиции именно маслины (оливки черного цвета) подают к мясным блюдам. Ягоды хорошо сочетаются по вкусу с разными сортами вин и более крепкими напитками, коктейлями. поэтому чаще всего используются для приготовления аппетитных закусок: канапе, сэндвичей. Для украшения салатов также подойдут Маслины Delphi. Для этого можно разрезать каждую пополам или же добавить их целиком.

  • Вес: 850 мл
  • Cостав: Вода, маслины без косточек Колоссал (46,6%), соль, стабилизатор цвета: глюконат железа.
  • Стандарты: ELOT EN ISO 22000;2005
  • Срок и условия хранения: Хранить при температуре от 0С до 25С и относительной влажности воздуха 75%. Срок годности 3 года. Открытую банку хратить в холодильнике.
  • Производитель: Delphi

Доставим продукты сегодня при оформлении до 18:00

Минимальный заказ – от 250 р.

Доставка по Москве и Московской области:

  • В пределах МКАД — 250 р. Бесплатно от 2000 р.
  • До 5 км от МКАД — 300 р. Бесплатно от 3000 р.
  • До 30 км от МКАД — по согласованию с менеджером

Интервалы доставки:

  • 10:00 – 14:00
  • 13:00 – 17:00
  • 16:00 – 20:00
  • 18:00 – 22:00
  • 21:00 – 24:00

Экспресс-выдача заказа по адресу — ул. Преображенский Вал, 17с11

Оплата заказа:

Оплата заказа при получении. Наличными или банковской картой.

Маслины Delphi — плоды темно-синего, почти черного цвета без косточки. В Греции — на родине их произрастания — с давних времен эти плоды ценятся за вкусовые качества, полезность, внешний вид и, конечно, как источник получения ароматного масла.
Они содержат витамины и необходимые человеку микроэлементы, такие как железо и фосфор. В ягодах оливы много полезных жирных кислот, которые способствуют омоложению организма, благотворно влияют на сосуды.
По традиции именно маслины (оливки черного цвета) подают к мясным блюдам. Ягоды хорошо сочетаются по вкусу с разными сортами вин и более крепкими напитками, коктейлями. поэтому чаще всего используются для приготовления аппетитных закусок: канапе, сэндвичей. Для украшения салатов также подойдут Маслины Delphi. Для этого можно разрезать каждую пополам или же добавить их целиком.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру
Добавить комментарий

Adblock
detector