Хранение хлебобулочных
Хранение хлебобулочных
Можно ли замораживать соленую селедку в морозилке? Соленая селедка – это любимая закуска на праздничном столе. Однако зачастую перед торжественным событием
Хранение хлебобулочных
Можно ли замораживать соленую селедку в морозилке? Соленая селедка – это любимая закуска на праздничном столе. Однако зачастую перед торжественным событием
Хранение хлебобулочных
Можно ли использовать прогорклое масло наружно? Имеется в виду растительное масло, в моем случае масло грецкого ореха. При прогоркании жиров в них распадаются
Хранение хлебобулочных
Чем нейтрализовать уксус? Поделиться в соц. сетях: C давних времен и по сей день, уксусная кислота является незаменимым помощником человека в кулинарии
Хранение хлебобулочных
Сколько дней нужно вымачивать грузди перед засолкой странно. зачем их варить, если вы отмачиваете? тем более 6-10 дней. я отмачиваю 3 дня и сразу солю.