Без рубрики
Без рубрики
Почему вино превращается в уксус Даже самое лучшее вино через несколько дней после откупоривания пробки становится кислым и непригодным к употреблению.
Без рубрики
Лимонная кислота вместо уксуса: пропорции на литр Процесс консервирования не обходится без использования уксусной кислоты. Она дает пикантный вкус, который
Без рубрики
Тема: Много уксуса — что делать? Опции темы Много уксуса — что делать? Делала блюдо из грибов, переборщила с винным уксусом, решила из этого сделать «
Без рубрики
Как раскислить еду, если переборщили с уксусом или любым маринадом(см.)? Случаи простые и понятные в домашних, не всегда технологичных, условиях.
Без рубрики
Причины горечи мякоти персика Некоторые сорта персика при температурной обработке не теряют свою форму — варенье из них получается вкусное и ароматное