Тесто На Фольгу Пицца

Регистрация на сайте

Напомнить пароль

Добавлено позже P. S. В духовке

7 ответов к вопросу “Как сделать так, чтобы тесто (пицца) не пригорало к фольге. :-)”

ДоброгоПрактически как тут уже все Вам советывали не нужно использывать фольгу, она лучше всего подходит для приготовления мясных и рыбных блюд.Пергамент,тефлоновая посуда и обычная мука Вам будет более кстати при работе с изделиями из теста.А что касается пиццы,вот интересная ссылка ,думаю очень будет интересно:Ссылки[1] Видеорецепт приготовления пиццы (Web)

фольга в микроволновке это лучший способ сжечь микроволновку

готовить на бумаге для печения или посыпать фольгу мукой, масло обычно начинает дымить.

проще использовать пергамент для выпечки, с ним подобным проблем нет

При использовании микроволновой печи необходимо соблюдать несколько правил:не ставьте в микроволновую печь металлическую посуду или посуду с украшениями и золотой росписью;при использовании фольги не прислоняй те ее к стенкам печки;тесто для пиццы при выпечке в СВЧ-печи делайте более жидким, чем обычно;дрожжевое тесто для выпечки пиццы в микроволновке нужно отстаивать гораздо меньше, практически после замеса можно выкладывать в печь.И наконец, для предотвращения пригорания пиццы в СВЧ-печи укладывайте ее на небольшой кусок фольги и приподнимайте ее края, чтобы жир не вытекал.Ссылки[1] Без названия (Images)

Добавлено позже P. S. В духовке

Пицца в фольге

Пицца закрытая (Calzone)

Приготовить дрожжевое тесто на опаре и поднять его за полтора часа. Раскатать 4 одинаковых круга толщиной ½ см и смазать их маслом. Смазать противень и выложить круги из теста. Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга. Накрыть сверху второй половиной. Края теста плотно скрепить. Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить протертые помидоры. Посыпать травами. Поместить в горячую духовку и запекать 20 минут при 220°. Можно жарить и на сковороде.

Тесто: 200 г муки, по ½ ч. л. соли и сахара, 10 г дрожжей, 1 с. л. растительного масла, ½ стакана теплой воды

Начинка неаполитанская (но можно и свою начинку, проще) –
4 с. л. протертых помидоров, 300 г твердого сыра, 200 г ветчины, 100 г сыра рикотта, 2 с. л. орегано, 4 сырых яйца, 4 с. л. тертого пармезана, 5 с. л. оливкового масла, . специи, соль

Приготовить дрожжевое тесто на опаре и поднять его за полтора часа. Раскатать 4 одинаковых круга толщиной ½ см и смазать их маслом. Смазать противень и выложить круги из теста. Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга. Накрыть сверху второй половиной. Края теста плотно скрепить. Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить протертые помидоры. Посыпать травами. Поместить в горячую духовку и запекать 20 минут при 220°. Можно жарить и на сковороде.

Тесто для пиццы

Ингредиенты

Легкое тесто для хрустящей пиццы