Сколько можно хранить взбитые сливки 33 с творожным сыром

Не так давно, я уже рассказывал как приготовить крем из творожного сыра для тортов. Сегодня я хочу поделиться с вами похожим рецептом, но он будет полегче в плане приготовления и в плане калорийности. Крем из сливок и творожного сыра идеально подойдет для тортов, пирожных, десертных тарталеток, капкейков и тд.

Крем из сливок готовится очень быстро и просто. Главное соблюдать одно правило — жирные 33% сливки и творожный сыр, обязательно должны быть холодными. И конечно же не отступать от принципа, что продукты должны быть свежими и качественными.

Так же, в крем можно добавить различные ароматизаторы и красители.

Не так давно, я уже рассказывал как приготовить крем из творожного сыра для тортов. Сегодня я хочу поделиться с вами похожим рецептом, но он будет полегче в плане приготовления и в плане калорийности. Крем из сливок и творожного сыра идеально подойдет для тортов, пирожных, десертных тарталеток, капкейков и тд.

Все зависит от того-какие Вы используете сливки- Сливки растительного
происхождения могут храниться до 5 суток

от +2 до + 6 °C можно хранить торты и пирожные со взбитыми сливками и взбитой сметаной, их срок годности составляет всего 6 часов. Если в торте или пирожных заварной, сливочный, творожный крем или смесь этих кремов, то срок хранения таких изделий составляет 18 часов с момента изготовления. Торты и пирожные с йогуртовой начинкой, с начинкой из сладкого сливочного сыра, с цукатами и маком имеют срок хранения 36 часов, как и пирожное «Картошка» . Изделия с начинкой из фруктов и ягод, желе, суфле или сбивной белковой начинкой могут храниться до 72 часов при условии, что на них нет сливочного или иного скоропортящегося крема. Если же крем есть, то срок годности таких тортов или пирожных сокращается до 18 часов, а если торт покрыт взбитыми сливками – до 6 часов.

Все зависит от того-какие Вы используете сливки- Сливки растительного
происхождения могут храниться до 5 суток

Крем для торта – самая большая «головная боль», если хочется приготовить что-то вкусненькое на скорую руку.

Рекомендуем прочесть:  Сколько Кипятить Яблочный Сок После Выжимания

Творожный крем, в отличие от заварного, не нужно варить, затем ждать, пока он остынет. Смазывать торт можно сразу же после приготовления крема. Времени на это уйдет не более 5 минут.

Крем из творожного сыра получается очень нежный, воздушный и невероятно вкусный. Продукты для него можно купить абсолютно в любом магазине.

  • Творожный сыр Хохладнд – 1 упаковка (140 или 220 грамм),
  • Сливочное масло (жирность любая) – по весу столько же, сколько и творожного сыра,
  • Сахарная пудра – (100 или 180 грамм),
  • Маленький пакетик ванилина.

Обратите особое внимание на то, что сливочное масло должно быть комнатной температуры и обязательно натуральное (не маргарин и не спред). Жирность масла подойдет 72,5 или 82,5%.

Творожный сыр обязательно используйте охлажденный – так он будет лучше взбиваться.

Сахарную пудру можете купить уже готовую в магазине, сахар песок лучше не используйте, иначе крем будете дольше взбивать (пока сахар не растворится).

Итак, в глубокую миску положите мягкое масло, всыпьте сахарную пудру и ванилин. Взбейте миксером в однородную массу 1-2 минутки.

Сюда же добавьте холодный творожный крем (по весу столько же, сколько и сливочного масла). Еще раз взбейте до пышной однородной массы около 1 минуты.

Всё – крем готов – можно смазывать тортик.

Он замечательно держит форму и не опадает.

Рецепт проверенный. Готовьте, вам он очень понравится. Поздравляю всех своих читателей с Новым годом)

Всё – крем готов – можно смазывать тортик.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру