Вы здесь » Сибирское здоровье » Корпорация » Можно ли макароны замораживать
Можно ли макароны замораживать
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12021-04-01 19:40:01
Автор: hypercard
Активный участник
Зарегистрирован: 2021-03-23
Приглашений: 0
Сообщений: 50
Уважение: [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]
Провел на форуме: 9 минут
Последний визит: 2021-04-03 18:17:09
Как заморозить болгарский перец на зиму для фарширования Потому что иной раз нет сил что-то по приходу готовить после целого дня ходьбы на лыжах по буреломам. А так разогрел для себя порцию на печке или костре. поужинал и баиньки. И с макаронами так-же можно.
20 продуктов, которые можно заморозить — Лайфхакер Макароны тоже по моему можно, только мне кажется их нужно варить аль-денте (не разваривая), мясо с капустой наверное можно замораживать. Рис с мясом, гречку
макароны запеченные с овощами пошаговые рецепты с фото на Их можно замораживать россыпью, а потом ссыпать в пакет, можно сразу засыпать в контейнеры (когда они хорошо Для замораживания следует отделить белки от желтков или же немного взбить яйца. *Макароны, рис и картофель.
Блюда из замороженной брокколи с цветной капустой — Блюда Сосиски можно морозить целиком, затем просто поджарить или отварить. Я делаю из него маленькие фрикадельки и замораживаю их. Использую в супы, рагу. Или в подливку к макаронам по-быстрому.
макароны запеченные с овощами пошаговые рецепты с фото на Их можно замораживать россыпью, а потом ссыпать в пакет, можно сразу засыпать в контейнеры (когда они хорошо Для замораживания следует отделить белки от желтков или же немного взбить яйца. *Макароны, рис и картофель.
Рецепт макарон с упаковки замороженных овощей
Доброго времени суток уважаемые хозяюшки! Всем известно, что время, которые Вы потратили просто так – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно Рецепт макарон с упаковки замороженных овощей, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — французского супа
1 банка томатный сок (1 1/ 2 л) 1 упаковка смесь для куриного супа с лапшой 1 по вкусу итальянская приправа 1 по вкусу чесночный порошок 1 по вкусу луковый порошок 1 по вкусу кайенский перец 1 по вкусу вода 1 стакан макароны
Рецепт — спагетти с беконом, яйцами и плавленым сыром
Спагетти 300 грамм ; Бекон 8 ломтиков ; Яйца куриные четыре штуки ; Сыр плавленый 100 грамм ; Лук репчатый одна штука ;
Рецепт — итальянский салат с сыром и макаронами
Эдам сыр 200 грамм Ветчина 200 грамм Перец сладкий желтый одна штука Помидоры красные 100 грамм Тальятелле 200 грамм Петрушка 5 грамм Укроп 5 грамм Базилик свежий зеленый 5 грамм Оливки без косточки 30 грамм Майонез 80 г
Рецепт — салат из макарон
Макароны 400 грамм ; Лук салатный одна штука ; Стебель сельдерея одна штука ; Петрушка три столовых ложки ; Горчица одна столовая ложка ; Сок лимона одна столовая ложка ; Гранулированный чеснок 0.25 чайные ложки; Перец красный, молотый 1 щепотка ; Майонез 150 грамм ; Соль, перец 0.3 чайные ложки;
Рецепт — салат из тунца и пасты
Макароны 150 грамм ; Тунец 1 банка ; Огурцы одна штука ; Стебель сельдерея одна штука ; Майонез три столовых ложки ; Йогурт три столовых ложки ; Уксус яблочный одна чайная ложка ; Горчица одна столовая ложка ; Укроп три столовых ложки ; Лук зеленый одна столовая ложка ; Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Рецепт — крабовый салат с макаронами
Макароны 250 грамм ; Помидоры четыре штуки ; Морковь одна штука ; Перец болгарский две штуки ; Крабовое мясо 400 грамм ; Лук зеленый три столовых ложки ; Сок лимона одна столовая ложка ; Острый соус одна столовая ложка ; Майонез 120 миллилитров ; Соль, перец 0.3 чайные ложки;
Рецепт — ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ
На 4 порции: 300 грамм макарон фузилли или пенне 225 грамм шпината 250 грамм маленьких помидорчиков, порезанных пополам 100 грамм черных маслин (каламата лучше всего) 200 грамм сыра фета
Рецепт — ЛЕТНИЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ
На 4 порции: 250 грамм макарон спиральками (fusilli) 2 ст л оливкового масла 1 крупный цуккини, порезанный кубиками 6 крупных томатов, очищенных от семян и порезанных 6-8 редисок, подрезанных с концов и порезанных тонкими кружочками 20 грамм свежего базилика сок 1/2 лимона соль и черный перец
Рецепт — МАКАРОННЫЙ САЛАТ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ
На 4 порции: 300 грамм макарон фарфалле (в форме бантиков) 200 грамм замороженного горошка 1 крупный помидор десять штук вяленых помидоров в масле 2 ст л оливкового масла 2 ч л белого винного уксуса 1 зубчик чеснока горсть свежего базилика 85 грамм ветчины Прошутто или салями
Рецепт — САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, САЛЯМИ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ
На 4 порции: 500 грамм молодой картошки 175 грамм стручков фасоли 4 ст л оливкового масла 2 ст л лимонного сока 3 ст л песто 1 зубчик чеснока, раздавленный 100 грамм копченой колбасы салями 12 черных оливок без косточек
250 грамм макаронов спиральками (fusilli), 2 ст л оливкового масла, 1 крупный цуккини, порезнаный кубиками, 6 крупных томатов, очищенных от семян и порезанных, 6-8 редисок, подрезанных с концов и порезанных тонкими кружочками, 20 грамм свежего базилика, сок 1/2 лимона, соль и черный перец
Рецепт — САЛАТ «НИСУАЗ» С МАКАРОНАМИ
На 4 порции: 225 грамм макарон фарфалле (в форме бантиков) 175 грамм зеленой фасоли, подрезанной 350 грамм свежих стейков тунца 115 грамм маленький «сливовых» помидоров, порезанных пополам 8 филе анчоусов, слить и обсушите на бумажном кухонном полотенце 2 ст л каперсов в рассоле, слить 25 черных маслин в рассоле, слить свежий базилик, соль, перец Заправка: 1 ст л оливкового масла 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ст л лимонного сока 1/2 ч л тертой лимонной цедры 1 ст л нашинкованных листьев базилика
Рецепт — САЛАТ С ПАСТОЙ
Макароны 180 грамм Оливковое масло две столовых ложки Сушеные томаты по вкусу. Маслины 10-12 штук Зеленый лук, базилик по вкусу. Помидорчики черри 225 грамм Для соуса: Оливковое масло четыре столовых ложки Винный уксус две столовых ложки Чеснок 1 зубчик. Томатная паста одна столовая ложка Тертый сыр чеддер, соль, перец по вкусу
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов по теме Рецепт макарон с упаковки замороженных овощей – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!
При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов по теме Рецепт макарон с упаковки замороженных овощей – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!
Можно ли заморозить отварные макароны?
Я замораживала макароны и они прекрасно сохраняли свои вкусовые качества после разморозки.
Только надо, чтобы макароны не были переваренными и лучше, если к ним добавлено масло.
Отлично получилось заморозить макароны с фаршем, который я делаю с добавлением томатной пасты и лука.
Замечательно замораживать макароны под соусом башамель (или бешамель), такую запеканку следует порезать порционными кусками и заморозить, завернув каждый кусочек отдельно в пищевую пленку или положив вотдельный бокс (удобно доставать на нужное количество человек).
Порционно раскладываю и макароны, предназначенные для заморозки и приготовленные любым способом.
Я замораживала макароны и они прекрасно сохраняли свои вкусовые качества после разморозки.
Упаковка Макарон Ли Замораживать Макароны
замораживать можно все! можешь сделать даже круче по тарелкам разложить и потом это все в мирковолновой печи разморозку поставить а потом подогреть. картофель в том числе особого он ни чего не теряет.можно даже замораживать хлеб только вкус другой будет. но с голодухи пойдет. и сметану. лук. да все. что хочешь заморозкой практичнее пользоваться.удачи.
отравиться же можно как сказали. и еще сколько можно хранить? супы ведь тоже можно замораживать?! и вообще овощи ведь портятся например моя мать например всегда выбрасывала перемороженный лук!
Мдя))) А неужели сложно готовить меньше?
Тогда и не будет проблем — заморозить или нет) Варите не целую пачку макарон, а половину. Суп замораживать ни к чему, а вот бульон можно, чтобы потом использовать для соусов, супов и т.д.
Умная мышь, холостяк же объяснил по моему
Ой, да морозьте, кто ж мешает) только вкус какой останется-то? И останется ли вообще?
Я понимаю, что можно блинчики, котлеты, зразы, пельмени-вареники и прочие полуфабрикаты приготовить и заморозить впрок.
Холостяку жениться бы, проблема готовки отпадет сама по себе 🙂 Главное чтобы жена досталась кулинарка 🙂
Если позволяют средства — кушать в ресторанах)))
Я много никогда не готовлю, редко когда на второй день едим то, что готовилось вчера) Исключение — самые любимые блюда)
По поводу замороженного лука:
как то давным давно у меня в кладовке(на лестничной клетке) отключили отопление, ркпчатый лук и картошка замерзли напрочь(превратились в камешки). Картошку вкинула сразу, а лук(не знаю зачем) занесла домой и поставила возле балкона( тогда и там было холодновато). Через сутки мой лук отошел и приобрел первоначальный вид и вкус. Вот тогда я и поняла-лук можно постепенно отогреть(не сразу в тепло, а, например, в холодильник).
к слову о замороженных готовых блюдах
В пищевой промышленности широко используется технология т.н «шоковой заморозки» — замороженные овощные смеси, полуфабрикаты и т.д. К примеру в крупных городах широко развита сеть кейтеринга (по сути то же общественное питание), например сейчас широко практикуется доставка обедов на предприятия. Естественно все это делается в промышленных масштабах, на хладокомбинатах. С использованием подобной технологии готовится огромное количество первых, вторых блюд, срок хранения которых в соответствующих условиях составляет до 180 суток. По большому счету при правильном соблюдении технологии приготовления, переработки и хранения подобной продукции это вполне полноценная замена свежеприготовленным блюдам. В домашних условиях это сделать вряд ли возможно да и нецелесообразно. Но если человек занят, у него нет времени готовить каждый день, то вполне возможно скажем замораживать приготовленные заранее и охлажденные готовые блюда — гарниры (рис,гречка, макароны), мясные блюда (котлеты, гуляш и пр). Здесь следует уточнить, что, к примеру не стоит замораживать готовые овощные блюда (тушеную капусту, овощные гарниры и т.д) т.к в них содержится большое количество воды, при повторном размораживании и разогреве блюдо получится водянистым. Например можно замораживать готовые блюда по принципу ланчбокса — в пластиковый контейнер укладываете одну порцию готового блюда,например — котлету,гречку,(жареный окорочок, рис) закрываете крышкой и ставите в морозильную камеру. Главное — блюдо должно быть охлажденным до комнатной температуры, не надо поливать перед замораживанием соусом, соком и жиром от жаренья. Немаловажное значение имеет и посуда, в которой вы будете замораживать — лучше использовать для этого пластиковые одноразовые контейнеры и пищевую пленку. Перед употреблением контейнер достаточно поставить на несколько минут в микроволновую печь (предварительно размораживать не надо, качество ухудшится). непосредственно перед подачей блюдо можно заправить слив.маслом, соусом,и т.д. Также можно замораживать готовые печеные изделия (пироги к примеру).
Я понимаю, что можно блинчики, котлеты, зразы, пельмени-вареники и прочие полуфабрикаты приготовить и заморозить впрок.
Упаковка для макарон и круп
Количество товара может отличаться в пределах +/-10%. Оплата за фактически изготовленное количество. Цены действительны в течении 2-х рабочих дней!
Упаковка для пищевых продуктовдолжна отвечать самым жестким требованиям. В первую очередь, это строгие санитарно-гигиенические нормы, во-вторых, экологические стандарты.
Все фасовочная продукция «УпакСнаб» для пищевых продуктов производится из первичного сырья, с применением инновационных технологий и специального оборудования, что позволяет ей отвечать перечисленным выше требованиям. Наша упаковка имеет специальный гигиенический сертификат, подтверждающий ее безвредность для здоровья человека.
Для упаковки макаронных и крупяных изделий мы готовы предложить вам следующие виды продукции:
Упаковка для пищевых продуктовдолжна отвечать самым жестким требованиям. В первую очередь, это строгие санитарно-гигиенические нормы, во-вторых, экологические стандарты.