Упаковка Макарон Ли Замораживать Макароны

Содержание

Сибирское здоровье

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Вы здесь » Сибирское здоровье » Корпорация » Можно ли макароны замораживать

Можно ли макароны замораживать

Сообщений 1 страница 1 из 1

Поделиться12017-04-01 19:40:01

  • Автор: hypercard
  • Активный участник
  • Зарегистрирован: 2017-03-23
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 50
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    9 минут
  • Последний визит:
    2017-04-03 18:17:09

Как заморозить болгарский перец на зиму для фарширования
Потому что иной раз нет сил что-то по приходу готовить после целого дня ходьбы на лыжах по буреломам. А так разогрел для себя порцию на печке или костре. поужинал и баиньки. И с макаронами так-же можно.

20 продуктов, которые можно заморозить — Лайфхакер
Макароны тоже по моему можно, только мне кажется их нужно варить аль-денте (не разваривая), мясо с капустой наверное можно замораживать. Рис с мясом, гречку

макароны запеченные с овощами пошаговые рецепты с фото на
Их можно замораживать россыпью, а потом ссыпать в пакет, можно сразу засыпать в контейнеры (когда они хорошо Для замораживания следует отделить белки от желтков или же немного взбить яйца. *Макароны, рис и картофель.

Блюда из замороженной брокколи с цветной капустой — Блюда
Сосиски можно морозить целиком, затем просто поджарить или отварить. Я делаю из него маленькие фрикадельки и замораживаю их. Использую в супы, рагу. Или в подливку к макаронам по-быстрому.

макароны запеченные с овощами пошаговые рецепты с фото на
Их можно замораживать россыпью, а потом ссыпать в пакет, можно сразу засыпать в контейнеры (когда они хорошо Для замораживания следует отделить белки от желтков или же немного взбить яйца. *Макароны, рис и картофель.

Рецепт макарон с упаковки замороженных овощей

Доброго времени суток уважаемые хозяюшки! Всем известно, что время, которые Вы потратили просто так – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно Рецепт макарон с упаковки замороженных овощей, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — французского супа

1 банка томатный сок (1 1/ 2 л) 1 упаковка смесь для куриного супа с лапшой 1 по вкусу итальянская приправа 1 по вкусу чесночный порошок 1 по вкусу луковый порошок 1 по вкусу кайенский перец 1 по вкусу вода 1 стакан макароны

Рецепт — итальянский суп

125 граммов стручковая зеленая фасоль 125 граммов морковь 125 граммов лук-порей 125 граммов репа 125 граммов корень сельдерея 2 столовые ложки томатная паста 2 штуки зубчик чеснока 70 граммов сливочное масло 50 граммов тонкие макароны 50 граммов тертый сыр твердых сортов 2 литра вода по вкусу соль по вкусу перец

Рецепт — итальянского супа с фрикадельками

500 граммов говяжий фарш 1 штука красный лук, мелко нарезанный 2 зубчика чеснок, мелко натертый 1/2 стакана белые панировочные сухари 1/3 стакана свежие листья базилика 1/3 стакана тертый сыр пармезан 1 штука яйцо, слегка взбитое 700 граммов томатный соус с базиликом 4 стакана куриный бульон 1/2 стакана макароны ризони 2 штуки цуккини, нарезанный на кубики 0,5 см 150 граммов зеленая фасоль 4 столовые ложки тертый сыр пармезан (дополнительно) по вкусу итальянские тосты

Рецепт — супа итальянского свадебного

250 граммов постный говяжий фарш 1 штука яйцо 1 столовая ложка панировочные сухари 1.2 чайные ложки пармезан 1.2 чайные ложки сушенный базилик 1.5 литров куриный бульон 1 кочан зеленый салат 1 стакан макароны 1.3 стакана морковь

Рецепт — суп с макаронами и фасолью

Морковь две штуки ;
Цуккини две штуки ;
Чеснок 1 зубок ;
Базилик 0.5 пучка ;
Петрушка 1 пучок ;
Овощной бульон 700 миллилитров ;
Масло растительное одна столовая ложка ;
Помидоры консервированные 350 миллилитров ;
Макароны 150 грамм ;
Фасоль 1 банка ;
Пармезан 50 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Тимьян одна чайная ложка ;

Рецепт — фасолевый суп с макаронами

2 стакана консервированная фасоль 2 литра куриный бульон 1/2 стакана морковь 1/2 стакана сельдерей 1 стакан томатный соус 1/2 стакана лук 1 столовая ложка чеснок 1/2 штуки желтый перец 3 столовые ложки олив. масло 1 чайная ложка мята 1/2 стакана макарон ракушек или ротини 50 граммов салями

Рецепт — супа с варениками

250 граммов Для вареников: свинной фарш 100 граммов коричневые креветки 2 штуки зеленый лук 2 столовые ложки рисовое вино 2 столовые ложки соевый соус 1 столовая ложка кунжутное семя 1 штука имбирь 1 щепотка листья кориандра 1 штука перец чилли 1 штука лайм 24 штуки вонтон 1 щепотка кукурузный крахмал 1,5 литров Для супа: куриный бульон 1 штука имбирь 1 штука перец чилли 2 столовые ложки соевый соус 1 столовая ложка устричный соус 250 граммов рисовая лапша 1 щепотка листья кориандра

Рецепт — спагетти с беконом, яйцами и плавленым сыром

Спагетти 300 грамм ;
Бекон 8 ломтиков ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Сыр плавленый 100 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;

Рецепт — итальянский салат с сыром и макаронами

Эдам сыр 200 грамм Ветчина 200 грамм
Перец сладкий желтый одна штука Помидоры красные 100 грамм
Тальятелле 200 грамм Петрушка 5 грамм
Укроп 5 грамм Базилик свежий зеленый 5 грамм
Оливки без косточки 30 грамм Майонез 80 г

Рецепт — салат из макарон

Макароны 400 грамм ;
Лук салатный одна штука ;
Стебель сельдерея одна штука ;
Петрушка три столовых ложки ;
Горчица одна столовая ложка ;
Сок лимона одна столовая ложка ;
Гранулированный чеснок 0.25 чайные ложки;
Перец красный, молотый 1 щепотка ;
Майонез 150 грамм ;
Соль, перец 0.3 чайные ложки;

Рецепт — салат из тунца и пасты

Макароны 150 грамм ;
Тунец 1 банка ;
Огурцы одна штука ;
Стебель сельдерея одна штука ;
Майонез три столовых ложки ;
Йогурт три столовых ложки ;
Уксус яблочный одна чайная ложка ;
Горчица одна столовая ложка ;
Укроп три столовых ложки ;
Лук зеленый одна столовая ложка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Рецепт — крабовый салат с макаронами

Макароны 250 грамм ;
Помидоры четыре штуки ;
Морковь одна штука ;
Перец болгарский две штуки ;
Крабовое мясо 400 грамм ;
Лук зеленый три столовых ложки ;
Сок лимона одна столовая ложка ;
Острый соус одна столовая ложка ;
Майонез 120 миллилитров ;
Соль, перец 0.3 чайные ложки;

Рецепт — ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ

На 4 порции:
300 грамм макарон фузилли или пенне
225 грамм шпината
250 грамм маленьких помидорчиков, порезанных пополам
100 грамм черных маслин (каламата лучше всего)
200 грамм сыра фета

Рецепт — ЛЕТНИЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ

На 4 порции:
250 грамм макарон спиральками (fusilli)
2 ст л оливкового масла
1 крупный цуккини, порезанный кубиками
6 крупных томатов, очищенных от семян и порезанных
6-8 редисок, подрезанных с концов и порезанных тонкими кружочками
20 грамм свежего базилика
сок 1/2 лимона
соль и черный перец

Рецепт — МАКАРОННЫЙ САЛАТ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ

На 4 порции:
300 грамм макарон фарфалле (в форме бантиков)
200 грамм замороженного горошка
1 крупный помидор десять штук вяленых помидоров в масле
2 ст л оливкового масла
2 ч л белого винного уксуса
1 зубчик чеснока
горсть свежего базилика
85 грамм ветчины Прошутто или салями

Рецепт — САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, САЛЯМИ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ

На 4 порции:
500 грамм молодой картошки
175 грамм стручков фасоли
4 ст л оливкового масла
2 ст л лимонного сока
3 ст л песто
1 зубчик чеснока, раздавленный
100 грамм копченой колбасы салями
12 черных оливок без косточек

Рецепт — СУПЕР-ПОЛЕЗНЫЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ

На 4 порции:
300 грамм макарон из непросеянной муки (пенне)
250 грамм замороженных соевых бобов
250 грамм зеленой фасоли, разрезанной пополам
1 ч л кунжутного масла
1 ст л соевого соуса
маленький кусочек корневого имбиря, тертого на терке
сок 1 лайма
50 грамм ростков люцерны
2 моркови, тертые
маленький пучок кинзы, порванный

Рецепт — ЛЕТНИЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ

250 грамм макаронов спиральками (fusilli), 2 ст л оливкового масла, 1 крупный цуккини, порезнаный кубиками, 6 крупных томатов, очищенных от семян и порезанных, 6-8 редисок, подрезанных с концов и порезанных тонкими кружочками, 20 грамм свежего базилика, сок 1/2 лимона, соль и черный перец

Рецепт — САЛАТ «НИСУАЗ» С МАКАРОНАМИ

На 4 порции:
225 грамм макарон фарфалле (в форме бантиков)
175 грамм зеленой фасоли, подрезанной
350 грамм свежих стейков тунца
115 грамм маленький «сливовых» помидоров, порезанных пополам
8 филе анчоусов, слить и обсушите на бумажном кухонном полотенце
2 ст л каперсов в рассоле, слить
25 черных маслин в рассоле, слить
свежий базилик, соль, перец
Заправка:
1 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ст л лимонного сока
1/2 ч л тертой лимонной цедры
1 ст л нашинкованных листьев базилика

Рецепт — САЛАТ С ПАСТОЙ

Макароны 180 грамм Оливковое масло две столовых ложки Сушеные томаты по вкусу. Маслины 10-12 штук Зеленый лук, базилик по вкусу. Помидорчики черри 225 грамм
Для соуса: Оливковое масло четыре столовых ложки Винный уксус две столовых ложки Чеснок 1 зубчик. Томатная паста одна столовая ложка Тертый сыр чеддер, соль, перец по вкусу

Надеемся, что сборник кулинарных рецептов по теме Рецепт макарон с упаковки замороженных овощей – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Надеемся, что сборник кулинарных рецептов по теме Рецепт макарон с упаковки замороженных овощей – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!

Можно ли заморозить отварные макароны?

Я замораживала макароны и они прекрасно сохраняли свои вкусовые качества после разморозки.

Только надо, чтобы макароны не были переваренными и лучше, если к ним добавлено масло.

Отлично получилось заморозить макароны с фаршем, который я делаю с добавлением томатной пасты и лука.

Замечательно замораживать макароны под соусом башамель (или бешамель), такую запеканку следует порезать порционными кусками и заморозить, завернув каждый кусочек отдельно в пищевую пленку или положив вотдельный бокс (удобно доставать на нужное количество человек).

Порционно раскладываю и макароны, предназначенные для заморозки и приготовленные любым способом.

Я замораживала макароны и они прекрасно сохраняли свои вкусовые качества после разморозки.

Упаковка Макарон Ли Замораживать Макароны

замораживать можно все! можешь сделать даже круче по тарелкам разложить и потом это все в мирковолновой печи разморозку поставить а потом подогреть. картофель в том числе особого он ни чего не теряет.можно даже замораживать хлеб только вкус другой будет. но с голодухи пойдет. и сметану. лук. да все. что хочешь заморозкой практичнее пользоваться.удачи.

отравиться же можно как сказали. и еще сколько можно хранить? супы ведь тоже можно замораживать?! и вообще овощи ведь портятся например моя мать например всегда выбрасывала перемороженный лук!

Мдя))) А неужели сложно готовить меньше?

Тогда и не будет проблем — заморозить или нет) Варите не целую пачку макарон, а половину. Суп замораживать ни к чему, а вот бульон можно, чтобы потом использовать для соусов, супов и т.д.

Умная мышь, холостяк же объяснил по моему

Ой, да морозьте, кто ж мешает) только вкус какой останется-то? И останется ли вообще?

Я понимаю, что можно блинчики, котлеты, зразы, пельмени-вареники и прочие полуфабрикаты приготовить и заморозить впрок.

Холостяку жениться бы, проблема готовки отпадет сама по себе 🙂 Главное чтобы жена досталась кулинарка 🙂

Если позволяют средства — кушать в ресторанах)))

Я много никогда не готовлю, редко когда на второй день едим то, что готовилось вчера) Исключение — самые любимые блюда)

По поводу замороженного лука:

как то давным давно у меня в кладовке(на лестничной клетке) отключили отопление, ркпчатый лук и картошка замерзли напрочь(превратились в камешки). Картошку вкинула сразу, а лук(не знаю зачем) занесла домой и поставила возле балкона( тогда и там было холодновато). Через сутки мой лук отошел и приобрел первоначальный вид и вкус. Вот тогда я и поняла-лук можно постепенно отогреть(не сразу в тепло, а, например, в холодильник).

к слову о замороженных готовых блюдах

В пищевой промышленности широко используется технология т.н «шоковой заморозки» — замороженные овощные смеси, полуфабрикаты и т.д. К примеру в крупных городах широко развита сеть кейтеринга (по сути то же общественное питание), например сейчас широко практикуется доставка обедов на предприятия. Естественно все это делается в промышленных масштабах, на хладокомбинатах. С использованием подобной технологии готовится огромное количество первых, вторых блюд, срок хранения которых в соответствующих условиях составляет до 180 суток. По большому счету при правильном соблюдении технологии приготовления, переработки и хранения подобной продукции это вполне полноценная замена свежеприготовленным блюдам.
В домашних условиях это сделать вряд ли возможно да и нецелесообразно. Но если человек занят, у него нет времени готовить каждый день, то вполне возможно скажем замораживать приготовленные заранее и охлажденные готовые блюда — гарниры (рис,гречка, макароны), мясные блюда (котлеты, гуляш и пр). Здесь следует уточнить, что, к примеру не стоит замораживать готовые овощные блюда (тушеную капусту, овощные гарниры и т.д) т.к в них содержится большое количество воды, при повторном размораживании и разогреве блюдо получится водянистым. Например можно замораживать готовые блюда по принципу ланчбокса — в пластиковый контейнер укладываете одну порцию готового блюда,например — котлету,гречку,(жареный окорочок, рис) закрываете крышкой и ставите в морозильную камеру. Главное — блюдо должно быть охлажденным до комнатной температуры, не надо поливать перед замораживанием соусом, соком и жиром от жаренья. Немаловажное значение имеет и посуда, в которой вы будете замораживать — лучше использовать для этого пластиковые одноразовые контейнеры и пищевую пленку. Перед употреблением контейнер достаточно поставить на несколько минут в микроволновую печь (предварительно размораживать не надо, качество ухудшится). непосредственно перед подачей блюдо можно заправить слив.маслом, соусом,и т.д. Также можно замораживать готовые печеные изделия (пироги к примеру).

Я понимаю, что можно блинчики, котлеты, зразы, пельмени-вареники и прочие полуфабрикаты приготовить и заморозить впрок.

Упаковка для макарон и круп

Количество товара может отличаться в пределах +/-10%. Оплата за фактически изготовленное количество. Цены действительны в течении 2-х рабочих дней!

Упаковка для пищевых продуктов должна отвечать самым жестким требованиям. В первую очередь, это строгие санитарно-гигиенические нормы, во-вторых, экологические стандарты.

Все фасовочная продукция «УпакСнаб» для пищевых продуктов производится из первичного сырья, с применением инновационных технологий и специального оборудования, что позволяет ей отвечать перечисленным выше требованиям. Наша упаковка имеет специальный гигиенический сертификат, подтверждающий ее безвредность для здоровья человека.

Для упаковки макаронных и крупяных изделий мы готовы предложить вам следующие виды продукции:

Упаковка для пищевых продуктов должна отвечать самым жестким требованиям. В первую очередь, это строгие санитарно-гигиенические нормы, во-вторых, экологические стандарты.

Рекомендуем прочесть:  Сколько Времени Солят Грибы
Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру