Срок Хранения Пирогов С Капустой И Рисом С Яйцом Из Пекарни Частной

Срок Хранения Пирогов С Капустой И Рисом С Яйцом Из Пекарни Частной

  • Цена со скидкой от 990р.
  • Цена без скидки до 1800р.
  • Скидка: до 45%
  • Категории Еда, рестораны
  • Источник Frendi

Извините, но данная акция закончилась.

  • Срок действия купонов: с 14 марта до 14 июня 2021 г. (включительно).
  • Обслуживание (предоставление услуг) в период государственных праздников может быть ограничено.
  • Один человек, в том числе клиент компании, может использовать только один купон по данной акции и один раз.
  • Вы можете приобрести до 10 купонов в подарок (из расчета один купон в подарок одному человеку).
  • Купон обслуживается в рамках одного заказа.
  • Необходим предварительный заказ по телефону с сообщением номера купона: +7 495 720-84-95.
  • Стоимость доставки — 400 руб.
  • Доставка за пределы МКАД оплачивается отдельно, по согласованию с компанией.
  • Обязательно предъявляйте распечатанный купон.
  • Оператор может предложить другой день или время доставки по причине высокой загруженности службы.
  • Если участник акции оформил заказ, но передумал и не предупредил об изменении своих планов за 3 часа, купон считается активированным.
  • Скидка не суммируется с другими действующими предложениями компании.
  • Доставка пирогов производится на следующий день после принятия заказа. Время производства продукции рассчитывается таким образом, чтобы заказчик мог получить свежую выпечку.
  • Перед транспортировкой выпечка упаковывается в специальные термосумки.
  • Пекарня «Биопай» работает без выходных.
  • Профессиональные пекари используют традиционные рецепты с применением новейших технологий.
  • Для приготовления пирогов используются только натуральные и свежие продукты.
  • Условия хранения и срок годности пирогов — 48 часов (при температуре +2 до +12 °С).
  • Бонус! Скидка 15% на все виды пирогов.

В меню пекарни «Биопай» представлен большой выбор вкусных пирогов, приготовленных по старинным русским рецептам: c мясом, рыбой, овощами, а также сладкие пироги. Разнообразие начинок порадует любителей свежей выпечки.

Вы можете выбрать из следующих опций:

Начинки на выбор:
— лимон,
— курага,
— сухофрукты,
— апельсин, курага и морковь,
— груша и изюм,
— творог,
— творог и курага,
— творог и чернослив,
— творог и изюм,
— творог и мак,
— творог и черная смородина,
— творог и банан,
— творог и клубника,
— яблоко,
— яблоко и брусника,
— яблоко и ежевика,
— яблоко и клубника,
— говядина и капуста,
— ветчина, сыр и яйцо,
— окорок и лук,
— курица и грибы,
— рыба и капуста,
— палтус и рис,
— печень и капуста,
— яйцо и зеленый лук,
— говядина, рис и яйцо,
— грибы и капуста,
— капуста,
— капуста, яйцо и зеленый лук,
— сыр и шпинат,
— шпинат и зелень,
— картошка и грибы,
— картошка и мясо,
— картошка и соленый сыр,
— кролик и грибы,
— баранина.

В меню пекарни «Биопай» представлен большой выбор вкусных пирогов, приготовленных по старинным русским рецептам: c мясом, рыбой, овощами, а также сладкие пироги. Разнообразие начинок порадует любителей свежей выпечки.

Пирог с капустой и яйцами

Пирог прост и вкусен. Тесто получается воздушное, рыхлое, а начинка — капуста и яйца.

Великолепное блюдо русской кухни — закрытый пирог с капустой и яйцами. Пирог прост и очень вкусен.

Состав пирога:

  • Мука пшеничная;
  • Сливочное масло;
  • Яйцо куриное;
  • Сметана;
  • Сахар;
  • Капуста белокочанная;
  • Разрыxлитель теста;
  • Соль морская.
Дата производства сегодня
Дата фасовки сегодня
Количество единиц в фасовке 1
Срок хранения 5 дней
Вес 900 грамм
Дата производства сегодня
Дата фасовки сегодня
Количество единиц в фасовке 1
Срок хранения 5 дней
Вес 450 грамм
Дата производства сегодня
Дата фасовки сегодня
Количество единиц в фасовке 1
Срок хранения 5 дней
Вес 1350 грамм
Дата производства сегодня
Дата фасовки сегодня
Количество единиц в фасовке 1
Срок хранения 5 дней
Вес 1800 грамм

Пирог прост и вкусен. Тесто получается воздушное, рыхлое, а начинка — с варёное яйцо с зелёным луком.

Великолепное блюдо русской кухни — закрытый пирог с варёным яйцом и зелёным луком. Пирог прост и очень вкусен.

Состав пирога:

  • Мука пшеничная;
  • Сливочное масло;
  • Яйцо куриное;
  • Сметана;
  • Сахар;
  • Лук зелёный;
  • Разрыxлитель теста;
  • Соль морская.

Темное сухое место

Всегда пекли хлеб для себя. Родители из Воронежской обасти, оттуда и основные рецепты и технологии. Пекли и продолжаем печь для своих знакомых и друзей.

Весь хлеб готовится на ржано-пшеничной закваске без использования дрожжей в мини- пекарне. Замес теста производим вручную. Используем только натуральные продукты и артезианскую воду.

Мы тщательно подбираем наши сорта ориентируясь прежде всего на мнение покупателей.

Мы хотим, чтобы как можно больше людей питались правильным хлебом: из цельнозерновой муки или покрайней мере на закваске, отказавшись от дрожжей и перестав травиться вредными хлебными изделиями.

Мы твёрдо знаем, что наш целебный хлеб убережёт вас от развития целого ряда заболеваний.

Хлеб выпекаем под заказ. Время выпечки 10-12 часов. Хлеб передаём в день выпечки.

Мощность нашей печи 150 буханок хлеба в сутки. Ждём Ваших заказов. Примерный вес одной буханки хлеба 700 гр. При необходимости можем поделить буханки пополам (350гр.).

Великолепное блюдо русской кухни — закрытый пирог с капустой и яйцами. Пирог прост и очень вкусен.

Пирог с капустой и яйцом в Москве

Осетинский пирог с капустой 500г (Дюбуа)

Пирог с яйцом и капустой. Вес 1 кг.

Пирог Тирольские пироги Ягодная поляна

Пирог Домашний с морковью и финиками 500г

Пирожок с капустой 100г

Пирог Mr.Food с капустой, 1кг

Васильевский™ пирог с капустой

Пирог Leberge с капустой, замороженный, 50г

Пирожки с капустой

Пирог Максо Осетинский с капустой и грецким орехом замо.

Пирог Мясо с капустой

Выпечка в мультиварке. Пироги, пирожки, кексы

Мини-пирожки с капустой и яйцом

Пирог домашний для выпечки Fazer с капустной начинкой.

Пирожок с ветчиной и капустой «Fit & Sweet&quo.

Осетинский пирог с капустой

Пирожок с рыбой и яйцом «Fit & Sweet»

Пирог Русская нива Мамина выпечка с начинкой из черной.

Пирожок с капустой и яйцом 70г

Пирог Тирольские пироги Персик-клубника

Пирог с капустой и черносливом. Вес 1.4 кг.

Пирожок с печенью и яйцом «Fit & Sweet»

Пирожок с капустой и яйцом «Fit & Sweet»

Пирожки с рисом, яйцом и луком

Осетинский пирог с капустой 1 кг

Осетинский пирог с говядиной и капустой 400г (Дюбуа)

Пирожки с рисом, яйцом и луком

Пирог с капустой и яйцом в Саратове

Пирог с яйцом и капустой. Вес 1 кг.

Пирожок с капустой 100г

Пирог с капустой и черносливом. Вес 1.4 кг.

Пирожок с печенью и яйцом «Fit & Sweet»

Мини пирог Мясо с капустой

Пирожок с яйцом и капустой (60гр)

Пирог Тирольские пироги Клубничный

Пирог Домашний с морковью и финиками 500г

Васильевский™ пирог с капустой

Мини-пирожки с капустой и яйцом

Пирожок с капустой и яйцом 70г

Пирожок с капустой и яйцом «Fit & Sweet»

Пирожок с рыбой и яйцом «Fit & Sweet»

Осетинский пирог с говядиной и капустой 400г (Дюбуа)

Пирог с говядиной и капустой. Вес 1 кг.

Осетинский пирог с капустой 1 кг

Выпечка в мультиварке. Пироги, пирожки, кексы

Пироги Максим Соколан Пирог с капустой

Пирожок с ветчиной и капустой «Fit & Sweet&quo.

Осетинский пирог с капустой

Пирог домашний для выпечки Fazer с капустной начинкой.

Пирог Тирольские пироги Клубничный

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ (ТУ пироги, ТУ пирожки и т.д.)

Технические условия

ТУ 10.71.11-170-38826547-2021 (старое ТУ 10.71.11-024-38826547-2021)

Настоящие технические условия распространяются на изделия мучные кулинарные, вырабатываемые из дрожжевого или пресного теста с различными начинками (фаршами), выпускаемые в горячем, охлажденном и замороженном виде (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция различается рецептурами, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:
Изделия кулинарные из дрожжевого теста печеные:
пирожки с мясом;
— пирожки с мясом и рисом;
— пирожки с мясом и грибами;
— пирожки с мясом и капустой;
— пирожки с печенью;
— пирожки с печенью и рисом;
— пирожки с печенью и грибами;
— пирожки с сердцем и грибами;
— пирожки с ливером;
— пирожки с курицей;
— пирожки с курицей и рисом;
— пирожки с курицей и грибами;
— пирожки с курицей и сыром;
— пирожки с рыбой;
— пирожки с рыбой и рисом;
— пирожки с горбушей;
— пирожки с горбушей и яйцом;
— пирожки с сыром и ветчиной;
— пирожки с яйцом и сыром;
— пирожки с рисом и яйцом;
— пирожки с гречкой, луком и грибами;
— пирожки с грибами и луком;
— пирожки с картофелем и луком;
— пирожки с картофелем и шкварками;
— пирожки с картофелем и грибами;
— пирожки с капустой;
— пирожки с квашеной капустой;
— пирожки с капустой и яйцом;
— пирожки с зеленым луком и яйцом;
— пирожки с джемом;
— пирожки с повидлом;
— пирожки с повидлом и изюмом;
— пирожки с вареной сгущенкой;
— пирожки со сгущенкой и грецким орехом;
— пирожки со сгущенкой и арахисом;
— пирожки с медом и грецкими орехами;
— пирожки с медом и арахисом;
— пирожки с фруктовыми начинками (термостабильными);
— пирожки с ягодными начинками (термостабильными);
— пирожки с яблоками;
— пирожки с яблоками и корицей;
— пирожки с курагой;
— пирожки с курагой и черносливом;
— пирожки с курагой и изюмом;
— пирожки с курагой, морковью и изюмом;
— пирожки с вишней;
— пирожки с черной смородиной;
— пирожки с клубникой;
— пирожки с лесными ягодами;
— пирожки с бананом и апельсинами;
— пирожки с бананом и яблоками;
— пирожки с творогом;
— пирожки с творогом и сгущенкой;
— пирожки с творогом и изюмом;
— пирожки с творогом и курагой;
— пирожки с творогом и вишней;
— пирожки с творогом и апельсинами;
— пирожки с творогом и лимоном;
— пирожки сдобные с ветчиной и грибами;
— пирожки сдобные с колбасой и грибами;
— пирожки сдобные с курицей и грибами;
— пирожки сдобные с колбасой и сыром;
— пирожки с мясом по-домашнему;
— пирожки с картофелем и грибами по-домашнему;
— пирожки с капустой по-домашнему;
— пирожки с зеленым луком и яйцом по-домашнему;
— пирожки с брусникой по-домашнему;
— пирожки с клюквой по-домашнему;
— пирожки слоеные с мясом;
— пирожки слоеные с мясом и луком;
— пирожки слоеные с курицей;
— пирожки слоеные с курицей и луком;
— пирожки слоеные с курицей и сыром;
— пирожки слоеные с ветчиной;
— пирожки слоеные с ветчиной и сыром;
— пирожки слоеные с сыром;
— пирожки слоеные с грибами и луком;
— пирожки слоеные с картофелем и луком;
— пирожки слоеные с картофелем и грибами;
— пирожки слоеные с капустой;
— пирожки слоеные с вареной сгущенкой;
— пирожки слоеные с яблоками;
— пирожки слоеные с грушами;
— пирожки слоеные с бананами;
— пирожки слоеные с апельсинами;
— пирожки слоеные с лимонами;
— пирожки слоеные с медом и маком;
— пирожки слоеные с маком;
пирог с мясом и грибами;
— пирог с мясом и рисом;
— пирог с курицей и грибами;
— пирог с курицей и рисом;
— пирог с рыбой и картофелем;
— пирог с горбушей и луком;
— пирог с горбушей и яйцом;
— пирог с капустой;
— пирог с капустой и яйцом;
— пирог с повидлом;
— пирог с повидлом и изюмом;
— пирог с фруктовой начинкой (термостабильной);
— пирог с ягодной начинкой (термостабильной);
— пирог с яблоками;
— пирог с курагой;
— пирог с вишней;
— пирог с черной смородиной;
— пирог с творогом;
— пирог с творогом и вишней;
— пирог с творогом и апельсинами;
— пирог с творогом и лимоном;
— пирог грушевый с миндалем;
— пирог яблочный с миндалем;
— пирог «Праздничный»;
— пирог рыбный с рисом;
— пирог рыбный с картофелем;
— пирог с рыбными консервами и рисом;
— пирог с рыбными консервами и картофелем;
— пирог с рыбными консервами и рисом «Дальневосточный»;
— пирог с рыбными консервами и картофелем «Дальневосточный»;
— пирог с капустой и яйцом № 2;
— пирог с капустой и мясом;
— пирог с картофелем и мясом;
— пирог с картофелем и луком;
— пирог с картофелем и грибами № 2;
— пирог с морковью и яйцом;
— пирог с яблоками № 2;
— пирог с зеленым луком и яйцом;
пирожки с капустой и яйцом № 2;
— пирожки с капустой и мясом;
— пирожки с картофелем и луком № 2;
— пирожки с картофелем и грибами № 2;
— пирожки с морковью;
— пирожки с морковью и яйцом;
— пирожки с яблоками № 2;
— пирожки с зеленым луком и яйцом № 2;
— пирожки с печенью и картофелем;
кулебяка с капустой;
— кулебяка с картофелем;
— кулебяка с яблоками;
пирожок «Лапоток»;
— пирог с мясом;
кулебяка с мясом;
— кулебяка с мясом и грибами;
— кулебяка с мясом и рисом;
— кулебяка с курицей и грибами;
— кулебяка с горбушей и яйцом;
— кулебяка с грибами и луком;
— кулебяка с рыбой;
— кулебяка с курицей и капустой;
— кулебяка с курицей;
расстегаи с мясом;
— расстегаи с мясом и грибами;
— расстегаи с мясом и рисом;
— расстегаи с курицей;
— расстегаи с курицей и грибами;
— расстегаи с горбушей и луком;
— расстегаи с грибами и луком;
— расстегаи с рыбой;
— расстегай рыбный с рисом;
элиш с курицей;
береки с мясом;
— береки с сыром;
— береки со шпинатом и яйцом;
дзмана чорек (пирожки с мясом и картофелем);
кете со шпинатом и сыром;
пирог осетинский с мясом;
— пирог осетинский с бараниной;
— пирог осетинский с бараниной и сыром;
— пирог осетинский с мясом, сыром и грибами;
— пирог осетинский с картофелем и мясом;
— пирог осетинский с курицей;
— пирог осетинский с курицей и грибами;
— пирог осетинский с курицей и сыром;
— пирог осетинский с курицей, сыром и оливками;
— пирог осетинский с капустой;
— пирог осетинский с капустой и грецким орехом;
— пирог осетинский с картофелем;
— пирог осетинский с фасолью;
— пирог осетинский с тыквой;
— пирог осетинский с грибами;
— пирог осетинский с сыром;
— пирог осетинский с зеленым луком и сыром;
— пирог осетинский со шпинатом;
— пирог осетинский с сыром и свекольными листьями;
— пирог осетинский с сыром и черемшой;
— пирог осетинский с курагой и грецким орехом;
— пирог осетинский с яблоками и грецким орехом;
— пирог осетинский «Уалибах»;
— пирог осетинский «Картофджин»;
— пирог осетинский «Картофджин с грибами»;
— пирог осетинский «Каркджин»;
— пирог осетинский «Каркджин грибной»;
— пирог осетинский «Кабушкаджин»;
— пирог осетинский с курицей и грибами № 2;
— пирог осетинский с курицей картофелем;
— пирог осетинский с семгой;
— пирог осетинский с яйцом и зеленым луком;
— пирог осетинский с сыром, грибами и курицей;
— пирог осетинский с картофелем и грибами;
— пирог осетинский с капустой и яйцом;
— пирог осетинский с кабачками;
— пирог осетинский с томатами, сыром и зеленью;
— пирог осетинский с сыром и грибами;
— пирог осетинский с картофелем и сыром;
— пирог осетинский с сыром, петрушкой и укропом;
— пирог осетинский с творогом и изюмом;
— пирог осетинский с вишней;
— пирог осетинский с яблоками;
— пирог осетинский с вишней и яблоками;
— пирог осетинский с ягодным ассорти;
— пирог осетинский «Постный с фасолью»;
— пирог осетинский «Постный с кабачками»;
— пирог осетинский «Постный с капустой»;
— пирог осетинский «Постный с капустой и грецким орехом»;
— пирог осетинский «Постный с картофелем»;
— пирог осетинский «Постный с картофелем и грибами»;
— пирог осетинский «Постный с картофелем и жареным луком»;
— пирог осетинский «Постный со шпинатом и жареным луком»;
— пирог осетинский «Постный с зеленью и жареным луком»;
— пирог осетинский «Постный с тыквой»;
— пирог осетинский «Постный с яблоками»;
— пирог осетинский «Постный с вишней»;
— пирог осетинский «Постный с яблоками и вишней»;
— пирог осетинский «Постный с ягодным ассорти»;
— пирог «Боярский» с семужкой;
— пирог с курицей и картофелем;
— пирог с картофелем и грибами;
— пирог «Сырный»;
— пирог с яйцом и зеленым луком;
— пирог с семгой и рисом;
— пирог с курицей, сыром и зеленью;
— пирог с курицей и грибами № 2;
— пирог с капустой и грибами;
— пирог с капустой и яйцом № 3;
— пирог «Рыбник»;
курник;
— курник № 2;
— курник с мясом;
слойка и мясом и рисом;
— слойка с ветчиной и сыром;
— слойка с ветчиной и капустой;
— слойка с курицей и грибами;
— слойка с яблоками;
— слойка с вареной сгущенкой;
— слойка с творогом и сгущенкой;
— слойка с джемом;
— слойка с лесными ягодами;
— слойка с повидлом;
самса с картофелем и луком;
— самса с картофелем и грибами;
— самса с капустой и луком;
— самса с зеленым луком и яйцом;
— самса с курицей;
сосиска в тесте;
котлета в тесте;
— сосиска в тесте № 2;
— котлета в тесте № 2;
— сосиска в слоеном тесте;
— котлета в слоеном тесте;
— сосиска в слоеном тесте № 2;
— котлета в слоеном тесте № 2;
— лосось в слоеном тесте;
— семга в слоеном тесте;
рулетик с мясом;
конверт слоеный с курицей и сыром;
ракушка с лососем и рисом;
хачапури с сыром;
ватрушка с повидлом;
— ватрушка с повидлом и изюмом;
— ватрушка с вареной сгущенкой;
— ватрушка со сгущенкой и грецким орехом;
— ватрушка со сгущенкой и арахисом;
— ватрушка с фруктовыми начинками (термостабильными);
— ватрушка с ягодными начинками (термостабильными);
— ватрушка с творогом;
— ватрушка с творогом и изюмом;
— ватрушка с творогом и курагой;
— ватрушка с курагой, морковью и изюмом;
— ватрушка с творогом и вишней;
— ватрушка с творогом и апельсинами;
— ватрушка с творогом и лимоном;
— ватрушка «Веснушка»;
— ватрушка «Литовская»;
— ватрушка с брусникой;
дэниш «Корица и маскарпоне»;
— дэниш с корицей и шоколадом;
— дэниш с орехом и карамелью;
— дэниш с орехом и вареной сгущенкой;
— дэниш «Клубника со сливками»;
— дэниш «Амарелла»;
круассан с шоколадом;
— круассан со сливочной начинкой;
— круассан с яблочно-вишневой начинкой;
— круассан с вареной сгущенкой;
— круассан с ветчиной и сыром;
рулет с маком;
— рулет с повидлом;
— рулет со смородиной;
— рулет с вишней;
— рулет с изюмом;
пирог «Сметанник»;
— пирог «Грушевая фантазия»;
— пирог слоеный мясной;
— хачапури из слоеного теста;
— расстегаи с рыбой в слоеном тесте;
— пирог «Золотая рыбка»;
— пирог со шпинатом;
— пирог дрожжевой со сливой;
— пирог дрожжевой с черникой;
пирожок с мясом;
— пирожок с луком и яйцом;
— пирожок с картофелем и луком;
— пирожок с капустой и яйцом;
— пирожок с вишней;
— пирожок с брусникой;
— пирожок с яблоком;
— пирожок с черникой;
ватрушка с творогом № 2;
— конвертик с курицей;
— конвертик с ветчиной;
— пирог с сыром;
осетинский пирог с курицей и грибами;
— осетинский пирог с сыром и картофелем;
— осетинский пирог с сыром и зеленью;
— осетинский пирог с капустой;
— хачапури «По-аджарски»;
— рулетик из слоеного теста со щавелем и брынзой;
— пирожок со щавелем, луком и яйцом;
— пирог осетинский с картофелем и щавелем;
— пирог постный с баклажанами, томатами, перцем и соусом «Песто»;
— пирог постный с бататом и луком порей;
— пирог постный с тофу и шпинатом;
— пирог с острой фасолью и овощами;
— пирожок с курицей;
— пирожок с капустой;
— пирожок с яблоками;
— пирожок с картофелем;
— пирожок с тыквой;
— пирог яблочный с заварным кремом;
мясные в дрожжевом тесте печеные:
самса;
— самса с мясом;
— пирог осетинский «Фыдджин»;
мясосодержащие в дрожжевом тесте печеные:
— самса с мясом и луком;
— самса с мясом и картофелем;
эчпочмак;
хуплу;
пирог осетинский «Кабушкаджин с мясом»;
— пирог «Креатопита»;
— пирог с фаршем и картофелем;
— пирог «Царский» с мясом и картофелем;
— пирог с капустой и фаршем;
— кулебяка с фаршем и рисом;
— пирог с мясом № 2.
Изделия кулинарные из дрожжевого теста жареные:
пирожки с мясом;
— пирожки с мясом и рисом;
— пирожки с мясом и грибами;
— пирожки с мясом и капустой;
— пирожки с печенью;
— пирожки с печенью и картофелем;
— пирожки с печенью и рисом;
— пирожки с печенью и грибами;
— пирожки с сердцем и грибами;
— пирожки с ливером;
— пирожки с курицей;
— пирожки с курицей и рисом;
— пирожки с курицей и грибами;
— пирожки с курицей и сыром;
— пирожки с горбушей;
— пирожки с горбушей и яйцом;
— пирожки с сыром и ветчиной;
— пирожки с яйцом и сыром;
— пирожки с рисом и яйцом;
— пирожки с гречкой, луком и грибами;
— пирожки с грибами и луком;
— пирожки с картофелем и луком;
— пирожки с картофелем и шкварками;
— пирожки с капустой;
— пирожки с капустой и яйцом;
— пирожки с зеленым луком и яйцом;
— пирожки с повидлом;
— пирожки с повидлом и изюмом;
— пирожки с вареной сгущенкой;
— пирожки со сгущенкой и грецким орехом;
— пирожки со сгущенкой и арахисом;
— пирожки с медом и грецкими орехами;
— пирожки с медом и арахисом;
— пирожки с фруктовыми начинками (термостабильными);
— пирожки с ягодными начинками (термостабильными);
— пирожки с яблоками;
— пирожки с курагой;
— пирожки с курагой и черносливом;
— пирожки курагой и изюмом;
— пирожки с курагой, морковью и изюмом;
— пирожки с вишней;
— пирожки с черной смородиной;
— пирожки с клубникой;
— пирожки с творогом;
— пирожки с творогом и изюмом;
— пирожки с творогом и курагой;
— пирожки с творогом и вишней;
— пирожки с творогом и апельсинами;
— пирожки с творогом и лимоном;
— пирожки с мясом по-домашнему;
— пирожки с капустой по-домашнему;
— сосиска в тесте;
— котлета в тесте;
беляши с горбушей;
— беляши с рыбой;
лепешка с зеленью и брынзой;
— лепешка с мясом;
пончики;
— пончики с глазурью;
— пончики с глазурью и кокосом;
— пончики с шоколадной глазурью;
— пончики с шоколадной глазурью и кокосом;
— пончики с ванильной начинкой;
— пончики с шоколадной начинкой;
— пончики с фруктовой начинкой;
— пончики с ванильной начинкой и глазурью;
— пончики с шоколадной начинкой и глазурью;
— пончики с фруктовой начинкой и глазурью;
— пончики с ванильной начинкой и шоколадной глазурью;
— пончики с шоколадной начинкой и шоколадной глазурью;
— пончики с фруктовой начинкой и шоколадной глазурью;
— пончики с ванильной начинкой, шоколадной глазурью и кокосом;
— пончики с шоколадной начинкой, шоколадной глазурью и кокосом;
— пончики с фруктовой начинкой, шоколадной глазурью и кокосом;
— пончики творожные;
— пончики с сахарной пудрой;
— пончики с шоколадной крошкой;
мясные в дрожжевом тесте жареные:
беляши;
— беляши с мясом.
Изделия кулинарные из дрожжевого теста паровые:
— пирожки паровые с мясом и капустой;
— пирожки паровые с мясом и капустой по-восточному;
мясные в дрожжевом тесте паровые:
— позы с мясом;
мясосодержащие в дрожжевом тесте паровые:
позы;
— позы «Восточные».
Изделия кулинарные из пресного теста печеные:
слойка с мясом;
— слойка с мясом и рисом;
— слойка с мясом и грибами;
— слойка с мясом и капустой;
— слойка с курицей и сыром;
— слойка с курицей и грибами;
— слойка с брынзой;
— слойка с сыром и ветчиной;
— слойка с сыром;
— слойка с горбушей;
— слойка с горбушей и яйцом;
— слойка с кальмаром и яйцом;
— слойка с грибами и луком;
— слойка с картофелем и луком;
— слойка с картофелем и грибами;
— слойка с капустой и луком;
— слойка с повидлом;
— слойка с вареной сгущенкой;
— слойка со сгущенкой и грецким орехом;
— слойка со сгущенкой и арахисом;
— слойка с фруктовой начинкой (термостабильной);
— слойка с ягодной начинкой (термостабильной);
— слойка с повидлом и изюмом;
— слойка с вишней;
— слойка с яблоками;
— слойка с яблоками № 2;
— слойка с курагой;
— слойка с черной смородиной;
— слойка с творогом;
— слойка с творогом и изюмом;
— слойка с творогом и курагой;
— слойка с творогом и вишней;
— слойка с творогом и апельсинами;
— слойка с творогом и лимоном;
— слойка с яблоком и брусникой;
— слойка с черносливом;
— слойка ореховая;
— слойка с медом и орехами;
— слойка с шоколадом;
— слойка с фруктовой начинкой;
— слойка с ягодной начинкой;
улитка слоеная с маком;
— улитка слоеная с изюмом;
косичка с маком;
пирог слоеный с мясом;
— пирог слоеный с мясом и рисом;
— пирог слоеный с мясом и грибами;
— пирог слоеный с мясом и капустой;
— пирог слоеный с курицей и луком;
— пирог слоеный с курицей и грибами;
— пирог слоеный с курицей и сыром;
— пирог слоеный с курицей и рисом;
— пирог слоеный «Курник»;
— пирог слоеный закусочный (с ветчиной и сыром);
— пирог слоеный с горбушей;
— пирог слоеный с сайрой;
— пирог слоеный с томатами и сыром;
— пирог слоеный «Шампиньоны в сметане»;
— пирог слоеный грибной;
— пирог слоеный с капустой;
— пирог слоеный капустный;
— пирог слоеный с картофелем и сыром;
— пирог слоеный сырный;
— пирог слоеный творожный;
— пирог слоеный с повидлом;
— пирог слоеный с повидлом и изюмом;
— пирог слоеный с яблоками;
— пирог слоеный с курагой;
— пирог слоеный с вишней;
— пирог слоеный с черной смородиной;
— пирог слоеный с фруктовой начинкой (термостабильной);
— пирог слоеный с ягодной начинкой (термостабильной);
— пирог слоеный с яблоком и брусникой;
— пирог слоеный с фруктовой начинкой;
— пирог слоеный с ягодной начинкой;
самса с грибами;
— самса с зеленью;
— самса с капустой;
— самса с тыквой;
— самса слоеная с курицей;
вертута с курицей;
— вертута с мясом;
— вертута с капустой и мясом;
— вертута с капустой;
— хачапури слоеные;
— береки с жареным картофелем;
— береки с сосисками;
— котлета в тесте;
— сосиска в слойке;
курник;
— курник с мясом;
сочни с фруктово-ягодной начинкой;
— сочни с творогом;
— сочни «Творожные»;
— пирог «Лоранский»;
— пирог «Лоранский» № 2;
киш с семгой и брокколи;
— киш с картофелем и грибами;
— пирог с яблоками и корицей;
— пирог с яблоками и брусникой
— пирог «Брусничное лукошко»;
— пирог «Черничное лукошко»;
— пирог «Лимонник»;
— пирог с грецким орехом;
— пирог слоеный «Боярский» с семужкой;
— пирог слоеный с курицей и картофелем;
— пирог слоеный с картофелем и грибами;
— пирог слоеный «Сырный»;
— пирог слоеный с яйцом и зеленым луком;
— пирог слоеный с семгой и рисом;
— пирог слоеный с курицей, сыром и зеленью;
— курник слоеный № 2;
— кулебяка слоеная с курицей;
— пирог слоеный с курицей и грибами № 2;
— пирог слоеный с капустой и грибами;
— пирог слоеный с капустой и яйцом;
— розочки с яблоками из слоеного теста;
треугольники с мясом и картофелем;
— пирог из песочного теста с творожной начинкой;
— пирог из песочного теста с яблочной начинкой;
— пирог из песочного теста с лимонной начинкой;
— пирог из песочного теста с апельсиновой начинкой;
— пирог из песочного теста с мармеладом;
— пирог из песочного теста с конфитюром;
— пирог из песочного теста с вареной сгущенкой;
— самса с творогом и зеленью;
— самса с картофелем;
— самса с ветчиной;
— пирожок сочник;
— курнички с курицей;
— курнички с курицей и сыром;
— курнички с курицей и грибами;
— курнички с индейкой;
— штрудель с яблоками;
мясные в пресном тесте печеные:
— самса с бараниной;
— самса с говядиной;
— самса слоеная с бараниной;
— самса слоеная с говядиной;
— фиджим (азербайджанский пирог с мясом);
мясосодержащие в пресном тесте печеные:
— слойка с говядиной и овощами;
— пирог слоеный «Креатопита»;
— пирог слоеный с фаршем и картофелем;
— пирог слоеный «Царский» с мясом и картофелем;
— пирог слоеный с капустой и фаршем;
— кулебяка слоеная с фаршем и рисом;
— самса с мясом и луком № 2;
— курнички с говядиной.
Изделия кулинарные из пресного теста жареные:
чебуреки с печенью;
— чебуреки с курицей;
— чебуреки с капустой;
— чебуреки с творогом сыром;
— чебуреки с творогом и изюмом;
— чебуреки с творогом и курагой;
— кутабы с зеленью;
мясные в пресном тесте жареные:
— чебуреки с бараниной;
— чебуреки с говядиной;
чебуреки с мясом.

Рекомендуем прочесть:  Что Сделать Чтобы Созрели Сорваные Перцы

Изменение №1

Раздел 1 дополнить ассортимент:
Изделия кулинарные из дрожжевого теста печеные:
— пирог осетинский с зеленью;
— вак-беляш куриный;
— бантик слоеный с фруктовой начинкой;
— слойка с маком;
— слойка с изюмом;
— слойка с курагой № 2;
— слойка с черносливом № 2;
— слойка с творогом № 2;
— слойка с творогом и лимоном № 2;
— слойка с творогом и изюмом № 2;
— слойка со сгущенным молоком и арахисом;
мясные в дрожжевом тесте печеные:
— вак-беляш мясной.
Изделия кулинарные из дрожжевого теста жареные:
— сосиска в тесте с картошкой;
Изделия кулинарные из пресного теста печеные:
— курник «Мишель»;
— самса из слоеного теста куриная;
— пирожок «Медовая груша»;
— пирожок с яблоками, медом и грецкими орехами;
— штрудель вишневый;
— пирожки со щавелем;
— пирожки со шпинатом;
мясосодержащие в пресном тесте печеные:
— самса из слоеного теста мясная.
Изделия кулинарные из пресного теста жареные:
— чебурек с ветчиной и сыром.

Изменение №2

Раздел 1 дополнить ассортимент:
Изделия кулинарные мясные в пресном тесте жареные:
— чебуреки «Смачные».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

7.4 Срок годности горячей продукции с момента изготовления не более 3 часов.
7.5 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 2 ºС до 6 ºС не более 24 часов.
7.6 Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 ºС:
— герметично упакованной – не более 90 суток;
— негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток.
7.7 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 2 ºС до 6 ºС — не более 48 часов.
7.8 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
7.9 При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».
7.10 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

Рекомендуем прочесть:  Сколько Хранится Молоко В Тетрапаке Без Холодильника

В стоимость технических условий (ТУ 10.71.11-170-38826547-2021 (ТУ 10.71.11-024-38826547-2021, ТУ 9119-024-38826547-2021, ТУ 9119-096-38826547-2021) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Технические условия ТУ на пироги, ТУ на пирожки, ТУ на расстегаи, ТУ на пироги осетинские, самсу, слойки с начинками, ватрушки, дэниши, круассаны, беляши, чебуреки – достаточно уникальные документ с точки зрения широты используемых рецептур в рамках одно технологический инструкции к действующему ТУ. Использование донного ТУ изделия мучные кулинарные предоставляют широкие возможности как предприятию общественного питания так и пищевому производству выпускать интересный и разнообразный ассортимент.

В одном ТУ сочетаются кухни различных народов и стан, такие изделия как: пирожки с начинками, пироги осетинские, кулебяки, элиши, береки, курники, дэниши, самса, эчпочмак, хуплу и другие изделия.

В данных технических условиях мучные изделия кулинарные представлены изделия из различного теста: дрожжевое, дрожжевое слоеное, слоеное пресное. ТУ мучные изделия кулинарные богато разнообразием используемых начинок: мясные, рыбные, овощные, сладкие, фруктовые, молочные, грибные, ягодные, ореховые.

Для хранения изделий по ТУ на пироги используются различные температурные (горячие, охлажденные, замороженные) и временные режимы от 3 часов до 3-х месяцев, а т.ж. предусмотрена возможность устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения.

Клиент заинтересовавшийся ТУ изделия мучные кулинарные могут запросить три – четыре рецептуры для ознакомления для того что бы понять подходят ему Технические условия или необходима корректировка или дополнение к ТУ. Корректировка рецептур возможна – если в этом есть потребность в случае, если есть подходящее наименование в ассортименте ТУ на пироги и пирожки, а т.ж. присутствует все необходимое сырье можно выполнить пересчет рецептур (с перерасчетом пищевой и энергетической ценности). Дополнение в Технические условия на пироги возможно разработать (с регистрацией в Росстандарте) в случае если недостаточен ассортимент по ТУ и его нужно расширить – заказчик предоставляет свои рецептуры и в течении десяти дней проводится работа по оформлению изменения к Техническим условиям.

Рекомендуем прочесть:  Сколько по времени можно хранить компот с косточками

Предлагаем Вам обращаться за консультациями по покупке ТУ изделия мучные кулинарные по телефону 8-953-780-29-47 и Вы получите квалифицированную помощь в вопросам по нормативному документу и как купить ТУ на пироги, пирожку, расстегаи, осетинские пироги. Купить ТУ изделия мучные кулинарные достаточно просто – клиенту нужно отправить реквизиты на электронную почту C-RND@YANDEX.RU указав название ТУ Изделия мучные кулинарные или номер ТУ, контактное лицо и сотовый телефон. Приобретение ТУ займет время на оплату счета и отправку ТУ почтой России или курьером.

Купить ТУ на пироги с мясного говяжий фарш обжаривают до готовности и пропускают через мясорубку, добавляют пассерованный репчатый лук и мучную пассеровку. В охлажденный фарш добавляют мелко нарезанные вареные яйца, солят, перчат. Форму смазывают маслом и посыпают сухарями, кладут слой теста, слой начинки, закрывают еще одним слоем теста. Пирог выпекают при температуре 200 ºС в течение 20 минут.
Технические условия пироги округлой, овальной или другой формы. Края и верх пирогов оформляют жгутами, фигурками, цветами из теста. Сформованные пироги укладывают на смазанный кондитерский лист и оставляют для расстойки на 15-20 минут. Пироги смазывают яичной массой и направляют на выпечку. Выпекают изделия при температуре 200-240ºС 20-25 минут.
Технические условия пироги осетинские — пирог осетинский с курицей и грибами, пирог осетинский с курицей и сыром, пирог осетинский с курицей, сыром и оливками и другие начинки.
ТУ осетинские пироги в ассортименте: пирог осетинский с мясом, ТУ пирог осетинский с картофелем, пирог осетинский с сыром, с курицей и сыром, пирог осетинский с картофелем и мясом, ТУ пирог осетинский с сыром и свекольными листьями.
ТУ пироги смазывают яичной массой, делают несколько проколов и направляют на выпечку. Выпекают изделия при температуре 220-240ºС 8-10 минут.
Технические условия пирожки в виде лодочки, круга, треугольника или другой формы. Верх пирогов оформляют жгутами, фигурками, цветами из теста. Сформованные пироги укладывают на смазанный кондитерский лист и оставляют для расстойки на 15-20 минут. Пироги смазывают яичной массой, делают несколько проколов и направляют на выпечку. Выпекают изделия при температуре 220-240 ºС 45-50 минут.
ТУ пирожки округлой, овальной или другой формы. Края и верх пирогов оформляют жгутами, фигурками, цветами из теста. Сформованные пироги укладывают на смазанный кондитерский лист и оставляют для расстойки на 15-20 минут. Пироги смазывают яичной массой и направляют на выпечку. Выпекают изделия при температуре 200-240ºС 20-25 минут.
Приобрести ТУ пироги осетинские с яйцом и зеленым луком подготовленное тесто разделяют на куски требуемой массы (по 480 г). Раскатывают тесто в виде лепешек толщиной 0,5-0,7 см. На тесто укладывают начинку (мелко рубленые отварные яйца, измельченный сыр и зеленый лук), сверху кладут еще одну часть теста, края защипывают. Сформованные изделия выпекают при температуре 160-180 ºС в течение 10-15 минут.
Готовое изделие смазывают сливочным маслом.
Купить ТУ пирожки за один день по договору и счету это вполне реально. Направьте реквизиты Вашей организации и получив счет с договором – подпишите договор и оплатите счет. Как только мы увидим Ваши средства – свяжемся в вами и отправит купленные Вашей организацией Технические условия на пироги на указанные Вами координаты.
ТУ пироги фиджим — изделия плоскоокруглой, овальной, прямоугольной или квадратной формы в виде открытых или закрытых пирогов, края изделий ровные, хорошо заделанные, без выплывов фарша. Фарш равномерно уложен на поверхности или внутри изделия, поверхность изделий может быть оформлена жгутами, фигурками, цветами из теста.
ТУ кулебяки — изделия цилиндрической, треугольной или другой формы в виде закрытых пирогов, без выплывов фарша. Фарш равномерно уложен внутри изделия, поверхность изделий может быть оформлена жгутами, фигурками, цветами из теста.
ТУ расстегаи — изделия в виде лодочки, с отверстием в центре, с защипкой косичкой или без нее, без выплывов фарша, без притисков.
ТУ ватрушки — изделия плоскоокруглой формы с открытым фаршем, уложенным в углубление в центре изделия, без выплывов фарша, без притисков.
Технические условия вертута — изделия плоскоокруглой формы, в виде свернутого спиралью цилиндра из тонкого теста, наполненного фаршем, фарш равномерно уложен внутри изделия, без выступов, тестовая оболочка без разрывов.
Сосиски, котлеты в тесте, береки с сосисками — изделия овальной формы или в виде рулета, внутри уложена целая сосиска или котлета, изделия без притисков.
ТУ на беляши – изделия округлой формы, без выплывов фарша, без притисков.
Рулеты (рулетики) – изделия, свернутые в виде рулета, без выплывов фарша, без притисков.
ТУ Пироги осетинские – тонкие изделия плоскоокруглой, овальной, прямоугольной или квадратной формы в виде закрытых пирогов с отверстием посередине или без него. Края изделий ровные, хорошо заделанные, без выплывов фарша, фарш равномерно уложен внутри изделия.
Дэниши — изделия в виде рулета цилиндрической формы без притисков, на разрезе видна начинка по рецептуре.
ТУ круассаны — изделия из слоеного теста в виде рогалика без притисков, на разрезе видна начинка по рецептуре.
Круассаны с шоколадом — изделия в виде рогалика из слоеного теста, оформлены шоколадом, без притисков.
Улитка – изделие в виде нарезанного поперек рулета с видимыми слоями начинки, без притисков.
Косичка – изделие фигурной формы (в виде косички) без притисков, между слоями теста видны слои начинки.
Поверхность чистая, сухая, осетинских пирогов – может быть смазана сливочным маслом, тестовая основа – без следов непромеса.

Для ТУ пироги осетинские используют фарши по п.п.3.4.10, 3.4.12, 3.4.13, а также следующие фарши:

3.4.93 Рецептура и технология приготовления фарша мясного для пирогов осетинских

Наименование сырья
Расход сырья на 1 кг фарша, г
брутто нетто
Говядина (котлетное мясо) 1630,0 1200,0
Лук репчатый свежий 119,0 100,0
Чеснок свежий 20,0 16,0
Масло растительное 50,0 50,0
Перец красный молотый 0,5 0,5
Соль поваренная пищевая 10,0 10,0

Подготовленное мясо режут на куски, измельчают на мясорубке, заправляют солью, перцем, измельченным чесноком, добавляют мелко нарезанный лук, перемешивают, обжаривают, охлаждают

В ТУ пироги в частности для Осетинские есть рецептура.
3.4.94 Рецептура и технология приготовления фарша из баранины для пирогов осетинских

Наименование сырья
Расход сырья на 1 кг фарша, г
брутто нетто
Баранина (котлетное мясо) 1305,0 933,0
Лук репчатый свежий 595,0 500,0
Чеснок свежий 20,0 16,0
Масло растительное 50,0 50,0
Перец черный молотый 02,0 02,0
Перец красный молотый 0,5 0,5
Соль поваренная пищевая 10,0 10,0

Подготовленное мясо режут на куски, измельчают на мясорубке, заправляют солью, перцем, измельченным чесноком, добавляют мелко нарезанный лук, перемешивают, обжаривают, охлаждают.
Важно правильно составить рецептуру в ТУ пирожки:
3.6.2 Рецептура и технология приготовления пирожков по-домашнему жареных

Наименование сырья
Расход сырья и п/ф на 100 шт., г
брутто нетто
Тесто дрожжевое для пирожков сдобных 8300,0 8300,0
Фарш мясной или фарш капустный 3000,0 3000,0
Яйца куриные для смазки 5 шт. 200,0
Масло растительное для смазки инвентаря 250,0 250,0
выход: 100 шт. по 100 г

3.5.16 Рецептура и технология приготовления ТУ пирожки (с капустой и яйцом (2 вариант), с капустой и мясом, с картофелем и луком (2 вариант), с картофелем и грибами (2 вариант), с морковью, с морковью и яйцом, с яблоками (2 вариант), с зеленым луком и яйцом (2 вариант), с печенью и картофелем)

Наименование сырья
Расход сырья и п/ф на 100 шт., г
Тесто для пирогов и пирожков печеных 5000,0
Мука пшеничная в/с (на подпыл) 170,0
Фарш 6000,0
Яйца куриные для смазки 250,0
Масло растительное (для смазки листов) 25,0
выход: 100 шт. по 100 г
Наименование сырья
Массовая доля начинки к массе полуфабриката, %, не менее
Пирожки из дрожжевого теста печеные простые массой 75 г 28,6
Пирожки из дрожжевого теста печеные сдобные массой 100 г 39,2
Пирожки из дрожжевого теста печеные сдобные массой 60 г 34,9
Пирожки из дрожжевого теста печеные сдобные массой 35 г 42,7
Пирожки сдобные (с колбасой (ветчиной) и грибами, с курицей и грибами) 45,0
Пирожки сдобные (с колбасой и сыром) 36,2
Пирожки по-домашнему (печеные, жареные) 25,0
Пирожки дрожжевые слоеные 20,0
Пироги закрытые 31,0
Пироги открытые 43,5
Пирог грушевый с миндалем 35,0
Пирог яблочный с миндалем 38,0
Пирог «Праздничный» 43,5
Пироги рыбные 52,0
Пироги «Дальневосточные» 39,0
Пироги по п. 3.5.15 59,0
Пирожки по п. 3.5.16 52,0
Кулебяки 50,0
Пирожок Лапоток 51,0
Расстегаи 23,7
Расстегаи с рыбой 41,0
Расстегаи рыбные с рисом 52,0
Элиш с курицей 55,0
Береки с мясом 23,7
Береки со шпинатом и яйцом 33,0
Дзманачорек 24,8
Кете 37,0
Пироги осетинские 47,5
Пироги осетинские со шпинатом 57,0
Пироги сдобные 31,0
Курник 34,2
Слойки из дрожжевого теста 30,0
Самса с мясом и картофелем 46,5
Самса с остальными фаршами 30,0
Сосиски, котлеты в тесте (печеные, жареные) 43,0
Сосиски, котлеты в слойке 43,0
Лосось, семга в слоеном тесте 45,9
Рулетик с мясом 23,7
Конвертик слоеный с курицей и сыром 36,2
Ракушка с лососем и рисом 36,2
Хачапури из дрожжевого теста 28,0
Ватрушки 32,0
Ватрушка Веснушка 20,0
Ватрушка Литовская 24,7
Рулеты 23,8
Пирожки из дрожжевого теста жареные массой 75 г (простые) 31,0
Пирожки из дрожжевого теста жареные массой 75 г (сдобные) 25,0
Пирожки из дрожжевого теста жареные массой 60 г (сдобные) 39,0
Беляши 54,5
Пирожки паровые 37,0
Пирожки паровые по-восточному 35,0
Позы 38,8
Слойки из пресного теста 32,0
Слойки из пресного теста, улитки, косички по п. 3.8.2 33,0
Пироги из пресного теста слоеные 43,0
Пироги из пресного теста слоеные по п. 3.8.4 47,5
Самса из пресного теста, самса слоеная 53,0
Вертута 48,0
Хачапури слоеные 28,0
Береки с жареным картофелем 28,0
Береки с сосисками 35,0
Сочни с фруктово-ягодной начинкой, с творогом 35,0
Пирог фиджим 52,6
Чебуреки с мясными фаршами 43,0
Чебуреки с остальными фаршами 47,0
Эчпочмак, хуплу 48,0

Цена (полного пакета документов): 9750 рублей

Предлагаем Вам обращаться за консультациями по покупке ТУ изделия мучные кулинарные по телефону 8-953-780-29-47 и Вы получите квалифицированную помощь в вопросам по нормативному документу и как купить ТУ на пироги, пирожку, расстегаи, осетинские пироги. Купить ТУ изделия мучные кулинарные достаточно просто – клиенту нужно отправить реквизиты на электронную почту C-RND@YANDEX.RU указав название ТУ Изделия мучные кулинарные или номер ТУ, контактное лицо и сотовый телефон. Приобретение ТУ займет время на оплату счета и отправку ТУ почтой России или курьером.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру