Что Можно Сделать Из Недозревшего Болгарского Зеленого Перца

Зеленый перец: оригинальные заготовки на зиму

Овощной сезон предоставляет рачительным хозяйкам огромный простор для заготовок на предстоящие холодные месяцы. Тот же зеленый перец в это время стоит сущие копейки, а сделать из него можно множество разных вкусностей, которые порадуют семью во время зимнего уныния. Многие ограничиваются лишь добавлением болгарского перца в салаты или консервированные помидоры. Самостоятельно он закрывается только в виде лечо. А между тем это не единственный способ закатать зеленый перец на зиму. Рецепты вкусных и интересных закусок предлагаются ниже.

Зимняя заготовка: фаршированный перец

Не будем описывать, как приготовить самый примитивный, например, маринованный, овощ. Никакими особыми секретами процесс не отличается от маринования чего-нибудь другого. Нас интересует необычный зеленый перец. Рецепты, правда, потребуют внимания и старания, зато закрутка получится оригинальная и аппетитная. Килограмм перцев моется и чистится так, чтобы они остались целыми, с дыркой сверху. Четверть кило лука крошится кольцами и подрумянивается. Чуть больше морковки и один петрушечный корень режутся соломкой и тушатся до средней готовности. Граммов 700 помидоров без кожицы протираются через частый дуршлаг или сито, пюре кипятится, а после четверти часа варки в него вводятся две ложки соли, столько же уксуса, ложка сахара и немного душистого перца в горошке. Варка продолжается еще десяток минут; за это время соединяются овощи, в них добавляется нарубленная петрушка, и фарш фасуется по перцам. Они раскладываются по литровым банкам, заливаются горячим пюре и стерилизуются час, после чего укупориваются.

Зеленый перец на зиму: рецепты венгерского народа

Основной овощ здесь будет окружен несколько непривычной для нас компанией. Зеленый перец в количестве одного килограмма режется толстыми полосками вдоль стручка. Корневые сельдерей с петрушкой и цветная капуста (примерно по 150 граммов) крошатся небольшими кусочками. Все это раскладывается, чередуясь, по банкам, на дно которых насыпаны целые чесночные зубчики. Они же кладутся поверх, под крышку. Овощи пересыпаются перцем и придавливаются, чтобы дали сок. Посудины заливаются горячим маринадом: на литр воды – половинное количество уксуса, лаврушка и по две ложки сахара с солью. Спустя половину суток маринад сливается, кипятится и снова заливается. Емкости стерилизуются треть часа и закатываются.

Итальянская закуска

Для нее зеленый перец режется продольными полосками произвольного размера (только не слишком узкими), обсушивается, раскладывается по противню, подсаливается и обрызгивается оливковым маслом. Запекается заготовка около 20 минут (если любите с подпалинами, то и дольше). Моется зелень – петрушка, базилик (из расчета пара веточек на пол-литровую банку), мята (листиков по пять на емкость). Пластинками нарезается чеснок, полосками – острый перец. Половина пряностей кладется на дно, сверху трамбуется (без разминания) запеченный зеленый перец, на самый верх идет остаток трав и специй. В каждую банку засыпается четверть ложечки морской соли и наливается половинка такой же яблочного уксуса. Посудина заливается оливковым маслом. Его можно заменить не дезодорированным подсолнечным. Заготовка минут семь стерилизуется, закатывается, переворачивается и закутывается. После остывания банки убираются в прохладу.

Перец по-корейски

Овощи по рецептам этой страны давно стали популярными среди нашего народа. Наверняка вам понравится и корейский зеленый перец на зиму. Первым делом готовится приправа: хорошо перемешиваются соль с сахаром и нарезанным/раздавленным чесноком (всего брать по стакану). Сюда же добавляются молотый перец, кинза и тмин, взятые по чайной ложечке. Массы вам хватит на шесть кило перца. Выпотрошенные стручки обильно смазываются ею изнутри и оставляются на 10 часов (если в кухне жарко – убрать в холодильник). Сок, который выделится за это время, старательно сливается, а перчики плотно набиваются в простерилизованные банки. Сок смешивается с литром воды и половиной литра уксуса и кипятится. Им заполняются емкости, закрываются (можно просто плотными пластмассовыми крышками) и убираются в подвал. Если стремитесь еще и к красоте, соедините зеленый перец с красными и желтыми стручками – получится ярко и броско.

Для нее зеленый перец режется продольными полосками произвольного размера (только не слишком узкими), обсушивается, раскладывается по противню, подсаливается и обрызгивается оливковым маслом. Запекается заготовка около 20 минут (если любите с подпалинами, то и дольше). Моется зелень – петрушка, базилик (из расчета пара веточек на пол-литровую банку), мята (листиков по пять на емкость). Пластинками нарезается чеснок, полосками – острый перец. Половина пряностей кладется на дно, сверху трамбуется (без разминания) запеченный зеленый перец, на самый верх идет остаток трав и специй. В каждую банку засыпается четверть ложечки морской соли и наливается половинка такой же яблочного уксуса. Посудина заливается оливковым маслом. Его можно заменить не дезодорированным подсолнечным. Заготовка минут семь стерилизуется, закатывается, переворачивается и закутывается. После остывания банки убираются в прохладу.

Как можно использовать незрелые болгарские перцы?

Вчера удалял с грядок растения сладких перцев. Попутно собрал несколько килограмм плодов, не достигших даже технической спелости. Выбрасывать жалко. Как можно их использовать?

Да осенью остаётся много недозрелых перцев .Я делаю так, мою,пропускаю через соковыжималку и делаю сок, сок нужно пить не менее одного стакана в день регулярно. Содержащийся в болгарском перце кремний, в отличие от железа и других микроэлементов, очень хорошо усваивается организмом.В нашей крови его немного, но когда его не хватает, то в первую очередь начинает страдать нервная система. Ухудшается состояние волос, они становятся тонкими и ломкими, начинают выпадать вплоть до облысения,болгарский перец понизит артериальное давления, предотвратит образование тромбов, разжижет кровь да и вообще просто кладезь витамин при анемии.Как раз просто пополнит запас витамин в организм.Если сока мало можно хранить 3 дня в холодильнике,если много заморозите брикетами.Сок болгарского перца можно использовать в смеси с другими соками,например с морковным, помидоров, яблока, свеклы, брокколи, огурцов,брюссельской капусты, кабачков цуккини такой микс классно худеющим.Если есть противопоказания хронических заболеваний печени и почек, больным гипертонией, геморроем, колитом, страдающим гастритом с повышенной кислотностью, язвенной болезнью желудка и кишечника, и вам не нравиться его пить можно попробовать в качестве масок для лица я делаю так замороженый сок болгарского перца 1 ст. л,оттаиваю смешивается с взбитым яйцом 1 шт. и сметаны 1 ч.л. наношу на лицо, держу — 15 мин., смываю теплой водой, наношу на лицо увлажняющий крем,кожа становится более светлой, ровной, гладкой и приятной на ощупь.

Вчера удалял с грядок растения сладких перцев. Попутно собрал несколько килограмм плодов, не достигших даже технической спелости. Выбрасывать жалко. Как можно их использовать?

Лечо из зеленого перца на зиму

Ингредиенты

Болгарский перец (зеленый) — 2 кг

Рекомендуем прочесть:  Что Лучше Петрушку Сушить Или Морозить Отзывы

Томаты спелые (красные) — 1 кг

Репчатый лук — 3-4 небольшие головки

Перец чили (красный) — по вкусу

Поваренная соль — по вкусу

Подсолнечное масло — 60 мл

Уксусная кислота — 1/3 ч.л.

  • 45 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Пошаговый рецепт с фото

Эта популярная августовская заготовка заслуживает вашего внимания непременно. Лечо из зеленого перца на зиму, рецепт которого представлен у нас на сайте, готовится всего 45 минут. Закуска получается не только «живой», но и полезной. Витаминный состав блюда сохраняется в целости, не считая маленькой погрешности при варке.

Продукты берутся по списку, но основной акцент идет на зеленый болгарский перец. Его потребуется больше всего. Томатов и репчатого лука — чуть меньше, а перчика чили и моркови – совсем чуть-чуть. Еще ароматное подсолнечное масло, соль, сахар и уксус.

Мытые томаты без серединки, но в кожуре, пропускаются на мясорубке. Получившееся томатное пюре выливается в кастрюлю с толстым дном.

Чистый зеленый перец очищается от семян и плодоножки, нарезается широкой соломкой.

Присоединятся к перекрученным помидорам. Туда же идет измельченный перчик чили.

Кастрюля ставится на плиту и при легком помешивании доводится до кипения. Томатная пенка снимается. Добавляется пахучее подсолнечное масло.

После 10-минутного кипения в лечо вводится немного тертой моркови и репчатый лук. Всё перемешивается, приправляется солью и сахаром.

Далее 25 минут кипения, уксус и 5 минут кипения. Готовится лечо из зеленого болгарского перца на зиму в общей сложности 40-45 минут.

В горячем виде разливается в стерильные пол-литровые баночки и закрывается с помощью ключа. Закрытые банки переносятся на одеяло крышками вниз и хорошо укутываются. Лечо из зеленого перца на зиму готово.

В погребе баночки с лечо из зелёного перца хранятся лучше всего.

Присоединятся к перекрученным помидорам. Туда же идет измельченный перчик чили.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Аджика из зеленого болгарского перца на зиму

Предлагаем запастись на зиму острой зелёной аджикой из перца. В данном рецепте акцент сделан именно на цвет заготовки. Несмотря на то, что в основном домашнюю аджику создают из овощей красного цвета, классический вариант соуса имеет именно зеленый цвет. В качестве зелени будет использоваться петрушка, но также можно добавлять кинзу, укроп и даже мяту, все зависит от личных предпочтений.

Ингредиенты для приготовления острой зелёной аджики на зиму:

  • зеленый болгарский перец – 1 кг
  • острый перец – 1-2 стручка
  • чеснок – 100 г
  • уксус яблочный – 5 ст.л.
  • сахар – 6 десертных ложек
  • черный молотый перец – щепотка
  • соль – 1 десертная ложка
  • паприка сухая – 1 ч.л.
  • кориандр – щепотка
  • петрушка – 50 г

Аджика из зеленого болгарского перца на зиму – рецепт с фото:

Подготовить указанные продукты, овощи осмотреть, мягковатые и с повреждениями на кожице отложить в сторону.

Сладкий зеленый перец разделить на две части, извлечь мягкие перегородки и семена, сполоснуть и полностью высушить. У жгучих перчинок обрезать хвостики, накрошить кружочками, если вы любите обжигающую аджику, тогда семена не стоит извлекать, они добавляют выраженную остроту. Чеснок освободить от верхней пленки, промыть водой.

Все подготовленные овощи для зеленой аджики загрузить в мясорубку, чередуя их для сбалансированного вкуса, также можно измельчить овощи мощным блендером.

Зеленую перечную смесь перекинуть в глубокую емкость, желательно эмалированную, установить на конфорку. После стадии активного кипения загрузить сахарный песок и соль в нужных объемах, переключить нагрев на минимальный. Часто перемешивать ложкой, растворяя сыпучие элементы и отделяя массу от стенок посуды.

Листья петрушки отломать от веточек, хорошо промыть, высушить, мелко нашинковать и кинуть в зеленую массу.

Для усиления аромата и остроты бросить черный молотый перец, паприку и кориандр, перемешать. Уваривать аджику из зеленого перца на зиму на протяжении 25 минут, за это время она немного загустеет и уменьшится в объеме. Обязательно пробовать на вкус, контролируя дозировку пряностей самостоятельно. Влить указанное количество уксуса с яблочным ароматом, еще раз подвести смесь к кипению, убрать с плиты.

Горячую зеленую аджику распределить по стерильным баночкам.

Баночки туго закрутить и установить на крышки, накрыть одеялом или пледом.

Оставить заготовку в таком виде до следующего дня.

Остывшие баночки отправить на полку кладовой.

Аджика из зеленого болгарского перца на зиму готова!

Предлагаем запастись на зиму острой зелёной аджикой из перца. В данном рецепте акцент сделан именно на цвет заготовки. Несмотря на то, что в основном домашнюю аджику создают из овощей красного цвета, классический вариант соуса имеет именно зеленый цвет. В качестве зелени будет использоваться петрушка, но также можно добавлять кинзу, укроп и даже мяту, все зависит от личных предпочтений.

Болгарский перец недозрелый что можно сделать

Болгарский перец недозрелый что можно сделать — Овощи Болгарский перец: Если вы правильно ухаживали за своими посадками, вас, несомненно, ждет хороший урожай. И теперь наступает самая горячая пора — надо успеть собрать плоды своих трудов и сохранить их. Сбор урожая перцев возможен и в состоянии технической, и в состоянии биологической зрелости. В первом случае после сбора сладкого перца плоды нужно употреблять сразу.

Выращивание болгарского перца.

Перец недозрел Группа Собираем урожай хвастики, рецепты, заготовки

Быстрая закуска «Перец с начинкой»

Сладкий болгарский перец — польза и вред для здоровья

Болгарский перец недозрелый что можно сделать. swalkcreative.com

Вчера удалял с грядок растения сладких перцев. Попутно собрал несколько килограмм плодов, не достигших даже технической спелости. Выбрасывать жалко. Как можно их использовать? Да осенью остаётся много недозрелых перцев. Я делаю так, мою,пропускаю через соковыжималку и делаю сок, сок нужно пить не менее одного стакана в день регулярно. Содержащийся в болгарском перце кремний, в отличие от железа и других микроэлементов, очень хорошо усваивается организмом.

Рекомендуем прочесть:  Теряют Полезные Свойства Листья Салата Замороженные На Зиму

В нашей крови его немного, но когда его не хватает, то в первую очередь начинает страдать нервная система. Ухудшается состояние волос, они становятся тонкими и ломкими, начинают выпадать вплоть до облысения,болгарский перец понизит артериальное давления, предотвратит образование тромбов, разжижет кровь да и вообще просто кладезь витамин при анемии. Как раз просто пополнит запас витамин в организм. Если сока мало можно хранить 3 дня в холодильнике,если много заморозите брикетами. Сок болгарского перца можно использовать в смеси с другими соками,например с морковным, помидоров, яблока, свеклы, брокколи, огурцов,брюссельской капусты, кабачков цуккини такой микс классно худеющим.

Если есть противопоказания хронических заболеваний печени и почек, больным гипертонией, геморроем, колитом, страдающим гастритом с повышенной кислотностью, язвенной болезнью желудка и кишечника, и вам не нравиться его пить можно попробовать в качестве масок для лица я делаю так замороженый сок болгарского перца 1 ст. Недозрелые перцы можно использовать точно так же, как и зрелые: А можно порезать и заморозить, не удаляя семян, зимой пригодится. Можно перекрутить через мясорубку, добавить обжаренные кабачки, лук, морковь, томаты, соль, перец, затем потушить- добавив сахар, уксус, растительное масло- и будет Вам овощная икра. У нас в Предуралье перцы вне теплицы не успевают вызревать, поэтому обираем то, что выросло иногда бывает так, что в теплице места не хватило, а рассады еще много-вот и садим там, где есть придется ,- а осенью жалко выбрасывать недозрелые перцы и помидоры зеленые, вот и находим им применение.: Особой разницы между зрелыми и незрелыми перцами нет.

У незрелых болгарских перчиков снять шкурку. Обдать кипятком перцы и снять шкурку. Называется это бланширование. Нарезать квадратиками, добавить нарезанный лук, морковь, помидоры и потушить в растительном масле. Когда выделится много жидкости добавить рис. Получится вкусное рагу. Незрелые перцы можно жарить и тушить. Вкусные получаются фаршированные перцы, тушенные в сметане. Фаршируют мясной и овощной начинкой. Фаршированные овощной начинкой перцы консервируют на зиму.

Начинка из моркови, чеснока, петрушки. Заливаются рассолом с уксусом. И стерилизация необходима. Перчик режем соломкой, морковь -кружками, лучок — колечками и все это добавляем в томатный сок и варим 20 минут. Получается супер лечо! Перемолите их с томатами в соотношении на 5 кг томатов 2 кг перца по отдельности в блендере или через мясорубку. Уварите томаты в течении 1,5 часа, добавьте перец, варите еще 0,5 часа, либо до консистенции, которая Вас устроит. Затем добавьте измельченный чеснок по вкусу, соль, специи, зелень, уксус по вкусу.

Можно добавить острый перец. Лучше всего заморозить, можно прямо целыми, очистив от плодоножек и семян. Для экономии места в морозилке вкладывайте один перец в другой. Целые перцы можно зимой фаршировать, можно тушить. Они практически не теряют своих вкусовых качеств. Только получше упаковать, чтобы они не впитывали запахи других продуктов. У недозрелых перцев особый вкус. Я их люблю фаршированными больше, чем спелые. Делаю все, как обычно — фарш, рис и тушу в соусе из сметаны и томатной пасты. В средней полосе — недозрелые перцы и помидоры — обычное дело, поэтому мы уже привыкли. Такие перцы я измельчаю, иногда смешиваю с тертой морковкой и петрушкой, солю и в баночку. Это приправа в супы и другие блюда. Можно и не солить, просто заморозить, но места в морозилке у меня маловато уже.

Я использовала такие перцы наравне со спелыми. В рагу тушила с кабачки, морковью, луком, помидорами и чесночком дает легкую горчинку. В салатах зимних не было горчинки, я делала лечо. Если вы у нас впервые: Как можно использовать незрелые болгарские перцы? Алексей Шевченко [ Недозрелые перчики можно и замариновать одни или с мелкими помидорками. Недозрелые болгарские перцы хороши будут в салате, приготовленным на зиму. Вообще, зимние заготовки — это женских рук дело.

Можно взять: Томатный сок кипятим с солью, сахаром, растительным маслом и с приправами из молотых перцев. Проварите еще минут 20 и закатайте в стерилизованные банки. Закуска на зиму Вам обеспечена! Смотрите также:. Что такое техническая спелость? Какие стадии спелости зрелости бывают? Где в хозяйстве отрасли, сфере деятельности используют техническую воду? Что такое техническая зрелость ягод? Как ее определить? Как пользоваться газоанализатором? Для чего используют магниты?

Болгарский перец недозрелый что можно сделать уход за перцем в теплице.

Предлагаемая аджика из кабачков, помидор и перца имеет нежную структуру. Во время еды острота приходит постепенно, по нарастающей. Такая кабачковая икра готовится без огромных затрат времени и сил, если у вас живёт на кухонной полочке электромясорубка. Симпатичные зеленые маленькие огурчики и мясистый красный салатный перец прекрасно дополняют друг друга по вкусу и создают красивую цветовую гамму. Эти два прекрасных овоща я из года в год мариную в литровых баночках в кисло-сладком маринаде без уксуса, а с лимонной кислотой. Цветная капуста примечательна тем, что для кулинарии применяются еще не созревшие соцветия или бутоны. Разных вкусных блюд и заготовок на зиму из нее делают много и варианты приготовления очень разные. Достаточно прост предлагаемый мною сегодня вариант консервации. Когда хочется на зиму приготовить что-то новое и вкусное, но не хватает ни сил, ни времени, стоит обратить внимание на предлагаемый мною вкусный салат с баклажанами и зелеными помидорами.

Кроме того, этот рецепт особенно хорош осенью, когда уже нужно собирать с кустов и зеленые помидоры, т. Для тех, кто неравнодушен к зимним разносолам, предлагаю этот простой рецепт заготовки из разных овощей. Овощ без особого вкуса, немаленького размера, на приготовление которого тратим мало времени — все это характеризует обычный кабачок.

Рекомендуем прочесть:  Чтобы Перцы Быстрее Зрели Что Делать

Но мы не только готовим из него много вкусных блюд, но и делаем самые разные заготовки на зиму. Любите красный борщ, но не хватает времени часто готовить — есть альтернативный вариант. Приготовьте предлагаемую заготовку и борщевая заправка со свеклой и капустой позволит вам в любое время года сварить борщ быстро, легко и просто. Когда наступает сезон перцев, то начинаешь хвататься за голову: Самый простой способ заготовки — замороженный запеченный перец. Заготовка Юрча из кабачков больше других нравится моему мужу. Чеснок, петрушка и сладкий перец придают ей особенный, немного необычный для кабачков, вкус. Да и название Юрча ассоциируется у него с собственным именем Юрий. Заготовить болгарский перец с рисом по этому рецепту очень просто и быстро. Должна сказать, что вкусный овощной салат с рисом приготовленный на зиму по этому рецепту имеет одни плюсы. Во-первых, он быстрый в приготовлении. Аджика — это острая пряная приправа, которая придает блюдам особый вкус и аромат.

Главным ингредиентом традиционной аджики являются различные сорта перца. Все знают про такую заготовку как баклажаны с аджикой, но мало кто знает, что вкусную приправу можно приготовить и из самих баклажан. Вкусна цветная капуста — вкусная и оригинальная закуска хоть зимой, хоть летом. Цветная капуста маринованная с морковью и болгарским перцем — чудесное зимнее ассорти и готовая холодная закуска из овощей на праздничный стол. В сезон заготовок хочу поделиться с хозяйками рецептом очень вкусного маринованного салатного перца заготовленного целиком, но предварительно обжаренного на сковороде. Маринованный болгарский перец получается кисло-сладкий с приятным чесночным ароматом, а за счет обжаривания на сковороде он даже немного пахнет дымком. Дорогие любительницы кулинарии. Осень, самое время заготовить ощное соте из баклажанов на зиму.

Ведь, каждый год мы хотим удивить наших близких и закрыть что-то новенькое. Я хочу предложить вам рецепт, которым со мной поделилась моя бабушка. Настала осенняя пора, солнышко уже не греет и у многих огородников поздние сорта помидоров не дозрели или вовсе остались зелеными. Не стоит расстраиваться, из недозревших томатов можно приготовить массу вкусных зимних заготовок. Блюда с болгарским перцем обладают изысканным вкусом, приятным ароматом и приобретают красивый внешний вид.

Как заготовить болгарский перец на зиму, чтобы он не потерял своих витаминов, вкуса и цвета? Выход найден — нужно знать как сушить болгарский перец в домашних условиях. Это позволит вам круглый год радоваться ароматом и вкусом этого овоща. Причем заготовить его на зиму не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Сушенный сладкий болгарский перец позволит даже в зимнее время насыщать свои блюда витаминами и полезными минерами, которые содержатся в этом плоде в большом количестве. Этот рецепт мне дала бабушка и сказала: В зимний период удачным дополнением к любимым блюдам станет маринованный болгарский перец.

Сегодня предлагаю свой проверенный и простой рецепт маринованного перца. Эту домашнюю заготовку оценят любители кисло-соленной вкусовой гаммы. Как хочется побольше законсервировать разнообразных овощей в летний период, чтобы побаловать своих родных витаминами зимой. Ассорти из овощей в виде рагу — как раз то, что нам нужно. Зимой так мало ярких красок, все вокруг серое и блеклое, разнообразить цветовую палитру можно с помощью ярких блюд на наших столах, которыми мы запаслись на зиму заранее. Удачным помощником в этом деле выступает лечо. Главная Контакты О сайте Пошаговые рецепты с фото. Болгарский перец. Варенье из болгарского перца Замороженный болгарский перец Маринованный болгарский перец Маринованный перец Салат с болгарским перцем Соленый перец Фаршированный перец горький перец душистый перец жгучий перец красный перец молотый острый перец перец перец болгарский перец горький перец черный горошек сладкий перец черный перец горошком черный перец молотый.

Домашняя аджика из кабачков, помидор и перца на зиму. Аджика без уксуса , Аджика из кабачков , Заготовки без уксуса , Пошаговые рецепты с фото. Маринованные огурцы с перцем на зиму с лимонной кислотой. Маринованное ассорти. Консервированные огурцы , Пошаговые рецепты с фото. Консервированная цветная капуста с томатом на зиму. Необычные заготовки , Салаты. Пошаговые рецепты с фото. Зимний салат с баклажанами и зелеными помидорами. Салаты из баклажан. Зеленые помидоры , Пошаговые рецепты с фото. Вкусное овощное ассорти на зиму без стерилизации. Лечо из кабачков, перца и помидор на зиму. Борщевая заправка со свеклой и капустой на зиму. Салаты из свеклы.

Заправка для борща , Пошаговые рецепты с фото. Замороженный запеченный перец на зиму для салата или супа. Замороженный перец , Пошаговые рецепты с фото. Юрча из кабачков — вкусный салат из кабачков на зиму. Салаты из кабачков. Быстрый овощной салат с рисом на зиму. Лечо , Салаты из помидор. Лечо с рисом , Необычные заготовки , Пошаговые рецепты с фото. Вкусная аджика с баклажанами, помидорами и перцем в мультиварке. Икра из баклажанов , Пошаговые рецепты с фото.

Цветная капуста маринованная с морковью и болгарским перцем. Маринованная капуста. Ассорти , Маринованная цветная капуста , Пошаговые рецепты с фото. Маринованный болгарский перец жареный целиком. Маринованный перец. Маринованный болгарский перец , Пошаговые рецепты с фото. Овощное соте из баклажанов на зиму. Пошаговые рецепты с фото , Соте. Соленые зеленые помидоры фаршированные чесноком и зеленью на зиму. Необычные заготовки , Соленые помидоры. Пошаговые рецепты с фото , Соленые зеленые помидоры , Фаршированные помидоры. Как сушить болгарский перец на зиму в домашних условиях — все секреты сушки перца. Сушеные овощи.

Домашняя аджика из кабачков, помидор и перца на зиму. Аджика без уксуса , Аджика из кабачков , Заготовки без уксуса , Пошаговые рецепты с фото. Маринованные огурцы с перцем на зиму с лимонной кислотой. Маринованное ассорти. Консервированные огурцы , Пошаговые рецепты с фото. Консервированная цветная капуста с томатом на зиму. Необычные заготовки , Салаты. Пошаговые рецепты с фото. Зимний салат с баклажанами и зелеными помидорами. Салаты из баклажан. Зеленые помидоры , Пошаговые рецепты с фото. Вкусное овощное ассорти на зиму без стерилизации. Лечо из кабачков, перца и помидор на зиму. Борщевая заправка со свеклой и капустой на зиму. Салаты из свеклы.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру
Добавить комментарий

Adblock
detector