Срок Годности Пирогов Ягодных

Наша
продукция

Пирог «Ягодно-фруктовый с абрикосами», 650 г
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, абрикос, маргарин для песочных изделий, сахар-песок, крахмал.
Пищевая ценность (в 100 г продукта): белка 4 г, жира 13 г, углеводов 42 г.
Энергетическая ценность – 300 ккал/ 1256 кДж.
Срок годности – 3 суток.

Пирог «Ягодно-фруктовый с конфитюром «Апельсин», 650 г
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, конфитюр «Апельсин», маргарин для песочных изделий, сахар-песок, цедра лимона.
Пищевая ценность (в 100 г продукта): белка 4 г, жира 13 г, углеводов 53 г.
Энергетическая ценность – 340 ккал/ 1424 кДж.
Срок годности – 3 суток.

Пирог «Ягодно-фруктовый с персиками», 650 г
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, персик, маргарин для песочных изделий, сахар-песок, крахмал.
Пищевая ценность (в 100 г продукта): белка 4 г, жира 13 г, углеводов 42 г.
Энергетическая ценность – 300 ккал/ 1256 кДж.
Срок годности – 3 суток.

Пирог «Ягодно-фруктовый со сливами», 650 г
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, слива, маргарин для песочных изделий, сахар-песок, крахмал.
Пищевая ценность (в 100 г продукта): белка 4 г, жира 13 г, углеводов 42 г.
Энергетическая ценность – 300 ккал/ 1256 кДж.
Срок годности – 3 суток.

Пирог «Ягодно-фруктовый с грушами», 650 г
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, груши, маргарин для песочных изделий, сахар-песок, крахмал.
Пищевая ценность (в 100 г продукта): белка 3 г, жира 13 г, углеводов 42 г.
Энергетическая ценность – 300 ккал/ 1256 кДж.
Срок годности – 3 суток.

Пирог «Ягодно-фруктовый с яблоками», 650 г
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, яблоки, маргарин для песочных изделий, сахар-песок, крахмал.
Пищевая ценность (в 100 г продукта): белка 4 г, жира 13 г, углеводов 42 г.
Энергетическая ценность – 300 ккал/ 1256 кДж.
Срок годности – 3 суток.

Пирог «Ягодно-фруктовый с грушами», 650 г
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, груши, маргарин для песочных изделий, сахар-песок, крахмал.
Пищевая ценность (в 100 г продукта): белка 3 г, жира 13 г, углеводов 42 г.
Энергетическая ценность – 300 ккал/ 1256 кДж.
Срок годности – 3 суток.

Срок хранения пирога. Срок годности пирога, сколько можно его хранить?

Срок хранения пирогов зависит от их начинки. Даже в холодильнике пироги с мясом, курицей, рыбой, колбасой, яйцами хранятся сутки — двое. Дня 2 — 3 могут продержаться с творогом, картофелем, грибами. Больше всего 3-4 дня годны с капустой, яблоками, ягодами, маком. Морозилка сохранит намного лучше — до 1 года! Лишь бы не размораживалось из-за перепадов с электричеством! Поэтому в сезон можно наготовить и наморозить шарлотки или пиццу на год вперед. А потом размораживать в микроволновке. Помните! Многие отравления начинаются именно со слов: «Да что ему в холодильнике будет!»

Иногда пироги хранят без холодильника. В таком случае срок их хранения не больше суток. При хранении в холодильнике, в зависимости от начинки, пирог можно хранить не больше 3-х дней. Если чувствуете, что за это время его не съедите, то лучше положить в морозилку, завернув предварительно в пергамент и хранить там не больше 1.5 месяца.

Срок хранения пирогов зависит от их начинки. Даже в холодильнике пироги с мясом, курицей, рыбой, колбасой, яйцами хранятся сутки — двое. Дня 2 — 3 могут продержаться с творогом, картофелем, грибами. Больше всего 3-4 дня годны с капустой, яблоками, ягодами, маком. Морозилка сохранит намного лучше — до 1 года! Лишь бы не размораживалось из-за перепадов с электричеством! Поэтому в сезон можно наготовить и наморозить шарлотки или пиццу на год вперед. А потом размораживать в микроволновке. Помните! Многие отравления начинаются именно со слов: «Да что ему в холодильнике будет!»

Условия хранения и срок годности тортов

Торты — неотъемлемая часть любого праздника. Можно купить готовый в магазине, заказать индивидуальный или приготовить самим. Каков срок годности тортов и как их правильно хранить?

Срок годности

Проще всего купить десерт в супермаркете. Так вы не ошибетесь в вопросе, сколько можно хранить торт. Сравнив этикетки на упаковке, можно выбрать самый свежий экземпляр. Обычно в такие изделия добавляют консерванты, поэтому сохранять свежесть они могут в течение недели. Но только при условии того, что условия хранения не были нарушены.

Срок хранения торта будет сложнее определить, если вы готовили его сами или заказывали в кондитерском доме. Сколько хранится десерт, зависит от его состава. Кремовый, муссовый, фруктовый, творожный — все они будут оставаться свежими разное количество дней.

Дольше всего хранятся фруктовые без крема (до 3 дней в холодильнике). Они состоят из бисквита и фруктовой прослойки. Для них используются свежие и консервированные фрукты. А для придания сочности бисквит пропитывается сахарным сиропом. Плюс этого варианта не только в большом сроке хранения, но и в питательных свойствах, это наиболее полезный и диетический десерт. Если же в его содержимое добавить крем, то срок сократится до 1 — 2 дней. Температура в холодильнике должна составлять +2 °С…+4 °С.

Популярные чизкейки после изготовления хранятся 2 — 2,5 дня из-за сыра маскарпоне, который входит в их состав.

Десерты на основе йогурта примерно столько же. Еще меньше в холодильнике будут храниться торты с творожным, заварным или сливочным кремом. Их срок годности составляет 1 — 1,5 дня. А десерты со взбитыми сливками нужно употребить в течение 6 часов. Муссовые и торты-суфле, такие, как птичье молоко, остаются свежими до 3 дней. Срок годности изделий с применением мастики зависит от состава. Сама же мастика может храниться в течение недели.