Сроди Годности Сливочных Дессертов

Отзыв: Сметана Clever 21% — Неплохая сметанка для ваших кулинарных шедевров!

Всем доброго времени суток!

Сметанку покупаю домой часто, так как большая часть моих ежедневных рецептов не обходится без неё. Чаще всего беру именно 21%, она отлично подходит как для соусов, так и для пирогов и дессертов. Больше всего мне нравится продукт ТМ » Clever». Она никогда не подводит ни вкусом, ни качеством: всегда идеальной однородности, консистенции, с лёгкой кислинкой и удивительным молочным привкусом.

Когда-то, при покупке сметаны в мягкой упаковке, переливала её в баночку, но уже давно приспособилась и считаю такой формат максимально удобным. Консистенция всегда однородная, без комочков, посстороннего привкуса никогда не ощущалось, абсолютно натуральный вкус.

В составе только сливки, молоко и закваска, потому и продукт такой вкусный и качественный. Срок годности сметаны — 2 недели, что вполне нормально для натурального продукта. Каллорийность — 211 кКал на 100 грамм. Приобрести такую сметанку можно только в магазинах сети супермаркетов «Billa», так как она выпускается именно под их торговой маркой. Стоимость упаковки — 25 гривен (50 рублей).

В целом, продукт хороший, натуральный и очень вкусный, однозначно заслуживает внимания. Чаще всего, стараюсь покупать сметану именно этого производителя, с ней, успех моих блюд всегда гарантирован.

В составе только сливки, молоко и закваска, потому и продукт такой вкусный и качественный. Срок годности сметаны — 2 недели, что вполне нормально для натурального продукта. Каллорийность — 211 кКал на 100 грамм. Приобрести такую сметанку можно только в магазинах сети супермаркетов «Billa», так как она выпускается именно под их торговой маркой. Стоимость упаковки — 25 гривен (50 рублей).

Использование кондитерских смесей позволит производителю расширить ассортимент выпускаемых изделий и значительно улучшить их качественные характеристики, упростить технологический процесс и при этом оставить достаточно свободы для творчества.

Упаковка: Мешок 15кг

Срок годности: В сухом прохладном месте (max t = 20 ºC, относительная влажность воздуха — не более 75%) cрок годности продукта гарантируется в течение 6 месяцев.

Плотно закрывать мешок после каждого использования.

Производитель: АО Пуратос

Описание: Смесь для приготовления белоснежного крема с ванильным вкусом и ароматом для наполнения кондитерских изделий

Состав: Сахарная пудра, глюкозный сироп, гидрогенизированное пальмовое масло, цельное сухое молоко, эмульгаторы, казеинат натрия, стабилизатор

Преимущества: Готовый крем Диана Лайт

— Обладает нежным ванильным вкусом

— идеален для наполнения любых кондитерских изделий

— Смесь ускоряет и упрощает технологический процесс.

Упаковка: Мешок 15 кг

Срок годности: в сухом прохладном месте (max t = 20 ºC, влажность не более 75 %) cрок годности продукта гарантируется в течение 6 месяцев.

Производитель: АО Пуратос

Описание: Смесь для приготовления заварного крема холодным способом. Крем идеально подходит в качестве начинки для слоеных изделий, заварных полуфабрикатов, для приготовления масляного крема, крема с использованием сливок Шантипак/Виппак

Состав:сахарная пудра, цельное сухое молоко, модифицированный крахмал, растительные жиры, загуститель Е-401, краситель бета-каратин Е-160а, ароматизатор.

— Готовый крем термостабилен (возможно наполнение слоеных изделий до выпечки),

— Экономичен по цене,

— Стабилен при замораживании,

— Является низкокалорийным продуктом.

Упаковка: Пакеты из комбинированного материала «Тетра Брик Асептик» по 1л. Групповая упаковка – лотки из гофрированного картона 12 х 1л.

Срок годности: Хранить при температуре не выше +20 °C.

Вскрытый пакет хранить в холодильнике максимум 3 дня.

Срок годности – 4 месяца.

Производитель: АО Пуратос

Описание: Готовый к использованию UHT заварной крем для хлебобулочных и кондитерских изделий. Возможно взбивание продукта с получением воздушного крема.

Состав: Вода, обезжиренное сухое молоко, сахар, модифицированный крахмал, эмульгаторы: E472b, E472a, загуститель: каррагинан E407, соль, ароматизатор, краситель: бета-каротин E160a, стабилизатор E339ii.

— Легко распределяется по поверхности изделия

— не вытекает с поверхности изделия при выпечке (частично термостабилен).

— Можно смешивать со взбитыми сливками, маргарином, алкоголем, свежими фруктами, фруктовым пюре.

— Стабилен к замораживанию.

Крем Ковер Кокоа

Упаковка: полипропиленовые вёдра, масса нетто 5 кг.

Срок годности: 12 месяцев, хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +20 0 С.

Производитель: ЗАО «Унигра»

Описание: покрытие для глазирования поверхности кондитерских изделий с нежным вкусом тёмного шоколада.

Состав: сахар, растительные масла и жиры, обезжиренный какао-порошок (20%), лесной орех, сухое молоко, эмульгатор (E322 — соевый лецитин), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин).

Преимущества:перед применением продукт разогревается на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 30-35 0 С. После нанесения на поверхность и последующего охлаждения, покрытие имеет хороший глянец, плотную структуру, но при этом легко режется ножом без изломов. Может подвергаться заморозке.

Упаковка: полипропиленовые вёдра, масса нетто 5 кг.

Срок годности: 12 месяцев, хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +20 0 С.

Производитель: ЗАО «Унигра»

Описание: готовое покрытие для глазирования поверхности кондитерских изделий с нежным вкусом белого шоколада.

Состав: сахар, растительные масла и жиры, частично обезжиренное сухое молоко (30%), эмульгатор (E322 — соевый лецитин), ароматизаторы идентичные натуральным (ванилин, шоколад).

Преимущества:перед применением продукт разогревается на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 30-35 0 С. После нанесения на поверхность и последующего охлаждения, покрытие имеет хороший глянец, плотную структуру, но при этом легко режется ножом без изломов. Может подвергаться заморозке.

Каравелла крем Флуифур Кокоа

Упаковка: полипропиленовые ведра, масса нетто 13 кг

Срок годности: 12 месяцев, хранить в сухом и прохладном месте

Производитель: ЗАО «Унигра»

Описание:готовая термостабильная начинка для кондитерских и хлебобулочных изделий торты, рулеты, печенье, десерты, кремы, начинка для кексов, пряников, пирогов и т.д.

Состав: сахар, частично фракционированные растительные масла и жиры, обезжиренный какао-порошок, фундук, эмульгатор (E322 — соевый лецитин), идентичный натуральному ароматизатор – ванилин.

Преимущества:используется для начинения различных изделий, также кремы могут использоваться в качестве вкусовой добавки для всевозможных вариантов кондитерских кремов

Каравелла крем Хазелнат

Упаковка: полипропиленовые ведра, масса нетто 13 кг

Срок годности: 12 месяцев, хранить в сухом и прохладном месте

Производитель: ЗАО «Унигра»

Описание:рулеты, печенье, десерты, кремы, начинка для кексов, пирогов и т.д.

Состав: сахар, растительные масла и жиры, фундук, какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор E322, идентичные натуральным ароматизаторы .

Преимущества:используется для начинения различных изделий, также кремы могут использоваться в качестве вкусовой добавки для всевозможных вариантов кондитерских кремов

Упаковка: полипропиленовые ведра, масса нетто 13 кг

Срок годности: хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +20 0 С 12 месяцев.

Производитель: ЗАО «Унигра»

Описание:готовая начинка для кондитерских и хлебобулочных изделий.

Состав: сахар, растительные масла и жиры (*) , сухая молочная сыворотка, обезжиренный какао-порошок, лесной орех (1%), эмульгатор (E322 — соевый лецитин), ароматизаторы идентичные натуральным (ванилин, фундук), масла пальмовые, соевые, подсолнечные, рапсовые.

Преимущества:используется для начинения различных изделий, также кремы могут использоваться в качестве вкусовой добавки для всевозможных вариантов кондитерских кремов

Голден Десерт Маскарпоне

Упаковка: Тетра Пак, объём 1 л, в коробке 12 упаковок

Срок годности:хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +20 0 С 18 месяцев

Производитель: ЗАО «Унигра»

Описание: полуфабрикат для приготовления нежных десертов в барах, кондитерских цехах, ресторанах, отелях.

Состав: полуфабрикат для приготовления нежных десертов в барах, кондитерских цехах, ресторанах, отелях.

Преимущества:Очень нежный сливочный крем, идеально подходит для приготовления торта «Тирамису»

Майстер Крем Гурмэ

Упаковка: 10 кг мешок

Срок годности:4 месяцев

Производитель: Си Эс Эм Рус

Описание:Смесь для крема холодного приготовления

Состав:Сахар, сухие сливки, модифицированный крахмал, гидрогенизированный растительный жир, сухой глюкозный сироп, яичный порошок и т.д.

Смешать 400 г Майстер Крем Гурмэ с 1000 г холодной воды, взбить.

• Обеспечивает увеличение объема в 1,5 раза;

• Возможно смешивание с другими продуктами .CSM.: начинками «Мультифил», растительными сливками, а также со сливочным маслом, сгущеным молоком и тд.;

• Удобная форма выпуска (порошкообразный продукт) и упаковки;

• Устойчива к заморозке.

Дозировка:400 г на 1 л воды

Упаковка: 25 кг мешок

Срок годности:9 месяцев

Производитель: Си Эс Эм Рус

Описание:Смесь для крема холодного приготовления

Состав:Сахар, модифицированный крахмал, сухая сыворотка, декстроза, растительный жир, гидрогенизированный растительный жир, стабилизаторы и т.д.

Смешать 400 г Дельфия Кальткрем с 1000 г холодной воды или молока, взбить.

• Обеспечивает вкус, цвет и структуру традиционного заварного крема;

• Используется в качестве прослоек/начинок для кондитерских изделий и дессертов;

• Может использоваться в составе других кремов, в том числе масляного;

— идеален для наполнения любых кондитерских изделий

ЕДИНЫЙ
ЦЕНТР
ИНГРЕДИЕНТОВ

Глазурь кондитерская Blisso 09-14М для глазирования мороженого, Дукат

  • Подходит для изделий:
    Глазурь
    «>

Название марки кондитерской глазури «Blisso» — от латинского слова «blis», что означает «блаженство». Продукт производится на основе не темперируемых заменителей какао-масла лауринового типа и отвечает самым высоким требованиям в кондитерской и хлебобулочной промышленности. Глазурь «Blisso» великолепно подходит для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, начинок, кремов, муссов и дессертов, для глазирования мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий.

Блестящая глазурь «Blisso» придаст вашим кулинарным шедеврам аппетитный внешний вид и добавит свою ноту во вкусовой букет, тем самым Вы повысите потребительские свойства готового продукта. И у Вас всё будет в «шоколаде»!

Глазурь для глазирования мороженого – создает оптимальное сочетание вкуса кондитерской глазури со сливочным вкусом мороженого.

Глазурь замечательно подходит для использования в шоколадных фонтанах.

Глазурь кондитерская темная Blisso 09-14М(ТУ 9125-233-37676459-2021)

  • Внешний вид — однородная, пастообразная масса.
  • Рекомендации: перед использованием глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой, температура воды в рубашке не должна превышать 50-55°С. Глазурь готова к использованию, когда температура всей массы глазури достигнет 40±2,0°С.
  • вкус и запах — соответствует смеси продуктов по рецептуре, чистый, ясно выраженный. Продукция не должна иметь салистых, прогорклых, посторонних запахов и привкусов.
  • цвет — от коричневого до темно-коричневого
  • консистенция — пастообразная однородная, без ощутимых частиц сахара, какао продуктов. при 18-20°С — пастообразная. при 40 °С — жидкая
  • температура плавления 33,5-35,5°С
  • массовая доля влаги 0,8±0,5%
  • массовая доля жира 50,0±3,0%
  • массовая доля сахара 37,0±3,0%
  • массовая доля какао продуктов не менее 12,0%
  • степень измельчения не менее 92%

Продукт / готовое изделие
Глазурь

Условия хранения
при температуре от 2 до 18°С и относительной влажности не более 65%

Упаковка и вес
пластиковое ведро, масса нетто 25 кг

Название марки кондитерской глазури «Blisso» — от латинского слова «blis», что означает «блаженство». Продукт производится на основе не темперируемых заменителей какао-масла лауринового типа и отвечает самым высоким требованиям в кондитерской и хлебобулочной промышленности. Глазурь «Blisso» великолепно подходит для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, начинок, кремов, муссов и дессертов, для глазирования мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий.

Улучшитель муки

48 грамм
Рекомендуется использовать в качестве улучшителя муки для любого дрожжевого теста (для выпечки хлеба, пирогов, булочек, оладий, блинов и др.). Увеличивает объем готового изделия, улучшает вкус и аромат. Способствует образованию корочки золотистого цвета и белого мякиша, продлевает срок годности изделий. Способ применения: добавить с муку перед замесом и тщательно перемешать.

48 грамм
Рекомендуется использовать в качестве улучшителя муки для любого дрожжевого теста (для выпечки хлеба, пирогов, булочек, оладий, блинов и др.). Увеличивает объем готового изделия, улучшает вкус и аромат. Способствует образованию корочки золотистого цвета и белого мякиша, продлевает срок годности изделий. Способ применения: добавить с муку перед замесом и тщательно перемешать.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Интересности (1365)
  • Всякости (26)
  • Вкусности (17)

Цитатник

Осень. Дорога. Фото Тихонько уходит красавица Осень, унося с собой яркие краски и серые тучки.

Что дарить на Новый год? ПраздникиЧто дарить на Новый год? Перед Новым годом все сбиваются с ног.

Народные праздники и приметы декабря Народный календарь Народные праздники и приметы декабря 1 .

Уксус вместо бытовой химии ДомоводствоУксус вместо бытовой химии Универсальнее чистящего средс.

Сроки годности новогодних блюд Полезные советы Сроки годности новогодних блюд Многочисленные бл.

Народные праздники и приметы декабря Народный календарь Народные праздники и приметы декабря 1 .

Рекомендуем прочесть:  Хранение Ранней Капусты В Доме
Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру