Сметанку покупаю домой часто, так как большая часть моих ежедневных рецептов не обходится без неё. Чаще всего беру именно 21%, она отлично подходит как для соусов, так и для пирогов и дессертов. Больше всего мне нравится продукт ТМ » Clever». Она никогда не подводит ни вкусом, ни качеством: всегда идеальной однородности, консистенции, с лёгкой кислинкой и удивительным молочным привкусом.
Когда-то, при покупке сметаны в мягкой упаковке, переливала её в баночку, но уже давно приспособилась и считаю такой формат максимально удобным. Консистенция всегда однородная, без комочков, посстороннего привкуса никогда не ощущалось, абсолютно натуральный вкус.
В составе только сливки, молоко и закваска, потому и продукт такой вкусный и качественный. Срок годности сметаны — 2 недели, что вполне нормально для натурального продукта. Каллорийность — 211 кКал на 100 грамм. Приобрести такую сметанку можно только в магазинах сети супермаркетов «Billa», так как она выпускается именно под их торговой маркой. Стоимость упаковки — 25 гривен (50 рублей).
В целом, продукт хороший, натуральный и очень вкусный, однозначно заслуживает внимания. Чаще всего, стараюсь покупать сметану именно этого производителя, с ней, успех моих блюд всегда гарантирован.
В составе только сливки, молоко и закваска, потому и продукт такой вкусный и качественный. Срок годности сметаны — 2 недели, что вполне нормально для натурального продукта. Каллорийность — 211 кКал на 100 грамм. Приобрести такую сметанку можно только в магазинах сети супермаркетов «Billa», так как она выпускается именно под их торговой маркой. Стоимость упаковки — 25 гривен (50 рублей).
Использование кондитерских смесей позволит производителю расширить ассортимент выпускаемых изделий и значительно улучшить их качественные характеристики, упростить технологический процесс и при этом оставить достаточно свободы для творчества.
Упаковка: Мешок 15кг
Срок годности: В сухом прохладном месте (max t = 20 ºC, относительная влажность воздуха — не более 75%) cрок годности продукта гарантируется в течение 6 месяцев.
Плотно закрывать мешок после каждого использования.
Производитель: АО Пуратос
Описание: Смесь для приготовления белоснежного крема с ванильным вкусом и ароматом для наполнения кондитерских изделий
— идеален для наполнения любых кондитерских изделий
— Смесь ускоряет и упрощает технологический процесс.
Упаковка: Мешок 15 кг
Срок годности: в сухом прохладном месте (max t = 20 ºC, влажность не более 75 %) cрок годности продукта гарантируется в течение 6 месяцев.
Производитель: АО Пуратос
Описание: Смесь для приготовления заварного крема холодным способом. Крем идеально подходит в качестве начинки для слоеных изделий, заварных полуфабрикатов, для приготовления масляного крема, крема с использованием сливок Шантипак/Виппак
— Готовый крем термостабилен (возможно наполнение слоеных изделий до выпечки),
— Экономичен по цене,
— Стабилен при замораживании,
— Является низкокалорийным продуктом.
Упаковка: Пакеты из комбинированного материала «Тетра Брик Асептик» по 1л. Групповая упаковка – лотки из гофрированного картона 12 х 1л.
Срок годности: Хранить при температуре не выше +20 °C.
Вскрытый пакет хранить в холодильнике максимум 3 дня.
Срок годности – 4 месяца.
Производитель: АО Пуратос
Описание: Готовый к использованию UHT заварной крем для хлебобулочных и кондитерских изделий. Возможно взбивание продукта с получением воздушного крема.
Преимущества:перед применением продукт разогревается на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 30-35 0 С. После нанесения на поверхность и последующего охлаждения, покрытие имеет хороший глянец, плотную структуру, но при этом легко режется ножом без изломов. Может подвергаться заморозке.
Упаковка: полипропиленовые вёдра, масса нетто 5 кг.
Срок годности: 12 месяцев, хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +20 0 С.
Производитель: ЗАО «Унигра»
Описание: готовое покрытие для глазирования поверхности кондитерских изделий с нежным вкусом белого шоколада.
Преимущества:перед применением продукт разогревается на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 30-35 0 С. После нанесения на поверхность и последующего охлаждения, покрытие имеет хороший глянец, плотную структуру, но при этом легко режется ножом без изломов. Может подвергаться заморозке.
Каравелла крем Флуифур Кокоа
Упаковка: полипропиленовые ведра, масса нетто 13 кг
Срок годности: 12 месяцев, хранить в сухом и прохладном месте
Производитель: ЗАО «Унигра»
Описание:готовая термостабильная начинка для кондитерских и хлебобулочных изделий торты, рулеты, печенье, десерты, кремы, начинка для кексов, пряников, пирогов и т.д.
Преимущества:используется для начинения различных изделий, также кремы могут использоваться в качестве вкусовой добавки для всевозможных вариантов кондитерских кремов
Каравелла крем Хазелнат
Упаковка: полипропиленовые ведра, масса нетто 13 кг
Срок годности: 12 месяцев, хранить в сухом и прохладном месте
Производитель: ЗАО «Унигра»
Описание:рулеты, печенье, десерты, кремы, начинка для кексов, пирогов и т.д.
Преимущества:используется для начинения различных изделий, также кремы могут использоваться в качестве вкусовой добавки для всевозможных вариантов кондитерских кремов
Упаковка: полипропиленовые ведра, масса нетто 13 кг
Срок годности: хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +20 0 С 12 месяцев.
Производитель: ЗАО «Унигра»
Описание:готовая начинка для кондитерских и хлебобулочных изделий.
Преимущества:используется для начинения различных изделий, также кремы могут использоваться в качестве вкусовой добавки для всевозможных вариантов кондитерских кремов
Голден Десерт Маскарпоне
Упаковка: Тетра Пак, объём 1 л, в коробке 12 упаковок
Срок годности:хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +20 0 С 18 месяцев
Производитель: ЗАО «Унигра»
Описание: полуфабрикат для приготовления нежных десертов в барах, кондитерских цехах, ресторанах, отелях.
Состав: полуфабрикат для приготовления нежных десертов в барах, кондитерских цехах, ресторанах, отелях.
Преимущества:Очень нежный сливочный крем, идеально подходит для приготовления торта «Тирамису»
Смешать 400 г Дельфия Кальткрем с 1000 г холодной воды или молока, взбить.
• Обеспечивает вкус, цвет и структуру традиционного заварного крема;
• Используется в качестве прослоек/начинок для кондитерских изделий и дессертов;
• Может использоваться в составе других кремов, в том числе масляного;
— идеален для наполнения любых кондитерских изделий
ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ИНГРЕДИЕНТОВ
Глазурь кондитерская Blisso 09-14М для глазирования мороженого, Дукат
Подходит для изделий: Глазурь «>
Название марки кондитерской глазури «Blisso» — от латинского слова «blis», что означает «блаженство». Продукт производится на основе не темперируемых заменителей какао-масла лауринового типа и отвечает самым высоким требованиям в кондитерской и хлебобулочной промышленности. Глазурь «Blisso» великолепно подходит для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, начинок, кремов, муссов и дессертов, для глазирования мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий.
Блестящая глазурь «Blisso» придаст вашим кулинарным шедеврам аппетитный внешний вид и добавит свою ноту во вкусовой букет, тем самым Вы повысите потребительские свойства готового продукта. И у Вас всё будет в «шоколаде»!
Глазурь для глазирования мороженого – создает оптимальное сочетание вкуса кондитерской глазури со сливочным вкусом мороженого.
Глазурь замечательно подходит для использования в шоколадных фонтанах.
Рекомендации: перед использованием глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой, температура воды в рубашке не должна превышать 50-55°С. Глазурь готова к использованию, когда температура всей массы глазури достигнет 40±2,0°С.
вкус и запах — соответствует смеси продуктов по рецептуре, чистый, ясно выраженный. Продукция не должна иметь салистых, прогорклых, посторонних запахов и привкусов.
цвет — от коричневого до темно-коричневого
консистенция — пастообразная однородная, без ощутимых частиц сахара, какао продуктов. при 18-20°С — пастообразная. при 40 °С — жидкая
температура плавления 33,5-35,5°С
массовая доля влаги 0,8±0,5%
массовая доля жира 50,0±3,0%
массовая доля сахара 37,0±3,0%
массовая доля какао продуктов не менее 12,0%
степень измельчения не менее 92%
Продукт / готовое изделие Глазурь
Условия хранения при температуре от 2 до 18°С и относительной влажности не более 65%
Упаковка и вес пластиковое ведро, масса нетто 25 кг
Название марки кондитерской глазури «Blisso» — от латинского слова «blis», что означает «блаженство». Продукт производится на основе не темперируемых заменителей какао-масла лауринового типа и отвечает самым высоким требованиям в кондитерской и хлебобулочной промышленности. Глазурь «Blisso» великолепно подходит для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, начинок, кремов, муссов и дессертов, для глазирования мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий.
Улучшитель муки
48 грамм Рекомендуется использовать в качестве улучшителя муки для любого дрожжевого теста (для выпечки хлеба, пирогов, булочек, оладий, блинов и др.). Увеличивает объем готового изделия, улучшает вкус и аромат. Способствует образованию корочки золотистого цвета и белого мякиша, продлевает срок годности изделий. Способ применения: добавить с муку перед замесом и тщательно перемешать.
48 грамм Рекомендуется использовать в качестве улучшителя муки для любого дрожжевого теста (для выпечки хлеба, пирогов, булочек, оладий, блинов и др.). Увеличивает объем готового изделия, улучшает вкус и аромат. Способствует образованию корочки золотистого цвета и белого мякиша, продлевает срок годности изделий. Способ применения: добавить с муку перед замесом и тщательно перемешать.
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
Интересности (1365)
Всякости (26)
Вкусности (17)
—Цитатник
Осень. Дорога. Фото Тихонько уходит красавица Осень, унося с собой яркие краски и серые тучки.
Что дарить на Новый год? ПраздникиЧто дарить на Новый год? Перед Новым годом все сбиваются с ног.
Народные праздники и приметы декабря Народный календарь Народные праздники и приметы декабря 1 .
Уксус вместо бытовой химии ДомоводствоУксус вместо бытовой химии Универсальнее чистящего средс.
Сроки годности новогодних блюд Полезные советы Сроки годности новогодних блюд Многочисленные бл.
Народные праздники и приметы декабря Народный календарь Народные праздники и приметы декабря 1 .