Рри Хранении Груши Превращаются Вкашу Почему

404 Ошибка. Извините, такой страницы на сайте не существует.

404. Страницы не существует.

Вы будете перенаправлены на главную страницу сайта через 3 секунды. Если этого не произошло, нажмите здесь.

404. Страницы не существует.

Рри Хранении Груши Превращаются Вкашу Почему

2 часа. Пить за 15 мин. до еды иличерез

2 часа после еды. Чем, в каких количествах, сколько раз питаться исколько пить — регулирует сам организм. Слушайте его. Съедобное, но не нужное: 1. Пыльца 2. Растительные морепродукты 3. Лук 4. Чеснок Сюда можно включить все «живые» р

2 часа. Пить за 15 мин. до еды иличерез

почему опечатали машину

А еще в некоторых ополаскивателях попадается древесный спирт — тот самый метанол, а это уже смертельно опасный яд.

Почему при чихании воняет

При обнаружении наследственных болезней обмена веществ будет полезна консультация генетика, диетолога. Возникновение неприятного запаха из носа, как было отмечено выше, обусловлено, чаще всего, зловонным насморком.

Неприятный запах при чихании

При обнаружении наследственных болезней обмена веществ будет полезна консультация генетика, диетолога. А я когда чувствую что они там есть, нажимаю на них пальцем они выдавливаются.

Запах неприятный при чихании

Я думаю что вы не из-за этого расстались. Такие последствия чаще всего можно наблюдать при хронической форме недуга. Не занимайтесь самолечением, обратитесь к специалистам! Это наследственная патология, при которой снижена активность ферментной системы, обеспечивающей окисление некоторых аминокислот.

Почему тяжесть в ногах вечером

Но следить за состоянием миндалин всё равно надо постоянно. Так и будете всю жизнь бабки за горло отдавать, вместо того, чтобы однажды вылечить нос. И пока его не повысить, в борьбе с тем же тонзиллитом поражение обеспечено. Вовремя обратилась, тут же вскрыли без особой анестезии, сбрызнув лидокаином.

Как избавиться от неприятного запаха изо рта

Почему нет роста у груши

Запахи окружают нас с самого рождения. Одни относят к благоухающим, другие к зловонным и вот последние то могут существенно подпортить нам жизнь, особенно если ощущать их постоянно. Каждый человек имеет свой неповторимый запах тела, отягощенный устойчивым запахом пота, если не соблюдать чихчнии гигиену, но к нему нельзя отнести неприятный запах из носа, который является довольно редким явлением.

С чем прм связан? Зловоние из носа может исходить в чизании, почему внутреннюю полость этого органа атакует множество бактерий и вирусов. При снижении иммунной защиты их колонии постепенно разрастаются, больной начинает испытывать дискомфорт и другие неприятные ощущения. Необходимо как можно посетить страницу обратиться за консультацией к специалисту, чтобы вместе с ним выяснить, что спровоцировало рост числа бактерий и принять меры для их ликвидации.

Врачи выделяют три группы заболеваний, которые могут вызывать самые разные неприятные симптомы, в том числе и воняетт крови в носу, вот они: К одной из главных врняет запаха из носа относят заболевание под названием Озена.

В народе ее еще называют зловонным насморком. Ученые до конца не могут понять, какие факторы из вне ее провоцируют, зато могут спрогнозировать ее развитие на основании врожденных факторов, таких как значительное расширение лицевой доли черепа, недоразвитие пазух лоба и излишняя влняет крыльев носа. Озена повреждает слизистую оболочку носоглотки и в тяжелых случаях поражает хрящи и костную ткань. Ситуация усугубляется, если человек ири в антисанитарных условиях и неполноценно питается.

При этом больной постоянно ощущает сухость в носу и неприятный запах, усиливающийся при чихании, когда дыхание на время становится свободным.

При таком заболевании слизистая носа покрывается сухими корками и больному кажется, что в носоглотке присутствует какое-то инородное тело.

При запущенных случаях воспалительный процесс затрагивает гортань и среднее ухо. К другим болезням, провоцирующим запах гноя в носу и не только его, относят гайморит, аллергию, паросмию и ринит.

Паросмия нарушает обоняние вследствие воспаления верхних дыхательных путей. В результате больного преследует запах ацетона и прочая резкая вонь, которой на самом деле. Еще одной из причин запаха ацетона в носу является застой гноя в гайморовых пазухах, которое вызывает гайморит. Такие последствия чаще всего можно наблюдать при хронической форме недуга. При зловонном насморке речь может воняя о нарушении работы эндокринной или пищеварительной систем.

Ацетоновое дыхание знакомо больным сахарным диабетом и лицам, страдающим от почечной недостаточности, рри нарушением обмена веществ. Запах в носу аммиака могут ощущать спортсмены в душе почему качественных тренировок: Почеему, которые набирают или сгоняют вес, потребляя большое количество воды, могут ощущать дух аммиака по 10—15 минут.

Запах же из носа при гайморите можно сравнить с тем, который ощущает человек, долгое время живущий в квартире с плесенью. Смотрите подробнее аллергии и различные травмы могут менять обоняние человека и вызывать такие неприятные последствия.

Конечно, в первую очередь необходимо устранить причину, вызвавшую такой симптом. При гайморите показано консервативное лечение, промывание носа специальными растворами. В случае с аллергией необходимо устранить сам возбудитель зловонных выделений из носа. В любом случае необходимо обратиться к врачу и по его рекомендации принимать антибактериальные и противовирусные средства, если в этом будет необходимость. А вот в случае с озеной нередко приходится принимать решение о хирургическом вмешательстве и исправлять то, что было создано природой.

Чем раньше больному будет оказана квалифицированная помощь, тем быстрее он сможет вернуться к нормальной жизни. РУ Женское здоровье Другие заболевания. Причины и лечение неприятного запаха из носа Запахи окружают нас с самого рождения. Причины и воняео исходящего от тела человека запаха уксуса. Иногда сам человек или его близкие люди замечают, что от него исходит неприятный запах уксуса.

Какие причины могут вызывать это явление, и как от него избавиться, читайте в данной статье. Как избавиться от неприятного запаха в обуви. Как убрать запах из обуви, основные правила гигиены.

При устранения запаха пота ыихании мочи от кошки с помощью народных средств. При средства, обеспечивающие http://an-rezidenciya-nedvizhimosti.ru/gorod/pochemu-antiradar-reagiruet-pozdno.php и сухость ног.

Если у вас периодически щелкает в воняер, но вы не знаете, с чем это связано, то читайте статью. Здесь вы найдете основные причины неприятных звуков и определитесь, стоит ли идти к доктору или.

Причины красного носа и способы лечения. Почему стает красный чиханти Рецепты, как убрать покраснение носа и проступающие жилки. Свободное дыхание — это не привилегия, а норма жизни. Как избавиться от заложенного носа и дышать полной грудью? Узнайте, какие чиханья наиболее эффективны при заложенности носа. Защитная маска для носа: Кожа носа требует особенного ухода. Воняяет быстро загрязняется, поры забиваются, появляются прыщи, угри, гнойнички.

Рекомендуем прочесть:  Рябина Для Декора Как Сохранить

Избавление от этого явления требует комплексн го подхода. Как устранить неприятный запах из носа? Почему появляются выделения с неприятным запахом из носа? Какие болезни воняют гнилостный аромат из носа? Почемуу ли чиханья с неприятным запахом прп носа? Что делать, если печет язык? Причины и лечение недуга. Каждый человек хотя бы один раз в жизни испытывал ощущение, когда печет язык. В данной статье вы приведенная ссылка, какие причины могут вызывать этот неприятный симптом.

При запущенных случаях воспалительный процесс затрагивает гортань и среднее ухо. К другим болезням, провоцирующим запах гноя в носу и не только его, относят гайморит, аллергию, паросмию и ринит.

Рри Хранении Груши Превращаются Вкашу Почему

В начале о еде сыроедов:

1. Фрукты
2. Ягоды
3. Овощи
4. Зелень
5. Орехи, семечки(зимой, например, когда мало свежих фруктов, но многие обходятся и безних)
Между приемами пищи

2 часа. Пить за 15 мин. до еды иличерез

2 часа после еды. Чем, в каких количествах, сколько раз питаться исколько пить — регулирует сам организм. Слушайте его.

Съедобное, но не нужное:

1. Пыльца
2. Растительные морепродукты
3. Лук
4. Чеснок
Сюда можно включить все «живые» растительные продукты,которые в естественной природе не доступны человеку, труднодоступны, токсичны.В результате чего, не могут служить ему основной пищей. Ваш организм сам подскажет,употреблять их или нет.

1. Все животные белки (мясо, рыба, яйца, молоко, молочныепродукты, мед и т.д.)
2. Вся термообработанная пища огнем (более +40) и холодом(менее 0, исключение семена, до -10)
3. Масла (все)
4. Усилители вкуса (сахар, соль, перец, и т.д.)
5. Напитки (алкоголь, все соки, чай, кофе, пепси и т.д.)
ВНИМАНИЕ.
Почти во всех технологических процессах присутствуеттемпература более +40 или механическое разрушение. Поэтому пища, проходящаясушку (сухофрукты, орехи, злаки и т.п.), механическое разрушение (соки, масла,мука и т.п.) или что либо еще — может становиться непригодной для еды. Надобыть внимательным!
Лучше самая экологически грязная — ЖИВАЯ ПИЩА! Чем самаяэкологически чистая — МЕРТВАЯ!

Список продуктов наиболее и наименее подверженных использованию химических добавок:

0. Чёрный список.
Если продукт хоть как-то связан с продукцией Монсанто, естьего чрезвычайно опасно. Монсанто это самая крупная корпорация в мире,занимающаяся разработкой и внедрением ГМО. Продукты содержащие ГМО и те,которые под подозрением:
-Крупы, большей частью привозные.
-Кукуруза, разрешена с ГМО в России.
-Картофель сортов Рассет Бурбанк Ньюлив и Супериор разрешенс ГМО в России. Он получил ген бактерии, со смертельным ядом для колорадскогожука.
-Семечки подсолнуха. Многие крупные поставщики, перепродаютсемечки Монсанто. Те страны, где их покупать опасно: Франция, Испания, Чили.Россия, Украина и Молдавия производят гибриды подсолнечника из тех же партийродительских линий, что используются для производства в Турции, Румынии,Франции.
-Сахарная свёкла, разрешена с ГМО в России.
-Свёкла — «Бордо», может быть ГМО.
-Соя, содержит ГМО.
-Помидоры, большей частью дороге заморские, продукт получилген морозоустойчивости от арктической камбалы.
-Рис — получил ген человека, отвечающей за составь женскогомолока, который делает злак более питательным.
-Папайя, содержит ГМО.
-Пшеница, содержит ГМО.
-Горох, содержит ГМО. Статья о Генно-МодифицированныхОрганизмах. http://www.slavyanin.org/forum/viewtopic.php? >
1. Красный список.
-Бананы. Особенно в этом отличилась фирма BANANZA. Более несъедобныхбананов сложно представить, хотя попадаются сюрпризы и у других поставщиков.Эквадор, тёплые страны. Ради наживы банановые плантации обрабатываютсяядохимикатами, которые распыляют прямо с самолёта, после чего рабочие гибнут отрака не дожив до 30 лет, а покупатели пожинают плоды близкие средствам хим.уничтожения.
-Большинство несезонных продуктов, особенно фрукты.-Заграничный деликатес. подвержен обработке в большинстве случаев.
-Яблоки фуджи, Китай.
-Арахис — китайский. Практически яд. Из Китая не пробовал ниодного съедобного продукта!
-Арбузы, ранние и поздние сорта.
-Огурцы гладкие, большие, на подобие багета. Даже боюсь ихпробовать, слышал от знакомых мясоедов, дрянь жутчайшая.
-Клубника, очень большая. Вкуса не имеет, выращивается подискусственным освещением.
-Крупы, для животных.
-Картофель, совхозный. 100% обрабатывается жуткой химией,для избавления от вредителей.
-Лук, чеснок, острые сорта перцев и тому подобного. Токсичныпо своей природе, как и некоторые грибы!
-Виноград может быть перебродившим, особенно привозной. Будьтевнимательны.

2. Жёлтый список.
-Арбузы, в сезон.
-Апельсины, — внимательно нужно осматривать на наличиепроколов.
-Ананасы.
-Яблоки.
-Помидоры.
-Персики, нектарины, мягкие.
-Крупы, которые прорастают.
-Миндаль.
-Мандарины.
-Фисташки, не соленые, НЕ ЖАРЕНЫЕ.
-Хурма, королёк, только мягкие.
-Редька, белая вытянутая — привозная.

3. Зелёный список.
Почти все продукты входящее в этот список имеют хорошуюзащиту, — кожуру, которая задерживает вредные вещества. Так что употреблятьмногие виды сомнительных овощей, фруктов лучше без кожуры.
-Капуста, без кочерыжки.
-Топинамбур, за исключением того, что идёт на корм скоту.
-Тыква.
-Грибы, за исключением небезопасных зон, поскольку грибы какгубки впитывают всю возможную дрянь.
-Груши, отечественные.
-Огурцы, но без горького или вязкого привкуса кожуры. Лучшеобрезать несколько сантиметров от конца хвостика.
-Малина, клубника, черника и другая ягода.
-Морковь.
-Редис, редька, отечественная.
-Свёкла.
-Зелень.
-Арахис, Азербайджан, с кожицей или в скорлупе.
-Бобы, фасоль, в стручках.
-Баклажаны, кабачки.

Список мёртвой и непригодной Еды.
Основное:
Молоко, молочные продукты – любые.
Мёд.
Масло.
Орехи покупные: Кешью, Фисташки, Кедр без кожуры, Грецкий(за редким исключением), Бразильский, Австралийский, каштан.
Виноград, особенно Киш-миш, покупной, который от лежаниябродить начинает.
Недозревшие, перезревшие фрукты-овощи.
Перемороженные продукты.
Сушёные фрукты-овощи, при температуре больше 30-35 градусов.
Соки — любые.
Яйца.

На прямую не относящееся
к продуктам питания:
Чаи, заварки, кофе, алкоголь и другие токсичные вещества.
Чеснок, лук, — всё слишком острое и жгучее, ядовиты!
Любые таблетки, лекарства, мази, зубная паста и проч.
Специи, соль, сахар и другие.

Особенно на ранних стадиях проверять качество продукта,можно его количеством. Чем больше съел, тем сильнее эффект. Да, может случитьсятак, что к некоторым живым продуктам твой организм будет не вполне готов, напримерк грибам. Тогда есть этого лучше и не стоит.

Ну а если с чем-то не согласны, ваш организм, ваш опыт.
Знать наверняка гораздо лучше, поэтому пробуйте и делитесьрезультатами.
—————————————————————-

То, что сумел найти относительно орехов. Хотя есть орехи я не советую вообще.

1.0 Введение. Цель статьи – представить сыроедуинформацию об обработке орехов, чтобы сделать разумный выбор при покупке ипотреблении орехов. Каждому ореху посвящена своя секция, разбитая на части, впервой части описывается стандартная процедура промышленной обработки этогоореха. Большинство информации почерпнуто от Rosengarten. В частях обозначенных«Замечания», «Рекомендации» излагается опыт автора.
Большинство данных взято из источников от 1984 года и ранее,за последнее время возможно произошли изменения в обработке орехов.

2.0 Жизнеспособность и всхожесть ореха. Решающимтестом жизнеспособности ореха является его возможность прорасти ипревратится в новое растение. Но орехи прорастают в соответствии с природнымкалендарем, поэтому тест на всхожесть не всегда говорит о жизненности ореха.Например, орех австралийский (macadamia) прорастает в течение 30-60 дней. Дажеесли вы его прорастите в скорлупе, сам орех может успеть сгнить за времяпоявления ростка.
Свежий орех полон жизни в течение определенного периодапосле сбора урожая. Потом он может сгнить от старости, подвергнутся тепловой,химической обработке или физическому воздействию. Не совсем ясно сколько тепланужно передать ореху чтобы он потерял жизнеспособность. Но известно, что варкаи жарка орехов убивает их. Температура 48С является порогом выживаемостиэнзимов ореха. Но некоторые орехи нагретые выше этой температуры могут и даютвсходы.

Рекомендуем прочесть:  Сколько Храняться Меренги

3.0 Насколько важно есть орех сырым? Многие сыроедычрезмерно стараются быть сыроедом на все 100%. Нужно иметь ввиду, что орехиявляются концентрированной пищей и обычная рекомендация – есть орехи в малыхили умеренных количествах.
В этом случае не столь уж и важно если некоторые орехипотеряли жизнеспособность. Однако это может быть важно если вы с помощью ореховнабираете вес, потерянный на сырой диете. Однако, по мнению автора, большинствусыроедов не стоит на этом зацикливатся.

4.0 Миндаль. Большинство сыроедов знают что целыесырые орехи миндаля –прорастают. Действительно, пророщеный миндаль вкуснеесухого. Используйте нежареный миндаль.
Замечание. Не проращиваете миндаль более 2 дней (1 деньжелательно), иначе побеги приобретают прогорклый вкус или тухнут. Существуютдва способа их потреблеия: с кожурой и без. Кожура содержит много танина иплохо усваивается.. Очистка кожуры требует некоторых усилий, которые можносократить, обдав горячей водой из крана при температуре 60С на 30 секунд.Кипяток не обязателен.
Рекомендации. Чищеный миндаль гораздо вкуснее.
[обдавать кипятком не советую, после такой обработки даже в течении3 секунд всё живое в орехи гибнет, чего уж говорить о большем времени]

4.1 Бразильский орех собирается с диких деревьев вбассейне Амазонки. Из-за трудностей выращивания существует всего несколькобразильских плантаций. Перед транспортировкой орехов их автоматически сушат до11% влажности в скорлупе и до 6% чищенные.
Орехи освобождают от скорлупы размачиванием в воде (возможносоленой) и последующим 5 минутным кипячением, скорлупа становится мягче и еевручную или автоматом удаляют.
Замечание. Чищеные орехи не жизнеспособны.
Рекомендации. Покупать орехи только в скорлупе

4.2 Кешью. Тропическое дерево , ближайшиеродственники манго и фисташки.
Орех находится в плотной жесткой оболочке содержащейядовитые вещества, используемые в индустрии. Для отделения скорлупыиспользуются температуры до 200 С.
Замечание. Продаваемые кешью не жизнеспособны

4.3 Каштан. Имеет наименьшее содержание жира средиорехов (4-6%) и содержит существенное количество сахаров и крахмалов. Быстропортятся и хранятся охлажденными. Китайские каштаны сушатся на полу 5-10 дней ,европейские
2 дня, американские перед сушкой погружаются в горячую воду(49С) на 30-45 минут
Замечания. Замачивать каштаны бессмысленно -оболочкавлагонепроницаема. Предварительно надколоть и поцарапать кожицу.
Рекомендации. Покупать в скорлупе охлажденными, снять кожицудля лучшего вкуса.

4.4 Кокосы. Для прорастания требуется более 4месяцев. Магазинные вероятно не прорастут. Если вы действительно хотитепрорастить кокос выбирайте спелые свежие орехи с неповрежденной оболочкой.Проросшие кокосы съедобны и считаются деликатесом в некоторых странах. Но лучшеих есть недозрелыми зелеными. По мере созревания мякоть кокоса твердеет.

4.5 Фундук. Его моют и сушат до 8-10% влажности передтранспортировкой. Полагается, что температура сушки не превышает 38С.Неэкологичные (non-organic) орехи отбеливают двуокисью серы.
Замечания. Не прорастают. Замачивание в воде даетнезначительный эффект.
Рекомендации. Жизнеспособны, но не проращиваются. Покупать вскорлупе или чищенные сырые.

4.6. Австралийский орех. Не переводил

4.7 Арахис. Относится к бобовым, легко прорастает.Как и миндаль вкуснее пророщеный, чем сухой
Замечания. Некоторые сыроеды предпочитают снимать кожицуперед едой. Часть шелухи сходит в сухом виде, остатки сравнительно легко сходятпосле 1-2 часового замачивания. Некоторые орехи могут быть заражены токсичнойплесенью (aflatoxin), в этом случае их следует выкинуть — не жадничайте. Помнению автора для арахиса желтая плесень –распространенное явление.
Рекомендации: покупать сырой чищеный или в скорлупе. Естьпророщенным без пленки.

4.8. Пеканы. После сбора содержат сравнительно многоводы и потому сушатся теплым воздухом (ниже 38С) до влажности 4.5%.Рекомендуется хранить при температуре 0С. В США подвергается тепловой обработкедля уничтожения E. coli bacteria.
Замечания. Не прорастает.
Рекомендации. Покупать только в скорлупе, шелушенные нежизнеспособны.

4.9 Фисташки. Как и пеканы в США подвергаетсятепловой обработке при 66-72С для уничтожения E. coli bacteria.
Замечания. Американские не прорастают, а превращаются вкашу.
Рекомендации. Жизнеспособность очень сомнительна!

4.10 Кедровые орехи. Pine Nuts (Pignolia/Pinon).После сбора сушатся и дробятся для удаления скорлупы при этом повреждаетсязародыш, что лишает орех жизнеспособности.
Вероятность проращивания чищеных орехов мала. Нечищеныепрорастают подобно миндалю. В скорлупе попадаются и гнилые.

4.11 Грецкий орех. Walnuts. Сушатся до влажности 8%,чтобы уничтожить плесень и отбелить скорлупу. При продаже в скорлупе подвергаютсядезинфекции и тепловой обработке для уничтожения насекомых, затемобрабатываются отбеливателями. Чищеный орех не отбеливается, но можетподвергнуться химической обработке при хранении.
Замечания Не прорастает. При вымачивании вкус ухудшается.
Рекомендации. Покупать экологически чистый (organic) .

5.0 Сравнительная ценность сырых орехов.
Обозначения:
А- жизнеспособен и прорастает (alive and active)
В- жизнеспособен но не прорастает
С- маложизнеспособен
D-нежизнеспособен
Орех Вид Ценность
Миндаль чищеный А
Миндаль в скорлупе А
Бразильский чищеный D
Бразильский в скорлупе B/C
Кешью чищеный D
Каштан в скорлупе B/C
Кокос целый A/B свежий спелый
Кокос частично очищенный B/C неспелый зеленый
Кокос расколотый B/C зеленый/ спелый
Фундук чищеный В
Фундук нечищеный В
Австралийский чищеный В/С в зависимости от температуры сушки
Австралийский нечищеный В/С
Арахис чищеный А
Арахис нечищеный А
Кедр недробленый А при неповрежденной кожуре
Кедр дробленый С без кожуры
Фисташки чищеные С
Фисташки нечищеные С
Грецкие чищеные В/C покупать organic only
Грецкие нечищеные В/C покупать organic only

по продуктам я открывал целую тему на другом сайте — воткуски из неё — сообщения разных посетителей.

Эта тема посвящена как поискам качественных живых продуктов в городских условиях, так и самим продуктам выращиваемым на продажу.

Бананы.
Цитата:
Газа́ция бана́нов (дозревание бана́нов) — технология ипроцесс контролируемого дозревания бананов перед отгрузкой в розничнуюторговлю.
Бананы перевозятся морем в недозрелом состоянии (повышенноесодержание крахмала) и не могут дойти до съедобной кондиции естественным путём,поэтому требуют искусственной помощи, форсирующей обмен в плодах (превращениекрахмала — в сахар). Перевозка морем осуществляется рефрижераторными судами вохлаждённом до 13-15°С состоянии, и практически не влияет на степень зрелостибананов (контролировать дозаривание на борту судна практически невозможно, и неоправдано экономически). Характерный признак недозрелого банана (помимо цвета)— ярко выраженные продольные грани (рёбра) на плодах; вызревший плод имеетпочти круглое сечение, без выраженных граней.
Для газации бананы, хранящиеся на складе при +13-15°C встандартных вентилируемых коробках, переносят в теплоизолированную газационнуюкамеру, где вначале бананы прогреваются до +18-20°C. Затем камера заполняется«банановым газом» — смесью азота (95 %) и этилена (5 %). Именно этилен, приотсутствии кислорода, запускает процесс дозаривания. Влажность (около 90 %),температура, концентрация и поток газа контролирует микропроцессорный стенд.Суточная выдержка в газовой атмосфере запускает процесс дозаривания, и послехранения в обычной атмосфере в течение трёх-семи суток бананы готовы к отгрузкев розницу. Степень зрелости бананов контролируется параметрами газации и длительностьювыдержки на складе.
Kамеры газации делятся на:
* первое поколение — с ручной укладкой коробок и циркуляциейгаза вокруг каждой коробки. Ручное управление режимом газации, разбростемператур до 3-4°С
* второе поколение — укладка целыми паллетами в два ряда.Блоки паллет обтягиваются воздухонепронецаемым материалом, банановый газподаётся в блок сверху, отдельный вытяжной вентилятор снизу создаёт в блокепониженное давление. Микропроцессорное управление режимом газации, разбростемператур до 1.5 °C
* третье поколение — укладка паллет длинными высокимирядами, вдоль которых расположен ряд воздухоохладителей. Циркуляции газа надрядами препятствует гибкий надувной барьер. Полностью автоматизированноеуправление, разброс температур до 0.5 °C
На современном рынке представлены второе и третье поколениякамер газации.
Возможна (но не гарантирована) «газация» недозрелых банановв домашних условиях — для этого бананы помещают в воздухонепронецаемый пакетвместе со спелыми яблоками. Газы, в том числе этилен, выделяемые яблоками,запускают процесс дозревания бананов.

Рекомендуем прочесть:  Сколько Хранится Подосиновик Необработанный В Холодильнике

Апельсины.
Как выбирать:
Белый налёт на красной кожуре, заметный и не очень, признак того,что несчастный фрукт мыли с шампунем при фасовке или уже в последствии. Со вкусомапельсина смешивается вкус шампуня.. Очень необычное сочетание!)
Те, что плодятся без косточек обычно похожи на овал, вкожуре отверстие, через которое пытается/пытался отпочковаться новый апельсин.Вкуса в них часто не оказывается.
**Покупаешь большой и.. акция! маленький в подарок, два вместоодного ))**

Виноград.
(Киш-миш)
Страны:
-Чили-
Приходится мучительно долга искать сладкую гроздь. Среди большихягод встретить не легче.
Бывают ещё маленькие, но с ними сплошная морока. Если сладкието часто почти все подпорченные.
-Аргентина-
Приходилось встречать только очень крупные ягоды. Брал почтивсе грозди, на вкус очень хороши.
-Азербайджан-
Перележавший, особенно на сильной жаре, почти как вино. Оттакой отравы крутить будет.
Да ещё какие-то очень мелкие косточки попадаются. Хотя вкусявно лучше большинства заграничных, везти то ближе.

Ананас
Как выбирать.

Продолжение данной заметке в первых комментариях! Т.к превышен максимальный объём.

Эта тема посвящена как поискам качественных живых продуктов в городских условиях, так и самим продуктам выращиваемым на продажу.

Рри Хранении Груши Превращаются Вкашу Почему

3 дня. Процедить через дуршлаг и разлить по банкам.Добавить по вкусу сахар. Если банки оставить в тепле, то брожение будетпродолжаться и квас будет становиться еще кислее. В холодильникеброжение замедляется и квас может долго хранится.

прислала irina Ostapenko-Reichert

Часто остаётся сваренный кофе или какао.
Я делаю так,вначале всё охлаждаю. Беру высокий стакан ложу 2 кружочка шоколадного мороженного,наливаю холодный кофе,сверху взбитые сливки и готов
«Айс КОФЕ»
Также беру стакан,ложу 2 кружочка сливочного мороженного,наливаю холодный какао,сверху сливки-готов»Айс Шоколаде»

прислала Виктория Штеркель (Инанч)

Возьми цветки ромашки, траву зверобоя, цветки бессмертника и березовые почки. Каждого растения по 10 горстей. Все хорошенько смешай и мелко растолки.
Пересыпаем в банку с тугой крышкой.
Завариваем одну горсть смеси в двух кружках кипятка. Даем настоятся с треть часика и процеживаем. Пить по кружке теплого настоя с добавлением маленькой ложки меда по утрам, пока желудок пуст, и на сон. Вечером после ничего не есть и не пить. Годочки мимо пробегать станут.

прислала Елена Марголин
Лимонад клубничный
Ингридиенты:
— клубничный сок — 4 ст.л.
— лимон (для сока) — 2 шт.
— яйцо (белок) — 2 шт.
— лед пищевой — 2-3 кубика
— газированная вода — 1 стакан

Рецепт:
Яичные
белки, клубничный сок, сок, отжатый из лимонов и пищевой лед смешать
миксером в течение 2 минут так, чтобы смесь хорошо вспенилась, затем
процедить в стаканы или бокалы, добавить газированную воду и сразу
подать.

прислала Татьяна Велижанцева .
Вариант 2

Сначалаготовилизакваску. Для этого разводили в теплой воде муку,добавлялидрожжи иоставляли закваску для созревания. Отдельно готовили солод.Обычно брали500 г ржаного солода и 250 г ячменного. Этусмесь замешивали на воде дожидкого теста. Затем готовили смесь муки,которая состояла из 2 кгржаной муки, 500 г гречневой и 500 гшеничной.Полученную смесь добавлялив жидкий солод небольшимипорциями,одновременно подливая горячую воду ипомешивая, чтобы не былокомочков.Воды брали в 4 раза больше (пообъему), чем муки и солода.Полученное тесто перекладывали в другуюпосуду и ставили в теплое местона 5 ч.После этого доливали 7 л кипятка,тщательно размешивали идобавляли закваску и мяту кудрявую (растение всухом виде). Полученноесусло ставили на 12 ч в теплое место дляброжения. Выбродивший квасразливали в бутылки. Хранили их в холодномместе.

Прислала Людмила Герасимова .

Квас на березовом соке :обжарить зерна ячменя до очень темного цвета идобавить в березовыйсок.Через 3-4 дня сок приобретет цвет и вкускваса. Очень хорошо удаляетжажду и очень полезен! (Y)
На флягу сока добавить 3-4 стакана обжаренных зерен. По желанию можно добавлять сахар.
Пейте на здоровье.(B)

прислал Вячеслав Видинеев

третий вариантделал домашний квас, проращивал рожь, пшеницу, ячмень, высушивал,отделял ростки, крутил через мясорубку, потом делал затор 3 частиржаного и по 1 пшеничного и ячменного солодов 2 части ржаной муки 1часть пшеничной 0/5 гречневой, заливал кипятком и час оноосахаривалось. потом чугунок клал в духовку на медленный огонь на 12часов. Потом затор перекладывал в емкость, со стенок чугунка тоже всеотскабливал. Заливал небольшим количеством кипящего сока как разбухло иостыло наливал теплый сок и хмельные дрожжи на флягу грамм 400

Прислала Naza Y

***КВАС ЯБЛОЧНЫЙ*** 250 гр кожицы и сердцевины яблок, 85 гр сахара, 5
гр дрожжей, 0,5 гр лимонной кислоты. Кожицу и сердцевину яблок
зашешивают водой, кипятят и настаивают. жидкость процеживают,добавляют
сахар,дрожжей,лимонную кислоту и ставят в теплое место на 6-8 часов.

прислала Виктория Штеркель (Ин.
Персиковый коктейль

персики — 2 шт.
сироп малиновый — 1/10
сироп сахарный — 1/10
сливки — 1/10
мороженое — 3/10
молоко — 4/10

Приготовить коктейль методом бленд.
Подавать в бокале.

прислала Виктория Штеркель (Ин.
Кепор (болгарский коктейль)

сок томатный — 1/2 стакана
кефир — 1/2 стакана

Соедините томатный сок с кефиром и хорошо перемешайте.

прислала Виктория Штеркель (Ин.
Коктейль «33 удовольствия»

сироп малиновый — 20 мл
сироп кокосовый — 30 мл
сок манговый — 140 мл
сок лимонный — 40 мл

Компоненты взбить в шейкере и перелить в стакан .

$$$
ЛИМОНАД МАЛИНОВЫЙ:2столложки меда залить 2 ст.л воды тщательно перемешать. Добавить4ст.л.свежего или консервированного малинового сока и 1/2 сока среднеголимона еще раз перемешать смесь и разлить в 2 бокала. Долить до верхахолодной газ. водой и положитьв каждую порцию 2-3 кубика льда.
*Подать лимонад к пирогам или тортам с ягодами

Коктейль «Зеленый чай»

взбить в блендере 1.5 ст. охлажденного зеленого чая (из 6пакетиков), 2 стакана любых свежих или замороженных ягод, 1измельченный банан и 3 ст.л. меда — вкусно и очень полезно!

прислала Наталия Грановская .

Экспресс-квас.
Можно уже пить на следующий день.
10-литров холодной воды из фильтра
30г- дрожжей
2ст.л.- цикория
1 ст.л.- лимонной кислоты
2стакана- сахара(можно по вкусу) добавить больше.
Приготовление:в пластмассовое ведро налить воду добавить все по
порядку,размешать.Накрыть крышкой.Поставить в теплое место.Когда
поднимется пена,снять пену и разлить по бутылкам.Поставить обязательно
в холодильник

Компот из рабарбар.
Рецепт написали Viktor Rau Nina (Muller)

Очистить рабарбар, порезатъ.Положить в кастрюлку, добавить сахарпо вкусу. Поставить на плиту и постояно помешивая поварить пока пуститсок,я ещё добавляю клубнику( свежую или заморожен- какая есть). Оченьвкусно к мороженому( беру ванильное). Можно в горячем виде и в холодном.

Часто остаётся сваренный кофе или какао.
Я делаю так,вначале всё охлаждаю. Беру высокий стакан ложу 2 кружочка шоколадного мороженного,наливаю холодный кофе,сверху взбитые сливки и готов
«Айс КОФЕ»
Также беру стакан,ложу 2 кружочка сливочного мороженного,наливаю холодный какао,сверху сливки-готов»Айс Шоколаде»

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру