Черника В Мясорубке

Содержание

Как сварить варенье из черники с апельсином?

Для приготовления будут нужны один килограмм черники, два апельсина, один лимон, один килограмм сахар — песка.

Один лимон и два апельсина промоем. Чернику тоже промоем и откинем на дуршлаг. Не снимая кожуры с лимона и апельсинов прокрутим вместе с черникой в мясорубке. В эту массу насыпем один килограмм сахар — песка и перемесим.

В подходящую посудину нальём воду, высыпем сахарно-фруктовое пюре и как следует перемешаем.

Отправим кастрюлю на плиту и после закипания уменьшим огонь. Проварим пятнадцать минут пеоиодечиски помешивая. По истечении пятнадцати минут положим варенье в заранее простерилизованные банки и закатаем простерилизоваными крышечками. Баночки перевернём, завернём в тёплое одеялко и дадим остынуть. Храним варенье из черники с апельсином в холодном помещении. Приятного аппетита!

В подходящую посудину нальём воду, высыпем сахарно-фруктовое пюре и как следует перемешаем.

Варенье из черники на зиму

Ни для кого не секрет, что черника – мультивитаминная ягода, способная улучшить зрение и повысить защитную функцию организма от болезнетворных бактерий. Но наесться летом черничных ягод так, чтобы запаса витаминов хватило на весь год – не удастся. А поспевать плоды черники могут только один сезон в году. Так не лучше же будет заготовить летом черничные «антиоксиданты» на зиму, чтобы потом, в холодные морозные дни, лакомиться и наслаждаться изысканным вкусом прекрасного черничного варенья.

Варенье из черники на зиму: классический рецепт

При сборе черники на варенье нужно понимать, насколько это нежная ягода, поэтому она требует бережного к себе отношения. Лучше проводить сбор в день обработки, выбрав для этого сухую погоду. Чтобы не делать двойную работу, не стоит срывать все ягоды подряд, поскольку для варенья подойдет сочная, спелая, целая и не поклеванная птицами черника. Если использовать для варенья из черники перезрелые плоды, получится джем. В случае использования зеленых ягод вкус готового продукта ухудшится.
Чаще всего для приготовления варенья из черники используется классический рецепт.

Ингредиенты

Варенье из черники, приготовленное по классическому рецепту, состоит из таких ингредиентов:

  • ягоды черники – 1 кг;
  • сахар – 0,5 кг.

В данном рецепте вода не используется, варенье варится в собственном соку.

Готовим черничное варенье по шагам с фото

Прежде всего, необходимо подготовить ягоды. Для этого переберите их от мусора и промойте под проточной водой. Также подготовьте посуду, в которой будет вариться варенье из черники. Желательно использовать таз или широкую кастрюлю из нержавеющей стали. Она не вступает в реакцию с кислотами, содержащимися в ягодах, как алюминиевая емкость, и не позволит варенью из черники пригореть на огне, как в случае с эмалированной посудой.
Этот простой рецепт варенья из черники на зиму предполагает осуществление следующих шагов.

  • Пересыпьте ягоды сахаром в подготовленной посуде и оставьте на 5 часов. За это время черника пустит сок, который необходим для приготовления вкусного и ароматного черничного варенья. Также можно оставить ягоды на ночь, накрыв кастрюлю крышкой или полотенцем.
    1. Когда черника пустит сок, перемешайте все ингредиенты пластиковой или деревянной ложкой, чтобы не поцарапать поверхность посуды. Поставьте варенье из черники на медленный огонь и начните варить ягоды в сиропе. После закипания достаточно 30 минут. Не забывайте периодически снимать пенку с поверхности горячего сока, а также помешивать содержимое кастрюли, чтобы оно не пригорело. Именно для этого рекомендуется варить лакомство на медленном огне.
    1. Когда варенье из черники покипит 30 минут на слабом огне, его можно в горячем виде раскладывать по стерилизованным банкам и закатывать крышками.

    Укутайте баночки на сутки, дайте им полностью остыть, а потом храните их в прохладном темном месте. Зимой черничное варенье с сахарным песком в собственном соку станет главным лакомством во время чаепития.

    Черничное варенье в мультиварке

    Варенье из черники, приготовленное в мультиварке, имеет неоспоримое преимущество, которое заключается в отсутствии необходимости постоянного контроля над процессом варки. Достаточно засыпать все ингредиенты в чашу прибора, установить требуемый режим, и можно заниматься другими делами.
    Кроме того, в мультиварке черничное варенье получается гуще, нежели продукт, приготовленный по классическому рецепту. Это означает, что оно с успехом подойдет в качестве начинки для пирогов.

    Ингредиенты

    Как и в случае с предыдущим рецептом, варить варенье из черники в мультиварке можно с использованием все тех же ингредиентов:

    • ягоды черники – 1 кг;
    • сахар – 0,5 кг.

    Готовим варенье из черники по шагам с фото

    Для приготовления варенья из черники в мультиварке достаточно совершить несколько простых действий.

  • Переберите ягоды, промойте их и обсушите на полотенце. Для удобства можно залить их водой, тогда испорченная черника всплывет на поверхность.
    1. Когда ягода будет готова, высыпьте ее в чашу мультиварки и добавьте сахар. Перемешайте и включите прибор, установив режим «тушение» и выставив время 90 минут.
    1. Разложите варенье из черники по стерилизованным банкам и закатайте крышками.
    Рекомендуем прочесть:  Печень тушёная срок хранения

    Черничное варенье, приготовленное по этому рецепту, с легкостью простоит всю зиму.

    Варенье из черники без варки на зиму

    Лучшим способом заготовки будет варенье из черники с сахаром без варки. Ведь именно продукт без предварительной термической обработки сохраняет все свои полезные минералы и вещества.

    Ингредиенты

    Продукты необходимые для заготовки черничного варенья:

    Для приготовления варенья из черники понадобятся: миска, банка с металлической (или пластмассовой) крышкой и толкушка. Все кулинарные принадлежности необходимо промыть и насухо вытереть. Банки придется еще и простерилизовать (на пару или в духовке).

    Готовим варенье из черники по шагам с фото

    Пошаговый рецепт варенья из черники с фото требует всего несколько минут и не нуждается в варке на огне.

  • Черничные плоды необходимо помыть и от хвостиков, листиков и прочего лесного мусора очистить. Затем ягоды черники пересыпаются в чистую миску и засыпаются сахаром. Соотношение главных компонентов варенья неравное: берется 2 кг сахара и 1 кг спелых ягод черники. Однако такие пропорции не обязательны и каждая хозяйка вольна на свой вкус и риск менять соотношение основных ингредиентов.
    1. Следующий этап приготовления – измельчение ягод черники. Безусловно, можно перетереть черничные плоды в блендере либо же через мясорубку. Однако наиболее нежная и сочная черничная масса получается именно тогда, когда ягодки перетираются вручную. Конечно, это гораздо более кропотливый труд, который к тому же займет времени больше, чем измельчение с помощью электроприборов. Но результат стоит того, даже не сомневайтесь! Тем более, если перекручивать через мясорубку, то корпус (металлический) прибора может окислиться, а это негативным образом скажется на тончайшем вкусе изысканного варенья. Но, если вы все же решитесь на переработку ягод черники в мясорубке, то замените хотя бы металлический корпус на пластиковый.
    1. После того, как ягоды будут перетерты, добавьте к ароматной смеси сахар и еще раз плоды перетрите. В целом, такая процедура занимает минут 15.
    1. Когда черника с сахаром будет перетерта, ингредиенты можно расфасовывать по чистым, заранее простерилизованным, емкостям. Все банки необходимо укупорить и поставить в холодильник, где варенье из черники на зиму будет храниться.

    Кушать варенье из черники можно отдельно от других блюд, всего лишь запивая ложечку ароматного снадобья чаем. Однако можно поступить мудрее и удвоить радость от употребления черничного варенья, добавляя его в каши, блинчики и прочие блюда.

    Видео-рецепты варенья из черники на зиму

    Варить варенье из черники окажется очень просто, если представить весь процесс наглядно. Видео-рецепты помогут выполнить каждое действие правильно.

    Кроме самих ягод черники и сахара, для приготовления вкусного варенья можно использовать лимон, который придаст продукту приятную кислинку.

    Видео-рецепт черничного варенья «Ароматное» представлен ниже.

    Варенье из черники, приготовленное по классическому рецепту, состоит из таких ингредиентов:

    Как сделать домашнее вино из черники

    Домашнее вино из черники обладает ярким, насыщенным цветом и интересным привкусом, отдаленно напоминающим виноградный. Перед тем как сделать вино из черники в домашних условиях, обязательно тщательно переберите ягоды, так как перезрелая черника может испортить будущий напиток. Ещё одно необходимое условие любого рецепта домашнего вина из черники – для измельчения ягод используйте только метод раздавливания, перетирать ягоды в мясорубке недопустимо.

    Рецепт вина из черники в домашних условиях

    Для приготовления этого рецепта вина из черники в домашних условиях возьмите 5 кг черники. 1,5 кг сахара, 5 л воды.

    Чернику перебираем, промываем и высыпаем в стеклянную бутыль.

    В отдельной посуде растворяем сахар в воде, а затем вливаем раствор в бутыль с черникой. Емкость закрываем пробкой с водяным затвором, ставим на брожение. По окончании брожения полученное вино процеживаем, отфильтровываем, разливаем в бутылки.

    Как сделать вино из черники и меда в домашних условиях

    Ингредиенты: 3 кг ягод черники, 300 г липового или цветочного меда, 1,7 кг сахара, 4,5 л воды.

    Перед тем как сделать вино из черники в домашних условиях, спелые ягоды нужно перебрать и удалить плодоножки. Ягоды промываем, обсушиваем, разминаем руками или деревянным пестиком.

    Полученную массу выкладываем в стеклянную посуду, добавляем 3 л теплой воды, завязываем горлышко марлей и ставим в теплое помещение для брожения на 4 дня. После этого жидкость сливаем в отдельную посуду, мезгу отжимаем.

    В полученное сусло добавляем сахарный сироп, приготовленный из сахара, меда и 1,5 л теплой воды.

    Бутыль с суслом закрываем плотной крышкой с водяным затвором и ставим в теплое место для брожения на 30-50 дней. Когда процесс брожения завершится, вино сливаем с осадка, фильтруем, выливаем в другую посуду и выдерживаем еще 2 месяца.

    Затем вино повторно сливаем с осадка, разливаем в бутылки и укупориваем. Чтобы получить полусладкое или сладкое вино, количество сахара нужно увеличить на 0,5-1 кг.

    Ингредиенты: 3 кг ягод черники, 300 г липового или цветочного меда, 1,7 кг сахара, 4,5 л воды.

    Черника протертая с сахаром пошаговый рецепты с фото

    Черника протертая с сахаром – «живое» варенье из черники практически сохраняет все полезные витамины и микроэлементы. Все, кто пробовал «живое» варенье из черники, считают его лучшим вариантам заготовки из черники на зиму. Зимой живое варенье из черники с горячими блинами и чаем — это непревзойденное, вкусное, ароматное, витаминное лакомство.

    Черника – полезная ягода и очень вкусная. Но сезон её созревания не такой длинный, как бы нам хотелось, поэтому необходимо из черники сделать заготовки впрок. А чтобы сохранить максимум полезных веществ этой чудесной ягоды, не будем подвергать её термообработке и сделаем так называемое «сырое варенье». А другими словами приготовим протертую чернику с сахаром. Читайте еще: Орехи в меду.

    Протертая черника с сахаром на зиму без варки

    Ингредиенты:

    • два килограмм ягод;
    • 2, 5-3 килограмм сахарного песка.
    Рекомендуем прочесть:  Хранить Хлеб В Кухне

    Способ приготовления:

    1. Хорошенько переберите чернику, промойте ее, выложив на дуршлаг. Оставьте на некоторое время в дуршлаге, чтобы стекла вода.
    2. Пересыпьте чернику в глубокую емкость, разомните плоды толкушкой для картофеля или измельчите погружным блендером. Также вы можете перекрутить ягоды в мясорубке.
    3. Насыпьте к чернике килограмм сахара. Оставьте на 30-40 минут, чтобы ягода пустила сок.
    4. Насыпьте еще килограмм сахара, перемешайте. Пусть постоит еще 20 минут.
    5. Пока черника стоит, займитесь банками. Промойте их с содой, стерилизуйте, выставив на решетку в духовку или на водяной бане.
    6. Аккуратно переложите протертую с сахаром чернику в банки, присыпьте сверху слоем сахара толщиной около двух сантиметров.
    7. Закатайте банки жестяными крышками или герметично прикройте обычными пластиковыми крышками.
    8. Переворачивать тару с вареньем не нужно, хранят продукт в холодильнике или в затемненном прохладном месте.

    Желе из протертой черники с сахаром без варки

    Ингредиенты:

    • 600 грамм черники;
    • 700 мл воды;
    • 3 ст. л. желатина;
    • 3 ст. л. крепкого вермута или джина;
    • 300 грамм сахарного песка.

    Способ приготовления:

    1. Выложите промытую и обсушенную чернику в миску, перетрите ее блендером.
    2. Пересыпьте ягоду небольшим количеством сахара, отложите в сторонку на 20 минут.
    3. Воду вскипятите, остудите до комнатной температуры. Насыпьте в воду желатин, дайте ему набухнуть.
    4. Перемешайте.
    5. Добавьте в желатиновую массу джин, оставшийся сахарный песок. Перемешайте до полного растворения всех крупиц сахара.
    6. Смешайте протертую чернику с желатиновой массой, уберите в холодильник до полного застывания желе.
    7. Следуя этой же инструкции, вы можете приготовить желе слоями из смеси цельных ягод и протертой черники с сахаром, смешанной с желатиновой массой.
    8. Десерт особенно вкусен с мягким творогом, несладким йогуртом, взбитыми сливками.

    Протертая черника с земляникой с сахаром на зиму

    Ингредиенты:

    • два кг сахара;
    • немного сахарной пудры;
    • один кг земляники;
    • один кг черники свежей.

    Способ приготовления:

    1. Ягодки черники хорошенько переберите, промойте под проточной водой. У земляники уберите листочки, ополосните, выложив ее в дуршлаг.
    2. Пропустите оба вида ягод через мясорубку, пересыпьте сахаром, уберите на пару часов в холодильник.
    3. Когда сахар растворится в ягодном соке полностью, перемешайте массу особенно тщательно, после чего переложите ее в заранее подготовленные стерилизованные банки. Присыпьте сверху тонким слоем сахарной пудры, закройте полиэтиленовыми крышками.
    4. Хранить протертую чернику с сахаром лучше всего в холодильнике.

    Протертая черника с черной смородиной с сахаром без варки на зиму

    Ингредиенты:

    • 700 грамм черники;
    • 500 грамм смородины черной;
    • 1, 5 кг сахара.

    Способ приготовления:

    1. Переберите ягоды черники и смородины, уберите все листочки, оборвите у смородины хвостики, уберите испорченные ягодки.
    2. Выложите все в дуршлаг, ополосните холодной водой. После того как вода стечет, пересыпьте все ягоды на полотенчико, чтобы они обсохли.
    3. Переложите смородину и чернику в глубокую миску, насыпьте сверху сахар. Измельчите все с помощью блендера.
    4. Дайте массе около часа настояться, после перемешайте и разложите в стерильную тару. Закатайте.
    5. Храните продукт, как и любое другое варенье, не подвергающее термообработке, в холодильнике или погребе.

    Протертая черника с крыжовником с сахаром без варки на зиму

    Ингредиенты:

    • 500 грамм черники;
    • 500 грамм спелого крыжовника;
    • килограмм сахара;
    • 200 мл воды.

    Способ приготовления:

    1. Переберите и промойте ягоды. Срежьте у крыжовника хвостики.
    2. Выложите чернику с крыжовником в чашу блендера, измельчите.
    3. Насыпьте сахар в кастрюлю, залейте водой. Доведите массу до кипения, имейте в виду, что сироп получается густым, поэтому, чтобы он не пригорел, нужно непрерывно ее мешать.
    4. Снимите сироп с огня сразу же после появления первых пузырьков. Время от времени помешивая, остудите его до температуры комнаты.
    5. Перелейте сироп в ягоды, перемешайте. Уберите емкость с протертой черникой на 2-3 часа в холодильник.
    6. Перед закладыванием варенья в стерилизованные банки, массу следует еще раз хорошенько перемешать.

    Протертая черника с сахаром, медом и орехами

    Ингредиенты:

    • два стакана черники;
    • 100 мл воды;
    • три столовых ложек меда;
    • полстакана сахара;
    • полстакана грецких орехов.

    Способ приготовления:

    1. Ягоды хорошенько ополосните, после того как они немного подсохнут, положите в чаше блендера и измельчите.
    2. Мед подогрейте на водяной бане, чтобы он стал жиденьким, после остудите.
    3. Очищенные грецкие орешки положите в сухую сковороду, слегка обжарьте до легкого золотистого оттенка.
    4. Разведите в подогретой воде сахар. Когда смесь остынет, положите сюда же мед, перемешайте.
    5. Высыпьте медово-сахарную массу в протертую чернику и остывшие обжаренные орешки.
    6. Хорошенько все перемешайте, дайте массе полчаса-час настояться, после переложите в стеклянные стерилизованные банки и закатайте.

    Черника, протертая с земляникой и сахаром

    Ингредиенты:

    • черника – 0,5 кг;
    • земляника – 0,5 кг;
    • сахар – 1 кг;
    • сахарная пудра – 0,25 кг.

    Способ приготовления:

    1. Осторожно, чтобы не повредить ягоды, промойте чернику и землянику, предварительно их внимательно осмотрев, чтобы избавиться от испорченных экземпляров.
    2. Пюрируйте ягоды любым удобным для вас способом, исходя из того, какая техника имеется на вашей кухне. Всыпьте сахар, размешайте. Накройте тканью и подождите пару часов.
    3. Разложите по стерильным баночкам.
    4. Рассыпьте по банкам сверху ягодной массы сахарную пудру. Ее можно не только купить, но и сделать самостоятельно. Для этого нужно перемолоть сахарный песок в кофемолке.
    5. Закупорьте емкости (закатайте). Уберите на зиму.

    Замороженная черника на зиму

    Ингредиенты:

    • черника – 4 кг (или сколько у вас есть);
    • сахар – 300 г.

    Замороженная черника на зиму с сахаром:

    1. Приступаем к чернике. Её мы перетрём с сахаром и тоже заморозим.
    2. Эти ягоды помыть нужно обязательно, поскольку кушать мы их будет в сыром, хоть и замороженном виде.
    3. Порционно промываем под струёй воды и ждём, пока она стечёт, перекладываем в широкую ёмкость. Засыпаем сахаром и толкушкой мнём.
    4. Можно просто перетереть чернику руками. Но помните, черничный сок от кожи рук тяжело отмывается. После чего раскладываем сладкую массу по заранее вымытым и высушенным контейнерам.
    5. Плотно закрываем крышками и ставим в морозильную камеру.
    6. Из одного небольшого ведёрка свежесобранной черники получилась вкусная и полезная сладкая черничная масса, а также несколько пакетиков целой ароматной ягоды. Читайте еще: Варенье из абрикосов рецепты.
    Рекомендуем прочесть:  Сколько Хранить Свежую Куриную Печень В Холодильнике

    Черника протертая с сахаром рецепт

    Ингредиенты для приготовления черники протертой с сахаром:

    • черника -1 кг;
    • сахарный песок -1,5 -1,8 кг.

    Приготовление — черника протертая с сахаром рецепт:

    1. Ягоды черники переберите, затем промойте с помощью дуршлага, дайте стечь воде.
    2. Ягоды пропустите через мясорубку или измельчите при помощи блендера.
    3. Затем добавьте в ягоды сахар, все тщательно перемещайте и оставьте на сутки на холоде, периодически помешивая до полного растворения сахара.
    4. Варенье из черники разложите по сухим стерилизованным банкам и закройте полиэтиленовой крышкой «на горячую»
    5. Хранить в холодильнике или погребе.

    Совет. Черника прекрасно хранится в холодном месте до весны.

    1. Черника протертая с сахаром на зимуготова!

    Протертая черника с сахаром– хитрости и полезные советы:

    • Так как черника не подвергается варке, обязательно используйте только качественные продукты. Не используйте для варенья испорченные ягоды, промывайте чернику долго и тщательно.
    • Следите за чистотой посуды. Стерильными должны быть не только банки, в которые будет закатываться черника, но и кастрюля или миска, ложки, детали блендера и прочий используемый инвентарь.
    • Чтобы черника протертая с сахаром простояла всю зиму и не испортилась, не жалейте сахара. Добавляйте не меньше указанного в рецептуре. Также можете перед закатыванием присыпать поверхность варенья тонким слоем сахарного песка или сахарной пудры.
    • Протертая черника с сахаром вкусна не только в качестве варенья, но и как наполнитель для пирогов, как ингредиент для приготовления различных соусов и десертов.
    • Вы можете протертую чернику с сахаром на зиму не только закатать, но и заморозить. Удобно массу держать не в мешочках, а в специальных небольших пластиковых контейнерах, которые герметично упаковывают и складывают друг на друга. Вам остается лишь достать за час до чаепития контейнер, чтобы полакомиться этим удивительно нежным, сладким десертом.

    1. Приступаем к чернике. Её мы перетрём с сахаром и тоже заморозим.
    2. Эти ягоды помыть нужно обязательно, поскольку кушать мы их будет в сыром, хоть и замороженном виде.
    3. Порционно промываем под струёй воды и ждём, пока она стечёт, перекладываем в широкую ёмкость. Засыпаем сахаром и толкушкой мнём.
    4. Можно просто перетереть чернику руками. Но помните, черничный сок от кожи рук тяжело отмывается. После чего раскладываем сладкую массу по заранее вымытым и высушенным контейнерам.
    5. Плотно закрываем крышками и ставим в морозильную камеру.
    6. Из одного небольшого ведёрка свежесобранной черники получилась вкусная и полезная сладкая черничная масса, а также несколько пакетиков целой ароматной ягоды. Читайте еще: Варенье из абрикосов рецепты.

    Краткое описание мясорубки Scarlett SC-MG45S57 черника

    • Мощность 1900 Вт
    • Обработка любого вида мяса
    • Прочный металлический шнек
    • Острый нож из высококачественной нержавеющей стали
    • 1 решетка с отверстиями 5 мм
    • Насадка «кеббе», насадка для сосисок
    • Пластиковый лоток для мяса
    • Компактный размер
    • ХАРАКТЕРИСТИКИ
    • ОТЗЫВЫ ( )
    Производитель Scarlett Производительность, кг/мин 2 Максимальная мощность, Вт 1900 Лоток для подачи продуктов есть Материал лотка пластик Материал корпуса пластик Перфорированный диск для фарша, шт 1 Насадка для кеббе есть Насадка для приготовления колбас есть Система реверса есть Габаритные размеры, (ШxВxГ), см 25х32х12,5

    • Производительность: 2 кг/мин
    • Функция реверс
    • Перфорированные диски для мяса, размер отверстий: 5 мм
    • Нож/диски из нержавеющей стали
    • Насадка кеббе
    • Насадка для приготовления домашних сосисок
    • Материал лотка для подачи мяса: пластик
    • Размер: 12,5х32х25 см
    • Цвет: черника

    Мы рады, что Вы обратились именно к нам, чтобы купить . Мы сделаем процесс покупки максимально комфортным для Вас!
    Мясорубку Scarlett SC-MG45S57 черника в интернет-магазине бытовой техники «Вся техника» Вы можете приобрести под заказ. При покупке Вы сможете получить товар от 3-х до 10 дней. Оплатить наличными покупку возможно при получении товара в центре выдачи или в руки курьеру в случае доставки. Если Вы предпочитаете безналичную форму оплаты, наш менеджер сообщит Вам необходимые для этого реквизиты.
    Доставка товара осуществляется во все районные центры Нижегородской области. Доставка в область осуществляется один раз в неделю. Точная стоимость, дата и время доставки в Ваш город уточняется у менеджера при заказе товара. Вы можете быть уверенны в качестве товара. На все Мясорубки распространяется гарантия производителя.
    Вы можете позвонить нам по телефону (831) 282-16-61, чтобы обсудить все интересующие Вас вопросы, или заказать звонок, а также воспользоваться формой обратной связи.

    Уважаемый Покупатель! Интернет-магазин бытовой техники «Вся техника» стремится максимально качественно обслуживать своих клиентов в процессе покупки в нашем магазине. Пожалуйста, после факта покупки в нашем магазине напишите отзыв о нашей работе. Руководству интернет-магазина бытовой техники «Вся техника» очень важно знать Ваше мнение о процессе покупки мясорубки Scarlett SC-MG45S57 черника, чтобы мы могли максимально качественно обслуживать каждого нашего клиента.

    Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию мясорубки без предварительного уведомления. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте фирмы-производителя. Во избежание недоразумений при покупке уточняйте информацию у консультантов.

    Информация на сайте справочная и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Любое несоответствие информации о продукте с фактическими характеристиками — опечатки, о которых мы просим сообщать в форме обратной связи для быстрейшего исправления.

    «Вся техника» в Нижнем Новгороде. Техника для Вашего дома.
    Интернет-магазин «Вся техника» — лучший выбор товаров для вашего дома и бизнеса.

    Наш магазин предлагает Вам огромный выбор бытовой и офисной техники по низким ценам и осуществляет доставку до Вашего офиса или квартиры в Нижнем Новгороде или области

    • Мощность 1900 Вт
    • Обработка любого вида мяса
    • Прочный металлический шнек
    • Острый нож из высококачественной нержавеющей стали
    • 1 решетка с отверстиями 5 мм
    • Насадка «кеббе», насадка для сосисок
    • Пластиковый лоток для мяса
    • Компактный размер
    Оцените статью
    Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру