Уау Ыарить Мороженное Филе Курицы
240 градусов) на 20-25 минут. 6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем. 7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком. 8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10. Приятного аппетита! 3. Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом Ингредиенты: ●500 г муки ●250 г слив.масла ●2 яйца ●2-3 ст.л. воды ●0,5 ч.л. соли ●250 г лесных грибов ●1 большая луковица ●2 зубчика чеснока ●40 г слив.масла ●300 г куриного филе ●200 г шпината ●1 желток Приготовление: Муку перетереть со слив.маслом, вбить яйца, добавить воду и замесить песочное тесто Сформировать из теста диск,завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на 2часа. Грибы, лук и чеснок мелко нарезать и 5 минут обжаривать в 1ст.л.сливочного масла. Так же в 1ст.л сливочного масла отдельно обжарить нарезанные соломкой куриное филе и шпинат Соединить курицу с грибами и луком, посолить начинку по вкусу. Тесто раскатать в пласт толщиной 5мм,вырезать из него 24кружка, половину кружков поместить в формочки для кексов, предварительно смазанных маслом, прижать тесто ко дну и стенкам, на него выложить начинку и накрыть оставшимися кружками теста, скрепить краешки, наколоть вилкой, смазать взбитым желтком и поставить форму в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. 4. Сырные шарики для ленивых хозяек Блюдо готовится за пять минут и способно разнообразить ваш стол, если неожиданно нагрянули гости. Вкусно и просто. Я уже облизываюсь. Ингредиенты: -плавленые сырки, -морковь, -маслины, -тарталетки, -чеснок, черный перец, -майонез. Приготовление: Свежую морковь натираем на мелкой терке. Можно — на средней или даже на крупной (на любителя). Так же поступаем с плавлеными сырками – на крупной терке. Чеснок мелко измельчаем ножом или пропускаем через давилку. Добавляем в полученную массу майонез, перчим и все перемешиваем. Берём готовые тарталетки, благо сейчас они есть в любом магазине. На дно тарталетки чайной ложкой выкладываем немного массы, кладем маслину и сверху добавляем ещё немного сырной массы. Ложкой придаем форму шарика и при желании украшаем веточкой зелени. Сырные шарики готовы! Можн о угощать гостей. 5. Салат с креветками в тарталетках Спешу поделиться с вами рецептом приготовления салата с креветками в тарталетках. Вкусное, сытное блюдо можно подавать как закуску, или как салат. При этом он может стать достойным украшением вашего праздничного стола. Вам потребуется: Креветки – 250 гр. Яйца куриные – 4 шт. Сыр моцарелла – 150 гр. Перец болгарский (желтый) – 0,5 шт. Чеснок – 1 шт. Тарталетки — 10 шт. Икра красная – 100 гр. Майонез Соль Как готовить: 1. Первым делом ставим варить на средний огонь вкрутую яйца (примерно минут на 7). После чего ставим их под холодную проточную воду, а затем очищаем от скорлупы. Креветки также отправляем вариться на среднем огне в подсоленной воде. Варим около 10 минут, после чего остужаем их и очищаем от панциря и головы. 2. Готовые яйца нарезаем средними кубиками и перекладываем в салатницу. Добавляем креветки (цельные), и сверху трём на крупной терке сыр. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками, после чего добавляем их в салат. Солим по вкусу и заправляем майонезом с чесноком (передавленным через чеснокодавилку). Тщательно перемешиваем. 3. Тарталетки наполняем несколькими ложками салата и украшаем красной икрой. Подавать вместе с белым полусладким вином. Приятного аппетита! Советы: — Салат можно заправить уже готовым чесночным майонезом. — Если вы купили уже очищенные мороженые креветки, то их можно разморозить и ошпарить на несколько минут крутым кипятком, а затем добавить в салат. — При желании в салат можно добавить немного зелени укропа. — Сыр можно использовать любой из твёрдых сортов. 6. Жюльен в тарталетках Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) — 400 г Шампиньоны (свежие) — 400 г Лук репчатый — 2 шт Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г Сливки (20%) — 500 мл Мука пшеничная — 2 ст. л. Приготовление: 1.Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости. 2.Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело 3.Разложить по тарталеткам 4.Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15 ) 7. Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом. Крабовые палочки — 2 шт. Яйцо куриное (отварное в крутую) — 2 шт. Сыр голландский (сыр любых твердых сортов) — 100 гр. Майонез (легкий) — 1 ст. л. Специи (соль и перец) Тарталетки Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (не крупно). Добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез. Посолить и поперчить. Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки. Вкусная закуска готова.
240 градусов) на 20-25 минут. 6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем. 7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком. 8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10. Приятного аппетита! 3. Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом Ингредиенты: ●500 г муки ●250 г слив.масла ●2 яйца ●2-3 ст.л. воды ●0,5 ч.л. соли ●250 г лесных грибов ●1 большая луковица ●2 зубчика чеснока ●40 г слив.масла ●300 г куриного филе ●200 г шпината ●1 желток Приготовление: Муку перетереть со слив.маслом, вбить яйца, добавить воду и замесить песочное тесто Сформировать из теста диск,завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на 2часа. Грибы, лук и чеснок мелко нарезать и 5 минут обжаривать в 1ст.л.сливочного масла. Так же в 1ст.л сливочного масла отдельно обжарить нарезанные соломкой куриное филе и шпинат Соединить курицу с грибами и луком, посолить начинку по вкусу. Тесто раскатать в пласт толщиной 5мм,вырезать из него 24кружка, половину кружков поместить в формочки для кексов, предварительно смазанных маслом, прижать тесто ко дну и стенкам, на него выложить начинку и накрыть оставшимися кружками теста, скрепить краешки, наколоть вилкой, смазать взбитым желтком и поставить форму в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. 4. Сырные шарики для ленивых хозяек Блюдо готовится за пять минут и способно разнообразить ваш стол, если неожиданно нагрянули гости. Вкусно и просто. Я уже облизываюсь. Ингредиенты: -плавленые сырки, -морковь, -маслины, -тарталетки, -чеснок, черный перец, -майонез. Приготовление: Свежую морковь натираем на мелкой терке. Можно — на средней или даже на крупной (на любителя). Так же поступаем с плавлеными сырками – на крупной терке. Чеснок мелко измельчаем ножом или пропускаем через давилку. Добавляем в полученную массу майонез, перчим и все перемешиваем. Берём готовые тарталетки, благо сейчас они есть в любом магазине. На дно тарталетки чайной ложкой выкладываем немного массы, кладем маслину и сверху добавляем ещё немного сырной массы. Ложкой придаем форму шарика и при желании украшаем веточкой зелени. Сырные шарики готовы! Можн о угощать гостей. 5. Салат с креветками в тарталетках Спешу поделиться с вами рецептом приготовления салата с креветками в тарталетках. Вкусное, сытное блюдо можно подавать как закуску, или как салат. При этом он может стать достойным украшением вашего праздничного стола. Вам потребуется: Креветки – 250 гр. Яйца куриные – 4 шт. Сыр моцарелла – 150 гр. Перец болгарский (желтый) – 0,5 шт. Чеснок – 1 шт. Тарталетки — 10 шт. Икра красная – 100 гр. Майонез Соль Как готовить: 1. Первым делом ставим варить на средний огонь вкрутую яйца (примерно минут на 7). После чего ставим их под холодную проточную воду, а затем очищаем от скорлупы. Креветки также отправляем вариться на среднем огне в подсоленной воде. Варим около 10 минут, после чего остужаем их и очищаем от панциря и головы. 2. Готовые яйца нарезаем средними кубиками и перекладываем в салатницу. Добавляем креветки (цельные), и сверху трём на крупной терке сыр. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками, после чего добавляем их в салат. Солим по вкусу и заправляем майонезом с чесноком (передавленным через чеснокодавилку). Тщательно перемешиваем. 3. Тарталетки наполняем несколькими ложками салата и украшаем красной икрой. Подавать вместе с белым полусладким вином. Приятного аппетита! Советы: — Салат можно заправить уже готовым чесночным майонезом. — Если вы купили уже очищенные мороженые креветки, то их можно разморозить и ошпарить на несколько минут крутым кипятком, а затем добавить в салат. — При желании в салат можно добавить немного зелени укропа. — Сыр можно использовать любой из твёрдых сортов. 6. Жюльен в тарталетках Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) — 400 г Шампиньоны (свежие) — 400 г Лук репчатый — 2 шт Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г Сливки (20%) — 500 мл Мука пшеничная — 2 ст. л. Приготовление: 1.Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости. 2.Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело 3.Разложить по тарталеткам 4.Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15 ) 7. Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом. Крабовые палочки — 2 шт. Яйцо куриное (отварное в крутую) — 2 шт. Сыр голландский (сыр любых твердых сортов) — 100 гр. Майонез (легкий) — 1 ст. л. Специи (соль и перец) Тарталетки Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (не крупно). Добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез. Посолить и поперчить. Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки. Вкусная закуска готова.
Запеченное Филе курицы в духовке с картошкой и ананасами
Запеченное Филе курицы в духовке с картошкой и ананасами, просто и вкусно. Ингредиенты на рецепт блюда из куриного филе с картошкой: Филе куриной грудки 1,5 кг. Молотый черный перец, майонез, сметана, оливковое масло. 1 банка с ананасами. и картофель.
Что можно приготовить из куриного филе картофелем в духовке смотрим внимательно наш пошаговый видео рецепт блюда из курицы — как приготовить куриное филе в духовке просто и очень быстро. #найдисвойрецепт #ВкуснееВыНеЕли #ВкуснееВыНеЕли
Запеченное Филе курицы в духовке с картошкой и ананасами, просто и вкусно. Ингредиенты на рецепт блюда из куриного филе с картошкой: Филе куриной грудки 1,5 кг. Молотый черный перец, майонез, сметана, оливковое масло. 1 банка с ананасами. и картофель.
Что можно приготовить из куриного филе картофелем в духовке смотрим внимательно наш пошаговый видео рецепт блюда из курицы — как приготовить куриное филе в духовке просто и очень быстро. #найдисвойрецепт #ВкуснееВыНеЕли #ВкуснееВыНеЕли
Салат с курицей «Грибная полянка»
Салат «Грибная полянка» или салат «Полянка» — рецепт несложный, вкус замечательный, а основная изюминка в оформлении. Такой салат очень эффектно смотрится на праздничном столе. Ведь это настоящий овощной торт!
Продукты (на 8 порций) | ||
Майонез (лучше легкий) — 300 г (10 ст. ложек) | ||
Морковь крупная — 2-3 шт. (200-250 г) | ||
Картофель крупный — 2-3 шт. | ||
Яйца — 4-5 шт. | ||
Сыр — 150 г | ||
Куриное филе — 250-300 г | ||
Опята маринованные — 350-400 г | ||
Лук репчатый — 1 шт. | ||
Лук зеленый — 1 пучок (50 г) | ||
Соль (для мяса) — 0,25 ч. ложки |
Подготовить продукты для приготовления салата «Грибная поляна».
Куриное филе отварить. Чтобы мясо было вкусным, нужно сначала вскипятить 1 л воды, добавить 0,25 ч. ложки соли. Затем опустить филе в кипящую воду, прикрутить и варить при слабом кипении 30 минут. Охладить.
Нарезать филе ломтиками поперек волокон. Затем мясо нарезать соломкой или разобрать на мелкие кусочки.
Отварить картофель в кожуре (варить при слабом кипении 15-20 минут). Очистить и натереть на крупной терке.
Морковь отварить в кожуре (варить при слабом кипении 30 минут). Очистить. Натереть на крупной терке.
Картофель и морковь натереть в отдельные тарелки!
Яйца отварить вкрутую (положить в холодную воду, довести до кипения и варить 5 минут). Охладить, очистить, натереть на крупной терке в отдельную тарелку.
Сыр также натереть в отдельную тарелку.
Очистить и вымыть репчатый лук. Мелко нарезать.
Чтобы убрать специфический запах, нарезанный лук можно ошпарить кипятком.
С грибов слить жидкость. Отобрать несколько целых грибочков для украшения, остальные грибы нарезать соломкой.
Выкладывать салат «Грибная полянка» в виде горки слоями в таком порядке:
— половина моркови;
— половина сыра;
— половину яиц;
— 2 ст. ложки майонеза;
— половину картофеля;
— хороший слой майонеза (примерно 3 ст. ложки);
— оставшуюся половину картофеля;
— 2 ст. ложки майонеза;
— оставшуюся половину яиц;
— оставшуюся половину сыра;
— хороший слой майонеза (3 ст. ложки);
— оставшуюся половину моркови.
Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
Оформить салат «Грибная полянка» так: сверху выложить целые грибы и украсить зеленым луком, вокруг также сделать «травку» из мелко нарезанного зеленого лука.
При желании можно сверху салат «Полянка» украсить цветочками из овощей.
Дать салату пропитаться 40-50 минут.
439 спасибо | 7 |
Спасибо за интересный рецепт
Хочу на ДР сделать такой салат Грибная полянка, рецепт супер!!
Очень вкусный
|