Сыр Хохланд Креметте Сколько Можно Держать Открытым Большую Банку

Содержание

Сыр «Хохланд» (Hohland): виды, состав, производитель, отзывы

Молочные продукты питания занимают важное место в рационе людей. Современные технологии и достижения науки позволяют из обычного молока создавать настоящие шедевры для гурманов. Сыр «Хохланд» от одноименной компании может удовлетворить вкус самого требовательного покупателя. Немецкие производители делают акцент на вкусе и полезности своего товара.

Германия, Бавария, Госсхольц, 1927 год – Роберт Рейх и Георг Зуммер основали небольшую компанию Hohland по производству плавленого сыра. Скромное семейное предприятие сумело выйти на мировой рынок и сделать сыр «Хохланд» узнаваемым и популярным брендом.

От начала выпуска первого продукта — двухкилограммового блока плавленого сыра «Эмменталь» — прошел не один десяток лет. Самые значимые события в истории компании перечислены ниже:

  • 1927 г. – начало производства в Госсхольце;
  • 1928 г. – компания переезжает в Хайменкирх;
  • 1931 г. – открытие отделения упаковки кускового и ломтевого натуральных сыров, расширение производственных площадей;
  • 1956 г. – освоение французского рынка ознаменовалось открытием дочернего предприятия Hochland France;
  • 1975 г. – покупка французских фабрик «Анри Утен» в городе Лакруа и «Левенбрюк» в Дье-сюр-Мезе с целью производства сыра «Камамбер»;
  • 1978 г. – выход на испанский рынок, наладка производства сыра в Hochland Espãnola;
  • 1988 г. – закладка завода Hochland Polska в Польше;
  • 1995 г. – запуск производства творожного и белого сыров (Шонгау, Германия);
  • 1997 г. – выход на рынки Румынии, покупка и модернизация производственных площадей в Трансильвании, основание Hochland Romania;
  • 2021 г. – запуск производства сыров в России, завершение модернизации на заводе в Хайменкирхе;
  • 2021 г. – выход на украинский рынок, основание «Хохланд Украина» (в 2021 году представительство закрыто);
  • 2021 г. – открытие Hochland Pars Ltd в Иране.
  • 2021 г. – отказ от использования ГМО;
  • 2021 г. – открытие завода по выпуску творожных сыров в России;
  • 2021-2021 гг. – выход на американский рынок, основание Bergland Cheese USA LLC, Natec USA LLC; E.V.A. GmbH, покупка Franklin Foods Inc, производителя творожных сыров.

Продукция фирмы известна во всем мире, ее товары пользуются заслуженной популярностью. Современные технологии, строгое соблюдение рецептуры, расширение ассортимента позволяет фирме уверенно держать лидирующие позиции по производству и продажам сыров.

Многие годы компания Hochland держит первенство в области гигиены, безопасности продукции и качества. Заводы сертифицированы в соответствии с IFS (Международный пищевой стандарт) и BRC (Британский консорциум розничной торговли). Критерии требований обеих организаций намного жестче государственных стандартов.

Кроме проведения контроля качества, компания заботится о сохранении окружающей среды. Концепция корпорации проста и понятна: только из экологически чистого сырья можно получить действительно качественный товар. Заводы оборудованы собственными современными очистными сооружениями. Большое внимание уделяется переработке вторичного сырья.

Сырная продукция компании представлена практически во всех сегментах сырной отрасли. Творожный сыр «Хохланд», плавленый, твердый используют в ресторанном бизнесе и розничной торговле. Постоянное расширение ассортимента всех видов сыров, совершенствование технологий, разработка современных упаковочных материалов позволяет компании предлагать широчайший выбор форматов продукции.

Сыр «Хохланд» поставляется в сеть «Макдональдс». В ассортименте компании есть любые виды сыров:

  • твердые;
  • плавленые;
  • творожные.

В разных упаковках:

  • круг (треугольники в фольге);
  • пластины или ломтики;
  • нарезка;
  • ванночки пластиковые с различным объемом;
  • пластиковая пленка;
  • деревянные ведерки.

Не перестает удивлять изобретательность и фантазия специалистов компании, разрабатывающих новые вкусы. Сыр плавленный «Хохланд» обладает не только сливочным вкусом. Имеются разновидности, насыщенные натуральными вкусами и ароматами грибов, ветчины, зелени, паприки, и прочие. Порционная раскладка в виде отдельных треугольных кусочков или пластинок (причем все они отдельно упакованы) очень удобна. Плавленый сыр в емкостях прекрасно намазывается на хлеб и служит отличным дополнением к кулинарным рецептам.

Не меньше востребованы и творожные сыры компании. К популярным сортам можно отнести:

  • Творожный сыр «Хохланд» «Альимете». Нежно взбитый сыр с разнообразными натуральными вкусами. Упаковка – оригинальные контейнеры в виде деревянных ведерочек по 150 грамм с разнообразными натуральными вкусами: абрикос, вишня, черника и малина, укроп с огурцами, сливочный, с зеленью.
  • «Креметте». По консистенции напоминает крем, выпускается в пластиковой упаковке по 2 и 10 кг. Широко используется в ресторанном бизнесе

Компания строго следит за качеством своего товара и соблюдением рецептуры. В разные виды сыров входят:

  • сливочное масло;
  • сухое обезжиренное молоко;
  • сухая молочная сыворотка;
  • молочный белок;
  • ветчина;
  • лимонная кислота;
  • питьевая вода;
  • пищевая соль.

Консерванты, ароматизаторы, эмульгаторы, консервант низин (он есть в составе сыра с ветчиной) — только те, которые разрешены Европейским Союзом.

Польза и вред

Любой продукт рассматривается с точки зрения полезности. Сыр «Хохланд» является молочным продуктом. В нем содержится кальций, натрий, фосфор, витамины D, E, А, незаменимые аминокислоты, сложный белок казеин. Потребление оказывает на организм человека положительный эффект: укрепляется иммунитет, улучшается состояние ногтей, волос, кожи.

Вместе с тем нельзя не отметить высокую питательность, которой обладает сыр «Хохланд». Калорийность плавленого сыра составляет около 300 ккал на 100 г, творожного – до 250 ккал, твердого – до 300 ккал. При неконтролированном потреблении легко набирается лишний вес. Сыры изготавливаются исключительно из натуральных продуктов, в состав входит натуральное молоко. Людям, страдающим аллергической реакцией на молочный белок, не рекомендуется употреблять сыр.

Опасайтесь подделок

Как и другие популярные бренды, сыр «Хохланд» (отзывы покупателей подтверждали это не один раз), не застрахован от подделок. Есть простые и доступные способы выявить «двойника»:

  • настоящий продукт не может быть дешевым, цена за 1 кг настоящего сыра начинается ориентировочно с 5 $;
  • в состав не входят растительные масла, усилители вкуса;
  • если в названии присутствует словосочетание «сырный продукт» – это точно не сыр Hochland.

Внимательность убережет от ошибок и даст возможность насладиться настоящим сыром известного бренда.

  • круг (треугольники в фольге);
  • пластины или ломтики;
  • нарезка;
  • ванночки пластиковые с различным объемом;
  • пластиковая пленка;
  • деревянные ведерки.

Срок годности сыра разных сортов и особенности хранения

Сыр является одним из самых распространенных и любимых многими хозяйками продуктов питания. Его используют в пищу самостоятельно или в составе самых разнообразных блюд. И некоторые хозяйки не задумываются о том, что этому кисломолочному продукту требуются особые условия хранения. Ведь если не учитывать срок годности сыра, это не просто испортит его вкусовые качества, но и может привести к отравлению. Чтобы этого избежать, необходимо представлять, как правильно хранить этот продукт, на протяжении какого времени он может оставаться свежим и можно ли увеличить срок его безопасного использования.

Виды сыров

Этот продукт изготавливают из молока. Причем для этого может использоваться коровье молоко, а также овечье или козье. В соответствии с этим, а также со способом изготовления и наличием других компонентов все сыры можно разделить на несколько видов:

  • Твердые сорта сыра имеют очень плотную структуру. Крупных дырок в них нет, обычно они почти незаметны. Это объясняется тем, что твердые сыры при изготовлении находятся под прессом около 6 месяцев. Это такие сорта, как пармезан, гауда, «Витязь», голландский и другие.
  • Полутвердые сыры отличаются мягкой консистенцией, но все же они довольно плотные. Дырочки у них могут быть маленькие, средние и даже очень большие, как, например, в сыре маасдам.
  • Мягкий сыр имеет маленький срок созревания. Часто у этих сортов консистенция напоминает творог или мягкий крем. У них обычно нет корочки, и они сразу готовы к употреблению. Это такие сыры, как адыгейский, маскарпоне, рикотта, моцарелла и другие.
  • Рассольные сорта созревают и хранятся в рассоле. Они могут иметь разную плотность, но обычно очень соленые. Самыми известными рассольными сырами являются брынза, сулугуни, чечил.
  • Плавленые имеют в своем составе кроме творога и сливочного масла еще различные другие компоненты. Это могут быть сливки, растительные жиры, вкусовые добавки. Для придания такому сыру мягкой консистенции используются специальные соли-плавители. Плавленых сыров очень много, например: «Дружба», «Янтарь», «Виола», «Хохланд» и другие.

От чего зависит срок годности сыра

Этот молочный продукт имеет особые условия хранения. Они во многом зависят от сорта сыра. Но есть и другие факторы, позволяющие сохранить его свежим и не употребить в пищу заплесневелый или испорченный продукт. Перед покупкой его в магазине нужно знать особенности сыра данного вида. Нежелательно употреблять в пищу продукт, срок годности которого подходит к концу. Для сохранения сыра в домашних условиях очень важно соблюдать определенные условия температуры, влажности и другие параметры.

Низкая температура губительна для этого продукта. Ведь сыр является «живым». А при высокой температуре он может испортиться. Большая влажность приводит к появлению плесени, а при низкой он сохнет. Особенно маленьким является срок годности фасованного сыра: если он порезан на кусочки, то пригоден в пищу не более 3 суток.

Основные условия хранения сыра

Не стоит делать больших запасов этого продукта. Ведь срок годности сыра даже в неповрежденной упаковке составляет 2 месяца, а отрезанный кусок хранится еще меньше. Стоит знать, что разные сорта нужно помещать отдельно. Ведь они не только требуют особых условий хранения, но еще и обладают особым ароматом. Например, такой редкий в холодильнике наших хозяек сыр с плесенью необходимо держать подальше от других продуктов и в герметичной упаковке. Рассольные сорта хранятся в банке или кастрюле, помещенными в специальный рассол. А срок годности сыра, приготовленного своими руками, может составлять не более 2-3 дней.

Очень важно соблюдать условия хранения этого продукта. Сыр обязательно должен быть упакован. Дома для хранения лучше приобрести специальную сырницу из керамики или стекла с вентилируемой крышкой. Нужно соблюдать также температурный режим — от 3 до 10 градусов. И желательно, чтобы температура не колебалась, так как сыр этого не любит. Но сохранить этот продукт можно даже без холодильника. Для этого его заворачивают в ткань, смоченную в соленой воде, и помещают в проветриваемом месте, вдали от солнечных лучей.

Как увеличить срок годности сыра в холодильнике

Обычно хозяйки покупают продукты с расчетом на несколько дней. Но бывает так, что необходимо продлить срок их хранения. Есть определенные правила, как можно хранить сыр в холодильнике дольше нескольких дней, чтобы он не испортился:

  • поместить его в герметичную упаковку или вакуумную емкость;
  • положить кубик сахара в упаковку и заменять его каждый день;
  • рассольный сыр хранить в молоке или специальном рассоле;
  • если нет специальной емкости для хранения сыра, можно завернуть его в фольгу или полиэтиленовую пленку, но лучше всего — в пергамент;
  • размещать его нужно на нижней полке холодильника или на дверце;
  • хранить все сорта отдельно друг от друга.

Как нельзя хранить этот продукт

Чтобы увеличить срок годности сыра, нужно знать, от чего он быстро портится. При хранении этого продукта нужно избегать:

  • слишком низких температур, только мягкие сыры выдерживают заморозку несколько дней;
  • резких перепадов температуры;
  • плотно закрытых полиэтиленовых пакетов;
  • разделения его на мелкие кусочки, которые быстро обветрятся и засохнут даже при соблюдении условий хранения;
  • не стоит заворачивать сыр в бумагу.

Как хранить твердые сорта

Такой сыр намного дольше других сохраняет свежесть и вкусовые качества в холодильнике. Но все равно следует соблюдать необходимые условия его хранения. И даже при этом срок годности твердого сыра составляет не более месяца. И нужно регулярно проверять его на наличие пятен плесени или испорченных мест. Чтобы твердый сыр сохранился дольше, нужны такие условия:

  • высокая влажность воздуха — около 90 %, поэтому хранить его лучше в полиэтиленовой пленке, а не в бумаге;
  • температура воздуха должна составлять от 3 до 10 градусов, сильного холода сыр не любит;
  • место хранения должно хорошо проветриваться, нежелательно соседство сильно пахнущих продуктов.

Иногда рекомендуют, чтобы дольше сохранить твердый сыр, положить в упаковку рядом с ним кусочек сахара-рафинада или несколько макаронин. Немного меньше хранится полутвердый сыр. Он лучше подходит для бутербродов, чем для приготовления горячих блюд. Поэтому важно учитывать, например, срок годности сыра ламбер — очень популярного сорта.

Хранение мягких сыров

Такой продукт лучше всего сохраняется в заводской упаковке. Можно также поместить его в закрывающуюся емкость, например эмалированную кастрюлю. Такое хранение защитит мягкий сыр от обветривания. Эти сорта можно помещать в морозильную камеру, они от этого не потеряют вкусовых качеств. Но хранить их так можно не более 3 дней. Также всего несколько дней хранится и сыр в открытой упаковке. Он быстро начинает сохнуть, а в плотно закрытой упаковке может заплесневеть.

Небольшим является и срок годности адыгейского сыра, хотя, в отличие от других мягких сортов, он проходит пастеризацию при высоких температурах. Но даже в заводской упаковке он хранится не более месяца, а дома после вскрытия — всего неделю. Адыгейский сыр в холодильнике лучше положить в стеклянную посуду, плотно закрыть крышкой и поместить отдельно от других продуктов.

Плавленые сыры

Многие хозяйки предпочитают их твердым сортам. К их преимуществам относится лучшее усвоение организмом, а также большое разнообразие вкусов. Кроме того, срок годности плавленного сыра немного больше, чем у других сортов. В заводской упаковке его можно хранить несколько месяцев — некоторые сорта до полугода. Плавленый сыр можно замораживать, так его легче будет использовать для приготовления многих блюд. Но после вскрытия упаковки хранить его можно всего пару дней: он быстро засыхает. Лучше всего сохраняется сыр, запакованный в фольгу. А чтобы определить пригодность его к употреблению в пищу, нужно внимательно рассмотреть сыр на наличие плесени. При появлении темных пятен или неприятного запаха продукт лучше выбросить.

Признаки порчи сыра

Этот продукт получается в результате жизнедеятельности микроорганизмов, поэтому говорят, что он зреет. Обычно в магазинах продается уже созревший сыр, но при хранении в нем могут развиваться микроорганизмы. В результате накопления продуктов распада белков может появиться прогорклый вкус или излишняя острота. В некоторых сортах при хранении образуется молочный камень в виде белых точек. Это выпадают в осадок соли кальция. Кроме того, на поверхности сыра могут образоваться розовые пятна — это признак развития дрожжевой микрофлоры. Часто образуются темные места, указывающие на появление плесени. Белые пятна и гнилостный запах — это признак развития гнилостной микрофлоры. При повреждении упаковки сыр начинает высыхать, теряет в весе. После замораживания большинство сортов сыра крошатся, у них ухудшаются вкусовые качества.

Что делать с испорченным сыром

Если не знать, какой срок годности у сыра, можно допустить, чтобы он испортился. Когда такое произошло с сыром твердых сортов, например появилась плесень, ее можно срезать. Оставшийся кусок пригоден к употреблению в пищу. Если же сыр высох, его нужно поместить в емкость с молоком на несколько часов. Такой испорченный сыр лучше использовать в пищу после тепловой обработки, например запечь овощи или мясо, сделать горячие бутерброды или пиццу.

Небольшим является и срок годности адыгейского сыра, хотя, в отличие от других мягких сортов, он проходит пастеризацию при высоких температурах. Но даже в заводской упаковке он хранится не более месяца, а дома после вскрытия — всего неделю. Адыгейский сыр в холодильнике лучше положить в стеклянную посуду, плотно закрыть крышкой и поместить отдельно от других продуктов.

Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия?

Хотите получить доступ сразу к 126+ мк и урокам?

Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия? Заказ на субботу и вторник. Можно ли использовать одну банку в 2 кг или не?

Хотите получить доступ сразу к 126+ мк и урокам?

У нас следующий вопрос!

Здравствуйте!
Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия? Заказ на субботу и вторник. Можно ли использовать одну банку в 2 кг или не?

Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @savina_tatiana

Здравствуйте!
Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия? Заказ на субботу и вторник. Можно ли использовать одну банку в 2 кг или не?

Сыр Хохланд Креметте Сколько Можно Держать Открытым Большую Банку

Крем сыр Хохланд Креметте 2 кг (Cremette)

2021-08-15 00:00:00 — Еда и напитки — Днепр, Индустриальный

Крем сыр Хохланд «Cremette Professional» имеет натуральный нежный сливочный вкус, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. Выделение сыворотки минимальное. Уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при выпекании превосходных чизкейков, приготовлении суши и роллов. Сыр устойчив к термообработке. Купить Крем сыр Хохланд «Cremette Professional», а также другие продукты для приготовления суши можно в интернет-магазине eco-sushi.in.ua

Крем-сыр для суши Креметте(Cremette) Хохланд 2кг Киев ДоставкаУкраина

2021-02-14 05:30:02 — Еда и напитки — Киев, Шевченковский

В Наличии от официального импортера ! 100% оригинал ! Сливочный мягкий сыр «Кремета » является полноценным, но более доступным по цене аналогом сыра Филадельфия. Cremette professional — творожный сыр, который, подходит для широкого круга блюд, как для приготовления суши-роллов, рыбных блюд, так и различных десертов холодного приготовления (тирамису и чизкейков на основе мусса ). Устойчив к термообработке . Сыр изготовляется по самым современным технологиям из лучших, тщательно отобранных ингредиентов в Баварии, наиболее экологически благоприятном районе для сыроделия, также известном высокими стандартами качества. минимальное выделение сыворотки повышенная эластичность сбалансированный сливочный вкус сделано в Германии Описание продукта: Сыр Cremette Производитель Хохланд Дойчланд ГмбХ (Германия) Срок годности 120 дней при t: +4 . +8C Указана оптовая цена. Розничная несколько выше и зависит от количества.

Креметте Хохланд Сир Креметта Крем Сыр Hochland Cremette

2021-08-05 00:00:00 — Еда и напитки — Львов, Франковский

Крем сыр: Хохланд Креметте Страна происхождения: Германия Вес: 2кг, 10кг Крем сыр идеально подходит для; Сушы, Кондитерских кремов, Чиз Кейков. и.т.д. Присутствует как опт так и розница. Отправка в любою точку Украины с помощью Новая-Почта, Ин-Тайм. Работаем без посредников.

Крем-сыр/сир Хохланд креметте Німеччина/Hochland Cremette 2кг/kg

2021-02-03 05:30:07 — Еда и напитки — Солонка

Крем — сыр/сир Хохланд Креметте 2 кг, Німеччина. Гурт. Дивіться інші оголошення.

Крем-сир Креметте Хохланд 2кг/крем-сыр/Hochland Cremette

2021-03-20 05:30:03 — Еда и напитки — Сихов

Крем-сир Хохланд Креметте 2кг. Є в наявності.

Крем-сыр, Германия Креметте (Cremette) Хохланд 2кг

100% оригинал ! Сыр Cremette — имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, подходит для широкого круга блюд, как для приготовления суши-роллов, рыбных блюд, так и различных десертов холодного приготовления (тирамису и чизкейков на основе мусса ). Курьерская доставка от суммы заказа на 1000 грн. Или самовывоз. Товар всегда в наличии. Заказы принимаем сегодня на завтра. Смотрите другие мои объявления!

Сыр для суши Креметте(Cremette)Хохланд 10кг Киев Доставка Вся Украина

2021-02-14 05:30:02 — Еда и напитки — Киев, Шевченковский

В Наличии от официального импортера ! 100% оригинал ! Сливочный мягкий сыр «Креметта » является полноценным, но более доступным по цене аналогом сыра Филадельфия. Cremette professional — творожный сыр, который, подходит для широкого круга блюд, как для приготовления суши и ролов, рыбных блюд, так и различных десертов холодного приготовления (тирамису и чизкейков на основе мусса ). Устойчив к термообработке . Сыр изготовляется по самым современным технологиям из лучших, тщательно отобранных ингредиентов в Баварии, наиболее экологически благоприятном районе для сыроделия, также известном высокими стандартами качества. минимальное выделение сыворотки повышенная эластичность сбалансированный сливочный вкус сделано в Германии Описание продукта: Сыр Cremette Производитель Хохланд Дойчланд ГмбХ (Германия) Срок годности 120 дней при t: +4 . +8C Возможна отправка по Украине.

Cыр для суши Креметте(Cremette)Хохланд 10кг/1450,2кг/320

В Наличии! Сливочный мягкий сыр «Кремета » является полноценным, но более доступным по цене, аналогом сыра Филадельфия Cremette professional — творожный сыр, который, подходит для широкого круга блюд, как для приготовления суши-роллов, рыбных блюд, так и различных десертов холодного приготовления (тирамису и чизкейков на основе мусса ). Сыр изготовляется по самым современным технологиям из лучших, тщательно отобранных ингредиентов в Баварии, наиболее экологически благоприятном районе для сыроделия, также известном высокими стандартами качества. минимальное выделение сыворотки повышенная эластичность сбалансированный сливочный вкус сделано в Германии Описание продукта: Сыр Cremette Производитель Хохланд Дойчланд ГмбХ (Германия) Срок годности 120 дней при t: +4 . +8C

Сыр для суши Креметте(Cremette)Хохланд 10кг/1450, 2 кг/320 Вся Украина

2021-10-08 00:00:00 — Еда и напитки — Одесса, Киевский

В Наличии! Сливочный мягкий сыр «Кремета » является полноценным, но более доступным по цене, аналогом сыра Филадельфия Cremette professional — творожный сыр, который, подходит для широкого круга блюд, как для приготовления суши-роллов, рыбных блюд, так и различных десертов холодного приготовления (тирамису и чизкейков на основе мусса ). Сыр изготовляется по самым современным технологиям из лучших, тщательно отобранных ингредиентов в Баварии, наиболее экологически благоприятном районе для сыроделия, также известном высокими стандартами качества. минимальное выделение сыворотки повышенная эластичность сбалансированный сливочный вкус сделано в Германии Описание продукта: Сыр Cremette Производитель Хохланд Дойчланд ГмбХ (Германия) Срок годности 120 дней при t: +4 . +8C

Сыр для суши Креметте(Cremette)Хохланд 10кг/1550, 2 кг/350 Вся Украина

2021-02-11 05:30:02 — Еда и напитки — Одесса, Киевский

В Наличии! Сливочный мягкий сыр «Кремета » является полноценным, но более доступным по цене, аналогом сыра Филадельфия Cremette professional — творожный сыр, который, подходит для широкого круга блюд, как для приготовления суши-роллов, рыбных блюд, так и различных десертов холодного приготовления (тирамису и чизкейков на основе мусса ). Сыр изготовляется по самым современным технологиям из лучших, тщательно отобранных ингредиентов в Баварии, наиболее экологически благоприятном районе для сыроделия, также известном высокими стандартами качества. минимальное выделение сыворотки повышенная эластичность сбалансированный сливочный вкус сделано в Германии Описание продукта: Сыр Cremette Производитель Хохланд Дойчланд ГмбХ (Германия) Срок годности 120 дней при t: +4 . +8C

Крем сыр для кондитерских изделий и суши Креметте (Cremette) 2 кг.

2021-01-04 05:30:02 — Еда и напитки — Чернигов

Сыр Cremette — идеально подходит для изготовления крем-чиза для Ваших кондитерских шедевров, минимальное выделение сыворотки, умеренная влажность и превосходная эластичная консистенция, имеет стабильную структуру. Цена от ящика 335 грн, розница 345 грн. Постоянно в наличии. Отправляем любым перевозчиком во все регионы Украины.

Крем сыр для кондитерских изделий и суши Креметте (Cremette) 2 кг.

2021-01-23 05:30:03 — Еда и напитки — Чернигов

Сыр Cremette — идеально подходит для изготовления крем-чиза для Ваших кондитерских шедевров, минимальное выделение сыворотки, умеренная влажность и превосходная эластичная консистенция, имеет стабильную структуру. Цена от ящика 350 грн, розница 360 грн. Постоянно в наличии. Отправляем любым перевозчиком во все регионы Украины.

Сыр для суши и конд. изделий Креметте (Cremette) Хохланд 2 кг.

2021-02-04 05:30:04 — Еда и напитки — Чернигов

Сыр Cremette — имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов. Cremette Professional поможет Вам воплотить любые кулинарные фантазии! Постоянно в наличии. Отправляем любым перевозчиком во все регионы Украины.

Крем — сыр Хохланд Креметте Германия 2кг/10кг (Hochland Сremette)

2021-11-25 00:00:00 — Еда и напитки — Киев, Шевченковский

Сыр «Cremette Professional» имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов. Описание продукта: Сыр Cremette Производитель Хохланд Дойчланд ГмбХ (Германия) Срок годности 120 дней при t: +4 . +8C Возможна отправка НП по Украине. Доставка по Киеву.

Крем — сыр Хохланд Креметте Германия 2кг/10кг (Hochland Сremette)

2021-07-16 00:00:00 — Еда и напитки — Киев, Шевченковский

Сыр «Cremette Professional» имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов. Описание продукта: Сыр Cremette Производитель Хохланд Дойчланд ГмбХ (Германия) Срок годности 120 дней при t: +4 . +8C Возможна отправка НП по Украине. Доставка по Киеву.

Крем сыр Раса Rasa 1,5кг аналог Креметте Филадельфия

Крым сыр для суши. Так же подходит для кондитерских изделий. Аналог Креметте Хохланд Филадельфия Крафт Натурель Буко Арла

Сыр Хохланд 2 кг Кремете

2021-04-13 05:30:03 — Еда и напитки — Днепр, Жовтневый

В наличии! Хохланд кремете 2кг натуральный крем сыр (НЕ КАНАПКОВЫЙ) Хохланд крем сыр натуральный 2кг Сливочный мягкий сыр «Кремета » является полноценным, но более доступным по цене аналогом сыра Филадельфия. Cremette professional — творожный сыр, который, подходит для широкого круга блюд, как для приготовления суши-роллов, рыбных блюд, так и различных десертов холодного приготовления (тирамису и чизкейков на основе мусса ). Устойчив к термообработке.

Сыр для выпечки и суши Креметте (Cremette) Хохланд 2 кг 10кг

2021-10-06 00:00:00 — Еда и напитки — Одесса, Суворовский

Сливочный мягкий сыр «Креметта » является полноценным, но более доступным по цене аналогом сыра Филадельфия. Cremette professional — творожный сыр, который, подходит для широкого круга блюд, как для приготовления суши и ролов, рыбных блюд, так и различных десертов холодного приготовления (тирамису и чизкейков на основе мусса ). Устойчив к термообработке . Сыр изготовляется по самым современным технологиям из лучших, тщательно отобранных ингредиентов в Баварии, наиболее экологически благоприятном районе для сыроделия, также известном высокими стандартами качества. минимальное выделение сыворотки повышенная эластичность сбалансированный сливочный вкус сделано в Германии Описание продукта: Сыр Cremette Производитель Хохланд Дойчланд ГмбХ (Германия) Срок годности 120 дней при t: +4 . +8C Цена на 2 кг: от ящика — 320 грн, Цена на 10 кг: розница — 1450 грн Есть доставка по Одессе.

Крем сыр Хохланд креметте Германия 2кг (Hochland cremette)

2021-04-05 05:30:04 — Еда и напитки — Киев, Дарницкий

Сыр «Cremette Professional» имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов. Viber 730 — Показать номер —

Крем сыр Раса RASA 3 кг

2021-04-13 05:30:03 — Еда и напитки — Днепр, Жовтневый

Крым сыр для суши. Так же подходит для кондитерских изделий. Аналог Креметте Хохланд Филадельфия Крафт Натурель Буко Арла

Хохланд креметте крем-сыр Hochland Cremette 2кг

2021-06-07 05:30:03 — Еда и напитки — Чернигов

Сливочный мягкий сыр «Креметта » является полноценным, но более доступным по цене, аналогом сыра Филадельфия Cremette professional — творожный сыр, который с успехом применяется в японской кухне (приготовления суши-роллов, рыбных блюд), кондитерском производстве, приготовлении супов, соусов, салатов, закусок и различных десертов холодного приготовления (тирамису и чизкейков на основе мусса ). Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов. Сыр изготовляется по самым современным технологиям из лучших, тщательно отобранных ингредиентов в Баварии, наиболее экологически благоприятном районе для сыроделия, также известном высокими стандартами качества. Цена указана на опт. В розницу цена зависит от количества. Отправка по всей Украине. Описание продукта: Сыр Cremette Производитель Хохланд (Польша) Срок годности 120 дней при t: +4 . +8C

Хохланд креметте крем-сыр Hochland Cremette 2кг

2021-06-07 05:30:03 — Еда и напитки — Чернигов

ливочный мягкий сыр «Креметта » является полноценным, но более доступным по цене, аналогом сыра Филадельфия Cremette professional — творожный сыр, который с успехом применяется в японской кухне (приготовления суши-роллов, рыбных блюд), кондитерском производстве, приготовлении супов, соусов, салатов, закусок и различных десертов холодного приготовления (тирамису и чизкейков на основе мусса ). Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов. Сыр изготовляется по самым современным технологиям из лучших, тщательно отобранных ингредиентов в Баварии, наиболее экологически благоприятном районе для сыроделия, также известном высокими стандартами качества. Описание продукта: Сыр Cremette Производитель Хохланд Дойчланд ГмбХ (Германия) Срок годности 120 дней при t: +4 . +8C Цена указана на ОПТ. Розничная цена зависит от количества. Отправляем в любой регион Украины

Крем сыр Hochland Хохланд Креметте Польша 2кг

Крем сыр Хохланд производство Польша. Подходит для приготовления роллов десертов.

Хохланд креметте Крем-сыр Hochland Cremette 10кг

2021-06-07 05:30:03 — Еда и напитки — Чернигов

ливочный мягкий сыр «Креметта » является полноценным, но более доступным по цене, аналогом сыра Филадельфия Cremette professional — творожный сыр, который с успехом применяется в японской кухне (приготовления суши-роллов, рыбных блюд), кондитерском производстве, приготовлении супов, соусов, салатов, закусок и различных десертов холодного приготовления (тирамису и чизкейков на основе мусса ). Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов. Сыр изготовляется по самым современным технологиям из лучших, тщательно отобранных ингредиентов в Баварии, наиболее экологически благоприятном районе для сыроделия, также известном высокими стандартами качества. Описание продукта: Сыр Cremette Производитель Хохланд Дойчланд ГмбХ (Германия) Срок годности 120 дней при t: +4 . +8C Цена указана на Опт. В розницу цена зависит от количества. Отправка в любой регион Украины.

Хохланд кремете 2кг натуральный крем Сыр Cremette

2021-02-17 05:30:02 — Еда и напитки — Краматорск

кремете 2кг натуральный крем сыр (НЕ КАНАПКОВЫЙ) творожный крем сыр, который, подходит для многих блюд, как для приготовления суши-роллов, рыбных блюд, так и различных десертов тирамису и чизкейков, цена розницы 325 грн за 2 кг. Оптовая цена от 10 банок 310 грн Есть другие интересные товары смотрите мои объявления.

Крем сыр Раса Rasa 10кг Литва Хохланд Креметте Филадельфия

Фасовка есть 10кг 3кг 1,5кг Крем сыр аналог Креметте Филадельфия. Используется в роллах. Также подходит для кондитерки Производитель; Литва

Крем-сыр творожный суши CREMETTE Professional 2 кг

2021-11-19 00:00:00 — Еда и напитки — Харьков, Московский

https://magnum-sp.com.ua/konditerskie-ingredienti/slivki/krem-sir-tvorozhnij-cremette-2-kg Сыр творожный Cremette, Польша Натуральный крем сыр используется при приготовлении чизкейков, кремов холодных и горячих, как ингредиент для суши и роллов. В упаковке 2 кг/ цена за упаковку. Сыр прекрасно держит форму после термообработки, не растекается. Жирность 61% Состав: творог, сухое обезжиренное молоко, натуральный аромат содержит молоко), соль, загустительные вещества, гуаровая камедь, регулятор кислотности: лимонная кислота. Срок годности: 90 дней при +2 …+8 °С

Крем сыр Хохланд креметте Германия 2кг

2021-08-13 00:00:00 — Еда и напитки — Сумы

Крем сыр Хохланд креметте Германия 2кг

Крем-сыр креметте, крем-чиз 100% ОРИГИНАЛ ?Cremette Hohland 2кг/10кг?

2021-03-11 05:30:01 — Еда и напитки — Киев, Шевченковский

Бесплатная доставка по Киеву/отправка по Украине. Сыр «Cremette Professional» имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов.

Сыр Хохланд Креметта 2кг

2021-11-03 00:00:00 — Еда и напитки — Киев, Дарницкий

Продам сыр для суши и кондитерских изделий. Производство Hohland, Польша. Так же есть и Канапка, Хохланд Германия. Hohland Cremette, ser twarogowy, ser kanapkowy. Гибкие цены. Опт, Розница. Больше объемы обсуждается. Цена зависит от курса, уточняйте. Смотрите другие объявления автора.

Крем-сыр креметте, крем-чиз 100% ОРИГИНАЛ ?Cremette Hohland 2кг/10кг?

2021-03-11 05:30:01 — Еда и напитки — Киев, Шевченковский

Бесплатная доставка по Киеву/отправка по Украине. Существует мимальный заказ на бесплатную доставку. Сыр «Cremette Professional» имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов.

Крем-сыр Hochland Cremette (Германия) 2кг

Cremette professional — творожный сыр, который, подходит для широкого круга блюд, как для приготовления суши-роллов, рыбных блюд, так и различных десертов холодного приготовления. На постоянной основе. Пользуется спросом! Помимо крем-сыра имеются продукты для приготовлентя суши,роллов, пиццы(рис, мука, имбирь, васаби, крем-сыр, палочки для еды, макису листы нори, тобика.и т.д.). Бакалея, Масло оливковое, масло подсолнечное, уксус бальзамический, крем бальзамический, консервы(томаты, ананасы, оливки, маслины), макаронные изделия, рис, мука, креветки, угорь, лосось(филе), филе тунца, И МНОГОЕ ДРУГОЕ.

Сыр Hochland Cremette

2021-11-17 00:00:00 — Еда и напитки — Одесса, Киевский

Крем -сыр Hochland Cremette. Производство Германия. Cremette — творожный сыр, который, подходит для для приготовления суши-роллов, рыбных блюд, различных десертов холодного приготовления -тирамису и чизкейков на основе мусса.Устойчив к термообработке.Практически без сыворотки, эластичен с ярко выраженным сливочным вкусом. Цена указана за 2 кг. В наличии имеются ведра по 10 кг, и (Hochland) Крем — сыр «Professional» ведро 2кг. А также другие товары сегмента ХОРЕКА. По любым вопросам обращайтесь по номеру 674 — Показать номер — Максим (вайбер)

Крем-сыр Hochland Cremette

2021-01-06 05:30:01 — Еда и напитки — Зарванцы

Cremette- творожный сыр, который, подходит для широкого круга блюд, как для приготовления суши-роллов, рыбных блюд, так и различных десертов холодного приготовления.

крем сыр Креметте 2 кг

2021-12-12 00:00:00 — Еда и напитки — Харьков, Шевченковский

2021-08-05 00:00:00 — Еда и напитки — Львов, Франковский

Творожный сыр Hochland Сливочный — отзыв

Я закупаю его десятками. Зачем? Из него получается вкуснейший крем для тортов! Делюсь рецептом. Делаем торт, как из кондитерской, самостоятельно!

Давненько не писала я о сладостях.

Странное начало для отзыва, учитывая, что он на сыр, да? В общем, читайте. Все карты раскрою ближе к концу отзыва (хотя о чем, коль уже обо всем в названии написала).

Всем диетосидящим — БРЫСЬ! Не хочу становится причиной Ваших срывов. Остальным — WELCOME!

Полное название: Творожный сыр «Hohland» Сливочный.

Ассортимент: В продаже есть вариации сыра с различными добавками: с томатами, зеленью, ветчиной, грибами. Но сегодняшний опус посвящен классическому продукту. Для приготовления десертов, естественно, используется только он.

Место покупки: Гипермаркет «Магнит»;

Фасовка: В наших магазинах встречала сыр в двух вариантах фасовки — по 140 и по 220 гр.

Цена: 77 рублей за маленькую баночку, 93 рубля за большую. Причем, если маленьких всегда в достатке, то большие разбирают очень быстро. В крайнюю свою покупку мне удалось купить лишь одну последнюю баночку с 220 граммами сыра. Вот поражают меня наши люди! Запятые в предложении правильно расставить не могут, не на диктанте ж, а составить в уме пропорцию и высчитать, что выгоднее, как пять пальцев об. асфальт.

КБЖУ в 100 граммах:

Жиров — 22,7 гр.; Белка — 6,5 гр.; Углеводов — 3,6 гр. Калорийность — 245 ккал/1012 кДж.

Творог (молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, фермент микробного происхождения), молоко сухое обезжиренное, соль пищевая, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.

Упакован сыр в удобные широкие баночки с дополнительной защитой в виде фольги.

Зачастую при вскрытии в баночке можно увидеть сыворотку — это норма для свежего творожного сыра.

Сыр обладает довольно плотной крупинчатой текстурой. Не рассыпается, прекрасно намазывается на хлеб. Вкус нежный, творожно-кисловатый с легким солоноватым послевкусием. Идеально сочетается с хлебцами и овощами.

Сыр — это

очень странный предмет: если он есть, то его сразу нет!

Именно так и происходит в моей семье, если не проинформировать домочадцев, что предназначается он для торта, и строго-настрого не запретить его трогать.

Ну просто уж очень вкусны с ним легкие бутерброды в качестве перекуса.

Но я закупаю его не для того, чтобы схомячить просто так.

Этот сыр идеален для приготовления САМОГО ВКУСНОГО КРЕМА ДЛЯ ТОРТА!

Ну, правда, он просто «пальчики оближешь», но при этом невероятно прост в приготовлении.

Для прослойки небольшого домашнего тортика хватит 2 пачек сыра, поэтому количество ингредиентов напишу именно на эту граммовку. Если торт большой, или вы решите обмазать его снаружи (как это сделать, покажу дальше), то пропорционально увеличивайте все требуемые продукты.

Сливочное масло 82,5% — 100 гр.;

Сахарная пудра — 80 гр.

В оригинальном рецепте советуют добавлять еще ванильный экстракт. У меня его нет, и маловероятно, что он найдется на кухне у обычной хозяйки. На вкусовые качества он практически не влияет, лишь делает крем более ароматным. Я обхожусь без него.

Если коржи у вас очень сладкие, количество пудры можно немного уменьшить.

Масло требуется выбирать качественное, не менее 80% жирности. Нажмите при выборе в магазине на пачку масла, и выбирайте то, которое жестче. Это важно для правильной текстуры крема.

Масло перед приготовлением оставьте на несколько часов при комнатной температуре — оно понадобится нам мягким. А сыр, наоборот, достаем из холодильника непосредственно перед добавлением его в крем.

Шаг ➊. Смешиваем мягкое масло и сахарную пудру (желательно просеянную через сито). Взбиваем на высокой скорости миксера около 5 минут. Масло насытится кислородом, значительно посветлеет и немного увеличится в объеме.

На фото ниже видна разница между первоначальным цветом масла (на стенках) и получившимся в результате взбивания.

Шаг ➋. Добавляем к сладкому маслу творожный сыр.

Вновь перемешиваем миксером до полной однородности.

ВСЁ! Ну даже школьник справится, правда ведь?

Вот моя бадья получившегося крема. Конечно, здесь далеко не 2 пачки сыра, а почти килограмм.

Выход готового крема в моем случае — около 1,5 кг.

У меня большой торт и крем мне требуется как в прослойку между коржами, так и на обмазку торта снаружи.

Итак, небольшой мастер-класс по сборке торта в домашних условиях =)

➊ На подложку, блюдо (или на чем вы там планируете подавать свое произведение), положите одну столовую ложку крема. Это нужно для сцепления торта с поверхностью подложки.

Укладываем первый корж. У меня это сегодня Красный бархат (рецептом многие заинтересовались, даю ссылочку на рецепт — тык). Желательно, чтобы корж оказался по центру подложки или блюда.

➋ На этом этапе сборки я устанавливаю кондитерское кольцо с вставками из плотной пленки. Так мои коржи будут располагаться строго друг над другом. Понимаю, что кольцо — инструмент специфический и малораспространенный. Если у вас его нет, просто проверяйте, ровно ли уложены коржи прямым ножом или чистой линейкой с четырех сторон.

➌ Промазываем корж кремом, укладываем следующий. И так со всеми коржами, пока не уложите последний.

Снимаю кольцо. Вот моя тортозаготовка в пленке. В качестве пленки я использую обычную канцелярскую папку, разрезанную на длинные полосы. Кстати, эти полосы можно скрепить снаружи скотчем и получить самодельную модификацию кольца для сборки.

➍ Снимаю пленку. Приступаем к обмазке торта. Чтобы на выходе получить аккуратное покрытие, обмазать торт потребуется дважды. Первый черновой слой крема запечатывает крошки от коржей и препятствует загрязнению ими верхнего покрытия.

После покрытия торта черновым слоем, ему необходимо постоять несколько часов в холодильнике, чтобы крем застыл и надежно запечатал все крошки.

➎ Итак, прошло около 5 часов. Слой крема стал довольно твердым. Кстати, он может немного растрескаться, не пугайтесь. Мы исправим все недостатки следующим слоем.

Остатки крема вновь взбиваем для придания ему мягкости и наносим их на боковины и верх торта. Аккуратно распределяем его по всей поверхности прямым ножом или специальным шпателем. Тем толще будет слой, тем более профессиональным будет выглядеть конечный результат.

Просвечивающие сквозь крем коржи — это не брак, конечно, но все-таки небольшой недостаток. Хотя, всегда можно сказать, что так и было задумано. «Голые» торты сейчас в моде)

Мой окончательный вариант покрытия выглядит так:

➏ А теперь моя любимая часть — Декорирование. На этом этапе можно сделать подтеки шоколадной глазурью, оформить торт фруктами, ягодами, шоколадом, конфетами. Не ограничивайте свою фантазию.

У меня сегодня клубника, ежевика, гранат, печенье «Орео», и шоколадные осколки. Я сделала «венок», можно покрыть всю верхушку торта.

Итоги моих сегодняшних стараний:

Кстати, здесь видны белые вкрапления в креме — результат плохо перемешанного с маслом сыра. Но это не критично. Этим тортом я осталась довольна процентов на 90%. Заказчики — на 100%)

Попробуйте, уверена, что и у вас все получится. Главное — терпение и аккуратность.

Этот торт, конечно, взрослый. Можно сделать и детский, этот, например:

Ну а если вам еще мало, вот мои мастичные тортики. Здесь самый, на мой взгляд, удачный рецепт нежных ванильных капкейков.

И мои фигурки для тортов, слепленные из мастики.

Сегодня все)

Желаю вам есть сладости и не толстеть!

очень странный предмет: если он есть, то его сразу нет!

Рекомендуем прочесть:  Сколько Можно Хранить Котлеты Без Холодильника
Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру