Сколько можно хранить крем из творожного сыра и сливок

Не так давно, я уже рассказывал как приготовить крем из творожного сыра для тортов. Сегодня я хочу поделиться с вами похожим рецептом, но он будет полегче в плане приготовления и в плане калорийности. Крем из сливок и творожного сыра идеально подойдет для тортов, пирожных, десертных тарталеток, капкейков и тд.

Крем из сливок готовится очень быстро и просто. Главное соблюдать одно правило — жирные 33% сливки и творожный сыр, обязательно должны быть холодными. И конечно же не отступать от принципа, что продукты должны быть свежими и качественными.

Так же, в крем можно добавить различные ароматизаторы и красители.

Крем из сливок готовится очень быстро и просто. Главное соблюдать одно правило — жирные 33% сливки и творожный сыр, обязательно должны быть холодными. И конечно же не отступать от принципа, что продукты должны быть свежими и качественными.

Предлагаем простые и доступные рецепты приготовления крема с творожным сливочным сыром. Итогом их реализации будет прекрасная основа для прослойки и оформления тортов, пирожных и капкейков, благодаря которой изделия получатся не только вкусными но и потрясающе эффектными на вид.

Крем из творожного сыра со сливками для тортов и капкейков — рецепт

  • творожный сливочный сыр – 495 г;
  • сливки жирностью не менее 33% – 100 мл;
  • пудра сахарная – 95 г.

Неповторимую воздушность крему придадут взбитые сливки. Их необходимо хорошо охладить вместе с посудой, в которой они будут взбиваться, поместить на некоторое время на полку холодильника и венчики от миксера. Пробиваем после этого сливки до плотных пиков примерно в течение семи минут. Затем выкладываем в сосуд творожный сливочный сыр, пудру сахарную и продолжаем работу миксера еще пару минут или до получения однородной текстуры крема. Теперь располагаем миску на час на полке холодильника, после чего можем применять ее содержимое по назначению.

Крем из творожного сыра и масла

  • творожный сливочный сыр – 345 г;
  • масло крестьянское сливочное – 110 г;
  • экстракт ванильный – 15 мл;
  • пудра сахарная – 95 г.
Рекомендуем прочесть:  Сколько может храниться бри при комнатной температуре

Крем по данному рецепту гораздо проще готовится, но в результате получается более калорийным, сытным и с масляной консистенцией, что не для всех является плюсом. Творожный сыр, перед тем как использовать его для приготовления крема, необходимо охладить хорошенько на полке холодильника, а масло сливочное наоборот подержать при комнатных условиях пару часов, чтобы размягчилось. Теперь соединяем компоненты в миске, добавляем сахарную пудру, ванильный экстракт и тщательным образом пробиваем массу при помощи миксера на высоких оборотах в течение семи минут. Перед применением следует немного охладить крем в холодильнике.

Такой крем из творожного сыра идеально подойдет для украшения боков торта, так как прекрасно держит форму и не плывет в отличие от других более нежных по текстуре аналогов.

При желании крем на основе творожного сыра можно наполнить желаемым цветом или ароматом, добавив в него краситель или эссенцию и еще раз обработав миксером. Если же напротив необходимо получить интенсивно белый цвет крема, то рекомендуется первоначально взбить сахарную пудру с маслом в течение семи минут, а затем в течение такого же времени пробить крем вместе с творожным сыром.

Неповторимую воздушность крему придадут взбитые сливки. Их необходимо хорошо охладить вместе с посудой, в которой они будут взбиваться, поместить на некоторое время на полку холодильника и венчики от миксера. Пробиваем после этого сливки до плотных пиков примерно в течение семи минут. Затем выкладываем в сосуд творожный сливочный сыр, пудру сахарную и продолжаем работу миксера еще пару минут или до получения однородной текстуры крема. Теперь располагаем миску на час на полке холодильника, после чего можем применять ее содержимое по назначению.

Крем для торта – самая большая «головная боль», если хочется приготовить что-то вкусненькое на скорую руку.

Творожный крем, в отличие от заварного, не нужно варить, затем ждать, пока он остынет. Смазывать торт можно сразу же после приготовления крема. Времени на это уйдет не более 5 минут.

Крем из творожного сыра получается очень нежный, воздушный и невероятно вкусный. Продукты для него можно купить абсолютно в любом магазине.

  • Творожный сыр Хохладнд – 1 упаковка (140 или 220 грамм),
  • Сливочное масло (жирность любая) – по весу столько же, сколько и творожного сыра,
  • Сахарная пудра – (100 или 180 грамм),
  • Маленький пакетик ванилина.
Рекомендуем прочесть:  Сколько Может Хранитсятворожныйсыр

Обратите особое внимание на то, что сливочное масло должно быть комнатной температуры и обязательно натуральное (не маргарин и не спред). Жирность масла подойдет 72,5 или 82,5%.

Творожный сыр обязательно используйте охлажденный – так он будет лучше взбиваться.

Сахарную пудру можете купить уже готовую в магазине, сахар песок лучше не используйте, иначе крем будете дольше взбивать (пока сахар не растворится).

Итак, в глубокую миску положите мягкое масло, всыпьте сахарную пудру и ванилин. Взбейте миксером в однородную массу 1-2 минутки.

Сюда же добавьте холодный творожный крем (по весу столько же, сколько и сливочного масла). Еще раз взбейте до пышной однородной массы около 1 минуты.

Всё – крем готов – можно смазывать тортик.

Он замечательно держит форму и не опадает.

Рецепт проверенный. Готовьте, вам он очень понравится. Поздравляю всех своих читателей с Новым годом)

  • Творожный сыр Хохладнд – 1 упаковка (140 или 220 грамм),
  • Сливочное масло (жирность любая) – по весу столько же, сколько и творожного сыра,
  • Сахарная пудра – (100 или 180 грамм),
  • Маленький пакетик ванилина.

Самое точное и полное описание: крем для торта из творожного сыра и сливок рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Порций: Время приготовления:
28.11.2017 г.

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman.ru!

Этот крем (крем-чиз) полюбился на всех кухнях! Готовили ли вы его или нет, думаю спрашивать не стоит. Так как уверена, что мимо такого вкусного крема никто не сможет пройти.

Крем чиз готовится на основе сливочного сыра (он бывает разный), но с одним из двух ингредиентов, на выбор – сливочное масло или сливки.

Сегодня я расскажу вам рецепт, как приготовить сырный крем для торта со сливками. Этот сырный крем подходит для начинки в торт (торт красный бархат), для выравнивания (но не под мастику), для наполнения пирожных или украшения капкейков (привлекательные шапочки).

Рекомендуем прочесть:  Сколько лет можно хранить спирт в пластиковой таре

Сырный крем со сливками получается нежным, нежным и очень вкусным. Какой торт можно прослоить сырным кремом? Да любой. Но мне больше всего нравятся торты “Красный бархат” и Медовик.

Сырный крем для торта – базовый рецепт

Обязательно сделайте крем, воспользовавшись данным рецептом. А дальше его можете усложнять с помощью других составляющих.

Необходимые продукты:

  • 500 грамм мягкого сыра;
  • сахарной пудры примерно 80 грамм;
  • сливки высокой жирности – около 300 миллилитров.

Процесс приготовления:

  • Возьмите холодный сыр, желательно чтобы он был сразу из холодильника, соедините с сахарной пудрой и на медленной скорости миксера сделайте однородную смесь.
  • После этого влейте сливки, поднимите скорость прибора и взбивайте, пока масса не станет достаточно густой, с кремовой текстурой.

Сливочно-сырный крем

Сливочно-сырный крем для торта можно применять и для другой выпечки, например для капкейков и изменять его цвет.

Необходимые продукты:

  • ложка пудры сахарной;
  • мягкий сыр – 400 грамм;
  • сливки хорошей жирности – примерно 300 миллилитров.

Процесс приготовления:

  • Сыр отправьте в любую удобную емкость, начните тщательно взбивать миксером. Сначала на низкой скорости, а затем увеличивая ее. Обычно для получения нужного состояния уходит пять минут.
  • Теперь туда же засыпаем указанное количество пудры и, не останавливая работу миксера, добавляйте сливки. Они обязательно должны быть только из холодильника иначе вы не добьетесь нужного состояния.

Творожно — сырный крем для торта

Такой крем будет менее калорийным, но все же очень вкусным. По желанию можно вообще сделать его почти обезжиренным, если использовать молоко и желатин.

Ингредиенты для крема:

  • 300 грамм мелкозернистого творога и столько же мягкого сыра;
  • пудра сахарная по своему вкусу.

Процесс приготовления:

  • В емкость поместите сыр и творог. Ингредиентов можно класть больше или меньше, но главное, чтобы они были в равной пропорции.
  • Взбейте массу до однородности, всыпьте сахарную пудру по желанию и снова поработайте миксером еще пару минут, пока не добьетесь нужной консистенции.

Крем из творожного сыра для торта

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру