Сгущёнка В Тепле Не Портится

Компот на зиму из любых ягод за 5 минут. Не портится даже в тепле.

Рецепт компота на зиму.
На 3 литровую банку
1. фрукты/ягоды 400-500гр
2. Сахар по весу столько же сколько фруктов
3. Вода до верха банок.
В чистые банки положить фрукты и сахар, залить кипятком, закатать. Всё!))))))

Инстаграмм https://www.instagram.com/reallife_russia/
Я в VK https://vk.com/id399745733
ЖМИ ЕЩЁ. 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇ЖМИ ЕЩЁ.
Помочь каналу очень просто:
➊ Подпишись на канал «Настоящая жизнь. Переезд в деревню.» и нажми 🔔
➋ Поставь 👍 или 👎 под этим видео.
➌ Напиши комментарий или задай вопрос под этим видео.
➍ Отправь это видео друзьям через социальные сети.
➎ Посмотри остальные видео на канале «Настоящая жизнь. Переезд в деревню». Все видео по плейлистам тут https://www.youtube.com/channel/UCS1nGvPpTPd1BinJYJCPjvg/playlists?view=1&sort=dd&shelf_ > Каждый пункт делает канал лучше и поправляет вашу карму)). Спасибо!

Твич канал https://www.twitch.tv/real_life_russia
Группа в vk https://vk.com/club134828167
Маша в ОК https://ok.ru/profile/54261320212
Блог про наш переезд на fermer.ru
http://fermer.ru/blog/17142
Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php? > —————————————————————
Наш магазин в ВК https://vk.com/market-134828167
Доставка сыра и молока в Тамбов каждый четверг.
Заинтересованным Москвичам — пишите в личку 👇👇👇 Будем информировать о планируемых караванах.

Music from Epidemic Sound (http://www.epidemicsound.com)

Видео Компот на зиму из любых ягод за 5 минут. Не портится даже в тепле. канала Настоящая жизнь в деревне.

Рецепт компота на зиму.
На 3 литровую банку
1. фрукты/ягоды 400-500гр
2. Сахар по весу столько же сколько фруктов
3. Вода до верха банок.
В чистые банки положить фрукты и сахар, залить кипятком, закатать. Всё!))))))

Срок хранения сгущенки в банке

Сегодня мы поговорим о том, как не попасть впросак при покупке «долгоиграющих» консервов, которые, между тем, также могут стать непригодными к использованию. Срок хранения сгущенки в банке определяется не только ТУ или ГОСТ-ом, но и тем, насколько соблюдались условиях транспортировки и хранения. В этой статье мы разберем, как проверить, годен ли продукт к употреблению, а также выясним, сколько он может без вреда простоять уже в открытом виде.

Сегодня на прилавках супермаркетов можно встретить немало видов сгущенного молока и молокосодержащего продукта, под названием «Сгущенка». Также разнообразна и тара, в которую производитель пакует сладкое лакомство.

Но сегодня мы поговорим о том, как хранить именно классического свежего или вареного молока в жестяных банках.

Сколько может храниться сгущенка в жестяной банке

При покупке внимательно изучаем банку. Она должна быть правильной ровной формы без помятостей, вздутий или, тем более ржавчины. Во всех этих случаях может быть испорчен не только вкус и внешний вид сгущенного молока — оно может стать попросту вредным и непригодным к использованию.

При деформации упаковки или нарушения целостности верхнего слоя коррозией из-за несоблюдения условий хранения, в продукт попадают вредные вещества из металла. Не стоит рисковать.

Если внешний вид банки устраивает, переворачиваем ее и смотрим на выбитые на дне цифры. Для определения даты выработки обращаем внимание на второй ряд.

Если молоко натуральное (код 76 в верхнем ряду), срок хранения составляет не больше 12 месяцев.

Не смотря на то, что перед нами консервы, они очень чувствительны к температурному воздействию. Поэтому дома держим сгущенку в закрытой банке вдали от прямых солнечных лучей, в прохладном месте. Ни в коем случае не выносим ее на балкон в холодное время года, так как на морозе сгущенное молоко испортится — появятся посторонние включения, комочки и крупинки.

Сколько можно хранить вареную сгущенку

Если перед нами натуральный продукт промышленного производства, срок годности его также не должен превышать 1 года. Любые способы его продлевающие означают, что в составе есть консерванты и дополнительные ингредиенты. А классическая вареная сгущенка в банке, как мы помним, должна состоять лишь из молока и сахара.

Если же мы решили приготовить вареное сгущенное молоко из обычного, варим его, как указано в рецепте, а затем либо используем его сразу для приготовления десертов, либо спокойно оставляем на полочке до прихода гостей.

Срок хранения самодельной вареной сгущенки в банке составляет не меньше заявленного на банке. То есть, покупая в мае продукт, срок годности которого истечет следующего года в апреле, мы можем, проварив его, держать до указанного месяца, не боясь, что молоко испортится.

Но вот как быть с уже открытым лакомством?

Сколько хранится открытая сгущенка в холодильнике

Существует несколько принципов, которым лучше всего следовать, чтобы сохранить продукт максимально полезным.

Конечно, в большой семье, где есть дети, открытая банка сгущенки вряд ли простоит больше пары дней, за которые с ней ничего не успеет произойти. Но ведь бывает, что молоко покупается для редкого использования, например, добавлять в кофе или чай по утрам, в этом случае оно может простоять не одну неделю, а значит стоит озаботиться правильностью его хранения.

Низкие температуры

Держим открытую сгущенку только в холодильнике. Дело не столько в том, что молоко заплесневеет — нет, конечно, но оно засахарится, загустеет, может появиться привкус прогорклого жира.

К тому же в холодильнике не только оптимально низкая температура, но и правильно подобранный уровень влажности, который в сохранении вкусовых качеств продукта играет ключевую роль.

При длительном хранении открытой сгущенки металл банки окисляется и попадает в молоко — это может не изменить вкус, но не лучшим образом отразиться на составе. Не оставляем продукт в открытой жестяной банке на длительное время, обязательно переливаем в пластиковую или стеклянную баночку.

Также обстоят дела и с вареным молоком. Если банка уже открыта, и в ближайшие двое суток доедать ее мы не планируем, перекладываем содержимое в другую посуду и лакомимся по чуть-чуть.

Рекомендуем прочесть:  Сколько Хранится Сырокопченая Колбаса Без Холодильника В Фольге

Теперь вы знаете, каков срок хранения сгущенки в банке, а также представляете, как долго ее можно держать в открытом виде в холодильнике. Пользуясь этими нехитрыми рекомендациями, вы без труда сможете не только приобрести по-настоящему качественный продукт, но и сохранить его таковым максимально долгое время.

Подписка на портал «Твой Поваренок»

Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту

Но вот как быть с уже открытым лакомством?

Подскажите,пожалуйста, еду, которая долго не портится в дороге

Ехать на поезде почти 4 дня. ( Еду с бабушкой, человек она старый и никогда никогда не сядет в самолет, так что обсуждать в этой теме авиаперелет бессмысленно)
Голову сломала, что взять с собой из еды. Ну на первый- второй день традиционные продукты, а дальше? Подскажите, пожалуйста.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Владислав Андреевич Артёмов

Психолог, Психолог консультант. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Невзорова Софья Игоревна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Егорова Анастасия Владиславовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Степанова Дарья Петровна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Зиганшин Владимир Владимирович

Психолог, Психотерапия Сексология Супервизия. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Инна Кравцова

Психолог, Гештальт-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Зверев Денис Владимирович

Психолог, Детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

лучше всего Сало и хлеба )) мы были в поездке и одна пара всю дорогу только сало и трескала с алкоголем ) Пока мы выкидывали испортившиеся продукты 🙂 И бабушке приятно. Вспомнит молодость.

лучше всего Сало и хлеба )) мы были в поездке и одна пара всю дорогу только сало и трескала с алкоголем ) Пока мы выкидывали испортившиеся продукты 🙂 И бабушке приятно. Вспомнит молодость.[/quote
Идея хорошая, но для поедания сала надо ж зубы иметь.

лучше всего Сало и хлеба )) мы были в поездке и одна пара всю дорогу только сало и трескала с алкоголем ) Пока мы выкидывали испортившиеся продукты 🙂 И бабушке приятно. Вспомнит молодость.

бич-пакеты и консервы, конфеты, яблоки. а в дороге не будет возмножности купить?

Я б и сама сало съела, но что то страшновато , от жирного я не стану постоянно посетителем поездного туалета?)

бич-пакеты и консервы, конфеты, яблоки. а в дороге не будет возмножности купить?

Похожие темы

Каши в пакетиках, не требующие варки . Лапшу и картошку «Ролтон».

а консервы какие лучше?

Каши в пакетиках, не требующие варки . Лапшу и картошку «Ролтон».

Можете перед дорогой купить 1 пакетик каши ъБыстровъ попробуйте, если понравится, купите нужное количество. Еще продаются маленькие баночки разных паштетов на любой вкус. Тоже можно купить для бутеров. А консервы, ну какие вам нравятся, хоть в масле, хоть в томатном соусе.

Надо у бабули спросить: может она любит соленую кашу (как я) и все эти с добавками сладких ягод она не любит. От сала не растолстеете, его нужно мало, чтоб наесться. Так что на первый и второй день что-то из дома повкусней, на остальные уже сало-кашу-картошку. И музыку ) чтоб не скучать в дороге

Ролтон (1 раз можно и вредного поесть), пакетики с кашей, сырокопченая колбаса, хлеб, печенье-пряники, фрукты (яблоки, апельсины), яиц наварите, огурцы, помидоры, вареная картошка (на первые дни), консервы — рыбные , фасоль, горошек, протяните как-нибудь

огурцы, помидоры и тому подобные овощи за 4 дня не испортятся. Взять можно суп как он там называется быстрого приготовления, хоть он и вреден, но всё же, хлеб булка , баранки там всякие , печенья, короче всё что в супермаркете лежит в пакетах и не требует заморозки.

фрукты,овощи и тёрочку-потрете ей яблочко например. заварку возьмите чаёк делать,еще есть в инете ролик «как сварить гречку в поезде «поищите».

Автор. возьмите заварные каши Мистраль — овсянка и гречка. Они в коробках, легкие. завариваются кипятком, который в поездах есть. С собой немного соли надо взять. Так можно долго питаться, и бабушке каша в хлопьях будет по зубам + сытно. Еще яблоки зеленые, они дольше хранятся, если хотите, бананы, только чуть недоспелые лучше, они в дороге дозреют как раз. Нафига вам эти ролтоны с глютаматом натрия..

Мне кажется, еще можно взять йогурты типа Эрманн, ну которые не йогурты совсем, но не портятся. :)) Они вполне сносны, если всякие Дошираки надоедят.

На станциях еду продают.

фрукты,овощи и тёрочку-потрете ей яблочко например. заварку возьмите чаёк делать,еще есть в инете ролик «как сварить гречку в поезде «поищите».

Я беру детское питание,фрутоняня,любое.И каши,и овощи,и фруктовые пюрешки,и мясное.А через 4 дня приезжаю на юг и сытая,и похудевшая на пару кг.В поезде на верх.полке,лежишь и ещё массаж+лимфодренаж! ))))

Как-то я не представляю в поезде процесс натерания на терке яблочков. )
Прошлым летом ехала в поезде 5 суток, так что из собственного опыта: огурцы — помидоры, яблоки (складываете под седушку, там они 4 дня легко пролежат), быстрорастворимые каши, лапша и пюре в стаканчиках. Колбаса сухая копченая долго не портится, хлеб в упаковке, вареные вкрутую яйца, йогурты, печенье, булки. И консервов прихватите типа сайры, кильки.
Мы с мужем так и питались. Утро — кофе из пакетиков «3 в одном» + бутеры с колбаской/яйца вареные/каша типа «Быстров». Обед: Дошираки или супы + огурцы-помидоры. Ужин: пюре быстрорастворимое с консервами или каша. Перед сном: йогурт или яблоки.
Доехали нормально, но больше такие длительные путешествия на поезде я не предприму ни за что :))))

Сумку-холодильник можно взять.

Я беру детское питание,фрутоняня,любое.И каши,и овощи,и фруктовые пюрешки,и мясное.А через 4 дня приезжаю на юг и сытая,и похудевшая на пару кг.В поезде на верх.полке,лежишь и ещё массаж+лимфодренаж! ))))

Если 4 дня будете ехать, возмите фруктов и овощей больше,помидоры,огурцы.А так же лапши в стаканчиках купите, вода горячая есть в поезде,зальете кипятком. Хлеба, масло (можно в воду с солью положит) долго не портится даже в жару. Джема,будете бутерброды есть. Тушенки возмите. Разные лечо или салаты в банках. чай в пакетиках

Рекомендуем прочесть:  Сироп Гранатовый Турция Полезные Свойства И Применение

На первый день можно картошки отварить, колбасу купите,на первые дня 2 хорошо будет,не испортится. Настряпайте порожков, с чем угодно,с картошкой,мясом,капустой. Они тоже доло не портятся,но на первые 2 дня хватит:)

для начала курочка копченая,бутеры с беконом,копченой колбаской,яйца вареные,овощи,виола плавленая в коробочке тоже не портится,проверено,пюрешку в стаканчиках,тушенки ящик.

Сумку-холодильник можно взять.

Шпроты в масле самооткрывающиеся, к ним — заварное пюре. К нему жесткие помидоры и огурцы.

Да, сок большая пачка, овощной или апельсиновый, или что бабушка любит

Я в детстве каждое лето ездила по 3 суток к бабуле, хоть ты тресни из всего что елипомню лишь сервелат,огурцы,помидоры,яйца) И все. еще картошку с укропом на станцияхпокупали..с малосольными огурцами. Эх, здоров о было всетаки.

Я в детстве каждое лето ездила по 3 суток к бабуле, хоть ты тресни из всего что елипомню лишь сервелат,огурцы,помидоры,яйца) И все. еще картошку с укропом на станцияхпокупали..с малосольными огурцами. Эх, здоров о было всетаки.

Автор, возьмите яблоки и изюм с курагой! еще орехи — арахис грецкие. еще печенье шоколадного и сыра с галетами! Изюм с курагой, Сыр+ солененькая галета это супер с чаем,и не портится!

Ореховое печенье, бананы, сыр Эдамер и соки пакетов 5 литровые!

Я так послушала сдес,посидела, аж самой захотелось в поездом поехать:) Уже 8 лет не ездила поездами:( А сама атмосфера,и еда в поезде кажется такой вкусной:)

Автор, не портится тушенка, сгущенка, варенье, печенье, еда копченая в вакуумной упаковке. А также можно взять китайскую лапшу и заваривать ее кипятком. А в первый день ничего не испортится. Также не портится лук, , чеснок, помидоры, яблоки и заварка.

сумку-печку туда же

пирогов напеките и сосиски в тесте. Им дня 2-3 точно ничего не будет.

В детстве я много ездила на поездах, правда не более 30 часов. Как факт- курица и картошка портится даже за это время(и воняет на весь вагон), копченая колбаса 50/50, для пожилого человека я бы не рискнула, т.к желудок не железный. Хорошо идут всякие каши- овсяная с добавками и без, гречневая(все в перекрестке видела), пюре быстрого приготовления, но не в стакане с ядреными добавками, а в большом пакете без специй. Печенье, сушки, чай, кофе, много минералки без газа. По поводу мяса сложно сказать -можно детские маленькие паштеты взять.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: стиль жизни

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2021-2021 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2021 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Автор, не портится тушенка, сгущенка, варенье, печенье, еда копченая в вакуумной упаковке. А также можно взять китайскую лапшу и заваривать ее кипятком. А в первый день ничего не испортится. Также не портится лук, , чеснок, помидоры, яблоки и заварка.

«У меня всегда запасы сгущёнки, она не портится». Опровергнете?

Две точки зрения на просроченную сгущенку, и это не вопрос о том, Можно ли что-то приготовить из просроченного сгущённого молока? (с этим я сама разберусь, мне вообще-то в утренний кофе), а

опасно — насколько — неопасно — в железной банке — в мягкой упаковке — предельный срок, превышающий указанный на этикетке.

1). Выкиньте. Я всегда сомнительные продукты викидываю. Лучше перестраховаться, чем отравиться.

2). Эх, девочки, буржуйки вы! 🙂 В моём детстве вся сгущёнка была просроченная, потому как продавали только ту, у которой срок годности кончался и ее списывали с военных складов. 🙂 Всегда все было нормально, и если попадалась, то эт был ваще предел счастья и вкусноты! 🙂

Да что ему, этому сгущенному молоку, может сделаться? Срок годности, конечно, указывают, потому что закон такой. Но, по моему мнению, на него внимания обращать не стоит. Я никогда на него и не смотрю. Поэтому поддерживаю второй вариант ответа — и по поводу детства согласен: это было любимое лакомство. Некоторые сорта сгущенки со временем загустевают — «засахариваются», но от этого она только вкуснее становится. Но это для меня, конечно. В кофе такую, наверно, не очень хорошо, но точно сказать не могу — не пробовал. И еще никогда не пробовал покупать сгущенку в мягкой упаковке — с такой, может, что-то и происходит. Но это же сразу видно, если она испортится. А вот «У меня всегда запасы сгущёнки» — так сказать про себя не могу. Запасов никаких дома вообще не держу, не склад ведь, незачем место занимать. Всегда можно сходить в ближайшую лавочку и купить.

В то же время понимаю и Татьяну Борисовну — если возникают сомнения — лучше выбросить. Ведь отравиться можно не только потому, что продукт плохой, но и просто внушить себе.

Да что ему, этому сгущенному молоку, может сделаться? Срок годности, конечно, указывают, потому что закон такой. Но, по моему мнению, на него внимания обращать не стоит. Я никогда на него и не смотрю. Поэтому поддерживаю второй вариант ответа — и по поводу детства согласен: это было любимое лакомство. Некоторые сорта сгущенки со временем загустевают — «засахариваются», но от этого она только вкуснее становится. Но это для меня, конечно. В кофе такую, наверно, не очень хорошо, но точно сказать не могу — не пробовал. И еще никогда не пробовал покупать сгущенку в мягкой упаковке — с такой, может, что-то и происходит. Но это же сразу видно, если она испортится. А вот «У меня всегда запасы сгущёнки» — так сказать про себя не могу. Запасов никаких дома вообще не держу, не склад ведь, незачем место занимать. Всегда можно сходить в ближайшую лавочку и купить.

Всё о выживании

Статьи, обзоры, отчёты камрадов о походах, туризме, оружии, секретах выживания в дикой природе и чрезвычайных ситуациях.

Рекомендуем прочесть:  Сколько Времени Можно Хранить Разведенную Детскую Смесь Нестожен

Тушенка и сгущенка в запас на «черный день». (обзор продуктов)

Приветствую всех.

Тут поднимался вопрос продуктов разный случай. А именно, про тушенку

Я, честно признать, держу по паре ящиков продукта всегда… до точно), а от (замечу, что тушенка в уже лежала по заказу государства, как тушенка например, поданная имеет срок хранения тушенке, а не мути, заполонившев наш рынок).

Вот по просьбам камрадов выкладываю проверенные варианты этой продукции, которая подпадает под вариант «вкус знакомый и качества СССР».;-)

№№ продукции порядковые, хотите РЕЙТИНГОВЫЕ.

Начнем

Достойных производителей рынке всего ввиду, что вся выполнена по ГОСТ, без добавления растительных белков сахарозаменителей, а с «вареным» действительно сварена, а крахмалом красителями).

№ 1 (так как вся линейка БЕЗОГОВОРОЧНО натуральный продукт, способный хранится НЕ МЕНЕЕ без изменения окраски и до без наличия начала процесса кристаллизации сахара (засахаривания) массе):

продукция Рогачевского МК, Республика Беларусь.

Учитываем, камрады, что даже после хранения, когда качественная (советского образца) сгущенка начинает вариться (приобретает оттенки кофе разной тем темнее, чем дольше срок она остаётся СЪЕДОБНОЙ Более того, после хранения, она хруста кристаллического сахара (появляется влаги естественный процесс, знаковый всем бабушки!), сломать можно, кристаллы попадаются мелкой чечевицы.

Собственно внешний вид продукта, его описание, способы отличить контрофакт контакты тут:

Представительства Беларусии где по телефону вас могут проконсультировать, где максимально близко купить НАСТОЯЩУЮ продукцию и ТУТ:

№ 2 Молочные продукты торговой марки «Алексеевское»

Тут проявляйте есть варианты «сгущенок» жирами (так сказать… бюджентые). Именно что продукция марки «Алексеевское» выполнена по ГОСТ (правда всегда указано состав пишут вседа честно берут почти в меньше), эта продукция

№ 3 эти молочные продукты торговой марки «Дмитровский молочный комбинат» введу условно. частью по РОСТ, по ТУ. Условно хороший продукт, «варенку» есть невозможно КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО САХАРА (брал лично вместе сгущенкой).

Остальные молочные продукты различных торговых новомодная смесь нормальной сгущенки, разбодяженной растительными жирами, водой

Встречаются, наверное, обозначенныз мною № 1 и № 2 достойные продукты… КАК_ТО НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ.

Простейший тест качества сгущеного молока или сливок для «чайника»:

Проверка крайне проста: сварите бане

Если получился однородный по окрасу «пионерский крем» без постороннего и (или) неприятного запаха (примерно выглядит сгущенка при хранении свыше всё вделано по ГОСТ.

масса после варки комочками, попахивает, «появилась водянистая точно дрянь. брать но употреблять берегите своё здоровье.

Продолжим тушенкой.

Давайте сразу расставим точки над i. Всякие «Главпродукты» и «Войсковые спецрезервы» и «ОВЫ» лишь подобие годятся для кормления собак фашистов! что там нет мяса (ГЛАВПРОДУКТ) или оно отвратительно разделано массовая доля менее 50%, хотя вкусовые качества удовлетворительны («Войсковой спецрезерв» Можайский МК), или вместо осязаемого мяса вам подсовывают фарш (ОВА, консервный комбинат»), или там присутствуют непонятные запахи, сладковатый вкус, жир, шкуры («Ряжский погребок»), что это мясосодержащие некие консервы сроком хранения (заявленые 3) Портится. ). Тушенку, как НЕ НАДО ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. то это уже Смазанные банки солидолом, должны спокойно валяться или сарае до своих гастрономических свойст и

На «тушоночном» рынке дела обстоят немного лучше, выбор Собственно:

№ 1 побуждений) тушенка 1-й сорт, высший сорт сорт Люкс Агрохолдинг, г. ЙошкарОла , РФ. (остальные считаю просто высший сорт ( это +20/30 рублей красивую этикетку, принципиальной разницы как между 1сортом

№ 2 (только что выпускается «бюджетный» отличить просто по неправильной голове! цене) тушенка Березовского мясоконсервного комбината, Республика Белорусь.

Тут особняком стоит «Завтрак очень постный продукт без холодильника а

№ 3 «Оршанский мясоконсервный комбинат» ГОСТ высший сорт, Республика Белорусь. Не путать с «Орский мясокомбинат»!

Что характерно: этикетка как из 60-х, всегда больше. чем заявлено по ГОСТ (до 75%). почти так как нашим манагерам.

№ 4 «Слоним» Слонимский мясокомбинат ГОСТ высший сорт, Республика Белорусь.

Мяса от 70% реально выше ГОСТ), инфа тут: http://www.slmeat.by/

Экзотику мякокомбинатов указывать хотя тут радуют чаще, чем на «молочном фронте».

№ 5 Сразу «группа товарищей». Перечисленные здесь продукты ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, тушенка » К длительному хранению непригодна. » Т. е. отлично, спецрезерв продуктов долгого НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.

Просто список (кстати, иногда попадаются весьма неудачные бывает).

«Совпрод» произведено ГОСТ высший сорт,

— тушенка «Агрокомбинат СНОВ» ГОСТ высший сорт. (ЕДИНСТВЕННАЯ ИЗ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ТУШЕНОК где, при заявленной закладки мяса 56,5%, фактически мяса около 60-70% Но! Излишне пряная (что настораживает), жирновата)

— тушенка от «Бурятмяспром» ГОСТ высший сорт. (наполнение банок сильно разнится даже партии от 60%, выраженный вкус, быть это и точно без химии!)

«Гродфуд» ГОСТ 5284, первый сорт (Заявленные характеристики: закладка мяса 97,5%, мяса 90% К длительному хранению непригодна). Республика Белорусь.

Один знакомый заявил мне, что самая лучшая тушеная говядина, потому что содержит 97% мяса. Да, она содержит НО НЕ БОЛЕЕ 90% (что конечно!) мяса, первый сорт более 10%, а «высшего сорта» Гродфуда нет. Вскрытие такой банки покажет вам жуткое количество переваренных жил, смешанных волокнами. Откровенно слабый продукт. вошел простоза процент закладки мяса. ДЕЛАЕТСЯ НЕ ИЗ

P. S.

К сожалению, только по внешнему виду, количеству мяса холодной тушенки невозможно оценить качество этого продукта.

Иногда бывает так, что вроде правильное, пакость проявляется при нагревании. Плохая тушенка при разогреве всегда издает характерную вонь. Такой специфический говняный запах. Видимо делают

№ 2 Молочные продукты торговой марки «Алексеевское»

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру