Счем Покрывают Торты

Творожный торт

Ингредиенты для рецепта:

ДЛЯ КОРЖА

Бисквитное печенье (можно и песочного) — 150г. Смолоть в крошку.
Какао порошок — 2 ст.л.
Сахарная пудра — 30 г.
Сливочное масло — 100 г.

ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА

Творог (5-9%жирность ) — 1 кг.
Сахар — 3\4 ст.
Яйца — 6 шт.
Белый шоколад — 200 г.
Сливки — 80 мл.
Крахмал — 1ч.л.
Черный шоколад — 150 г.
Сливки — 160 мл.

Способ приготовления рецепта:

Форму для выпечки (26 см) застилаем пергаментом. Перетрите руками Крошку печенья перетираем руками, смешиваем с какао ,сахарной пудрой и размягченным маслом.Полученную массу выкладываем в форму и прижимаем ко дну. Запекать по рецепту не надо (но я бы минут 10 зарумянила)

Творог Тщательно перемешиваем творог с сахаром и яйцами!(НЕ ВЗБИВАЕМ)
Массу делим пополам ,раскладываем в 2 чаши.

Растапливаем белый шоколад. Соединяем с 80 мл сливок и перемешиваем с творожной массой в первой чаше.Разведим крахмал в 3 ст.ложках массы и выливаем в первую чашу.Хорошенько перемешиваем.

Растапливаем черный шоколад, добавляем сливки,перемешиваем с творожной массой во 2 чаше. Разогреваем духовку до 140, противень на половину наполняем водой .
Берем 2 заварочных чайника в каждый наливаем по стакану начинки и медленно выливаем темную начинку на середину основы, затем белую НАЧИНАЯ С СЕРЕДИНЫ КРУГА. ЧЕРЕДУЙТЕ

Готовую форму ставим на противень и выпекаем примерно 1 час 15 минут. Даем остыть в духовке. Ставим на ноч настоятся в холодильник.

Приятного аппетита.

Способ приготовления рецепта:

Работа с аэрографом в украшении тортов

#1 OFFLINE uxoraliena

  • Главный администратор
  • Каждый выбирает для себя.

    Кнопкой «Спасибо» благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
    Если ждёшь комментариев к своим тортам — комментируй торты коллег!

    Меня зовут Светлана

    #2 OFFLINE uxoraliena

  • Главный администратор
  • Каждый выбирает для себя.

    Кнопкой «Спасибо» благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
    Если ждёшь комментариев к своим тортам — комментируй торты коллег!

    Меня зовут Светлана

    #3 OFFLINE Наталусик

  • Пользователи
  • Сообщение отредактировал Наталусик: 27 сентября 2021 — 13:47

    #4 OFFLINE Соняшка

  • Пользователи
  • Грядут большие перемены.

    #5 OFFLINE uxoraliena

  • Главный администратор
  • Соняшка, а я боюсь кандурином пользоваться, всё же крупинки там побольше, чем в краске, забьётся игла. не знаю, не рискую.

    Наталусик, не знаю, я довольна своим, достаточно дешёвым. «А если не видно разницы, зачем платить больше!»©

    Каждый выбирает для себя.

    Кнопкой «Спасибо» благодарим только за советы и мастер-классы, а не за отзыв к работам.
    Если ждёшь комментариев к своим тортам — комментируй торты коллег!

  • Главный администратор
  • Как собрать и украсить торт на день рождения

    Oynatıcı kontrollerini göster

    • katma 25 May 2021
    • Сборка и украшение торта кремом Чиз и шоколадными подтёками на День Рождения мужчине
      Чтобы получать уведомления о новых видео, не забудьте нажать на «КОЛОКОЛЬЧИК» возле слова «ВЫ ПОДПИСАНЫ»
      . ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА.
      Шоколадный бисквит trclips.com/video/YMosxKL8_04/video.html
      Крем Чиз trclips.com/v/>Nasıl Yapılır ve Stil

    YORUMLAR • 761

    Вы не профессиональный кондитер?

    А чем пропитываете ?

    Ну хотя бы ссылки на торт и крем. А так супер!

    сколько у вас сметаны ?

    Всё очень классно, но что делать тем, у которых нет кольца и других кондитерских приспособлений, и торт делаешь близким 1-2раза в год😔

    ЧЕМ ПРОПИТЫВАТЬ КОРЖ?ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗУРЬ 2:1 .Т.Е ШОКОЛАД 2 И СЛИВКИ 1?

    Красиво получилось надеюсь на вкус тоже обалденный

    А чем вы пропитывали бисквит?

    Аня здравствуйте рада дружбу.Очень великолепный торт 😋😋😋😋

    Что за пропитка ? Из чего?

    А чем вы пропитывали бисквит?

    Спасибо. Осень красивый торт. 🎂. Спасибо за советы.

    Здравствуйте, какой сливочный сыр вы используете марки какой?

    Отличная работа и очень познавательная, для чайников, которые только-только приступают к азам сладкой премудрости

    Уж оочень долго,устала смотреть

    А чем пропитывать коржи? Спасибо за видео!!👍

    Здравствуйте, торт потрясающий, но у меня есть одна проблема. Скоро у старшего брата день рождения, но у меня нет поворотного столика , на котором вы крутили торт, при его разрезании и нанесении крема. Можно чем нибудь заметить или не использовать?

    Кладем, а не ЛОЖИМ)
    Все здорово и понятно. Спасибо!

    Сколько граммов сметаного крема нужно?

    Как разрезать на коржи понятно и доступно, и даже не так сложно с зубной нитью, а вот еще бы научиться снять торт с подставки (дна) и положить на большое блюдо или в коробку без проблем и разрушений. Интересна вся сборка и украшение, спасибо.

    Что за пропитка ? Из чего?

    Счем Покрывают Торты

    Комментарии к рецепту: Торт «Прага» (классический рецепт)

    8 часов на решетке
    Кто в здравом уме будет это делать?

    Добавьте 1 ч.л. Разрыхлителя

    Почему нет ни соды ни разрыхлителя?

    а потому что нехер бисквит содой портить!!

    а то будет галимый противный вкус этой соды, и разрыхлитель здесь ваще не нужен! крахмала добавьте чуток вместе с мукой и какао, и получится отличный шоколадный бисквит!

    на этот рецепт коржи н ужно печь в два захода проверено годами пеку этот торт часто на форму 21 получается низким добавит ьеще одно яйцо и все а крем можно делать любой

    руки должны быть не из *опы, тогда и заход один при выпечке будет. Рецепт отличный.

    Спасибо за рецептик! Все получилось, все остались довольны. У меня форма диаметром 28, советую использовать форму меньше. Разрешала на три тонких коржа

    Испекла первый раз на годовщину свадьбы, чётко по рецепту. Джем не клала, так как никто в семье не ест такое. Получилось кривовато, но это мой косяк. По вкусу очень всем понравился, сын просит себе на др. Попробую исправить косяки)))

    А можно узнать диаметр формы ?

    Подскажите пожалуйста, зачем бисквит оставлять на решетке на 8 часов? Можно ли обойтись без этой операции? Заранее спасибо.

    Здраствуйте.у меня корж поднялся хорошо но не ровно.что можно сделать чтобы получилось ровным.спасибооо за рецепт и ответ))))

    разрезать и перевернуть

    Хороший рецепт. Бисквит поднялся хорошо, только у меня форма 24 см поэтому корж получилось разделить только на 2 части…В следующий раз просто увеличу кол-во ингедиентов в 1,5 раза…в остальном все супер!

    хороший рецепт.только долго если готовить на мастер шеф. а также скажу в торте нет джема.

    Нет, вы ошибаетесь. Торт «Прага» — русская версия австрийского торта «Захер». Называется он «Прага» потому что шеф-повар ресторана «Прага» испёк русский эквивалент австрийского торта. А в оригинальном рецепте «Захера» (соответственно и в рецепте «Праги») присутствует абрикосовый джем.

    Только хотела тоже написать, что джема не должно быть.

    Спасибо большое за рецепт. Уже пекла два раза,на Новый год домашние еще раз пожелали. Все получилось очень хорошо,все делала строго по рецепту. Бисквит получился нежный и очень шоколадный,вообщем все супер.

    Спасибо за рецепт! Бисквит поднялся шикарно, делала чётко как написано и добавила щепотку соли при взбивании белков. Обязательно надо перемешивать так как написано в рецепте. Тесто действительно воздушное получается. Единственное я в следующий раз какао в бисквит побольше добавлю, а то бледноватый получился. Но ооооочень вкусный!

    Знаю что крем должен быть с кислинкой
    .

    в классической праге джема нет, данная добавка появилась позже и стал называться пражский

    История[править | править вики-текст]
    Распространено мнение, что оригинальный рецепт торта «Прага» происходит из одноимённой столицы Чехии. Он был весьма трудоёмок и недёшев, так как включал в себя четыре вида сливочного крема, сделанных с применением коньяка и ликёров Шартрёз и Бенедиктин, а коржи пропитывались ромом[1]. Однако в рецептах чешской кухни данный торт отсутствует. На самом же деле, рецепт «Праги», который полюбился в СССР, был придуман начальником кондитерского цеха московского ресторана «Прага» Владимиром Михайловичем Гуральником, который является автором более чем 30 оригинальных тортов и пирожных, в том числе торта «Птичье молоко». В самом начале своей кулинарной карьеры Гуральник, будучи подмастерьем в ресторане, обучался кондитерскому искусству у мастеров-кондитеров из Чехословакии, регулярно приезжавших для обмена опытом в Москву[2]. В принципе, «Прага» является вариацией на тему венского торта «Захер», в рецепте которого, однако, крем вообще отсутствует[3].

    Во времена СССР торт не был запатентован по причине отсутствия практики выдачи патента на кулинарные рецепты, но был оформлен по ГОСТу и таким образом может быть приготовлен на любой кондитерской фабрике[4].

    Рецепт[править | править вики-текст]
    Торт «Прага» состоит из трёх коржей, пропитанных кремом «Пражский», и сверху поливается шоколадной помадкой. Коржи для торта выпекают из бисквитного теста с добавлением мягкого сливочного масла и какао-порошка. Крем состоит из сливочного масла, куриных желтков, какао и сгущённого молока. После пропитки торта в течение суток в холодильнике, верхний корж и боковые поверхности смазывают фруктово-ягодным повидлом (обычно абрикосовым), покрывают глянцевой шоколадной помадкой и украшают кремом или шоколадной стружкой. Во многих рецептах шоколадную помадку из-за сложности в приготовлении заменяют на более простую шоколадную глазурь.

    все не получается неверные граммы

    Руки не оттуда значит)))

    Подскажите какой диаметр формы по этому рецепту?

    Чтоб бисквит не осел
    1никогда не замешивайте муку миксером, лучше рукой
    2долго с мукой месить нельзя
    3при добавлении масла тоже может осесть поэтому вводить масло только после муки и аккуратно но не долго перемешав вылить в форму и сразу в гор духовку
    4 первые 10-15 мин не открыв дверцу духовки
    5 когда подрумянится проверить дерев лучинкой

    Огромное вам спасибо за этот чудо-рецепт! У меня все вышло очень замечательно! Очень вкусный торт, бисквит поднялся, все без проблем! Получился шикарный и вкусный торт!

    Готовила по рецепту, с коржами, как у многих, вышла беда — пекла две партии в итоге, в коржи еще добавила кофе для более насыщенного вкуса. Крем сделала тоже по рецепту, но мне не очень понравился из-за своей жирности, поэтому вторую партию делала с другим кремом, моим любимым — сливочный сыр смешивала с сахарной пудрой, и в данном случае добавила какао, получилась просто бомба. Сверху украсила печеньем орео и клубничкой) Преподнесу сие чудо молодому человеку на день рождения к праздничному столу, надеюсь оценит(это его любимый торт)
    Спасибо огромное за рецепт, оказался очень полезным для меня, все расписано четко и понятно, что практически любой без труда сможет повторить)Успехов всем в кулинарной деятельности!

    Анастасия, спасибо за позитивный комментарий. Оформление торта чудесное, спасибо, что загрузили фото!

    Это уже НЕ «Прага»

    Спасибо за рецепт! Готовила торт первый раз на др своей подруге и очень боялась оплошать, но с вашим подробным, толковым, рецептом получилось просто восхитительно! Даже бабушка именинницы попросила рецепт! А это высшая похвала!

    Carrie192, спасибо за отзыв, я рада что у вас все получилось!

    спасибо все получилось но если я не ошибаюсь для коржеи должна быть пропитка коньяк счем то еще или я все же ошибаюсь

    приготовила по вашему рецепту получилось очень вкусно спс

    Спасибо большое за рецепт! Сделала тортик, вся семья в восторге, именно такой, как раньше был (еще в Советские времена, когда синтетику практически не добавляли). Взяла в копилку и теперь это мой самый любимый рецепт»

    Прекрасный рецепт всегда пеку «Прагу»по этому рецепту и результат отличный.Сегодня нужно было сделать торт побольше увеличила ингредиенты.Пекла из 9 яиц коржи а крем и помадку верхнюю как обычно и всего хватило.Спасибо за рецепт.

    Вчера с сыном испекли торт по Вашему рецепту (немного изменили состав бисквита, испугалась, что не получится после прочитанных отзывов) — всё получилось очень вкусно. И абрикосовый джем в виде пропитки — отвал башки) спасибо.

    вот видите, потому и получился бисквит, что Вы немного изменили его состав)))

    Ничего особенного! Бисквит не поднялся, пришлось делать 2 замеса и собирать торт из 4-х коржей, что является весьма затратным. Крем мне понравился. Буду использовать его в приготовлении других тортов. Торты пеку давно и довольно успешно.

    Бисквит не поднимается в нескольких случаях: в белки попала, хоть капля воды или посуда (в которой взбивались белки) была влажная. Или если белки взбиваете в пластиковой посуде в которой до этого взбивали сливки (пластиковая посуда очень плохо очищается от жира да если их моешь со специальными средствами)

    Бисквит вообще не поднялся испортила продукты и время.

    Чтобы бисквит хорошо поднялся,не открывать духовку25минут.

    Класс бисквит поднялся

    Я с тортами давно на ты, но бисквит ваще не поднялся, но пекла два раза и порезала на 4 части. Нормально. Крем жирноват, не люблю такой. сверху джем вкусно, но заливала жидким шоколадным ганашем. Пропитывала коржи теплым какао. Постояв пробовала. Вроде и вкусно, а вроде какой-то никакой, наверно из-за жирного крема. Посмотрим что завтра муж скажет. Но одно могу сказать -торт точно такой как в магазине. А хотела лучше.

    Торт готовила по этому рецепту первый раз. Все получилось, очень вкусный. в тесто добавила разрыхлитель, чтобы не рисковать.

    Полина добрый день. Необходимо либо пошагово соблюдать технику приготовления теста, либо с духовкой проблемы. Лично я не дружила с бисквитами но этот получился с первого раза.

    Всё получилось отлично.

    Бисквит не поднялся пробовала 3 раза бесполезно!

    Белки должны быть охлажденными. Нужно их взбить с щепоткой соли и только потом добавлять сахар. То есть белки должны быть прямо воздушными тогда бисквит получится обязательно. Когда всё смешивает, то это нужно делать лопаткой, мягко перемешивая.

    Подскажите пожалуйста, на какой размер формы расчитан рецепт?

    Галина добрый день. Я выпекала просто в сковороде.
    Радиус примерно 12-13 см.
    Надеюсь помогла)))

    Сделала по рецепту. Единственное
    Нечаянно добавила сгущенку и в тесто))),
    Но когда резала корж немного попробовала, совсем не испортила…
    Пробовала крем вкус детства..той самой Праги, любимого тортика.
    Спасибо за рецепт.

    Бисквит нормальный получается только в одном случае: белок надо взбить с маленькой щепоткой соли, в этом случае будет крепкая «пена», это главный секрет, который нигде не пишут.

    Торт ооочень вкусный, всем понравился. А в бисквит соду не кладут, просто нужно правильно вывешивать.

    Все в восторге! В бисквит клала 1 ч.л. соды гашенной.

    Соду добавлять не надо.

    Делал торт супруге на день рожденья, все получилось. Правда бисквит делал на глаз по другому рецепту. Из яиц, муки сахара крахмала и разрыхлителя.

    Спасибо автору за рецепт.Торт шикарный! Даже кто не любит уминали за обе щечки.

    Коржи не получились, может потому, что в рецепте нет соды?

    Коржи по вашему рецепту не получились, но вероятно из-за того, что нет миксера, я пользовался погружным блендером, в итоге делал еще партию- коржей на воде, молоке и соде. Легче рецепт и посуды гораздо меньше мыть. Крем получился хорошо, правда масло вымешивать устал в ручную веничком надо точно покупать миксер. Ладно, пошел шоколад топить)

    И у меня бисквит не поднялся. хотя выглядел красиво в незапеченом виде (((

    Чтобы поднялся надо не открывать духовку 25 минут.

    торт изумительный но если пересыпать грецкими орехами будет еще прекрасней вы удивитесь и всех удивите приятного аппетита

    Получилось! Спасибо! Джем не использовала и на 8 часов коржи не оставляла-не хватило терпения)

    Бисквит оставить на решетке на 8 часов?!

    Закончилась у меня цельнозерновая мука, так что бисквит пришлось делать из овсяной и рисовой муки. Белки взбились отлично, замешивала я их с остальным составом в миксере и они опали. Получился тортик вкусный, очень понравился.

    пеку Прагу по точно такому же рецепту. Он лучший!

    Очень вкусный и навид красивый торт.

    Очень вкусный торт. Понравился всей семье))).

    бисквит не поднялся,почему?

    Отличный торт. Дети были в восторге.

    Очень классный рецепт! И бисквит,и крем,и глазурь получились на ура. Я делала на Рождество в двойном объеме( 4 коржа) с пропиткой. Все родные в восторге, сказали как в СССР. Так что обязательно делайте торт по этому рецепту, а авторам огромное СПАСИБО.

    Спосибо вам и удачи.

    Спасибо, а не спосибо, извините, коробит (((

    очень хочу постряпать торт,я думаю у меня получиться.

    Пекла тортики по этому рецепту два раза,оба раза все получилось замечательно.Вкуснейший получается крем!Рецептик стал одним из любимых.

    Я с выпечкой на «Вы». Но уж очень захотелось сотворить самой что-нибудь. И…У меня получилось! Следовала точно по рецепту.волновалась,что тесто не получится,но нет-выглядело даже в процессе приготовления как на фото. Спасибо огромное за простой рецептик!

    Только, что достала корж из духовки, изумительное тесто. От формы легко отстал и не потерял своей пышности.
    Как только соберу тортик обязательно напишу:)

    завтра буду пробовать

    Спасибо за рецепт …единственное мне кажется не очень поднялся бисквит ..но все ровно красиво получилось и вкусно ))))

    Кристина, чтобы не оседал бисквит — не надо открывать дверцу у духовки.

    А доставать его как? Меня вот таки комментарии всегда сбивают с толку. Что значит: не открывать дверцу духовки? На веки вечные там бисквит оставить или что? Можно, чуть конкретнее?

    Нет,на веки оставлять не надо) Первые 30 минут просто не открывать дверцу. Потом уже можно,но очень-очень медленно

    А можно крем сделать заранее и в холодильник на те же 8 часов убрать?

    Подскажите пожалуйста для пропитки торт ставить в холодильник?

    Торт получился просто восхитительный. вместо абрикосового джема использовала густое сливовое варенье. Вкусняшка.

    пробую испечь в мультиврке))) жду результат..само тесто получилось очень пышное хорошее)))

    Это был первый торт в моей жизни и получился замечательно, немного бисквит упал, но я думаю моя вина что сразу из формы не вытащила, час там простоял.

    Не ешь какашки, ешь торты…

    Торт по этому рецепту получился оочень вкусный! Пропитку джемом не делала, и без джема шикарно! Спасибо за рецепт.

    Корж не получается настолько воздушным и высоким чтобы его можно было разделить на две части. Постепенное добавление муки в ранее соединённые взбитые белки и желтки «убивает» воздушные качества бисквитного теста из-за этого корж получается приземистым.

    Я тоже испекла торт Получился ИЗУМИТЕЛЬНЫМ СПАСИБО всем: за рецепт, за совет

    Очень вкусный торт получился.
    Спасибо вам за рецепт.

    Скажите, пожалуйста, зачем оставлять торт на решетке на 8 часов? Это же так долго!
    Спасибо

    а коржи не надо пропитывать сахарным сиропом с коньяком?

    В оригинале Прагу не пропитывают. Но лично я люблю влажные торты и всегда пропитываю шоколадные коржи крепким сладким кофе. Дело вкуса.

    что делать,если белки жидкие получились?

    Взбивать. Если все равно жидкие — что-то попало в них, желток, вода, нпр. Возьмите другие белки, иначе бисквит не поднимется.

    чу просто супер. Я пеку разные тортики, но этот

    Крем не жирный получается?

    Конечно жирный. Сливочное масло+ сгущенка). Не такой жирный крем — заварной. Но с ним торт будет уже не Прага)

    Бисквит вообще не поднялся. Что такое? Обычно бисквит всегда у меня поднимается

    у меня тоже вообще не поднялся. Сижу расстраиваюсь.

    У меня сначала поднялся, а как вынула из формы сразу упал.вкуса это не испортило, бисквит все равно разделила на 3 коржа

    Чтобы белки хорошо взбивались, их нужно охладить в холодильнике и добавить несколько капель лимонного сока.

    Ой извиняюсь увидела размер формы в комментах)))

    Ева рецепт очень понравился,у меня вопрос примерно сколько в кг. получился торт ,мне нужно сделать полтора кг,или диаметр вашей формы напишите пожалуйста

    и еще

    Ева, большое спасибо за рецепт! По шагам готовить легко, просто, и одно удовольствие! Торт получился оооочень вкусный! В рецепте ничего не меняли! Хвастаюсь:

    Отличный торт! Спасибо вам за комментарий!

    Очень хороший рецепт! Все пропорции правильные. Делаем уже не первый раз. Коржи можно пропитать. Мы пропитываем смесью кленового сиропа с ромом. Глазури можно делать в два раза меньше, а то получается толстенный слой шоколада. Огромное спасибо за рецепт!

    Рецепт просто чудо — ничего сложного, торт получается каждый раз! суперский рецпт.

    Здравствуйте! Подскажите,на такое количество продуктов какого диаметра вы используете форму для выпечки? Спасибо.

    у меня разъемная форма диаметром 23 сантиметра.

    а я с советских времен знаю другой рецепт торта «Прага». Я не очень люблю торты, где много шоколада. И мне он запомнился именно тем, что только средний корж шоколадный, два остальных просто бисквитные. Крем- все то же самое. А вот глазурь: 3 ст.л.молока, 3 ст.л.какао, 3 ст.л.сахара, 50 гр.масла. Все разогреть на малом огне, потом залить торт. Такая глазурь лучше растекается по готовому торту, лучше формируется при распределении по верхнему коржу, и при этом вкус остается безупречным. Иногда бросаю сверху грецкого орешка.
    На работе все с ума сошли от моего торта. Льщу себе, но это факт

    в глазурь для торта лучше брать не молоко, а сметану

    А разрыхлитель надо добавлять

    Такой торт называется чародейка. Не прага

    А классическая «прага» покрывается не шоколадом,или глазурью,а помадой;)

    Бисквит вообще не поднялся. Что такое? Обычно бисквит всегда у меня поднимается

    ТОП 5 СПОСОБОВ УКРАСИТЬ ТОРТ: меренга, ягоды, шоколадные подтеки, шарики из намелаки

    Ссылка на нашу онлайн школу кондитерского мастерства:
    cakeschoolpro.ru
    Вы будете приятно удивлены стоимостью тарифов на обучение! Нам удалось внедрить формат регулярной подписки и теперь Вы можете получить доступ ко ВСЕМ курсам одновременно всего за 440 руб в месяц (6.00 EUR)
    Сегодня Easy Cakes — это более 50 видеоуроков, разработанных специально для вас, это более 1000 учеников из России, Украины, Белоруссии, Германии и других стран которые учатся у нас.
    Любой вопрос по обучению и работе сайта онлайн школы Вы можете задать чате поддержки в WhatsApp. Вступить в чат можно по ссылке:
    chat.whatsapp.com/E0sUvHlt0vQ6BnmfziVNjH
    ***
    В этом видео подробно рассказано о том, как украсить торт пятью оригинал идеальными способами и рецепты приготовления различных декоров для торта: французская меренга, шоколадная глазурь для подтёков, шарики из молочной намелаки.
    Базовый заварной крем рецепт:
    koreporter.com/v/%EB%B9%84%EB%94%94%EC%98%A4-tbzT_K0QPS8.html
    Рецепты ТОР 5 кремов для тортов и капкейков:
    koreporter.com/v/%EB%B9%84%EB%94%94%EC%98%A4-JhbKxmF0IVA.html
    Видео Как собрать бисквитный торт и сделать шоколадные подтеки:
    koreporter.com/v/%EB%B9%84%EB%94%94%EC%98%A4-i35uJp3oxIM.html
    ***
    Интернет-магазин для кондитеров, где я покупаю пищевые красители, насадки и многое другое: goo.gl/Zv9V2a
    ПРОМОКОД «Юля» даёт Вам скидку 6% (введите наш промокод в поле «код купона для скидки» при оформлении онлайн заказа)
    ***
    Примите участие в нашем конкурсе по оформлению тортов до 30 Сентября 2021. Итоги подведём 3 Октября 2021 🙂
    УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
    1. Украсьте свой торт любым декором, представленным в этом ролике
    2. На своей странице в Instagram опубликуйте свою лучшую работу с тэгом
    #конкурсДекораEasyCakes
    (!) Ваш пост должен быть датирован Сентябрём этого года.
    3. Необязательно, но желательно: подпишитесь на наш аккаунт в Instagram и напишите под фото, что участвуете в конкурсе декора от @easy_cakes_
    Ссылка на наш Insta аккаунт:
    goo.gl/LFhVWb
    4. Ждите подведения итогов конкурса 03.10.17! Три лучшие работы будут опубликованы на нашей странице в Instagram со ссылкой на авторов фото! 🙂
    ****
    На канале Easy Cakes публикуются рецепты, лайфхаки и полезные идеи для домашних кондитеров.Здесь вы найдете оригинальные рецепты десертов, которые можно приготовить дома самому.
    У нас собраны рецепты самых популярных бисквитов, лучших кремов для тортов и капкейков, а так же десерты из серии ‘ простые рецепты без заморочек’ и еще много интересного о десертах и выпечке.
    Линк на видео о том, как собрать торт:
    koreporter.com/v/%EB%B9%84%EB%94%94%EC%98%A4-i35uJp3oxIM.html
    Плей лист Как собрать и украсить торт:
    koreporter.com/id-PLyg9O06UpkM12tTFJS5ILVhar5pJ7Vzgl
    Лучие бисквиты собраны здесь:
    koreporter.com/id-PLyg9O06UpkM0S4HJLeH3ZKoQb936ftY3s
    ***
    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ:
    Telegram: goo.gl/L8wFes
    Instagram: instagram.com/easy_cakes_
    FB: m.facebook.com/easycakes.ru/
    VK: vk.com/id137949213
    Google+: plus.google.com/114956061871222614610
    Postila: goo.gl/XWsn3R
    ***
    РЕКОМЕНДУЮ! Здесь я научилась создавать каналы в KOreporter и зарабатывать:
    infonext.ru/konoden/?

    Александра Амирова 5 개월 전

    Всё очень подробно и понятно! Спасибо! Но, зачем такая марока с приготовлением глазури для тёмных шоколадных подтеков. Можно просто взять шоколад и сливки 1:1 и всё. ) . Для разноцветных подтеков на основе белого шоколада — да, рецепт супер!)

    EasyCakes 5 개월 전

    Здравствуйте! )) такой уж рецепт, эти потеки не твердеют, остаются гладкими, мягкими и блестящими У каждого свой любимый рецепт глазури 😉

    Валентина Усова 5 개월 전

    Добрый день. Спасибо большое за мастер класс! Молодец!!

    EasyCakes 5 개월 전

    Спасибо за то, что смотрите нас )

    Вера Муфазалова 6 개월 전

    Большое спасибо! Украшение класс. 👍

    Татьяна Лякишева 8 개월 전

    Подскажите, пожалуйста , можно-ли использовать для подтеков глазурь вместо шоколада? Спасибо.

    EasyCakes 7 개월 전

    Здравствуйте! )) Очень сильно результат будет зависеть от качества кондитерской глазури (очень много производителей и состав отличается). Надо тестировать и подбирать рабочую температуру конкретной кондитерской глазури.

    Юлия Чуракова 8 개월 전

    Украшала торт меренгами. прошло часов 5 с момента украшения. Меренги снова стали жидкими как крем. Из-за чего такое могло произойти?

    Юлия Чуракова 7 개월 전

    @EasyCakes спасибо большое. Попробую

    EasyCakes 7 개월 전

    Здравствуйте! Это нормально, меренга от влаги становится мягкой. Если Вы хотите сохранить меренги хрустящими, то просто окуните нижний край каждой меренги в растопленный белый шоколад и тогда влага из крема не будет проникать.

    Татьяна Нафикова 년 전

    Спасибо, всё так подробно, приятно учиться, приятно смотреть и Слушать очень приятно. Наверное именно такого повествования мне не хватало) Кондитеры-любители с таким восторгом рассказывают, забывая, что такое видео не на празднике смотришь, не когда выносишь своё блюдо гостям, а дома на своей кухне, когда всё в предвкушении нового рецепта. Спасибо.

    Валерия Сергеевна 년 전

    Простите ниже комментарий к 5 кремам относится ☺

    Валерия Сергеевна 년 전

    Здравствуйте присоединяюсь ко всем теплым словам в Ваш адрес и прошу ещё сказать какой срок хранения каждого из этих кремов, просто где-то говорилось что заварной классический не долго держит форму. Спасибо большое!

    Karina Mailian 년 전

    Здравствуйте. 150 гр.яиц это ск.штук? Спасибо

    Здравствуйте! )) 150г яиц это примерно 3 яйца стандарта С1

    Какое видео просто супер ,восхищаюсь вами,все понятно и просто объяснили,и такие советы бесплатные ,благодарю вас ,сразу подписалась . Как ещё люди ставят дизлайки!

    Алина Петракова 년 전

    Здравствуйте! Очень хочется рецепт apetrakova017@gmail.com))))

    Tanja Vtm75 년 전

    Добрый день,подскажитете пожалуйста,как приготовить,или где можно приобрести нейтральный гель?

    natasha shapran 년 전

    Большое спасибо за видео!Присоединяюсь к ниже сказанным комплиментам!Я не поняла,вы фрукты не покрываете декор-гелем?

    Арайлым Еримбетова 년 전

    Можно сделать без желатина?

    Milena Mals 년 전

    Здравствуйте.Спасибо огромное за видео,все очень классно.А можно желатин на агат -агар заменить?

    Imaginate Inspirate 년 전

    Красота,скажите,для чего мёд и желатин в рецепте с глазурью?

    Imaginate Inspirate 년 전

    Красота,скажите,для чего мёд и желатин в рецепте с глазурью?

    Kamila Knak 년 전

    Спасибо большое за видео. Но пожалуйста подскажите, а безе не прелипли к противеню? ?? Пожалуйста подскажите. Очень нужно

    Спасибо большое! Просмотрела подряд несколько видео и нашла много новых и интересных идей.

    Добрый день, подскажите, какого номера насадки для меренги, большие и маленькие?

    Лариса Величко 년 전

    Спасибо за видео.Очень полезная информация. Так приятно вас слушать, просто релакс. Мира вам и добра. Спасибо еще раз за вашу работу.

    Баги Судияева 년 전

    Здравствуйте! Мне очень приятно вас смотреть,! Можно снять видео как украсить торт с надписами счем сочетать.

    Баги Судияева 년 전

    Easy Cakes спасибо огромное.

    Nadir Hasanov 년 전

    Mojete podskazat ocen vkusniy i vozduwniy qustoy krem

    Татьяна Захарова 년 전

    Отличное видео! Понятно, доступно объяснено! Буду все пробовать.

    Татьяна Захарова 년 전

    Украсила торт безешками, а они отсырели. Что делать?

    Татьяна Захарова 년 전

    Спасибо, попробую с шоколадом )))

    Юлия Зубкова 년 전

    Юля,добрый вечер. А можно рецепт зеркальной глазури. У меня никак не получается(((((

    Юлия Зубкова 년 전

    У вас такой завораживающий тёплый голос. блин! Супер. Я так поняла,могу оставить свой эл.адрес? Zubkova-vikart@mail.ru оочень хочется рецепт намелаки)))) и ещё ту самую зеркальную глазурь. Я как то готовила Ее, но мне кажется немного накасячила)) спасибо заранее.

    Юлия Зубкова 년 전

    Здравствуйте ,как получить рецепт молочной намела как?

    Мамины вкусные рецепты 년 전

    Pamela Cortez 년 전

    Hola muy buenas. Espero que me contesten como puedo conseguir las recetas y los pasos en Español se los agradecería mucho.

    Pamela Cortez 년 전

    Que bien que me contestaron. si mi correo es holakitty1978@hotmail.es gracias

    Анна Кривцун 년 전

    А в Киевский торт добавляют же?Или там другие коржи?

    Наталия Мартыненко 년 전

    Здравствуйте, очень много полезной информации. Большое спасибо. Если можно получить рецепт от EASY CAKES. на msrtsv@ukr.net

    Пожалуйста Вы такие милые скажите пожалуйста как мне сварить агар для зефира или птич.молоко сколько делаю то получаетьсч то нет. течет крем.. уже столько испортила. плизз

    Спасибо. а как рецепт найти??

    handmade bijuterii jewelry 년 전

    Oleksandr Wishnitskij 년 전

    А щоб ви порадили приготувати дитині в садочок на ярмарку щось порційне і піратськой теми. Будь-ласка дуже цікава ваша думка і пропозиція. Чекаю на вашу відповідь.

    Oleksandr Wishnitskij 년 전

    Easy Cakes дякую. Дуже допомогли!

    Oleksandr Wishnitskij 년 전

    Easy Cakes в садочку має бути дитяча ярмарка для маленьких піратів. Батьків попросили щось принести і всіх пригостити.

    Елена Битбунова 년 전

    Добрый день Easy Cakes, можно вас попросить скинуть рецепт вашей зеркальной глазури на тортике который вы украсили шариками из намелаки, она такая приятно розового цвета , она мне очень понравилась, что то я найти в ваших видео не могу. Спасибо большое, жду ответа

    Надежда Коткова 년 전

    Извините, много вопросов. тремолин и глюкозный сироп это разные вещи? И можно ли его заменить?

    Юлианна Грицаенко 년 전

    Благодарю Вас за столь поучительное видео!)Слушать и смотреть вас,одно удовольствие)Всего самого доброго и светлого Вам и всем кто Вас окружает!

    Надежда Коткова 년 전

    Умничка! Развития вашему каналу.

    Анна Кривцун 년 전

    Извините,но смущают ваши перчатки. Зачем они,ведь вы работаете не с мясом?А так всё Ок.Впервые узнала,что в меренгу вместо муки сах.пудру ложат.Спасибо за вашу работу

    Анна Илинов 3 개월 전

    @Владимир Дубовской это сахарная пудра не мука

    Владимир Дубовской 년 전

    это я обращался к первому комментарию, Анны Кривцун.

    Владимир Дубовской 년 전

    А я, если честно, первый раз слышу, что в меренги муку кладут. это уж, простите, бисквит получается, а не меренга.

    А я наоборот хотела поблагодарить за перчатки, намного профессиональнее и эстетичнее смотрится, все же изготавливаются продукты которые уже готовы к употреблению 👍 Ну и вообще очень доступно и понятно, спасибо!

    Валя Горбачёва 2 년 전

    а как хранить готовую меренгу? какой у нее срок?))

    Emira Kircali 2 년 전

    Наталия Мартыненко 2 년 전

    Здравствуйте, как получить Ваш рецепт?

    Елена Котлярова 년 전

    Easy Cakes добрый день! Пришлите плиз рецепт меренги

    Хочу получить рецепт от EasyCakes!

    Анастасия Белидских 2 년 전

    Здравствуйте! скажите, а сверху торта, который с безе, бежевое покрытие — это что?

    ЕЛЕНА КУМАР 2 년 전

    Это зеркальная глазурь для намелаки Заранее благодарю за ответ.

    Elena Grigoreva 2 년 전

    Так приятно вас слушать, тем более очень полезного😊 спасибо, супер канал, процветания вам🌸🌸🌸

    Елена Елена 2 년 전

    Гульнара Тарикулиева 2 년 전

    А как добиться t 50 в домашних условиях ?

    Татьяна Татьяна 2 년 전

    А как намелака ведет себя на торте, когда разморозиться и на что она похожа по вкусу?

    Татьяна Татьяна 2 년 전

    Easy Cakes спасибо Вам большое!

    Lyudmila Kuzina 2 년 전

    Добрый день! Подскажите где вы покупали формочки для намелаки?

    Тамара Олешко 2 년 전

    большое спасибо,что собрали все в одном ролике!пекла ваши миндальные капкейки,делала подтеки глазурью по вашему рецепту.а взбитый ганаш просто объедение!хочу сделать намелаки.но проблемы с формами.Очень подробно все объясняете и таакая доброта в голосе))))

    Тамара Олешко 년 전

    нажмите на видео и там они есть

    Nataly Lahoda 년 전

    Миндальные капкейки? Я этого рецепта в плейлисте не нашла. 🙁

    Валентина Савельева 2 년 전

    очень классная информация,с вашей помощью не отходя от личной кухни станем опытными кондитерами,удачки вам и вдохновения))) а как грамотно все преподается,супер.

    Валентина Савельева 2 년 전

    все поправимо — это очень увлекательно,когда видишь результат,но кропотливо как и все в любой работе,попробуйте,вам понравится))) хочу по ходу задать вопросик — какие лучше насадки приобрести и переходник к ним,как их подобрать))) у меня есть,но они маленькие)))спс

    Валентина Савельева 2 년 전

    да я только заааа. сейчас занимаюсь разрисовкой имбирных пряников)) страсть как увлекательно и торты моя слабость,не знаю как все успевать,но я стараюсь)) вы супер девочка,а звездной болезни не бойтесь,судя по вашему голосу вам это не грозит)) удачки и вдохновения

    Hola muy buenas. Espero que me contesten como puedo conseguir las recetas y los pasos en Español se los agradecería mucho.

    Рекомендуем прочесть:  Сколько Потеряет Витамины Если Сделать Сок Из Яблок Через Соковыжималку На Зиму
  • Оцените статью
    Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру