Что Можно Приготовить Из Просроченных Сливок 33 Процента

куда деть сливки 33% ?

Подскажите пожалуйста, что можно приготовить со сливками 33% жирности? Вчера готовила спагетти карбонара и у меня осталось 300 мл. сливок. С кофе и чаем не пойдут, они жирные) вот что можно с ними сделать, может выпечку какую нибудь или крем ( только не сложный рецепт)?

Комментарии пользователей

На сайте say7 точка инфо есть рецепт торта Наслаждение. Простой и вкусный.

спасибо, сейчас посмотрю

мы вчера кальмары в сливках тушили) 20 минут а вкуснотища

здорово) только кальмаров нет)

я панна-котту делаю из таких сливок.

Простите, а что это такое?

десерт) вкуснющий) это вот мои)

можно сделать тирамису

а рецептик не подскажите?

я делаю вот такой

тирамису в креманке

ИНГРЕДИЕНТЫ

бисквитное печенье или готовые коржи для торта

кофе растворимый — 60 г

сливки жирные для взбивания жирностью 33% — 600 мл

сыр маскарпоне — 250 г

яйцо (только желток) — 5 шт.

сахар ванильный — 3/4 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сахар, смешанный с желтками, поставьте на водяную баню. Как только сахар растворится, добавьте сыр и ванильный сахар. Когда масса станет однородной, снимите ее и охладите.

Сварите сахарный сироп из расчета 60 г воды на 60 г сахара. Когда он остынет, добавьте кофе (2 ч.л. кофе на 60 г воды).

Сливки взбейте миксером до пышного состояния, соедините их с яичной массой и перемешайте.

Готовым сиропом пропитайте нарезанный на кусочки бисквит (или готовые коржи для торта) и выложите его первым слоем в креманку, сверху положите часть крема, затем опять чередуйте слои бисквита и крема. Посыпьте какао и поставьте в холодильник на 5 часов.

сливки можно разбавить просто молоком до 600 мл — делала и с обычными 10% и с жирными. с 10% получилось нежнее и «полегче»

тирамису в креманке

Сливки с 33 процентами жирности: особенности и рецепты

Для каждой хозяйки очень важно готовить вкусные блюда для своей семьи. Для приготовления многих десертов, в том числе и тортов, а также и вторых блюд используются взбитые сливки с 33% жирности. Такой продукт можно без труда найти на прилавках продовольственных магазинов или же сделать его самостоятельно, используя молочное сырье. Далее более подробно ознакомимся с рецептами взбивания сливок и особенностями их выбора.

Как выбрать?

Выбирая сливки для оформления и пропитки тортов и других кондитерских изделий, лучше всего отдавать предпочтение вариантам с жирностью не менее 33-35 процентов. Только такие сливки можно взбить в крепкую сливочную пену, поскольку они очень схожи с натуральным домашним продуктом. Если будут приобретены менее жирные варианты, то они просто не взобьются, даже если использовать миксер.

Если все-таки приобретены менее жирные сливки с 27%, то все же есть шанс их взбить для десерта или второго блюда, однако, скорее всего, понадобится добавлять специальные стабилизаторы для запустения продукта. Как правило, специалисты используют для этого лимонный сок или уже готовый кондитерский загуститель.

А также 33% магазинные сливки идеально подходят для получения сливочного масла в домашних условиях. Его очень легко взбить, добавляя в сливки перемолотый сахар. Главное, вовремя остановиться. Калорийность 33% продукта составляет около 322 ккал. Соотношение БЖУ: белков – 2,4 г, жиров – около 33 г, углеводов – 3,4 г.

А также помимо жирности продукта, очень важно знать о его происхождении, которое обязательно указывается производителем на упаковке. Так, производители выпускают растительные и животные сливки, которые имеют между собой некоторые различия. В животных вариантах используется натуральное коровье молоко, а вот растительные, как правило, готовят с некоторыми примесями по типу пальмового масла, загустителей и стабилизаторов.

Лучше всего отдавать предпочтение сливкам, у которых минимальный срок годности, поскольку, чем дольше они хранятся после вскрытия, тем «интереснее» у них состав.

Как приготовить?

Сливки с 33 процентами жирности довольно легко взбить, главное, их при этом правильно подготовить. Рассмотрим подробный и пошаговый рецепт взбивания сливок.

  • Чтобы сливки взбились без лишних проблем, они должны постоять в холодильнике примерно полтора часа. Больше можно, а меньше нельзя. А также специалисты рекомендуют охлаждать весь инвентарь, с которым будет производиться работа: емкость для взбивания, венчики и ложки. Все это можно даже поставить в морозилку при наличии там свободного места.
  • После охлаждения продукт следует хорошенько взболтать, сначала вручную в коробке. Делается это для того, чтобы жир, осевший на дно пачки, смешался с общей сливочной массой. Иногда специалисты разбавляют сливки молоком, поэтому, если будет использован такой рецепт, молоко также следует сначала взболтать.
  • Взбивать сливки с выбранным подсластителем (сахарный песок или пудра) можно сначала миксером, а потом уже переходить на венчик. Ёмкость для взбивания необходимо всегда держать под наклоном, чтобы не нарушать технологию взбивания.
Рекомендуем прочесть:  Сколько должны сохнуть пряники перед покрытием глазурью

Взбивать 33-процентные сливки очень важно поэтапно, вливая в емкость по 200 мл. Если сливок нужно взбить на очень большой торт, то лучше всего разбить производство на несколько подходов, и уже потом смешать готовую массу.

Как правило, все рецепты взбивания с сахарной пудрой, сахаром или кленовым сиропом идентичны по процессу приготовления. Что же касается подсластителей, то здесь дело вкуса и основного блюда, к которому взбиваются сливки. Например, если нужен крем с кленовым сиропом, то на 100 грамм сливок идеально добавлять 2-3 чайные ложки сиропа.

Советы специалистов

Приготовить взбитые сливки совсем несложно, по сути, необходимо взять только один продукт и миксер, после чего взбить все в крепкую пену. Однако для таких целей крайне не подходит блендер, он просто для этого не приспособлен.

Для взбивания 33-процентного продукта потребуется не менее 5-8 минут, поэтому иногда даже можно засекать время, если миксер автоматический. Однако чтобы не получить масло, до полной готовности сливки лучше довести при помощи обычного венчика. А как только масса станет пышной и воздушной, это значит, что продукт готов.

Если вы понимаете, что «переборщили» со взбиванием и вот-вот у вас получится сливочное масло, то скорее остановите миксер и добавьте в емкость немного молока. Очень важно взять молоко комнатной температуры.

Многие кондитеры сходятся во мнении, что для взбивания сливок лучше всего выбирать сахарную пудру, не забывая ее просеять. Обычный сахарный песок также подойдет, но от него не получится очень крепкая сливочная пена, да и он, к сожалению, не всегда до конца растворяется.

Нежелательно взбивать сливки с финиковым и кокосовым сахаром, поскольку можно получить неоднородный по консистенции крем с примесями. А вот сладкий домашний мед будет весьма кстати.

В качестве натуральных загустителей для сливок лучше всего использовать желатин и лимонный сок. Желатин используется не более 8 грамм на 200-250 мл продукта. А вот одна ст. л. лимонного сока добавляется на 200-225 мл. Иногда в качестве загустителя используется куриный или перепелиный белок, который очень легко взбить в крепкую пену и смешать со сливками, главное, его заранее охладить.

Нежелательно перед взбиванием полностью замораживать сливки, иначе они могут не взбиться, и их придется заменить.

Полезные советы по работе со сливками смотрите в следующем видео.

На просторах интернета можно найти массу положительных отзывов о сливках «Молочная речка», а также о продуктах «Белый город» и «Простоквашино». Практически все хозяйки указывают, что они прекрасно взбиваются, очень вкусные и приятные по аромату. Однако при выборе такой продукции в магазине очень важно проверять дату изготовления и срок годности, чтоб не наткнуться на просроченные варианты.

Нежелательно взбивать сливки с финиковым и кокосовым сахаром, поскольку можно получить неоднородный по консистенции крем с примесями. А вот сладкий домашний мед будет весьма кстати.

Срок годности сливок, Или можно использовать чуть-чуть просроченные сливки?

Девочки, у меня не просто вопрос, у меня таки дилемма!

Еще до всех печальных событий, произошедших в моей жизни, я готовилась к своему ДР. И заранее купила две пачки сливок для взбивания 33%. Но беда произошла и я не смогла морально печь торт на свой ДР.

Срок годности у сливок до 11 мая. Но через две недели мы с Лялькой уезжаем на очередную операцию, а оттуда на 40 дней мамы. И вернемся домой только 15 мая.

Рекомендуем прочесть:  Разведенную Водой Хну Храню В Холодильнике

Таким образом сливки будут просрочены на пять дней. Отсюда мои терзания: что делать со сливками? В смысле за оставшиеся две недели напечь каких-нибудь булок, сделать мороженое (например, по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/58459/), то есть в спешном порядке утилизировать замечательные сливки для взбивания по не особо предназначенному для них применению или всё-таки оставить до нашего возвращения?

А после возвращения, не взирая на пятидневную просрочку, сделать тот суфлейный торт, который и планировала?

Или уже не рисковать.

Или заморозить? Но кто его знает, как поведут себя такие сливки после разморозки.

Вот такая проблема, буду благодарна за ваше мнения и предположения

Срок годности у сливок до 11 мая. Но через две недели мы с Лялькой уезжаем на очередную операцию, а оттуда на 40 дней мамы. И вернемся домой только 15 мая.

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Кекс на Сливках ( Очень Нежный) Простой Рецепт. | Homemade Pie Recipe, English Subtitles

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Понравилось?

Не понравилось?

Текст видео

Кекс на сливках — обалденный рецепт.
Рецепт Ниже под Видео.

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
http://www.youtube.com/channel/UCZEqX.

Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
*****************************************
Рецепт:
4 яйца
250 грамм сахара
1 пакет ванильного сахара
125 грамм муки
125 грамм крахмала картофельного
1 пакет разрыхлителя
250 грамм сливок 33% -35%
******************************************
Recipe:
4 eggs
250 grams of sugar
1 packet of vanilla sugar
125 grams of flour
125 grams of potato starch
1 packet of baking powder
250 grams of cream 33% -35%

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list.

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list.

4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list.

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list.

10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
https://www.youtube.com/playlist?list.

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list.

Что Можно Приготовить Из Сливок 33

Главная страница » Что Можно Приготовить Из Сливок 33

Чем поменять сливки.

Сливки — очень всераспространенный ингредиент в изготовлении разных жарких блюд, нередко употребляется в выпечке и является базисным ингредиентом в большинстве соусов и кремов. Не принципиально из каких суждений вы решили их поменять. Желаете ли вы сделать блюдо наименее жирным либо у вас просто не оказалось сливок в самый подходящий момент — мы попытаемся очень развернуто поведать для вас чем поменять сливки в рецепте. Конечно 1-го универсального заменителя нет — всё находится в зависимости от того, какое блюдо вы желаете приготовить.

Кекс на Сливках ( Очень Нежный) Простой Рецепт. | Homemade Pie Recipe, English Subtitles

Можно поменять сливки молоком.

Сливки — это продукт из молока, а поточнее верхний жирный слой настоявшегося молока. Очевидно им можно поменять сливки, но само по себе молоко — не такое жирное. Для того, чтоб оно стало очень похоже на сливки в него необходимо добавить сливочное масло. Пропорция находится в зависимости от процента жирности молока.

3,2% молоко: 3/4 стакана молока, остальное доверху наполнить маслом. 2,5% молоко: 3/5 стакана молока, остальное — масло. 1% и обезжиренное молоко: пол стакана молока на пол стакана масла.

Если по смеси вы желаете получить жирные 33% сливки, можно незначительно прирастить количество масла.

Чем заменить сливки в выпечке.

В выпечке сливки можно заменить как обыденным молоком так и сгущеным. В него тоже можно добавить масла, но в наименьших пропорциях, чем в обыденное. Следует направить внимание на то, что если в рецепте есть сахар — его количество необходимо существенно уменьшить. А если в рецепте и так находится сгущенное молоко, просто добавьте в неё побольше масла. Если для вас нужно заменить сливки в креме либо в выпечке — сгущеное молоко с маслом это наилучшее решение.

Рекомендуем прочесть:  Сколько Солятся Рыжики

Сливки можно поменять сметаной.

Как поменять сливки сметаной? Сметану как раз получают из сливок, потому она послужит хорошим заменителем сливок в в любом рецепте. Но в отличии от молока — сметану не надо делать более жирной, а напротив разбавить обезжиренным молоком либо даже водой. Пропорции зависят от жирности сметаны.

Сметану с процентом жирности выше 50% можно смело разбавлять напополам с водой. 20-40% тоже можно разбавить напополам, но лучше это делать уже с молоком. 10-20% сметану можно разбавить молоком в пропорциях 3/4 сметаны к 1/4 молока, либо 4/5 сметаны к 1/5 кипяченой воды.

Для того, чтоб заменить сливки в соусе, и его смесь должна остаться очень густой, сметану вообщем можно ничем не разбавлять, а только уменьшить её количество.

Как поменять сливки вегетарианцу.

Для овощеедов, людей соблюдающих строгие диеты либо людей страдающих непереносимость лактозы мы советуем брать растительные сливки. Растительные сливки делаются на базе растительных жиров, почти всегда из кокосового и пальмового масла. Они очень всераспространены в промышленном пищевом производстве. От молочных сливок их прибыльно отличает большой срок хранения. Растительные сливки также продаются в сухом виде. На вкус они фактически неотличимы от молочных. Область их внедрения в качестве заменителя ничем не ограничена. Их пропорции в всех рецептах можно не изменять.

Сливки идеальнее всего подменять очень приближенными к ним продуктами из молока: сметаной либо молоком. В случае вегетарианства либо личной непереносимости продуктов из молока всераспространенный ингредиент заменяется растительными сливками. Воспользуйтесь последующим перечнем советов, чтоб осознать в каком случае какой из методов подойдет лучше:

Чем поменять сливки в супе — незапятанной либо слабо-разбавленной сметаной. Чем поменять взбитые сливки — взбитой разбавленной сметаной с сахаром. Чем поменять сливки в пасте — смешанным с маслом молоком. Чем поменять сливки в супе пюре — немного разбавленной молоком сметаной. Чем поменять сливки в выпечке — сгущеным молоком с маслом. Чем заменить сливки в креме — сгущеным молоком. Чем поменять сливки в соусе — молоком с маслом.

Комменты к статье.

Очень классная статья! Облазил весь инет, еле отыскал!)

Спасибо огромное,вы меня выручили!

Хахспасибо большущее,под рукою не оказалось сливок,а делаю я крем для тортика и вы меня выручили . спасибо ещё раз.

Подскажите пожалуйста у меня в рецепте для крема необходимо добавить 400мл сливок,Что мне лучше добавить место их и количество?

Помощь по веб-сайту:

Находить рецепты по ингредиентам можно как на всём веб-сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, 1-ые блюда и т.д. Для этого, нужные рубрики необходимо отметить галочками.

Может быть вы желаете приготовить:

Состав: мука, сахар, какао — порошок, разрыхлитель, сода, соль, молоко, сметана, яичка, масло сливочное, ванилин, эспрессо, сыр маскарпоне, сливки.

Состав: халва арахисовая, сливки, эспрессо, сироп кленовый.

Состав: яичка, молоко, вода, мука, какао-порошок, масло сливочное, сахар, ванилин, взбитые сливки, нутелла, мусс шоколадный.

Сливки — рецепты с фото на Повар. ру (955 рецептов сливок). Изготовление обычных блюд со сливками, фото рецепты из сливок, что приготовить со сливками. Блюда из сливок — 105 рецептов с фото. Что приготовить из. Что приготовить из сливок? Сливки 33-35% — 100 мл а подать его можно так, что это станет. Что можно приготовить из сливок 33…. Юзер НАДЕЖДА задал вопрос в категории Прочее кулинарное и получил на него 20 ответов. Куда деть сливки 33%? | Метки: можно, приготовлять. Что приготовить из сливок (3 самых смачных. Что приготовить из сливок? Сливки — это практически универсальный продукт, который можно. Что приготовить из СЛИВОК? / Рецепты со сливками. Как появились сливки и что приготовить из сливок, и что приготовить из можно. Крем из взбитых сливок. Взбитые сливки рецепт с. Блюда со сливками 1663 рецепта / Простые рецепты. Блюда со сливками уникальные пошаговые рецепты. Что приготовить из сливок. Что можно приготовить из сливок. популярные. «Что можно приготовить из сливок» – читайте посты и участвуйте в обсуждениях данной темы. Как приготовить сливочный крем (из сливок). Крем из взбитых сливок что одна из из сливок с 20% жира крем можно получить.

Главная страница » Что Можно Приготовить Из Сливок 33

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру