Сколько Хранится Очищенный Лук В Вакуумной Упаковке

Содержание

Овощи свежие чищенные в вакуумной упаковке, доставка от 250 кг. по Москве и области

Преимущество свежих овощей в вакуумной упаковке:
Cрок хранения продукции до 7 суток при температуре от +2 до +4 градусов; Продукция сертифицирована. Помогают уйти от скрытых убытков при обработке и хранении;экономия времени на их обработку и сокращение низкооплачиваемого персонала, исключение отходов;экономия производственных и складских площадей;это простое решение в сложных взаимоотношениях с органами санитарного контроля;мобильная и качественная логистика;размер упаковки полностью соответствует желанию клиента: от 0,5 кг до 10 кг фасованной продукции;гибкая система скидок в зависимости от объема.

Минимальный заказ доставки по Москве 250 кг. Скидки от 1500 кг.

Компания «Навитур МСК» – производитель и оптовый поставщик свежих, чищенных овощей в вакуумной упаковке (картофель, капуста белокочанная, морковь, свекла, лук репчатый, чеснок и тд).Мы предлагаем продукты, выращенные в экологически чистых условиях, без применения химических удобрений и ядохимикатов, собранные вручную и бережно помытые и очищенные. Качество – отменное. Вакуумная упаковка сохраняет все полезные свойства и красивый внешний вид овощей в течение 10 дней. Никаких добавок, консервантов, охлаждения или заморозки. Продукция сертифицирована. Строгий контроль качества гарантирует все заявленные нами характеристики продукции. Впрочем, вы и сами легко это увидите через прозрачную упаковку и лично убедитесь при первом же приготовлении блюд.

Отборные, свежие, вымытые и очищенные овощи в вакуумной упаковке – рациональное решение для любых предприятий сферы общественного питания. Сокращается время на приготовление блюд, исчезают ненужные расходы, а ваши клиенты – довольны скоростью и качеством обслуживания. Не смогут пройти мимо преимуществ нашего продукта и покупатели торговых сетей. Ведь лучше провести время за куда более приятными занятиями, чем чистка овощей для своих кулинарных шедевров. А здесь все удобно и просто: бери уже подготовленные продукты и создавай любимые салаты, гарниры или добавляй в супы.

Доставка обеспечивается силами нашей компании, на собственном транспорте и за свой счет. Развоз продукции осуществляется в соответствии с условиями нашей с вами договоренности. Мы берем на себя и вопросы логистики, поэтому можем доставлять овощи регулярно, в соответствии с согласованными графиком, развозя прямо по торговым точкам, кафе, ресторанам и другим адресам. Минимальный заказ – 150 кг овощей в ассортименте. Возможна поставка крупными партиями. Фасовка – по желанию клиента. На выбор предлагаются упаковки весом 1кг (цена дороже на 4 руб.) или 5 кг. Стоимость овощей – среднерыночная. Но у нас предусмотрена система скидок: чем больше объем партии – тем выгоднее цена. Вы быстро оцените преимущества нашего предложения.

Несмотря на то, что свежие и очищенные овощи стоят дороже, чем только что с грядки или склада, разница компенсируется отсутствием отходов. При постоянных закупках и использовании нашей продукции вы сможете экономить на оплате труда персонала, сократить расходы на производственные и складские площади, избежать претензий служб санитарного контроля. Вам не нужно будет самим хранить и обрабатывать овощи. Мы предлагаем налаженную систему поставок и полностью обеспечим ваше предприятие свежими, отборными овощами. Качественный товар и надежное партнерство на взаимовыгодных условиях – для нас в приоритете. Свяжитесь с нами, и мы обговорим все условия сотрудничества в частном порядке.

Отборные, свежие, вымытые и очищенные овощи в вакуумной упаковке – рациональное решение для любых предприятий сферы общественного питания. Сокращается время на приготовление блюд, исчезают ненужные расходы, а ваши клиенты – довольны скоростью и качеством обслуживания. Не смогут пройти мимо преимуществ нашего продукта и покупатели торговых сетей. Ведь лучше провести время за куда более приятными занятиями, чем чистка овощей для своих кулинарных шедевров. А здесь все удобно и просто: бери уже подготовленные продукты и создавай любимые салаты, гарниры или добавляй в супы.

Фруктовая услада

Рецепты блюд из свежих и сушеных фруктов, ягод и орехов

  • Новые рецепты
  • Выбрать рецепт
    • Категории блюд
      • Первые блюда
      • Вторые блюда
      • Закуски
      • Выпечка
      • Десерт
      • Супы
      • Салаты
      • Каши
      • Плов
      • Напитки
      • Соусы и приправы
    • Ингредиенты
      • Абрикосы
      • Апельсины
      • Бананы
      • Виноград
      • Вишня
      • Груши
      • Земляника
      • Изюм
      • Инжир
      • Клубника
      • Курага
      • Лимон
      • Малина
      • Орехи
      • Персики
      • Сливы
      • Урюк
      • Цукаты
      • Черешня
      • Черника
      • Чернослив
      • Яблоки
      • Ягоды
    • Праздничное меню
      • Новый год
      • Восьмое марта
      • Пасха
      • Майские праздники
      • Свадьба
      • День рождения
      • Новоселье
  • Все о сухофруктах
    • Как сушить фрукты
      • Как сушить яблоки
      • Как сушить груши
      • Как сушить сливы
      • Как сушить абрикосы
      • Сушка персиков, инжира, хурмы
      • Как сушить виноград
      • Как сушить ягоды
      • Как сушить opexи
    • Как хранить сухофрукты
    • Что приготовить из сухофруктов
    • Борьба с вредителями сухофруктов
    • Польза сухофруктов
    • Калорийность фруктов
  • Полезные советы
    • Как встречать гостей
    • Правила сервировки стола
    • Как подавать на стол блюда и напитки
    • Правила поведения за столом
    • Кулинарные советы
  • О сайте
  • первые блюда
  • вторые блюда
  • выпечка
  • десерты
  • закуски
  • каши
  • супы
  • салаты
  • плов
  • напитки
  • варенье
  • соусы

Сколько могут храниться овощи в вакуумной упаковке. Очищенные фрукты в упаковке

Сколько могут храниться овощи в вакуумной упаковке

Вакуумная упаковка продляет сроки хранения овощей в несколько раз, сохраняя их вкусовые качества и внешний вид.

Как вакуумная упаковка продлевает срок хранения?

Очищенные и нарезанные овощи хранятся значительно меньше за счет удаления кожуры, защищающей их от внешнего воздействия.

Применение вакуумной упаковки позволяет увеличить сроки хранения за счет:

удаления воздуха из пакета, что не дает бактериям размножаться;

герметичной запайки, которая не позволяет проникать другим бактериям из окружающего воздуха;

сохранения естественной влаги продуктов, позволяющей сохранять аппетитный внешний вид и вкус.

Сроки хранения овощей в вакуумной упаковке

Даже использование вакуумной упаковки предусматривает ограничение сроков хранения овощей. Срок хранения овощей в вакууме зависит от температурного режима хранения.

Хранение в холодильнике. При температуре от 3°С и ниже овощи хранятся в среднем до 5 суток, в вакуумной упаковке – до 18-20 суток.

Хранение в морозильной камере позволяет значительно увеличить сроки годности овощей. При температуре от -18°С овощи хранятся в среднем 8-10 месяцев, при использовании вакуумной упаковки – до 2 лет.

Даже наличие вакуумной упаковки может уменьшить сроки хранения овощей в том случае, если они были очищены перед упаковкой или нашинкованы и порезаны.

Также срок годности в вакууме может зависеть от вида овощей: твердые овощи с плотной кожурой, такие как картофель и свекла будут храниться значительно дольше, чем более нежные цветная капуста, сельдерей или помидоры.

Советы для увеличения срока годности овощей

Для того, чтобы продлить срок хранения овощей в вакууме, перед упаковкой их рекомендуется помыть и обсушить.

Если некоторые овощи используются нечасто, то лучше упаковывать небольшими партиями, каждой из которой будет достаточно на одно применение. При такой фасовке не будет необходимости раскрывать пакет, чтобы взять 2-3 овоща, а потом заново упаковывать оставшиеся продукты или думать, куда их можно использовать, пока они не испортились.

Рекомендуем прочесть:  Принести Домой Сноп Пшеницы

Вакуумная упаковка помогает надолго сохранить вкус, цвет и форму овощей, что оценят по достоинству как домохозяйки, так и профессиональные повара.

Овощи чищенные в вакуумной упаковке

Компания «Навитур МСК» – производитель и оптовый поставщик свежих, чищенных овощей в вакуумной упаковке (картофель, капуста белокочанная, морковь, свекла, лук репчатый, чеснок и тд).Мы предлагаем продукты, выращенные в экологически чистых условиях, без применения химических удобрений и ядохимикатов, собранные вручную и бережно помытые и очищенные. Качество – отменное. Вакуумная упаковка сохраняет все полезные свойства и красивый внешний вид овощей в течение 10 дней. Никаких добавок, консервантов, охлаждения или заморозки. Продукция сертифицирована. Строгий контроль качества гарантирует все заявленные нами характеристики продукции. Впрочем, вы и сами легко это увидите через прозрачную упаковку и лично убедитесь при первом же приготовлении блюд.

Отборные, свежие, вымытые и очищенные овощи в вакуумной упаковке – рациональное решение для любых предприятий сферы общественного питания. Сокращается время на приготовление блюд, исчезают ненужные расходы, а ваши клиенты – довольны скоростью и качеством обслуживания. Не смогут пройти мимо преимуществ нашего продукта и покупатели торговых сетей. Ведь лучше провести время за куда более приятными занятиями, чем чистка овощей для своих кулинарных шедевров. А здесь все удобно и просто: бери уже подготовленные продукты и создавай любимые салаты, гарниры или добавляй в супы.

Доставка обеспечивается силами нашей компании, на собственном транспорте и за свой счет. Развоз продукции осуществляется в соответствии с условиями нашей с вами договоренности. Мы берем на себя и вопросы логистики, поэтому можем доставлять овощи регулярно, в соответствии с согласованными графиком, развозя прямо по торговым точкам, кафе, ресторанам и другим адресам. Минимальный заказ – 100 кг овощей в ассортименте. Возможна поставка крупными партиями. Фасовка – по желанию клиента. На выбор предлагаются упаковки весом 1-3, 5-10 кг. Стоимость овощей – среднерыночная. Но у нас предусмотрена система скидок: чем больше объем партии – тем выгоднее цена. Вы быстро оцените преимущества нашего предложения.

Несмотря на то, что свежие и очищенные овощи стоят дороже, чем только что с грядки или склада, разница компенсируется отсутствием отходов. При постоянных закупках и использовании нашей продукции вы сможете экономить на оплате труда персонала, сократить расходы на производственные и складские площади, избежать претензий служб санитарного контроля. Вам не нужно будет самим хранить и обрабатывать овощи. Мы предлагаем налаженную систему поставок и полностью обеспечим ваше предприятие свежими, отборными овощами. Качественный товар и надежное партнерство на взаимовыгодных условиях – для нас в приоритете. Свяжитесь с нами, и мы обговорим все условия сотрудничества в частном порядке.

Картофель чищенный в вакуумной упаковке Морковь чищенная в вакуумной упаковке Лук репчатый чищенный в вакуумной упаковке

Капуста б/к чищенная в вакуумной упаковке Свекла чищенный в вакуумной упаковке Чеснок чищенный в вакуумной упаковке

Овощи в вакуумной упаковке

Свежие овощи в вакуумной упаковке

Мытые и бережно очищенные вручную овощи без консервантов, которые хранятся в холодильнике до 8 суток. Чтобы купить овощи в вакууме, свяжитесь с нами удобным способом через раздел «Контакты». Цена зависит от объема покупки. Чтобы узнать размер индивидуальной скидки, отправьте запрос на прайс. Лук очищенный

Срок хранения: 8 суток

Свекла мытая

Срок хранения: 8 суток

Вакуумная упаковка овощей — Технологии Инжиниринг

Мы предлагаем многоцелевые высокопроизводительные упаковочные машины Южно Корейского производства, с контролируемым программируемым интерфейсом и сенсорным экраном. Машины разделяются по производительности и объему пакетов. Существуют полностью автоматические линии упаковки овощей, мяса, сыров и др продуктов.

Предпринимателям, занимающихся продажей овощей в промышленных масштабах, кроме торговли свежей продукцией, можно подумать о расширении своего бизнеса. Имеется ввиду производство овощей в вакуумной упаковке. Занявшись поставкой потребителю переработанной продукции, которая упакована и рассортирована, вы будете дополнительно получать немалую прибыль. Связано это с тем, что спрос на овощи в вакуумной упаковке постоянно растет. Почему вакуумная упаковка выгодна Причины, по которым покупатель предпочитает приобретать уже переработанные овощи, следующие:

• кафе, столовые и другие заведения общественного питания для экономии времени предпочитают приобретать продукцию в очищенном и упакованном виде;• Некоторые регионы страны законодательно прописали приобретение овощей в школьные столовые, больницы, детские учреждения только в очищенном виде;• рядовой потребитель покупает овощи в вакуумной упаковке как для экономии время так и для экономии средств. Ведь нередко случается так, что в результате чистки, к примеру, картошки, от нее остается меньшая часть.

Итак, вы решили заняться производством овощей в вакуумной упаковке. Для этого вам необходимо приобрести оборудование, подготовить склад для хранения сырья и помещение для готовой продукции. Линия для очистки овощей, начиная c приема продуктов до полуавтоматической упаковки. Картофель или другие овощи, с помощью контейнероопрокидывателя, вручную или побочными средствами, подаются в бункер транспортера.

При помощи транспортера овощи дозируются и подаются в узел очистки и мойки.В первом узле моечной машины отбивается сухая земля.Затем продукт переходит в другой узел, где отбираются камни. Камни транспортером выносятся в наружу.

Затем картофель или другие овощи попадают в мойку, это вращающий барабан. Часть мойки заполнена водой. При прохождении овощей через барабан и воду, они тщательно отмываются от грязи и примесей. При выходе овощей из мойки, они подаются в последующий транспортер и поступает в дальнейшую обработку.Овощи подаются дозируемо, на транспортере в вальцовую чистку.Очистка происходит за счет вращающихся вальцев, которые покрыты карборундом. При прикосновении овощей с карборудовой поверхностью, происходит очистка кожуры. Перемещение овощей производится шнеком. Качество очистки можно регулировать количеством оборотов вальцев и шнека.

Внутри очистителя на верхней части на всю длину расположена труба с распылительными форсунками, которыми производится обмывка овощей.Справедливости ради надо отметить , что существуют и другие типы машин для очистки овощей.

Очищенные овощи подаются, при помощи лотка, на роликовой инспекционный стол, здесь производится визуальный контроль очищенного овощей.Вертикальным шнеком овощи подаются в сульфитирующий шнек, где производится обработка продукта. Концентрация раствора и время обработки регулируется.

Вода, которая проходит очиститель и обмывает овощи, подается в емкость, которая стоит под очистителем и насосом, из емкости подается на сетчатый фильтр. В результате чего, отделяется кожура от воды. Кожура собирается в емкость и может быть использована на корм скоту. Вода, которая остается после подразделения, обратно подается в моечную машину и используется для мытья овощей.Предварительная сульфитация картофеля, нужна для того, чтобы избежать потемнение продукта.

Остальные овощи, минуя стадию сульфитации, сразу подсушиваются. Упаковка очищенных целых или нарезанных овощей производится на специальном оборудовании с использованием специальных пленок. Вес упаковки настраивается в программе, при упаковке может применяться углекислый газ.Упакованный продукт помещается в холодильные камеры для временного хранения перед передачей потребителю или в розничную сеть.

Узнайте больше! Отправьте запрос на информацию!

О некоторых особенностях и различиях овощей свежих очищенных в вакуумной упаковке как продукции

Доставка овощей свежих очищенных в вакуумной упаковке – удобный и экономически выгодный вариант для кафе, ресторанов и собственных производств. Но, как и в любом другом товаре, у таких овощей есть различия и особенности, о минусах и плюсах некоторых из них и идет речь ниже.

1. Наличие или отсутствие консерванта Е222 гидросульфита натрия (Sodium Hydrogen Sulphite) или его аналогов — Е223 Пиросульфита натрия (Sodium Metabisulphite), Е224 Пиросульфита калия (Potassium Metabisulphite), Е225 Сульфита калия (Potassium Sulphite), Е226 Сульфита кальция (Calcium Sulphite). В составе очищенных завакуумированных овощей большинства белорусских производителей присутствует, как минимум, один из перечисленных консервантов. Е222-Е226 – разрешенные к применению в Республике Беларусь консерванты, часто использующиеся в пищевом производстве. Основные минусы продукции с консервантами Е222-Е226: эти консерванты могут вызывать аллергические реакции, нарушение работы желудочно-кишечного тракта, разрушительно воздействовать на витамин В1, недостаток которого приводит к нарушениям углеводного обмена в организме человека, они не рекомендуются для употребления детям и беременным женщинам, а также придают продукции специфический неприятный запах сероводорода. Преимущество свежих очищенных овощей, подвергнутых сульфитированию – более низкая цена, по сравнению с овощами свежими в ваккумной упаковке, не подвергавшимися сульфитированию. Почему большинство белорусских производителей овощей в вакуумной упаковке обрабатывают овощи консервантами Е222-Е226 и за счет чего такая продукция получается дешевле? Дело в том, что не все способы очистки овощей позволяют выпускать овощные полуфабрикаты без добавления консервантов.

Рекомендуем прочесть:  Что Делать Если Грибы Рыжики Почернели

2. Способы очистки овощей. Применение консервантов становится неизбежным, когда овощи очищаются самым дешевым из возможных способов – машинами абразивного типа. Эти машины дешевы, но их использование имеет очень существенный минус – при очистке овощи в них повреждаются (бьются), что приводит к образованию на овощах поверхностной махровой пленки, что, в свою очередь, запускает процесс гниения. Официальный срок хранения таких овощей – 5 суток, но на практике получается не более суток, подтверждением этому служит тот факт, что ни в одной из сетевых структур нет такой продукции в розницу, так как 5 суток хранения – лишь недостижимый идеал, не говоря уже о неприятном запахе сульфитированных овощей. Необходимость организации ежедневных поставок такого товара – еще один минус сульфитирования. Очищенные завакуумированные овощи, не нуждающиеся в консерванте, могут очищаться либо ножевыми машинами, либо вручную. Отличить такие овощи очень просто – по ровным (ножевым) срезам. Ножевой способ очистки оберегает овощи от ударов, но более затратен, как по количеству отходов, так и по стоимости производства, а потому – неизбежно дороже. Срок годности овощей с такой обработкой – до 10 суток и зависит от того, закупает ли производитель более дорогое сырье специальных сортов.

3. Сорт овощей. Определить, использует ли производитель, к примеру, специальные сорта картофеля, можно как по формальному признаку — максимальный срок хранения картофеля очищенного в вакуумной упаковке специальных сортов – 10 суток, остальных – до 6, так и практически – после вскрытия упаковки очищенный картофель специальных сортов не темнеет около 12 часов при температуре +2 °C. Обращаем ваше внимание, что исходя из нашего многолетнего опыта, оптимальной температурой хранения овощей специальных сортов, очищенных ножевым способом и без добавления консервантов, в вакуумной упаковке является температура от О °C до +2 °C. Плюсы использования сортового картофеля – больший срок хранения и гарантированное качество по вкусу, цвету и результату его приготовления. Плюс использования овощей без учета их сорта – более дешевая цена.

4. Упаковка. Мировой стандарт толщины пленки в пакетах для вакуумирования овощей – 10 микрон. Большинство белорусских производителей использует пленку от 8 микрон и меньше. Пленка, толщиной 8 микрон, дешевле пленки, толщиной 10 микрон, на 20%. Кроме толщины пленки, при вакуумировании овощей важно, чтобы в пакете оставалось свободное пространство – 20% по технологическим правилам. Пытаясь сэкономить, многие белорусские производители игнорируют эту рекомендацию, и в результате пакет с овощами приобретает форму раздутой подушки и при первом же неосторожном движении рвется. Нужно отметить, что это небольшая проблема, если речь идет об овощах, не подверженных окислению, например, о моркови, луке, свекле, более того, мы рекомендуем вскрывать пакеты с этими овощами в случае долгосрочного хранения, чтобы овощи «не закисали». Но картофель, если пакет развакуумируется, темнеет. А с логистической точки зрения, плоские упаковки проще складировать, чем упаковки «подушками». Таким образом, нарушение технологических правил вакуммирования овощей производителем удешевляет продукцию, но ведет к убыткам для покупателей.5. Основной вид деятельности производителя. Является ли производство свежих очищенных овощей в вакуумной упаковке основным видом деятельности производителя, зачастую очень влияет, как на качество товара, так и на регулярность поставок клиентам. Так, например, с недавнего времени производством таких овощных полуфабрикатов занялись фермерские хозяйства, для которых вакуумирование овощей является не только не основным видом деятельности, но и просто возможностью с некоторой прибылью избавиться от некондиционных или неформатных продуктов. По той же причине некоторые фермерские хозяйства прекращают поставки, примерно, с 15 мая и на всё лето, когда старый урожай заканчивается, а нового еще нет. К нашему сожалению, в этот период мы не можем помочь всем желающим, оставшимся без поставщика, поскольку заготавливаем овощи до конца сезона из расчета для наших постоянных клиентов плюс 20 %, поэтому рекомендуем позаботиться о заключении договоров с надежным поставщиком до начала летнего сезона. Плюс сотрудничества с фермерскими хозяйствами – более низкая цена, минусы – низкое качество продукции и нестабильность поставок.

6. Вакуумная упаковка или МГС (модифицированная газовая среда)? Если выбирать из продукции самого высокого качества – овощей специальных сортов, без консервантов и других добавок, упакованных с соблюдением всех технологических правил, произведенных добросовестным производителем, остается вопрос, что предпочесть: овощи в вакуумной упаковке или в модифицированной газовой смеси? Технология МГС позволяет заместить кислород (окислитель) на смесь антибактериального углекислого газа и инертного азота, таким образом, продукция избавляется от основного недостатка вакуумной технологии – эффекта закисания. Минусы этой технологии – более высокая цена (на нашем предприятии — на 10% дороже, по сравнению с вакуумированными овощами) и упаковка, не имеющая жесткой формы, что вызывает некоторые неудобства для транспортировки и хранения (при отсутствии проблемы разгерметизации, т.к. отсутствует натяжение пленки).

Упаковка фруктов — Технологии Инжиниринг

Сотрудничая с Голландской компанией “MANTER Weighing&packaging equipment ”. мы способны предложить оптимальные решения для Ваших нужд в упаковке фруктов , это достигается путем совместной работы с самого первого контакта.

Ваш запрос будет рассмотрен в кратчайшие сроки и мы предоставим предложение, которое максимально удовлетворит Ваши требования.

Кроме того, мы, как и Вы требуете инновационную способность, низкие затраты на техническое обслуживание и надежную службу поддержки.

Пять основных преимуществ MANTER и его оборудования:1.Мы это инжиниринг, производство и монтаж;2. Производимые машины постоянно усовершенствуются;3.Мы предлагаем полный диапазон машин для взвешивания и упаковки фруктов ;4.Продажи оборудования через обширную дилерскую сеть;5. Наши машины с низкими затратами на обслуживание.

Чтобы быть краткими, MANTER партнер на сегодня и в будущем. Всегда обращайтесь к нам для получения дополнительной информации по поводу оборудования для упаковки фруктов .

Мы производим машины для взвешивания и упаковки от 250 грамм до 50 кг.

Производительность упаковочных линий от 3 до 42 тонн в час.

Машины предназначены для взвешивания и упаковки цитрусовых, яблок, груш, персиков, слив, болгарского перца, томатов и т.д.

Узнайте больше! Отправьте запрос на информацию!

Овощи очищенные вакуумной упаковке

Мы занимаемся овощами уже много лет, одним из приоритетных направление стало производство очищенных овощей в вакуумной упаковке с использованием последних достижений в области хранения продуктов. Данная продукция интересна не только организациям розничной торговли, но и для пищевых производств, объектов HoReCa, так как практически готова к приготовлению и не требует дополнительной обработки, что выгодно с точки зрения экономии финансовых ресурсов и рабочего времени. Мы используем вакуумную упаковку для того, чтобы овощи сохранялись дольше.

Картофель вакуумного хранения. В овощах много полезных веществ, в составе картофеля до 75% воды, 17%крахмала и других углеводов,около 1% клетчатки, витамины , практически нет жиров и белков. При вакуумном хранении картофель сохраняют полезные свойства дольше. Картофель очищенный вакуумная упаковка. Картофель, кубик, вакуумная упаковка Картофель, фри, вакуумная упаковка

Рекомендуем прочесть:  Сколько Мм Должна Быть Пастила Перед Сушкой

Подробнее.

Свекла вакуумного хранения.В любое время года интересно экспериментировать с салатами из свеклы, сочетая вареную и протертую свеклу с самыми разными продуктами. Полезна свекла, запеченная в духовке: нужно завернуть в несколько слоев фольги.

Подробнее.

Чеснок вакуумного хранения. Чеснок это лекарство от тысячи болезней. Во многих национальных кухнях чеснок используется в качестве приправы. Известны и косметические маски на основе чеснока.

Подробнее.

Лук репчатый

Лук репчатый вакуумного хранения. Лук репчатый в вакуумных упаковках всегда остаются свежими! Это удобно и практично!

Подробнее.

Морковь вакуумного хранения. Мы производим очищенную морковь в вакууме. Поставка моркови и других очищенных овощей вакуумной пленке.

Подробнее.

Капуста вакуумного хранения. При вакуумном хранении Капуста сохраняет полезные свойства дольше.

Свекла вакуумного хранения.В любое время года интересно экспериментировать с салатами из свеклы, сочетая вареную и протертую свеклу с самыми разными продуктами. Полезна свекла, запеченная в духовке: нужно завернуть в несколько слоев фольги.

Картофель в вакуумной упаковке

Наша компания является официальным поставщиком свежих, чищеных овощей в вакуумной упаковке. На предприятии установлено современное европейское оборудование, которое позволяет максимально тщательно очистить, вымыть, нарезать нужным размером, просушить и упаковать под вакуумом.

Преимущество свежих овощей в вакуумной упаковке:

  • срок хранения продукции до 10 суток при температуре от 0 до +5 градусов;
  • продукция сертифицирована и не подвергаются химической обработке;
  • помогают уйти от скрытых убытков при обработке и хранении;
  • экономия времени на их обработку и сокращение низкооплачиваемого персонала, исключение отходов;
  • экономия производственных и складских площадей;
  • это простое решение в сложных взаимоотношениях с органами санитарного контроля;
  • мобильная и качественная логистика;
  • размер упаковки полностью соответствует желанию клиента: от 0,5 кг до 10 кг фасованной продукции;
  • гибкая система скидок в зависимости от объема;

Вы сейчас теряете время и деньги!

Рассмотрим этот процесс в пять этапов на примере картофеля:

  1. Закупаем картофель по средней цене, примерно 20 руб. за килограмм;
  2. Чистим картофель;
  3. Теряем минимум 40% от общей массы (попробуйте взвесить очистки и массу чистого продукта самостоятельно), а это 8 рублей с каждого килограмма продукта.
  4. «Чистый» картофель весом в 1 кг. Вам обходиться в 28 руб.
  5. Оплачиваем труд наемных рабочих по очистке овощей, средняя заработная плата которых составляет минимум — 15 000 руб./мес. + примерно — 7500 руб. налога, а это 25 рабочих дней по 8 часов каждый. 1 час Вашего работника стоит 112,5 руб. Итак, 10 минут работы над 1 килограммом картофеля = 18,75 руб.

28 руб. (1 кг продукта) + 18,75 руб. (10 мин работы) = 46,75 руб. за 1 кг картофеля!

И это без учета вывоза отходов, затрат на воду/электричество, складские помещения и Ваше время на, как минимум, организацию и контроль процесса, а это как минимум еще удваивает стоимость каждого килограмма картофеля.

Так же для овощей используется очистительное оборудование, которое требует постоянного технического обслуживания, замены расходных запасных частей и обновления самого парка, плюс оператор данного оборудования это еще одна наемная рабочая сила, что так же выражается в финансовых затратах и конечной стоимости продукции.

Данная схема рентабельна для любых овощей!

Знаете ли Вы!?

Хранение даже не чищеных продуктов в морозильной камере без вакуумной упаковки лишает их большинства питательных свойств. Замороженные частицы воды в воздухе проникают в продукт, любой обычный целлофановый пакет или пленка вредит овощам в холодильниках. Овощи в вакуумной упаковке сохраняют свои полезные свойства.

  • Вакуум консервирует процесс фотосинтеза и распространения бактерий, как в свежих, так и в готовых продуктах (нет бактерий);
  • Вакуум сохраняет вкусовые характеристики продуктов, останавливает процесс окисления, продукты сохраняют цвет, запах, форму;
  • Отсутствие кислорода позволяет избежать появления изморози на продуктах питания;
  • Вакуумную среду в упаковке с овощами создаёт специальное оборудование без химических примесей.

Преимущества сотрудничества с ООО СЗОК:

  • С Нами Вы можете беззаботно обслуживать Ваших клиентов на высоком уровне;
  • Вам не придется нанимать персонал и искать поставщиков;
  • Больше не нужно снимать помещение для хранения продуктов;
  • Вам не придется контролировать качество и процесс очистки овощей;
  • Вам не нужно покупать оборудование, платить за воду и другие расходные материалы.

За Вас думает северо-западная овощная компания – ООО СЗОК

Преимущество свежих овощей в вакуумной упаковке:

Термоусадочный пакет для вакуумной упаковки 280*400

Оплата заказов возможна наличными, банковской картой и безналичным расчетом.

Доставка по Москве в пределах МКАД — бесплатно (по договоренности с менеджером).

Доставка по Московской области – от 1000 руб. (в зависимости от удаленности от МКАД).

Экспресс доставка по Москве и Московской области день в день. Данная доставка осуществляется силами такси за счет покупателя. Бесплатная доставка до пунктов сдачи в г. Москве следующих транспортных компаний: Деловые Линии, ПЭК, Байкал Сервис, ГлавДоставка.

Оплата заказов возможна наличными, банковской картой и безналичным расчетом.

Лук очищенный в вакуумной упаковке

  • Объем заказа от 100кг
    Самовывоз

Фабрика Чистых Овощей предлагает:Очищенные овощи, вареные овощи – картофель, морковь, свекла, капуста, лук в вакуумной упаковке!Мы производим очищенные овощи в вакуумной упаковке с использованием последних достижений в области хранения продуктов. Продукт очень интересен для пищевых производств, ресторанов, кафе, т.к. уже готов к приготовлению и не требует дополнительной обработки, что выгодно с точки зрения экономии рабочих рук, финансов и времени. При изготовлении НЕ используются консерванты, что гарантирует пищевую безопасность. Наши полуфабрикаты представлены в удобных вакуумных упаковках весом от 0,5 до 7 кг. Сроки хранения: до 5 суток на сырой продукт и до 30 суток на отваренные овощи, при температуре от +1 до +6 градусов.Продукт декларирован и готов к термической обработке без каких либо дополнительных затрат, что значительно сокращает время и упрощает процесс приготовления блюд.Сотрудничаем со всеми типами бюджетных организаций, включая комбинаты общественного питания, а также в сфере «НоReCa» (Отели, рестораны, кафе). Бесплатно осуществляем доставку продукции по городу Челябинску. Возможна отправка товара в регионы.Многие владельцы предприятий общественного питания, кафе ресторанов не задумываются, сколько денег можно экономить, покупая уже очищенные овощи в вакуумной упаковке, готовые к тепловой обработке.Чистота, экономическая выгода (вы получаете чистый вес), и куча свободного времени.

Фабрика Чистых Овощей предлагает:Очищенные овощи, вареные овощи – картофель, морковь, свекла, капуста, лук в вакуумной упаковке!Мы производим очищенные овощи в вакуумной упаковке с использованием последних достижений в области хранения продуктов. Продукт очень интересен для пищевых производств, ресторанов, кафе, т.к. уже готов к приготовлению и не требует дополнительной обработки, что выгодно с точки зрения экономии рабочих рук, финансов и времени. При изготовлении НЕ используются консерванты, что гарантирует пищевую безопасность. Наши полуфабрикаты представлены в удобных вакуумных упаковках весом от 0,5 до 7 кг. Сроки хранения: до 5 суток на сырой продукт и до 30 суток на отваренные овощи, при температуре от +1 до +6 градусов.Продукт декларирован и готов к термической обработке без каких либо дополнительных затрат, что значительно сокращает время и упрощает процесс приготовления блюд.Сотрудничаем со всеми типами бюджетных организаций, включая комбинаты общественного питания, а также в сфере «НоReCa» (Отели, рестораны, кафе). Бесплатно осуществляем доставку продукции по городу Челябинску. Возможна отправка товара в регионы.Многие владельцы предприятий общественного питания, кафе ресторанов не задумываются, сколько денег можно экономить, покупая уже очищенные овощи в вакуумной упаковке, готовые к тепловой обработке.Чистота, экономическая выгода (вы получаете чистый вес), и куча свободного времени.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру