Что Можно Сделать С Незрелым Болгарским Перцем

Содержание

Как можно использовать незрелые болгарские перцы?

Вчера удалял с грядок растения сладких перцев. Попутно собрал несколько килограмм плодов, не достигших даже технической спелости. Выбрасывать жалко. Как можно их использовать?

Да осенью остаётся много недозрелых перцев .Я делаю так, мою,пропускаю через соковыжималку и делаю сок, сок нужно пить не менее одного стакана в день регулярно. Содержащийся в болгарском перце кремний, в отличие от железа и других микроэлементов, очень хорошо усваивается организмом.В нашей крови его немного, но когда его не хватает, то в первую очередь начинает страдать нервная система. Ухудшается состояние волос, они становятся тонкими и ломкими, начинают выпадать вплоть до облысения,болгарский перец понизит артериальное давления, предотвратит образование тромбов, разжижет кровь да и вообще просто кладезь витамин при анемии.Как раз просто пополнит запас витамин в организм.Если сока мало можно хранить 3 дня в холодильнике,если много заморозите брикетами.Сок болгарского перца можно использовать в смеси с другими соками,например с морковным, помидоров, яблока, свеклы, брокколи, огурцов,брюссельской капусты, кабачков цуккини такой микс классно худеющим.Если есть противопоказания хронических заболеваний печени и почек, больным гипертонией, геморроем, колитом, страдающим гастритом с повышенной кислотностью, язвенной болезнью желудка и кишечника, и вам не нравиться его пить можно попробовать в качестве масок для лица я делаю так замороженый сок болгарского перца 1 ст. л,оттаиваю смешивается с взбитым яйцом 1 шт. и сметаны 1 ч.л. наношу на лицо, держу — 15 мин., смываю теплой водой, наношу на лицо увлажняющий крем,кожа становится более светлой, ровной, гладкой и приятной на ощупь.

Недозрелые перцы можно использовать точно так же, как и зрелые: добавлять при приготовлении блюд( в супы, овощные рагу- с баклажанами, кабачками, морковью).А можно порезать и заморозить, не удаляя семян, зимой пригодится. Можно перекрутить через мясорубку, добавить обжаренные кабачки, лук, морковь, томаты, соль, перец, затем потушить- добавив сахар, уксус, растительное масло- и будет Вам овощная икра. Недозрелые перчики можно и замариновать одни или с мелкими помидорками. У нас в Предуралье перцы вне теплицы не успевают вызревать, поэтому обираем то, что выросло ( иногда бывает так, что в теплице места не хватило, а рассады еще много-вот и садим там, где есть придется),- а осенью жалко выбрасывать недозрелые перцы и помидоры зеленые, вот и находим им применение.:))

Вчера удалял с грядок растения сладких перцев. Попутно собрал несколько килограмм плодов, не достигших даже технической спелости. Выбрасывать жалко. Как можно их использовать?

Что можно приготовить с незрелого болгарского перца, рецепты?

перец болгарский, чеснок, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, зелень Чтобы никто не думал, что итальянская кухня — это все сплошь пицца да паста, предлагаю домашний рецепт итальянского лечо, или peperonata, как его здесь называют. Готовится легче легкого и очень быстро, а если вы любите сладкий болгарский перец, то вам непременнно придется по вкусу и итальянская peperonata!

Меню недели

—> Свинина — 700 г Перец сладкий красный — 300 г Лук репчатый — 300 г Помидор — 300 г Чеснок — 2 зуб. Паприка сладкая — 0.5 ч.л. Петрушка — 1 ст.л. Масло растительное — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу или острый красный

Зеленый перец: оригинальные заготовки на зиму

Овощной сезон предоставляет рачительным хозяйкам огромный простор для заготовок на предстоящие холодные месяцы. Тот же зеленый перец в это время стоит сущие копейки, а сделать из него можно множество разных вкусностей, которые порадуют семью во время зимнего уныния. Многие ограничиваются лишь добавлением болгарского перца в салаты или консервированные помидоры. Самостоятельно он закрывается только в виде лечо. А между тем это не единственный способ закатать зеленый перец на зиму. Рецепты вкусных и интересных закусок предлагаются ниже.

Посоветуйте рецепты заготовок из перца. Дачный. Основной.

Из болгарского перца можно приготовить множество вкусных, ароматных блюд. Этот овощ самодостаточен и будет хорош тушенный в собственном соку даже без других ингредиентов. А можно добавить перец в борщ, сделать из него невероятно нежную пасту для спагетти, запечь в мультиварке. Самые вкусные блюда из перца получаются в летний сезон, когда свежие овощи могут похвастаться особенным вкусом и ароматом.

Блюда из перца, рецепты с фото на RussianFood.com: 4126…

Консервировав зеленый перец вы внесёте в свой рацион не только вкусные и ароматные закуски, но и очень полезные для человека и его общего состояния вещества. В состав перца входят фитостерин, помогающий выводить холестерин из организма и защищающий клетки от рака, и витамин К, который отвечает за свёртываемость крови, усвоения кальция и синтеза белка.

Перец болгарский на зиму: рецепты с фото пальчики оближешь

Болгарский перец – это не только вкусный овощ, но и источник витамином, минералов и полезных веществ, которые могут не только приносить пользу организму, но даже лечить его. Чтобы наслаждаться этим вкусным овощем круглый год есть масса рецептов приготовления перца на зиму с фото, что даже пальчики оближешь.

Рекомендуем прочесть:  Сколько плавленный сыр в открытом виде может храниться в холодильнике

10 рецептов заготовок на зиму из болгарского перца

Экология потребления: Чтобы накрыть стол для праздника или семейного ужина, мы готовим различные блюда из мяса и рыбы, печем пироги и делаем салаты. А для украшения вполне будет достаточно, например, простого маринованного перца Чтобы накрыть стол для праздника или семейного ужина, мы готовим различные блюда из мяса и рыбы, печем пироги и делаем салаты. А для украшения вполне будет достаточно, например, простого маринованного перца. Яркого, разноцветного, сочного и аппетитного.

Что можно приготовить с незрелого болгарского перца, рецепты?

болгарский перецзеленый перецперецрецепт0Пожаловаться—>ОтветитьХороший вопрос? Ставь лайк! 0Поделись вопросом с друзьями: ЗнайчикЗа каждый ответ — большое спасибо, +1 к рейтнгу и +100500 в карму! =)24.06.2021 05:290—>Ответов на вопрос: 0—>—>Форма для ответаВнимание! Вы можете оставить ответ без регистрации.

Блюда из болгарского перца: рецепты

Сочный сладкий перец, определенно, добавляет осеннему меню ярких красок и солнечного настроения. Да и его польза для здоровья заметно приумножается. А еще перец превосходно сочетается практически с любыми продуктами, поэтому блюда из него такие разные и вкусные.

Консервирование из зеленого перца: рецепт с фото и видео

Мука — 300 грамм Молоко — 300 миллилитров Сахар — две столовых ложки Соль — одна чайная ложка (неполная) Яйца — три штуки Вода — 200 миллилитров Дрожжи сухие — 1 пакетик Масло растительное — 6 столовых л. На 1 л. молока:
6 яиц
2 стакана муки одна столовая ложка сахара одна столовая ложка раститeльного масла
раститeльноe масло(или сало) для смазывания сковороды

Блюда из перца болгарского: оригинальные рецепты

Доброго вам времени суток друзья. Блюда из болгарского перца, уже давно завоевали популярность на наших столах, что только сейчас не готовят из болгарского перца, добавляют его в различные салаты или просто консервируют на зиму, все эти рецепты у нас уже есть на сайте, да и многие из вас их хорошо знают. Хочется вас порадовать чем-то необычным и вкусным.

15 классных рецептов из болгарского перца — KitchenMag.ru

Рецепты с болгарским перцем традиционно включают в себя лечо, фаршированные овощи, супы и различные виды закусок. Мы предлагаем вам классические рецепты со сладким болгарским перцем. Вы узнаете, как приготовить сладкий перец таким образом, чтобы он сохранил свои полезные свойства и вкусовые качества. Надеемся, что у вас больше не останется вопросов о том, что приготовить с болгарским перцем на своей кухне.

Аджика из зеленого болгарского перца на зиму — Пошаговый рецепт с фото | Консервирование

Предлагаем запастись на зиму острой зелёной аджикой из перца. В данном рецепте акцент сделан именно на цвет заготовки. Несмотря на то, что в основном домашнюю аджику создают из овощей красного цвета, классический вариант соуса имеет именно зеленый цвет. В качестве зелени будет использоваться петрушка, но также можно добавлять кинзу, укроп и даже мяту, все зависит от личных предпочтений.

Болгарский перец: 10 рецептов. Что приготовить из…

Невероятно вкусно и ароматно можно заготовить болгарский перец на зиму. Рецепты приготовления помогут разнообразить ежедневный рацион не только в сезон урожая, но и в холодное время года, а также украсят праздничный стол. Такие домашние заготовки могут быть самые разнообразные. Овощ можно закатывать как отдельное блюдо, так и в салатах, соусах, лечо. Для готовки берут перчинки самой разнообразной окраски, главное чтобы они были спелыми, крепкими, мясистыми, не перезрелыми, не имели повреждений.

Что можно приготовить с незрелого болгарского перца, рецепты? — Ваши Вопросы & Наши Ответы

Рецепты блюд с болгарским перцем. Болгарский перец — сладкий, плотный овощ, который содержит очень много витаминов. Он используется не только в салатах, но и заготовках, для приготовления лечо, соусов. Болгарский перец добавляют в супы, тушат с овощами и мясом, фаршируют.

Лечо из зеленого перца на зиму — рецепт с фото

Эта популярная августовская заготовка заслуживает вашего внимания непременно. Лечо из зеленого перца на зиму, рецепт которого представлен у нас на сайте, готовится всего 45 минут. Закуска получается не только «живой», но и полезной. Витаминный состав блюда сохраняется в целости, не считая маленькой погрешности при варке.

Рецепты блюд с болгарским перцем. Болгарский перец — сладкий, плотный овощ, который содержит очень много витаминов. Он используется не только в салатах, но и заготовках, для приготовления лечо, соусов. Болгарский перец добавляют в супы, тушат с овощами и мясом, фаршируют.

Болгарский перец недозрелый что можно сделать

Болгарский перец недозрелый что можно сделать — Овощи Болгарский перец: Если вы правильно ухаживали за своими посадками, вас, несомненно, ждет хороший урожай. И теперь наступает самая горячая пора — надо успеть собрать плоды своих трудов и сохранить их. Сбор урожая перцев возможен и в состоянии технической, и в состоянии биологической зрелости. В первом случае после сбора сладкого перца плоды нужно употреблять сразу.

Выращивание болгарского перца.

Перец недозрел Группа Собираем урожай хвастики, рецепты, заготовки

Быстрая закуска «Перец с начинкой»

Сладкий болгарский перец — польза и вред для здоровья

Болгарский перец недозрелый что можно сделать. swalkcreative.com

Вчера удалял с грядок растения сладких перцев. Попутно собрал несколько килограмм плодов, не достигших даже технической спелости. Выбрасывать жалко. Как можно их использовать? Да осенью остаётся много недозрелых перцев. Я делаю так, мою,пропускаю через соковыжималку и делаю сок, сок нужно пить не менее одного стакана в день регулярно. Содержащийся в болгарском перце кремний, в отличие от железа и других микроэлементов, очень хорошо усваивается организмом.

В нашей крови его немного, но когда его не хватает, то в первую очередь начинает страдать нервная система. Ухудшается состояние волос, они становятся тонкими и ломкими, начинают выпадать вплоть до облысения,болгарский перец понизит артериальное давления, предотвратит образование тромбов, разжижет кровь да и вообще просто кладезь витамин при анемии. Как раз просто пополнит запас витамин в организм. Если сока мало можно хранить 3 дня в холодильнике,если много заморозите брикетами. Сок болгарского перца можно использовать в смеси с другими соками,например с морковным, помидоров, яблока, свеклы, брокколи, огурцов,брюссельской капусты, кабачков цуккини такой микс классно худеющим.

Если есть противопоказания хронических заболеваний печени и почек, больным гипертонией, геморроем, колитом, страдающим гастритом с повышенной кислотностью, язвенной болезнью желудка и кишечника, и вам не нравиться его пить можно попробовать в качестве масок для лица я делаю так замороженый сок болгарского перца 1 ст. Недозрелые перцы можно использовать точно так же, как и зрелые: А можно порезать и заморозить, не удаляя семян, зимой пригодится. Можно перекрутить через мясорубку, добавить обжаренные кабачки, лук, морковь, томаты, соль, перец, затем потушить- добавив сахар, уксус, растительное масло- и будет Вам овощная икра. У нас в Предуралье перцы вне теплицы не успевают вызревать, поэтому обираем то, что выросло иногда бывает так, что в теплице места не хватило, а рассады еще много-вот и садим там, где есть придется ,- а осенью жалко выбрасывать недозрелые перцы и помидоры зеленые, вот и находим им применение.: Особой разницы между зрелыми и незрелыми перцами нет.

Рекомендуем прочесть:  Сколько По Времени Вымачивается Белый Гриб

У незрелых болгарских перчиков снять шкурку. Обдать кипятком перцы и снять шкурку. Называется это бланширование. Нарезать квадратиками, добавить нарезанный лук, морковь, помидоры и потушить в растительном масле. Когда выделится много жидкости добавить рис. Получится вкусное рагу. Незрелые перцы можно жарить и тушить. Вкусные получаются фаршированные перцы, тушенные в сметане. Фаршируют мясной и овощной начинкой. Фаршированные овощной начинкой перцы консервируют на зиму.

Начинка из моркови, чеснока, петрушки. Заливаются рассолом с уксусом. И стерилизация необходима. Перчик режем соломкой, морковь -кружками, лучок — колечками и все это добавляем в томатный сок и варим 20 минут. Получается супер лечо! Перемолите их с томатами в соотношении на 5 кг томатов 2 кг перца по отдельности в блендере или через мясорубку. Уварите томаты в течении 1,5 часа, добавьте перец, варите еще 0,5 часа, либо до консистенции, которая Вас устроит. Затем добавьте измельченный чеснок по вкусу, соль, специи, зелень, уксус по вкусу.

Можно добавить острый перец. Лучше всего заморозить, можно прямо целыми, очистив от плодоножек и семян. Для экономии места в морозилке вкладывайте один перец в другой. Целые перцы можно зимой фаршировать, можно тушить. Они практически не теряют своих вкусовых качеств. Только получше упаковать, чтобы они не впитывали запахи других продуктов. У недозрелых перцев особый вкус. Я их люблю фаршированными больше, чем спелые. Делаю все, как обычно — фарш, рис и тушу в соусе из сметаны и томатной пасты. В средней полосе — недозрелые перцы и помидоры — обычное дело, поэтому мы уже привыкли. Такие перцы я измельчаю, иногда смешиваю с тертой морковкой и петрушкой, солю и в баночку. Это приправа в супы и другие блюда. Можно и не солить, просто заморозить, но места в морозилке у меня маловато уже.

Я использовала такие перцы наравне со спелыми. В рагу тушила с кабачки, морковью, луком, помидорами и чесночком дает легкую горчинку. В салатах зимних не было горчинки, я делала лечо. Если вы у нас впервые: Как можно использовать незрелые болгарские перцы? Алексей Шевченко [ Недозрелые перчики можно и замариновать одни или с мелкими помидорками. Недозрелые болгарские перцы хороши будут в салате, приготовленным на зиму. Вообще, зимние заготовки — это женских рук дело.

Можно взять: Томатный сок кипятим с солью, сахаром, растительным маслом и с приправами из молотых перцев. Проварите еще минут 20 и закатайте в стерилизованные банки. Закуска на зиму Вам обеспечена! Смотрите также:. Что такое техническая спелость? Какие стадии спелости зрелости бывают? Где в хозяйстве отрасли, сфере деятельности используют техническую воду? Что такое техническая зрелость ягод? Как ее определить? Как пользоваться газоанализатором? Для чего используют магниты?

Болгарский перец недозрелый что можно сделать уход за перцем в теплице.

Предлагаемая аджика из кабачков, помидор и перца имеет нежную структуру. Во время еды острота приходит постепенно, по нарастающей. Такая кабачковая икра готовится без огромных затрат времени и сил, если у вас живёт на кухонной полочке электромясорубка. Симпатичные зеленые маленькие огурчики и мясистый красный салатный перец прекрасно дополняют друг друга по вкусу и создают красивую цветовую гамму. Эти два прекрасных овоща я из года в год мариную в литровых баночках в кисло-сладком маринаде без уксуса, а с лимонной кислотой. Цветная капуста примечательна тем, что для кулинарии применяются еще не созревшие соцветия или бутоны. Разных вкусных блюд и заготовок на зиму из нее делают много и варианты приготовления очень разные. Достаточно прост предлагаемый мною сегодня вариант консервации. Когда хочется на зиму приготовить что-то новое и вкусное, но не хватает ни сил, ни времени, стоит обратить внимание на предлагаемый мною вкусный салат с баклажанами и зелеными помидорами.

Кроме того, этот рецепт особенно хорош осенью, когда уже нужно собирать с кустов и зеленые помидоры, т. Для тех, кто неравнодушен к зимним разносолам, предлагаю этот простой рецепт заготовки из разных овощей. Овощ без особого вкуса, немаленького размера, на приготовление которого тратим мало времени — все это характеризует обычный кабачок.

Но мы не только готовим из него много вкусных блюд, но и делаем самые разные заготовки на зиму. Любите красный борщ, но не хватает времени часто готовить — есть альтернативный вариант. Приготовьте предлагаемую заготовку и борщевая заправка со свеклой и капустой позволит вам в любое время года сварить борщ быстро, легко и просто. Когда наступает сезон перцев, то начинаешь хвататься за голову: Самый простой способ заготовки — замороженный запеченный перец. Заготовка Юрча из кабачков больше других нравится моему мужу. Чеснок, петрушка и сладкий перец придают ей особенный, немного необычный для кабачков, вкус. Да и название Юрча ассоциируется у него с собственным именем Юрий. Заготовить болгарский перец с рисом по этому рецепту очень просто и быстро. Должна сказать, что вкусный овощной салат с рисом приготовленный на зиму по этому рецепту имеет одни плюсы. Во-первых, он быстрый в приготовлении. Аджика — это острая пряная приправа, которая придает блюдам особый вкус и аромат.

Главным ингредиентом традиционной аджики являются различные сорта перца. Все знают про такую заготовку как баклажаны с аджикой, но мало кто знает, что вкусную приправу можно приготовить и из самих баклажан. Вкусна цветная капуста — вкусная и оригинальная закуска хоть зимой, хоть летом. Цветная капуста маринованная с морковью и болгарским перцем — чудесное зимнее ассорти и готовая холодная закуска из овощей на праздничный стол. В сезон заготовок хочу поделиться с хозяйками рецептом очень вкусного маринованного салатного перца заготовленного целиком, но предварительно обжаренного на сковороде. Маринованный болгарский перец получается кисло-сладкий с приятным чесночным ароматом, а за счет обжаривания на сковороде он даже немного пахнет дымком. Дорогие любительницы кулинарии. Осень, самое время заготовить ощное соте из баклажанов на зиму.

Рекомендуем прочесть:  Сколько Материковожно Хранить Взбитые Сливки

Ведь, каждый год мы хотим удивить наших близких и закрыть что-то новенькое. Я хочу предложить вам рецепт, которым со мной поделилась моя бабушка. Настала осенняя пора, солнышко уже не греет и у многих огородников поздние сорта помидоров не дозрели или вовсе остались зелеными. Не стоит расстраиваться, из недозревших томатов можно приготовить массу вкусных зимних заготовок. Блюда с болгарским перцем обладают изысканным вкусом, приятным ароматом и приобретают красивый внешний вид.

Как заготовить болгарский перец на зиму, чтобы он не потерял своих витаминов, вкуса и цвета? Выход найден — нужно знать как сушить болгарский перец в домашних условиях. Это позволит вам круглый год радоваться ароматом и вкусом этого овоща. Причем заготовить его на зиму не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Сушенный сладкий болгарский перец позволит даже в зимнее время насыщать свои блюда витаминами и полезными минерами, которые содержатся в этом плоде в большом количестве. Этот рецепт мне дала бабушка и сказала: В зимний период удачным дополнением к любимым блюдам станет маринованный болгарский перец.

Сегодня предлагаю свой проверенный и простой рецепт маринованного перца. Эту домашнюю заготовку оценят любители кисло-соленной вкусовой гаммы. Как хочется побольше законсервировать разнообразных овощей в летний период, чтобы побаловать своих родных витаминами зимой. Ассорти из овощей в виде рагу — как раз то, что нам нужно. Зимой так мало ярких красок, все вокруг серое и блеклое, разнообразить цветовую палитру можно с помощью ярких блюд на наших столах, которыми мы запаслись на зиму заранее. Удачным помощником в этом деле выступает лечо. Главная Контакты О сайте Пошаговые рецепты с фото. Болгарский перец. Варенье из болгарского перца Замороженный болгарский перец Маринованный болгарский перец Маринованный перец Салат с болгарским перцем Соленый перец Фаршированный перец горький перец душистый перец жгучий перец красный перец молотый острый перец перец перец болгарский перец горький перец черный горошек сладкий перец черный перец горошком черный перец молотый.

Домашняя аджика из кабачков, помидор и перца на зиму. Аджика без уксуса , Аджика из кабачков , Заготовки без уксуса , Пошаговые рецепты с фото. Маринованные огурцы с перцем на зиму с лимонной кислотой. Маринованное ассорти. Консервированные огурцы , Пошаговые рецепты с фото. Консервированная цветная капуста с томатом на зиму. Необычные заготовки , Салаты. Пошаговые рецепты с фото. Зимний салат с баклажанами и зелеными помидорами. Салаты из баклажан. Зеленые помидоры , Пошаговые рецепты с фото. Вкусное овощное ассорти на зиму без стерилизации. Лечо из кабачков, перца и помидор на зиму. Борщевая заправка со свеклой и капустой на зиму. Салаты из свеклы.

Заправка для борща , Пошаговые рецепты с фото. Замороженный запеченный перец на зиму для салата или супа. Замороженный перец , Пошаговые рецепты с фото. Юрча из кабачков — вкусный салат из кабачков на зиму. Салаты из кабачков. Быстрый овощной салат с рисом на зиму. Лечо , Салаты из помидор. Лечо с рисом , Необычные заготовки , Пошаговые рецепты с фото. Вкусная аджика с баклажанами, помидорами и перцем в мультиварке. Икра из баклажанов , Пошаговые рецепты с фото.

Цветная капуста маринованная с морковью и болгарским перцем. Маринованная капуста. Ассорти , Маринованная цветная капуста , Пошаговые рецепты с фото. Маринованный болгарский перец жареный целиком. Маринованный перец. Маринованный болгарский перец , Пошаговые рецепты с фото. Овощное соте из баклажанов на зиму. Пошаговые рецепты с фото , Соте. Соленые зеленые помидоры фаршированные чесноком и зеленью на зиму. Необычные заготовки , Соленые помидоры. Пошаговые рецепты с фото , Соленые зеленые помидоры , Фаршированные помидоры. Как сушить болгарский перец на зиму в домашних условиях — все секреты сушки перца. Сушеные овощи.

Но мы не только готовим из него много вкусных блюд, но и делаем самые разные заготовки на зиму. Любите красный борщ, но не хватает времени часто готовить — есть альтернативный вариант. Приготовьте предлагаемую заготовку и борщевая заправка со свеклой и капустой позволит вам в любое время года сварить борщ быстро, легко и просто. Когда наступает сезон перцев, то начинаешь хвататься за голову: Самый простой способ заготовки — замороженный запеченный перец. Заготовка Юрча из кабачков больше других нравится моему мужу. Чеснок, петрушка и сладкий перец придают ей особенный, немного необычный для кабачков, вкус. Да и название Юрча ассоциируется у него с собственным именем Юрий. Заготовить болгарский перец с рисом по этому рецепту очень просто и быстро. Должна сказать, что вкусный овощной салат с рисом приготовленный на зиму по этому рецепту имеет одни плюсы. Во-первых, он быстрый в приготовлении. Аджика — это острая пряная приправа, которая придает блюдам особый вкус и аромат.

Консервированый салат «Осенний».

Даны рецепты на 10 литровых банок.
Вес указан уже очищенных овощей.

Все овощи нарезать или натереть на терке. Перемешать масло пряности и овощи, довести до кипения и тушить 20 минут. Горячими разложить в банки и укутать на ночь.
==========================
помидоры — 3 кг
морковь — 1,5 кг
репчатый лук — 2 кг
болгарский перец — 2 кг
соль – 1 ч. ложка на 0,5 л банку
сахара — 2 ч. ложка на 0,5 л банку
растительное масло – 2 ст. ложка на 0,5 л банку
9% уксус — 1 ст. ложка на 0,5 л банку
Рецепт консервированного салата из овощей:

Итак, нам необходимо:
Капуста – 2 кг
Помидоры – 1 кг
Морковь – 1 кг
Перец болгарский – 1кг
Лук репчатый – 1 кг
Чеснок – 100 гр
Сахар – 1 стакан
Уксус 9% — 10 ч. ложек
Растительное масло – 1 л
Соль – по вкусу.
Я делала половину порции (получилось почти 3 л) , растительного масла лила гораздо меньше, чем по рецепту.
Все компоненты измельчаем

Даны рецепты на 10 литровых банок.
Вес указан уже очищенных овощей.

Error 502 Ray ID: 50f27d23edc0dffb • 2021-08-31 22:37:31 UTC

Bad gateway

Cloudflare

What happened?

The web server reported a bad gateway error.

What can I do?

Please try again in a few minutes.

Cloudflare Ray ID: 50f27d23edc0dffb • Your IP : 81.177.33.213 • Performance & security by Cloudflare

Please try again in a few minutes.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру