Что Делать Если Пицца Не Пропеклась Внутри На Сковороде

Быстрая пицца на сковороде за 10 минут

Вы любите кушать пиццу, но у вас совершенно нет желания и времени ее готовить. Одна мысль, что это может занять не один час, пугает вас страшнее, чем страшный сон? Этот рецепт может похвастаться своей оригинальностью и довольно скорым приготовлением. Приготовленная по такому рецепту быстрая пицца на сковороде будет сочной и очень нежной. Оно подойдет, если к вам идут друзья на посиделки, или вам нужно приготовить сытный завтрак для своей семьи. В любом случае все останутся довольными и ее скушают за считанные минуты. Состав начинки не принципиален, вы можете использовать ваши любимые ингредиенты для пиццы.

Для приготовления быстрой пиццы по этому рецепту нам понадобится сковорода с дном 28 см в диаметре. Если у вас нет сковороды с таким дном, просто уменьшите количество предлагаемых ингредиентов.
Предлагаем вам четыре рецепта быстрой пиццы на сковороде, небольшое отличие в начинке, тесте и подаче — можете приготовить с традиционным тестом на майонезе, с начинкой из курицы с тестом на кефире, а также попробовать вегетарианский вариант пиццы без мяса из теста на основе сметаны . Все пиццы получаются вкусными, а главное готовятся очень быстро и легко.

Рецепт №1. Быстрая пицца на сковороде

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сметана — 4 ст. лож.
  • Майонез — 3 ст. лож.
  • Мука пшеничная — 9 ст. лож. (без верха)
  • Для начинки:
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Репчатый лук— 1 маленькая луковица
  • Ветчина или колбаса — 150 г
  • Томаты — 1 — 2 шт.
  • Твердый сыр — 150 г

Как приготовить быструю пиццу на сковороде

Начнем приготовление пиццы с теста. Оно по этому рецепту должно получиться жидковатым, похожим по консистенции на сметану.
В миску вбиваем яйца, добавляем сметану и майонез, и взбиваем венчиком. Солить не стоит, так как майонез уже соленый.

Затем постепенно вводим муку и тщательно перемешиваем.

Тесто для пиццы на сковороде готово.

После этого наше жидкое тесто выливаем в сковороду. Сковородку предварительно нужно смазать растительным маслом. Теперь на верх теста выливаем немного кетчупа и распределяем равномерно по всему периметру так называемого коржа.
Вместо кетчупа можно использовать любой томатный соус, например, краснодарский.

После этого приходит очередь лука. Предварительно его чистим и режем полукольцами. У меня белый репчатый лук, вместо него вы можете использовать как зеленый лук, так и красный лук.

На луковый слой выкладываем ветчину или копченую колбасу, которую нужно предварительно нарезать не большими кубиками.

Наверх пиццы выкладываем нарезанные помидоры. Помидоры можно порезать меленько кубиками либо тонкими пластинками. Помидоры сверху нужно посолить и поперчить.

После этого все посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой. Ставим нашу пиццу на плиту. Пиццу готовим на маленьком огне.

Готовность пиццы определяется по верхнему слою сыра, он должен хорошенько расплавиться. Низ нашей выпечки должен немного подрумяниться и стать твердоватым.

Подавать пиццу, можно не вынимая из сковороды, а можно выложить на блюдо. Как видите наша пицца удалась, выглядит аппетитно, манит своим ароматом и видом. Съедается правда эта пицца еще быстрее чем готовится, но это только потому что трудно удержаться и не съесть треугольничек свежей и вкусной домашней выпечки.

Рецепт №2. Пицца на сковороде за 10 минут

Рецепт этой пиццы можно смело назвать фаст фудом, она прекрасно сгодится для легкого перекуса, ее можно приготовить на завтрак или полдник. Выпекается эта пицца на сковороде, что делает ее подобной обычному омлету, только в разы вкуснее. Тесто получается очень мягкое и сочное. Поэтому, если вы любите есть пиццу руками, как в итальянских фильмах, то этот рецепт как раз для вас. Начинка может быть самая разнообразная, но главным ингредиентом является сыр, большое количество сыра, который плавится, растекается по всей поверхности пиццы, делая ее мягкой и нежной. Приготовление пиццы на сковороде займет всего 10 минут, и еще 10 минут вы потратите на подготовительный этап.

Состав продуктов для пиццы:

  • колбаса – 400 г,
  • помидоры – 3 шт.,
  • сыр твердый – 150 г,
  • 3 ст. ложки майонеза,
  • 4 ст. ложки сметаны,
  • 2 крупных яйца,
  • 9 ст. ложек муки.

Способ приготовления пиццы за 10 минут:
Готовим тесто. В кастрюле или глубокой миске смешиваем яйца, сметану и майонез.

Добавляем муку и хорошенько перемешиваем. Тесто должно получиться достаточно жидким, немного гуще сметаны.

Сковороду диаметром 28 см смазываем маслом, я смазываю при помощи кисточки. Выливаем тесто и разглаживаем по всему дну сковороды.

Режем колбасу. Советую резать не слишком мелко, именно для этого рецепта хорошо подходит крупно нарезанная колбаса.

Выкладываем колбасу на тесто.

Режем кружочками помидоры и выкладываем сверху на колбасу.

И в конце на крупную терку трем сыр.

Накрываем сковороду крышкой и жарим пиццу на медленном огне 10-12 минут. За это время сыр сверху должен расплавиться и потечь, а тесто должно подрумяниться, стать золотисто-коричневым.

Пицца на сковороде за 10 минут готова. Снимаем сковороду с огня, выкладываем пиццу на большую тарелку и наслаждаемся прекрасным вкусом.

Пицца «Минутка» на сковороде с курицей (тесто на кефире)

Пицца «Минутка» из теста на кефире на сковороде – быстрый, сытный и вкусный вариант закуски, которой можно угостить как родных, так и друзей. Воздушное тесто на кефире и вкусная начинка из курицы и ананасов доставит неимоверные вкусовые ощущения. Пицца – блюдо, в которое можно добавлять все, что угодно. Поэтому, идеальным дополнением станут свежие томаты, оливки и другие продукты. Пиццу желательно подавать в теплом виде, хотя и холодная она тоже останется вкусной. Если хотите придать пицце красивый и нарядный вид, украсьте готовое блюдо свежей измельченной зеленью.

Рекомендуем прочесть:  Рыбное филе при температуре 0°

Эту пиццу можно приготовить очень быстро если у вас есть отварная курица. Подойдет куриное филе, окорочок, бедрышки. Также вместо курицы можно использовать любую колбасу. Ананаса можно заменить консервированной кукурузой или оливками. Летом используйте свежие помидоры. При желании в начинку также можно добавить маринованные или обжаренные шампиньоны. В общем, мы дадим вам базовый рецепт, а вы можете приготовить начинку по своему.

Ингредиенты на тесто:

  • Кефир 250 мл
  • Мука пшеничная 1 стакан ( 160 Г)
  • Соль 1 ч.л.
  • Сода 1 ч.л.
  • Майоран сушеный 1 ч.л.

Начинка:

  • Куриный окорочок 1 шт.
  • Ананасы консервированные 0,5 банки
  • Сыр твердый 100 г
  • Томатная паста 2-3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый

Приготовление

Куриный окорок промойте под проточной водой и переложите в кастрюлю, чтобы отварить мясо. Если мясо было замороженным, желательно предварительно правильно его разморозить. Для этого просто переложите окорочок на сухую тарелку и оставьте его оттаиваться. Куриный окорок варите в подсоленной воде 30-50 минут. Затем достаньте из бульона на тарелку и дайте ему остыть.

Приготовьте отдельную глубокую миску для замеса основы для пиццы. Добавьте в нее указанное количество кефира и соды. Тщательно перемешайте с помощью венчика.

В глубокую миску к кефиру добавьте одно сырое куриное яйцо, соль и ещё раз перемешайте до образования однородной массы.

Необходимое количество пшеничной муки просейте через сито. Постепенно добавляйте и перемешивайте венчиком, так чтобы в тесте не образовалось лишних комочков. Можете также взбить тесто с помощью миксера.

Добавьте специи и травы по своему вкусу. Затем ещё раз перемешайте венчиком или любым другим доступным прибором.

Остывшее куриное мясо тем временем отделите от косточки. Затем нарежьте средними или маленькими кубиками.

Поставьте широкую толстодонную сковородку на плиту, диаметр, около 25-28 см, добавьте небольшое количество растительного масла и подождите пару минут, пока сковородка разогреется. Вылейте все подготовленное тесто на сковороду, распределите лопаткой по всему дну, уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Жарьте в таком режиме 8-10 минут.

Когда верхняя часть теста хорошо схватиться и появятся на поверхности пузырьки, отключите огонь.

Аккуратно, выложите корж на плоскую поверхность, так как он может разломаться, если использовать лопатки. Можно взять круглую доску или плоское блюдо.

Сковороду приложите к коржу, который лежит на плоской тарелке. Захватите руками нижнее блюдо со сковородкой и переверните.

Таким образом, обжаренная сторона теста получится сверху.

Намажьте на основу томатную пасту либо кетчуп. Распределите соус по всей поверхности теста.

Присыпьте нарезанные кусочки курицы и слегка подсолите.

Консервированные ананасы нарежьте на средние и маленькие кубики, после чего добавьте на слой курицы. После этого тонким слоем нанесите майонез.

Натрите твердый сыр и распределите по всей пицце. Включите небольшой огонь, накройте крышкой и продолжайте жарить 8-13 минут до расплавления сыра.

Пицца «Минутка» на сковороде с курицей готова. Приятного аппетита!

Подавайте блюдо горячим.

Пицца на сковороде со сметаной (без майонеза)

Пицца – одно из любимых блюд, как у взрослых, так и детей. Она несложно готовится и в качестве начинки можно взять все, что лежит в холодильнике. Предлагаю приготовить пиццу на сковороде из теста со сметаной, которая очень быстро готовится и получается вкусной и сытной. Это на тот случай, если вам нужно быстро, вкусно и сытно, подкрепить свою семью, хватит 15 минут чтобы приготовить пиццу на сковородке. Тесто замешивается на ржаной муке, хотя, если вам не страшны лишние калории, можете взять пшеничную. С начинкой вы можете экспериментировать. Возможно, у вас свои варианты начинок. Итак, давайте сразу к делу.

Тесто:

  • Сметана 8 ст.л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Сахар 0,5 ч.л.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Травы неополитанские 1 ч.л.
  • Ржаная мука 9 ст.л.

Начинка:

  • Оливки 150 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Сыр твердый 150 г
  • Растительное масло для смазки

Начнем с приготовления жидкого теста для пиццы. В миску разбейте куриные яйца. Насыпьте соль, сахар, неополитанские травы. Перемешайте венчиком до однородности.

Добавьте в яичную массу сметану любой жирности. Продолжите перемешивать венчиком до равномерного распределения.

Насыпьте ржаную муку. Перемешайте до образования однородного теста без комочков.

Тесто для пиццы получается гуще, чем на блины и более жидкое, чем для оладушек.

Теперь подготовьте начинку. В моем случае – это зеленые оливки без косточки. Можно использовать и черные. Нарежьте их колечками. Помидоры хорошенько промойте и обсушите полотенцем, нарежьте тонкими кружочками.

Твердый сыр натрите на средней терке. Выбирайте уже проверенный сыр хорошо качества. Не используйте сырный продукт.

Возьмите сковороду диаметром 25-28 см. Смажьте небольшим количеством растительного масла. Налейте тесто в центр сковороды. Распределите его по дну всей сковородки.

Распределите сверху нарезанные оливки.

Добавьте кружочки помидор. Слегка приправьте молотым черным перцем и солью.

Посыпьте натертым твердым сыром. Отправьте сковороду на маленький огонь. Накройте её крышкой нужного диаметра. Готовьте 15-20 минут до расправления сыра и подрумянивания нижнего слоя. Через минут 10-15 можно снять крышку и посмотреть.

Пицца на сковороде со сметаной без майонеза готова. Сразу, пока она не остыла, подайте к столу, нарезав на порционные кусочки. По желанию, украсьте нарезанной зеленью. Приятного Вам аппетита!

Тесто:

Checking your browser before accessing realfloor.ru.

This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.

This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.

Кто нибудь делал. пиццу МИНУТКА на сковороде. вкусно ли получилось. пропеклось ли тесто.

4 ст. л. сметаны
4 ст. л. майонеза
2 яйца
9 ст. л. муки (без горки, в ущерб)

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку (колбаса, яйца, оливки, помидоры и др. )
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

Рекомендуем прочесть:  Хреновина Забродила Можно Есть

Мои варианты:
кетчуп, колбаска соломкой, сеточка из майонеза, сыыыррр
помидоры, майонез, сыыырр
кетчуп, оливки, колбаска, майонез, сыыыррр
кетчуп, яйца, майонез, сыырр

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку (колбаса, яйца, оливки, помидоры и др. )
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

Что делать, если пирог не пропекся внутри

Если пирог не пропекся внутри, а его верх уже хорошо зарумянился, надо срочно уменьшить температуру духовки и накрыть изделие пергаментной бумагой или фольгой. Пирог не пропекается внутри в случае несоблюдения правильной рецептуры. Сказываются также индивидуальные особенности разных духовок, и понять это можно только изучив «характер» собственной духовки. Например, сначала противень с пирогом можно поставить на самый низ духовки, чтобы тесто лучше поднялось и пропеклось снизу. Потом поднять противень на самый верх духовки, чтобы пирог пропекся и зарумянился сверху.

Также в случае с сырым внутри пирогом можно убавить огонь, вниз духовки поставить воду в сковороде и допечь пирог, смазав верх молоком. Процесс «допекания» занимает, как правило, 10 -15 минут. Из-за влажности воздуха будет лучше печься.

Если у вас «капризная» духовка, то стоит приобрести чудо-форму, с дыркой посредине, и проблемы с непропеченной серединкой будут решены.

Чтобы такая ситуация не повторилась в следующий раз, лучше ставить пироги в духовку, разогретую до температуры 170-180, а не 200-220 градусов. Пироги будут печься дольше, но зато хорошо пропекутся и подрумянятся.

Если у вас «капризная» духовка, то стоит приобрести чудо-форму, с дыркой посредине, и проблемы с непропеченной серединкой будут решены.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • КОСМОЭНЕРГЕТИКА (59)
  • Канал Лакшми Изобилие (4)
  • Советы ученикам КЭН (4)
  • Канал Святого Николая Чудотворца (2)
  • Блок каналов Кедр (1)
  • Канал Огненный Цветок (1)
  • 5.В чем смысл жизни? (1)
  • 4.Исцеление, или лечение? (1)
  • 3.Все в мире энергия (1)
  • 1.Космоэнергетика — что же это такое? (4)
  • 2.Космоэнергетика и жизнь (2)
  • ЛУНА (39)
  • Лунные дни (30)
  • Луна и питание (3)
  • Лунные советы (2)
  • Луна здоровье и красота (2)
  • Луна и деньги (1)
  • Лунный календарь (1)
  • НУМЕРОЛОГИЯ (30)
  • БУДДИЙСКИЙ БЛОК ЧАСТОТ (21)
  • Зевс (1)
  • Краон и Джилиус (1)
  • Курф (1)
  • Ниналис (2)
  • Раун (1)
  • Рисур (1)
  • Святой канал Будды (1)
  • Святой канал Иисус (1)
  • Святой канал Моисея (1)
  • Святой канал Мухаммеда (1)
  • Синрах и Синлах (2)
  • Сурий-Санлай и Ранул (1)
  • Урал (1)
  • Фарун (1)
  • Фарун — Будда (1)
  • Фираст (2)
  • Шаон (1)
  • МИР ПРАВОСЛАВИЯ (12)
  • Календарь (1)
  • СЕАНСЫ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ (УРОКИ) (7)
  • Аура человека (6)
  • Значение цвета ауры (3)
  • Как увидеть ауру (2)
  • СЕАНСЫ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ (ИНФОРМАЦИЯ) (7)
  • Adobe Photoshop CC (4)
  • АРОМОТЕРАПИЯ (2)
  • Канал Бальзам (1)
  • Канал Иисуса (1)
  • Советы ученикам КЭН (0)
  • ProShow Producer (9)
  • Настройки программы (2)
  • Уроки (3)
  • В гармонии с миром (27)
  • Защита космоэнергета (6)
  • ВИДЕО УЧЕБНИК ЛИРУ (5)
  • Кулинария (9)
  • Блюда из творога (2)
  • Блюда из яиц (1)
  • Закваска для хлеба (2)
  • Пицца (2)
  • Тортики (2)
  • Канал Пресвятой Богородицы (1)
  • Методический раздел космоэнергетики (18)
  • Cнятие привязок к мертвым (1)
  • Диагностика (1)
  • Работа с водой (1)
  • СХЕМА СЕАНСА. Последовательность проведения сеанса (4)
  • Каналы (частоты) (45)
  • Программы (5)
  • ЧАКРЫ (5)
  • Манипура (2)
  • Книги, пособия по космоэнергетики (2)
  • Лотос (1)
  • МАГИЧЕСКИЙ БЛОК ЧАСТОТ (23)
  • Тата (2)
  • Ратха Ха (1)
  • Титан (1)
  • Риналти (1)
  • Хутта (1)
  • Хум (1)
  • Тор (1)
  • Сутра Карма (1)
  • Миди и Гектас (1)
  • 1- ый Магический (1)
  • Агни (1)
  • АГНИ – ХУМ (1)
  • Анаэль (1)
  • БОНН (1)
  • Геката (1)
  • До (1)
  • Золотая Пирамида (1)
  • Коп (1)
  • Лугра (1)
  • Лули (1)
  • Лунный Свет (1)
  • МАМА (1)
  • Метод «моторчик–колодец» (2)
  • Основные положения работы с космическими частотами (1)
  • Работа с ситуациями каналами Космоэнергетики (3)
  • Система колодцев в космоэнергетике (1)
  • Списывание (1)
  • Христианские каналы (4)
  • Энергетическая дуга, дренаж, разрез (1)

Поиск по дневнику

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Быстрая пицца на сковороде за 10 минут

Пятница, 22 Июля 2021 г. 20:02 + в цитатник

Вы любите кушать пиццу, но у вас совершенно нет желания и времени ее готовить. Одна мысль, что это может занять не один час, пугает вас страшнее, чем страшный сон? Этот рецепт может похвастаться своей оригинальностью и довольно скорым приготовлением. Приготовленная по такому рецепту быстрая пицца на сковороде будет сочной и очень нежной. Оно подойдет, если к вам идут друзья на посиделки, или вам нужно приготовить сытный завтрак для своей семьи. В любом случае все останутся довольными и ее скушают за считанные минуты. Состав начинки не принципиален, вы можете использовать ваши любимые ингредиенты для пиццы. Для приготовления быстрой пиццы по этому рецепту нам понадобится сковорода с дном 28 см в диаметре. Если у вас нет сковороды с таким дном, просто уменьшите количество предлагаемых ингредиентов.

Предлагаем вам два рецепта быстрой пиццы на сковороде, небольшое отличие в начинке и подаче. Обе пиццы получаются вкусными, а главное готовятся очень быстро и легко.

Рецепт №1. Быстрая пицца на сковороде

Ингредиенты для теста:

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сметана — 4 ст. лож.
  • Майонез — 3 ст. лож.
  • Мука пшеничная — 9 ст. лож. (без верха)

Для начинки:
• Кетчуп — 4 ст. лож.
• Репчатый лук— 1 маленькая луковица
• Ветчина или колбаса — 150 г
• Томаты — 1 — 2 шт.
• Твердый сыр — 150г

Как приготовить быструю пиццу на сковороде

Начнем приготовление пиццы с теста. Оно по этому рецепту должно получиться жидковатым, похожим по консистенции на сметану.
В миску вбиваем яйца, добавляем сметану и майонез, и взбиваем венчиком. Солить не стоит, так как майонез уже соленый.

Затем постепенно вводим муку и тщательно перемешиваем.

Тесто для пиццы на сковороде готово.

После этого наше жидкое тесто выливаем в сковороду. Сковородку предварительно нужно смазать растительным маслом. Теперь на верх теста выливаем немного кетчупа и распределяем равномерно по всему периметру так называемого коржа.
Вместо кетчупа можно использовать любой томатный соус, например, краснодарский.

Рекомендуем прочесть:  Собрали Помидоры Они Стали Чернеть Что Делать

После этого приходит очередь лука. Предварительно его чистим и режем полукольцами. У меня белый репчатый лук, вместо него вы можете использовать как зеленый лук, так и красный лук.

На луковый слой выкладываем ветчину или копченую колбасу, которую нужно предварительно нарезать не большими кубиками.

Наверх пиццы выкладываем нарезанные помидоры. Помидоры можно порезать меленько кубиками либо тонкими пластинками. Помидоры сверху нужно посолить и поперчить.

После этого все посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой. Ставим нашу пиццу на плиту. Пиццу готовим на маленьком огне.

Готовность пиццы определяется по верхнему слою сыра, он должен хорошенько расплавиться. Низ нашей выпечки должен немного подрумяниться и стать твердоватым.

Подавать пиццу, можно не вынимая из сковороды, а можно выложить на блюдо. Как видите наша пицца удалась, выглядит аппетитно, манит своим ароматом и видом. Съедается правда эта пицца еще быстрее чем готовится, но это только потому что трудно удержаться и не съесть треугольничек свежей и вкусной домашней выпечки.

Рецепт №2. Пицца на сковороде за 10 минут

Состав продуктов для пиццы:

  • колбаса – 400 г,
  • помидоры – 3 шт.,
  • сыр твердый – 150 г,
  • 3 ст. ложки майонеза,
  • 4 ст. ложки сметаны,
  • 2 крупных яйца,
  • 9 ст. ложек муки.

Способ приготовления пиццы за 10 минут:
Готовим тесто. В кастрюле или глубокой миске смешиваем яйца, сметану и майонез.

Добавляем муку и хорошенько перемешиваем. Тесто должно получиться достаточно жидким, немного гуще сметаны.

Сковороду диаметром 28 см смазываем маслом, я смазываю при помощи кисточки. Выливаем тесто и разглаживаем по всему дну сковороды.

Режем колбасу. Советую резать не слишком мелко, именно для этого рецепта хорошо подходит крупно нарезанная колбаса.

Выкладываем колбасу на тесто.

Режем кружочками помидоры и выкладываем сверху на колбасу.

И в конце на крупную терку трем сыр.

Накрываем сковороду крышкой и жарим пиццу на медленном огне 10-12 минут. За это время сыр сверху должен расплавиться и потечь, а тесто должно подрумяниться, стать золотисто-коричневым.

Пицца на сковороде за 10 минут готова. Снимаем сковороду с огня, выкладываем пиццу на большую тарелку и наслаждаемся прекрасным вкусом.

* Испекла или вернее пожарила, получилось вкусно! Единственное сметаны положила 1ч.л., муки 10ст.л и на кончике ножа разрыхлитель!

* Делала по этому рецепту тесто, тоже немного подгорело, а внутри сыроватое, один раз решила попробовать по другому способу приготовления: Тесто замесила , вылила уже на горячую сковороду, предварительно смазанную маслом и на 5 мин на медленный огонь под крышку, потом открываете крышку выкладываете всю начинку, -в таком порядке делала я- ветчина, лук, помидоры или кетчуп, майонез, сыр. И опять под крышку на медленный огонь на 10-12 мин. Ничего не подгорает и внутри пропекается))) Всем приятного)))

* Нам понравилось, но эта пицца делека от классической той пиццы к которой мы привыкли, тесто не похоже, оно менее плотное, но перед тем как готовить я об этом догадывалась. В общем для разнообразия — рекомендую. Но если вы хотите классической пиццы, то варианты как понимаю — либо готовить из теста на замесе, либо заказывать. заказывать я не люблю, готовить это мое, но часто просто нет времени на приготовление теста, а пиццу хочется, как заменитель этот рецепт вполне хорош. только я без лука делаю -колбаска, сыр, помидоры (сейчас готовила с замороженными).

* Делала раньше по этому рецепту, но в духовке — всегда получалось — просто бомба, быстро, вкусно — находка просто. Сейчас с духовкой возникла проблема и решилась попробовать на верхнем огне — в сковороде. Все получилось отменно. Керамическая сковорода, медленный огонь и закрытая крышка — ничего не подгроело и тд. Подрумянилось и сверху и снизу и сыр растекся по начинке. Семье понравилось.

* Отличная пицца получается! Чтоб пицца внутри не была сырая, можно слегка обжарить начинку отдельно (мясо с луком,грибы и т.д.). Так же можно добавить чуть-чуть разрыхлителя.
Я сначала выкладываю тесто, жду пока схватится, потом смазываю кетчупом и майонезом (не сильно, иначе тесто будет слишком «мокрое»). Потом выкладываю начинку, посыпаю сыром и зеленью.
Печь на медленном огне, иначе подгорит. Если видите, что начинает гореть и тесто снизу слишком сухое, капнуть чуточку воды скраю и закрыть крышкой. Тогда начнет выделяться пар и она не засушится. Только не переборщить с водой!
Народ, ну включайте немного голову)) Тем более печи, сковородки и температурные режими у всех разные.

* Рецепт этой пиццы очень замечательный! Если вы ожидаете хрустящего теста как в пиццерии то нет!! Это другое тесто . И вкус его естественно на любителя! Я ее делаю постоянно!! Но у меня маленький секрет) я готовлю в духовке! Все пропекается.

* Приготовила. Получилось очень вкусное и нежное блюдо.

Если нет духовки это очень удачный вариант. использовала чугунную толстостенную скавородку и чугунную крышку, кроме того использовала распылитель. получилось почти как в духовке только я готовила не 15 а целых 40 минут. сначала на минимальном огне всё пропеклось минут за 30 потом добавила огня и минут 10 поджаривала корочку. всё пропеклось получилось идеально. использовала только 1 ложку майонеза остальное кефир и сметана. теста хватило на два раза. рецепт очень понравился буду дальше эксперементировать с начинками и тестом. хотелось бы убрать лёгкий привкус омлета из теста.

* Нам понравилось, но эта пицца делека от классической той пиццы к которой мы привыкли, тесто не похоже, оно менее плотное, но перед тем как готовить я об этом догадывалась. В общем для разнообразия — рекомендую. Но если вы хотите классической пиццы, то варианты как понимаю — либо готовить из теста на замесе, либо заказывать. заказывать я не люблю, готовить это мое, но часто просто нет времени на приготовление теста, а пиццу хочется, как заменитель этот рецепт вполне хорош. только я без лука делаю -колбаска, сыр, помидоры (сейчас готовила с замороженными).

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру