Отзыв: Сыр Поставский молочный завод «Пармезан Гранд» — Обычный сыр
Почему я предпочитаю сыр в заводской упаковке? Потому, что не хочу покупать кота в мешке, выбирая нарезанные и расфасованные в магазине кусочки. Перемотать их новой пищевой пленкой и налепить на вчерашний сыр штрих код с сегодняшней датой плевое дело. А срок годности у фасованного сыра не более 12 часов. Ну и какой магазин будет списывать сыр, который не купили за 12 часов? Дешевле приклеить новый штрих код.
Здесь же есть заводская наклейка со всей информацией о сроках годности, составе.
Упаковка у сыра герметичная, прозрачная. Произведен он в Белоруссии.
До Пармезана сыру этому далеко. Пармезан твердый, может крошиться. «Пармезан Гранд» скорее твердо-мягкий, не крошится. У него обычный для сыра сливочный вкус. Он не пересоленный. Вкусный.
Для бутербродов или в пиццу пойдет. Хорошо натирается на мелкой терке.
До Пармезана сыру этому далеко. Пармезан твердый, может крошиться. «Пармезан Гранд» скорее твердо-мягкий, не крошится. У него обычный для сыра сливочный вкус. Он не пересоленный. Вкусный.
Срок годности резанного сыра 2021 года
Заводская упаковка позволяет данному сыру храниться около двух месяцев. В развесном виде он может находиться лишь месяц. Копченый вариант косички сохраняет свои свойства в течение 3 месяцев. Хранить Чечил рекомендуют в холодильнике. Адыгейский, также как и Сулугуни, лучше хранится в стеклянной таре в холодных условиях (при t от +2 до +6 ºС), заморозка ему противопоказана, как и долгое пребывание при комнатной температуре. В холодильнике он сможет пролежать пару недель, но его полезные свойства исчезнут уже через несколько дней. В вакууме адыгейскому сыру удастся прожить дольше – около месяца. Копчёный адыгейский сыр хранится куда дольше. При условии, что соблюдена технология изготовления, «образцовый» копчёный сыр не утрачивает своих качеств аж до двух лет.
Срок годности и хранения нарезанного российского сыра в холодильнике
Чтобы твердый сыр сохранился дольше, нужны такие условия:
- высокая влажность воздуха — около 90 %, поэтому хранить его лучше в полиэтиленовой пленке, а не в бумаге;
- температура воздуха должна составлять от 3 до 10 градусов, сильного холода сыр не любит;
- место хранения должно хорошо проветриваться, нежелательно соседство сильно пахнущих продуктов.
Иногда рекомендуют, чтобы дольше сохранить твердый сыр, положить в упаковку рядом с ним кусочек сахара-рафинада или несколько макаронин. Немного меньше хранится полутвердый сыр. Он лучше подходит для бутербродов, чем для приготовления горячих блюд.
Поэтому важно учитывать, например, срок годности сыра ламбер — очень популярного сорта. Хранение мягких сыров Такой продукт лучше всего сохраняется в заводской упаковке.
Можно также поместить его в закрывающуюся емкость, например эмалированную кастрюлю.
Роспотребнадзор: нарезанный сыр следует реализовать в срок не более 12 часов
Храниться такой продукт в морозильной камере может только полгода, после он высохнет. к содержанию ↑ Как определить просрочку? Можно ли определить, что срок хранения истек? Когда товар залеживается на полке, недобросовестные продавцы пытаются замаскировать просроченный продукт. Если у вас появилось подозрение, то нелишне будет внимательно рассмотреть и упаковку, и сам продукт:
- на упаковке должна быть только одна этикетка со сроком хранения.
Если же их несколько, и они наклеены одна на другую, то перед вами просроченный продукт; - внимательно рассмотрите сыр: на нем не должно быть белого налета и плесени;
- можно надавить пальцем на кусочек сыра.
Срок годности сыра разных сортов и особенности хранения
Срок годности различных сортов сыра по госту
Плавленые сыры при температуре от 0 до + 4 могут храниться три месяца.
- Пастообразные плавленые сыры сохраняются до 30 суток.
- Колбасные (плавленые) сыры в парафиновой оболочке хранятся 2 месяца, в полимерной пленке – 4 месяца.
- Домашний (самодельный) сыр хранится всего несколько дней.
- Сыр Чечил («косичка») хранится около двух месяцев, копченый вариант – около трех месяцев.
- Творожные сыры в полимерной таре могут сохраниться до трех месяцев, вскрытая оболочка сократит этот срок до трех дней.
- Твердые и полутвердые (расфасованные) хранятся 15 суток при температуре от +2 до +8 и при влажности 90%, но бывают исключения:
- Маасдам, Российский, Гауда, Ламбер – до 120 суток;
- Пармезан – до 6 месяцев;
- Голландский – до 120 суток.
Покрытие из парафина сохраняет твердые сыры на месяц дольше, чем покрытие из полимера.
Срок хранения сыра
Сыр является одним из самых распространенных и любимых многими хозяйками продуктов питания. Его используют в пищу самостоятельно или в составе самых разнообразных блюд.
И некоторые хозяйки не задумываются о том, что этому кисломолочному продукту требуются особые условия хранения. Ведь если не учитывать срок годности сыра, это не просто испортит его вкусовые качества, но и может привести к отравлению.
Что нужно знать о сроках годности и хранения сыра различных сортов?
Многие магазины нарушают СанПиН и указывая сроки не верно, тем самым нарушают закон. Подробнее о сроках внутри. Во время рейдов стал замечать что в магазинах указывают на разрезанном сыре и упакованном там же срок от 1-6 месяцев.
Что не правильно . Согласно СанПиН срок фасованного сыра не более 12 часов. Если сыр не в заводской упаковке. Как только его отрезали от головки то сроки меняются.
Из СанПиН : Согласно п. 8.12 СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов». Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется в течение одного рабочего дня, но не более 12 часов с момента вскрытия упаковки при соблюдении условий хранения (температура, влажность) и в силу п.
О сроках годности расфасованного сыра
Рассольные сыры, впрочем, как и все остальные, лучше приобретать в таком количестве, чтобы употребить их в пищу за 1-2 дня, а хранить предпочтительнее в привычной для них влажной среде – сыворотке, рассоле или в герметичной производственной упаковке, желательно в тёмном укрытии при t не выше +6 ºС. В сыворотке сыры хранятся не долго, а в соляном растворе – до нескольких месяцев.
Плавленые Не менее востребованы среди потребителей и плавленные сыры. Новый молочный регламент определяет их как молочный продукт, изготавливаемый способом «термомеханической обработки сыра одного или нескольких наименований и/или творога».
Это такие сыры, как адыгейский, маскарпоне, рикотта, моцарелла и другие.
- Рассольные сорта созревают и хранятся в рассоле. Они могут иметь разную плотность, но обычно очень соленые.
- Плавленые имеют в своем составе кроме творога и сливочного масла еще различные другие компоненты. Это могут быть сливки, растительные жиры, вкусовые добавки.
Самыми известными рассольными сырами являются брынза, сулугуни, чечил.
Для придания такому сыру мягкой консистенции используются специальные соли-плавители. Плавленых сыров очень много, например: «Дружба», «Янтарь», «Виола», «Хохланд» и другие.
От чего зависит срок годности сыра Этот молочный продукт имеет особые условия хранения. Они во многом зависят от сорта сыра. Но есть и другие факторы, позволяющие сохранить его свежим и не употребить в пищу заплесневелый или испорченный продукт.
Перед покупкой его в магазине нужно знать особенности сыра данного вида. Нежелательно употреблять в пищу продукт, срок годности которого подходит к концу.
Для сохранения сыра в домашних условиях очень важно соблюдать определенные условия температуры, влажности и другие параметры. Низкая температура губительна для этого продукта. Ведь сыр является «живым».
Срок годности резанного сыра 2021 года
Перечень таких товаров (работ) утверждается Правительством Российской Федерации.
- Срок службы товара (работы) может исчисляться единицами времени, а также иными единицами измерения (километрами, метрами и прочими единицами измерения исходя из функционального назначения товара (результата работы)). (в ред. Федерального закона от 17.12.2021 N 212-ФЗ)
- На продукты питания, парфюмерно — косметические товары, медикаменты, товары бытовой химии и иные подобные товары (работы) изготовитель (исполнитель) обязан устанавливать срок годности — период, по истечении которого товар (работа) считается непригодным для использования по назначению.
Как правильно хранить? Но такие условия невозможны в городских квартирах, а потому сыр может переохладиться, перегреться, высохнуть или «задохнуться»:
- Чтобы фасованный сыр не высох, лучше всего его держать завернутым во влажную ткань или пищевую пленку. Можно уложить его на деревянную дощечку и накрыть крышкой.
- При хранении в холодильнике надо выбирать нижнюю полку или даже полку для фруктов (обычно она самая нижняя), там держится температура примерно от +4 до +8 градусов.
Более низкая температура просто испортит вкус сыра.
Для сохранения сыра в домашних условиях очень важно соблюдать определенные условия температуры, влажности и другие параметры. Низкая температура губительна для этого продукта. Ведь сыр является «живым».
Стандарт компании (для кофеен и кафе) сроков хранения продуктов во вскрытых упаковках, заготовок сырья и полуфабрикатов.
Условия хранения сырья и заготовок в баре. | температура | сроки |
Кондитерские и кулинарные изделия, производимые на ПРК. Информация об условиях и сроках хранения на этикетках. | +4 — +1ºС | Х |
Запрещено продавать кондитерские и кулинарные изделия нетоварного вида. Запрещено хранить после разогрева в микроволновой печи, после украшения соусами, после заправки специями и соусами. | ||
Готовые продукты на реализацию (шоколад, конфеты, печенье, чипсы, орехи и т.д.) хранить и продавать согласно рекомендациям изготовителя.Информация об условиях и сроках хранения на этикетках. | ||
Кондитерские и кулинарные изделия, готовые к употреблению от сторонних производителей. Информация об условиях и сроках хранения на этикетках. | Температура и сроки от изготовителя | |
Замороженные кондитерские изделия после дефростации – Карам-орех. пир. / Тирамису | +4 — +1ºС | 120 часов / 48 часов |
Пустые блины от компании «Квенти импекс», после вскрытия первичной упаковки, запакованы пищевой пленкой или перетарены в производственный контейнер с крышкой. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Салатные смеси, овощи или зелень очищенные и обработанные (мытые) в герметичных упаковках от компаний «Белая дача», «Валенсия» и др. Информация об условиях и сроках хранения на этикетках. | +4 — +1ºС | Х |
Салатные смеси, овощи или зелень очищенные и обработанные (мытые) в герметичных упаковках от компаний «Белая дача», «Валенсия» и др., после вскрытия первичной упаковки, запакованы пищевой пленкой или перетарены в производственный контейнер с крышкой. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Исключение.Морковь, свекла, лук репчатый, петрушка, мята, после вскрытия первичной упаковки, запакованы пищевой пленкой или перетарены в производственный контейнер с крышкой. | +4 — +1ºС | 24 часа |
Овощи, фрукты, корнеплоды, зелень не обработанные. Проводить органолептическую оценку (внешний вид, запах, признаки микробиологической порчи, плесень) | +20 — +1ºС | Х |
Овощи, фрукты, корнеплоды, зелень зачищенные, обработанные (мытые) в производственном контейнере с крышкой. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Овощи, фрукты, корнеплоды, зелень нарезка в производственном контейнере с крышкой. | +4 — +1ºС | 6 часов |
Овощи, фрукты, корнеплоды, зелень нарезка при комнатной температуре в производственном контейнере с крышкой. | +20ºС | 1 час |
Заготовки свежеотжатых соков из цитрусовых фруктов. Хранить в специальной производственной таре, плотно закрытой крышкой. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Варенье, вишня консервированная, соусы для украшения десертов, джемы, сиропы, фруктовые пюре, мед, сгущенное молоко в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя | |
Если вскрытая упаковка варенья, джема, сиропов, фруктовых пюре и соусов, сгущенного молока не дает возможности герметичного хранения. Продукты в открытых упаковках. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Варенье, вишня консервированная, джемы, сиропы, фруктовые пюре и соусы для украшения десертов, мед сгущенное молоко перетарены в производственный контейнер с крышкой. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Замороженная и охлаждённая продукция сторонних производителей (Борщ от компании «ООО Мясокомбинат Дороничи», блины и сырники от компании «Крутон», борщ и суп от компании «Вилон» в упаковке производителя и др. Информация об условиях и сроках хранения на этикетках. | Температура и сроки от изготовителя | |
Блины и сырники от компании «Крутон» после дефростации в упаковке производителя | +4 — +1ºС | 12 часов |
Супы и борщ от сторонних производителей после дефростации или перетаривания в производственный контейнер или ёмкость с крышкой — «ООО Мясокомбинат Дороничи» / «Вилон» | +4 — +1ºС | 18 часов / 48 часов |
Мороженое от компании «Баскин Робинс» в упаковке производителя, после вскрытия упаковки герметично закрыто. | -30 — -20ºС | 1 год |
Мороженое от компании «Баскин Робинс» в упаковке производителя после вскрытия упаковки в открытом виде на витрине. Тубы зачищены. | -20- -18ºС | 6 месяцев |
Заготовки мороженого в производственном контейнере с крышкой. | -20- -18ºС | 12 часов |
Если сформированные шарики мороженого поместили в креманку, запрещено перекладывать их обратно в тубу. Если мороженое растаяло, повторно замораживать и хранить запрещено — ПОДЛЕЖИТ СПИСАНИЮ. | ||
Безалкогольные напитки и соки в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя | |
Если вскрытая упаковка безалкогольных напитков и соков не дает возможности герметичного хранения. Напитки и соки в открытых упаковках. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Соусы, уксусы, сгущенное молоко, майонезы, заправки, растительное масло для кулинарных изделий в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя | |
Если вскрытая упаковка соусов сгущенного молока, майонезов, заправок, растительного масла для кулинарных изделий не дает возможности герметичного хранения. Продукты в открытых упаковках. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Соусы, уксусы, сгущенное молоко, майонезы, заправки, растительное масло для кулинарных изделий перетарены в производственный контейнер с крышкой. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Соус Песто от производителя после вскрытия, в упаковке производителя, герметично закрытый | +4 — +1ºС | 5 суток |
Кисломолочные прод-ты в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | +4 — +1ºС | 36 часов |
Если вскрытая упаковка кисломолочных продуктов не дает возможности герметичного хранения. Кисломолочные продукты в открытых упаковках. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Сметана в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыта. | +4 — +1ºС | 72 часа |
Если вскрытая упаковка сметаны не дает возможности герметичного хранения. Сметана в раскрытой упаковке. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Кисломолочные продукты и сметана перетарены в производственный контейнер с крышкой. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Взбитые сливки в кремере. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Каждые 30 минут необходимо промывать молочник для взбивания молока. | ||
Готовые к употреблению продукты (трубочки для мороженого, вафельные трубочки) с длительным сроком хранения в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя | |
Готовые к употреблению продукты (трубочки для мороженого, вафельные трубочки) с длительным сроком хранения перетарены в производственный контейнер с крышкой. | +20ºС | 12 часов |
Сырье (соль, сахар, специи, какао порошок, порошок для горячего шоколада, каши) с длительным сроком хранения в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя | |
Сырье (соль, сахар, специи, какао порошок, порошок для горячего шоколада, каши) с длительным сроком хранения перетарены в производственный контейнер с крышкой. | +20ºС | 12 часов |
Сыпучие продукты (чай, кофе, и т.д.) с длительным сроком хранения в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя | |
Рабочая смесь кофе после вскрытия упаковки (рекомендуемый срок хранения) | +20ºС | 24 часа |
Молотый кофе для эспрессо (рекомендуемый срок хранения) | +20ºС | 1 час |
Молотый кофе (средний помол) для американского кофе | +20ºС | 24 часа |
Напиток – «американский кофе» (рекомендуемый срок хранения) | +65ºС | 2 часа |
Заготовки чая для холодных напитков в производственном контейнере с крышкой. | +20ºС | 12 часов |
Заготовки горячего шоколада в аппарате при постоянном подогреве. | +65ºС | 24 часа |
Пиво в кегах, подключенное к драфту. При сроке более 7 суток может прокиснуть. | +20ºС | 7 суток |
Пиво в бутылках, после вскрытия бутылки, необходимо продать либо списать. ХРАНИТЬ ЗАПРЕЩЕНО. | ||
Красное вино в упаковке (бутылка, пакет) изготовителя, хранить по стандартам изготовителя. | +20ºС | Х |
Белое вино в упаковке (бутылка, пакет) изготовителя, хранить по стандартам изготовителя. | +4 — +1ºС | Х |
Красное и белое вино в упаковке (бутылка, пакет) изготовителя, после вскрытия упаковки, герметично запаковано. Хранить в холодильнике по стандартам изготовителя. | +4 — +1ºС | Х |
Алкоголь в упаковке изготовителя, после вскрытия упаковки, герметично запакован. Хранить по стандартам изготовителя. | +20ºС | Х |
Ликер «Бейлис» в упаковке изготовителя, после вскрытия упаковки, герметично запакован. | +20ºС | 6 мес. |
Условия хранения сырья и заготовок в суши баре. | температура | сроки |
Заготовки (кусковые) сырых мясных, рыбных продуктов и морепродуктов после дефростации. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Заготовки (кусковые) варенных, копченных, жаренных мясных, рыбных продуктов и морепродуктов. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Заготовки (нарезка) сырых мясных, рыбных продуктов и морепродуктов. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Заготовки (нарезка) варенных, копченных, жаренных мясных, рыбных продуктов и морепродуктов. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Омлет для суши (брусок, блинчик). | +4 — +1ºС | 12 часов |
Нарезка омлета для суши. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Соусы, майонезы, заправки, растительное масло в упаковке производителя (герметично закрыты), после вскрытия упаковки. | Температура и сроки от изготовителя | |
Если вскрытая упаковка соусов, майонезов, заправок, растительного масла не дает возможности герметичного хранения. Продукты в открытых упаковках. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Соусы для суши заготовки (приготовлены в кафе) в производственном контейнере с крышкой. | +4 — +1ºС | 48 часа |
Соусы для суши заготовки перетаренные в емкость (кондитерские мешки) для использования | +4 — +1ºС | 12 часов |
Маринованный имбирь в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыт. | Температура и сроки от изготовителя | |
Маринованный имбирь перетарен в производственный контейнер с крышкой. | +4 — +1ºС | 24 часа |
Икра (красная, тобико) в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыта. | +4 — +1ºС | 36 часов |
Если вскрытая упаковка икры не дает возможности герметичного хранения. Икра в открытой упаковке. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Икра (красная, тобико) перетарена в производственный контейнер с крышкой. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Овощи и фрукты зачищенные, обработанные (мытые) в производственном контейнере с крышкой | +4 — +1ºС | 12 часов |
Овощи и фрукты нарезка в производственном контейнере с крышкой | +4 — +1ºС | 12 часов |
Зелень зачищенная, обработанная (мытая) в производственном контейнере с крышкой | +4 — +1ºС | 12 часов |
Зелень нарезка в производственном контейнере с крышкой | +4 — +1ºС | 12 часов |
Овощи и зелень нарезка при комнатной температуре в производственном контейнере с крышкой | +20ºС | 1 час |
Мягкие сыры в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | +4 — +1ºС | 5 суток |
Мягкие сыры перетарены в производственный контейнер с крышкой или в кондитерский мешок. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Рис (все крупы) сырой в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыт. | Температура и сроки от изготовителя | |
Рис, варенный в термосе | +4 — +1ºС | 12 часов |
Водоросли «Кайсо» в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыт. | Температура и сроки от изготовителя | |
Водоросли «Кайсо» размоченные в производственном контейнере с крышкой | +4 — +1ºС | 12 часов |
Сыпучие продукты в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя | |
Сыпучие продукты перетарены в производственные контейнеры с крышкой | +20ºС | 12 часов |
Тунец стружка в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично упакован. | Температура и сроки от изготовителя | |
Тунец стружка перетарен в производственный контейнер с крышкой | +20ºС | 12 часов |
Салат «Чука» после дефростации в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыт. | +4 — +1ºС | 72 часа |
Если вскрытая упаковка салата «Чука» не дает возможности герметичного хранения. Водоросли в открытой упаковке. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Салат «Чука» перетарен в производственный контейнер с крышкой. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Водоросли нори в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя | |
Водоросли нори нарезанные для суши в производственном контейнере | +20ºС | 12 часов |
Ролы в рисовой бумаге – заготовка | +4 — +1ºС | 6 часов |
Условия хранения заготовок в салат баре. | температура | сроки |
Заготовки супов, горячих блюд и закусок | мармит | 3 часа |
Заготовки охлажденных супов, закусок, блюд, салатов, соусов. | +4 — +1ºС | 1 час |
Условия хранения сырья и заготовок на кухне. | температура | Сроки |
Готовые продукты, полуфабрикаты и сырье в герметичной упаковке из цеха. | Температура и сроки от изготовителя | |
Заготовки (кусковые) сырых мясных, рыбных продуктов и морепродуктов замороженные. | -25 — -18ºС | 14 суток |
Заготовки (кусковые) сырых мясных, рыбных продуктов и морепродуктов после дефростации. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Заготовки (кусковые) готовых мясных, рыбных продуктов и морепродуктов после дефростации. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Заготовки (кусковые) варенных мясных продуктов. | +4 — +1ºС | 24 часа |
Заготовки (кусковые) жаренных, тушенных, печеных мясных продуктов. | +4 — +1ºС | 36 часов |
Заготовки (кусковые) варенных, копченных, жаренных, тушенных, печеных продуктов: птицы, рыбы и морепродуктов. | +4 — +1ºС | 36 часов |
Заготовки (нарезка) сырых мясных, рыбных продуктов и морепродуктов. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Заготовки (нарезка) варенных, копченных, жаренных мясных, рыбных продуктов и морепродуктов. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Сёмга филе п\ф (кусковая) – время засола продукта | +4 — +1ºС | 36 часов |
Сёмга филе слабосоленая п\ф (кусковая) – время реализации | +4 — +1ºС | 36 часов |
Сёмга филе слабосоленая п\ф (нарезка) – время реализации | +4 — +1ºС | 12 часов |
Соусы, уксусы, майонезы, заправки, растительное масло в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя | |
Если вскрытая упаковка соусов, майонезов, заправок, растительного масла не дает возможности герметичного хранения. Продукты в открытых упаковках. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Соусы, уксусы, майонезы, заправки, растительное масло перетарены в производственный контейнер с крышкой. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Соусы, производимые в кафе, для салатов, горячих блюд и десертов в герметичном производственном контейнере с крышкой. | +4 — +1ºС | 48 часов |
Яйца сырые | Температура и сроки от изготовителя | |
Яйца, варенные очищенные в производственном контейнере с крышкой | +4 — +1ºС | 36 часов |
Овощи, фрукты, корнеплоды, зелень не обработанные. Проводить органолептическую оценку (внешний вид, запах, признаки микробиологической порчи, плесень) | +20 — +1ºС | — |
Овощи, фрукты, корнеплоды зачищенные, обработанные (мытые) в производственном контейнере с крышкой | +4 — +1ºС | 12 часов |
Овощи, фрукты, корнеплоды нарезка в производственном контейнере с крышкой. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Зелень зачищенная, обработанная (мытая) в производственном контейнере с крышкой. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Зелень нарезка в производственном контейнере с крышкой. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Овощи и зелень нарезка при комнатной температуре в производственном контейнере с крышкой. | +20ºС | 1 час |
Соки фруктовые и овощные свежеотжатые в специальной производственной емкости с крышкой. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Квасы, морсы, компоты в специальных производственных емкостях с крышкой. | +4 — +1ºС | 48 часов |
Салаты из сырых овощей и фруктов без заправки в производственных контейнерах с крышкой. | +4 — +1ºС | 18 часов |
Салаты из сырых овощей и фруктов с заправкой в производственных контейнерах с крышкой. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Салаты из вареных овощей без заправки в производственных контейнерах с крышкой. | +4 — +1ºС | 18 часов |
Салаты из вареных овощей с заправкой в производственных контейнерах с крышкой. | +4 — +1ºС | 24 часа |
Салаты с добавлением мяса, рыбы, птицы, копченостей без заправки в производственных контейнерах с крышкой. | +4 — +1ºС | 18 часов |
Салаты с добавлением мяса, рыбы, птицы, копченостей с заправкой в производственных контейнерах с крышкой. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Салаты с добавлением консервированных продуктов (овощей, яиц и т.д.) без заправки в производственных контейнерах с крышкой. | +4 — +1ºС | 18 часов |
Салаты с добавлением консервированных продуктов (овощей, яиц и т.д.) с заправкой в производственных контейнерах с крышкой. | +4 — +1ºС | 6 часов |
Закваска, маринад овощей в специальной производственной емкости с крышкой. | +4 — +1ºС | 36 часов |
Готовые квашеные овощи, салаты для реализации в производственных контейнерах с крышкой. | +4 — +1ºС | 36 часов |
Блюда из вареных, тушеных, жареных овощей в производственных контейнерах с крышкой. | +4 — +1ºС | 24 часа |
Гарниры: рис, макаронные изделия, картофель вареный, пюре, крупы в производственных контейнерах с крышкой. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Заготовки для жульена в производственных контейнерах с крышкой. | +4 — +1ºС | 24 часа |
Мягкие сыры в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | +4 — +1ºС | 5 суток |
Мягкие сыры перетарены в производственный контейнер. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Твердые сыры (бруски) упакованы пищевой пленкой. | +4 — +1ºС | 14 суток |
Твердые сыры. Заготовки в производственных контейнерах с крышкой. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Крупы в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя | |
Кисломолочные прод-ты в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | +4 — +1ºС | 36 часов |
Если вскрытая упаковка кисломолочных продуктов не дает возможности герметичного хранения. Кисломолочные изделия в открытых упаковках. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Сметана в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | +4 — +1ºС | 72 часа |
Если вскрытая упаковка сметаны не дает возможности герметичного хранения. Сметана в раскрытой упаковке. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Творог и творожные изделия в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | +4 — +1ºС | 72 часа |
Кисломолочные продукты, сметана и продукты на ее основе, творог и творожные изделия перетаренные в производственный контейнер | +4 — +1ºС | 12 часов |
Масло сливочное накатанное на порции в производственных контейнерах с крышкой. | +4 — +1ºС | 6 часов |
Тесто дрожжевое для печеных и жареных изделий в производственных контейнерах с крышкой. | +4 — +1ºС | 9 часов |
Блины и оладьи жареные в производственных контейнерах с крышкой. | +4 — +1ºС | 24 часа |
Водоросли «Кайсо» и «Вакаме» в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя | |
Водоросли «Кайсо» и «Вакаме» размоченные в производственном контейнере с крышкой. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Сыпучие продукты в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично запакованы. | Температура и сроки от изготовителя | |
Сыпучие продукты перетарены в производственные контейнеры с крышкой | +20ºС | 12 часов |
Тунец стружка в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично запакован. | Температура и сроки от изготовителя | |
Тунец стружка перетаренный в производственный контейнер с крышкой | +20ºС | 12 часов |
Грибы сушеные в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично запакованы. | Температура и сроки от изготовителя | |
Грибы размоченные, в производственном контейнере с крышкой | +4 — +1ºС | 12 часов |
Грибы вареные, жареные, печеные, тушеные в производственных контейнерах с крышкой. | +4 — +1ºС | 24 часа |
Грибы сырые в упаковке. Проводить органолептическую оценку (внешний вид, запах, признаки микробиологической порчи, плесень). | +4 — +1ºС | — |
Салат «Чука» после дефростации в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыт. | +4 — +1ºС | 72 часа |
Если вскрытая упаковка салата «Чука» не дает возможности герметичного хранения. Водоросли в открытой упаковке. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Салат «Чука» перетарен в производственный контейнер с крышкой | +4 — +1ºС | 12 часов |
Водоросли «нори» в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично запакованы. | Температура и сроки от изготовителя | |
Водоросли «нории» нарезанные для суши в производственном контейнере с крышкой | +20ºС | 12 часов |
Бульоны, супы, борщи, солянки в специальных производственных емкостях с крышкой. | +4 — +1ºС | 18 часов |
Варенье, джемы, фруктовые пюре и соусы, сиропы, сгущенное молоко в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично упакованы. | Хранить в холодильнике, сроки от изготовителя. | |
Если вскрытая упаковка варенья, джема, фруктовых пюре и соусов, сиропов, сгущенного молока не дает возможности герметичного хранения. Продукты в открытых упаковках. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Варенье, джемы, фруктовые пюре и соусы, сиропы, сгущенное молоко перетарены в производственный контейнер с крышкой. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Скоропортящиеся готовые продукты и полуфабрикаты от сторонних производителей в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично запакованы. | Хранить в холодильнике, сроки от изготовителя. | |
Если вскрытая упаковка готовых продуктов не дает возможности герметичного хранения. Продукты в открытых упаковках. | +4 — +1ºС | 12 часов |
Скоропортящиеся готовые продукты и полуфабрикаты от сторонних производителей перетаренные в производственные контейнеры | +4 — +1ºС | 12 часов |
Сырье с длительным сроком хранения, макаронные изделия крупы, сыпучие продукты, специи в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя | |
Сырье с длительным сроком хранения, макаронные изделия крупы, сыпучие продукты, специи перетарены в производственный контейнер с крышкой. | +20ºС | 12 часов |
Приложение к СанПиН 2.3.2.1324-03
Условия хранения, сроки годности особо скоропортящихся и
скоропортящихся продуктов при температуре (+4 — -2)°C
Приложение к СанПиН 2.3.2.1324-03
Стандарт компании (для кофеен и кафе) сроков хранения продуктов во вскрытых упаковках, заготовок сырья и полуфабрикатов. 1 страница
Читайте также:
- A BELLEVILLE 1 страница
- A BELLEVILLE 2 страница
- A BELLEVILLE 3 страница
- A BELLEVILLE 4 страница
- Accounting Terms for Small Business Owners 1 страница
- Accounting Terms for Small Business Owners 1 страница
- Accounting Terms for Small Business Owners 2 страница
- Accounting Terms for Small Business Owners 2 страница
- Accounting Terms for Small Business Owners 3 страница
- Accounting Terms for Small Business Owners 3 страница
- ActeII, se. V. 1 страница
- ActeII, se. V. 2 страница
Подобную процедуру обработки необходимо соблюдать при работе с овощами и зеленью.
Процедура обработки (мытья) листьев салата.
Срок хранения необработанных овощей, листьев салата и зелени нужно определять по органолептическим свойствам (признаки порчи, наличие плесени). Хранить необходимо в одноразовых пакетах или боксах при температуре 1-4°С.
Инструкция по работе с необработанными овощами, листьями салата и зеленью.
Запрещено пить концентраты и готовые растворы моющих средств, это приведет к острому отравлению.
Внимание: Обязательно используйте резиновые или одноразовые перчатки.
При работе с моющими средствами будьте аккуратны, возможны раздражения кожи, слизистой глаз и верхних дыхательных путей. Избегайте попадания концентратов и растворов в глаза, на кожу. При попадании моющих средств на слизистую глаз или на кожу необходимо тщательно промыть проточной водой, при необходимости обратиться к врачу.
ПРИЛОЖЕНИЕ №8
· Подготовьте емкость (3-5литров) для промывания листьев салата, дренажный лоток, производственный контейнер с маркировкой предназначения и аппарат для маркировки.
· Подготовьте пищевую поваренную соль или пищевой уксус.
· Приготовьте 10 % соляной раствор (100гр. соли на 1литр воды), налейте в емкость теплую воду 30-35°С, добавьте соль, размешайте до полного растворения соли.
· Альтернатива соляному раствору раствор уксусной кислоты. Приготовьте 3% раствор уксусной кислоты (3мл. уксусной кислоты на 1литр воды), налейте в емкость холодную воду добавьте уксусную кислоту, размешайте.
· Подготовьте необходимое количество листьев салата, отделите листья салата от основания кочана, удалите испорченные листья.
· Тщательно промойте листья салата под проточной водой до удаления видимых загрязнений.
· Поместите на 10 минут листья салата в емкость с соляным раствором или раствором уксусной кислоты.
· Тщательно промойте листья салата под проточной водой.
· Поместите листья салата на дренажный лоток для просушки.
· Переложите вымытые и просушенные листья салата в производственный контейнер и накройте крышкой.
· Возьмите аппарат для маркировки, при помощи рычага установите на цифровом табло аппарата, реально наступившие дату и время (число, месяц, часы, минуты), нанесите маркировку на производственный контейнер.
· Поместите контейнер с листьями салата и аппарат для маркировки в предназначенные для них зоны хранения.
· Выкиньте мусор и проведите уборку рабочей поверхности.
ПРИЛОЖЕНИЕ №9
Условия хранения сырья и заготовок в баре. | Температура | Сроки |
Кондитерские и кулинарные изделия, производимые на ПРК. Информация об условиях и сроках хранения на этикетках. | +1 +4ºС | Х |
Запрещено продавать кондитерские и кулинарные изделия нетоварного вида. Запрещено хранить после разогрева в микроволновой печи, после украшения соусами, после заправки специями и соусами. | ||
Готовые продукты на реализацию (шоколад, конфеты, печенье, чипсы, орехи и т.д.) хранить и продавать согласно рекомендациям изготовителя.Информация об условиях и сроках хранения на этикетках. | ||
Кондитерские и кулинарные изделия, готовые к употреблению от сторонних производителей. Информация об условиях и сроках хранения на этикетках. | Температура и сроки от изготовителя | |
Размороженные кондитерские изделия – Карам-орех. пир. / Тирамису/Панакота «Крем-карамель» | +1 +4ºС | 120 часов / 48 часов /72 часа (включая 6часов на дефростацию). |
Замороженный омлет (разморозка ЗАПРЕЩЕНА). | Температура и сроки от изготовителя. | |
Тостовый хлеб в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Тостовый хлеб в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыт. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Пита в упаковке производителя | Температура и сроки от изготовителя. | |
Размороженная Пита в упаковке производителя. | +1 +4 О С | 72 часа |
Булочки для гамбургера в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Размороженные булочки для гамбургера в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыты. | +1 +4 О С | 5 суток |
Шарики Бабл Ти в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Шарики Бабл Ти в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Пустые блины, после вскрытия первичной упаковки, запакованы пищевой пленкой или перетарены в производственный контейнер с крышкой. | +1 +4ºС | 12 часов |
Салатные смеси, овощи или зелень очищенные и обработанные (мытые) в герметичных упаковках от компаний «Белая дача», «Валенсия» и др. Информация об условиях и сроках хранения на этикетках. | +1 +4ºС | Х |
Салатные смеси, овощи или зелень очищенные и обработанные (мытые) в герметичных упаковках от компаний «Белая дача», «Валенсия» и др., после вскрытия первичной упаковки, запакованы пищевой пленкой или перетарены в производственный контейнер с крышкой. | +1 +4ºС | 12 часов |
Исключение.Морковь, свекла, лук репчатый, петрушка, мята, после вскрытия первичной упаковки, запакованы пищевой пленкой или перетарены в производственный контейнер с крышкой. | +1 +4ºС | 24 часа |
Овощи, фрукты, корнеплоды, зелень не обработанные. Проводить органолептическую оценку (внешний вид, запах, признаки микробиологической порчи, плесень) | +20 — +1ºС | Х |
Овощи, фрукты, корнеплоды, зелень зачищенные, обработанные (мытые) в производственном контейнере с крышкой. | +1 +4ºС | 12 часов |
Овощи, фрукты, корнеплоды, зелень нарезка в производственном контейнере с крышкой. | +1 +4ºС | 6 часов |
Овощи, фрукты, корнеплоды, зелень нарезка при комнатной температуре в производственном контейнере с крышкой. | +20ºС | 1 час |
Замороженные фрукты (облепиха, черная смородина, малина, клубника) в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Замороженные фрукты (облепиха, черная смородина, малина, клубника) в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Тимьян и Базилик в упаковке производителя (обязательная оценка по органолептическим свойствам в рамках срока) | +1 +4 О С | 7суток |
Заготовки свежеотжатых соков из цитрусовых фруктов. Хранить в специальной производственной таре, плотно закрытой крышкой. | +1 +4ºС | 12 часов |
Варенье, вишня и груша консервированные, соусы для украшения десертов, джемы, сиропы, фруктовые пюре, мед, сгущенное молоко в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Варенье, вишня и груша консервированные, джемы, сиропы, фруктовые пюре и соусы для украшения десертов, мед сгущенное молоко перетарены в производственный контейнер с крышкой. | +1 +4ºС | 12 часов |
Если вскрытая упаковка варенья, джема, сиропов, фруктовых пюре и соусов, сгущенного молока не дает возможности герметичного хранения. Продукты в открытых упаковках. | +1 +4ºС | 12 часов |
Замороженная и охлаждённая продукция сторонних производителей, блины и сырники от компании «Крутон», в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Размороженные блины и сырники от компании «Крутон» в упаковке производителя. | +1 +4ºС | 12 часов(включая 6 часов на дефростацию). |
Мороженое в упаковке производителя, после вскрытия упаковки герметично закрыто. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Мороженое в упаковке производителя после вскрытия упаковки в открытом виде на витрине. Тубы зачищены. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Заготовки мороженого в производственном контейнере с крышкой. | -25 — -18 о С | 12 часов |
Если сформированные шарики мороженого поместили в креманку, запрещено перекладывать их обратно в тубу. Если мороженое растаяло, повторно замораживать и хранить запрещено – ПОДЛЕЖИТ СПИСАНИЮ. | ||
Безалкогольные напитки и соки в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя | |
Если вскрытая упаковка безалкогольных напитков и соков не дает возможности герметичного хранения. Напитки и соки в открытых упаковках. | +1 +4ºС | 12 часов |
Соусы, уксусы, сгущенное молоко, майонезы, заправки, растительное масло для кулинарных изделий в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя | |
Если вскрытая упаковка соусов сгущенного молока, майонезов, заправок, растительного масла для кулинарных изделий не дает возможности герметичного хранения. Продукты в открытых упаковках. | +1 +4ºС | 12 часов |
Соусы, уксусы, сгущенное молоко, майонезы, заправки, растительное масло для кулинарных изделий перетарены в производственный контейнер с крышкой. | +1 +4ºС | 12 часов |
Масло Оливковое в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Масло Оливковое в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыто. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Соус Песто в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя | |
Соус Песто от производителя после вскрытия, в упаковке производителя, герметично закрытый | Температура и сроки от изготовителя. | |
Тунец консервированный, в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Тунец консервированный после вскрытия, в упаковке производителя или перетарен в производственный контейнер с крышкой, герметично закрытый. | +1 — +4 О С | 24 часа |
Соус Ореховый в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Соус Ореховый в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыт. | +1 +4 О С | 14 суток |
Соус Бальзамический в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Соус Бальзамический в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыт. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Кисломолочные прод-ты в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | +1 +4ºС | 36 часов |
Если вскрытая упаковка кисломолочных продуктов не дает возможности герметичного хранения. Кисломолочные продукты в открытых упаковках. | +1 +4ºС | 12 часов |
Яйцо Перепелиное в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Яйцо Перепелиное в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыто. | +1 +4 О С | 7 суток |
Соус Тар-Тар, Кетчуп в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Соус Тар-Тар, Кетчуп в упаковке производителя, после вскрытия герметично закрыт. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Масло порционное в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Сметана в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыта. | +1 +4ºС | 72 часа |
Если вскрытая упаковка сметаны не дает возможности герметичного хранения. Сметана в раскрытой упаковке. | +1 +4ºС | 12 часов |
Кисломолочные продукты и сметана перетарены в производственный контейнер с крышкой. | +1 +4ºС | 12 часов |
Йогурт «Чудо» в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Йогурт «Чудо» в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыт. | +1 +4 О С | 72 часа |
Сыр Моццарелла в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Сыр Моццарелла в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыт. | +1 +4 О С | 5 суток |
Сыр Пармезан тертый в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Сыр Пармезан тертый в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыт. | +1 +4 О С | 14 суток |
Сыр Пармезан тертый перетаренный в пармезанницу | +1 +4 О С | 12 часов |
Взбитые сливки в кремере. | +1 +4 о С | 12 часов |
Муссы «Клубничный, лимонный» в кремере. | +1 +4 О С | 24 часа |
Каждые 30 минут необходимо промывать молочник для взбивания молока. | ||
Готовые к употреблению продукты (трубочки для мороженого, вафельные трубочки, вафельная крошка) с длительным сроком хранения в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя | |
Готовые к употреблению продукты (трубочки для мороженого, вафельные трубочки, вафельная крошка) с длительным сроком хранения перетарены в производственный контейнер с крышкой. | +20ºС | 12 часов |
Морская соль в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Морская соль в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыта. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Сырье (соль, сахар, специи, какао порошок, порошок для горячего шоколада, каши) с длительным сроком хранения в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя | |
Сырье (соль, сахар, специи, какао порошок, порошок для горячего шоколада, каши) с длительным сроком хранения перетарены в производственный контейнер с крышкой. | +20ºС | 12 часов |
Сыпучие продукты (чай, кофе, и т.д.) с длительным сроком хранения в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя | |
Сироп в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Сироп в упаковке производителя, после вскрытия. | +20 О С | Сроки хранения от производителя (1 – 2 месяца). |
Рабочая смесь кофе после вскрытия упаковки (рекомендуемый срок хранения) | +20ºС | 24 часа |
Молотый кофе для эспрессо (рекомендуемый срок хранения) | +20ºС | 1 час |
Молотый кофе (средний помол) для американского кофе | +20ºС | 24 часа |
Заготовки чая для холодных напитков в производственном контейнере с крышкой. | +20ºС | 12 часов |
Заготовки горячего шоколада в аппарате при постоянном подогреве. | +65ºС | 24 часа |
Пиво в кегах, подключенное к драфту. При сроке более 7 суток может прокиснуть. | +20 о С | 7 суток |
Пиво в бутылках, после вскрытия бутылки, необходимо продать либо списать. ХРАНИТЬ ЗАПРЕЩЕНО. (Исключение – герметичное хранение «Винтовая крышка») | Температура и сроки от изготовителя. | |
Красное вино в упаковке (бутылка, пакет) изготовителя, хранить по стандартам изготовителя. | +20ºС | Х |
Белое вино в упаковке (бутылка, пакет) изготовителя, хранить по стандартам изготовителя. | +1 +4ºС | Х |
Красное и белое вино в упаковке (бутылка, пакет) изготовителя, после вскрытия упаковки, герметично запаковано. Хранить в холодильнике по стандартам изготовителя. | +1 +4ºС | Х |
Алкоголь в упаковке изготовителя, после вскрытия упаковки, герметично запакован. Хранить по стандартам изготовителя. | +20ºС | Х |
Ликер «Бейлис» в упаковке изготовителя, после вскрытия упаковки, герметично запакован. | +20ºС | 6 месяцев |
Печенье Снеки в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Печенье Снеки в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Печенье Снеки перетарены в производственный контейнер с крышкой. | +20 О С | 12 часов |
Орехи (в ассортименте) в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Орехи (в ассортименте) в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Орехи (в ассортименте) перетарены в производственный контейнер с крышкой. | +20 О С | 12 часов |
Условия хранения сырья и заготовок в суши баре. | Температура | Сроки |
Заготовки (кусковые) сырых мясных, рыбных продуктов и морепродуктов после дефростации. | +1 +4ºС | 12 часов |
Заготовки (кусковые) варенных, копченных, жаренных мясных, рыбных продуктов и морепродуктов. | +1 +4ºС | 12 часов |
Заготовки (нарезка) сырых мясных, рыбных продуктов и морепродуктов. | +1 +4ºС | 12 часов |
Заготовки (нарезка) варенных, копченных, жаренных мясных, рыбных продуктов и морепродуктов. | +1 +4ºС | 12 часов |
Омлет для суши (брусок, блинчик). | +1 +4ºС | 12 часов |
Нарезка омлета для суши. | +1 +4ºС | 12 часов |
Соусы, майонезы, заправки, растительное масло в упаковке производителя (герметично закрыты), после вскрытия упаковки. | Температура и сроки от изготовителя | |
Если вскрытая упаковка соусов, майонезов, заправок, растительного масла не дает возможности герметичного хранения. Продукты в открытых упаковках. | +1 +4ºС | 12 часов |
Соусы для суши заготовки (приготовлены в кафе) в производственном контейнере с крышкой. | +1 +4ºС | 48 часа |
Соусы для суши заготовки перетаренные в емкость (кондитерские мешки) для использования | +1 +4ºС | 12 часов |
Маринованный имбирь в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыт. | Температура и сроки от изготовителя | |
Маринованный имбирь перетарен в производственный контейнер с крышкой. | +1 +4ºС | 24 часа |
Икра (красная, тобико) в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыта. | +1 +4ºС | 36 часов |
Если вскрытая упаковка икры не дает возможности герметичного хранения. Икра в открытой упаковке. | +1 +4ºС | 12 часов |
Икра (красная, тобико) перетарена в производственный контейнер с крышкой. | +1 +4ºС | 12 часов |
Овощи и фрукты зачищенные, обработанные (мытые) в производственном контейнере с крышкой | +1 +4ºС | 12 часов |
Овощи и фрукты нарезка в производственном контейнере с крышкой | +1 +4ºС | 12 часов |
Зелень зачищенная, обработанная (мытая) в производственном контейнере с крышкой | +1 +4ºС | 12 часов |
Зелень нарезка в производственном контейнере с крышкой | +1 +4ºС | 12 часов |
Овощи и зелень нарезка при комнатной температуре в производственном контейнере с крышкой | +20ºС | 1 час |
Мягкие сыры в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | +1 +4ºС | 5 суток |
Мягкие сыры перетарены в производственный контейнер с крышкой или в кондитерский мешок. | +1 +4ºС | 12 часов |
Рис (все крупы) сырой в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыт. | Температура и сроки от изготовителя | |
Рис, варенный в термосе | +1 +4ºС | 12 часов |
Водоросли «Кайсо» в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыт. | Температура и сроки от изготовителя | |
Водоросли « Нори» перетарены в производственные контейнеры (нарезанные) | +20 ºС | 12 часов |
Водоросли « Нори» в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыт. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Водоросли «Кайсо» размоченные в производственном контейнере с крышкой | +1 +4ºС | 12 часов |
Сыпучие продукты в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя | |
Сыпучие продукты перетарены в производственные контейнеры с крышкой | +20ºС | 12 часов |
Тунец стружка в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично упакован. | Температура и сроки от изготовителя | |
Тунец стружка перетарен в производственный контейнер с крышкой | +20ºС | 12 часов |
Салат «Чука» после дефростации в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыт. | +1 +4ºС | 72 часа |
Если вскрытая упаковка салата «Чука» не дает возможности герметичного хранения. Водоросли в открытой упаковке. | +1 +4ºС | 12 часов |
Салат «Чука» перетарен в производственный контейнер с крышкой. | +1 +4ºС | 12 часов |
Водоросли нори в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя | |
Водоросли нори нарезанные для суши в производственном контейнере | +20ºС | 12 часов |
Ролы в рисовой бумаге – заготовка | +1 +4ºС | 6 часов |
Угорь копченый после вскрытия упаковки, герметично закрыт. | +1 +4 О С | 72 часа |
Семга Холодного Копчения. | +1 +4 О С | 48 часов(включая 6 часов на дефростацию). |
Семга Холодного Копчения, в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Семга Свежемороженная ПФ заготовка. | +1 +4 О С | 12 часов |
Семга Свежемороженная ПФ заготовка. | -25 — -18 О С | 14 суток |
Условия хранения заготовок в салат баре. | температура | Сроки |
Заготовки супов, горячих блюд и закусок | Мармит | 3 часа |
Заготовки охлажденных супов, закусок, блюд, салатов, соусов. | +1 +4ºС | 1 час |
Условия хранения сырья и заготовок на кухне. | Температура | Сроки |
Готовые продукты, полуфабрикаты и сырье в герметичной упаковке из цеха. | Температура и сроки от изготовителя | |
Заготовки (кусковые) сырых мясных, рыбных продуктов и морепродуктов замороженные. | -25 — -18ºС | 14 суток |
Заготовки (кусковые) сырых мясных, рыбных продуктов и морепродуктов после дефростации. | +1 +4ºС | 12 часов |
Заготовки (кусковые) готовых мясных, рыбных продуктов и морепродуктов после дефростации. | +1 +4ºС | 12 часов |
Заготовки (кусковые) варенных мясных продуктов. | +1 +4ºС | 24 часа |
Заготовки (кусковые) жаренных, тушенных, печеных мясных продуктов. | +1 +4ºС | 36 часов |
Заготовки (кусковые) варенных, копченных, жаренных, тушенных, печеных продуктов: птицы, рыбы и морепродуктов. | +1 +4ºС | 36 часов |
Заготовки (нарезка) сырых мясных, рыбных продуктов и морепродуктов. | +1 +4ºС | 12 часов |
Заготовки (нарезка) варенных, копченных, жаренных мясных, рыбных продуктов и морепродуктов. | +1 +4ºС | 12 часов |
Размороженная заготовка куриного филе, бедра. | +1 +4 О С | 24 часа |
Котлеты ПФ куриные в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Размороженные котлеты куриные ПФ. | +1 +4 О С | 18 часов |
Сёмга филе п\ф (кусковая) – время засола продукта | +1 +4ºС | 36 часов |
Сёмга филе слабосоленая п\ф (кусковая) – время реализации | +1 +4ºС | 36 часов |
Сёмга филе слабосоленая п\ф (нарезка) – время реализации | +1 +4ºС | 12 часов |
Угорь копченый в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Угорь копченый в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыт. | +1 +4 О С | 72 часа |
Угорь копченый перетаренный в производственный контейнер с крышкой. | +1 +4 О С | 12 часов |
Тунец консервированный в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Тунец консервированный после вскрытия, в упаковке производителя или перетарен в производственный контейнер с крышкой, герметично закрыт. | +1 +4 О С | 24 часа |
Микс морепродуктов в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Размор_микс морепродуктов (ЗАПРЕЩЕНО использовать мидии с поврежденными раковинами – трещины, сколы) | +1 +4 О С | 24 часа |
Семга Холодного копчения, в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Семга Холодного копчения закрыта или после вскрытия, перетарена в производственный контейнер с крышкой, герметично закрыто. | +1 — +4 О С | 48 часов(включая 6 часов на дефростацию). |
Соусы, уксусы, майонезы, заправки, растительное масло в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя | |
Если вскрытая упаковка соусов, майонезов, заправок, растительного масла не дает возможности герметичного хранения. Продукты в открытых упаковках. | +1 +4ºС | 12 часов |
Соусы, уксусы, майонезы, заправки, растительное масло перетарены в производственный контейнер с крышкой. | +1 +4ºС | 12 часов |
Соусы, производимые в кафе, для салатов, горячих блюд и десертов в герметичном производственном контейнере с крышкой. | +1 +4ºС | 48 часов |
Картофель фри в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Картофель фри в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрытый. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Картофель Гратен (сырой) в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Картофель Гратен (сырой) в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыт. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Картофель Гратен (ПФ) | +1 +4 О С | 18 часов |
Пицца Соус в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Пицца Соус в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыт. | +1 +4 О С | 72 часа |
Фарш для Болоньеза в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Фарш для Болоньеза в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыт. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Ветчина, колбаски Пеперони в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Ветчина, колбаски Пеперони после вскрытия, герметично закрыта. | +1 +4 О С | 72 часа |
Пеперони перетаренные в производственный контейнер с крышкой, герметично закрыты. | +1 +4 О С | 12 часов |
Сосиски в беконе в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Сосиски в беконе, после вскрытия, герметично закрыты. | +1 +4 О С | 72 часа |
Соус Тар-Тар, Кетчуп в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Соус Тар-Тар, Кетчуп в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Горчица Дежонская в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Горчица Дежонская в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыта. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Масло порционное в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Оливковое масло в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Оливковое масло в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыто. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Яйцо перепелиное в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Яйцо перепелиное в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыто. | +1 +4 О С | 7 суток |
Яйца сырые | Температура и сроки от изготовителя | |
Яйца, варенные очищенные в производственном контейнере с крышкой | +1 +4ºС | 36 часов |
Овощи, фрукты, корнеплоды, зелень не обработанные. Проводить органолептическую оценку (внешний вид, запах, признаки микробиологической порчи, плесень) | +20 — +1ºС | — |
Овощи, фрукты, корнеплоды зачищенные, обработанные (мытые) в производственном контейнере с крышкой | +1 +4ºС | 12 часов |
Овощи, фрукты, корнеплоды нарезка в производственном контейнере с крышкой. | +1 +4ºС | 12 часов |
Зелень зачищенная, обработанная (мытая) в производственном контейнере с крышкой. | +1 +4ºС | 12 часов |
Зелень нарезка в производственном контейнере с крышкой. | +1 +4ºС | 12 часов |
Овощи и зелень нарезка при комнатной температуре в производственном контейнере с крышкой. | +20ºС | 1 час |
Соки фруктовые и овощные свежеотжатые в специальной производственной емкости с крышкой. | +1 +4ºС | 12 часов |
Квасы, морсы, компоты в специальных производственных емкостях с крышкой. | +1 +4ºС | 48 часов |
Салаты из сырых овощей и фруктов без заправки в производственных контейнерах с крышкой. | +1 +4ºС | 18 часов |
Салаты из сырых овощей и фруктов с заправкой в производственных контейнерах с крышкой. | +1 +4ºС | 12 часов |
Салаты из вареных овощей без заправки в производственных контейнерах с крышкой. | +1 +4ºС | 18 часов |
Салаты из вареных овощей с заправкой в производственных контейнерах с крышкой. | +1 +4ºС | 24 часа |
Салаты с добавлением мяса, рыбы, птицы, копченостей без заправки в производственных контейнерах с крышкой. | +1 +4ºС | 18 часов |
Салаты с добавлением мяса, рыбы, птицы, копченостей с заправкой в производственных контейнерах с крышкой. | +1 +4ºС | 12 часов |
Салаты с добавлением консервированных продуктов (овощей, яиц и т.д.) без заправки в производственных контейнерах с крышкой. | +1 +4ºС | 18 часов |
Салаты с добавлением консервированных продуктов (овощей, яиц и т.д.) с заправкой в производственных контейнерах с крышкой. | +1 +4ºС | 6 часов |
Закваска, маринад овощей в специальной производственной емкости с крышкой. | +1 +4ºС | 36 часов |
Готовые квашеные овощи, салаты для реализации в производственных контейнерах с крышкой. | +1 +4ºС | 36 часов |
Блюда из вареных, тушеных, жареных овощей в производственных контейнерах с крышкой. | +1 +4ºС | 24 часа |
Гарниры: рис, макаронные изделия, картофель вареный, пюре, крупы в производственных контейнерах с крышкой. | +1 +4ºС | 12 суток |
«Кnorr» порошковый, в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
«Knorr» порошковый готовый .(готовое картофельное пюре). | +1 +4 О С | 12 часов |
Заливные, желированные продукты. | +1 +4 О С | 12 часов |
Заготовки для жульена в производственных контейнерах с крышкой. | +1 +4ºС | 24 часа |
Сыр Пармезан тертый в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Сыр Пармезан тертый в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыт. | +1 +4 О С | 14 суток |
Сыр Пармезан тертый перетаренный в пармезанницу | +1 +4 О С | 12 часов |
Сыр Моццарелла в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Сыр Моццарелла в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыт. | +1 +4ºС | 5 суток |
Мягкие сыры в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | +1 +4ºС | 5 суток |
Мягкие сыры перетарены в производственный контейнер. | +1 +4ºС | 12 часов |
Твердые сыры (бруски) упакованы пищевой пленкой. | +1 +4ºС | 14 суток |
Твердые сыры. Заготовки в производственных контейнерах с крышкой. | +1 +4ºС | 12 часов |
Крупы в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя | |
Кисломолочные прод-ты в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | +1 +4ºС | 36 часа |
Если вскрытая упаковка кисломолочных продуктов не дает возможности герметичного хранения. Кисломолочные изделия в открытых упаковках. | +1 +4ºС | 12 часов |
Сметана в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | +1 +4ºС | 72 часа |
Если вскрытая упаковка сметаны не дает возможности герметичного хранения. Сметана в раскрытой упаковке. | +1 +4ºС | 12 часов |
Творог и творожные изделия в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | +1 +4ºС | 72 часов |
Кисломолочные продукты, сметана и продукты на ее основе, творог и творожные изделия перетаренные в производственный контейнер | +1 +4ºС | 12 часов |
Масло сливочное накатанное на порции в производственных контейнерах с крышкой. | +1 +4ºС | 6 часов |
Тортильи пшеничные после вскрытия в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Размороженные Тортильи пшеничные после вскрытия в упаковке производителя. | +1 +4 О С | 7 суток (включая 6 часов на дефростацию). |
Булочки для бургеров в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Размороженные Булочки для бургеров в упаковке производителя. | +1 +4 О С | 5 суток |
Заготовки для гренок (хранение в рамках срока годности от производителя) | +20 О С | 72 часа |
Тостовый хлеб в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Тостовый хлеб в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыт. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Булочки Французские, Пражские в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Размороженные Булочки Французские, Пражские. | +1 +4 О С | 22 часа(включая 6 часов на дефростацию). |
Корж для пиццы сэндвича ПФ. | +20 О С | 12 часов |
Замороженная заготовка коржа для пиццы. | -25 -18 О С | 14 суток |
Тесто дрожжевое для печеных и жареных изделий в производственных контейнерах с крышкой. | +1 +4ºС | 9 часов |
Блины и оладьи жареные в производственных контейнерах с крышкой. | +1 +4ºС | 24 часа |
Десертные роллы «Шоколадные, сливочные». | +1 +4 О С | 12 часов |
Водоросли «Комбу» в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Водоросли «Комбу» в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Водоросли «Кайсо» и «Вакаме» в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя | |
Водоросли «Кайсо» и «Вакаме» размоченные в производственном контейнере с крышкой. | +1 +4ºС | 12 часов |
Сыпучие продукты в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично запакованы. | Температура и сроки от изготовителя | |
Сыпучие продукты перетарены в производственные контейнеры с крышкой | +20ºС | 12 часов |
Тунец стружка в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично запакован. | Температура и сроки от изготовителя | |
Тунец стружка перетаренный в производственный контейнер с крышкой | +20ºС | 12 часов |
Грибы сушеные в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично запакованы. | Температура и сроки от изготовителя | |
Грибы размоченные, в производственном контейнере с крышкой | +1 +4ºС | 12 часов |
Грибы вареные, жареные, печеные, тушеные в производственных контейнерах с крышкой. | +1 +4ºС | 24 часа |
Грибы сырые в упаковке. Проводить органолептическую оценку (внешний вид, запах, признаки микробиологической порчи, плесень). | +1 +4ºС | — |
Салат «Чука» после дефростации в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыт. | +1 +4ºС | 72 часа |
Если вскрытая упаковка салата «Чука» не дает возможности герметичного хранения. Водоросли в открытой упаковке. | +1 +4ºС | 12 часов |
Салат «Чука» перетарен в производственный контейнер с крышкой | +1 +4ºС | 12 часов |
Водоросли «нори» в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично запакованы. | Температура и сроки от изготовителя | |
Бульоны, супы, борщи, солянки в специальных производственных емкостях с крышкой. | +1 +4ºС | 18 часов |
Варенье, джемы, фруктовые пюре и соусы, сиропы, сгущенное молоко в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично упакованы. | Хранить в холодильнике, сроки от изготовителя. | |
Если вскрытая упаковка варенья, джема, фруктовых пюре и соусов, сиропов, сгущенного молока не дает возможности герметичного хранения. Продукты в открытых упаковках. | +1 +4ºС | 12 часов |
Масло Трюфельное, Острое в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Масло Трюфельное, Острое в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрытое. | Сроки хранения от производителя. | |
Оливки, маслины в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Оливки, маслины без соуса, перетаренные в производственный контейнер с крышкой, герметично закрыты. | +1 +4 О С | 12 часов |
Оливки, маслины с соусом, перетаренные в производственный контейнер с крышкой, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Крем из сушеных помидоров в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Крем из сушеных помидоров в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрытый. | +1 +4 О С | 10 суток |
Томатная паста в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Томатная паста, после вскрытия, герметично закрыта. | +1 +4 О С | 5 суток |
Томаты очищенные, целые в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Томаты очищенные, целые от производителя, перетаренные в производственный контейнер с крышкой, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Огурцы маринованные, каперсы, фасоль красная, чернослив, горошек, мини груша в упаковке производителя. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Огурцы маринованные, каперсы, фасоль красная, чернослив, горошек, мини груша в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя. | |
Огурцы маринованные, каперсы, фасоль красная, чернослив, горошек, мини груша перетаренные в производственный контейнер с крышкой. | +1 +4 О С | 12 часов |
Варенье, джемы, фруктовые пюре и соусы, сиропы, сгущенное молоко перетарены в производственный контейнер с крышкой. | +1 +4ºС | 12 часов |
Скоропортящиеся готовые продукты и полуфабрикаты от сторонних производителей в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично запакованы. | Хранить в холодильнике, сроки от изготовителя. | |
Если вскрытая упаковка готовых продуктов не дает возможности герметичного хранения. Продукты в открытых упаковках. | +1 +4ºС | 12 часов |
Скоропортящиеся готовые продукты и полуфабрикаты от сторонних производителей перетаренные в производственные контейнеры | +1 +4ºС | 12 часов |
Сырье с длительным сроком хранения, макаронные изделия крупы, сыпучие продукты, специи в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. | Температура и сроки от изготовителя | |
Сырье с длительным сроком хранения, макаронные изделия крупы, сыпучие продукты, специи перетарены в производственный контейнер с крышкой. | +20ºС | 12 часов |
Дата добавления: 2021-06-27 ; Просмотров: 2163 ; Нарушение авторских прав? ;
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
· Тщательно промойте листья салата под проточной водой до удаления видимых загрязнений.
Сыр чехол герметичность механизма
MOQ: | 1 шт. |
---|---|
Условия Платежа: | LC, T/T, D/P, Western Union, PayPal |
Порт: | Ningbo, China |
Вам наверное нравятся
Основная Информация
Дополнительная Информация
Описание Продукции
Вакуумные упаковочные машины может автоматически извлечь воздушный мешок, завершения процесса герметизации после достижения заданного уровня вакуума. Затем он также азота или других газовой смеси и затем полную герметичность. Вакуумные упаковочные машины часто используется в пищевой промышленности, потому что после после вакуумной упаковки, продукты питания могут быть против окисления, с тем чтобы добиться долгосрочного сохранения целей.
Модель | DZQ-650QR |
Герметичность камеры | 740*560*120 мм |
Напряжение питания | 110/220/380 В, 50/60 Гц |
Герметик для резьбовых соединений питания | 0.9Kw |
Питание насоса | 1, 1 КВТ |
Емкость упаковки | 2 — 4 раз в минуту |
Вес | 170 кг |
В целом | 800*660*980мм |
Вэньчжоу Fable механизма Ltd специализированных в развивающихся упаковочные машины на рынке,
Нашей главной машины серии вакуумных упаковочных машин, кузова машины. Лоток кузова машины и наружное кольцо подшипника и уплотнительную наполнения машины. Чехол для заправки и кузова машины. Наш отдел продаж будет предоставлять профессиональные услуги., если вам нужны все упаковочные линии. Пожалуйста, предлагают более подробно мы будем предлагать решение упаковки. В следующем году FABLE будет развиваться гораздо больше и качество упаковки механизма для клиента.
Давайте построен будущее вместе! ! !
Часто задаваемые вопросы
1. Что такое наши преимущества?
(1)быстрый ответ на любой запрос.
(2) по конкурентоспособной цене.
(3) профессиональные инспекции для обеспечения качества.
2. Каким образом мы можем убедиться по поводу качества машины после мы ставим на заказ?
Перед доставкой, мы отправим вам снимков и видеоклипов для вас, чтобы проверить качество, а также вы можете организовать для проверки качества самостоятельно или с помощью контактов в Вэньчжоу.
О наших сервисных
1. Когда мы получим ваш запрос, мы порекомендуем вам точное подходящую машину для вас.
2. Мы будем отвечать на ваш адрес электронной почты в течение 12 часов
3. Мы предоставляем ответственных и полное послепродажное обслуживание.
2. Мы будем отвечать на ваш адрес электронной почты в течение 12 часов