Сколько Хранитьсякрем Чиз В

Содержание

Крем — чиз для торта

Рубрики: Десерты без выпечки Торты
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Выход: для украшения одного торта

Ингредиенты для крем-чиза

  • Масло сливочное – 125 грамм;
  • Пудра сахарная – 130 грамм;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Сыр творожный сливочный – 280 грамм.

Пошаговый рецепт крем-чиза для торта

Дальше, добавляем творожный сыр в контейнер блендера к остальным ингредиентам и продолжаем взбивать крем.

А вот тут хочу поделиться с хозяйками своим маленьким секретом. Сыр я добавляю в блендер не сразу весь, а по одной столовой ложке по мере взбивания. Такой способ позволяет сделать структуру крем-чиза более нежной и однородной. После добавления последней ложки сыра взбивать продолжаем еще десять минут.

Наш крем-чиз для торта готов. Из количества ингредиентов заявленных у меня в рецепте получается крем для украшения одного торта или десяти пирожных среднего размера.

Крем очень легко набирается в кулинарный шприц и из него получаются очень красивые цветочки. На бока торта крем-чиз лучше наносить с помощью кулинарной лопатки. Хранить такой крем следует в холодильнике в закрытой таре не более двух суток.

Понравился рецепт? Скажите нам спасибо, просто поделитесь с друзьями. Удачи!

А вот тут хочу поделиться с хозяйками своим маленьким секретом. Сыр я добавляю в блендер не сразу весь, а по одной столовой ложке по мере взбивания. Такой способ позволяет сделать структуру крем-чиза более нежной и однородной. После добавления последней ложки сыра взбивать продолжаем еще десять минут.

Сливочный «Крем-чиз»: рецепт для домашней выпечки

Сегодня мы с вами будем учиться готовить «Крем-чиз», рецепт которого сродни готовому американскому крему-сыру «Филадельфия». Продукт, что получится на выходе, часто используется для приготовления всевозможной выпечки, ватрушек, печенья, капкейков и тортов. Также сливочный крем высоко ценится кулинарами за мягкую текстуру и несравненный нежный вкус.

Сливочный «Крем-чиз»: рецепт из сметаны

Для приготовления домашнего сливочного сыра понадобится:

  • сметана 20 % жирности – 600 г;
  • большой кусок марли, сложенный в 4 слоя;
  • щепотка соли (по желанию).

Совет: для приготовления домашнего сыра покупайте только свежую, густую и однородную по консистенции сметану от проверенного производителя. Чем жирнее возьмете сметану, тем вкуснее получится блюдо. Никаких консервантов и загустителей не требуется, за исключением небольшой щепотки соли для любителей пикантного вкуса.

Способ приготовления

Домашний «Крем-чиз», рецепт которого мы сейчас представляем, готовится в течение суток и не потребует от любителей кулинарии никаких сверхусилий. Для начала возьмите большой кусок марли, сложите его в 4 слоя и поместите в миску. Теперь выложите на марлю всю приготовленную сметану, соберите концы ткани и завяжите в тугой узел. Подвесьте заготовку над миской для того, чтобы туда смогла стекать образовавшаяся сыворотка. Лучше всего этот процесс запускать на ночь. Таким образом, уже к утру будет готов нежный сливочный «Крем-чиз». Рецепт этого кулинарного изыска настолько прост, что вы больше не будете покупать сыр «Филадельфия» для приготовления выпечки или домашних роллов.

Важно! Если вы желаете отрегулировать плотность сыра, изменяйте продолжительность подвешивания. Чем дольше продукт будет находиться в подвешенном состоянии, тем плотнее образуется сыр.

Глазурь из домашнего «Крем-чиза»

Для украшения тортов, сладких пирогов и капкейков многие хозяйки с удовольствием используют домашний сливочный сыр. Сам по себе готовый продукт не очень хорошо подходит для украшения кулинарных шедевров, из него необходимо сделать сладкую глазурь. Плотность глазури зависит от того, что именно планируется украшать: для капкейков и прослойки тортов необходима более густая глазурь, для булочек и пончиков — более жидкая. Вот перечень ингредиентов, которые нам понадобятся для приготовления глазури:

  • домашний сливочный сыр – 230 г;
  • ванилин – 1 чайная ложка;
  • молоко – 50 мл;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • масло сливочное – 60 г.

Эта глазурь считается универсальной и одной из самых вкусных наряду с шоколадной. Поэтому приступаем к делу! Однако перед этим необходимо изучить важную информацию: все продукты, годные для приготовления, должны быть одной температуры. Скрупулезные и дотошные хозяйки даже готовы измерять подготовленные ингредиенты термометром. Считается, что именно так получается идеальная глазурь из сыра «Крем-чиз». Рецепт для торта поможет украсить блюдо на любой стол, в том числе и праздничный.

Способ приготовления

Сначала в приготовленной миске необходимо взбить сливочное масло до образования помадки (пышной светлой массы). Затем осторожно, частями, вводят в помадку сыр, взбивая при этом массу на средних оборотах. В полученную однородную массу, так же частями, чтобы не образовалось нежелательных комочков, добавляют пудру и ванилин и продолжают взбивать, не увеличивая оборотов. Осталось добавить необходимое количество молока, и будет готова глазурь из сыра «Крем-чиз». Рецепт для торта подразумевает густую плотность, следовательно, молока можно добавлять чуть меньше, чем означено в рецептуре. Необходимая консистенция глазури легко определяется визуально. Таким образом, вы получили универсальное украшение для любого вида выпечки.

Рекомендуем прочесть:  Хреновина Рецепт Приготовления Без Варки С Уксусом

«Крем-чиз»: рецепт для капкейков с яйцом и лимонным соком

Приготовленная ранее глазурь отнюдь не является единственным вариантом для украшения выпечки. Также специально для капкейков можно воспользоваться кремом на основе яиц и лимонного сока. Нам понадобятся такие ингредиенты:

  • домашний сливочный сыр (или сыр «Филадельфия») – 460 г;
  • яйцо куриное свежее – 3 штуки;
  • лимонный сок – 1 чайная ложка;
  • сахарный песок – 2 столовые ложки;
  • ванилин – 1 небольшой пакетик.

Сыр непременно должен быть мягким, поэтому еще перед процедурой взбивания оставьте его на кухонном столе примерно на 1 час. Все ингредиенты поместите в чашу миксера и взбивайте до тех пор, пока не исчезнут комочки.

Рецепт домашнего сливочного крема из кефира

Для изготовления домашнего сливочного сыра можно применять также замороженный кефир в количестве полутора литров. Сначала кефир замораживают, а затем также выкладывают в миску в несколько слоев марли. Весь последующий процесс приготовления идентичен приготовлению сливочного сыра из сметаны. Марлю подвешивают, из нее стекает сыворотка, и чем дольше кефир находится в подвешенном состоянии, тем гуще получается «Крем-чиз». Рецепт этот можно использовать для украшения тортов и сладких пирогов.

Рецепт творожного торта с домашним сливочным кремом

Сливочный крем, приготовленный на основе кефира, послужит неплохим дополнением к творожному бисквиту. Для коржей понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука пшеничная – 150 г;
  • сахарный песок – 165 г;
  • творог 18 % жирности – 130 г;
  • яйцо куриное -2 штуки;
  • масло сливочное – 75 г;
  • разрыхлитель – ½ чайной ложки.

Процесс приготовления

Сначала необходимо взбить до однородной консистенции сахар и размягченное сливочное масло. Затем к составу вводят протертый через сито творог и продолжают взбивать дальше. После этого вливают яйца и снова взбивают массу миксером. Затем в тесто остается всыпать просеянную через сито муку и разрыхлитель и как следует вымешать ложкой или венчиком. Выпекают корж в разогретой до 170 градусов духовке в течение 40-50 минут. Охлажденный корж разрезают поперек на 2 или 3 части и украшают домашним сливочным сыром, взбитым со 100 граммами сахарной пудры. Дополнительно торт можно украсить фруктами.

Заключение

В нашей сегодняшней статье мы предоставили читателю лучший «Крем-чиз» (рецепт) для торта. А лучший он потому, что сделан своими руками без добавления консервантов и ароматизаторов.

  • мука пшеничная – 150 г;
  • сахарный песок – 165 г;
  • творог 18 % жирности – 130 г;
  • яйцо куриное -2 штуки;
  • масло сливочное – 75 г;
  • разрыхлитель – ½ чайной ложки.

Идеальный крем чиз-как сделать?

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Вот такие капкейки с крем чиз у меня знакомая делает без сливочного масла!
У нее спросила,сказала меньше взбивать нужно ,и взбивать все по отдельности-сыр отдельно и сливки отдельно

Вообщем, стояли остатки крема в холодильнике с пятницы,т.е.5 дней, и вуаля, он стал таким каким мне нужно было, когда сняла его, увидела внизу воду, т.е. все ,что мешало его устойчивой форме, слилось и осталось на дне тарелки)
Такой вкусный)))

Девочки ,а может подскажете еще, какой кондит.пистолет лучше использовать?
Я конечно купила китайский за 75 р., но это такая фигня((( ¶

Вот такие капкейки с крем чиз у меня знакомая делает без сливочного масла!
У нее спросила,сказала меньше взбивать нужно ,и взбивать все по отдельности-сыр отдельно и сливки отдельно

Крем чиз — 10 минут, три ингредиента и крем готов!

Крем чиз — это сырная кремовая масса, которую используют для пропитки тортов, выравнивания тортов и украшения поверхности десерта. В приготовлении чиз крема используют мягкие творожные сыры, а также творог. Крем получается довольно плотным, хорошо держит форму, имеет нежный сливочный вкус, его можно окрашивать пищевыми красителями и добавлять различные вкусовые акценты.

Рецепты приготовления:

Крем-чиз стал использоваться в кондитерском деле не так давно, но уже успел завоевать популярность потребителей и кулинаров. Готовится он быстро, не требует особых навыков, получается всегда вкусным, и в десертах (тортах) проявляет себя наилучшим образом. Редакция «Быcтpыe Peцeпты» рекомендует приготовить крем чиз для торта используя подборку проверенных вариантов приготовления.

Общие принципы приготовления

  • Жирность кисломолочных продуктов подбирают на свой вкус, главное, чтобы творог не был излишне зернист и сух. Из мягких творожных сыров для крема чиз можно брать как дорогостоящие: Маскарпоне или Филадельфия, так и бюджетные их аналоги: Президент, Хохланд или Виолу

  • Сыры взбивают миксером до пышности, добавляя сахар в виде песка либо пудры, после чего постепенно вмешивают другие составляющие, которые, как и подсластитель, вводят в крем небольшими порциями. Результат зависит не только от точного соблюдения рецептурных рекомендаций, но и от качества и свежести используемых продуктов. Немаловажное значение на качественное взбивание крема оказывает температура продуктов.
  • При несоблюдении рекомендуемого температурного режима, масса может не взбиться и расслоится в процессе приготовления. Пропорции продуктов могут изменяться в некоторых пределах на усмотрение кондитера. Стоит отметить, что крем чиз должен содержать много сыра.
  • Для приготовления крема чиз, часто к основным продуктам добавляют сливочное масло или сливки. Масло делает его более устойчивым, а сливки придают более нежный сливочный вкус.
  • Масляный крем чиз используют для оформления уже готового торта. Чтобы создать определённые детали декора, его подкрашивают пищевыми красителями, вмешивая их в уже готовый крем.

Сливочно-сырный крем чиз в домашних условиях

Ингредиенты:

  • сливочный сыр — 300 г
  • сливочное масло — 100 г
  • сахарная пудра -60 — 80 г

Способ приготовления:

В чашу миксера поместить сливочное масло комнатной температуры. Взбить его на средней скорости миксера 1−2 минуты, к маслу добавить сахарную пудру, взбить до побеления и увеличения массы, добавляем ванильный сахар. Далее не переставая взбивать добавляем сливочный сыр, понемногу и взбиваем ещё пару минут.

Рекомендуем прочесть:  Ферментацыя Кукурузы Дрожжами

Поместите крем в холодильник на пару часов. Сыр не надо долго взбивать, если у вас есть насадка-лопатка, то его можно просто вмешать во взбитое масло. Если долго взбивать, то крем расслоится.

Если крем у вас пошёл комочками, то вы либо перевзбили массу, либо была нарушена технология хранения сыра. Его нельзя замораживать, и если в магазине вдруг он замораживался, то комочки точно будут. Тогда такой сыр надо пробить блендером погружным до однородности.

В этот крем можно добавлять как краски пищевые, так и пюре ягодное, для придания интересного оттенка.

Перед тем как украшать торт или капкейки необходимо достать крем из холодильника минут за 15, для того чтобы он согрелся немного, иначе кремом неудобно работать и края розочек при отсаживании на кекс будут рваться.

Также во время выравнивания, торт стоит периодически отправлять в холодильник, чтобы слой немного застыл.

Данный крем-чиз можно замораживать, и даже покрывать им муссовые торты, использовать под мастику или заливать цветной глазурью. Так как в состав входит сливочное масло, то с кремом почти ничего не происходит.

Крем чиз на сливочном масле

Ингредиенты:

  • масло крестьянское сливочное — стандартная пачка;
  • творожный сливочный сыр — 560 г;
  • пудра сахарная — 180−220 г;
  • ванилин — щепотка;
  • краситель пищевой (при необходимости).

Способ приготовления:

За пару часов до предполагаемого приготовления крема извлекаем сыр творожный сливочный и масло из холодильника и даем продуктам прогреться и размягчиться. Мягкое масло взбиваем миксером, чтобы оно стало пышнее, после чего вмешиваем в него сахарную пудру и щепотку ванилина.

Небольшими порциями начинаем добавлять в крем творожный сливочный сыр, каждый раз перемешивая его аккуратно до однородности при невысоких оборотах миксера, но не взбивая. При желании крем можно наполнить желаемым цветом, добавив пищевой краситель.

Клубничный крем чиз

Ингредиенты:

  • клубника 200 г
  • сыр типа «филадельфия» 100 г
  • мёд 1 ст. л.

Способ приготовления:

Клубнику моем, режем, пробиваем блендером с мёдом. Добавляем сыр и ещё немного пробиваем. Крем чиз готов!

Чиз крем со сгущенкой

Простой способ из двух продуктов. Из вареного сгущённого молока получаются густые, сладкие, насыщенные чиз-крема, которые подходят для выравнивания тортов, украшения мини-кексов (капкейков) и наполнения трубочек.

Ингредиенты:

  • Маскарпоне — 250 гр.;
  • Вареное сгущенное молоко — 360−380 гр.

Способ приготовления:

В миску выложите «Маскарпоне» и разомните вилкой. Добавьте оставшийся сладкий компонент и взбейте миксером до густого состояния.

Крем чиз для выравнивания торта

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Марлевый отрез сложить в 4 слоя, завернуть сметану. Затем марлевый отрез с кисломолочным продуктом выложить в дуршлаг, а его установить в глубокую посуду. Убрать в холодильник на сутки. Спустя 24 часа слить жидкость.

К готовому крему-чиз можно добавить кокосовую стружку, изюм, курагу и шоколад

Шоколадный крем чиз

Ингредиенты:

  • 100 грамм тёмного шоколада
  • 100 грамм сливочного масла 82,5%
  • 100 грамм сахарной пудры
  • 300 грамм сливочного творожного сыра

Способ приготовления:

Надо достать масло из холодильника, должно размягчиться, ни в коем случае не подогреваем его в микроволновке, нам не нужна такая жидкая структура. Нарезать на маленькие кубики, так оно быстрее становится нужной мне кондиции.

Шоколад нам нужно растопить, я его топлю в микроволновке импульсами по 20 секунд, каждый раз хорошо вымешивая. Растопленный шоколад надо остудить до комнатной температуры. Сливочное масло и растопленный шоколад складываем в дежу миксера, и вместе с сахарной пудрой взбиваем минут 5.

Должна получиться пышная, однородная масса без комочков. Затем добавляем туда сливочный сыр. Перемешиваем нашу массу на средних оборотах, до объединения. Убираем крем на 30 минут в холодильник и можно приступать к работе.

Крем чиз со сливками

Ингредиенты:

  • 300 г сливочного сыра
  • 100−150 мл жирных сливок 33−35%
  • 100−120 г сахарной пудры
  • экстракт ванили по желанию (другие экстракты, ликеры)

Способ приготовления:

Смешать очень холодный сливочный сыр с сахарной пудрой. Взбиваем на средней скорости миксера до однородности. Если Вы будете использовать жирный сливочный сыр, типа маскарпоне, взбивайте его на минимальных оборотах и очень короткое время, чтобы сыр не расслоился. Добавляем 100- 150 мл очень холодных жирных сливок. Взбиваем на средних оборотах.

Убрать крем на 30- 40 минут в холодильник, чтобы он стал еще более плотным. После чего перекладываем его в кондитерский мешок и можем украшать торты, капкейки либо другие десерты. Одной порции этого крема хватает для украшения 12 капкейков. Этот крем готовится быстро и просто, получается довольно плотным, хорошо держит форму и имеет нежный сливочный вкус!

Крем чиз с белым шоколадом

Ингредиенты:

  • 225 грамм белого шоколада
  • 340 грамм сливочного сыра
  • 170 грамм не соленого масла сливочного
  • 1+½ ч. л. сока с лимона

Способ приготовления:

Плитку шоколада (либо две) нужно разломить и растопить на водяной бане. После таяния шоколада оставляем его на некоторое время, пока масса не примет комнатную температуру. Сливочный сыр, комнатной температуры нужно взбить до однородного состояния.

Остывший шоколад заливаем к взбитому сыру. Установив однородность сырно-шоколадной массы, вводим в смесь сливочное масло (которое должно отлежаться при комнатной температуре для размягчения). После чего можно добавлять сок лимона.

Масляный крем чиз с какао

Ингредиенты:

  • Творожный сыр 140 г
  • Сливочное масло 70 г
  • Сахарная пудра 20 г
  • Какао-порошок 20 г

Способ приготовления:

Размягченное масло взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем творожный сыр и какао. На низких оборотах миксера или венчиком перемешиваем крем до однородности. Крем охладить 30 минут.

Рекомендуем прочесть:  Сколько Можно Хранить Сливочный Крем

Правильно выбираем продукты для крема чиз

Залог идеального десерта — это качественные и свежие продукты. Для изготовления настоящего чиз-крема подходят только сливочные сыры с нежной кремовой консистенцией и легкими вкусовыми нотками сливок и сыра. Самые распространенные торговые марки — «Филадельфия» и «Маскарпоне», их готовят из натуральных сливок и молока с добавками, которые приводят к свертыванию.

Творожные, плавленые сливочные сыры и сыр «Рикотта», изготовленный на основе сыворотки, не используют для изготовления. Концентрированное молоко с сахаром в рецептах используется классическое и вареное, изготовленное по ГОСТ.

Как выбрать сливочное масло для крема

Основа вкуснейшего крема — сливочное масло и в первую очередь от его качества зависит итоговый вид и консистенция блюда.

  • В первую очередь выбирайте самое свежее масло. Обязательно изучите дату производства и конечный срок хранения продукта. Также покупайте масло, которое хранится в магазине в надлежащих условиях, а не просто на прилавке.
  • В состав хорошего и качественного масла должны входить только сливки. Допускается смесь из двух видов, но не более, то есть состав состоит из одного, двух ингредиентов. Если же вы насчитываете больше двух компонентов — откажитесь от такой покупки.
  • Жирность масла, используемого для приготовления крем чиза имеет большое значение. Процент жира в масле должен быть не менее 83%. Тогда консистенция кремовой массы будет хорошей и с ним будет очень легко работать.
  • Также в приготовлении крема важен цвет масла. Если масло желтое — то и крем будет такого оттенка. Для приготовления белоснежного крема нужно выбирать матово белое масло.
  • Не экспериментируйте с марками масла, а берите то, в котором уверены на 100%. Масло стоит не дешево, поэтому и деньги будут целее.
  • Принеся домой масло нужно правильно его хранить. Если вы будете готовить крем сразу, тогда можете поместить масло в холодильник. Но если вы заблаговременно купили молочный продукт — отправьте его в морозильную камеру.
  • Оттаивать масло перед готовкой нужно постепенно. Сначала выньте его из морозилки в холодильник, а спустя время, когда масло будет податливым, оттайте при комнатной температуре.

Способ приготовления:

Mamacrazy.ru: кулинарный блог, Казахстан

Cream Cheese (крем-чиз) сливочно-сырный

Крем — чиз на основе творожно-сливочного сыра с добавлением масла — гениальное изобретение кулинарии. Его популярность зашкаливает среди кондитеров – да, он удобен в применении – плотный, устойчивый, несложно и быстро готовится, можно экспериментировать с различными добавками – какао, шоколад, ягодные пюре. Его популярность зашкаливает среди любителей сладкого – да, он вкусный, нежный, в нем сочетаются нотки солоноватого сыра с легкой творожной кислинкой, сдобренный сахарной пудрой и качественным сливочным маслом – он бесподобный, великолепный, бомбический, в конце концов! Сделайте с ним торт, украсьте капкейки или даже кейкпопсы, уверена, результат и вкус вас не разочаруют.

И так начнем: в базовом рецепте указано количество ингредиентов для крема, которого хватит на небольшой торт диаметром 15-16 см. Соотношение продуктов вы всегда можете увеличить в равных пропорциях. К каждому своему рецепту, где используется крем-чиз, я отдельно добавляю корректную таблицу в граммах. Кстати, не бойтесь менять соотношение ингредиентов и подстраивать вкус крема под себя. Например, в торте с умеренно сладкими коржами, к крему можно добавить больше сахарной пудры, хотите сделать крем более плотным, положите больше сыра. А если смешать сыр с маслом, порезать в массу кубики соленой семги и нафаршировать блинчики, то это уже совсем другая песня, но вы меня поняли!

Нам понадобится: холодный творожный сыр – (300 г), качественное (!) сливочное масло -82% — комнатной температуры. С плохим маслом — крем может свернуться или отслоиться. Просеянной сахарной пудры – (80 г), натуральный экстракт ванили – (1 ст. л) у меня мадагаскарская.

Масло и сахарную пудру соедините в чаше миксера, немного перемешайте спатулой, это нужно для того, чтобы сахарная пудра не пылила при вращении насадок. Добавьте столовую ложку ванили.

Взбивайте на средних оборотах 2-3 минуты. Не ждите, что сахарная пудра растворится, на этом этапе главное все хорошо перемешать.

Небольшими порциями добавляйте охлажденный сыр, не переставая взбивать.

Получается вот такой шелковистый, устойчивый крем. После добавления сыра, сахарная пудра полностью растворяется.

При необходимости иметь белоснежный крем воспользуйтесь — диоксид титаном. Это белила, которые широко применяются в пищевой промышленности – добавка (Е 171). Им подкрашивают детские смеси, сухое молоко и сухие завтраки, жвачки, майонез, кондитеры используют диоксид для отбеливания кремов и шоколада. Также это вещество встречается в солнцезащитных кремах или зубных пастах. Установлено, что пищевая добавка не растворяется в воде и полностью выводиться из организма естественным путем.

Через сито постепенно всыпайте порошок диоксид титана в крем и тщательно перемешивайте до однородности и достижения необходимой белизны. Если крем используется внутри торта, или же его желтоватый оттенок не является для вас визуальным недостатком, то диоксид можно и не применять.

Белизна крема зависит от количества диоксида, чем его больше, тем крем белее.

Этот крем прекрасно окрашивается в любые цвета. Имея в своем арсенале нехитрые кулинарные приспособления – насадки, мешок – можно очень красиво украшать десерты.

Я храню готовый крем в холодильнике не больше трех дней. Перед тем, как пустить его в дело, выньте и дайте полежать 10-15 минут при комнатной температуре.

В работе я обычно использую Cremette Professional от Hochland, если нужно небольшое количество сливочного сыра, беру Almette.

Взбивайте на средних оборотах 2-3 минуты. Не ждите, что сахарная пудра растворится, на этом этапе главное все хорошо перемешать.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру