Что Нужно Чтобы Пицца Пропеклась

Почему тесто не пропеклось и как исправить?

Изделия из теста требует определенных навыков. Иногда хозяйки сталкиваются с проблемой, что пирог не пропекся. Снаружи красивый и румяный, а внутри оказывается сыроватый.

Следует отметить, что раз такая ситуация произошла, значит была нарушена методика приготовления. Иногда виновницей выступает новая духовка, которую еще не успели до конца изучить. Однако не стоит сразу паниковать, необходимо подумать, как исправить пирог.

Что можно сделать, чтобы исправить ситуацию:

  1. Поставьте его в самый низ духовки, чтобы он хорошо пропекся снизу, а затем на самый верх – для образования корочки.
  2. Если же выпечка все еще сырая – убавьте температуру, а форму прикройте фольгой или пергаментом.
  3. Еще один вариант устранения проблемы – поставить в духовой шкаф на самый низ посуду с водой, а верхушку пирога промазать молоком. Так станет влажным, а процесс выпекания пройдет лучше.Вместо воды на самый низможно поставить противень с крупной солью, чтобы теплый воздух равномерно распределялся по шкафу.

Особое внимание следует уделить температуре духовки. Пекари рекомендуют ставить тесто в духовой шкаф, который разогрет до 1700 С, а не до 2021 С.

Тесто на кефире

Чтобы пирог на кефире хорошо пропекся, рекомендуется добавлять соду или разрыхлитель для пышности. Не стоит забывать, что массу на соде нельзя долго держать без выпекания – как только появились пузыри, ее сразу отправляют в горячий шкаф.

Слоеное тесто

Если вы печете из слоеного теста, то, наоборот, печка должна быть хорошо разогрета. Дело в том, что в нем много масла, если же шкаф будет плохо разогрет, жир просто вытечет, а само тесто получится мокрым и непропеченным.

Дрожжевое тесто

У неопытных хозяек не всегда получаются пироги на дрожжах. Если вы не знаете, почему тесто не пропеклось, необходимо вспомнить рецептуру и правила приготовления:

  • верхушка запеклась, а середина так и остается жидкой – значит, вы добавили слишком много сахара;
  • масса «плывет» и абсолютно без вкуса – недостаток соли;
  • изделие плохо поднялось, а в середине остается жидковато – недостаток сахара.

Что делать, чтобы исправить ситуацию? Если вы видите, что выпечка слишком быстро подрумянивается – убавьте температуру, а форму накройте влажной бумагой или фольгой.

Не забывайте, что изделие на дрожжах требует хорошей расстойки в теплом месте. Если этого не сделать, а сразу после вымешивания посадить его в печь, оно просто не успеет подняться и внутри будет сырое.

Сразу доставать пирог не следует. Необходимо дать ему отдохнуть. Поэтому сначала просто приоткрывают дверцу, а через 5-10 мин. достают изделие. Если поторопиться, это может привести к тому, что выпечка осядет.

  • верхушка запеклась, а середина так и остается жидкой – значит, вы добавили слишком много сахара;
  • масса «плывет» и абсолютно без вкуса – недостаток соли;
  • изделие плохо поднялось, а в середине остается жидковато – недостаток сахара.

Советы и рекомендации по приготовлению пиццы

Готовится пицца очень просто, и вы сможете испечь ее, даже не обладая большими кулинарными способностями. А наши советы помогут вам сделать это еще проще и быстрее.

Хитрости с тестом

Итак, если вы решили приготовить пиццу, для начала необходимо замесить дрожжевое тесто. Перед выпечкой оно должно постоять 30—60 мин. Тесто необходимо 2 раза осадить и только после этого можно выкладывать его в форму. Чтобы тесто не прилипало к рукам, надо смазать руки маслом.

В духовке выпекать пиццу можно 2 способами — на противне или в сковородке, причем ее толщина должна быть не менее 2 мм. Противень необходимо смазать растительным маслом.

Корж для пиццы можно не раскатывать — тесто выкладывается на противень и пальцами равномерно растягивается по всей поверхности так, чтобы его края немного свисали. Перед тем как поставить тесто в духовку, ему необходимо постоять не менее 5—7 мин.

Если тесто очень влажное, на него следует положить лист пергамента и раскатывать прямо через бумагу.

Если вы предпочитаете печь пиццу в сковороде — классической круглой формы, обильно смажьте дно и края растительным маслом, так как тесто сильно поднимется, а после немного посыпьте манной крупой или подпылите мукой— чтобы готовую пиццу можно было свободно вынуть из формы. Выложите тесто в сковородку и поставьте на 10—15 мин в теплое место, а потом — в духовку.

Иногда тесто ставят в духовку без начинки и запекают до полуготовности — когда внутри оно еще сырое, а сверху образовалась тонкая корочка. В этот момент его достают из духовки, выкладывают слоями начинку и уже пекут до готовности.

Среднее время выпечки пиццы — 30—40 мин при температуре 250°С. Каждая пицца — особенная, поэтому в рецептах встречаются небольшие различия.

Так, тесто может быть тонким или толстым. Тонкое пропекается за 20-30 мин. Более толстый слой можно оставить в духовке почти на 1 ч, но при этом немного убавить огонь, снизив температуру до 220 градусов С.

Время выпечки зависит и от начинки . Если ее слой — тонкий или она рыхлая, необходимо уменьшить время; более плотная и объемная требует увеличения времени выпечки.

Если используются разные виды начинки, то сырую необходимо класть наверх (для более быстрого приготовления). При этом желательно посыпать ее сыром или слоем какого-то другого продукта, чтобы она не была открытой, а томилась, как под крышкой.

Кстати, на тонкий корж лучше выкладывать небольшой слой начинки, но не слишком сырой . Самое лучшее, если это будут мясо, сыр, рыба, отжатые или сухие овощи, а также сухофрукты.

Рекомендуем прочесть:  Сколько Можно Хранить Готовую Куриную Печень В Холодильнике

Толстый слой теста подойдет для более пышной, многослойной и сырой начинки . На него также можно выкладывать и основную начинку из овощей и мяса.

Если при выпечке пицца слишком быстро румянится, то ее следует накрыть чистой бумагой, смоченной в воде.

Пицца на сковороде

Если у вас нет духовки, можно приготовить пиццу на плите в сковороде. Есть сковороды со стеклянными термическими крышками; они наиболее удобны для выпечки пиццы.

Тесто раскатывают небольшим слоем, выкладывают на разогретую сковороду, смазанную большим количеством растительного масла и сразу же кладут на него начинку. Накрывают крышкой и убавляют до минимума огонь, чтобы тесто пропеклось равномерно.

На сковороде пицца достигает готовности гораздо быстрее, чем в духовке: время выпечки составляет 15 мин. Простое тесто можно держать на огне 10 мин, поскольку оно прожаривается быстрее, чем дрожжевое. Напоминаем: толщина его не должна быть слишком большой.

Его готовность проверяют с помощью спички, протыкая в самом толстом месте. Если спичка сухая — пицца готова. В открытой сковороде тесто печется в 2 приема, поэтому время выпечки немного увеличивается (блину нужно дать немного остыть, перед тем как класть начинку). На приготовление пиццы, таким образом, требуется 20—25 мин.

Поскольку тесто пропекается довольно быстро, сырая начинка просто не успеет за ним . Вся она должна быть подготовлена заранее — поджарена, потушена или отварена.

За ее густотой тоже надо проследить: чтобы она не растекалась, так как сок или сироп впитаются в тесто и оно останется сыроватым и невкусным. К тому же жидкость может просочиться сквозь слой теста, и пицца подгорит. Самый лучший вариант начинки в этом случае — когда нижний слой составляют мясо или рыба, сухие вареные овощи, а сверху — чуть более мягкие или сырые продукты. Тогда они пропитают нижние слои, но при этом на дно сковороды ничего не протечет.

Выпекая пиццу на сковороде, не следует выкладывать верхним слоем майонез или что-то подобное (чтобы предохранить основные слои от подгорания).

Несколько слов о начинке для пиццы

Майонез для пиццы (если вы предпочитаете готовить с ним) лучше заменить на сметану с растертым вареным желтком, добавив 1 ч. ложку горчицы.

Чтобы вареное или жареное мясо в пицце не теряло аромата и вкусовых качеств , не надо солить его непосредственно перед варкой или жареньем, так как соль вызывает преждевременное выделение мясного сока. Мясо в пицце после этого может оказаться слишком жестким и невкусным. Желательно варить и жарить мясо для пиццы незадолго до выпекания ее самой.

Перед тем как укладывать жареное мясо на тесто, следует сбрызнуть его несколькими ложками холодной воды, а сверху положите несколько кусочков сливочного масла или маргарина. В этом случае оно сохранит в пицце вкус свежезажаренного.

Нередко пиццу делают с колбасой . Для этой цели лучше использовать полукопченые и вареные сорта колбас с кусочками сала. Колбасу можно заменить на кусочки полукопченой ветчины или сала.

Помидоры для пиццы можно нарезать тонкими ломтиками , а можно снять кожицу и размять. Для того чтобы кожица легко снималась, опустите их на несколько секунд в кипяток, а затем сразу же в холодную воду. Кожицу следует снимать со стороны, противоположной плодоножке.

Ветчину для начинки можно заменить кусочками полукопченой или вареной колбасы.

Для пиццы лучше всего использовать мягкие и полутвердые сорта сыра (они лучше плавятся и запекаются).

В качестве оригинальной и вкусной начинки для пиццы можно использовать смешанный фарш, состоящий из куриного, свиного и говяжьего мяса.

Дольки чеснока можно нарезать тонкими кружочками или надавить специальной чесночницей. Добавлять чеснок в пиццу нужно в меру , так как его острый запах может пропитать всю начинку, лишив аромата все остальные ингредиенты.

Пиццу из свежих овощей желательно готовить непосредственно перед подачей к столу , чтобы максимально сохранить питательные вещества начинки, которые при повторном подогревании распадаются. Поэтому пиццу с овощами лучше не подогревать повторно, а есть холодной. Хранить ее в холодильнике следует не дольше 2 дней.

Готовность пиццы можно узнать не только по виду начинки, но и по нижней корочке теста: она должна легко отделяться от противня.

Если после выпечки вы не можете вынуть пиццу из формы , поставьте форму на полотенце, смоченное холодной водой, и в таком виде слегка охладите. После этого пиццу можно легко вынуть из формы.

Итак, ваша пицца готова!

Несколько советов о сервировке и подаче пиццы.

  • Пиццу берут руками и откусывают небольшие кусочки, поэтому на столе обязательно должны присутствовать салфетки.
  • Традиционная пицца всегда подается к столу только горячей, прямо из печки: «с пылу с жару».
  • Из напитков к пицце обычно подается сухое вино . При его выборе важно соблюдение некоторых правил этикета. Так, белое идеально дополнит пиццу с рыбой, ветчиной, куриным мясом и с овощами. Красное лучше подавать к кушанью с мясом, бобами и грибами.
  • Чтобы разнообразить вкус уже готовой пиццы, отдельно подают соус или приправы . Например, сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой, рыбой и овощами. А соевый обычно подается к кушанью с рисом или грибами.

Многим пицца нравится не только тем, что она очень питательна, но и сравнительной легкостью приготовления. Например, чтобы испечь самую простую пиццу, не нужно выдумывать никакой экзотической начинки. Достаточно лишь открыть холодильник, достать буквально все, что в нем есть, и из этой смеси организовать начинку.

Ветчину для начинки можно заменить кусочками полукопченой или вареной колбасы.

Что Нужно Чтобы Пицца Пропеклась

Как приготовить деревенскую пиццу, как в ресторане «Пицца Миа». Пошаговое описание всех этапов: замешивание теста, создание начинки, выпекание. Как правильно приготовить чесночный соус? Что нужно сделать, чтобы пицца хорошо пропеклась и сохранила сочность?

Рекомендуем прочесть:  Чтобы Не Почернели Сорванные Помидоры

Пицца «Маргарита». Состав. из расчета на 2 пиццы. для теста. сухие дрожжи — 1 чайная ложка

Фламперы побывали на кухне заведения и разузнали, как и из чего готовится пицца и фирменная печеная картошка.

Рецепт пиццы в pizza mia. Популярные рецепты. Медовый торт «Особенный».

Рецепты деревенской пиццы, которые представлены в данной статье, пожалуй, понравятся всем без исключения. Прелесть таких блюд в том, что их готовят по типу

Тесто для классической итальянской пиццы,получается точно как в пиццерии. 125 мл теплой воды 175 г муки 1 ч.л. сухих дрожжей 1 ст. ложка оливкового или подсолнечного масла 1/4 ч.л. соли Естественно,никакого кетчупа и майонеза в начинке,томатный соус и сыр:моцарелла.

Очень быстрая и вкусная пицца!Вам потребуется:Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3.

Лучший ответ про греческая пицца рецепт как в pizza mia дан 21 ноября автором Багира.

Закрытая пицца-пирог «Деревенская». Похожую пиццу мы ели в г.Екатеринбурге в пиццерии Pizza Mia и влюбились с первого укуса 100

Пицца на пышном тесте только из натуральных и свежих продуктов! Нам очень важно доставить ваши любимые блюда именно в том виде, в каком вы привыкли их видеть в PIZZA MIA. Мобильное приложение — самый простой способ заказать любимую пиццу, найти ближайший.

Сахар, дрожжи сухие, яйца куриные, соль, мука, лед, масло оливковое, помидоры, орегано, перец черный молотый, чеснок, петрушка, шпинат, масло сливочное, вино белое сухое, лосось, сыр рокфор, сок лимонный, сыр моцарелла.

Ингредиенты: слоеное тесто плитка шоколада 1 яйцо колотые орешки Приготовление:Постели на рабочую поверхность бумагу для запекания, а на нее — слоеное тесто. Положи плитку шоколада точно в середину слоеного пласта, как показано на картинке.

Приготовьте баварскую пиццу, как в пицца Мии, только вкуснее! Очень просто и быстро! Итальянская пицца на тонко тесте. Мой стакан 250 мл Пицца «Баварская» Тесто: Вода тёплая — 1 стакан (250 мл) (делим на 2 части) Сахар — 0,5-1 ст л Дрожжи — 2 чл без горки (6 г) Соль — 1 чл.

Настоящая итальянская пицца – это идеальное сочетание тончайшей основы и сочной начинки с сыром, свежей зеленью и пряностями.

Тесто: тёплая вода — 200 мл сахар — 1,5 ч. л. соль — 0,5 ч. л. сухие дрожжи — 1,5 ч. л. мука — 300 г растительное масло — 2 ст. л. для начинки на 2 пиццы: кетчуп — 2 ст. л. сыр твёрдый — 120 г помидор — 1-2 шт. колбаса (ветчина) — 200 г оливки — 6 шт.

Пицца на толстом тесте с Сочными ломтиками бекона, Итальянской молочной моцареллой, и кусочками нежного сыра Фета. Категория : Все/Быстрое питание (Фаст фуд). Калорийность и пищевая ценность.

Пицца, как в пиццерии. Рецепт. Специалисты утверждают, что настоящую итальянскую пиццу можно приготовить только в настоящей итальянской печи. Поэтому в пиццериях работники пользуются специальным оборудованием, которое придает выпечке специфический вид и вкус.

Как приготовить пицца деревенскую — крестьянскую с курицей закрытую: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет

Пицца Греческая рецепт. Чтобы понять как приготовить Греческую пиццу, используйте мой пошаговый

Как потратить бонусные баллы? Как пользоваться каталогом? LEVERANS.RU Единая Служба Заказов. Доставка пиццы.

Кстати, нижеприведенный рецепт теста для пиццы как в пиццерии мне достался от шеф-повара сети итальянских ресторанов нашего города, поэтому мои ожидания получить на выходе настоящее тесто для пиццы как в пиццерии оправдались.

вкус пиццы мне не особенно нравится, есть заведения, где пиццу готовят вкуснее, в основном, еда приготовлена во фритюре — нездоровое питание, в кафе обычно многолюдно. О «Pizza Mia» впервые узнала, благодаря супругу. Он у меня любит сытно поесть, но при этом очень.

Пицца «Фридей» станет быстрым и вкусным вариантом сытного блюда для завтрака, обеда или ужина.

Закрытая деревенская пицца с курицей готовится очень просто, но в результате получается очень вкусное и сытное кушанье.

По моему рецепту тесто для пиццы всегда получается мягкое и эластичное, очень хорошо тянется.

1. Тесто как пух Ингредиенты: 1 стакан — кефира, 0.5 стакана — растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка — сахара, 3 стакана- муки Кефир смешать.

Рецепт «Пицца, как в пиццерии»: Из указанных ингредиентов у нас получится две большие пиццы. Развести дрожжи и сахар в 100 мл теплой воды. Просеять муку, сделать «вулканчик», вылить в него дрожжевую смесь и перемешать, захватив часть муки. В оставшуюся воду (200.

Вряд ли я ошибусь, если скажу, что каждый йошкаролинец непременно бывал в пиццерии «Милано». Сегодня, вместе с его поваром Снежаной Купсольцевой, мы приготовим пиццу «Европейская», которая, как признается сама девушка, пользуется большой популярностью не.

Если хотите приготовить такую пиццу, как подают в пиццериях, воспользуйтесь данным рецептом. Тонкое тесто замечательно запекается в духовке, сохраняя свою структуру. Сочетается с любыми начинками!

Пицца – открытый пирог в виде лепешки, покрытой начинками, в первую очередь, расплавленным сыром. Одно из популярнейших блюд в мире, итальянское национальное блюдо. Для того, чтобы приготовить вкусную пиццу нужен хороший рецепт теста для пиццы и рецепт.

На этой странице мы рассказали (а точнее — показали 🙂 вам Как приготовить деревенскую пиццу из пиццы мии. Кроме этого, мы нашли и добавили для вас тысячи других видеороликов, способных ответить, кажется, на любой ваш вопрос.

Рекомендуем прочесть:  Хранение Красной Капусты

Вы искали Рецепт пиццы как в пиццерии? Посмотрите этот пошаговый рецепт с подробной видео инструкцией и фотографиями!

Приготовьте баварскую пиццу, как в пицца Мии, только вкуснее.

Как приготовить пиццу в домашних условиях. Рецепты приготовления вкусной пиццы. Я уже писал про пиццу, но здесь пицца в основном в духовке и конечно все рецепты новые.

Приготовим вкусное тесто для пиццы как в пиццериях Италии?

Тесто для пиццы как в пиццерии за 10 минут. Пицца рецепт в домашних условиях. Pizza dough.

Рецепт ароматного теста для пиццы как в пиццерии, которое очень хорошо сочетается с томатными и мясными начинками. В идеале для приготовления понадобится смесь итальянских трав. Но если ее нет, то можно ограничиться дуэтом сушеного базилика и орегано, которые.

Тесто получается как в пиццерии: такое же вкусное, хрустящее и тонкое. Также в конце статьи вы сможете увидеть и видео моего простого и

Пицца — это блюдо, которое приготовится за считанные минуты. Начинка может быть любой, но самое важное — приготовить вкусное тесто. Правильным считается рецепт теста для пиццы как в пиццерии — тонкое, ароматное, легкое в приготовлении.

Пицца Греческая рецепт. как приготовить пиццу с овощами, способ приготовления, рецепт ресторана.

Это сделать совсем не сложно. В первую очередь промоем картошку, почистим её и нарежем на крупные кубики.

Предлагаю рецепт пиццы. Тесто получается вкусное, не нужно ждать пока оно расстоится, выпекается сразу.

Как сделать тесто для пиццы – смотрите здесь. Самый распространенный соус для пиццы – томатный. Но если времени на приготовление соуса нет, его можно заменить протертыми томатами или

Сделала самую маленькую пиццу Домашняя пицца как в пиццерии? Это возможно! Приготовьте баварскую пиццу, как в пицца Мии, только вкуснее.

В общем делаем тесто по вкусу, лично я просто покупала дрожевое (по привычке). Выкладываем на вымазанный маслом протвень (половину, чтобы второй половиной закрыть нашу пиццу пирог). Замешиваем соус, для этого добавляем 2 ложки сметаны, 2 ложки майонеза, и 1-1,5.

Хочется считать, что рецепт теста как в пицце мии — это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. Каждый способен научиться отлично готовить.

Домашняя пицца, это легко. Как вкусно приготовить домашнюю пиццу. Рецепты пиццы в домашних условиях. Тесто для пиццы.

Настоящая пицца, как в Италии, делается на очень тонком тесте и выпекается при высокой температуре.

Вы искали Рецепт пиццы как в пиццерии? Посмотрите этот пошаговый рецепт с подробной видео инструкцией и фотографиями!

Поставила тесто для пиццы. Обычное на сухих дрожжах

ПОЛДНЯ Я ПОТРАТИЛА НА ЭТУ ХРЕНОТЕНЬ, НИЧЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. ТЕСТА СЛИШКОМ МНОГО. СВЕРХУ И СНИЗУ ВСЕ СГОРЕЛО. ВНУТРИ ТЕСТО СЫРОЕ.

ПОЛДНЯ Я ПОТРАТИЛА НА ЭТУ ХРЕНОТЕНЬ, НИЧЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. ТЕСТА СЛИШКОМ МНОГО. СВЕРХУ И СНИЗУ ВСЕ СГОРЕЛО. ВНУТРИ ТЕСТО СЫРОЕ.

Пицца от Юлии Высоцкой

Давно хотела научиться делать вкусную пиццу с хрустящей румяной корочкой на толстом тесте. И мне в этом помог мастер-класс от студии Юлии Высоцкой. Теперь я делюсь этим рецептом с вами

Что понадобится для теста на 2 небольшие пиццы:
500 гр муки
300 гр теплой воды
1 пакетик дрожжей сухих (11 гр)
1 столовая ложка сахара

1. Всыпаем пакетик дрожжей и ложку сахара в теплую воду, ждем, пока поднимется пена (в это время делаем соус), как пена поднялась — вливаем тонкой струей в муку и перемешиваем. Вымешиваем тесто до гладкости и однородности (не оббиваем). Затем оставляем минут на 20 подняться.
Запомните: когда у вас поднимется пена от дрожжей — не нужно ее перемешивать! Вливаем жидкость в тесто как есть.
В начале будет казаться, что муки мало или наоборот много: не поддавайтесь. Этого количества достаточно всегда. Если у вас есть дома специальный миксер с насадкой для теста — можете воспользоваться им, а потом довымесить руками, будет быстрее.

Что нужно для соуса к пицце:
Свежие помидоры в собственном соку (подойдут любые в банке)
Морская соль (3 оборота)
Орегано (сухая преправа)
Базилик (желательно свежий, но сухой тоже подойдет)
Чеснок 1 зубчик

2. В помидоры добавляем морскую соль, выдавливаем 1 зубчик чеснока, сухой орегано, 3-4 листика базилика быстро и мелко режем, чтобы он не успел потемнеть.

Что понадобится для начинки:
Охотничьи колбаски
Перец красный (любой по вкусу)
Цуккини
Шампиньоны
Красный лук
Сыр

3. Тесто лучше всего разминать руками. Гладете кружок и начинается на него надавливать пальцами от центра к краям по кругу. Можно использовать скалку, но на мой вкус руками вкуснее. Как только размяли/раскатали тесто, необходимо сделать в тесте вилкой наколы. Просто по всему тесту несколько раз нажмите зубчиками вилки. Мажете соусом (края не нужно мазать), выкладываете начинку, посыпаете сыром (сыр тоже на края сыпать не нужно) и отправляете в духовку.

4. Выпекать при температуре 240 градусов в течение 7 минут.

Я всегда думала, что температура нужна поменьше, чтобы пицца пропеклась и не сгорела. Оказалось наоборот. Высокая температура — небольшое количество времени: и получается вкусна хрустящая пропеченная пицца.
Безусловно, начинка может быть любой, но мой вариант тоже рекомендую попробовать

3. Тесто лучше всего разминать руками. Гладете кружок и начинается на него надавливать пальцами от центра к краям по кругу. Можно использовать скалку, но на мой вкус руками вкуснее. Как только размяли/раскатали тесто, необходимо сделать в тесте вилкой наколы. Просто по всему тесту несколько раз нажмите зубчиками вилки. Мажете соусом (края не нужно мазать), выкладываете начинку, посыпаете сыром (сыр тоже на края сыпать не нужно) и отправляете в духовку.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру
Сообщение Автор