Срок Годности Сыра Крем Чиз

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Быстрый Рецепт Творожного Сыра 👍 Чем ЗАМЕНИТЬ Сыр Филадельфия Альметте Хохланд в Домашних Условиях

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Понравилось?

Не понравилось?

Текст видео

Сегодня будем готовить сливочный сыр за 30 минут. Сливочный сыр в последнее время все чаще используется кулинарами и кондитерами при создании своих шедевров. Вот только пока еще не в каждом магазине можно встретить этот продукт. Но есть и хорошая новость: достойную замену сливочному сыру можно запросто приготовить в домашних условиях.
Я предлагаю простой и быстрый рецепт сливочного сыра, который подойдет для приготовления различных блюд: чизкейков, кремов, десертов, суши, ролов и бутербродов. По желанию можно добавить зелень, любимые специи и травы.

✅ 🍰 🎂 🍧 Рецепты, где можно использовать этот сыр:
✔️ КРЕМ ЧИЗ на Сливках — 5 Минyт, 3 Ингредиента и Кpeм готов! https://youtu.be/jSO8ZBzmd9k
✔️ КРЕМ ЧИЗ на Масле для Тортов и Капкейков 🍰 https://youtu.be/vbcQRbMrvbQ
✔️ ❤️ ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ ❤️ 👀 👉 https://youtu.be/CusoSodIohg

✔️ Как сделать сливки для взбивания из молока и масла в домашних условиях 👀 👉 https://youtu.be/uTzmFjjKWtQ

✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Жирное молоко с коротким сроком годности — 1000 г (у меня жирность молока от 3,3 до 4,5%)
Лимонный сок — 50 гр.
Сливки 33% — 80 гр.
Соль — щепотка

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для этого рецепта лучше всего использовать качественное (цельное или нормализованное) молоко с высоким процентом жирности и коротким сроком годности.
Переливаем молоко в кастрюлю, ставим на плиту и доводим почти до кипения, примерно до 90°С (если есть кулинарный термометр, то можно измерить точно). Когда нужная температура достигнута, убавляем нагрев до минимального.
2. В 3 захода, добавляем лимонный сок и перемешиваем. Смесь начинает сворачиваться. Как только сгустки станут крупнее, а сыворотка прозрачнее, снимаем кастрюлю с плиты. Вместо лимонного сока можно использовать белый уксус, но его понадобиться меньшее количество.
3. Дуршлаг, застилаем плотной тканью или несколькими слоями марли, переливаем смесь и оставляем на 15 минут, чтобы стекла сыворотка. Из получившейся сыворотки можно приготовить блинчики, хлеб или использовать для маринования мяса.
4. Перекладываем массу в чашу блендера, добавляем жирные сливки (у меня сливки жирностью 33%), щепотку соли и взбиваем в однородную массу. Если молоко очень жирное, то сливки можно не добавлять, заменив их сывороткой.

Количество готового продукта зависит от качества молока и колеблется в пределах 180-220 гр. из 1000 гр. молока.

Делитесь в комментариях своими мыслями об этом рецепте. Обязательно, подписывайтесь на мой канал, нажимайте на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео.

Всем спасибо за просмотр! Увидимся в следующих видео!

☆☆☆☆☆
Ставьте ЛАЙК 👍 и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал! https://www.youtube.com/channel/UCCtR. нажимайте на КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео рецептов!

✔️🍹 Напитки, коктейли, смузи. 🍸Безалкогольные и алкогольные напитки смотрите здесь 👀 👉 https://www.youtube.com/watch?v=uSMHn.

☆☆☆☆☆
📌 Почта для связи и сотрудничества: khochutort@gmail.com
С Уважением, Людмила Попова

_________________
чем заменить сливочный сыр, чем заменить творожный сыр, сливочный сыр, творожный сыр, творожный сливочный сыр, сливочный сыр в домашних условиях, творожный сыр в домашних условиях, рецепт творожного сыра, рецепт альметте, крем чиз в домашних условиях, сыр филадельфия в домашних условиях, творожный сыр рецепт, сливочный сыр рецепт, домашний сливочный сыр, как приготовить сливочный сыр, как приготовить творожный сыр, сыр для крема, крем сыр, рецепт филадельфии, рецепт творожного сыра своими руками, крем сыр в домашних условиях, крем сыр из молока, как приготовить крем сыр, Cream cheese, сливочный сыр из молока, творожный сыр из молока, сыр из молока, крем чиз, видео рецепт крем-чиза, крем-чиз в домашних условиях, рецепт крем чиза, рецепт сыра, домашний крем-чиз

✔️🍹 Напитки, коктейли, смузи. 🍸Безалкогольные и алкогольные напитки смотрите здесь 👀 👉 https://www.youtube.com/watch?v=uSMHn.

Сыр Сливочный Крем чиз «Cooking» 70% 2250г

Сыр Сливочный Крем чиз «Cooking» 70% 2250г

Cream Cheese Cooking – кремообразный сыр из молока и сливок. Получил широкое распространение в приготовлении блюд японской кухни – суши и роллов, а также в кондитерском производстве.

  • Вес/Объем: 2250
  • Жирность: 70%
  • Состав:
    молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, функциональная смесь (молочный белок, загуститель – каррагинан, камедь рожкового дерева), соль (содержит антислеживающий агент – ферроцианид калия), бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов.
  • Пищевая ценность:
    на 100г продукта: белки — 7,3г, жиры — 27,9г, углеводы — 2,1г. Энергетическая ценность 289ккал.
  • Условия хранения:
    хранить при Т от +2 ⁰С до +6 ⁰С и относительной влажности воздуха 75–85%. Срок годности 180 суток.
  • Артикул: Т-15726

Cream Cheese Cooking – кремообразный сыр из молока и сливок. Получил широкое распространение в приготовлении блюд японской кухни – суши и роллов, а также в кондитерском производстве.

Мягкий сыр КАРАТ Сливочный cream cheese Violette — отзыв

Сыр для любимых блюд. Или как кулинар-круворучка делал свой первый торт. Может у вас получится лучше, чем у меня))))

Пройти мимо этого сыра невозможно. Упаковка с самой любимой едой на этикетке так и манит))

Рекомендуем прочесть:  Чем Обраб Финики

Мне надо было потренироваться перед днем рождения дочки в изготовлении тортика. А точнее в приготовлении крема из сливочного (творожного) сыра.

До этого я делала только крем из сыра Маскарпоне, для разных блюд, разных десертов.

Маскарпоне в данном случае мне бы не подошел, потому что крем с ним получается очень нежным и воздушным. Для торта мне нужна была структура поплотней. Поэтому я остановилась на креме под названием «крем-чиз» на основе сливочного (творожного) сыра.

Творожных сыров целый прилавок, выбирай любой! Я выбрала его:

Сливочный сыр Violette от Карат

Как я уже говорила, что маркетинговый ход рассчитан на таких ролло-маньяков как я. Упаковка манит как магнит. О том, как я люблю Роллы Филадельфия я уже писала))

Еще в ассортименте есть маленькие упаковки по 180гр.

Производитель — ЗАО Московский завод плавленых сыров «Карат»

Часто встречала в магазинах плавленные сыры этого завода с разными добавками, но все не приходилось попробовать.

Энергетическая ценность 258,7 ккал.

Пищевая ценность жир-23,9г, белок- 8,0 г, углеводы -2,9г. на 100гр

Состав — не самый для меня понятный и не самый, наверное, лучший:

молоко пастеризованное нормализованное, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка- стабилизатор (мальтодекстрин, белки молочные, Е407, Е410), сахар, с использованием заквасочных микроорганизмов — смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего фермента животного происхождения.

Справедливости ради, замечу, что Е407 и Е410 в список опасных для здоровья добавок НЕ ВХОДЯТ! Напиши производитель вместо них «Камедь рожкового дерева» и «Каррагинан» — все были бы довольны!

Массовая доля жира — не менее 60%.

Ну сыр же, жирный, да! Но Маскарпоне жирнее гораздо! Во время диет — ограничиваем.

4 месяца, у меня столько в холодильнике точно не залежится.

Описание упаковки

Сыр упакован в пластиковую баночку с крышкой, обернут в бумажную этикетку.

На обратной стороне этикетки — рецепт чизкейка

Для дополнительной сохранности — содержимое герметично закрыто фольгой.

Описание продукта

Цвет — молочный, однородный, без желтизны

Запах — запах не кисломолочный, а скорее молочный, еле уловимый, не явный.

Консистенция — плотная, чуть более плотная, чем у других творожных сыров, которых я ела. В ложке держит форму, можно намазывать ножом, хорошо распределяется, не имеет никаких вкраплений и крупинок, однородный сыр. На дне обнаружилось несколько капель сыворотки, что тоже вполне допустимо.

Вкус — нежный, слегка солоноватый, творожное послевкусие. Ненавязчивое, тающее..

Такой сыр подходит и к сладким блюдам, и для бутербродов.

У меня будет торт. (Который, забегая вперед, не получился идеальным, поэтому перфекционистам можно уже закрыть этот отзыв и не читать до конца)

Как я уже сказала, меня больше интересовал крем. Подойдет ли он к сладким коржам, как торт пропитается, удастся ли выровнять им края и т.д.

  • Сливочный (творожный) сыр — 400гр
  • Сливки 33% жирности — 0,5л
  • Сахарная пудра

Взбиваем охлажденные сливки, потом перемешиваем их с сыром и добавляем сахарную пудру по вкусу. У меня сахарной пудры ушло около 100гр.

Получился вот такой крем:

Крем очень вкусненький сам по себе) Входящая в состав сыра соль, усиливает вкусовые ощущения от крема.

Один слой у меня будет розовый, с малиновым соком. Для этого через сито протираем горсть малины и смешиваем с частью крема.

Собираем торт. У меня покупные коржи

После этого я попыталась сделать выравнивание торта

Специальных инструментов не имею, так что уж что вышло, делала первый раз)

Убираем в холодильник.

Дальше все пошло совсем не так((

То ли мне не повезло с какао, то ли рецепт глазури был не удачный. Глазурь вышла комочками и вообще странной консистенции:

  • Какао — 4ст.л
  • Сахар — 4 ст.л
  • Масло слив. — 60гр
  • Молоко 4 ст.л

Глазурь получилась какая-то грубая, не льется струйкой и эти комочки

Покрыла торт глазурью..

Для домашнего чаепития нормально))

Итог:

Сливочный творожный сыр данной марки мне очень понравился. Минусов вообще не вижу, даже цена (180 руб за 400 гр) показалась мне приемлемой.

Я убедилась в том, что крем на основе данного сыра получается просто великолепным, плотненьким, им можно выравнивать поверхность торта, делать розочки и прочие задумки. Он вкусный и насыщенный. Нежный и не приторный. И делать его проще простого и невозможно испортить.

Крем-чиз я однозначно буду делать еще.

Почитать о моих кулинарных достижениях с маскарпоне можно здесь и здесь.

Кому моего вкуснейшего тортика (пусть и слегка неказистого)?

Получился вот такой крем:

Срок Годности Сыра Крем Чиз

крем-чиз с истекшим сроком годности

нашла в холодильнике крем-чиз со сроком годности до 31 января, понимаю, что просто так его есть нельзя, а испечь что-то? или выкинуть от греха подальше?
вопрос не потому что денег жалко, а потому что еду выкидывать карма не велит, когда дети в африке голодают:)

тапками прошу не кидать, скажите веское слово, выкину.

нашла в холодильнике крем-чиз со сроком годности до 31 января, понимаю, что просто так его есть нельзя, а испечь что-то? или выкинуть от греха подальше?
вопрос не потому что денег жалко, а потому что еду выкидывать карма не велит, когда дети в африке голодают:)

Крем-чиз: Не нравится крем-чиз на Маскарпоне. Чем можно заменить Маскарпоне?

Хотите получить доступ сразу к 126+ мк и урокам?

Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Практически все используют сырный крем-чиз с маскарпоне. Но мне не понравилось, что на третий день его есть нельзя и на вишне он видимо еще и свернулся. Хочу пофантазировать с шоколадом и апельсиновой прослойкой, чем можно заменить крем-чиз? Я склоняюсь к крему из творога или сливок. Буду печь экспериментальный тот перед днем св. Валентина на пол порции, а то реально мои заелись уже 😂 Какой крем лучше использовать? Помогите советом! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇

Рекомендуем прочесть:  Сколько Хранится Тесто На Соде

Хотите получить доступ сразу к 126+ мк и урокам?

На маскарпоне это не крем-чиз )))

Нууу я первый раз слышу что ВСЕ делают на маскарпоне😂 almette , kremette, violette. Хохланд творожный. Все остальное не для крем чиз

Сыр хохланд сливочный или хохланд креммете

А мне очень нравится сочетания сливок и сыра Хохланд и идругие ,но только не маскарпоне

Я люблю сочетание сливки-сметана. Отличный легкий крем. И очень хорошо сочетается со всеми фруктами в том числе и с апельсиновой. Не кислый и не безвкусный. У меня самый ходовой крем. Если необходимо сделать шоколадный крем беру только сливки плюс шоколад. В сочетании с апельсиновой прослойкой очень! Просто сливки, они оседают без загустителя и на вкус как по мне пресно. ❤️

Все делают с творожным сыром, креметте, виоллет, а вы почему то со СЛИВОЧНЫМ сыром Маскарпоне.

Пломбир, как вариант

Почитайте сроки годности кремов) крем-чиз делается на основе творожного сливочного сыра( Виолетте, Хохланд, Кремет)Крем с маскарпоне это совсем другая история)

На мой взгляд лучше всего крем пломбир от Светланы Кесслер. Он ниразу не подвёл.

Не понятно с чего вы взяли, что все используют крем с маскарпоне. Классический кремчиз это творожный сыр+ сливочное масло + сахарная пудра, ну или творожный сыр + жирные сливки + пудра. Для выравнивания лучше на масле.

Крем чиз классический на основе сливочного сыра (хохланд или кремете) но также есть вариант с маскарпоне)Вы можете попробовать заменить крем чиз на ганаш на масле или на сливках,как вариант.

Я подсела на крем-пломбир( заварной сметанный). Вкусный и в торт, и для выравнивания👍. И более доступный, чем чиз. Попробуйте.

А с чего все решили что крем — чиз , т.е. крем- сыр не делается с маскарпоне — это тоже творожный, итальянский сыр. Другое дело — это вкусовые предпочтения .

Крем чиз вообще то не делают на маскарпоне. Хохланд, Виолетта.

@zarinakudako а сливки растительные или животные? И сахар вообще не добавляете ?

@oksanaskibina25 маскарпоне не творожный, а сливочный сыр!

@tatitort но сыр же))

@oksanaskibina25 ну ведёт-то себя в креме иначе

@oksanaskibina25 пармезан и маасдам тоже сыр😂 с ними же не дают чиз😂🤦🏻

@zarinakudako абсолютно с Вами согласна, тоже работаю с этим сочетанием.А в бисквитные торты , если без наполнителей , то еще и полосочки карамели на крем наношу , получается легкий карамельный акцент.

Это не вопрос подписчика, а просто пиар-ход для активности в обсуждении )

@maiyatortiki_tomay да-да и я так же. Это я что касаемо фруктов упомянула.

@crimeansasha какие растительные. Я вообще их за сливки не считаю. Безусловно или сахар, или сгущенку, обязательно.

Я в торт Рафаэлло делаю крем — ганаш на кокосовых сливках+маскарпоне. Очень вкусный крем

Одна я делаю чиз на маскарпоне и мне нравится😂 но у меня другого выбора нет, нет таких таких сыров. Только маскарпоне и филадельфия, которая стоит в два раза дороже, бедная Италия!

@oksanaskibina25 сыр😁 но не творожный😉

А как вообще может быть крем чиз на маскарпоне. Это же вообще 2 разных сыра! 🤷🏻‍♀️ маскарпоне сладкий на сливках, крем чиз солоноватый творожистой

А меня смутили слова-на третий день крем меняется. . торт едят три дня?

@zarinakudako а в каких пропорциях? И сметана сколько %? Спасибо за ответ!

@dashieva.elena Филадельфия, это классика. В России ее нет, поэтому делают похожее, креметте. Ее аналог)

@tortyelen сливки и сметану смешиваю 1к1. К примеру на торт 23-24 см беру по 250 мл сливок и сметаны +100 гр. сахара. Смешать, дать постоять 10 минут, чтобы сахар растворился и взбить до пышного состояния. Этого хватает прослоить три коржа по 200 гр. крема на каждый, четвертый корж верхний. Сливки 33 %, сметана 20%.

@mamaritta_cakes вот и меня это смутило. что ж не 2 недели?

@oksanaskibina25 не путайте сливочный сыр, который изготавливается на основе жирных сливок и творожный. Это совершенно разные вещи

@dashieva.elena а у нас маскарпоне дороже филадельфии, и я вот как то от этой классики, от филадельфии совсем не тащусь. Еслть более вкусный сыр и менее соленый 🙂

Я одна не поняла возмущений насчёт чиза с маскарпоне? Есть рецепты, содержащие в себе оба сыра, процент маскарпоне меньше по отношению к творожному просто. У @_mari_bell есть прекрасный рецепт такого крема, он шикарен. По поводу трёх дней, автор не указала, что едят именно три дня, может имела ввиду с момента сборки. Короче как всегда срач от фей, я не знаю, как ещё заказчики от такой доброты не сбежали. По существу вопроса — я бы просто сделала творожный сыр и сливки, если маскарпоне не дуж. Удачи.

Честно говоря, терпеть не могу творожный крем, особенно в тортах, не понимаю его, маскарпоне очень люблю, прекрасно и на 3 день ели, а вот необработанную ягоду никогда в торт не кладу, и вобщем то не люблю..

@ylia_5568 я делаю по рецепту Марии Белой @_mari_bell. У нее еще блог есть, может там проще найти будет. А вообще, у нее очень хорошо расписаны все рецепты, с учетом всех нюансов и возможных ошибок.

Маскарпоне вообще как сливки, надо есть сразу, у него срок хранения очень короткий, вообще опасный сыр. Кто вообще крем чиз на маскарпоне делает🤦‍♀️🤦‍♀️

@dashieva.elena в смысле филадельфия в два раза дороже? 1.99 250 грамм в конаде, это даже на российские цены ерунда, если брать конадский творожный сыр вообще копейки, а маскарпоне 250 гр 3 евро конадский продукт, и вообще крем на маскарпоне это другой крем, но не крем-чиз

@natatanesterenko зайдите на страничку в Ютубе к Светлане Кесслер там подробно всё написано. Я уверена сделав этот крем раз вы не захотите другие.

Маскарпоне хорош для тирамису а для крема я работаю с творожным сыром и ничего пока все довольны

Рекомендуем прочесть:  Сколько должен стоять под шубой компот из вишни

@ombra_0 у нас нет конада, а маскарпоне покупаю в евроспин 500 гр за 2,19 евро, что гораздо дешевле филадельфии выходит

Замените Пломбирным, самый универсальный вариант

@ombra_0 я делаю, маскарпоне нежнее крем-чиза, не соленый сыр, а мне очень чувствуется эта соль в креме.

@mashkaobnimashka к Ирине @irinka_ov зайдите на сайт, там рецепт этого торта

@svetlanashelehvost это который на маскарпоне и сливках?

@svetlanashelehvost загуглила и нет такого крема у неё. Торты какие-то старомодные, как в моем детстве оформляли 🤦🏻‍♀️

@dashieva.elena я тоже только с маскарпоне делаю🙌

Маскарпоне — сделан из сливок, это сливочный сыр, с пресным вкусом, он не может по определению быть крем-чиз. Творожный сыр, или крем-чиз (это практически второе название такого сыра) имеет солоноватый вкус и более объемный состав. Это Креметте, Хохланд, Виолетте, есть ещё марки — из них практически все и делают крем-чиз (а это уже название крема на основе такого сыра). Я делаю по рецепту: 400 г творожного сыра (Креметте или Виолетте или Хохланд) + 120 г сливочного масла + 120 г сахарной пудры. Отличный крем как для прослойки, так и для выравнивания бисквитных тортов. Маскарпоне со сливочным маслом и пудрой или со сливками и пудрой имеет более нежную консистенцию, подойдёт к Молочной девочке, вафельным трубочкам, Шу. Можно сделать Итальянский крем — белково-заварной крем + сливочное масло, он тоже подойдёт для тортов, оформления капкейков, стабилен, хорошо держит форму. Крем-пломбир отлично подходит к медовикам.

Делала крем чиз сперва на каймаке, потом привезли к нам в город креметте. Оба соленные, особенно креметте. Чтоб перебить вкус соли в креметте приходится сахар сверх рецепта насыпать. И все равно чуствуется. Некоторым вравится, мне нет. Покупала 1 раз творожный крем в ведерке от плавыча, делала торт 3 шоколада. Такая параша получилась, выкинула весь торт. Чувство что соленный плавленгый сырок окунули в сладкий шоколад и я это ем. Ужасный вкус. Виоллете только вчера первый раз смогла купить в нашем городе. Даже не знаю еще, соленный или нет. Лично мне нравится на маскопоне, сахару в такой крем пол нормы кладу и вкусно. И что вы удивляетесь, что торт 3 дня едят? Я пеку постоянно для себя. Мы с дочей завтракаем чаем с тортиком. Если в форме на 18 см, то мы его вообще 4 дня едим. Пришлось купить формы 11 см.

@dashieva.elena боже мой, как дешево))) в пересчете на евро, банка маскарпоне чуть больше 6 евро стоит😭

@tanka_sweet_cakes Приморский край, Россия, если что)))

Я считаю, что крем-чиз на творожном сыре противопоказано в каждый торт использовать. У каждого торта свой вкус: апельсиновый, лимонный, клубничный и т.д. А творжный сыр их обезличивает, забивает своим вкусом, лучше нейтральный — маскарпоне или сливочно-сметанный. Или «пломбир») кому нравится.

@oksanaskibina25 Маскарпоне — это сливочный сыр, он принципиально отличается от всех других сыров, в том числе и от творожных.

@oksanaskibina25 согласна ! Мне нравится с маскарпоне! Вот получается крем дорогой и жирнючий — это уже другой вопрос. Мне хочется заменить только из за этого.

@natyutort я делаю сливки + cremette + маскарпоне ! Что это не делают ? Он такой же стабильный и на финишное покрытие тоже подходит

@kladovaya_konditera а почему абсурдный вопрос?Сейчас в какой профиль не глянь-кремы у кондитеров только крем-чиз.Других кремов не существует?

Я не использую маскарпоне. Я беру сливочный сыр (креметте,Виолетте). Думаю можно заменить на сливочно-творожный. Мы кстати тортики и десерты кушаем на 3-4 день и все хорошо,не сворачивается крем(с вишней,малиной)

@koshka_05 какая дорогая молочная девочка получится.

@bur_emiliya крем вкусный,но его цвет. эта желтизна. Краску не особо хочется добавлять,а чиз всеж белее.

Я делала шоколадный бисквит, апельсиновый курд и крем из отвешанной сметаны с пудрой, получилось невероятно вкусно.

Можно найти компромисс) я недавно делала крем, взяла 2/3 слив сыра и 1/3 маскарпоне👍

@o__k_s берите самое белое масло, или краситель, или диоксид титана. Я беру масло экомилк, оно не желтое. Конечно крем не белоснежный, как с белка, но кремовый красивый цвет. А если сделать его шоколадным(с шоколадом, не какао) , то и вкус у него вообще бомба. Хотя на вкус и цвет🤷‍♀️.

Тоже не люблю маскарпоне в тортах, кроме классического Тирамису. Привкус мне не нравится и очень жирно. Можно заменить на сметанно-заварной, можно и внутрь Тота и на покрытие. Покрываю им торты,в которых нет кремчиза внутри.

@dasha_danyasha тут тоже есть продукты других марок, которые стоят прилично дороже, но конечно не так! Какой ужас у вас там твориться!

@_cake_n_roll_ Почему?) Крем на маскарпоне может быть дешевле крем-чиза, вопрос — где покупать. Я нашла в Дикси 250 г за 125 р. Молочная девочка с таким кремом очень вкусная).На торт ушло 2 баночки. Всегда есть выбор — можно сделать Итальянский или на сгущёнке или тот же пломбир. Я описала свои предпочтения по сочетанию.

@_cake_n_roll_ вообщем-то и Молочную девочку я пеку по своему рецепту, коржи более толстенькие, у меня их 4, а не 7-8. Рецепту уже лет 30. Он немного отличается от того, по которому печет большинство. А т.к. коржи толще, их нужно меньше, соответственно и крема уходит меньше.

Вот и я не пойму как можно торт есть три дня! ? А другие кремы прям вкусняшки на третий день? Или автор вопроса ищет рецепт такого крема, чтоб он и на третий день был вкусным?

Вообще не признаю крем чизы в тортах. Это не торты, а чизкейки и не более.

@zarinakudako и я его люблю. В шоколадные торты ещё шоколад на крупной тёрке в него добавляю, очень вкусно и интересно получается

Крем чиз вообще то не делают на маскарпоне. Хохланд, Виолетта.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру