Сколько дней хранится печень индейки в сметане

Сколько на свете вкусностей – не перечесть! Это касается всех, известных нашему приготовлению блюд, которые стоит готовить каждый день. Например, если Вам хотелось бы побольше разузнать про печень индейки в сметане, то достаточно зайти в сеть интернет на свой кулинарный портал и взять свой восхитительный рецепт в любое удобное время. Тем не менее, если внизу, в сборнике рецептов нет того, что Вам необходимо — просто используйте поиск сайта.

Рулет Экзотика

индейка (филе) — две штуки
баранина (корейка) — 100 грамм мякоти
масло оливковое — две столовых ложки
помидоры — одна штука
баклажаны — 70 грамм
манго — одна штука
деми-глясс — 1/2 стакана
перец сладкий трех цветов — 120 грамм
вино белое — 1/2 стакана
чеснок — 2 зубчика
соль — по вкусу
лапша длинная — 125 грамм
ветчина — 40 грамм
печень говяжья — 80 г

Рулет Завиток индейки

индейка — одна штука филе
манго — 50 грамм
цуккини — 30 грамм
печень — 70 грамм
масло оливковое — одна столовая ложка
карри — 10 грамм
* травы пряные молотые по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
чипсы — 20 грамм
чернослив без косточек — 30 грамм

Жареная индейка

каштаны — 200 грамм колбасный фарш — 600 грамм
лук репчатый — 100 грамм
масло растительное , сливочное или маргарин — 100 грамм
соль и перец
хлебные крошки — 100 грамм
тимьян молотый — 1 щепотка
зелень петрушки — 1 щепотка
печень индейки измельченная (сырая)
индейка — 5 килограмм
жир беконный — 100 грамм
бульон коричневый — 375 миллилитров
соус сухарный

Считаем, список рецептов про печень индейки в сметане Вам подошел и Вы уже в курсе что готовить. Обязательное требование — быть настойчивым в своих мыслях приготовить что-то необычное и тогда у Вас наверняка все удастся!

Кулинар.орг — кулинарный портал

При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна

каштаны — 200 грамм колбасный фарш — 600 грамм
лук репчатый — 100 грамм
масло растительное , сливочное или маргарин — 100 грамм
соль и перец
хлебные крошки — 100 грамм
тимьян молотый — 1 щепотка
зелень петрушки — 1 щепотка
печень индейки измельченная (сырая)
индейка — 5 килограмм
жир беконный — 100 грамм
бульон коричневый — 375 миллилитров
соус сухарный

Как жарить печень индейки на сковородке

Разнообразие семейного меню – практически вечная тема, в которой есть отдельная глава, посвященная приготовлению субпродуктов из птицы. Задумавшись над тем, как пожарить вкусно печень индейки на сковороде, полезно ознакомиться с нашим постом, посвященным этому вопросу и узнать массу интересного. Так, если это угощение передержать всего на пару минут, оно станет жестче обувной подошвы, если же снять его с огня слишком рано, будет сыроватым.

Рекомендуем прочесть:  Укажите Срок Годности Салата Из Сырых Овощей И Фруктов Заправками Майонез

Поджарка из печени индейки с морковью

Ингредиенты

  • Печень индюшки — 800 г + –
  • Лук репчатый — 1 шт. крупный + –
  • Морковь — 2 средних корнеплода + –
  • Растительное масло — 3-4 ст.л. + –
  • Черный перец молотый — 1/2 ч.л. + –
  • Соль — по вкусу + –

Как правильно жарить печень индейки на сковороде

Из гусиной печенки французы готовят знаменитое блюдо foie gras, а из индюшачьей получается вкуснейшая ароматная поджарка. Понадобятся самые бюджетные продукты, минимум времени и кулинарных навыков.

  • Печенку помещаем в глубокую емкость, заливаем водой, оставляем так на 10-15 минут, а потом хорошенько промываем.
  • Обчищаем луковицу и корнеплоды, режем тонкими кружками.
  • Масло выливаем в сковородку и кладем туда измельченные овощи, пассируем около 15 минут до полуготовности.
  • Выложив овощную поджарку на тарелку, займемся печенью.
  • Ее делим на порционные кусочки размером где-то 5х5 см и кладем на ту же самую сковороду, подлив масла.
  • Далее – жарка на сильном огне при частом перемешивании. Время готовки – 5 минут.
  • Печеночные кусочки в результате подрумянятся и начнут источать аппетитный аромат. Сколько жарить печень индейки на сковороде, определяем, разломив один из готовящихся кусочков. Если внутри нет крови – значит, готов!
  • В конце добавим к ним пассированные овощи, посолим-поперчим, сбавим огонь и под крышкой потомим еще 10 минут для размягчения овощей.

Самый вкусный гарнир к такому угощению – картошка-пюре. Правда, увлекаться таким угощением не стоит, ведь в 100 г печени индюшки – почти 300 кКал, а в жареном виде – и того больше. Но ведь вкусно же.

Печень индейки, тушеная в сметане

Печень индейки – полезный продукт, из которого можно приготовить очень много вкусных блюд. Чаще всего ее жарят, тушат, готовят из нее паштет, котлеты, оладьи. Сегодня я с вами поделюсь простым рецептом приготовления в мультиварке печени индейки, тушеной в сметане.

Рекомендуем прочесть:  Сколько Хранится Мёд Закрытый В Банках

Печень индейки, приготовленная таким способом, получается не только вкусной, но еще и очень нежной, мягкой и сочной. Чтобы блюдо получилось таким, главное, правильно выбрать этот субпродукт. Лучше брать охлажденную, а не замороженную печень. При выборе нужно обратить внимание на ее цвет и поверхность. Свежая печенка имеет гладкую поверхность темно-красного цвета.

Входящих ингредиентов не так уж много, да и рецепт совсем несложный. Сперва делаем зажарку из лука и моркови. Затем недолго обжариваем печень. А далее тушим печенку вместе с овощами в сметане. Для приготовления блюда в мультиварке Редмонд я использовала два режима: жарка и тушение. Если у вас нет режима жарки, можно воспользоваться программой “выпечка” или аналогичной.

  • Печень индейки 500 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Сметана 250 Грамм
  • Сливочное масло 40 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки

Перед нарезанием печень индейки необходимо хорошенько промыть холодной водой. Далее режем печенку острым ножиком на небольшие кусочки.

Лук очищаем от шелухи. Нарезаем полукольцами. Бросаем на раскаленную сковороду, смазанную предварительно сливочным маслом. Жарим лук до появления золотистого оттенка. Чтобы его сделать мягче, добавляем совсем немного соли.

На другой сковородке обжариваем печень индейки на среднем огне. Жарить лучше на сливочном масле – так аромат будет ярче.

Спустя 10 минут после обжарки, в сковороду с печенью индейки добавляем лук и сметану. Заливаем эту смесь стаканом воды. И тушим еще 25 минут под закрытой крышкой.

Чтобы сметанный соус стал гуще, добавляем в него немного муки. Тушим смесь еще 4 минуты на очень тихом огне.

Добавляем по вкусу соль. Можно украсить блюдо любой зеленью. Подавать такую печенку можно к любому гарниру. Очень вкусно!

2 августа 2017 года Россия отметила День Воздушно-десантных войск

30 июля 2017 года в России отмечали День Военно-Морского Флота

29 июля 2017 года город Шарыпово отметил свой 36-й День рождения

1 июля 2017 года в городе Шарыпово состоялись праздничные мероприятия, посвященные Дню молодежи

  • Главная
  • Кулинарные рецепты
  • Блюда из мяса
  • Печень индейки жареная с луком и сметаной

Печень индейки жареная с луком и сметаной на сковороде. Блюдо готовить несложно и недолго. Вообще, печень индейки очень легко обрабатывать, а получается печень всегда мягкой, причем, печень, как и мясо индейки, очень полезна.

Рекомендуем прочесть:  Сколько Хранятся Тушеные Тефтели В Подливе В Холодильнике

Для приготовления этого блюда требуется: 500-700 граммов печени индейки, 1 небольшая луковица, 1 лавровый лист, 4-6 столовых ложек сметаны (майонеза или жирных сливок), растительное масло или жир для жарки, соль, по желанию – молотый перец, 1-3 зубчика чеснока, зелень укропа (петрушки, базилика, кинзы), зеленый лук. Печень индейки

моем и разрезаем на куски. На среднем огне разогреваем в сковороде масло или жир, выкладываем туда промытую печень. Предварительно солим печень – не более 1 чайной ложки соли (без горки). Как только из печени выкипит вся вода,

лук нарезаем полукольцами (кубиками), чеснок измельчаем,

перемешиваем и обжариваем все вместе.

Затем добавляем сметану, доливаем 150-200 мл горячей кипяченой воды,

перемешиваем, даем прокипеть минут 5-7, после чего досаливаем по вкусу, перчим, добавляем лавровый лист, предварительно промытые и мелко нарезанные, зеленый лук и зелень укропа,

даем прокипеть еще пару минут, снимаем с огня, закрываем крышкой и даем настояться несколько минут. Осталось подать печень к столу.

моем и разрезаем на куски. На среднем огне разогреваем в сковороде масло или жир, выкладываем туда промытую печень. Предварительно солим печень – не более 1 чайной ложки соли (без горки). Как только из печени выкипит вся вода,

Доброго дня, любители оригинальных рецептов! Если Вам нравится печень индейки в сметане — Вы попали по адресу! В нашем кулинарном сборнике кулинарных рецептов, которые которые ждут Вас внизу, Вы однозначно найдете именно его. Кроме того, если блюда печень индейки в сметане ниже в кулинарном списке нет — используйте обычный поиск сайта.

Индейка, фаршированная грецкими орехами

1 индейка,
500 грамм печени,
500 грамм грецких очищенных орехов,
1/2 булки, размоченной в молоке,
4 яйца,
70 грамм сливочного масла,
соль и перец по вкусу.

Подлива из потрохов

Потроха и шейка индейки Сок с противня, на котором жарилась индейка 1/2 ч. ложки соли две столовых ложки пшеничной муки

Искренне считаем, что список блюд на тему печень индейки в сметане — это именно то, что Вам хотелось. Заходите почаще!

Потроха и шейка индейки Сок с противня, на котором жарилась индейка 1/2 ч. ложки соли две столовых ложки пшеничной муки

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру