Режут Пиццу Без Перчаток

БУДЕТ ВКУСНО!

Популярные публикации

Последние комментарии

Как правильно разогреть вчерашнюю пиццу

Нет, можно, конечно, есть холодную, или кинуть кусок в микроволновку и получить резину. Но настоящие повара знают, как вчерашний холодный кусок превратить в действительно свежую пиццу, как будто только из печи.

Понадобится сковорода с антипригарным покрытием, которую разогреть на среднем огне.

Положить ломтик пиццы и держать на среднем огне около 2 минут.

После этого капнуть 2-3 капли воды на участок сковороды рядом с пиццей и плотно накрыть крышкой. В таком виде держать на маленьком огне еще 1 минуту чтобы при помощи пара растопить сыр.

В результате получится идеально разогретая пицца с мягким тягучим сыром, хрустящей корочкой сбоку и мягкой основой. Приятного аппетита!

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Нет, можно, конечно, есть холодную, или кинуть кусок в микроволновку и получить резину. Но настоящие повара знают, как вчерашний холодный кусок превратить в действительно свежую пиццу, как будто только из печи.

Пиццерия «Милано», Тверь

Телефон доставки пиццы:

(961) 014-00-01
36-15-02

Условия доставки пиццы:

Прием заказов с 11.00 до 21.30
Доставка пиццы в течение часа.

Адрес пиццерии:

Тверь, Пл. ТЕРЕШКОВОЙ, 46/30
Тверь, СВОБОДНЫЙ Переулок,19
Тверь, Ул. С. ПЕРОВСКОЙ, 26
Тверь, Ул. МОЖАЙСКОГО, 75/36

Сайт пиццерии: Milano

Перечень пицц:

Пицца «Маргарита»
Пицца «Сиполо»
Пицца «Альфредо»
Пицца «Фунги»
Пицца «Проскуитто»
Пицца «Салями»
Пицца «Наполи»
Пицца «Банан»
Пицца «Тонно»
Пицца «Калабрия»
Пицца «Сицилиана»

Другие пиццы:

Татьяна
Май , 2021

Сегодня были с сыном в пиццерии возле кинотеатра «Звезда». Вроде зал на треть заполнен. Когда я подошла сделать заказ девушка за кассой. Начала мне говорить ,что с 500 и тысячи рублей сдачи нет и ходят тут деньги менять. Короче говоря мы минуты три говорили одновременно и каждый о своем. Хотя она еще не приняла заказ и денег не получила. Было очень не приятно, не ушла только из за сына. Себе уже и заказывать не стала. До каких пор у нас в сфере обслуживания будет процветать хамство. Раньше мы часто заходили в эту пиццерию поесть всей семьей ,теперь поищем другое место. Хамству бой.

Влада и Олька
Авг , 2021

а мы довольные сидим на работе и кушаем пиццу, спасибо за оперативную доставку заказа голодающим сотрудникам ВымпелКома!! теперь мы ваши постоянные клиенты. п.с. пицца с курицей и сладким перцем просто объеденье )

Владимир
Ноя , 2021

Находится в очень удобном месте: рядом городской сад, кинотеатр. Редко кто не соблазниться сюда заглянуть, проходя мимо. Описывать тут обстановку не имеет смыла, ничего примечательно, стеклянная коробка с зеркалами на потолке и тремя рядами столов)))Думаю, вряд ли кто придет сюда справлять свой день рождения или отмечать какое-либо событие. А вот просто пообщаться с друзьями, попить холодненького пивка и поесть вкусной пиццы – это всегда «за». Из ассортимента тут пицца, пицца и пицца)) различных видов, начинок, на любой вкус. Можно самому добавлять или убирать какие-либо ингредиенты. Заказываешь, тебе дают номерок и ждешь когда цифры на твоем листочке совпадут с цифрами на мониторе. Что касается скорости приготовления бывает по-разному: иногда быстро, иногда приходится подходить поторапливать. Это уж как повезет)) В общем обычная забегаловка.

Евгений
Дек , 2021

Заказать пиццу на дом или в офис можно по одному из этих номеров:
58-15-02 Терешковой 8-961-014-0001
33-15-40 Центр 8-961-014-0002
35-39-14 Трудолюбия 8-961-014-0003

Также существует группа в Контакте
vkontakte.ru/club13508017

Cколько денег платить за доставку

Марина
Авг , 2021

Вот, например, скажу, что именно мне не понравилось сегодня в пиццерии в Южном. Почти пустой неуютный зал – это полбеды. Пицца тоже попалась невкусная, не знаю, почему. И на мой обывательский взгляд, цены завышены, можно вкуснее поесть и за меньшие деньги, даже за копеечные пластиковые приборы денег взяли, за коробку на вынос я тоже привыкла денег не платить. С одной стороны мелочь, но больше туда не пойду.

Роман
Окт , 2021

Вообще сервис никакой. Пиццу вместо положенного часа, нам привезли через 2часа.

Оксана
Ноя , 2021

А я со своей стороны наоборот скажу, что была во всех четырех заведениях сети «Милано» и осталась ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольной. Все очень очень вкусненькое, обслуживание на высшем уровне. Хочу сказать может некоторым и самим просто напросто научиться быть немного повежливее, да люди которые работают в пиццериях и считаются обслуживающим персоналом, но я считаю что прежде всего они точно такие же люди как и мы и за день им приходится видеть очень много довольных и не довольных лиц, которым надо уделить должное внимание и терпение, порой бывает не под силу.Я желаю всем работникам хороших, доброжелательных посетителей. таких же как и я.

Ирина
Мар , 2021

МЫ зашли в пиццерию на пер.Трудолюбия около14 00 ,29 марта 2021 года,сделали заказ на 3 пиццы и пока нам делали кофе я увидела как при нас парень начал руками без перчаток и даже без помощи ложки-вилки доставать из банки тунец и раскладывать на тесто….. я задала вопрос по поводу перчаток, столовых приборов на что мне вся дружная бригада сказала ,что их начальник разрешает и поддерживает их ,пицца печётся и все бактерии убиваются.ВОТ ТАК. На кухне грязь,пока он руками накладывал начинку, другая в такой же форме шваброй возила у него под ногами…Больше туда не пойдем.

Анастасия
Июн , 2021

Пиццерия на площади Терешковой – я в шоке – тараканы ходили пешком и в зале и по столу выдачи, при чём так медленно (либо объетые либо натравленные), что все кто ждал заказ не спеша их раздавливали, на полу было 20 раздавленных тараканов. лично посчитала. от заказа отказались. Представляю, что творится за кулисами. И пиццу сотрудники резали без перчаток, начинку также сыпали голыми руками. Вообщем санитария полная. В качество самих заведений оставляет желать лучшего.

Рекомендуем прочесть:  Сколько Дней Можно Хранить Ферментированную Кукурузу

Наталья
Июн , 2021

Наконц то этот ужас на трудолюбия закрыли. наверное СЭС приезжало!!

Вчера заказали пиццу на дом.Ждали больше обещанного часа. Выпили все пиво .Позвонил в стол заказов попросил чтобы пиво положили если не уехали.Короче пицца гавно. А пиво пришлось выкинуть потому как на бутылках остались фрагменты этикеток от Афанасия живого. А я заказывал Сибирскую корону разливное. Короче-НОГИ МОЕЙ В ЭТОЙ ГРЯЗНОЙ СТОЛОВКЕ НЕ БУДЕТ.

Понравился сервис: заказал пиццу в 12:30 – приехала в 12:50, горячая- только из печи)))) Реактивный доставщик

анастасия
Ноя , 2021

Работники хамы , тараканы бегают, один сплошной кошмар сил нету

Мария
Мар , 2021

на говорили вы тут мне даже противно теперь туда ехать

Sergey
Апр , 2021

Пицца ужасная, ни вкуса, ничего нет, грибы как резина, лук не прожареный – сырой, НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ЗДЕСЬ, сам купил последний раз и то только потому что ближе к дому чем другие забегаловки, в след раз не поленюсь пойду в другое место. ГОТОВЯТ УЖАСНО.

ОЛЬГА
Сен , 2021

Каждый раз, приходя в Милано, складывается ощущение, что пицца с каждым разом всё меньше и меньше, теста практически уже нету, ешь одну начинку.А цены с каждым разом всё выше и выше. Больше туда не ходим. Считаю, в наше время уже есть много достойных конкурентов, и едим теперь в другой уютной пиццерии очень-преочень найвкуснейшую пиццу.Милано – отстой.

Александр
Дек , 2021

На днях зашли с девушкой перекусить в Милано на Терешковой,заказали пиццу и по пиву,пиво оказалось водой и это по 100р,но это мелочи,когда увидели это »изделие» были в шоке- просто ПОМОЙКА. всё навалено кое-как,всё сырое лук в сантиметр толщиной,администратр даже не смогла ничего нам ответить,есть не стали,возврата денег не требовали.Совет-ЗАБУДЬТЕ ПРО МИЛАНО.

Дмитрий
Янв , 2021

02.01.2021г. Примерно в 21:30 по адресу просп. Победы, 46 Мною было куплено 2 пиццы по 240 руб. каждая + 20 рублей за 2 коробки (что должно входить в стоимость пиццы) заказ был с собой и его номер был 59. Кассир сообщила, что с меня 500р. Я спросил, почему ведь 1 пицца стоила 240р. по прайс листу, в ответ на это она грубо уточнила, что по другому прайсу надо платить еще и за коробку. Далее девушка уточнила пиццу надо делать сильно, средне или слабо острую, я выбрал средне и сильно острую… Чему в дальнейшем остался очень недоволен т.к. ни средне ни сильно острую пиццу есть было невозможно, вкус продуктов убили специи, которые делали её острой. Хотя на вкус это было не что-то острое а скорее всего это был черный перец.ПРОШУ ПРОВЕСТИ РАЗЪЯСНИТЕЛЬНУЮ БЕСЕДУ С КАССИРОМ, И ТАК-ЖЕ НАКОРМИТЬ СИЛЬНО ОСТРОЙ ПИЦЦОЙ ПОВАРА. В связи с этим случаем я в дальнейшем не буду вашем посетителем и так же не буду реккоммендовать ваше заведение своим знакомым.

Продавцы хамят.Ты ей здравствуйте,пожалуйста,будте добры,а в ответ мычание и неприязнь.Как буд то неприрывные месячные!И почему то всегда нет сдачи!это не мои проблемы,если вы не можете расчитать.Не мои!

ермаков дмитрий
Окт , 2021

вы просто отвратительны по поводу доставки просто уроды

Алена
Окт , 2021

Да пошли вы на три веселых, недовольные клиентишки. Приходят с такими рожами недовольными, куда деваться, еще улыбайся вам, лесом. И не ходите, особенно шалавки недовольные всем. Без вас клиентов хватает.

Александр
Янв , 2021

До 2021 года был студентом и с друзьями часто посещал милано на площади терешковой, теперь живу и работаю в твери. вчера после работы решил заскочить (на терешку) взял пивка все как положено решил перекусить вообщем. Неготив начался на кассе кончилась лента ,кассир любезно выписал мне номер заказа на каком то клочке и я отправился ждать. Через 50 минут после выпитого пива нервы сдали я пошёл интересоваться своим заказом, кассир стала требовать чек(хотя сама написала номер заказа на клочке) и моим заказом ни кто не занимался как выяснилось с боем вернул деньги но потратил час своего времени ,пришлось что то доказывать и объяснять, Вобщем остался разочарованным с поднятыми нервами, не был 10лет почти и НИ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ такого хамства и наглости я не видал давно. КОЗЛЫ ОБЛОМОЧНЫЕ испортили вечер.

Александр
Янв , 2021

А Алена по поводу недовольных клиентишек пусть сама идет на эти буквы т.к . такое мог написать только ленивый и не ответственный человек, если не нравиться работа ищи другую не чего людям своим хамством настроение портить
.

Мария
Фев , 2021

Тараканы.
Я заказала пиццу и фри на площаде Терешковой. Мне принесли заказ.
Пиццу я сьела, сижу ем фри …а там ЗАПЕЧЕННЫЙ ТАРАКАН.
Буду писать жалобу куда положено.
Антисанитария полная.

В городе были проездом, карта показала ближайшую пиццерию на пр.Победы, зашли. Тесно. Столики стоят по принципу «чем больше, тем лучше»… Официанты не предусмотрены, подносы на раздаче в жире.. Меню богатое по перечню, но не по наполнению… Нет классики 4 сыра. т.к. используется по их словам только один вид сыра)) . Тесто -единственный плюс- вкусное, мягкое и с хрустящей корочкой…НО! откусив обнаружила непонятного происхождения кусок капроновой веревки. Тут люди про тараканов написали.. жаль, что мы заехали наугад, не читая отзывов.. Потом нашла их сайт,на котором нельзя оставить отзыв или комментарий… От чего прячутся? В другой раз в эту сеть пиццерий ни ногой! И если это лучшая пиццерия в городе, как прочитала в некоторых отзывах … Сочувствую.

ОЛЯОЛЯ
Окт , 2021

Нам очень нравится Милано в центре, около горсада. А вот на Терешке – ОТСТОЙ . Согласна полностью с написавшими выше. Мы были в пиццерии одни, ждали заказ больше получаса. Но это не самое страшное. ТАРАКАНЫ. ПОЛЗАЮТ. Где санэпиднадзор, который другим предпринимателям мозг вынимает за пятнышко на фартуке повара.

Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

А я со своей стороны наоборот скажу, что была во всех четырех заведениях сети «Милано» и осталась ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольной. Все очень очень вкусненькое, обслуживание на высшем уровне. Хочу сказать может некоторым и самим просто напросто научиться быть немного повежливее, да люди которые работают в пиццериях и считаются обслуживающим персоналом, но я считаю что прежде всего они точно такие же люди как и мы и за день им приходится видеть очень много довольных и не довольных лиц, которым надо уделить должное внимание и терпение, порой бывает не под силу.Я желаю всем работникам хороших, доброжелательных посетителей. таких же как и я.

Пицца без сыра – и такая бывает! Рецепты разной пиццы без сыра из быстрого, дрожжевого, слоеного теста

Это не повод, чтобы отказаться от пиццы!

Без него тоже можно приготовить изумительный открытый пирог, стоит только захотеть.

Рекомендуем прочесть:  Чем Можно Обработать Перец В Парнике Чтобы Быстрее Краснели

Здесь можно подсмотреть все тонкости, хитрости и рецепты пицц без сыра.

Пицца без сыра – общие принципы приготовления

Если есть любимый рецепт теста для пиццы, то можно смело его использовать. Если нет, то можно приготовить основу по рецептам ниже. Тесто может быть дрожжевое, жидкое, быстрое и даже покупное. Всегда можно выбрать основу на свой вкус и даже купить готовую лепешку в магазине.

Для начинки можно использовать все, что удастся найти в холодильнике Чаще всего это колбаса, помидоры, грибы, огурцы маринованные, лук. Чтобы продукты не рассыпались без сыра, используют яичные заливки с майонезом, сметаной. Можно просто накрыть слои начинки тонкими кружками томатов. Они будут удерживать ингредиенты на основе.

Выпекают пиццу обычно в духовке при температуре 190-200 градусов, если другие параметры не указаы. Готовность определяют по румяной корочке теста. Иногда открытый пирог жарят на сковороде. В этом случае тоже ориентируются по готовности основы.

Пицца без сыра с колбасой из теста дрожжевого

Вариант пышной пиццы без сыра. Для приготовления используется домашнее дрожжевое тесто на воде или на молоке.

Ингредиенты

• 2,5-3 стакана муки.

В начинку:

• 4 ложки сметаны;

• 3 ложки кетчупа.

Приготовление

1. Воду подогреваем. Вместо нее можно использовать молоко. Кидаем все остальные ингредиенты, размешиваем и вводим муку. Делаем мягкое, но не липнущее к рукам тесто.

2. Помещаем в большую посудину, прикрываем полотенцем. Оставляем на час.

3. Колбасу режем произвольными, но тонкими кусочками. Лук крошим, помидоры шинкуем кружками.

4. Делаем заливку. Взбиваем яйца и сметану, кидаем специи, зелень, можно добавить сухие прованские травы.

5. Раскатываем тесто в тонкую лепешку. Можно сделать две лепешки, если так удобней. Перемещаем на противень.

6. Смазываем основание открытого пирога кетчупом.

7. Посыпаем следующим слоем зеленый лук, на него раскладываем помидоры.

8. Поливаем пиццу яичным соусом как можно равномерней.

9. Ставим выпекаться до готовности.

Пицца без сыра из быстрого теста (для духовки и сковородки)

Этот рецепт отличается простым и быстрым тестом на майонезе со сметаной. Готовить его можно в самый последний момент, кода все остальные ингредиенты уже порезаны и дожидаются закладки.

Ингредиенты

• 5 ложек сметаны;

• 5 ложек майонеза;

Для начинки:

• 0,5 головки лука;

Приготовление

1. Половинку луковицы режем очень тонко, чтобы кусочки пропеклись и не остались сырые.

2. Нарезаем помидоры, колбасу произвольно.

3. Смешиваем все ингредиенты теста. Лучше всего скинуть в миску продукты и взбить минутку миксером, но не на больших оборотах.

4. Выливаем тесто на небольшой противень, слой делаем до 5 миллиметров.

5. Сверху местами наносим кетчуп, легонько размазываем ложкой.

6. Раскидываем кусочки лука, на него колбасу. Начинку к жидкому тесту прижимать не нужно.

7. Раскладываем кусочки томатов, отправляем в духовку.

8. На сковороде пицца собирается аналогично. Затем посудину ставят на маленький огонь, накрывают, доводят до готовности теста.

Пицца без сыра с грибами из слоеного теста

Слоеное тесто годится для приготовления разной выпечки, в том числе для пиццы без сыра. Приготовить ее можно за несколько минут.

Ингредиенты

• 1 кусок теста 250-300 г;

• 2 ложки кетчупа;

• 3-4 ложки майонеза;

• 0,25 кг грибов маринованных.

Приготовление

1. Подкатываем кусок теста. Чаще всего пласты имеют форму прямоугольника, перекладываем на противень. Если хочется приготовить пиццу круглую, можно приложить крышку от кастрюли и обрезать все лишнее.

2. Смазываем тесто слоем кетчупа или другого томатного соуса.

3. Режем маринованные грибочки пластинками, раскидываем по слой кетчупа. По желанию добавляем лук репчатый или зеленые перья.

4. Верху идут кружочки спелых помидоров.

5. Теперь нужно приготовить яичную заливку с майонезом, приправьте солью, перчиком, можно добавить ложечку острой аджики или горчицы, будет вкусней.

6. Полейте пиццу соусом.

7. Выпекайте в духовке, средняя температура 200, ниже лучше не делать. Готовность определяйте по цвету заливки, она должна подрумяниться.

Пицца без сыра с солеными огурцами и колбасой (тонкое тесто)

Еще один вариант пиццы из дрожжевого, но тонкого теста. Именно оно чаще всего готовится в пиццериях. Это тесто прекрасно переносит заморозку, можно приготовить его заранее, раскатать и сделать заготовки для будущих открытых пирогов. Масло желательно использовать оливковое.

Ингредиенты

• 1 ч. л. масла оливкового;

Для начинки колбаса, соленые огурчики, лук, томатный соус, свежий помидор.

Приготовление

1. Воду подогрейте, добавьте все ингредиенты, кроме муки и масла. Размешайте до растворения.

2. Насыпьте муку, при замесе добавьте масло оливковое.

3. Разделите тесто сразу на столько кусочков, сколько хотите приготовить пицц. Уберите подходить, накрыв салфеткой.

4. Через час нужно раскатать лепешки. Итальянцы делают это руками, но можно использовать скалку.

5. Смажьте лепешки томатным соусом, разложите кусочки огурцов, колбасы, лука.

6. Сверху накройте начинку тонкими ломтиками свежего помидора.

7. Сбрызните томаты маслом оливковым.

8. Отправляйте пиццу на выпечку.

Овощная пицца без сыра с маслинами

Еще она рецептура дрожжевого теста. Оно готовится на молоке с маслом сливочным, получается сдобным, ароматным, напоминает булку. Можно использовать маргарин.

Ингредиенты

• 15 г свежих дрожжей;

В начинку:

• немного масла оливкового;

• 15 маслин (оливок);

• 1 перец сладкий;

Приготовление

1. Подогрейте молоко, добавьте в него дрожжи, высыпьте сахар. Оставьте на десять минут.

2. Добавьте растопленное масло, соль и замесите тесто с мукой. Ее уйдет около трех стаканов, крутую массу не делайте, тесто должно слегка растекаться на столе.

3. Переложите его в глубокую посудину, оставьте подходить в тепле на 1,5 часа.

4. Порежьте лук, обжарьте на сковородке пару минут.

5. Баклажаны промойте, порежьте кубиками и переложите к луку, обжарьте вместе овощи еще минут пять, приправьте специями, ароматными травами.

6. Помидоры порежьте кружками, перец мелкими кубиками, маслины пополам. Можно использовать оливки.

7. Раскатайте из теста одну или несколько лепешек.

8. Разложите обжаренные овощи. Смазывать пласт не нужно, достаточно масла из начинки.

9. Сверху раскидайте кусочки перца, на них кружочки помидоров.

10. Между томатами воткните половинки маслин.

11. Сверху сбрызните начинку маслом, запекайте пиццу 15 минут при 220 градусах.

Пицца без сыра с курицей (слоеное тесто)

Еще один рецепт, в котором используется тесто слоеное. Что значительно сокращает затраты времени на приготовление. В начинку идет филе.

Ингредиенты

• 2 ложки соуса соевого;

• 2 ложки сметаны;

• 2 ложки майонеза.

Приготовление

1. Куриное филе отвариваем до готовности. Но! Можно использовать грудку от запеченной курицы или другой готовый продукт, который имеется.

2. Режем остывшую курицу кубиками, сбрызгиваем соевым соусом и ложкой растительного масла, оставляем.

3. Наливаем масло в большую сковороду. Ставим нагреваться.

4. Кладем порезанный лук мелкими кубиками.

5. Через 2 минуты кидаем томаты, натертые без шкурки. Ужариваем соус, чтобы он получился густой. Заправляем на свой вкус.

Рекомендуем прочесть:  Сколько Хранится Крем Из Творожного Сыра

6. Собираем пиццу. Выкладываем на пласт теста томатный соус, перед этим его нужно остудить, размазываем слой.

7. Сверху идет курица, приправленная соевым соусом.

8. Взбиваем яйца, сметану и майонез, солим, поливаем равномерно все кусочки курицы, ставим выпекаться.

Пицца без сыра с крабовыми палочками

Вариант ленивой пиццы, для которой можно использовать абсолютно любое тесто. Все дело в начинке!

Ингредиенты

• 3 ложки майонеза;

• травы и другие специи.

Приготовление

1. Раскатываем тесто, укладываем в круглую (или в прямоугольную) форму с небольшими бортиками.

2. Разбиваем яйца в большую миску, добавляем майонез, кладем зелень, можно использовать сухие травы солим, перчим. Взбиваем венчиком или обыкновенной вилкой до однородности.

3. Режем палочки крабовые любыми кусочками, добавляем в яичную смесь. Размешиваем.

4. Выливаем начинку поверх теста.

5. Сверху раскидываем кружочки помидоров. Можно добавить перец сладкий, маслины, они тоже прекрасно сочетаются с палочками.

6. Запекаем такую пиццу при 200 градусах, готовится она достаточно быстро, минут 12-15,

Пицца без сыра – полезные советы и хитрости

• Чтобы начинка без сыра не рассыпалась, необязательно поливать ингредиенты яйцом сверху. Можно его взбить, пролить слой под помидорами.

• Именно томатный соус делает пиццу особенной. Добавляйте в него всевозможные специи, пряности, цедру, прованские травы. Замените привычный кетчуп пассерованными томатами. Изумительные соусы получаются из консервированных помидоров, которые также прожаривают на сковороде.

• Чаще всего в открытые пироги кладут колбасу. Это быстро, просто, экономно. Но с копченой или вареной курицей, грудинкой, беконом и другими мясными продуктами блюда получаются намного вкусней.

6. Запекаем такую пиццу при 200 градусах, готовится она достаточно быстро, минут 12-15,

Как правильно разогреть пиццу

Многие из нас любят пиццу. А знаете ли вы, как правильно разогреть пиццу так, чтобы она не только не утратила вкусовые качества, но и стала ещё вкуснее?

Секрет заключается в том, что не стоит разогревать пиццу в микроволновке. Пускай это быстрее и проще, но разве кто-то хочет есть полуразмокшую массу или сухарик? Лучше достаньте сковородку и поставьте её разогреваться на среднем огне. Не добавляя масло, выложите куски пиццы на сковороду и не слишком плотно накройте её фольгой. Это позволит прогреть пиццу, отводя излишки образующегося пара и сохраняя тепло под фольгой, а жар от поверхности сковороды добавит вашей пицце аппетитную хрустящую корочку!

Многие из нас любят пиццу. А знаете ли вы, как правильно разогреть пиццу так, чтобы она не только не утратила вкусовые качества, но и стала ещё вкуснее?

Папа Джонс

Информация

  • +7 (3842) 555‒333 Показать телефон круглосуточная единая справочная — пн-вс
  • Средний чек 459 ₽
  • Американская кухня
  • Бизнес-ланч от 250 ₽
  • Ланч 12:00-16:00
  • Бизнес-ланч
  • Заказ навынос
  • Детский уголок
  • Бизнес-ланч
  • Горячие вторые блюда
  • Десерты
  • Пицца
  • Паста
  • Салаты
  • Супы
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через Интернет

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Пицца у них самая вкусная, это беспорно. Готовят очень быстро, особенно если самовывоз. У них в кафе очень уютно, мы приезжаем с детьми и детский уголок незаменим!

    В прошлый раз заказывали на сайте, цена к оплате 1000 , по приезду кассир говорит : 1200. Что-то не стрельнуло ц них там)) все решили очень быстро, оплатили 1000 как на сайте. Девочкам.

    Пицца у них самая вкусная, это беспорно. Готовят очень быстро, особенно если самовывоз. У них в кафе очень уютно, мы приезжаем с детьми и детский уголок незаменим!

    В прошлый раз заказывали на сайте, цена к оплате 1000 , по приезду кассир говорит : 1200. Что-то не стрельнуло ц них там)) все решили очень быстро, оплатили 1000 как на сайте. Девочкам спасибо за вежливость и терпение.

    Добрый день. Спасибо большое. Очень приятно. Пробуйте наши новиночки: пиццы с сырным и колбасным бортами, горчичная пицца , а так же хит сезона пицца Хот Дог)))

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    При доставке сказали, что везут с Химиков, поэтому отзыв к вам.

    Ну, лучше пиццы, чем в Папе еще не придумали.

    Несмотря на глубокую ночь и пятницу, привезли быстро.

    Везет мне с операторами, поэтому и в этом отзыве нет претензий к человеку на проводе. Все уточнил, был вежлив.

    Все привезли горячим.

    Пицца, как обычно — офигенна. Начинки достаточно.

    При доставке сказали, что везут с Химиков, поэтому отзыв к вам.

    Ну, лучше пиццы, чем в Папе еще не придумали.

    Несмотря на глубокую ночь и пятницу, привезли быстро.

    Везет мне с операторами, поэтому и в этом отзыве нет претензий к человеку на проводе. Все уточнил, был вежлив.

    Все привезли горячим.

    Пицца, как обычно — офигенна. Начинки достаточно, даже корочка, хоть и большая, но не пересушена.

    Еще заказывали новинку — Чоризо Джонер. Вкусно. Чем-то похоже на кальцоне, только в тортилье.

    Время — вкус — цена — пятерка.

    P.S Фотка пиццы смазалась, простите, очень хотелось кушать.

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Пицца всегда свежая, доставляют ее тёплой , так как доставка всегда быстрая!

    Советую всем приобретать именно в Папе Джонсе пицку😅

    Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень приятно. У нас множество новинок.

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Заказали пиццу 11 июня примерно в 23.30 через приложение, пришло оповещение, что заказ готовится, время ожидания 40-45 минут. Через час позвонили сами, Александр ответил, что поскольку предпраздничный день, время ожидания увеличено до часа-полутора. Ждём. Прошёл ещё час, позвонили с номера телефона подруги, тот же Александр сказал, что время.

    Заказали пиццу 11 июня примерно в 23.30 через приложение, пришло оповещение, что заказ готовится, время ожидания 40-45 минут. Через час позвонили сами, Александр ответил, что поскольку предпраздничный день, время ожидания увеличено до часа-полутора. Ждём. Прошёл ещё час, позвонили с номера телефона подруги, тот же Александр сказал, что время ожидания варьируется от полутора до

    двух часов. Ок, ждём. В 1.30 позвонили и уже на негативе, на что нам ответили «вы бросили трубку, мы отменили ваш заказ» РЕБЯТА, вы серьезно, трубку никто не бросал, сказали «хорошо, ждём». А вам, Александр, стоит почистить уши, чтобы слышать ваших клиентов.Постоянно заказывали раньше — сейчас лучше голодными останемся, чем закажем у вас. Отвратительная доставка в ночное время, не можете обеспечить нормальный сервис — уберите доставку, мы прождали вонючую пиццу 2! часа в среду в час ночи, и так и не дождались!

    В прошлый раз заказывали на сайте, цена к оплате 1000 , по приезду кассир говорит : 1200. Что-то не стрельнуло ц них там)) все решили очень быстро, оплатили 1000 как на сайте. Девочкам спасибо за вежливость и терпение.

    Оцените статью
    Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру