Предлагаем вам купить сыр Mozzarella for Pizza под брендом Mozaretti от компании ВариантОдин оптом и в розницу с доставкой в Москве и городах Московской области: Химках, Реутове, Люберцах, Красногорске, Одинцово, Мытищах, Королеве, Дзержинском, Московском, Долгопрудном и Балашихе.
Без заменителей молочного жира.
Состояние продукта: охлажденный.
Упаковка: термоусадочная пленка.
- Цилиндр 0.5 кг, 1 кг, 2 кг.: срок годности 90 суток.
- Брусок 3 кг.: срок годности 180 суток.
Температура хранения: 0°С — +6°С
Условия хранения: после вскрытия не более 3 суток.
Состав: сыр для плавления обезжиренный (молоко обезжиренное пастеризованное, соль поваренная пищевая (содержит агент антислеживающий Е536), уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального присхождения, бактериальная закваска молочнокислых мезофильно — термофильных культур), масло сладко-сливочное несоленое (пастеризованные сливки), вода, соль пищевая, стабилизатор Е452, регуляторы кислотности: Е331, консервант Е202. Содержит молочный белок, лактозу.
Подходит для любых типов печей, обладает отличными свойствами при запекании – равномерное, без рельефов, видимых следов горения.
Без заменителей молочного жира.
Моцарелла — гладкий, полумягкий сыр с эластичной текстурой. Он обладает мягким, пресным вкусом типичным для свежих сортов сыра, которые не проходят длительный процесс созревания.
Это тоже можно отнести к категории паста Филата — волокнистый сыр очень эластичной консистенции; сырную массу нагревают, вымешивают, растягивают и затем формуют в различных формах.
Моцарелла может быть подразделена на два типа в зависимости от срока созревания и хранения:
Первый — а именно свежая или настольная Моцарелла, используемая без термической обработки, в основном как компонент в различные салаты. Свежая Моцарелла потребляется в течение нескольких дней после изготовления; срок хранения данного сыра 2-3 недели. В целях сохранения своих качеств она хранится в слабом физиологическом растворе или в молочной сыворотке, в виде белых шаров разного размера.
Второй тип — это так называемая кухонная Моцарелла для пиццы. Он используется в блюдах, которые нуждаются в тепловой обработке, таких как пицца; такого рода Моцарелла хороша при плавлении. Срок годности этого моцареллы составляет до 2 месяцев; за этот период сыр хранится в вакуумной упаковке без жидкости.
Моцарелла фиор ди латте-это еще один сорт, который изготавливается из коровьего молока — свежее пастеризованное или непастеризованное, в то время как сыр с низкой влажностью -это еще один сорт, который создается из частично обезжиренного или цельного молока. Еще один сорт — копченый сыр «Моцарелла», используемый в пищевой промышленности. Все сорта сыра Моцарелла очень популярны и широко используются в большом спектре кулинарии. Сыр Моцарелла, включая пиццу, пасту, лазанью, картофель фри, а также салаты. Среди них Инсалата капрезе, Моцарелла шариками, итальянский сыр фондю, сыр Моцарелла фаршированные шампиньоны, запеченные макароны с моцареллой и цукини, баклажан и Моцарелла в рассоле являются наиболее известным сыром Моцареллы.
История.
Моцарелла -это термин, который является производным от слова, принадлежащего Неаполитанскому диалекту, распространен в Италии. Сыр Моцарелла находит яркое упоминание в записи, которая датируется 1570, который встречается в поваренной книге, написанной Бартоломео Scappi, где этот ингредиент был упомянут наряду с другими сырами.
Термин происходит от mozzare (отрезать). Одна из этих нескольких версий включает в себя Mozzarella di Buffalo, которая является итальянским сыром, сделанным из молока буйволиц.
Кулинарное использованиие сыра «Моцарелла».
Сыр Моцарелла сыр обычно готовят в растопленном виде. Он может быть использован в измельченные на крупной или мелкой терке и посыпается на блюдо перед готовкой. Выпечки и гриль являются двумя наиболее часто выполняемых методов приготовления этого сыра.
Пищевая ценность.
30 грамм сыра Моцарелла содержат 72 калории, 4.5 грамма жира, 6 граммов белка и меньше чем грамм углевода. Однако, сыр богат фосфором и кальцием, которые считаются полезными для строения костей питательными веществами. Йод-это другой минерал, содержащимся в этом сыре. Другие питательные вещества, включают витамин А, Омега-3 жирные кислоты, триптофан и Селен. Как хранить Моцареллу.
Сыр можно хранить в замороженном виде до шести месяцев. Однако полученный сыр становится рассыпчатым и после оттаивания теряет влагу. · Mozzarella должны всегда храниться в холодильнике до момента употребления полностью.
Свежий сыр хранится до 3-х дней, в рассоле — до месяца.
Первый — а именно свежая или настольная Моцарелла, используемая без термической обработки, в основном как компонент в различные салаты. Свежая Моцарелла потребляется в течение нескольких дней после изготовления; срок хранения данного сыра 2-3 недели. В целях сохранения своих качеств она хранится в слабом физиологическом растворе или в молочной сыворотке, в виде белых шаров разного размера.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.