Шоколадные конфеты Спартак Impresso черная коробка 424 г
Доставка до 2-х недель
- Артикул: 959906
- Торговая марка: Спартак
Шоколадные конфеты «Спартак» Impresso имеют уникальную черную подарочную коробку! В состав набора входят шоколадные конфеты «Пралине + фундук», «Пралине + дробленый фундук», а также шоколадные конфеты «Ореховый твист» с фундуком и «Ореховый твист» с дробленым фундуком. Будьте уверены, вкус не разочарует ваши ожидания. Любителям лесных орешков этот набор шоколадных конфет, без сомнений, придется по вкусу.
Cостав: шоколад, сахарная пудра, молоко сухое, ядро ореха фундука жареное, ядро ореха фундука жареное дробленое, ядро ореха фундука жареное тертое, какао-порошок.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки: 7,5 г, жиры: 41 г, углеводы: 46 г.
Энергетическая ценность: 580 ккал.
Вес: 424 г.
Тип упаковки: картонная.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: при температуре от 15 до 21 °С.
Страна производства: Беларусь.
Торговая марка: Спартак
Вид конфет: шоколадные
Вид шоколада: темный
Вес, грамм: 424 г
Наполнитель: фундук
Размер коробки (ШхДхГ): 30х24х6 см
Срок хранения от даты производства (месяцев): 12
Количество штук в транспортном коробе: 4 шт.
Тип упаковки: картонная
Страна производства: Беларусь
Шоколадные конфеты «Спартак» Impresso имеют уникальную черную подарочную коробку! В состав набора входят шоколадные конфеты «Пралине + фундук», «Пралине + дробленый фундук», а также шоколадные конфеты «Ореховый твист» с фундуком и «Ореховый твист» с дробленым фундуком. Будьте уверены, вкус не разочарует ваши ожидания. Любителям лесных орешков этот набор шоколадных конфет, без сомнений, придется по вкусу.
Cостав: шоколад, сахарная пудра, молоко сухое, ядро ореха фундука жареное, ядро ореха фундука жареное дробленое, ядро ореха фундука жареное тертое, какао-порошок.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки: 7,5 г, жиры: 41 г, углеводы: 46 г.
Энергетическая ценность: 580 ккал.
Вес: 424 г.
Тип упаковки: картонная.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: при температуре от 15 до 21 °С.
Страна производства: Беларусь.
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Все браузеры интернета. .
Доброе субботнее утро всем! -А вы сегодня были счастливы? -Еще нет. -Тогда пото.
Для блогов — Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растен.
Лишь себе доверяю. и точка! .
Карусель Сыпятся снежные звезды Кружит зимы карусель Зацеловала шальная Нас озорница метел.
—Рубрики
- живопись (87)
- зарубежные художники (41)
- история и терминология (8)
- русские художники (36)
- каталог рубрик (10)
- кулинария (244)
- второе блюдо (56)
- выпечка (86)
- десерт (8)
- заготовки (6)
- кулинарные сайты (3)
- кулинарные секреты (8)
- мультиварка (4)
- напитки (5)
- первое блюдо (15)
- полезные продукты (9)
- соусы (3)
- специи, приправы (2)
- холодное блюдо (39)
- литература (440)
- аудиокниги (188)
- зарубежная литература (11)
- литературный каталог (105)
- поэзия (99)
- русская литература (19)
- цитата (3)
- электронная библиотека (9)
- юмор (6)
- миф или реальность (54)
- cны и сноведения (4)
- астрология (1)
- гипотезы (10)
- мистика (10)
- мифы и легенды (16)
- приметы (6)
- тесты (1)
- фантастика и фэнтази (2)
- экзотерика (4)
- музыка (73)
- «Helloween» (26)
- rock & metal (10)
- классическая музыка (2)
- музыкальные сайты (6)
- популярная музыка (29)
- наука и техника (141)
- изобретения (6)
- компьютер (51)
- космос (16)
- математика (2)
- медицина (54)
- философия (4)
- энциклопедии и словари (3)
- языкознание (6)
- скульптура (8)
- зарубежные скульпторы (7)
- русские скульпторы (1)
—Метки
—Ссылки
—Фотоальбом
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Конфеты из геркулесовых хлопьев
Воскресенье, 05 Июня 2021 г. 03:35 + в цитатник
Ингредиенты
маргарин – 200 г
геркулесовые хлопья – 500 г
какао-порошок – 50 г
сахар – 200 г
ромовая эссенция – 38 мл (в Дании это 1 бутылочка)
растворимый кофе – 5-6 ч. л.
Приготовление
Маргарин должен быть комнатной температуры. Лучше всего достать его из холодильника накануне. Заранее нужно приготовить кофе. В 200 мл теплой кипяченной воды размешиваем кофе и отставляем, чтобы остыл. В большую емкость кладем маргарин, хлопья, какао, сахар и тщательно все смешиваем. Пробуем смесь на вкус. Вы должны почувствовать вкус трех главных ингредиентов: какао, сахара и хлопьев. Если чего-то не достает, то добавьте совсем немного и снова все смешайте. Теперь вливаем сюда эссенцию и снова все хорошо смешиваем.
Выливаем холодный кофе в смесь. Смешиваем все тщательно, чтобы получилась однородная масса.
Теперь делаем маленькие шарики (размер выбираете сами, можно как рафаэло или конфет-трюфелей). Выкладываем наши шарики на лист для выпечки, застеленный бумагой, и даем нашим конфетам просохнуть.
Теперь шарики из геркулесовых хлопьев надо сложить в коробку и поставить в холодильник на пару дней. За это время все вкусы «подружатся».
Маргарин должен быть комнатной температуры. Лучше всего достать его из холодильника накануне. Заранее нужно приготовить кофе. В 200 мл теплой кипяченной воды размешиваем кофе и отставляем, чтобы остыл. В большую емкость кладем маргарин, хлопья, какао, сахар и тщательно все смешиваем. Пробуем смесь на вкус. Вы должны почувствовать вкус трех главных ингредиентов: какао, сахара и хлопьев. Если чего-то не достает, то добавьте совсем немного и снова все смешайте. Теперь вливаем сюда эссенцию и снова все хорошо смешиваем.
HIPSTEEN многослойный драгоценный камень чехол поворот коробка для хранения ювелирных изделий коробка-органайзер для ювелирных украшений без крышки спальня коробка для хранения-белый — купить, цены, отзывы, фото, размеры
Новый купон пользователя по заказам US $4.00
Новый купон пользователя по заказам US $4.00
Складная в форме лепестка Вращающийся Конфеты коробочка, мыльница поднос для закусок Творческий пять отсеки решетки Сухофрукты пластина вечерние сервировки
Новый купон пользователя по заказам US $4.00
Новый купон пользователя по заказам US $4.00
18 гениальных уловок, которые сохранят овощи и фрукты свежайшими
Иногда заглядываешь в холодильник или в ящик с картофелем и видишь грустное зрелище: несвежие, начинающие портиться овощи и фрукты. Они словно ждут, когда их отправят в помойное ведро. Мы впустую тратим деньги на покупки и свое время.
Чтобы не было так мучительно больно выбрасывать испортившееся, мы собрали самые ценные советы, которые позволят хранить овощи и фрукты долго и в самом свежем виде.
Перед хранением ничего не моем
Даже перфекционистам придется привыкнуть к тому, что овощи и фрукты перед хранением лучше не мыть.
Если грязь раздражает, ее можно протереть сухой салфеткой. Иначе вы рискуете смыть защитную пленку, которая предотвращает плесень и гниение.
Фрукты и овощи предпочитают сухость
Влажность способствует возникновению плесени. Лучше всего насухо вытереть продукты перед хранением.
На дно ящиков или контейнеров для хранения фруктов и овощей можно постелить бумажные полотенца. Они будут впитывать излишки влаги и не допустят гниения.
Авокадо кладем в бумажный пакет
Неспелый авокадо лучше всего хранить до созревания при комнатной температуре завернутым в газету или плотный бумажный пакет.
После созревания храним его в холодильнике, положив в пакет.
Некоторые овощи-фрукты не хранятся в холодильнике
Только при комнатной температуре хранят болгарский перец, огурцы и помидоры. В холодильнике перец потеряет аромат и упругость, а огурцы и томаты превратятся в неприятно склизкую субстанцию.
Любые неспелые овощи-фрукты также не храним в холодильнике. Только после дозревания при комнатной температуре их можно туда перекладывать. Иначе они так и сгниют недозревшими.
Пленка для черешков бананов
Бананы в холодильнике быстро почернеют и потеряют вкус. Им очень нужна влага, поэтому хранить их лучше всего, завернув основание грозди в пищевую пленку.
Порезанные и почищенные овощи сохраняет вода
Непривычно долго можно хранить в холодильнике свежие почищенные и нарезанные редис, морковь и сельдерей.
Правда, для хранения нужно поместить их в емкость с небольшим количеством воды. Очень удобно для этих целей использовать пластиковые контейнеры для еды или обычные банки с крышками.
Овощи и фрукты кладем в теплую зону холодильника
Чем ниже температура хранения, тем меньше сохраняется аромат и свежесть. Если хочется подольше ими наслаждаться, то лучше хранить овощи и фрукты там, где более высокая температура.
Некоторые овощи и фрукты не храним рядом
Созрев, некоторые овощи и фрукты начинают активнее других выделять газ этилен. Например, бананы, абрикосы, дыни, груши, сливы, манго и помидоры.
Чувствительные к его воздействию яблоки, баклажаны, огурцы, арбуз, картофель, тыква, морковь, брокколи, попадая рядом с первой группой, начинают перезревать и портиться. Эти две группы лучше хранить подальше друг от друга.
Лук и картофель — по разным ящикам
Если положить лук и картошку в один ящик, то достаточно скоро даже самая молодая картошка начнет прорастать и перестанет годиться для приготовления вкусняшек.
Чеснок и лук любят темноту
Темнота — друг не только молодежи, то и чеснока с луком. Наши бабушки хранили чеснок, заплетя его в «косы», а лук — развесив в капроновых чулках в подполе.
Сейчас можно купить специальные контейнеры и поставить их в любом удобном темном и сухом месте. Долго можно хранить лук и чеснок в бумажных пакетах, сделав в них отверстия.
Картофель портится на свету
Картофель категорически нельзя хранить в открытом солнечном месте, он не просто портится на свету, а становится опасным.
Лучше всего расположить его в сухом и затемненном месте или в деревянных, пластиковых ящиках и корзинах.
К картошке кладем яблоко
Если положить одно или пару яблок в ящик с картофелем, то он будет дольше сохранять свежесть и все свои свойства.
Созрев, некоторые овощи и фрукты начинают активнее других выделять газ этилен. Например, бананы, абрикосы, дыни, груши, сливы, манго и помидоры.