Сколько Сыр Творожный Крем Чиз Может Храниться После Вскрытия

Содержание

Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия?

Хотите получить доступ сразу к 126+ мк и урокам?

Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия? Заказ на субботу и вторник. Можно ли использовать одну банку в 2 кг или не?

Хотите получить доступ сразу к 126+ мк и урокам?

У нас следующий вопрос!

Здравствуйте!
Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия? Заказ на субботу и вторник. Можно ли использовать одну банку в 2 кг или не?

Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @savina_tatiana

У нас следующий вопрос!

Можно ли замораживать сливочный сыр Филадельфия?

Koshka6411
14 декабря 2021 года 245 2 ответа

Нашла в интернете вот такую информацию:
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

— Сразу после открытия упаковки используйте Филадельфию ( стандартные объёмы упаковки сыра Филадельфия в России 1.65кг и 200гр)

— Белая жидкость в упаковке – это сыворотка, которая является составной частью молока, и не является показателем несвежести продукта

— Филадельфию нельзя замораживать. Ее следует хранить в холодильнике при температуре 4-10*С

— Чтобы насладиться ароматом сыра, перед употреблением его следует подержать при комнатной температуре.

— Не храните Филадельфию рядом с томатами и сырами с плесенью

— Не режьте Филадельфия ножом, которым резали другой сыр.

— Не храните Филадельфию рядом с томатами и сырами с плесенью

Крем чиз рецепт для капкейков из творожного сыра

Как приготовить крем чиз рецепт для капкейков из творожного сыра — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Нежный крем чиз для капкейков можно приготовить на основе творожного сыра, на кефире, с сахарной пудрой и сливками — выбирайте!

Рецепт 1: сливочный крем чиз для капкейков (пошагово)

Крем чиз готовится на основе сливочного сыра (он бывает разный), но с одним из двух ингредиентов, на выбор — сливочное масло или сливки.

Этот сырный крем подходит для начинки в торт (торт красный бархат), для выравнивания (но не под мастику), для наполнения пирожных или украшения капкейков (привлекательные шапочки).

  • холодный сливочный сыр (в моём варианте «Филадельфия») — 250 гр. ,
  • холодные сливки, высокой жирности — 100 мл.,
  • просеянная сахарная пудра — 90 гр.

В чашу миксера отправляю сыр «Филадельфия».

И просеиваю на него сахарную пудру.

Взбиваю сначала на небольших оборотах миксера, потом постепенно их увеличиваю. Можно сначала взбить сливочный сыр и потом добавить пудру. Я разницы не заметила. Сыр с сахарной пудрой взбиваются, в течение нескольких минут.

Затем вливаю холодные сливки.

После взбивания сырный крем получается легким и нежным. Еще разок повторюсь: плотность крема можно контролировать сливками. Чем меньше сливок, тем плотнее получается крем.

Сливочный сыр получается белоснежным.

Он идеален для украшения капкейков! О вкусе можно и не спорить, потому что он отличный! Кстати, мастика на таком креме чувствует себя прекрасно. Ничего не течёт!

Рецепт 2, пошаговый: крем чиз на кефире для капкейков

Этот вариант крема «Чиз» адаптирован к рецептам для капкейков, однако вы можете использовать такой наполнитель и в другой выпечке: например для слоеных тортов или эклеров.

  • 500 мл жирного кефира;
  • 500 мл жирной простокваши;
  • 250 мл сметаны от 20%;
  • 10 мл лимонного сока;
  • 7 г соли.

Кефир, сметану и лимонный сок перемешиваем венчиком.

Добавляем простоквашу и соль, активно вмешиваем составляющие друг в друга.

Затем на другую миску ставим дуршлаг и накрываем его марлей. Выливаем молочную массу на марлю и хорошо процеживаем.

Чтобы ваш крем получился нежным и одновременно довольно крепким и не вытекал впоследствии, выжмите воду, но не всю – в наполнителе должно остаться достаточно жидкости, чтобы он застыл равномерно.

Затем собираем массу в марлю, перекладываем в другую миску.

Ставим в холодное место приблизительно на 3 часа. Затем убираем марлю и используем крем по назначению.

Такой деликатный наполнитель отлично подойдет к классическим капкейкам без изюма или других подобных компонентов. Постарайтесь как следует выдержать выпечку, начиненную таким кремом, в холодильнике, и она обязательно потом порадует вас. В крем можно также добавить немного измельченного до состояния муки ореха. Ориентируйтесь на ваши вкусовые предпочтения.

Рецепт 3: крем чиз из творожного сыра для капкейков

  • Масло сливочное (Комнатной температуры) — 100 г
  • Сахарная пудра (Регулируйте на ваше предпочтение) — 100 г
  • Сыр творожный (Я беру хохланд или альметте) — 350 г

Масло комнатной температуры взбиваем до пышности, добавляем сахарную пудру и сыр. Все хорошо взбиваем. И украшаем уже совсем остывшие капкейки. И украшаем по желанию.

Рецепт 4: крем чиз творожный для капкейков (с фото)

Итак, представляю вашему вниманию крем из сливочного сыра или, как его принятно называть, крем чиз. Он очень нежный, вкусный, необычайно приятной консистенции. Особую нотку придает то, что он немного солоноватый за счет сыра.

Сливочный сыр — это творожный сыр Альметте, Хохланд, именно творожный сливочный, конечно. Можно делать и с маскарпоне, но это будет уже не совсем то. Этот крем универсален — можно добавлять в торты, в кексы, украшать кексы, наносить на поверхность тортов.

  • 200 гр масла
  • 2 баночки сыра по 140 гр.
  • 150 гр сах. пудры.
  • ваниль

Масло + пудру перемешать миксером на большой скорости до растворения.

Немного повзбивать на маленькой скорости сливочный сыр, просто, чтоб он размешался и лишился формы, которая была в баночке.

Теперь в крем номер 1 класть по 1 ст. ложке крема номер 2, перемешивая миксером.

Можно добавить ванилин и даже чуть-чуть корицы.

Вот и все. Поставьте в холод на час и вперед!

Рецепт 5: крем чиз для капкейков с ягодным пюре

Очень простой и быстрый в приготовлении, нужно только смешать все ингредиенты в миске и все. Но из-за творожного сыра крем может иметь чуть солоноватый привкус, что не всем нравится. Зато крем имеет прекрасную текстуру и чудесно себя ведет, так что его легко можно использовать и для тортов. В него можно добавить различные ягодные и фруктовые пюре, это придаст ему дополнительный вкус и цвет, никакие красители не понадобятся.

  • 340 гр творожного сыра (будет лучше, если сыр перед использованием хотя бы сутки продержать в холодильнике и добавлять холодным)
  • 115 гр сливочного масла комнатной температуры, очень мягкого
  • 100 гр сахарной пудры
  • 2 ч.л. ванильного экстракта или 1 ч.л. ванильного сахара

Все ингредиенты сложить в миску.

И взбить миксером до однородного состояния.

Вы можете добавить в крем ягодное или фруктовое пюре. Но делать это лучше по чуть-чуть, т.е. добавляя по 1 столовой ложке пюре, чтобы получить хороший вкус и цвет. Здесь я использовала черничное пюре и добавила его 3 столовых ложки.

Рецепт 6, простой: белоснежный крем чиз для капкейков

В домашних условиях тоже можно приготовить крем-чиз. И сделать это довольно просто из кефира. Немного подготовки — и вуа-ля, вы получаете достойный аналог дорогого магазинного крем-чиза. По вкусу он с легкой кислинкой, по текстуре — нежный, без крупинок, однородный. А дальше можете фантазировать, дополнять рецепт по своему усмотрению. Я предлагаю приготовить классический сладкий крем-чиз для торта и капкейков.

  • Кефир — 900 мл;
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.

Самое главное в этом рецепте — заморозить кефир. Поэтому положите его с вечера в морозильную камеру и забудьте о нем до утра.

Замороженный кефир аккуратно освободите от пакета. Делается нелегко, главное не поранить руки! Я отрезаю плёнку постепенно маленькими кусочками. И следует сказать, что в коробке кефир очистить сложнее. Теперь, когда расправились с пакетом, выложите ледышку в марлю, сложенную в несколько слоёв, и положите её в дуршлаг, вставленный в миску или кастрюлю. Будем отделять сыворотку.

Когда кефир немного разморозится и обмякнет, лучше конечно марлевый мешочек куда-нибудь подвесить над миской. Я вешаю на кран в раковине. Сыворотка так лучше отделяется. И не пугайтесь, но этот процесс займёт приблизительно 12 часов. Немножко придётся потерпеть! Займитесь своими делами!

По прошествии времени, когда уже не будет капать жидкость, разверните мешочек из марли. Всё получилось!

Рекомендуем прочесть:  Сколько Времени Может Хранится Докторская Колбаса Свои Вакуумные Упаковки В Холодильнике

Переложите получившийся крем из марли в мисочку. Разомните его вилкой и добавьте сахарную пудру. Просто перемешайте. Такой крем даже не требует взбивания, настолько нежная текстура. С помощью кондитерского шприца можно украшать торт или капкейки или просто промазывать коржи.

Из одного пакета кефира выходит 600 мл сыворотки (её можно использовать в других рецептах) и приблизительно 300 г крем-чиза.

Обязательно попробуйте приготовить крем-чиз для торта и капкейков, не пожалеете! А если пожелаете, то вместо сахарной пудры можно добавить соль и специи и получите очень вкусную и ароматную смесь для бутербродов!

Надеюсь, вам помогли фото пошагово, и рецепт получился.

Рецепт 7: крем из сыра чиз для капкейков (пошаговые фото)

В последнее время на смену привычным для нас кексам пришли капкейки. Для их приготовления хозяйки используют зачастую бисквитную основу. А как же приготовить для них крем-чиз? Рецепт для капкейков очень прост. Кстати, его можно использовать и для пропитки торта. Традиционно крем-чиз делают из мягких сливочных сортов сыра, например, «Маскарпоне» или «Альметте». Если у вас есть возможность приобрести сыр «Маскарпоне», то приготовьте описываемый крем именно на его основе.

  • 250 г сыра «Маскарпоне»;
  • 200 г пудры сахарной;
  • 0,3 л сливок с концентрацией жира не менее 32%.

В глубокую пиалу выкладываем сыр «Маскарпоне». Добавляем сахарную пудру и хорошенько все взбиваем миксером или блендером. Обратите внимание, что скорость движения венчиков должна быть минимальной.

В отдельной пиале по аналогии взбиваем сливки.

Порционно добавляем к сырной массе взбитые сливки, не переставая перемешивать их миксером. Выставите минимальный скоростной режим.

Готовым кремом-чиз можете украшать испеченные, но обязательно остывшие капкейки.

Всем привет. Сегодня будем готовить супер крем, который подходит и для прослойки бисквитных коржей, и для выравнивая тортов, и для создания восхитительных шапочек для капкейков. Да-да, это всё о нём, о так называемом крем — чизе. Всего 3 ингредиента, 10 минут и он готов.

Если вы читали мои предыдущие статьи, то уже знаете, что это мой любимчик. Первый раз я с ним познакомилась где-то пол года назад в торте Красный Бархат. И это безусловно самое лучшее сочетание.

Существует два варианта этого крема: на сливочном масле или на жирных сливках от 33%. Так как в моём городе какая то беда со сливками, я чаще всего делаю с маслом. Для более лёгкой версии стоит выбрать всё же сливки.

Как я писала уже выше, для этого крема необходимо всего 3 ингредиента — сливочный сыр, сливочное масло (либо сливки от 33%), и сахарная пудра. Существует также 3 правила для отличного результата.

Во-первых, эти самые ингредиенты должны быть хорошего качества, то есть это должен быть именно творожный сливочный сыр, никак не плавленный! Я использую сыр Хохланд, Виолетте или Альметте. Благо сейчас один из перечисленных мною вариантов вы точно найдёте на полке любого магазина. Покажу сразу фотографии упаковок, чтобы вы знали за чем охотиться.

Есть ещё такой вариант, он идёт в упаковках по 2 кг., я его беру на развес в кондитерском магазине.

Недавно в сети Магнит обнаружила такой сыр — Виолетте, было страшновато брать неизвестный ранее продукт, но другого сыра там не оказалось. Мои опасения не оправдались, сыр вполне пригоден как для крема, так и для выпечки чизкейков. Баночка что на картинке весит 400 гр. Очень экономно получается, стоит порядка 200р.

Но чаще всего я беру Альметте, наверно потому, что его всегда можно найти на полке магазина.

Следующий обязательный пункт — сливочное масло должно быть комнатной температуры, а вот сыр наоборот хорошо охлаждённым! По поводу масла ещё один важный момент, если крем хотите белоснежный, то ищите масло такого же цвета, поскольку если масло имеет желтоватый оттенок, то и крем выйдет таким же. Для меня это чаще не принципиально, вот только для Красного бархата я всё же беру белое масло, но это чисто для более яркого контраста.

Ну и третий пункт — пудра. Сахарный песок тут не подходит, он не растворится в нашем креме. Я еще добавляю ванильный сахар. Хочу сразу заметить, если выбираете хороший ванильный сахар, тот что натуральную ваниль содержит — Dr. Oetker, например, то в готовом креме будут мелкие частички — чёрные точечки. Если не хотите этого, берите другой.

Итак, как же приготовить сливочно — сырный крем (крем-чиз) в домашних условиях, рецепт пошагово с фотографиями.

  1. сливочный сыр — 300 гр.
  2. сливочное масло — 100 гр.
  3. сахарная пудра -60 — 80 гр.

В чашу миксера поместить сливочное масло комнатной температуры. Взбить его на средней скорости миксера 1−2 минуты.

Далее к маслу добавить сахарную пудру, взбить до побеления и увеличения массы. На этом же этапе добавляем ванильный сахар, ванильный экстракт, если хотите. На взбивание уйдёт минут 7−9 в зависимости от мощности вашего миксера.

Далее не переставая взбивать добавляем сливочный сыр. Только не весь сразу, а то он разлетится по всему дому. Понемногу. И взбиваем ещё пару минут.

Готовый крем может показаться вам слишком мягким, уверяю вас это не так. Поместите его в холодильник на пару часов и вы увидите, какой он плотный и как хорошо держит свою форму.

Предупреждаю, сыр не надо долго взбивать, если у вас есть насадка-лопатка, то его можно просто вмешать во взбитое масло. Если долго взбивать, то крем расслоится.

Вот как он выглядит на шапочках капкейков. Видите, какая тут шапочка желтоватая? Это всё из-за масла, старайтесь выбирать хорошее масло 82,5% и самое белое из всех. Ну, и взбивать масло надо долго, до его побеления.

Если крем у вас пошёл комочками, то вы либо перевзбили массу, либо была нарушена технология хранения сыра. Его нельзя замораживать, и если в магазине вдруг он замораживался, то комочки точно будут. Тогда такой сыр надо пробить блендером погружным до однородности.

Если вы заменяете сливочное масло на сливки, то у меня есть статья, где я подробно всё рассказываю — сливочно-сырный крем.

На сливках крем получается белоснежным и более лёгким.

С количеством сахарной пудры можно экспериментировать. Я добавляю чуть меньше.

Да, и ещё один момент. В этот крем можно добавлять как краски пищевые, так и пюре ягодное, для придания интересного оттенка. Мне нравится вариант с черникой. Подойдёт и клубника, вишня, чёрная смородина, ежевика.

Добавлю фотографии для примера. Покрытие тортов данным кремом, окрашен крем пищевыми гелевыми красителями Америколор и Топ-продукт.

Надеюсь, я не напугала вас такой длинной статьёй. На деле данный крем делается очень быстро.

Как видите, если выбрать хорошее масло, то крем будет относительно белым, ну может слегка только с кремовым оттенком.

Вот, тортик с прослойкой такого крема. Это новый Красный бархат на йогурте (рецепт доступен по ссылке, просто нажимайте на название).

Почти все свои торты я выравниваю именно этим кремом, он мне нравится в работе, ну и не течёт в жару.

Данного количества крема мне хватает на выравнивание торта в 18 диаметре, высотой 8−10 см.

Если вы хотите украсить им капкейки, то на один кекс уходит 30−50 грамм крема, смотря какой высоты вы собираетесь делать шапочку.

Все необходимые инструменты для работы можно приобрести в магазине Bakerstore. Всем рекомендую, потому как лично в моём городе цены в магазинах для кондитеров на все компоненты в разы дороже. И, кстати, при заказе можно написать промокод maribela, по которому с первой же покупки вам будет скидка в 5%.

Если вы хотите просчитать сколько крема понадобится вам для того или иного диаметра формы, то вот в этой статье я всё подробно описала, нажимайте на неё и попадёте в нужное место — Перерасчёт количества крема для тортов разных диаметров.

Перед тем как украшать торт или капкейки необходимо достать крем из холодильника минут за 15, для того чтобы он согрелся немного, иначе кремом неудобно работать и края розочек при отсаживании на кекс будут рваться.

Также во время выравнивания, торт стоит периодически отправлять в холодильник, чтобы слой немного застыл.

Данный крем-чиз можно замораживать, и даже покрывать им муссовые торты, использовать под мастику или заливать цветной глазурью. Так как в состав входит сливочное масло, то с кремом почти ничего не происходит.

Кстати, в одной из следующих статей я опишу процесс приготовления легендарного торта Красный бархат. Не пропустите!

Я его обожаю! И очень хочу вас с ним познакомить, чтобы и вы его уважали и любили! А любить есть за что!
Если коротко охарактеризовать этот крем, то я смело могу назвать его универсальным. Он и сам по себе невероятный! Легкий, вкусный, свежий и пышный! Но при этом крем чиз, как и любая гениальная вещь, прост! Прост до бескорыстия! В свою компанию он приглашает и другие ингредиенты. И таким образом его вкус, аромат и цвет можно варьировать. Это ли не чудо?

И сегодня мы поговорим о том, какие есть тонкости в выборе нужных ингредиентов для этого крема; в рецепте я расскажу о маленьких нюансах в приготовлении; а на «десерт» оставлю хитрости, позволяющие разнообразить этот крем.

Рекомендуем прочесть:  Что Лучше Засудить Или Заморозить Мяту

«Правильные» ингредиенты:

Основных ингредиентов всего 3:

  • Масло – 115-120 гр;
  • Пудра – 100 гр;
  • Сыр – 340-350 гр.

К двум из них предъявляются особые требования:

Сливочное масло

Оно должно быть очень хорошего качества. И его жирность должна составлять 82,5%. Я предпочитаю масло производителя «Милье»:

Но иногда использую масло фирмы «Простоквашино», тоже 82,5 % жирности:

Масло можно заменить на сливки, жирность которых не должна быть менее 33%.
Масло обязательно должно быть очень мягким и податливым. Для этого его достают с холодильника как минимум за пару часов до приготовления крема.

Крем на основе масла используется для выравнивания тортов и создания кремовых украшений — так как, он более устойчивый.
Когда используются сливки? Они нужны для придания легкости крему, особой воздушности, вкус крема чиза со сливками неимоверно нежный, крем тает во рту. Я использую его для прослаивания тортов и начинки пирожных. С таким кремом торт получается легче на вкус.

Сливочный сыр

А вот этому ингредиенту нужно уделить особое внимание. Так как нам нужен только творожный мягкий сыр. Никакие вариации плавленого не подходят. Я для вас специально сфотографировала тот сыр, который чаще всего покупаю для крема чиз.

Сейчас в магазине можно встретить несколько вариаций сливочного творожного сыра. Лично мне ну ооочень понравилось несколько вариантов. Среди них: Филадельфия (мягкий, нежный, слегка сладенький) и Альметте (творожный сыр, оттеночно солоноватый) Hochland, Violette.
Еще одно важное условие, чтобы получился хороший крем – нужна подходящая температура этого ингредиента. Сыр должен быть холодным и твердоватым. Желательно достать его с холодильника в последний момент. Только тогда достигнем эффекта невесомого «облачного» крема.

Как приготовить крем чиз для тортов и капкейков

Приготовить крем чиз можно двумя способами.

I. Простой и быстрый

Берем все ингредиенты и взбиваем их на большой скорости 5-7 мин., пока масса не станет однородной, кремовой структуры. Все! Крем мы приготовили. Как и обещала, все быстро и просто.
Кремом, сразу после его приготовления, уже можно смазывать, начинять и украшать. Но можно и отправить его в холодильник на хранение!

* К слову, крем чиз отлично хранится в течении 3-5 суток в холоде. Ровно, как и изделия с ним.

II. Способ раздельного взбивания

Почему мы прибегаем к раздельному взбиванию? По двум причинам:

  • пудра быстрее перестает скрипеть, если ее соединить вначале с мягким маслом,
  • цвет крема получается белее.

На максимальной скорости миксером взбиваем масло (120 г). Затем, просеиваем сахарную пудру (100 г), чтобы избежать комочков.

Теперь взбиваем оба ингредиента минут 5-10, пока пудра не перестанет скрипеть. Масса при этом заметно увеличивается.

Вводим холодный сыр (340 г). Добавляем не весь и сразу, а небольшими частями. И скорость должна быть низкой, мы скорее перемешиваем, чем взбиваем.

Всего пару минут, и все! Крем готов!

Если вы готовили крем для выравнивания торта, охладите как следует и торт, и сам крем. Так он будет ровнее ложиться на поверхность. Используйте для работы специальные шпатели и металлические лопатки — это облегчит выравнивание.

Если вам не хочется тратить деньги на творожный сыр, вы можете приготовить его самостоятельно. Я дала подробное описание процесса в статье «Творожный сыр своими руками».

Вариации крема чиз

Но готовый крем может быть только базой. На его основе можно сделать огромное количество разнообразных вариантов.
И первый вариант, о котором расскажу – это сливочный крем чиз. Сразу хочу заметить, хоть в своем рецепте я полностью заменяю масло на сливки, но каждый может попробовать найти свой вариант, в какой пропорции добавлять сливки, а в какой – масло. И еще, напомню, жирность сливок не должна быть ниже 30%!

Рецепт сливочно-творожного крема чиз

Важный момент! И сливки, и сыр должны быть холодными, их достают в последний момент их холодильника. А для улучшения эффекта, можно и чашу, где будут смешиваться продукты, тоже поместить в холод.

Ингредиенты:

  • Сливки – 80-100 г;
  • Сыр – 400 г;
  • Сах. пудра – 50-60 г.

Смешиваются все ингредиенты вместе. Только первоначальная скорость должна быть небольшой. А со временем ее увеличиваем до максимума. Хватает 5-10 минут, чтобы жидкий крем превратился в пышную, нежную массу! Крем готов!

Чтобы определить, что крем готов, обратите внимание не только на его консистенцию, но и на цвет. Он должен стать матовым.

Маленькая хитрость, которая поможет найти правильное соотношение сыра и сливок. Сливок должно быть в 10 раз меньше! Это – мои наработки, плюс опыт других кулинаров.

Куда я советую применять такой крем чиз? Так как он получается особенно нарядный, белый и нежный, он хорошо подойдет, где важен контраст. Например, в шоколадных или цветных десертах. Или же, для детских праздников, где важно не только «красиво», но и «полезно».

Ну и важная функция этого крема — сделать десерт легче. Можно в прослойку между коржами использовать сливочный крем чиз, а выравнивать чизом на масле.

Остальные варианты кремов – это с добавлением специй, соков, цедры или же варенья. Все это окрашивает крем, и придает ему свой аромат и особый привкус.

Есть важная характерная особенность этого крема! Крем чиз подходит почти ко всем десертам, где присутствует крем. Им можно смазывать коржи торта или его бока, а делать из него украшения – одно удовольствие, можно начинять эклеры, водружать кремовые шапочки на капкейки и многое, многое другое, что душа пожелает! Кстати, примеры применения крема есть и у меня на сайте! Например, я уже рассказывала о нем в рецепте торта «Красный бархат»

Одним словом, творите, проверяйте! Ищите свои варианты и делитесь с нами! Всегда рада вашим комментариям и предложениям!Буду рада посмотреть на фотографии тортиков и пирожных, в которых вы использовали крем чиз.
Я записала подробный видеорецепт о том, как сделать оба варианта этого крема (на сливках и на масле). Добро пожаловать на мой канал, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео! Оставляйте комментарии, я жду ваших откликов)

При добавлении фото в Инстаграм, укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети. Спасибо!

Затем собираем массу в марлю, перекладываем в другую миску.

Сыр сливочный КРЕМ-ЧИЗ KALLEH 69% 1,5 кг

Характеристики:

  • Производитель: Иран
  • Вес: 1,5 кг
    Срок хранения: 120 суток
    Температура хранения: от +4С до +8С
    Жирность: 25%
    Содержание жира в сухом веществе: 69%
  • Состав: сливки, молоко цельное, соль пищевая, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), мезофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвертывающий фермент микробного происхождения
  • Условия хранения: хранить при температуре от +2°C до +6 °C до и после вскрытия упаковки

Подробное описание товара «Сыр сливочный КРЕМ-ЧИЗ KALLEH 69% 1,5 кг»

Мягкий сливочный сыр – незаменимый продукт для кондитера. Крем-сыр Иранского производства KALLEH сделан из натуральных сливок животного происхождения, поэтому имеет нежный сливочный аромат и кремообразную консистенцию.

Крем-чиз – уникальный продукт. Именно он используется для приготовления чизкейков, а также – сладких соусов, кремов и многого другого. Он входит в рецепт роллов «Филадельфия», одного из самых популярных блюд японской кухни.

Крем-чиз KALLEH 69% – плотный, пластичный, хорошо взбивается, не течет и не крошится, хорошо выпекается.

Цена очень доступная за 1,5 кг.

Возможен самовывоз по адресу г. Москва, ул. Шереметьевская, д.85, стр. 1 (Марьина Роща).

Внимание! Доставка возможна только по Москве и Московской области нашими курьерами!

ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В ХОЛОДИЛЬНОЙ КАМЕРЕ!

Крем-чиз KALLEH 69% – плотный, пластичный, хорошо взбивается, не течет и не крошится, хорошо выпекается.

Как выбрать творожный сыр для крема?

Марина М 3 ngày trước

Банфеста, маскарпоне один раз попался очень вонючим , со вкусом масла. Весь крем испортил и ванилин даже не помог

Альбина Рэккун 11 ngày trước

А про состав? Я думала не по вкусу выбираем, а по натуральности

Жания Абдикерим 23 ngày trước

Креметте мен Каллахтың бағалары бойынша қайсысы арзан?

Ирина Косина 2 tháng trước

Маскарпоне можно сделать из сливок.А из творожных альметте-сливочный отлично подходит для крема-чиз,несмотря на солоноватость,его можно отвесить,чтобы жидкость слить.

Ирина Косина 2 tháng trước

KUTIKAI TV 2 tháng trước

Ликерова Зульфия 2 tháng trước

Такая классная вы. 😍😍😍

Жания Абдикерим 2 tháng trước

Как долго можно хранить открытую упаковку креметте?

KUTIKAI TV 2 tháng trước

Меруерт Шаримова 2 tháng trước

Барлығына қанша ақша кетті?

KUTIKAI TV 2 tháng trước

татьяна зиновьева 3 tháng trước

А как сочетается вкус креметта со сливками?

татьяна зиновьева 2 tháng trước

@KUTIKAI TV спасибо.

KUTIKAI TV 2 tháng trước

Лист Белый 3 tháng trước

Как я попал на это видео ? Я же веган.

Halima Pansherova 3 tháng trước

Спасибо вам большое за такие советы

Aizhan Makasheva 3 tháng trước

Спасибо за обзор. Вы можете передать 2 кг хохланд творожный сыр и сливки президент в Тараз если я закину деньги вам .Протсо у нас этот сливки стоят очень дорого, а большого творожного сыра вообще нет.Я была бы вам благодарна

Агент Госдепа 4 tháng trước

Рекомендуем прочесть:  Сколько годен плавленый сыр после открытия

Спасибо за обзор!👍🌹

КУДАЙБЕРГЕН Улымыз 4 tháng trước

Ооо какая красота на голове у красотки в белой рубашке. Напишите свою инсту

КУДАЙБЕРГЕН Улымыз 4 tháng trước

Я тоже хочу научиться и совершенствоваться

Инкар Жалелова 4 tháng trước

Салеметсизба! Творожный сырды уй жагдайында калай сактайды.

Акбопе Калмурзаева 4 tháng trước

Галвани креметте Сарыагаше 4700 тенге

Айдана Нуркалашова 5 tháng trước

Такая смешная девушка 😊

Misis Mani68 5 tháng trước

Не легче отвесить сметану и использовать

Наталья Миронова 5 tháng trước

Ужасный обзор. Неужели нельзя было вблизи показать упаковку, крышку? На экране смартфона ничего не видно вообще!

Нурсултан Тажибаев 5 tháng trước

armine Qocharyan 5 tháng trước

Vuqar Vuqar 6 tháng trước

А это в каком городе вы накупили столько сыров? У нас в Баку еле найдешь сливочный сыр причем очень дорогие

zhanara karbekova 6 tháng trước

Я попробовала сделать сыр маскарпоне в дом условии , на вкус вкусно , надо попробывать его как крем

Надежда Фомина. 6 tháng trước

Спасибо за обзор. А то на ютубе только российские кондитеры и обзоры, а у нас в РК не всё можно найти.

Анна Котряхова 6 tháng trước

Зачем эта жуткая музыка доя обзора.🙈

Барфина Каримова 6 tháng trước

Обои как у меня😍

Irina Kim 6 tháng trước

Молодец полезное видео.я пробовала только маскарпоне для тортов,украинского производителя и гальбане.очень вкусные.теперь буду знать,какие другие сыры на вкус))

Гульда Алимбаева 6 tháng trước

Анаят Хетахун 7 tháng trước

Здраствуйте я делала крем из калех он получается с солоноватым вкусом он так и получается?

Roza kim 7 tháng trước

Qulnaz Sirlibaeva 7 tháng trước

Салтанат Балтабекова 8 tháng trước

Здравствуйте, сыром с казахстана я готовлю сырный суп очень вкусно,попробуите

Евгения Васильева 8 tháng trước

так и не поняла((тут больше рекламы чемь сути(((

Евгения Васильева 8 tháng trước

Динара Ахметова 8 tháng trước

Спасибо за полезную информацию. как раз сегодня купила этот сливочный сыр, который вы поставили на первое место 😉 переживала, с интересом и с напряжением ждала что вы про него скажете 😄😄😄 оказывается зря переживала. так как первый раз буду работать с этим сыром тем более торт на заказ делаю и надо заметить что он не дорогой по сравнению с маскарпоне но и совсем дешевый . Было очень интересно, спасибо огромное 😘😘😘😘

Ludmila Cucu 8 tháng trước

Крем на кумысе не пробовала.

Дмитрий Великолепный 10 tháng trước

Гальбани лучший маскарпоне, даже рецепт на нём для тирамису лучший, готовил по разным рецептам, но этот полюбился больше. Бонфесто тоже пойдёт, если не делать из него тирамису, а использовать для разных кремов и пр. Странно, что на первых маскарпоне было написано, что это творожный сыр, т.к. он творожным не является. Между Хохландом и Альметте я разницы не чувствую, надо отдельно протестировать на одном рецепте, меня интересует, как они будут звучать в готовом продукте, а не отдельно. Креметте профессиональная линейка, её в супермаркетах нет (в наших точно не видел), но можно обойтись и без этого сыра. Также нравится творожный сыр Виолетте.

Альмира Аймурзина 10 tháng trước

А можно ли замораживать эти сыры Просто 2 кг мне на неделю много

Алина Зулпухар 6 tháng trước

Их нельзя замораживать

meru. sultangazi. 10 tháng trước

Miranda Kerr 10 tháng trước

Охо молодец . 👍👏👏👏👏 блогер с Казакстана😍😘

Nazira Azhgereeva 10 tháng trước

Ужас почему вы арете уши аж болят

Наталья Балабкина 10 tháng trước

Зачем столько пиздеть?

Elsa Veimann 11 tháng trước

Очень много «воды» в видео, что сильно утомляет уже с первых минут просмотра. Ролик вполне можно сократить в два раза, а то и в три — не у всех есть возможность тратить столько времени, чтобы смотреть от и до — я лично постоянно по чуть-чуть проматывала вперед. Так же несколько коробила буквально натянутая до ушей улыбка, и кривляния, которые проскальзывали время от времени. Зачем вся эта клоунада? Что изменится от того, что вы выскажете что-то на камеру спокойно, без лишних усилий?

Makka Bougaeva Năm trước

Beineubai kyzyy Năm trước

А можно их хранить 7-8 месяц. Срочно нужно ответ?) Спасибо)))

Калия Токтонаалы Кызы Năm trước

Тот что на первом месте-74%сливочный сыр, ведерко; не слишком ли он солоноватый (соленый)? 100гр сливки 33%+300сливочный сыр+ 100 сахарная пудра =солоноватый(соленый) крем получился, так и дорожно быть что ли? Я просто впервые готовлю крем-чиз, но он реально соленый какой-то. Подскажите, дайте совет♡

Калия Токтонаалы Кызы Năm trước

Асем Панагожина Năm trước

Сколько стоит творожный сыр Креметте?А есть маленький Креметте?

No Name Năm trước

Можно ли использовать сыр фета,для крема?Он немного соленый.Очень срочно нужно((

Sandugash Beisenova Năm trước

Скажите пожалуйста а сливочный сыр президент подойдет

Гулмира Калдыбекова Năm trước

Вы самоучка. Сколько лет пекёте. Ходили на МК

Екатерина Иванова Năm trước

как храните открытый сыр и сколько дней? а заморозить можно?

Лязат Козымтаева Năm trước

УКАЗАЛИ ЦЕНУ НА ВСЕ

Айнур Кенжегулова Năm trước

Пиздец онааа много болтает 😒😒🙄🙄🙄

Kam Kam Năm trước

Здравствуйте, а подойдёт ли креметте для приготовления тирамису

KUTIKAI TV Năm trước

Здравствуйте, думаю что нет, т.к сыр плотный по текстуре

Kam Kam Năm trước

SAFIYA *SA Năm trước

😂ой как смешнооо,тоже любим только М bonfesto😍люблю этот канал

зарета м Năm trước

Во понравилось всё и и вы из всего любите готовить.

Саша Торно Năm trước

Наконец нашла блогера с Казахстана 👍👍

Ramzan Matkamilov Năm trước

салам на $ переведите пожалуйста или на киргизский сом

Майя Гудиева Năm trước

Тупой обзор, Вы уж меня простите

Динара Дильдабек Năm trước

Вы очень красивая и классная,на вас прятно смотреть.Спасибо за обзор))

Люблю Готовить Năm trước

Я использую Kallah и сливки президент, иногда заменяю чудским озером

Татьяна Шепилова Năm trước

Всем привет! Девочки, если не достать сливочный сыр, покупайте кефир(2,5 или 3,2 жирностью) , кладите его в морозилку на сутки и потом на марлю и сито или дуршлаг. Когда разморозится — под пресс и на сутки в холодильник! Получается приближенный к сливочному сыру. Из 1800 кефира 3,2 у меня получилось 450 г сыра!

Sitora Djabbarova 5 tháng trước

На счёт кефира не знаю, но из сметаны можно сделать крем.

Елена Рачкова 6 tháng trước

Ерунда -насчет кефира!👎

Елена Рачкова 6 tháng trước

Какая Вы,, Прикольная. 🔥

Сергій Омельян 7 tháng trước

Roza kim 7 tháng trước

Динара Мантикова Năm trước

Мировая кухня он ужассный ))

Динара Мантикова Năm trước

Айка Айка Năm trước

13:49эту ведерочку сыр мы для завтрока используем))

Shahnoza Almaty Năm trước

А вы такая прикольная 😄🤗

Holi Bah Năm trước

Спасибо очень полезное видео. Успехов и по больше вкусных видео . Лайк👍

Лион Мусалов Năm trước

Спасибо ,очент интересно )))

Zhumatayassel Zhumatayassel Năm trước

Маскорпане Гольбани 3000тыс тг??😳😳Девочки, не берите в супермаркетаx, там цены бешеные 😱лучше в кондитерский магазин👍там 1850тг

Махаббат Барманбекова 7 tháng trước

А где вы покупаете?

Асия Асканбаева 7 tháng trước

Асия Асканбаева 7 tháng trước

Nazira Azhgereeva 10 tháng trước

Ужас почему вы арете извините конечно уши боляяяят аж от вашего крика

Elsa Veimann 11 tháng trước

Не все живут в больших городах, где есть кондитерские магазины (как в моем случае — я вообще из Эстонии, и для меня это актуальная проблема, потому, что я кондитер). К тому же, магазин магазину рознь. Но на счет цены соглашусь — это реально бешеные цены.

Airin S Năm trước

гуля! посмотрите как сделать творожный сыр из ряженки,кефира, сметаны, йогурта с заморозкой и медленным отаиванием или отцеживаньем, совсем не плохая альтернатива творожному сыру. особенно для людей и мест где днём с огнём не ссышешь даже обыкновенного сыра). но в Казахстане, самые простые молочные продукты очень вкусные! поле экспериментов широкое. так что ждём от вас вашего рецепта творожного сыра в домашних условиях.

Airin S Năm trước

белгісіз біреу , у меня разлетается на ура. даже из тех молочных продуктов, что покупала у себя в российском мега городе!

белгісіз біреу Năm trước

Airin S а домашний сыр вкусный получается?

Gulbanu Tassymkhanova Năm trước

У вас цены ниже чем в алматы

Гульсим Тлеухан Năm trước

Рахмет. Өте пайдалы кеңесіңіз үшін.

Aisana Karazhanova Năm trước

Снимите про сливочный сыр

Гульден Булатова Năm trước

супер! я тоже так катаюсь в супермаркете 😂😂 иногда боюсь опрокинуться,когда тележка пустая😂

Treselle Treselle Năm trước

Рит Опо Năm trước

Гульназ вы такая позитивная прикольно смотреть ваши видео, смешная такая👍👍

Inzhu Tasbolatova Năm trước

Гульназ, здравствуйте! Для вупи пая обязательно нужно добавлять и маскарпоне (сливочный сыр) и творожный сыр? Или можно обойтись только маскарпоне? И в чем будет разница?

Umm Muxammad 6 tháng trước

Маскарпоне даёт нежеость к крему

Elnara Tv 9 tháng trước

маскарпоне можно легко перевзбить

Жулдыз Исина Năm trước

Что вы будете делать с этими сырами?😂

Яна Форленкова 5 tháng trước

Динара Ахметова 8 tháng trước

Жулдыз Исина Я тоже об этом подумала 😂😂они после вскрытия упаковки долго не хранятся, максимум неделя

Гульсим Тлеухан Năm trước

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру