Главная » Хранение овощей Приготовление Варено-Мороженных Раков Автор Дарья На чтение 8 мин. Просмотров 2 Опубликовано 2019-09-12 Содержание Раки варено мороженные как готовитьУ нас всегда в наличии отборные раки. Налетайте!Что потребуетсяВремя приготовленияЧто делатьКак сервироватьВарено мороженные раки как готовитьПредварительная подготовкаСпособы варкиПродолжительность процессаСамый простой и известный рецептПивной рецептЗапекание в костреКак это делают французыМожно и пожаритьТушим в сметанеДля замороженных раков Раки варено мороженные как готовитьГород Тип раков Время, час Москва Живые Варёные 1 — 2 1,5 — 2,5 Область Живые Варёные 2 — 3 2,5 — 3,5 Стоимость доставки раков: Зона доставки Стоимость, руб Москва от 260руб. (только на первый заказ, по предоплате на сумму доставки по тарифу курьерской службы Dostavista.ru) Московская область от 625 руб. (по предоплате на сумму доставки по тарифу курьерской службы Dostavista.ru) Самовывоз м.Проспект Мира м.Волгоградский проспект м.Люблино Или присылайте своего курьера Рекомендуем курьерские службы Dostavista.ru или Peshkariki.ru Рекомендуем прочесть: Стоит Ли Класть Арбуз В ВодуВнимание! Мы берём ПРЕДОПЛАТУ/ДЕПОЗИТ на карту Сбербанка /Тинькофф: За доставку живых раков (только на первый заказ) — от 260 руб. (на сумму доставки по тарифу курьерской службы Dostavista.ru); За варёных раков — 30% от суммы заказа (в любом случае, даже при самовывозе); Либо присылайте своих курьеров или забирайте заказ самовывозом! ПРЕДОПЛАТА/ДЕПОЗИТ — вынужденная мера предостережения от недобросовестных покупателей и злоумышленников. За 9 летний опыт работы мы регулярно сталкиваемся с недобросовестными покупателями и злоумышленниками. отказывающихся от заказа в тот момент, когда заказ уже упаковали и курьер уже в пути (оплата за услуги курьера полностью ложится на плечи заказчика за исключением ситуаций несоответствия качества товара с нашей стороны, во всех остальных случаях при отказе покупателем от заказа в момент, когда курьер уже выехал, оплата за услуги курьера ложится на плечи заказчика с учетом стоимости услуг курьера по возврату товара обратно в магазин), выключающих контактный номер для связи и более не выходящих на связь (в данном случае курьер автоматически возвращает заказ обратно в магазин), заведомо или по ошибке указавших не верный адрес доставки. По оказанию услуг доставки раков по Москве и области мы сотрудничаем с курьерской службой «Достависта» (на доставке мы не зарабатываем). Любые телодвижения курьера компании «Достависта» — платные и оплачиваются заказчиком! Поэтому, во избежании понесения убытков нашей компанией по доставке живых и вареных раков за услуги курьеров компании «Достависта» по вине заказчика, мы ввели систему предоплаты/депозита. В случае с вареными раками — заказ не подлежит возврату, т.к. данный товар не подлежит перепродажи. Вареные раки отпускаются, исключительно, свеже-сваренными! Поэтому за вареных раков мы берем предоплату/депозит 30% от стоимости заказа. Приносим свои извинения за данное вынужденное неудобство! С уважением, адмнистрация интернет-магазина «Рак Диллер» ™. Оплата заказа осуществляется по факту доставки следующими вариантами: Наличными средствами (курьеру); Безналичной оплатой переводом на карту Сбербанка (реквизиты карты предоставляет курьер). Букет из раков №10 Раки варено-мороженые №М(вес 60-80 гр)10-14см Варёные раки №M(вес 50-70 гр.)10-12см Живые раки №M(вес 50-70 гр.)10-12см Ждём Ваших заказов! С уважением, магазин раков «Рак Диллер»™ Whats App +7(964)715-82-89 Раки варено-мороженые №М(вес 60-80 гр)10-14см У нас всегда в наличии отборные раки. Налетайте! А вот что думают о наших раках москвичи Как готовить замороженных раков Что потребуется вода – рассчитываем на 1 л воды на 10-12 средних раков соль – 1 ст. ложка на 1 л воды лавровый лист – 5 шт. укроп – 1 пучок перец молотый черный – по вкусу Время приготовления 10-35 минут (не считая размораживания) Что делать Выбор варианта как приготовить замороженных раков в домашних условиях, зависит от того, какие у вас замороженные раки – живые или уже отваренные. Если раки были заморожены живыми, то обязательно обратите внимание на хвостик. Если он подогнут под брюшко, то все в порядке. Если нет, то лучше выбросьте продукт. Прямой хвостик означает, что рак был заморожен мертвым, а, значит, вы рискуете отравиться И вареных и живых замороженных перед приготовлением надо, разумеется, разморозить. Это может занять несколько часов. Не рекомендуется размораживать продукт при помощи микроволновой печи и другой кухонной техники – так готовое мясо потеряет свой уникальный вкус Перед тем, как приготовить вареных замороженных раков и живых замороженных раков, промываем их в холодной воде Ставим на огонь воду, доводим до кипения и добавляем в нее лавровый лист, нарезанный укроп, молотый черный перец, солим Кладем раков в кипящую воду. Накрываем крышкой и… Внимание! Тут начинаются различия. Если раки были уже сварены, то варим их не более 2 минут. И даже не столько варим, сколько просто разогреваем в кипящей воде. Если раки были заморожены живыми, то варим в течение 15-20 минут, пока они не приобретут красный цвет Далее выкладываем раков в глубокую миску и заливаем бульоном, в котором они варились ранее. Для того, чтобы правильно приготовить замороженных раков, им надо дать настояться в бульоне еще минут 10. Затем посыпаем укропом Как сервировать Выкладываем готовых раков на плоскую тарелку. По желанию – подаем на листьях салата или вместе с сухарями. Рачье мясо можно использовать как самостоятельную закуску или в качестве основного ингредиента салатов. Как готовить замороженных раков Варено мороженные раки как готовить Рекомендуем прочесть: Сколько лет съедобны соки приготовленные в стеклянных банках