Сыр Cremette Условия Хранения

Сыр «Cremette Hochland»

  • мы предлагаем заказчикам выгодные схемы скидок, в том числе отдельные для региональных клиентов;
  • мы предоставляем наиболее комфортные способы оплаты, в том числе отсрочки платежей, товарный кредит и т.п.;
  • мы находим к каждому покупателю персональный подход и самые эффективные варианты сотрудничества;
  • мы оперативно формируем и резервируем заказ, с точностью соблюдаем сроки поставок.

Сыр креметте (Cremette) стал известен на российском рынке сравнительно недавно, но уже заслужил популярность. Предлагаем купить сыр Cremette, изготовленный на российских предприятиях по европейским лицензиям и с тщательным контролем качества.

Сливочный сыр – универсальный продукт: его можно использовать при изготовлении закусок, бутербродов, добавлять в салаты, сочетать с рыбой или с мясом. Также Cremette активно используют для десертов и кондитерских изделий — таких, как тирамису или чизкейк. Также его в последнее время полюбили в суши-барах: продукт обходится дешевле «Филадельфии», а по качествам ничем не уступает.

Чем Cremette заслужил такую популярность? Тем, что является одновременно сытным и не самым калорийным продуктом. Кроме того, его удобно добавлять в любые блюда, так как он не растекается, из него не вытекает сыворотка. Словом, это и полезный, и вкусный, и эстетичный продукт — что еще нужно для современной кухни?

В состав Cremette входят следующие ингредиенты: творог, загуститель (крахмал, стабилизатор на основе камеди, лимонная кислота, соль, вода. Все продукты безвредны, качество каждого из них отдельно контролируется производителем.

Мы предлагаем приобрести Cremette: в упаковках 2 кг или 10 кг. Покупая Cremette, вы получаете возможность попробовать один из лучших сливочных сыров мира!

Сливочный сыр – универсальный продукт: его можно использовать при изготовлении закусок, бутербродов, добавлять в салаты, сочетать с рыбой или с мясом. Также Cremette активно используют для десертов и кондитерских изделий — таких, как тирамису или чизкейк. Также его в последнее время полюбили в суши-барах: продукт обходится дешевле «Филадельфии», а по качествам ничем не уступает.

Сыр творожный Hochland Cremette Professional, 800гр

Производитель: Хохланд Руссланд

Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов.

Состав: Творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал, стабилизатор Vidogum (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая

  • Условия хранения При температуре от 2°С до 8°С
  • Срок годности 4 месяца
Рекомендуем прочесть:  Что Делать Для Созревания Собранного Перца

Производитель: Хохланд Руссланд

Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов.

Состав: Творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал, стабилизатор Vidogum (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая

  • Условия хранения При температуре от 2°С до 8°С
  • Срок годности 4 месяца

Состав: Творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал, стабилизатор Vidogum (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая

Креметте — сыр для многих блюд

Некоторые любители японско-американской кухни, решившие приготовить, к примеру, роллы у себя на кухне, часто интересуются, на что можно поменять сыр «Филадельфия», так как данный ингредиент не всегда есть в наличии в отечественных супермаркетах, да и настоящий, фирменный продукт слишком кусается по цене. Креметте — сыр, который и более доступен, и по вкусу схожий. К тому же его можно приготовить и самостоятельно, своими руками в домашних условиях (об этом также расскажем в данной статье). А использовать этот замечательный продукт можно и для роллов, и для намазывания на бутерброды.

Креметте – сыр сливочный творожный

Такой тип сыра считается более дешевым аналогом «Филадельфии», классического продукта творожного (на основе творога). Таких видов производится сегодня достаточно большое количество, в основном в целях экономической выгоды. Но и вкус данных продуктов вполне соответствует оригинальным. Креметте – сыр сливочный, используемый в основном для суши и роллов. Он является общепризнанным «заменителем» более дорогого американского варианта. Кстати, если вы заказали с доставкой роллы «Филадельфия», то, скорее всего, при тщательном рассмотрении там обнаружится именно такой крем-сыр.

Некоторые характеристики Cremette

Продукт производства компании «Хохланд» является полноценным, но более доступным по цене. Изделие изготовлено с применением современных высоких технологий из наилучших ингредиентов (происхождение – Бавария), тщательно отобранных профессионалами в экологически благоприятном районе и отличающихся самыми высокими качественными стандартами. Для конечного продукта характерна повышенная эластичность, минимальное выделение сыворотки, сбалансированность вкуса по сливочному типу. Производитель – «Хохланд Дойчланд ГмбХ» (Германия). Данный сыр подходит для приготовления широкого спектра блюд различных мировых кухонь, к примеру, суши-роллов, чизкейков, тирамису, рыбных яств.

Креметте: творожный сыр в домашних условиях

Если вы решили не покупать продукт в магазине, а сделать его собственноручно (особенно этот вариант актуален для тех семей, в которых любят роллы), знайте: приготовить его на своей кухне довольно просто.

Рекомендуем прочесть:  Что Будет Если Съесть Просроченное Подсолнечное Масло

Нам понадобятся: килограмм творога, литр молока, пара яиц сырых, чуть менее стакана густой сметаны (от 20 % и выше, в идеале – базарной), две небольшие ложки соли.

Приготовление

  1. В подготовленную кастрюлю выкладываем творог и заливаем его молоком, перемешивая тщательно и доводя до кипения (но не кипятим).
  2. Снимаем кастрюлю с массой с огня и даем немного остыть. После чего откидываем смесь на марлю и дуршлаг, чтобы сцедить сыворотку.
  3. Саму полученную массу немного отжимаем в марле. Можно поставить ненадолго под пресс. Самый простой вариант – подобрать по размерам дуршлага тарелочку и в перевернутом виде положить ее на будущий сыр, а сверху поставить литровую банку с водой.
  4. В кастрюлю выкладываем отцеженную смесь и вбиваем туда 2 яйца, кладем соль и сметану. Тщательно вымешиваем.
  5. Ставим кастрюлю на огонь и провариваем содержимое на малом огне минут 5, пока масса не будет вязкой и однородной, пока не станет отставать от посуды одним комом (не допускайте пригорания, для этого огонь должен быть уменьшен).
  6. Готовый сыр выкладываем в подготовленную посуду, разравниваем, чтобы придать форму (можно использовать фигурные формочки), убираем вниз в холодильник.

Охлажденный креметте (сыр творожный сливочный) готов к употреблению. Его можно намазывать на хлеб или тосты, печь с ним пироги, приготавливать роллы. На вкус данный продукт практически ничем не отличается от магазинного, а порой, судя по отзывам некоторых любителей домашнего кулинарного творчества, так и вовсе превосходит своих фирменных собратьев. По крайней мере, он и обходится дешевле, и все продукты используются без консервантов и красителей. Только нужно помнить, что срок хранения его невелик.

Нам понадобятся: килограмм творога, литр молока, пара яиц сырых, чуть менее стакана густой сметаны (от 20 % и выше, в идеале – базарной), две небольшие ложки соли.

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There’s an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin’s Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.

Cыр творожный Hochland Cremette

Рекомендуется хранить при температуре +2. +8`C. Срок хранения: 120 суток.

творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал, стабилизатор Vidogum (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира — 29 г, белка — 6 г, углеводов — 3 г. Энергетическая ценность: 297 ккал.

Статьи и рецепты

Здесь скоро появится описание.

Рекомендуем прочесть:  Стоит Ли Вырывать Кукурузу

Доставка

Доставим по Красноярску, отправим по России удобным Вам способом

Отзывы

Здесь скоро появится описание.

Похожие товары

Сливки “Brise” 36%, 1 л.

Сливки “Чудское озеро” 33%, 1 л.

Сыр маскарпоне GALBANI, 0,5 кг

Sweet Retail – магазин товаров для кондитеров

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент товаров для выпечки, который удовлетворит потребности как кондитера-любителя, так и профессионала.

Товары можно вживую посмотреть, получить консультацию и приобрести по адресу: г. Красноярск, ул. Батурина 36А (2 этаж).

Мы знаем, как ценно время, поэтому предлагаем ежедневную доставку по г. Красноярску.
Если Вы хотите заказать товары в другой город, мы готовы оперативно доставить их до отделения Почты или транспортной компании .

Здесь скоро появится описание.

Творожный сыр Cremette 65% Hochland (Креметте Хохланд), 2 кг.

Калорийность ( на 100г ) 297
Жиры 29,0 г
Углеводы 3,0 г
Белки 6,0 г
Условия хранения При температуре от 2°С до 8°С
Срок годности 4 месяца
Бренд Hochland
Страна Россия
Хранить при температуре 3-5 градусов.
Доставляем сыр только курьером по Москве. Курьером СДЭК не отправляем
Мы не отправляем сыр ТК. Службы доставки доставляют, не соблюдая температурный режим. Сыр может приехать к вам испорченным или даже разбиться и испачкать весь товар внутри. Транспортные Компании официально не принимают такие продукты и никакой ответственности не могут нести.
‘>Состав: Творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал, стабилизатор Vidogum (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая

Калорийность ( на 100г ) 297
Жиры 29,0 г
Углеводы 3,0 г
Белки 6,0 г
Условия хранения При температуре от 2°С до 8°С
Срок годности 4 месяца
Бренд Hochland
Страна Россия
Хранить при температуре 3-5 градусов.
Доставляем сыр только курьером по Москве. Курьером СДЭК не отправляем
Мы не отправляем сыр ТК. Службы доставки доставляют, не соблюдая температурный режим. Сыр может приехать к вам испорченным или даже разбиться и испачкать весь товар внутри. Транспортные Компании официально не принимают такие продукты и никакой ответственности не могут нести.

Калорийность ( на 100г ) 297
Жиры 29,0 г
Углеводы 3,0 г
Белки 6,0 г
Условия хранения При температуре от 2°С до 8°С
Срок годности 4 месяца
Бренд Hochland
Страна Россия
Хранить при температуре 3-5 градусов.
Доставляем сыр только курьером по Москве. Курьером СДЭК не отправляем
Мы не отправляем сыр ТК. Службы доставки доставляют, не соблюдая температурный режим. Сыр может приехать к вам испорченным или даже разбиться и испачкать весь товар внутри. Транспортные Компании официально не принимают такие продукты и никакой ответственности не могут нести.
‘>Состав: Творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал, стабилизатор Vidogum (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру
Добавить комментарий

Adblock
detector