Срок Хранения Слойки С Сахаром

Слойка Волжский пекарь с сахаром 40г

Перед тем, как купить Слойка Волжский пекарь с сахаром 40г с доставкой на дом из супермаркета, узнайте условия оформления заказа через сайт, колл-центр или мобильное приложение. Доставка работает ежедневно без выходных. Чтобы доставить Слойка Волжский пекарь с сахаром 40г точно по указанному адресу и в срок, нам нужно знать, входит ли Ваш адрес в Зону доставки. Заказываемые через интернет продукты бережно доставляется в специальных контейнерах со сроком годности не менее 50%. Вы можете отказаться от покупки любых товаров.Цена на Слойка Волжский пекарь с сахаром 40г в этом случае изменится в меньшую сторону и будет указана в товарном чеке.

Перед тем, как купить Слойка Волжский пекарь с сахаром 40г с доставкой на дом из супермаркета, узнайте условия оформления заказа через сайт, колл-центр или мобильное приложение. Доставка работает ежедневно без выходных. Чтобы доставить Слойка Волжский пекарь с сахаром 40г точно по указанному адресу и в срок, нам нужно знать, входит ли Ваш адрес в Зону доставки. Заказываемые через интернет продукты бережно доставляется в специальных контейнерах со сроком годности не менее 50%. Вы можете отказаться от покупки любых товаров.Цена на Слойка Волжский пекарь с сахаром 40г в этом случае изменится в меньшую сторону и будет указана в товарном чеке.

Слойка с сахаром

Традиционная слойка с сахарной посыпкой.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:

Белки — 6,5 г
Жиры — 30,0 г
Углеводы — 57,0 г
Энергетическая ценность (Калорийность) — 2190/520 кДж/ккал

Традиционная слойка с сахарной посыпкой.

Требования к качеству изделий из теста. Условия и сроки хранения

Изделия пониженной калорийности

Эти изделия могут быть рекомендованы для диетического (диеты № 5, 7, 10, 11, 15) и рационального питания. Снижение калорийности достигается путем замены части жира, сахара и яиц овощными и фруктовыми пюре. Пюре можно вводить в тесто дрожжевое (густое и жидкое), бисквитное, песочное, за­варное, а также в тесто для пельменей, домашней лапши. Пюре, добавленное в количестве 10. 15 % массы муки, не влияет на структурно-механические свойства теста, не ухудшает органо-лептических показателей, а повышает пищевую ценность изде­лий, сбалансированность по отдельным пищевым веществам, снижает общую калорийность.

Изделия из дрожжевого теста. Дрожжевое тесто готовят опарным способом. Пюре из картофеля, моркови, свеклы, капусты вводят в виде эмульсии с маргарином при замесе теста. Далее из­делия готовят как обычно. Из дрожжевого теста готовят следую­щий ассортимент изделий пониженной калорийности.

Булочка «Розовая». Втесто при замесе вводят отварную про­тертую свеклу. Влажность теста 40 %. Изделия формуют в виде шариков (массой 58 г), оставляют для расстойки на 40. 50 мин. Перед выпечкой поверхность изделий смазывают яйцом. Выпе­кают при температуре 230. 240 °С в течение 10. 12 мин. Готовые изделия посыпают рафинадной пудрой.

Булочка «Алтайская». Готовят тесто и выпекают булочку «Ал­тайскую» так же, как булочку «Розовую», но вместо свекольного пюре добавляют отварную протертую морковь.

Изделия из бисквитного теста. Готовят полуфабрикат так же, как бисквит основной, но перед взбиванием меланжа с сахарным песком добавляют протертые вареные овощи.

Пирог бисквитный «Солнечный». В массу перед взбиванием вводят протертую морковь. Выпеченный и охлажденный биск­вит прослаивают повидлом и посыпают рафинадной пудрой.

Пирог бисквитный «Свежесть». В массу перед взбиванием вводят отварную протертую капусту. Выпеченный полуфабрикат прослаивают повидлом и посыпают рафинадной пудрой.

Пирог бисквитный «Ночка». Вмассу перед взбиванием вводят отварную протертую свеклу. Муку перед закладкой смешивают с какао-порошком. Выпеченный и охлажденный бисквит про­слаивают сливочным кремом и посыпают рафинадной пудрой.

Изделия из песочного теста. Песочное тесто готовят традици­онным способом. Овощную или фруктовую добавку предвари­тельно взбивают с маргарином.

Печенье «Золотистое». Маргарин с сахаром и отварной про­тертой морковью взбивают до пышного состояния в течение 5. 7 мин, добавляют яйца, гидрокарбонат натрия, соль, ванилин.

Изделия из теста перемешивают до однородной массы, соединяют с мукой и бы­стро замешивают тесто. Готовое тесто раскатывают в пласт тол­щиной 4. 5 мм. С помощью круглой выемки с зубчатыми краями вырезают из него изделия и выпекают при температуре 220. 230 «С в течение 10. 12 мин.

Изделия из заварного теста. Заварное тесто готовят как обыч­но, но в воду одновременно с маслом и солью кладут овощное пюре. Нарезанные овощи можно сварить до мягкости в воде, а затем ввести масло, муку и проварить массу. Изделия в виде полосок, колец или шариков выпекают 15 мин при 220 °С, затем 20 мин — при 190 «С. Заполняют заварные полуфабрикаты кре­мами: масляным, белковым, творожным и др. Можно заполнить полуфабрикаты и бутербродными массами: печеночной, селе­дочной, сырной и др. В этом случае в воду при проваривании массы можно вводить растительное масло.

Выпеченные изделия из теста должны иметь правильную, не­расплывшуюся форму, ровную, блестящую, без надрывов, тре­щин поверхность, золотистую или светло-коричневого цвета ко­рочку. Мякиш пористый, без пустот, эластичный, без закала, некрошливый, плотно прилегает к корочке. Вкус и запах выпе­ченного теста и фарша, без привкуса перекисшего теста и горе­чи. Фарш сочный, равномерно распределен в изделии.

Блины, оладьи и блинчики должны иметь правильную круглую форму. Диаметр блинов 15 см, толщина 3 мм, толщина оладий 5. 6 мм, блинчиков и блинной ленты 1. 1.5 мм. Поверхность равномерно подрумянена, без подгорелостей. Вкус и запах не кислые, без горечи.

Пельмени и вареники должны сохранять форму, без разрывов оболочки, иметь нелипкую поверхность. Не допускаются непро-мес, обнажение начинки изделия.

Изделия из песочного теста должны быть светло-коричневого цвета с золотистым оттенком, рассыпчатой консистенцией; влаж­ностью 5,5 %.

Наиболее часто встречаются следующие дефекты изделий из песочного теста: выпеченный полуфабрикат имеет плотную консистенцию, жесткий. Причины: мука с большим содержанием клейко­вины, использовано большое количество тестовых обрез­ков при формовании изделий, уменьшена закладка жира, вместо цельных яиц добавлены одни яичные белки; выпеченный полуфабрикат очень рассыпчатый. Причины: увеличено содержание жира, вместо цельных яиц добавле­ны яичные желтки; тесто непластичное, при раскатке крошится, изделия гру­бые, крошливые. Причины: температура теста при замесе превышала 20 «С, тесто замешано с растопленным маслом. Аналогичные недостатки могут отмечаться и в сдобном тесте. Изделия из дрожжевого теста должны быть правильной фор­мы и достаточного объема. Мякиш должен быть эластичным, пористым, без пустот. Поверхность ровная, без трещин, золоти­стого или светло-коричневого цвета.

Сдобные изделия, покрытые помадкой или орехами, должны иметь равномерный слой помадки, без трещин, равномерно по­сыпаны орехами. Изделия не должны иметь расплывшуюся форму, трещин на корке, бледного цвета поверхности, липкого мякиша, отслоения корок от мякиша и разрыва в мякише.

Курник, или русский слоеный пирог, должен иметь форму ку­полообразную, цвет светло-коричневый, тесто сухое, легко рас­слаивающееся: на разрезе хорошо видны отдельные слои фарша, переложенные блинчиками; поверхность украшена фигурками из теста.

Рекомендуем прочесть:  Сколько времени хранится крем чиз

В соответствии с требованиями к качеству воздушный полуфаб­рикат должен иметь белый цвет, крупнопористую пенообразную выпеченную массу, хрупкую и рассыпчатую, влажность 3,5 %.

Наиболее часто встречающие дефекты белково-воздушного теста:

— масса при отсадке расплывается. Причины: не выдержано соотношение компонентов, недостаточное время взбива­ния, тесто взбивали в посуде со следами жира, тесто храни­ли некоторое время (белки осели);

— воздушный полуфабрикат темного цвета. Причины: высо­кая температура выпечки;

— воздушный полуфабрикат оседает после выпечки. Причи­на: недостаточное время выпечки.

Наиболее часто встречаются следующие дефекты пресного слоеного теста и изделий из него:

слоеный полуфабрикат с плохим подъемом, толстыми слипшимися слоями. Причины: мука с небольшим количеством клейковины, недостаток или отсутствие кислоты, высокая температура помещения, где приготовлено тесто, недоста­точное охлаждение теста, излишнее количество раскаток, низкая температура выпечки;

слоеный полуфабрикат с неравномерным подъемом, взду­тиями. Причины: тупые выемки, пласт не был проколот перед выпечкой»,

слоеный полуфабрикат сухой и жесткий. Причины: недос­таточно раскатан пласт, низкая температура выпечки (мас­ло вытекло), масло имело низкую температуру;

— слоеный полуфабрикат имеет плотный мякиш с закалом. Причины: высокая температура выпечки, во время выпеч­ки противень подвергался механическому воздействию, не­достаточное время выпечки;

— поверхность полуфабриката бледная, с серым оттенком. Причина: низкая температура выпечки;

— поверхность слоеного полуфабриката темная. Причина: вы­сокая температура выпечки.

В соответствии с требованиями к качеству языки должны иметь удлиненную форму, поверхность, покрытую кристаллами сахарного песка, цвет светло-желтый, тесто сухое, на разрезе — слоистое строение.

Бисквитный полуфабрикат должен иметь светло-коричневую, гладкую, тонкую верхнюю корочку; пышную, пористую, эла­стичную структуру; желтый мякиш.

Наиболее часто встречаются следующие дефекты бисквитных полуфабрикатов:

бисквитный полуфабрикат плотный, небольшого объема. Причины: недостаточно взбиты яйца, слишком длитель­ный замес с мукой, использование муки с высоким содержанием клейковины, не добавлен крахмал, тесто перед вы­печкой хранилось некоторое время, механическое воздей­ствие при выпечке, количество муки превышает норму; бисквитный полуфабрикат имеет уплотненные участки мя­киша — закал. Причины: недостаточное время выпечки, белки частично осели, длительный замес;

бисквитный полуфабрикат с комками муки. Причины: недостаточный замес теста, мука засыпана вся сразу.

Заварной полуфабрикат имеет большой объем, темно-желтый цвет, внутри — большую полость, влажность 23 %.

На поверхности допускаются небольшие трещины. Наиболее частые дефектызаварного полуфабриката следующие:

полуфабрикат имеет недостаточный объем. Причины: мука с низким содержанием клейковины, жидкая или слишком густая консистенция теста, низкая температура выпечки;

полуфабрикат расплывчатый. Причины: жидкая консистен­ция теста, недостаточно заварена мука, мало соли, противни сильно смазаны жиром;

полуфабрикат объемный, но с разрывами на поверхности. Причина: высокая температура выпечки;

полуфабрикат осел при выпечке. Причины: жидкая конси­стенция теста, рано снизили температуру выпечки, выпе­кали недостаточное время.

Готовые изделия следует хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях. Изделия укладывают в один ряд в деревянные или металлические лотки с крышками, дно лотков выстилают пергаментом. При хранении следует строго соблю­дать режим и сроки хранения.

Полуфабрикаты из теста можно хранить при температуре 2. 4 °С и относительной влажности воздуха 75 % от 0,5 до 3 сут. Срок хранения дрожжевого теста —12 ч, слоеного — 24, песоч­ного — 36 ч. Снижение температуры при брожении до темпера­туры 10 °С позволяет замедлять созревание теста до 3 суток.

Замороженные полуфабрикаты можно хранить при темпера­туре —23 °С до 6 месяцев.

Срок хранения блинчиков с фаршами составляет 12 ч, с по­видлом и джемом —18 ч при температуре 4. 8 °С и относитель­ной влажности воздуха 70. 75 %.

Срок хранения блинной ленты составляет 24 ч при темпера­туре 4. 8 «С или 8 ч без охлаждения.

Сдобные изделия из дрожжевого теста можно хранить до 16 ч при температуре не выше 18 °С и относительной влажности воз­духа 65. 70 %.

Готовые пирожные и торты с кремовой и фруктовой отдел­кой хранят в охлаждаемых помещениях при температуре 0. 6 «С и относительной влажности воздуха 70. 75 %. Изделия с бел-ково-сбивным кремом или фруктовой отделкой — 72 ч, со сли­вочным кремом — 36, с заварным кремом — 6, со взбитыми сливками — 7 ч. Изделия без отделки можно хранить при темпе­ратуре не выше 18 °С в течение 72 ч.

Изделия с заварным кремом и взбитыми сливками при отсут­ствии на предприятиях охлаждаемых помещений реализации не подлежат.

Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: Для студента самое главное не сдать экзамен, а вовремя вспомнить про него. 9809 — | 7400 — или читать все.

81.177.33.213 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.

Отключите adBlock!
и обновите страницу (F5)

очень нужно

Сдобные изделия из дрожжевого теста можно хранить до 16 ч при температуре не выше 18 °С и относительной влажности воз­духа 65. 70 %.

ТУ 10.71.11-566-37676459-2021 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СЛОЕНЫЕ

Дата введения в действие — 2021 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на слоеные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста, масса одного изделия не более 300 г (далее продукция).

Продукцию вырабатывают из муки хлебопекарной высшего, первого и второго сорта с добавлением компонентов по рецептуре.

Готовую продукцию реализуют при комнатной температуре.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

Изделия слоеные дрожжевые:

— булочки с кремом;

— розанчики слоеные с вареньем (яблочным, абрикосовым, грушевым и др.);

— бантик с конфитюром;

— бантик с орехами;

— бантик с шоколадом;

— гипфель с конфитюром (яблочным, абрикосовым, грушевым и др.);

— конвертик с творогом;

— конвертик с фруктами;

— конвертик с вишней;

— косичка с изюмом;

— крендель слоёный с кунжутом;

— крендель слоёный с маком;

— круассан с повидлом (яблочным, абрикосовым, грушевым и др.);

— круассан с конфитюром (яблочным, абрикосовым, грушевым и др.);

— круассан с сыром;

— круассан со сгущённым молоком;

— круассан со сливками;

— круассон с шоколадом;

— круассан со сливочной начинкой;

— круассан с фруктовой начинкой;

— круассан с шоколадной начинкой;

— рогалик слоёный с маком;

— рожок с конфитюром (яблочным, абрикосовым, грушевым и др.);

— слойка «Кремфил» с карамелью;

— слойка «Уголок с конфитюром» (яблочным, абрикосовым, грушевым и др.);

— слойка с конфитюром (яблочным, абрикосовым, грушевым и др.);

— слойка с курагой;

— слойка с персиком и творогом;

— слойка «Датская» с творожной начинкой;

— слойка «Датская» с шоколадным вкусом;

— слойка «Датская» со сливочным вкусом (ванильная или др.);

— слойка с персиком и грушей;

— слойка с жареным луком;

— слойка с творожной начинкой;

— слойка с шоколадной начинкой;

— слойка с фруктовой начинкой;

— слойка с заварным кремом;

— слойка с кунжутом;

— слойка с ореховой начинкой;

— слойка с кокосовой начинкой;

Рекомендуем прочесть:  Рыжики В Бочке Заплесневели Сверху

— слойка «Хачапури с сыром»;

— улитка слоёная с изюмом;

— улитка слоёная с курагой;

— улитка слоёная с курагой и изюмом;

— штрудель с шоколадом;

— штрудель с яблоками;

— штрудель с яблоками и изюмом;

— пирог слоеный с фруктовой начинкой;

— косичка с сыром и ветчиной;

— косичка с шоколадными каплями;

Изделия слоеные бездрожжевые:

— слойка «Датская» с конфитюром;

— слойка «Датская» со сгущенкой;

— слойка «Датская» с фруктовой начинкой;

— слойка «Датская» с сырной начинкой;

— слойка «Датская» с корицей;

— слойка «Датская» сахарная;

— слойка «Датская» спаржа с сырной начинкой;

— слойка «Датская» сахарная с маком;

— слойка с сыром и специями;

— слойка с яблоком;

— конвертик с творогом;

— конвертик с вишней;

— штрудель с яблоком и корицей;

— штрудель с вишней;

— штрудель с творогом и маком;

— штрудель с яблоком и изюмом;

Изменение № 1

Дата введения в действие — 28.04.2021 г.

— булочка «Рол» с клюквой (вариант 3);

— булочка «Рол» с карамелью (вариант 3);

— булочка «Рол» с шоколадом (вариант 3);

— булочка «Розан» с яблоком (вариант 2);

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять в наименовании продукции свое фирменное или придуманное название

Срок годности неупакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— продукция массой до 0,2 кг включительно — не более 16 часов;

— продукция массой более 0,2 кг и до 0,3 кг включительно — не более 24 часов.

Срок годности герметично упакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— не более 48 часов.

Срок максимальной выдержки продукции на предприятии-изготовителе после выемки из печи:

— массой до 0,2 кг включительно — не более 6 часов;

— массой более 0,2 кг и до 0,3 кг включительно – не более 10 часов.

Рекомендуемые сроки годности неупакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— продукция массой до 0,2 кг включительно — не более 32 часов;

— продукция массой более 0,2 кг и до 0,3 кг включительно — не более 72 часов.

Рекомендуемые сроки годности герметично упакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— не более 96 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Вас могут заинтересовать

ООО НПЦ «Агропищепром»

ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТУ-9110-028-37676459-2021

ООО НПЦ «Агропищепром»

КУЛИЧИ ПРАЗДНИЧНЫЕ (ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ)

ТУ- 9116-274-37676459-2021

ООО НПЦ «Агропищепром»

Изделия мучные с овощными, фруктовыми и молочными фаршами. Пирожки, кулебяки и расстегаи

ТУ-9119-150-37676459-2021

— булочки с кремом;

Сдоба и слойки

Наша продукция

лет на рынке
Экслюзивные рецепты
Естественные продлители свежести
Качественные ингридиенты
Ручной труд
Кубанская продукция

Сдобу и слойки можно по праву назвать самыми популярным видами выпечки, поэтому фабрика «Чудо-печка» уделила им особое внимание. Мы разработали более полусотни различных видов слоек и сдобных изделий, используя как классические, так и оригинальные сочетания теста и начинки.
Вкусные завитушки, слойки, рулетики, булочки и кармашки с фруктами, творогом, карамелью, вареной сгущенкой, маком или шоколадом превратят обычное чаепитие в маленький сладкий праздник. Ароматные штрудели и сдобные пироги от «Чудо-печки» станут вкусным украшением даже на праздничном столе. Пышные и хрустящие круассаны, которые мы создаем по традиционному рецепту, позволят вам устроить настоящий французский завтрак. Чтобы каждый смог найти для себя угощение по вкусу, мы предлагаем не только сладкие изделия: мы также изготавливаем аппетитные слойки и булочки с нежным домашним сыром.
При изготовлении слоек, сдобы и другой продукции мы используем только натуральные ингредиенты. За счет этого изделия получаются нежными и вкусным, напоминающими о домашней выпечке. Так как в производстве не используются искусственные продлители свежести, вся продукция имеет небольшой срок хранения. Наши партнеры и дистрибьюторы максимально быстро доставляют ее в другие города, поэтому вы гарантированно получаете свежий десерт.

Наши «Бабы» всегда в приоритете у покупателей, поэтому мы решили порадовать всех и этой новинкой. В ней классическое воздушное дрожжевое тесто с кусочками свежего яблока, пропитка из яблочного сиропа и аромат яблочного сада. «Шапочка» из сахарной помадки нежно-зелёного цвета и съедобного листочка из рисовой муки.

Традиционный Австрийский сдобный рулет с большим количеством ароматного мака ,с добавлением грецкого , миндального ореха, изюма и мёда.

Вес: 1,5 кг.
Срок хранения: 25 дней.

Кексики на дрожжах, с маковым пюре, кусочками абрикоса, грецкими орехами и изюмом.

Вес: 1,7 кг.
Срок хранения: 25 дней.

Микс из кураги,изюма,чернослива, свежей вишни и свежей черной смородины в Сдобном рулете с приятной фруктовой кислинкой во вкусе.

Вес: 1,7 кг.
Срок хранения: 25 дней.

Фирменные сочники с нежным рассыпчатым тестом на сметане. Со взбитым творогом внутри. В сахарной пудре.

Вес: 2,3 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Пышная булочка в форме рулета и слоем яблочно-персикового джема с кусочками фруктов.

Вес: 1,4 кг.
Срок хранения: 25 дней.

Улитка из дрожжевого теста под сахарной помадкой со сливочной начинкой и добавлением кофейной вытяжки из Арабики.

Вес: 1,2 кг.
Срок хранения: 25 дней.

Маленькие песочные, на один укус изделия. С творожком и изюмом внутри.

Вес: 2,0 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Сдобное тесто с кусочками лимона, традиционно пропитаное сиропом. В серединке виднеется цветочек из желе.

Вес: 1,5 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Небольшой размер этой лёгкой воздушной «бабы» напоминает дрожжевой кекс. Традиционно пропитана сиропом. Украшена сливочной помадкой.

Вес: 1,6 кг.
Срок хранения: 15 дней.

«Бантики» из дрожжевого теста наполненные сладким творогом и свежей вишней. Середина увенчана спелой вишенкой.

Вес: 1,9 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Сдобные рулетики-конвертики с вишневым джемом и ванильным кремом. Посыпаны нетающей пудрой.

Вес: 1,9 кг.
Срок хранения: 25 дней.

Мягкая дрожжевая булочка, в виде бабочки, со слоями распаренного мака, в сочетании с зеленым яблоком.

Вес: 1,7 кг.
Срок хранения: 25 дней.

Классический пирог сдобный, с начинкой из творога, вишневого конфитюра и кусочками свежей вишни. В индивидуальной упаковке.

Вес: 2,0 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Классический пирог сдобный, с начинкой из творога, яблочного конфитюра и кусочками свежих яблок. В индивидуальной упаковке.

Рекомендуем прочесть:  Сроки Хранения У Груши

Вес: 2,0 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Очень интересен вкус этой сдобной булочки. Яркая в разрезе, слегка увлажненная, с тонким ароматом и легким хрустом соломки из свежей моркови.

Вес: 1,2 кг.
Срок хранения: 15 дней.

Большая дрожжевая булочка с изюмом, в форме кекса, с сохранением классического «бабушкиного» рецепта. Обильно пропитана ромовым сиропом. Верх украшен белой сахарной помадкой.

Вес: 1,35 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Очень вкусное лакомство, с идеальным сочетанием вкусов в дрожжевом тесте — мака, шоколада и легкой ноты восточных пряностей. Обилие начинки — её отличительная особенность!

Вес: 1,6 кг.
Срок хранения: 25 дней.

Разнообразие печеных «баб» пополнила и эта новинка. Сделана из творожного теста, пропитана сиропом, по классической традиции,и припудрена сахаром.

Вес: 1,4 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Мини рулетик из дрожжевого теста с начинкой из мягкого сладкого сырка.

Вес: 1,3 кг.
Срок хранения: 25 дней.

Пикантный вкус сладко- солоноватого сырка и тающего песочного теста, в оригинальной форме сеточки. С хрустящей посыпкой из ароматного сыра и зерна.

Вес: 2,5 кг.
Срок хранения: 25 дней.

Дрожжевое тесто с открытой начинкой из нежного творожка и яичным румянцем.

Вес: 2,1 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Восхитительная дрожжевая сеточка, прикрывающая нежную молочную начинку с румяной кунжутной посыпкой.

Вес: 1,5 кг.
Срок хранения: 25 дней.

Маленькие пышные сдобные рулетики с шоколадными и сливочными прослойками крема. Классическое сочетание темного и белого.

Вес: 1,8 кг.
Срок хранения: 25 дней.

Маленькая дрожжевая завитушка, с клубничным конфитюром, украшена творожком.

Вес: 1,8 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Маленькая дрожжевая завитушка, с ароматным вишневым джемом, украшена целой вишенкой.

Вес: 1,8 кг.
Срок хранения: 25 дней.

Сдобная, мягкая, на манер домашнего пирожка с открытой начинкой из глянцевого чернослива и, посыпана хрустящим штрейзелем.

Вес: 2,1 кг.
Срок хранения: 25 дней.

Сдобная, мягкая булочка на манер домашнего пирожка с открытой начинкой из золотистой кураги, декорирована ванильным штрейзелем.

Вес: 2,1 кг.
Срок хранения: 25 дней.

Оригинальные завитки из дрожжевого теста с начинкой из мака и апельсиновых цукатов.

Вес: 2,1 кг.
Срок хранения: 25 дней.

Мягкие сдобные треугольники — сочетание белоснежной творожной начинки с джемом из сочной клубники. Декорированы сладкой пудрой.

Вес: 1,9 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Сдобная ватрушка с ванильным кремом, взбитым творожком в виде хризантемы и легким ароматом ванили.

Вес: 1,8 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Воздушные сдобные треугольнички с традиционной творожной начинкой, малиновым конфитюром, декорированы крупным белым сахаром.

Вес: 1,9 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Сдобные рулетики-конвертики с ванильным творогом и кремом, с золотистым сахарным декором.

Вес: 1,9 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Булочка-ватрушка с джемом из свежего чернослива под творожной хризантемой. Украшена сеточкой из темного шоколада и жареным дробленым орехом.

Вес: 1,8 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Классические домашние сдобные конвертики с нежным творогом, румяным глянцем и манящим молочным ароматом, как в детстве. Любимое лакомство покупателей.

Вес: 1,9 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Оригинальные дрожжевые булочки в форме мешочка с творожком и ароматным медом.

Вес: 1,8 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Оригинальная форма булочки в виде гребешка с карамельным глянцем и изысканное сочетание творога и мака понравятся даже самому капризному гурману.

Вес: 1,5 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Домашний рецепт теста с большим содержанием яиц и масла, с комбинированной начинкой из творожка и молотого мака, украшен изящными творожными цветами. Великолепный вкус любимый многими.

Вес: 2,2 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Домашний рецепт дрожжевого теста, с увеличенным содержанием сдобы. Наполнен начинкой из свежего мака и фруктового сиропа, с дополняющими вкус цитрусовыми кусочками. Блестящая корочка посыпана маком.

Вес: 2,2 кг.
Срок хранения: 25 дней.

Так любимый многими, домашний рецепт теста с большим содержанием яиц и масла, с большим количеством начинки из натурального мака, обильно полит белым и темным шоколадом.

Вес: 2,2 кг.
Срок хранения: 25 дней.

Нежнейший сдобный рулет с невероятно сочной маковой начинкой, пропитан сиропом.

Вес: 2,5 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Очень пышный сдобный рулетик с прослойками распаренного на молоке мака и изюма. Будет приятно радовать Вас на вашем столе.

Вес: 1,8 кг.
Срок хранения: 25 дней.

Тающие песочные ломтики на сметане с изобилием орехов, как на восточном столе.

Вес: 1,9 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Прекрасные, пышные кармашки с творожно-молочной начинкой и приятным кисломолочным вкусом и ароматом.

Вес: 1,9 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Сдобные пышные рулетики с обилием натурального чернослива и сахарной посыпкой.

Вес: 1,8 кг.
Срок хранения: 25 дней.

Сдобные пышные рулетики с обилием натуральной янтарной кураги, румяным глянцем, как дома.

Вес: 1,8 кг.
Срок хранения: 25 дней.

Восточное лакомство из дрожжевого теста. Со слоями сливочной начинки и мака распаренного в молоке, с добавлением арахиса.

Вес: 2,3 кг.
Срок хранения: 25 дней.

Восточное лакомство на основе молока, переслоено сливочной начинкой. С нежным ароматом топленого молока.

Вес: 2,1 кг.
Срок хранения: 25 дней.

Тающее тесто с домашним творожным сыром, с манящим сырным ароматом, украшены сырной стружкой и зерновой посыпкой.

Вес: 1,4 кг.
Срок хранения: 15 дней.

Маленькие пышные кармашки на манер сочней с нежной начинкой из творожного крема и фруктовыми цукатами, декорированы белым шоколадом.

Вес: 1,9 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Сдобные оригинальной формы булочки с ананасовым конфитюром, кусочками ананаса и сливочным кремом.

Вес: 1,4 кг.
Срок хранения: 25 дней.

Треугольнички из нежнейшего сметанного теста с натуральным яблоком, творогом и изюмом.

Вес: 1,1 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Восточное лакомство, со слоями жареного грецкого ореха, сахарной посыпкой и приятным хрустом.

Вес: 2,1 кг.
Срок хранения: 25 дней.

Творожная «улитка» со сливочной прослойкой и сочным изюмом.

Вес: 2,1 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Уникальная восточная рецептура, дрожжевого теста со слоями творожно-сливочной начинки и большим содержанием изюма и похрустывающей сливочной посыпкой.

Вес: 2,1 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Оригинальная форма из воздушного дрожжевого теста, по домашнему рецепту с увеличенным количеством яиц и масла, начиненная свежим творогом с кусочками яблока, посыпана сливочной крошкой.

Вес: 1,7 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Классический сдобный круассан с яблочным конфитюром и кусочками яблока, декорирован сливочной крошкой.

Вес: 1,7 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Оригинальная форма из воздушного дрожжевого теста, по домашнему рецепту с увеличенным количеством яиц и масла, начиненная свежим творогом и кусочками груши.

Вес: 1,7 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Нежнейшее дрожжевое тесто с натуральным творогом и черной смородиной, и приятным вкусом белого и фруктового шоколада.

Вес: 1,8 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Мягкие розочки из дрожжевого теста со слоями мака, творога и цитрусовых цукатов.

Вес: 2,1 кг.
Срок хранения: 20 дней.

Песочный завиток с цитрусовым конфитюром, южным ароматом лимона и апельсина на золотистом сахарном фоне.

Вес: 2,1 кг.
Срок хранения: 25 дней.

© 2021 «Чудо-печка» — кондитерская фабрика Краснодара.

Треугольнички из нежнейшего сметанного теста с натуральным яблоком, творогом и изюмом.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру