Сохранить Томаты Спомошью Вакуматора

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Жилет для девочки http://images.vfl.ru/ii/1510405980/82929a1d/19374315_m.png http://images.v.

Пальто с капюшоном (д) 67 MPT MC Phildar Размеры: 6 мес. (12 мес. / 18 мес.) Материалы: нитк.

Школьная жилетка спицами Школьная жилетка спицами Опубликовала Ясень12 —Итак, пряжа.

Шапка и шарф спицами. Работа Светланы. Комплект связан из 300 г. пряжи полушерст.

Метки

Рубрики

  • 6 22 16 (22)
  • срочно в работу ! (13)
  • 13 5 16 22 2 1 27 6 (3)
  • видео (0)
  • внешность (71)
  • вязание (1953)
  • вязание взрослым (336)
  • вязание детям (1007)
  • вязание разное (507)
  • пинетки (334)
  • узор,в помощь (238)
  • дети (14)
  • детям (138)
  • дневники (3)
  • дом (196)
  • совет (52)
  • домоводство (22)
  • здоровье (358)
  • диабет (15)
  • чистка (22)
  • игры (3)
  • интернет (3)
  • комп (232)
  • кулинария (3955)
  • второе,крупы (362)
  • диетические блюда (1)
  • выпечка (214)
  • гости (48)
  • грибы (61)
  • десерт (149)
  • заготовки (103)
  • заготовки (38)
  • закуска (241)
  • картошка (156)
  • картошка (16)
  • кекс (96)
  • конфеты (16)
  • котлеты,фарш (217)
  • курица (653)
  • мясо (271)
  • напитки (20)
  • овощи,фрукты (364)
  • первое (24)
  • печень (78)
  • печенье (88)
  • пикник (23)
  • пикник (4)
  • пирог (423)
  • пирожки (260)
  • разное (667)
  • рыба (253)
  • салат (200)
  • сало (25)
  • соус (43)
  • суп (11)
  • творог,сыр,молоко (142)
  • торт,пироженое (547)
  • яйца (51)
  • микроволновка,гриль.Драй-Кукер,мультиварка,рукав (168)
  • музыка,книги,аудиокниги (114)
  • поделки (394)
  • разное (161)
  • поздравление (20)
  • праздники (66)
  • рисование (6)
  • красками (2)
  • рукоделие (250)
  • вышивка (15)
  • куклы (8)
  • сад,огород (148)
  • сад,огород (39)
  • сайты,ссылки (49)
  • стихи (12)
  • сыр (3)
  • ужас (5)
  • церковь,духовное,молитвы,заговоры (71)
  • шьем (116)
  • это интересно (204)
  • улыбнись (45)

Ссылки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Без заголовка

Понедельник, 27 Декабря 2021 г. 17:51 + в цитатник

КАК ПРИНАРЯДИТЬ ЦВЕТОЧНЫЕ ГОРШКИ:ИДЕИ И МАСТЕР КЛАСС

Цветочный горшок, обмотанный шпагатом

Материалы и инструменты: Простой и дешевый пластиковый цветочный горшок, шпагат (веревочка), клей ПВА.

Ход работы очень прост — обклейте ваш горшочек шпагатом. Постепенно наносите клей на горшок и обматывайте шпагатом. Когда все высохнет, наклейте кусочки шпагата в виде украшения, как показано на фотографии.

ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО В ДЕНЕЖНОМ ГОРШКЕ

Посмотрите на фотографию. Такой цветок называется толстянкой. А в народе его называют денежным деревом. Давайте же украсим его горшочек денежками!

Материалы и инструменты: Пластиковый или керамический цветочный горшок, декоративные монетки (продаются в магазинах «Фурнитура» по 1 руб.за шт.), толстая нить, клей ПВА, «горячий клей», другие украшения, какие найдутся (на фото — деревянные бусинки со старой резинки для волос).

Ход работы:
Сначала нужно нанизать монетки и бусинки на нитку. Когда будете завязывать узелок, капните в него немного клея ПВА, и тогда узелок не развяжется. Затем эту низку приклейте к горшку при помощи «горячего клея». Вот и готово!

СОЛНЕЧНЫЙ ЦВЕТОЧНЫЙ ГОРШОК

Нам понадобится: собственно горшок, салфетки веселенькой расцветки, акриловые краски, кисточки, губки, контур по керамике, лак.

Акриловой краской спомошью губки красим горшок.

Делаем декупаж. салфеточку приклеиваем и аккуратно разглаживаем. У меня горшок большой, совсем без складок не получается, но для моей задумки — это даже лучше.

Потом берем структурную пасту и с помощью жесткой кисти создаем рельеф на бортике горшка.

Текстуру можно создать практически любую. У меня вот так получилось.

Даем подсохнуть (минут 15-20) и красим коричневой краской бортик и поддон.

Чтобы цвет «заиграл», добавляем в основную коричневую краску немного золотого или бронзового пигмента (в моем случае и тот и другой). И губкой аккуратно легко наносим на бортик и поддон.

Что-то мне захотелось сделать вот такой бантик))

Для пущей красоты мешаем краску со структурной сассой и по тому же принципу, что и бортик «натыкиваем» сердцевинки у ромашек. Точечки-тычинки делаем контуром по керамике.

Покрываем лаком — вот и все. Горшок готов! Яркий и радостный ))) Всех с наступлением весны!

Пластилин и пластик

Вот ещё идея – нанизайте на длинную нитку бисер, а потом выкладывайте любой узор на намазанной клеем поверхности цветочного горшка.

Серия сообщений «Декупаж»:
Часть 1 — СТЕКЛЯННА ВАЗОЧКА
Часть 2 — КАК ПРИНАРЯДИТЬ ЦВЕТОЧНЫЕ ГОРШКИ:ИДЕИ И МАСТЕР КЛАСС

Материалы и инструменты: Простой и дешевый пластиковый цветочный горшок, шпагат (веревочка), клей ПВА.

Сохранить Томаты Спомошью Вакуматора

Если у Вас возникнут любые дополнительные вопросы, Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки с помощью электронной почты [email protected] или с помощью запроса в личном кабинете

Контактные номера телефонов службы поддержки:

  • +380 (44) 222-9-888 — Украина
  • +7 (499) 403-36-28 — Россия

Если у Вас возникнут любые дополнительные вопросы, Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки с помощью электронной почты [email protected] или с помощью запроса в личном кабинете

Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 — отзыв

Вакуумный упаковщик. Зачем он, как использовать, плюсы и минусы

Особенность упаковщика: в нем есть нож для того, чтоб отрезать пакет. В рекламе сказано, что такой нож есть только в этом упаковщике. Не проверяла есть ли в других, но да, нож здесь есть, отрезать им, в принципе, удобно, получается ровнее, чем ножницами.
Вообще, рекламный ролик очень информативный. Купила именно эту модель, после просмотра рекламы на ютубе.

Проба пера: вакумировали курицу, ночь ее мариновали, вечером следующего дня запекли в духовке (без пакета, не су вид). Мясо получилось нежнее, чем обычно. Очень хорошо промаринованное, всем понравилось.

С вакуумным упаковщиком мясо можно готовить по технологии су вид.
1 способ) в духовке запекать долго при низких темпераиурах (без пленки): например, кусок говядины при температуре 150° готовится 3-4 часа.
2 способ) прямо в вакуумном пакете мясо помещаем в чашу, заливаем водой, и варим на плите или в медленноварке. Варим при температуре 75-150°, три-четыре часа.
Такое мясо получается очень нежным и сочным, так как готовится в собственном соку и не имеет контакта с водой.

Этим способом готовят мясо во многих ресторанах.
Перед подачей, мясо можно обжарить на плите, чтоб была золотистая корочка.

Мариновала мясо и курицу. Из-за маленького объема контейнера, мясо пришлось мариновать в три подхода. Каждую порцию прогоняла два-три цикла маринования. Вот и получается, что мариновать три порции по три цикла, по 6 минут, выходит не так и быстро. Нужен большой контейнер, но метод маринования в контейнере очень понравился.

В итоге. Что в маринаторе, что после вакуума мясо отлично промариновалось. Однако, после трех циклов в маринаторе мясо получается более мягким.

. Так что мариновать в маринаторе все-таки круче, чем просто в вакуумном пакете.

Рецепт офигительной кисло-сладкой курочки:)

Утка запеченая в мультиварке
(рецепт Марины Шумахер, с форума хлебопечка)
Ингредиенты:
Тушка утки — 2 кг
Соевый соус — 6 ст. ложек
Мёд — 2-3 ст. ложки
Тёртые имбирь — 1 ст. ложка
Горчица — 1 ст. ложка
Коньяк — 3 ст. ложки
Цедра лимона — 1 шт.
Цедра апельсина — 1 шт.
лимон и апельсин сохранить
Айва крупная 1 шт.
Способ приготовления
Мариновала 2 цикла в маринаторе.
Лимон и апельсин разрезала на 4 части и положила внутрь тушки, туда же разрезанную на 8 частей айву.
Положила в мультю на грудку (режим «Выпечка» на 40 минут), слила образовавшийся жир, перевернула на спинку и еще на 35 минут.
Вуа-ля! Приятного аппетита!

Да, в оригинальном рецепте утка с айвой:)) Однако курица получается тоже очень вкусной:)) Я мариную и жарю не целиком, а кусками, так как в этом случае бОльшая площадь курицы покрывается маринадом, получается со всех сторон вкуснющая карамельная корочка)) За обе щеки едят даже дети, хотя они у меня консерваторы до мозга костей и очень неохотно пробуют гастрономические новшества:)

Первый раз готовила без лимона и мясо покрылось карамельной корочкой, а второй раз уже с лимоном и лимон, видимо, дал сок — маринад был более жидким, карамельной корочки уже не получилось. Хотя вкусно в обеих случаях, без лимона понравилось больше:) Также выяснила, что для говядины этот маринад не подходит, а для птицы — шикарно.

После замаринованной курицы в вакууме, у меня освободился пакет, я его помыла и решила сделать в вакууме салат из маринованный капусты, морковки и сладкого перца.

Давненько, дамы, мы не стирали пакеты, да?)

Но маринованную в рассоле капусту я не очень люблю, поэтому сделала обычный салат: капуста+сладкий перец+морковь+сладкий крымский лук. Посолила и поперчила.

Часть салата сложила в контейнер, часть в вакуумный пакет. История с шашлыком повторилась. Маринованная в контейнере капуста стала гораздо мягче, чем та, которая мариновалась в вакуумном пакете. С другой стороны, просто на столе салат бы точно также пропитался за каких-то пол часа. Так что в данном случае можно было не морочить голову. Ну или мариновать в обычной стеклянной банке с крышками вакс.

Кстати, видела в продаже именно маринаторы: большой контейнер с насосом, как в вакс и подставка с роликами на которой крутится эта банка. Те же вакс, только красиво оформлено.

Попробовала мариновать мясо в банке с вакуумными крышками. Много раз делала вакуум и резко впускада воздух (как в цикле маринования вакуматора), ворочала банку. Убила минут 40. В итоге: не то. Мясо промариновалось, но мягким, как после вакуумного маринатора не стало!

Еще прибором удобно делать вакуумные заготовки на зиму: продукты в вакууме дольше хранятся, не впитывают запах морозилки.

Видела в отзывах, что хорошо получаются маринованные огурцы, а если мариновать с рассолом, то малосольные.

Книга рецептов хоть и не большая, но понравилась. Дает вектор для идей и дальнейших экспериментов в использовании прибора. Вакуматор можно использовать не только для хранения продуктов, но и делать ветчину, сальдисон, мариновать шашлык, огурцы, помидоры. В книге рецептов интересные соусы.

Утка запеченая в мультиварке
(рецепт Марины Шумахер, с форума хлебопечка)
Ингредиенты:
Тушка утки — 2 кг
Соевый соус — 6 ст. ложек
Мёд — 2-3 ст. ложки
Тёртые имбирь — 1 ст. ложка
Горчица — 1 ст. ложка
Коньяк — 3 ст. ложки
Цедра лимона — 1 шт.
Цедра апельсина — 1 шт.
лимон и апельсин сохранить
Айва крупная 1 шт.
Способ приготовления
Мариновала 2 цикла в маринаторе.
Лимон и апельсин разрезала на 4 части и положила внутрь тушки, туда же разрезанную на 8 частей айву.
Положила в мультю на грудку (режим «Выпечка» на 40 минут), слила образовавшийся жир, перевернула на спинку и еще на 35 минут.
Вуа-ля! Приятного аппетита!

СУПЕР СПОСОБ ХРАНЕНИЯ ТОМАТОВ КРУГЛЫЙ ГОД.

Моя страница в Инстаграм instagram.com/urozhainyi_ogorod/
******************************************
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ/ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ — koreporter.com/id-PL0xvSfWR74l_2iKHuLbVo0_DZid-so1vr
*******************************************
Заготовки на зиму- это очень важный вопрос для каждого огородника, ведь хочется не только вырастить свой вкусный, полезный урожай овощей и поесть его в сезон, но и сохранить на длительный зимний период, когда нам так не хватает витаминов. Тема сегодняшнего видео- способ хранения томатов. Как сохранить томаты и все их полезные свойства? Одним из моих любимых и очень простых способов хранения томатов круглый год является заморозка! При замораживании помидоры не теряют своих вкусовых качеств. Из замороженных помидор можно приготовить множество блюд, например, всевозможные соусы, зажарки, добавлять в пиццу и даже использовать в салатах! Кто-то ,возможно, впервые узнает о таком способе хранения томатов круглый год , ведь всё гениальное- просто! Посмотрите подробное видео, как это делаю я и обязательно попробуйте этот супер способ!
**************************************************
#заготовкиназиму #рецепт #помидоры #томаты #заготовки #хранениеовощей #помидорыназиму

Наталья Козлова 4 일 전

Талант во всем . Элементарно и просто . Спасибо .

Татьяна Попова 9 일 전

Какие красивые помидорки

РЕЦЕПТЫ дяди ВИТИ 10 일 전

Лет семь уже все стараюсь только замораживать. Кабачки и тыкву нарезаю кубиками и в пакеты раскладываю. В супы и в каши при готовке кладу. В этом году еще и натертый кабачок заморожу — очень понравилось с ним готовить. Ягоды все пропускаю в блендере, чуток добааляю сах. Песка — он не дает промораживаться ягодам и в пластиковые упаковки раскладываю.

Tanya Vau 14 일 전

Спасибо за видео! Осталось купить морозильный ларь))

Наталья Якименко 16 일 전

Спасибо, за трубочку🌹

Марина Ширяева 23 일 전

А я для зажарки через мясорубку пропускаю или блендер, и в пакеты и в морозилку. Для пиццы замораживаю кружочками в один ряд. Потом, замороженные достаю и также в пакет стопкой и в морозидку. Экономит место.

Ольга Медведева 개월 전

Неожиданно и так просто про способ с трубочкой 🙂 спасибо, Татьяна!

Наталья Фарафонова 2 개월 전

Для меня открытие! Супер! Спасибо.

Марианна Калининград 3 개월 전

Мама дорогая:), как здорово. Спасибо, Татьяна.

Александр Пучков Alex-wolf80 3 개월 전

Валентина Ледовских 5 개월 전

Большое спасибо. Это для меня открытие

1979Irisha 5 개월 전

Простите за, наверное, глупый вопрос . а как вы выкачиваете воздух через трубочку? Прочитала все комментарии, все восторгаются — значит, все понимают, как это сделать, а мне хочется получить ваш ответ.

Галина Челнокова 5 개월 전

Вакуум хорошо для хранения в холодильнике. А помидоры в морозилке можно хранить в любом виде:резаные, пропущенные через мясорубку, в пакетах , в стаканчиках,коробочках.

татьяна дриготене/конецкая/ 5 개월 전

А можно и даже лучше сразу нарезку сделать разную

Клавдия Ермакова 5 개월 전

Татьяна привет.Очень хороший способ заморозки Пользуюсь им уже много лет. Клавдия.

Татьяна Абрашкина 5 개월 전

Интересно а если порезать ,бкдут храниться, больше войдёт в морозилку

Alex NeOn 5 개월 전

ООО! Здравствуйте. Я проводил опыт с вакуумной закруткой вишни, уже полтора года стоят в подвале. Скоро буду вскрывать, испробовать их на вкус. Заморозку не приветствую. ) Но для овощей эт наверное вариант , а для фруктов вакуум. )

Алёна Филатова 5 개월 전

А что с трубочкой делать? Я пылесосом вакуум делала на маркови и свекле

Тппр Ррпаол 5 개월 전

Галина Тараненко 7 개월 전

Танюш,очень понравились удлинённые томаты,если не сложно ,черкни название.Спасибо за видио

Марина Білецька 9 개월 전

Клас, в борщ то что надо

Ольга Трещенок 11 개월 전

Купить в магазине и заморозить можно?

Татьяна Кемерово 11 개월 전

Татьяна огромное спасибо за интересную подсказку,как раз вовремя.Успехов и процветания Вашему каналу.

svetlankaaforizmik 11 개월 전

тоже замораживаю, но воздух не откачиваю. В первые-вторые блюда отлично подходит

Ольга Коваль 11 개월 전

Татьяна большое спасибо за ваши советы уже пользуюсь многими из них

Skandinavka Kz 11 개월 전

Впервые вижузавтра попробую

Екатерина Терентьева 11 개월 전

Татьяна это видео действительно находка. Огромное спасибо👍❤️

Марияша Буганова 11 개월 전

Для этого нужен лежачий морозильник. Давно мечтаю

Вера Нещеретнева 11 개월 전

ОГРОМНОЕ спасибо, за совет

Бахытжамал Еркетаева 11 개월 전

Действительно СУПЕР способ. Благодарю 🙏

Хава Хамзвтова 11 개월 전

boroda_ty_moya_boroda 11 개월 전

Пойду куплю ещё один морозильник

Антон Терентиев 11 개월 전

Спасибо всё очень классно!

Татьяна Боченина 11 개월 전

Спасибо за супер идею с томатами. Гениально!

MIREY S 11 개월 전

Трубочка — это просто лайфхак! Эх, еще бы столько домашних помидоров.

Таисия Березина 11 개월 전

Дон Кихот 11 개월 전

А что с трубкой то делать?

Татьяна Птухина 11 개월 전

Я тоже замораживаю томаты без кожицы, только сразу в виде пюре. Меньше места в морозилке занимают. а во все пустоты закидываю целые помидорки. Кожица не пересыхает, зимой, когда делаю пиццу, кожу легко снимаю. Ещё жарю с яйцами. Но больше всего мне нравится лечо. В пюре добавляю мороженый болгарский перец, соль-перец-чеснок -сахар по вкусу.

Ravza Mamedova 11 개월 전

А какой у вас холодильник

Деревенские посиделки 11 개월 전

ласковый хозяин 11 개월 전

СПС ЗАКИНУ 3 КИЛО НА ЗИМУ НА ПИЦЦУ !!

S0lnywk0 IzLynna 11 개월 전

Огромное спасибо за «ФОКУС С ТРУБОЧКОЙ».

Валентина Огородникова 11 개월 전

Чудо хозяйка. Всего хорошего. Люблю разнообразие.

murad mustafali 11 개월 전

Спасибо вам за видео !

Pavlov Sergey 11 개월 전

а салат можно сделать? ?

Михаил Бочаров 11 개월 전

Надежда Керницкая 11 개월 전

Не перестаю Вам удивляться! Так просто оказывается убрать трубочкой воздух и не нужен никакой вакуматор😊век живи век учись. 👍👏браво браво браво.

Здравствуйте! А можно поконкретней рассказать, показать про трубочку?

Tanya Shukurova 11 개월 전

И я так замораживаю, Очень хороший способ, и также перцы замораживаю , Зимой фарширую мясом

Valja Mets 11 개월 전

Спасибо Татьяна, за удачный способ хранения помидоров в морозильной камере. Много чего храню, но вот приборов не приходилось.Воспользуюсь вашим методом.

sasha sasha 11 개월 전

Nelli Rudykh 11 개월 전

Скажите пожалуйста, длинные томаты у вас какого сорта?

Марина Чистова 11 개월 전

Спасибо, взяла на заметку!

Санёк 33 11 개월 전

Отличная хозяйка. Надеюсь и хорошая жена. Удачи!

Василий Губенко 11 개월 전

Это способ подходит не только тем у кого большой урожай,но главное большой холодильник.

Зайка Магомедова 11 개월 전

Спасибо Татьяна понравился ваш канал 👍👍☝

Studio Stefani 11 개월 전

Отличный совет..я пользуюсь таким способом давно..зимой находка

людмила куликова 11 개월 전

Natali Semeikina 11 개월 전

Спасибо за рецепт! Попробую так сделать.

Наташа Брагина 11 개월 전

Igor Melnikov 11 개월 전

Галина Гончарова 11 개월 전

Татьяна, скажите, пожалуйста, что это за сорт томатов у Вас на видео — длинненькие с носиком?

Надежда Бугакова 11 개월 전

Своих томатов нет, но расскажу друзьям! Спасибо!

Бахыт Рахимбаева 11 개월 전

такой способ пригодиться,спасибо.

Лорак Лорак 11 개월 전

Конечно хороший способ,но это какой надо морозильник иметь,как мне😆.Имею огород ,живность гусей индюков уток курей и все это рубится,идет в морозильную огромную камеру.Хоть два пакетика постараюсь поместить,спасибо!👍

Елена Перепелица 11 개월 전

Не перестаю удивляться,Молодчинка, еще раз говорю-самый лучший канал.

Впервые вижузавтра попробую

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator at [email protected] to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Please contact the server administrator at [email protected] to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

Рекомендуем прочесть:  Что Сделать Из Свежей Засохшей Кукурузы
Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру