Сколько разогревать блинчики ермолино

В нынешней суете и спешке порой некогда стоять у плиты, поэтому нам на помощь приходят полуфабрикаты. Обратим внимание на блинчики. Ведь качественно замороженный и правильно приготовленный продукт практически ничем ну уступает домашним блюдам.

Обратите внимание на внешний вид и надписи на упаковке. Затем на цвет блинчиков – он должен быть кремовым или светло-желтым, ни в коем случае не берите полуфабрикаты с коричневыми пятнами (от жарки), так как такой продукт будет горчить. Поверхность у качественного продукта ровная без трещин. Это что касается визуального осмотра.

Перейдем к чтению этикетки. Посмотрите на дату и срок годности. В состав блинчиков не должно входить никаких консервантов, стабилизаторов и прочих ненатуральных веществ. Допустимо только добавление картофельного порошка. Какой способ заморозки? Это очень важно. Если эта процедура была шоковой (при минус 35-ти градусах) – это то, что нужно. Храниться полуфабрикат должен при температуре не выше минус 18-ти.

Наполнители в блинах бывают самые разнообразные. У всех свои предпочтения. Важно помнить, что эта самая начинка не должна составлять менее четвертой части от общего веса. И понятно, что у качественного продукта цена не может быть низкой. Теперь что же делать с замороженными блинчиками дальше? Вот несколько самых простых и правильных способов их жарки.

Как правильно жарить замороженные блинчики на сковороде?

Возьмите сковороду. Затем разогрейте ее на большом огне и добавьте немного растительного или сливочного масла. Жира должно быть ровно столько, чтобы дно было полностью покрыто. Теперь уменьшите огонь до среднего и выкладывайте блинчики, не размораживая, на некотором расстоянии друг от друга. Жарьте 5-6 минут. Затем переверните на другую сторону и подождите такое же время. После этого добавьте немного воды (2-3 столовых ложки) в сковородку и накройте крышкой. Готовьте еще 5-7 минут на самом маленьком огне. Это для полной уверенности, что внутри все оттает и разогреется.

Можно предварительно разморозить блинчики в микроволновке, установив соответствующий режим. Затем разогрейте сковороду. Добавьте любой жир по вкусу. После этого обжаривайте полуфабрикаты по 5 минут с каждой стороны.

Как правильно жарить замороженные блинчики в мультиварке?

Замороженные блинчики можно пожарить и в мультиварки. Для этого установите режим «Выпечка». Выложите полуфабрикаты. Жарьте 7-8 минут с каждой стороны. Крышку не закрывайте. Время можно увеличивать. Главное дождитесь образования румяной корочки.

Рекомендуем прочесть:  Хранение Взбитых Сливок

Вот так все просто. Подавайте в горячем или холодном виде со сметаной или без нее. Диетологи не советуют употреблять более 3-х блинчиков в течение дня.

В нынешней суете и спешке порой некогда стоять у плиты, поэтому нам на помощь приходят полуфабрикаты. Обратим внимание на блинчики. Ведь качественно замороженный и правильно приготовленный продукт практически ничем ну уступает домашним блюдам.

Блинчики с печенью «Мамины» торговой марки «Ермолино» (Калужская область, Россия) относятся к хлебобулочным замороженным полуфабрикатам, упакованным в прозрачный полиэтиленовый пакет с информацией о производителе, составе, энергетической ценности и способе приготовления. В продаже можно встретить как фасованную продукцию, так и блинчики на развес. Производитель предлагает и другие начинки: мясную, творожную, со сгущенным молоком.

Продукт пригоден к употреблению в течение 180 суток с момента изготовления. Блинчики не рекомендуется подвергать повторной заморозке.

Калорийность блинчиков Ермолино с печенью

Калорийность блинчиков с печенью Ермолино «Мамины» составляет 299 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и польза блинчиков Ермолино с печенью Мамины

Тесто содержит муку пшеничную хлебопекарную высшего сорта, продукты яичные сухие, молоко сухое, сыворотку молочную сухую, сахар-песок, топленую смесь растительно-жировую, соль и разрыхлитель.

Начинка состоит из печени, лука, говядины, свинины, шпика свиного, соли и черного молотого перца (калоризатор). Без ГМО. В одной упаковке находится 10 блинчиков, без льда и посторонних запахов.

О пользе субпродуктов и печени в частности известно много. Печень является легко усваиваемым продуктом, имеет насыщенный витаминно-минеральный состав и ценится за способность повышать низкий уровень гемоглобина, улучшать пищеварение и укреплять иммунитет.

Печень не является аллергеном, поэтому рекомендуется в рационе детей (с возраста 1 год), больных анемией, а также в диабетическом питании.

Блинчики Ермолино с печенью Мамины в кулинарии

На упаковке указано, что продукт следует разогреть в микроволновой печи в течение двух минут. Однако замороженные блинчики также можно обжаривать на сковороде и подавать со сметаной или соусами (calorizator). Для этого следует на сковороде нагреть немного масла, затем выложить блинчики швом вниз, обжарить 1-2 минуты, добавить немного воды, накрыть крышкой и дать им прогреться на небольшом огне еще 5-7 минут, затем перевернуть и обжарить вторую сторону. Разогретые в микроволновой печи блинчики по своему вкусу не уступают обжаренным.

Рекомендуем прочесть:  Сколько Могут Храниться Лесные Грибы В Воде

Блинчики с печенью лучше употреблять на завтрак или ланч, нежели на ужин. Благодаря долгому сроку хранения, продукт может выручить в случае появления неожиданных гостей: 10 минут и вкусный и питательный десерт к чаю будет готов!

Однако важно помнить, что блинчики – достаточно калорийное блюдо, поэтому не следует ими увлекаться людям, страдающим избыточным весом.

О пользе субпродуктов и печени в частности известно много. Печень является легко усваиваемым продуктом, имеет насыщенный витаминно-минеральный состав и ценится за способность повышать низкий уровень гемоглобина, улучшать пищеварение и укреплять иммунитет.

Сложно найти человека, который бы устоял перед ароматными блинчиками. Это вкуснейшее блюдо любят и взрослые, и дети. Каждая хозяйка знает, как много времени занимает приготовление блинчиков собственноручно, а потому правильным решением станет покупка готовых блинчиков Ермолино. С готовыми блинчиками ваш завтрак непременно будет аппетитным и сытным, подарит энергию и хорошее настроение на весь день.

Если вы из тех людей, которые не насыщаются тарелкой овсянки либо салата на завтрак, то вам непременно понравятся вкусные блинчики на завтрак с аппетитными начинками на любой вкус. В блинчиках Ермолино применяется особая технология заморозки, что позволяет сохранить в продукте ценные и необходимые организму вещества и питательные свойства. Огромный плюс замороженных блинчиков – это их длительный срок хранения.

Чтобы сделать своим близким вкусный завтрак, достаточно просто разморозить продукцию Ермолино. Для размораживания можно применять микроволновку, печку либо мультиварку, все зависит от того, что есть у вас под рукой.

Просто разогрейте блинчики Ермолино и подавайте к столу!

Те, кто уже приобрел фаршированные блинчики, интересуются, как правильно подогреть продукт. Самые простые варианты выглядят следующим образом:

  • достаем полуфабрикат из морозилки. Если продукт сильно заморожен, то стоит разморозить его при помощи микроволновки. После этого можно обжарить лакомство на сковороде. Это занимает не более 10 минут на медленном огне по 5 минут на каждую сторону блинчика.
  • приготовить полуфабрикат можно и в микроволновке. Продукт выкладывается в виде звезды не более чем по 5 штук на тарелку. Разогреваются блинчики 5 минут.
  • разогреть полуфабрикат можно и при помощи мальтиварки. Для этого понадобится по 6 минут на каждую сторону блинчика.

Традиционным и самым любимым вариантом разогрева блинчиков принято считать их томление на сковороде со сливочным маслом. Осталось лишь замороженные блинчики купить, разогреть так, как вам это удобно и угощать близких.

Рекомендуем прочесть:  Сколько можно хранить аджику без варки в холодильнике

Воспользуйтесь нашими рецептами, чтобы приготовить интересные блюда из готовых блинчиков Ермолино!

Готовые блинчики позволяют дать волю фантазии и не тратить на приготовление потрясающих блюд огромное количество времени и сил. Так, хозяйка сможет без труда приготовить быстрый блинный торт со сметаной. При этом выпекать ничего не нужно будет. Достаточно купить готовые блинчики, а в качестве начинки использовать любимую сметану. Не менее простым будет рецепт блинчиков с печенью под горчичным соусом. Все, что нужно хозяйке – это приготовить соус, который состоит из сметаны, яблока, горчицы и соли. А нежный и ароматный банановый пирог с творожными блинчиками «Лакомка» станет украшением любого стола.

Почему стоит использовать готовые блинчики Ермолино?

Полуфабрикаты блинчики пользуются огромным спросом и не зря, ведь полакомиться вкусностями хочется всегда, а времени на приготовление нет. Это прекрасная экономия времени и сил и настоящее спасение для хозяюшек, у которых каждая минута на вес золота. Вкусные блинчики Ермолино стоит купить чтобы:

  • приготовить вкусный и питательный завтрак на скорую руку;
  • быстро разогреть продукт, когда гости на пороге;
  • использовать полуфабрикат при приготовлении блинных тортов и других более сложных блюд;
  • в любое время иметь под рукой вкусный перекус.

Блинчики на завтрак Ермолино – прекрасная возможность забыть о простаивании у плиты, быстро накормить близких и побаловать себя.

Те, кто уже приобрел фаршированные блинчики, интересуются, как правильно подогреть продукт. Самые простые варианты выглядят следующим образом:

Пищевая ценность и химический состав «блинчики со сгущен ермолино».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 288 кКал 1684 кКал 17.1% 5.9% 585 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 2.7% 1267 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 5% 700 г
Углеводы 48 г 219 г 21.9% 7.6% 456 г

Энергетическая ценность блинчики со сгущен ермолино составляет 288 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Энергетическая ценность блинчики со сгущен ермолино составляет 288 кКал.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру