Сколько можно хранить печеные в духовке пирожки с капустой

Пышные пирожки с капустой в духовке

Мягкие и пышные пирожки с капустой можно прихватить с собой на учебу или на работу. Они ведь очень сытные благодаря овощной начинке, которые прекрасно утоляют голод и послужат быстрым обедом на колесах.

Пирожки с капустой в духовке пошаговый рецепт с фото

Для приготовления теста нужно разогреть молоко и насыпать в него дрожжи, добавить сахар и ждать минут 10-15. Дрожжи должны стоять в тепле и за это время немного подойти. Берем большую миску и вливаем в нее молоко. Далее нужно всыпать 250 граммов муки и замесить тесто. Держим полчаса и видим, что опара стала вдвое больше. Кладем соль, яичко и масло, мешаем и добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто нужно немного посыпать мукой и держать в тепле пока не поднимется.

Дрожжевое тесто для пирожков Мы уже публиковали лучший рецепт приготовления сдобного дрожжевого теста на сметане. Процесс описан максимально подробно и проиллюстрирован каждый шаг. Прочитав статью, вы узнаете как приготовить тесто для пирожков.

В это время нужно готовить начинку для пирожков. Капусту режем как можно мельче, сыпем соль и немного ее «стираем» до появления сока. Затем наливаем в большую сковородку масло и выкладываем на нее капусту и натертую морковку. Тушим при закрытой крышке до тех пор, пока воды не останется. Капусту нужно периодически мешать. При желании можно добавить репчатый лук. Но это на любителя. Вообще лук вкус не портит, а скорее наоборот. И если кто-то из домашних ее попробует, то 100% съест приличное количество. Да и сам повар может незаметно для себя «попробовать» больше чем планировалось. Именно поэтому начинки нужно готовить больше.

Поле того, как тесто будет готово можно лепить из него шарики, которые скоро будут пирожками. Пальцами делаем кружочки и кладем на середину начинку, и чем больше ее будет, тем лучше. Делаем пирожки и смазываем их яйцом, но можно этого не делать.

Берем противень и застилаем его бумагой для выпечки. Кладем пирожки на противень и держим их так 10 минут. Потом вставляем противень в духовку.

Температура в духовке должна быть не более двухсот градусов и выпекать пирожки 20 минут, как только появится красивая корочка, пирожки можно вынимать из духовки. Испечете 20 пирожков.

Лучшая выпечка – это пирожки с капустой в духовке, приготовленные на сдобном тесте со сметаной или на молоке, которые получаются воздушными и долго сохраняют свежесть.

Печёные пирожки с капустой из дрожжевого теста “как пух”

Сытные, вкусные, сочные и ароматные пирожки с капустой, запечённые в духовке, никого не оставят равнодушным. Сегодня воспользуюсь простым рецептом приготовления дрожжевого теста. На просторах интернета это тесто получило название “как пух”. И это правда: пирожки получаются лёгкими, мягкими, просто тающими во рту!

В отдельную миску наливаем тёплую воду, всыпаем дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Перемешиваем до однородности и отставляем на 10-15 минут. Таким образом мы проверяем, насколько дрожжи качественные, смогут ли они поднять тесто. Если сухие дрожжи свежие и сильные, они поднимутся пенной шапочкой.

Кефир подогреваем и смешиваем с растительным маслом. Полученная смесь должна быть тёплой.
Главный секрет удачного дрожжевого теста: все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В тёплую смесь из кефира и масла добавляем оставшийся сахар и соль.

В отдельную миску просеиваем два стакана муки, в центре делаем лунку и вливаем кефир с растительным маслом. Перемешиваем. Подошедшую опару также отправляем в тесто. Размешиваем, и если тесто совсем жидкое, просеиваем ещё дополнительно стакан муки. Сначала тесто замешиваем ложкой или лопаточкой, а потом переходим на рабочую поверхность и вымешиваем тесто руками.

С тестом работать очень легко и приятно, так как оно почти совсем не липнет к рукам, потому что в его составе много растительного масла. Тесто накрываем и ставим в тёплое место для его подъёма на 1,5 часа. Один-два раза тесто обминаем.

Пока дрожжевое тесто расстаивается, приготовим начинку.
Разогреем на сковороде масло и слегка обжариваем мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Выкладываем мелко нашинкованную капусту и тушим вместе с остальными овощами несколько минут. Потом солим, перчим по вкусу и продолжаем тушить до готовности капусты. Далее начинку следует охладить до комнатной температуры.

Начинка готова. Тесто подошло. Приступаем к формированию пирожков. Из этого количества теста получается 20-22 пирожка среднего размера. Слепленные пирожки выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом. Оставляем их на 15 минут для расстойки, затем смазываем желтком, смешанным с молоком, и ставим выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.

Выпекаем пирожки до румяности. Это обычно происходит через 30-35 минут.

Пирожки с капустой в духовке

Дрожжевые пирожки с капустой – это мечта, особенно испеченные в духовке. Пирожки получаются румяные, солнечные, начинка сочная, а тесто воздушное. Готовятся пирожки с капустой несложно, ингредиенты самые простые и дешевые, зато сколько радости у детей и взрослых от такого угощения! Их можно подавать с первыми блюдами, можно отдельным блюдом, можно дать деткам в школу или взять с собой в дорогу. Итак, рассказываю со всеми мелочами и деталями как приготовить вкуснейшие пирожки с капустой в духовке. Непременно попробуйте, хороший рецепт)))))

  • дрожжевое тесто:
  • 3 ст. муки в/с (500 гр.)
  • 1 крупное яйцо
  • 1/2 ст. воды + 1/2 ст. молока
  • 2,5 ч.л. сухих дрожжей или 25 гр. свежих дрожжей
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 3 ст.л. подсолнечного масла
  • начинка:
  • 800 гр. белокочанной капусты
  • 1 крупная луковица
  • 1 крупная морковь
  • 1/2 стакана томатного соуса или томатного сока
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло
  • украшение:
  • 1 яйцо

Тесто для пирожков с капустой

Капустная начинка для пирожков

Приготовление капустных пирожков в духовке

Приятного аппетита!
Вкусные и полезные рецепты от Алены Хохловой

Ленчик 15.03.17
Эти пирожки с капустой – настоящее Ням-Ням.

Оксана 16.03.17
В дрожжевых пирожках главное тесто. Это тесто мне очень понравилось. Спасибо.

Яна 22.03.17
Алена, а не подскажете, как получить пирожки румяные только сверху и чтобы тесто было толстое и пушистое. Заранее благодарю за ответ.

Алена
Яна, я, кажется, знаю о каких пирожках вы спрашиваете. Нет ничего проще. Мой рецепт остается без изменений. Следует лишь делать лепешки чуточку потолще, класть в них поменьше начинки и на противень выкладывать достаточно близко друг к другу, примерно на расстоянии 2 см. Тогда при выпекании пирожки подойдут, подопрут друг друга бочками, и румяная корочка образуется лишь сверху. На первый взгляд покажется, что они слиплись, но ничего страшного, такие пирожки очень легко разделяются. Этот способ выпечки, как говорится, на любителя. Лично мне нравится, когда пирожки (особенно с капустой) румяные со всех сторон.

Рекомендуем прочесть:  Сколько Грамм Потребуется Паприки Вместо 1кг Болгарского Перца

Айсулу 17.11.17
Спасибо за рецепт. Очень понравился. Сделала и с капустой и с картошкой

Breakfast Chef 12.03.18
Попробовал дома, превосходно, идеальный результат, особенно начинка с тунцом. Буду внедрять на работе на завтраках. Спасибо огромное.

Екатерина 29.03.18
Супер тесто! И можно с любой начинкой делать. Первые мои пирожки в жизни, но не комом аж до слез. Мои не ожидали.

Лилиана 28.10.18
Спасибо Вам огромное за такой прекрасный рецепт. Только что сделала (впервые в жизни) и от красоты и аромата не удержались и кушали семьёй на ночь))

Марина 24.12.18
Огромное спасибо за рецепт. Делала второй раз в жизни. В первый раз (по другому рецепту) ничего не вышло. А здесь – просто сказка.

Кадрия 18.01.19
Офигенное тесто получилось, и суперские пирожки. Спасибо за рецепт

Дана 07.02.19
Спасибо большое)))

Ольга 09.02.19
Тесто безумно вкусное, пахнет обалденно. Конечно, пришлось немного повозиться. На все про все ушло около 4 часов. Но результат того стоил. Это первое тесто, которое у меня не осело, до этого пирожки получались либо жёсткие, либо влажные. Алена, спасибо огромное за рецепт

Жанна 13.06.19
Спасибо огромное за рецепт!) очень вкусные получились пирожочки)))

Виктория 08.10.19
классное тесто, легкое в работе! сделала с капустой и с яблоками! очень понравилось! тесто классное как для пирожков с капустой так же вкусненькое и с яблоками!! спасибо за рецепт!!

Виталия 13.10.19
Спасибо большое за этот рецепт теста!! Пройдя через множество неудавшихся пирожков и булочек я нашла СВОЕ тесто, которое получается всегда

Елена 10.11.19
Спасибо, тесто получилось шикарно мягкое не смотря на то что я с тестом дружу только 3-й раз в жизни!

Татьяна 14.01.20
Во всех рецептах пишут “поставьте в теплое место. Это что за место такое? И насколько теплым оно должно быть? Простите мое кулинарное невежество – я просто хочу попробовать научиться что-то печь

Алена
Татьяна, оптимальная температура для развития дрожжей 35-38°С, при температуре 50°С дрожжи погибают. Куда поставить? Например, можно поставить недалеко от плиты или возле батареи, также можно использовать миску с теплой водой и т.д. Подумайте, наверняка на вашей кухне отыщутся подходящие места, но всегда с учетом того, чтобы тесто не нагревалось выше 40°С.

Валентина 30.01.20
Пирожки получаются очень вкусные и мягкие, как семечки, от которых невозможно оторваться))

Елена 19.03.20
спасибо за рецепт, пирожки получились супер) только я соли меньше добавляла, а сахара больше)

Сайра 27.03.20
Сколько примерно пирожков выйдет?

Алена
Сайра, выход 12 шт. пирожков с капустой.

Анна 03.04.20
Здравствуйте, а смазывать пирожки яйцом или желтком ?

Алена
Анна, можно смазывать желтком, а можно взбитым яйцом. При смазывании одним желтком пирожки получаются более блестящими и румяными. Взбитым яйцом более экономно))))

Ксения 05.04.20
Спасибо большое. Пирожки получились очень вкусные! Готовила первый раз

Диана 06.04.20
Уже не первый раз беру ваш рецепт. Очень мягкие получаются. Вкусные. Съели быстро все

Алёна 09.04.20
Алёна, спасибо огромное за прекрасный рецепт вкусных пирожков. Только что закончила печь, пирожки получились точно как у Вас на фото. Мой сын уже оценил!

Лёха 12.04.20
Рецепт хороший. Но начинать надо с начинки, т.к если и успеешь её приготовить. то остыть она точно не успеет.
P.S Тесто зачёт.

Алена
Лёха, да, конечно, лучше начинать с начинки)))))))))))

Нафиса 27.04.20
Спасибо большое! Получилось прекрасно! Хотя в духовке такие пирожки готовлю впервые! Вы всегда делитесь своими прекрасными рецептами! Я так рада, что мне попался Ваш сайт!

Варвара 20.05.20
Супер рецепт. Первый раз готовлю пирожки, и с дрожжевым тестом! И все получилось так вкусно) Повозиться пришлось, возможно из-за неопытности. Спасибо за очень подробный рецепт!

Мадина 15.06.20
Самый лучший рецепт теста для пирожков! Супер вкусно и легко! Все домочадцы обожают эти пирожки! Спасибо большое!

Алена
Мадина, премного благодарна за отзыв))))

Света 20.07.20
Пирожки обалденные. Алёна а можно из этого теста испечь сосиски в тесте?

Алена
Света, спасибо за отзыв)))) Конечно, можно)))))

Пирожки с капустой в духовке

Самые любимые пирожки в моей семье. Вкусно и недорого. Рассказываю, как приготовить пирожки с капустой в духовке – всем знакомые с детства!

  • Мука 400-500 Грамм
  • Молоко или вода 1 Стакан
  • Дрожжи 25-30 Грамм
  • Сахар 3/4 Ст. ложки
    без верха
  • Яйцо 1 Штука
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
    1 столовая ложка масла – для теста, остальное – для жарки капусты
  • Соль 1 Чайная ложка
    половина соли – для теста, остальное – для капусты
  • Капуста свежая 500-600 Грамм
  • Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Начинаем готовить тесто. Для этого немного разогреем молоко или воду, добавляем в него дрожжи и присыпаем сахаром. Растворяем дрожжи и ставим в теплое место минут на 15.

Когда дрожжи поднимутся примерно вот так, приступаем к приготовлению опары.

Выливаем дрожжевой раствор в миску побольше и всыпаем в него половину муки и замешиваем довольно жидкое тесто. Накрываем и ставим в теплое место подниматься.

Минут через 30 опара увеличится в раза два.

Выкладываем в опару соль, яйцо и растительное масло и хорошо размешиваем. Затем добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто. Оно должно хорошо отлипать от рук. Слегка присыпаем тесто мукой и ставим подниматься.

Пока тесто созревает, займемся начинкой для пирожков. Мелко шинкуем капусту. Солим и приминаем, чтобы она дала сок.

Жарим капусту на сковороде на разогретом подсолнечном масле. Не накрываем крышкой! Нам нужно, чтобы выпарилась лишняя жидкость. В конце жарки посыпаем капусту перцем, перемешиваем и охлаждаем.

Когда тесто у нас поднимется, еще раз вымешиваем его и разделываем на небольшие шарики, из которых и будем лепить пирожки.

Делаем из шариков теста лепешки и выкладываем в серединку начинку. В моей семье любят, чтобы начинки было много.

Рекомендуем прочесть:  Сколько времени хранится в холодильнике фрикадельки

Лепим пирожки и выкладываем на противень. Я застилаю пергаментом. Можно печь на противне, смазанном растительным маслом. Вылепленные пирожки должны постоять минут 15 и затем отправляем их в нагретую до 200 градусов духовку. Выпекаем минут 15-20 до красивой румяной корочки.

Пирожки с капустой в духовке

Теплая вода/молоко – 500 мл

Растительное масло – 100 мл

Дрожжи быстродействующие – 2 ч.л.

Капуста белокочанная – 1 кг

Копчёная свиная грудинка- 200 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Тимьян/базилик сушеный – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт. (для смазывания пирожков)

Пирожки с капустой – простое и вкусное домашнее блюдо. Румяные, аппетитные, золотистые пирожки – соблазн, перед которым невозможно устоять! Для меня один лишь их аромат создаёт в доме атмосферу тепла и уюта.

Что скрывать, как и многие, я люблю пирожки, но готовить их по классическому рецепту, с многочасовым настаиванием и замешиванием дрожжевого теста – вариант не для меня. Чтобы не отказываться от любимого лакомства, я нашла для себя простую альтернативу – готовлю пирожки из быстрого дрожжевого теста. Прелесть этого теста в том, что не нужно ждать, чтобы тесто поднялось. Смешали компоненты – и можно сразу начинку добавлять.

Начинку к такому тесту можно добавить любую, но моя любимая — с капустой, зеленью и копчёной грудинкой. Такая начинка готовится за 15 минут и получается настолько ароматной и вкусной, что её вполне можно подавать как самостоятельной блюдо.

Приготовленные по этому рецепту пирожки с капустой готовы к подаче на стол в рекордные сроки – меньше, чем через час. Несколько минут на приготовление теста, ещё 15 минут – на приготовление начинки, и полчаса на выпечку в духовке. Пока другие ещё возятся с тестом, вы уже сможете отдыхать и наслаждаться румяными, свежевыпеченными дрожжевыми пирожками с капустой. Попробуйте!

Для приготовления пирожков с капустой в духовке подготовьте ингредиенты по списку.

Начните с приготовления начинки – в этом случае она успеет немного остыть, пока вы замешиваете тесто.

На сковороде разогрейте немного растительного масла. Добавьте нарезанный кусочками бекон или копчёную свиную грудинку.

Обжарьте грудинку 1–2 минуты, пока кусочки не подрумянятся. Добавьте нарезанный репчатый лук и обжарьте все вместе ещё несколько минут.

Капусту нарежьте тонкими небольшими кусочками. Если есть специальная тёрка – используйте её. Добавьте 1–2 щепотки соли, перемешайте и помните капусту руками, чтобы она пустила сок.

Когда лук подрумянится, добавьте на сковороду капусту.

Хорошо все перемешайте. Добавьте мелко нарезанные стебли укропа и специи – молотый чёрный перец, кориандр, сушёный тимьян или базилик.

Ещё раз все хорошо перемешайте. Прикройте сковороду крышкой и тушите капусту на среднем огне ещё 13–15 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой.

Выключите огонь, добавьте к капусте мелко нарезанную зелень укропа (верхнюю часть пучка) и хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте ещё соли и молотого перца по вкусу.

Переложите начинку на тарелку и оставьте на несколько минут для охлаждения. Можно вынести начинку на балкон или в прохладное помещение.

Тем временем приготовьте тесто. В тёплой воде/молоке растворите соль и сахар.

Если готовите пирожки с запасом на следующий день – используйте молоко вместо воды. Приготовленные на молоке пирожки останутся мягкими гораздо дольше.

В моей семье пирожки никогда не залёживаются, но мне нравится готовить промежуточный вариант – я использую 250 мл тёплой воды и 250 мл молока комнатной температуры.

Добавьте к смеси растительное масло и хорошо перемешайте.

Добавьте дрожжи, и постепенно добавляя, вмешайте в смесь муку.

Ещё одна особенность этого теста в том, что его практически не нужно вымешивать. Сначала вмешайте муку, размешивая тесто ложкой, а когда тесто загустеет — перенесите его на посыпанную мукой поверхность. Продолжая по необходимости подсыпать муку, сформируйте из теста мягкий шар. Старайтесь использовать минимально необходимое количество муки, чтобы тесто оставалось мягким. Присыпанное сверху мукой, внутри тесто останется немного липким.

Обваляйте руки в муке. Отщипните от теста небольшие кусочки и скатайте их в шарики. «Шарики» тут – скорее, условное название, поскольку тесто мягкое. Форму оно не держит и постепенно расплывается.

Поместите шарик теста на посыпанную мукой поверхность. Прижмите и разровняйте тесто руками, чтобы получилась плоская лепёшка. Добавьте в центр порцию начинки (я добавляю 1 столовую ложку с горкой).

Защипните края, переверните пирожок швом вниз и при необходимости подправьте его форму.

Повторите процедуру с оставшимся тестом. Из указанного количества теста и начинки у меня получается примерно 22–24 пирожка длиной 8-10 см.

Поместите пирожки на противень швом вниз. Смажьте верхушку пирожков взбитым яйцом, молоком или растительным маслом.

Поместите пирожки с капустой в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 30–35 минут.

Кстати, к жарке на сковороде это тесто также относится довольно лояльно. У меня небольшой противень, и если бывает 2–3 пирожка из партии на него не вмещаются, я их обжариваю на сковороде. 2–3 минуты на сильном огне – для румяной корочки, и ещё несколько минут – под крышкой, чтобы пирожки пропеклись, а тесто поднялось.

Готовые пирожки переложите на тарелку и на 25–30 минут прикройте полотенцем. Ясное дело, что уже через 5 минут под полотенцем останется лишь часть пирожков, но те, что не будут съедены сразу, станут от такого «укутывания» ещё более мягкими.

Вкусные дрожжевые пирожки с капустой в духовке готовы! Приятного аппетита!

Температура в духовке должна быть не более двухсот градусов и выпекать пирожки 20 минут, как только появится красивая корочка, пирожки можно вынимать из духовки. Испечете 20 пирожков.

Как приготовить блюдо «Пирожки с капустой, печеные в духовке»

  • Сделать тесто из молока, воды, сахара, соли и муки.
  • Хорошо вымесить тесто и убрать в холодильник на 10 минут.
  • Нашинковать капусту и обжарить на масле до готовности, посолить, поперчить по вкусу.
  • После сделать пирожки с жареной капустой в произвольной форме.
  • Уложить пирожки на чистый противень.
  • Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут, до румяной корочки.
  • мука — 300 гр.
  • Молоко 2.5% — 100 гр.
  • Сахар — 20 гр.
  • Вода — 400 гр.
  • Капуста белокочанная — 500 гр.
  • Подсолнечное масло — 10 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец (по вкусу) — 2 гр.
Рекомендуем прочесть:  Через Сколько Времени Начинает Взрываться Крышка У Вишневого Компота Если Неправильно Закрутила

Пищевая ценность блюда «Пирожки с капустой, печеные в духовке» (на 100 грамм ):

Пищевая ценность блюда «Пирожки с капустой, печеные в духовке» (на 100 грамм ):

Вкуснейшие пирожки с капустой! Пышное, воздушное дрожжевое тесто и сочная начинка из тушеной капусты с луком и яйцами. Готовятся просто, пекутся пирожки в духовке быстро.

В русской кухне домашние пирожки с капустой имеют очень высокий рейтинг. Хочу сказать, что, касаемо любых пирожков, больше половины успеха зависит от теста.

Нежные, ароматные, воздушные пирожки с капустной начинкой.

Готовим дома очень вкусные пирожки с капустой, без дрожжей, на воде. Рекомендую вам проверенный рецепт пирожков в духовке.

Говорят, что пирожки из этого теста очень любил Хрущев. Изделия из «хрущевского» теста получаются мягкими, пышными, долго не черствеют. Это дрожжевое тесто подходит в холодильнике не хуже, чем обычное тесто в теплом месте. Но основное его достоинство в том, что его можно хранить в холодильнике около месяца и использовать по мере надобности. Это тесто еще называют «нестареющим».

Речь пойдет о капустной начинке для пирожков. А дрожжевое тесто можно приготовить любое, главное — чтобы оно было сделано с любовью и в хорошем настроении. 🙂

Дрожжевые пирожки с капустой — прекрасная возможность побаловать своих близких и очередной раз потренироваться в кулинарном искусстве. Я предлагаю Вам простой и быстрый рецепт пирожков с капустой. С этим тестом вы можете приготовить пирожки с мясом, с картошкой, с вареньем, с яблоками, сделать все, чего душа пожелает.

В этих пирожках прекрасно всё: сочная капустная начинка и мягкое, лёгкое в работе тесто! Такие пирожки готовятся без использования яиц, но в то же время вкус получается отличным.

Очень доволен, как все получилось! Тесто мягкое, пушистое и начинка одна из моих любимых. Еще и лепка этих пирожков-рогаликов интересная! Все сошлось и было вкусно!

Предлагаю испечь в духовке пирожки из бездрожжевого заварного теста на кефире, с начинкой из капусты, тушенной с луком, зеленью и томатным соусом. Пирожки с капустой — прекрасный перекус между основными приёмами пищи.

Простой рецепт для постного дня — очень вкусные и сытные пирожки из пресного теста с капустой. У нас такие постные пирожки просто улетают со стола. 🙂

Булочки из дрожжевого теста сперва выпекаются в духовке до полуготовности и замораживаются. А затем, чтобы полностью довести булочки до готовности, их нужно замороженными поставить в духовку, и через несколько минут вкусные булочки-пирожки у Вас на столе! Дрожжевые булочки с начинкой из капусты и яиц формуются как немецкие «воскресные» булочки (Sonntagsbrötchen).

Рецепт очень вкусных пирожков с капустой. В этих пирожках отличное сочетание тонкого, хрустящего теста и большого количества начинки из капусты. Такие быстрые пирожки-трубочки можно готовить во время поста, в любое другое время, просто так, а также на праздничный стол в качестве закуски. Советую приготовить!

Очень вкусные, простые и быстрые пирожки из лаваша с капустой и мясом — ПП-пирожки. Вкусный домашний рецепт.

Чудесные дрожжевые пирожки с капустой, нравятся и детям, и взрослым. Наш рецепт теста и начинка этой домашней выпечки немного отличается от традиционного варианта. Тесто получается очень нежным и воздушным, а начинка из капусты, тушенной в молоке, — очень сочная и аппетитная.

Вэрзэре — это блюдо молдавской кухни, которое формой больше напоминает рулетики, чем пирожки в привычном виде. Выпечка хороша тем, что её очень просто готовить, она не требует особых денежных затрат, но всегда получается невероятно вкусной. Классическая начинка для вэрзере — капуста.

Необычные татарские пирожки с картофелем! Мягкое тесто, универсальная начинка, относительная легкость в приготовлении характеризуют этот рецепт с лучшей стороны.

Начинка для пирожков из слоеного теста — мясная, капустная и сырная.

Начиняют расстегаи рыбой, мясом и т. д. Мы же хотим предложить вам расстегаи с капустой.

Это просто шикарный вариант аппетитной закуски или просто выпечка к чаю — слоёные пирожки с брокколи и сыром. Результат вас приятно удивит — аппетитная и сочная начинка из брокколи и сыра прекрасно сочетается со слоёным тестом. Пирожки сделаем небольшого размера, но можно приготовить и более солидный вариант — большой пирог на всю семью.

Хрустящие, красивые и вкусные молдавские пирожки из необычного бездрожжевого теста, похожего на слоеное, с молодой капустой.

Печеные пирожки из дрожжевого теста, с капустной начинкой. Вкус из детства!

Эти слоеные пирожки открытые, поэтому начинка для них должна быть достаточно сухая — капустная, мясная, из яиц с луком, ореховая. У сделала с начинкой из цветной капусты — получилось очень вкусно!

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста, в духовке. Дрожжевые пирожки с пекинской капустой и мясом — вкусные, мягкие и ароматные.

Классное дрожжевое тесто, которое всегда отлично получается, и много капусты в начинке — получаем самый большой пирожок! Очень вкусные, сытные пирожки с капустой, а аромат ни с чем не перепутаешь! Пеките пирожки в духовке и удивляйте своих близких. Покажу два варианта лепки!

Печеные пирожки с капустой — классика жанра.

Вкусные и быстрые пирожки из творожного теста.

Отличные пирожки, шикарный рецепт. Из серии «дешево и сердито» 🙂

Рецепт пышных и очень вкусных булочек из сдобного дрожжевого теста. Начинка может быть любой — как сладкой, так и соленой. Готовить сдобные пирожки будем в духовке.

Дрожжевое тесто для этих пирожков делается на молоке и сливочном масле и получается мягким и воздушным. Нежная сочная начинка сделана из тушенной с морковкой и луком пекинской капусты, варёных яиц и риса. Пирожки будут мягкими даже на следующий день.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Печеные пирожки с капустой — классика жанра.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру