Сколько можно хранить открытым плавленый сыр хохланд

Твердые сорта сыра также не любят тепла: при высоких температурах они начинают портиться. Оптимальной температурой для хранения твердых сыров является диапазон от 4 °C до 0 °C. В таких условиях сыр может лежать 10 месяцев и больше, если это сыр длительного созревания. Но чем выше температура, тем меньше срок годности. Например, при температурах от 2 до 10 градусов официально твердый сыр сохраняет свежесть всего 15 суток.

Выше приведены сроки хранения для сыров в закрытой таре, однако, если хранить сыр в открытой упаковке, он теряет свои свойства намного быстрее даже при низких температурах. Это происходит по нескольким причинам: сыр заветривается, «выдыхается» и впитывает в себя все посторонние запахи. В результате на молочном продукте образуется толстая корка и неприятный запах.

Обратите внимание, употребление испортившегося сыра может вызвать острое отравление и отправить любителя просроченных продуктов на больничную койку.

Чтобы продлить сроки хранения мягких сыров, необходимо поддерживать температуру от 4 °C до 0 °C, тогда молочный продукт сохранит свежесть на период до двух месяцев. Если оставить сыр в условиях, когда температура достигает 6 °C, он будет пригоден к употреблению в течение всего 10 суток.

Безусловно, огромное количество российских потребителей предпочитает покупать сыр «Хохланд». Нежный сливочный аромат, пикантный вкус, универсальный ингредиент при приготовлении блюд… И это далеко не все эпитеты, которые прочно закрепились за продуктом вышеуказанной торговой марки.

Сегодня «Хохланд» — это успешное предприятие, являющееся одним из лидеров по выпуску высококачественных сыров. Вышеуказанный бренд участвует во всех сегментах рынка сырной продукции, создавая новейшие концептуальные решения в пищепроме и ресторанном бизнесе.

Сыр «Хохланд» просто поражает своим широчайшим ассортиментом: мягкий, плавленый, творожный, твердый и так далее. Чем же хорош данный продукт? Прежде чем дать ответ на этот вопрос, немного расскажем о том, когда и где был произведен сыр «Хохланд».

Рекомендуем прочесть:  Сколько времени может храниться топленое свиное сало

У потребителя широкий выбор

Сегодня полки магазинов буквально ломятся от разнообразия продукции компании «Хохланд».

Можно без труда отыскать как классические вариации сыров, так и сорта с добавками в виде грибов, зелени, ветчины.

Следует отметить, что отзывы россиян лишний раз доказывают, что сыр «Хохланд» — вкусный и полезный продукт: он идеален для приготовления бутербродов, салатов, десертов. Особенно подкупает потребителя удобная упаковка – она легко открывается, а сыра можно взять нужное количество. Продукт легко хранить в холодильнике и удобно брать с собой на пикник или в путешествие.

Примечателен тот факт, что сыр, использующийся компанией «Макдональдс» в приготовлении блюд, поставляет именно «Хохланд».

Особенности производства

Вышеуказанный вариант сыра в компании «Хохланд» делают посредством растапливания специальных сортов, а затем конечный продукт помещают в удобную форму и затаривают в калоризаторе.

Такая технология позволяет изготавливать принципиально иную форму сыра, при этом сохраняются все полезные вещества, благодаря которым продукт стал необычайно популярен в среде потребителей. Производство компании «Хохланд» представлено во многих странах Европы, и даже в Иране существует немецкая сыроварня.

В ста граммах плавленого сыра содержится порядка 280 килокалорий. Стоимость ста пятидесяти грамм продукта в среднем составляет 65-75 рублей.

Как выбрать и как хранить

Выбирая творожный вариант сыра, важно обращать внимание на состав лакомства. В частности, продукт «Хохланд» содержит исключительно полезные компоненты: пастеризованное молоко, натуральный творог и бактериальная закваска. Естественно, исключается применение ароматизаторов, подсластителей, загустителей и прочих консервантов. Учтите, что полезные свойства продукта сохраняются только в случае его правильного хранения. Конечно же, делать это следует в холодильнике, поместив пачку на нижнюю полку. Не забывайте, что творожные сыры имеют небольшой срок годности – всего неделю. Вы можете продлить жизнь «замороженному» продукту еще на 4-5 месяцев, если периодически будете подвергать его тепловой обработке. Вот таким нехитрым способом можно сохранить творожный сыр «Хохланд», калорийность которого составляет 216 килокалорий на сто грамм. Стоит такое лакомство 55 рублей.

Сыр «Хохланд» (творожный, сливочный) – это незаменимый ингредиент в блюдах с макаронными изделиями.

Твердые сорта сыра также не любят тепла: при высоких температурах они начинают портиться. Оптимальной температурой для хранения твердых сыров является диапазон от 4 °C до 0 °C. В таких условиях сыр может лежать 10 месяцев и больше, если это сыр длительного созревания. Но чем выше температура, тем меньше срок годности. Например, при температурах от 2 до 10 градусов официально твердый сыр сохраняет свежесть всего 15 суток.

Рекомендуем прочесть:  Сколько может храниться сливочный крем после вскрытия

Выше приведены сроки хранения для сыров в закрытой таре, однако, если хранить сыр в открытой упаковке, он теряет свои свойства намного быстрее даже при низких температурах. Это происходит по нескольким причинам: сыр заветривается, «выдыхается» и впитывает в себя все посторонние запахи. В результате на молочном продукте образуется толстая корка и неприятный запах.

Обратите внимание, употребление испортившегося сыра может вызвать острое отравление и отправить любителя просроченных продуктов на больничную койку.

Рекомендуется хранить плавленые сыры при температуре не выше 2 °C, чтобы как можно дольше сохранять его свежесть. В таком случае молочный продукт не будет портиться примерно месяц. Если температура окружающей его среды будет от 3 до 10 градусов — сыр утратит свойства уже через неделю.

Плавленый сыр – лакомство, знакомое многим с детства. Технологию его получения изобрели где-то в самом начале ХХ века, и с того времени он завоевал широчайшую популярность. Это произошло благодаря нежной и особенной вкусовой гамме, удобной форме и, всем тем полезным качествам, что и в оригинальном сыре.

Плавленый сыр Hochland получают, расплавляя специальные сорта сыра, а затем фасуют в удобную форму и упаковку (калоризатор). Это позволяет получить качественно другую форму сыра, при этом сохраняя все бесценные вещества, которые обеспечили ему мировое признание.

Калорийность сыра Hochland плавленого Маасдам ломтиками

Калорийность сыра Hochland плавленого Маасдам ломтиками составляет 270 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства сыра Hochland плавленого Маасдам ломтиками

В своем составе сыр Hochland плавленый Маасдам ломтики содержит витамины A, D, B1, E, B2, PP, B12, C, минералы: калий, железо, магний, кальций, фосфор. Очень важно, что все вещества находятся в формах, очень хорошо усваиваемых человеком. Немаловажно, что питательная ценность сыра также усваивается практически без потерь. Благодаря всему этому, употребление сыра чудесно влияет на все органы и системы человека, предупреждая и подавляя многие заболевания.

Рекомендуем прочесть:  Сколько можно хранить бзк для цветов

Сыр – один из самых важных продуктов в питании бодибилдеров и просто спортсменов, находящихся «на массе».

Применение сыра Hochland плавленого Маасдам ломтиками в кулинарии

Благодаря тому, что в сыре Hochland плавленого Маасдам ломтиками, содержатся почти все важные для человека вещества, популярный утренний бутерброд не только насыщает организм, но и имеет «деликатесный» вид из-за крупных отверстий (calorizator). Подобный сыр используется также в салатах, в горячих блюдах и даже просто как самостоятельный деликатес.

Калорийность сыра Hochland плавленого Маасдам ломтиками

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру