Скооько Срок У Кексов Для Капкейков

Скооько Срок У Кексов Для Капкейков

Домашние кексы, капкейки, маффины на заказ

Доброго времени суток, уважаемые любители сладенького.
Рада видеть вас в своей группе.
«Что же я могу вам предложить?» — спросите вы. — «И что вообще такое эти капкейки и маффины?»
Показать полностью…

Несмотря на то что у кексов, маффинов и капкейков одинаковые ингредиенты: мука, масло, яйца, сахар, и разрыхлитель, у них все же есть принципиальное отличие.

Кексы пришли к нам из Франции. Предполагают, что они появились в 1755 году и их впервые приготовила горничная французского двора для короля Польши Станислава Лещинского. Напоминали они тогда маленькую ракушку. Сейчас они делаются так же как и маффины и капкейки в бумажных гофрированных формочках. Отличие кексов от маффинов и капкейков в том, что они взбиваются больше и благодаря разрыхлителю более пористые и более пышные. В противоположность им капкейки и маффины почти не взбиваются.

Маффины пришли к нам из Англии, упоминаются они в поваренных рецептах с 1720 года. Их название происходит от слова moofin, происхождение которого может быть связано с адаптацией французского moufflet (мягкий хлеб). Маффины преимущественно употреблялись на завтрак или в качестве закуски. Они как правило более плоские и не имеют такую выпирающую поверхность как кексы. Они в основном не такие сладкие как кексы и во многих случаях можно найти рецепты соленых маффинов.
Как говорилось выше, маффины не надо взбивать, чтобы тесто получилось как можно менее пористым. Если сладкие маффины, как правило, включают в себя фрукты, то не редкость встретить соленые маффины с овощными или мясными добавками.

Капкейки имеют американское происхождение и на самом деле являются маленьким индивидуальным тортиком в бумажной форме, так же как и кексы и маффины. Термин «cupcake» впервые упоминается в 1828 году в поваренной книге Элизы Лесли. В прошлые века торты часто выпекались в керамических чашках или формах размером с чайную чашку отсюда он и взял свое название «cup cake». В настоящее время так называют любой маленький торт. Капкейки очень легко отличить так как для их украшения используется кремы, глазури, сливки и украшения всех видов, так же как и для тортов. Капкейки часто встречаются на детских праздниках и днях рождения. Родители для детишек преподносили какие маленькие тортики, как подарок от маленькой феи, поэтому и размер такой маленький. Капкейки очень быстро завоевали популярность и распространились из Америки по всей Европе.

Доброго времени суток, уважаемые любители сладенького.
Рада видеть вас в своей группе.
«Что же я могу вам предложить?» — спросите вы. — «И что вообще такое эти капкейки и маффины?»
Показать полностью…

Капкейк и кекс-разница?

Добрый вечер.Хочу вас послушать.Заказала девочке капкейки, а она привезла мне кексы украшенные.Я ей говорю, что такое капкейк, а она спорит, что кекс-это и есть капкейк.А кто что знает об этом?

кекс — это вид теста.А капкейк — форма подачи, «торт в чашке». Коржи для торта, или, в данном случае корпус капкейка, могут быть из кексового, бисквитного теста, теста для маффинов, брауни.

поскольку капкейки — это торт, их украшают кремом обычно и делают начинку. но не всегда.

Вот, вы понимаете, что это может быть и кексовое тесто и бисквитное.Но ни как не бисквитные кексы.

Вы вообще не поняли. Не бывает бисквитных кексов же

Я все понимаю, с тестом на ура.Но кто занимается профессионально, ответили так.Это девочки ответили.Но я не понимаю, как кекс может быть бисквитным?

просто некоторые люди употребляют слово «кекс» в том значении, в котором им нравится.

слово кейк — означает и торт, и пирог, и даже тарт.

слово «пирожное» тоже означает все, что угодно — о тартинок до кейкпопсов без палочки.

Если «девочки» не в курсе, чем отличаются кекс и бисквит, то вопрос их личной любознательности)

Елена, я так поняла из поста, что Вы просто недовольны содержанием капов(по-русски это наз-ся кстати, тоже пирожные)))? Что в них было именно не так? Без начинки? просто с шапочкой из крема? или что-то другое?

Рекомендуем прочесть:  Цельнозерновой Хлеб Это Какой Где Купить

Просто ожидала бисквиты с начинкой))А были обычные кексы и сверху крем((

Для капкейка используется бисквитное тесто, а для кекса другое. Но в некоторых рецептах и кексовое тесто подойдет. Но бисквитное мне нравится больше, более легкое

Вот и мне нравится бисквитное, так как это порционные тортики)

Как кексики бисквитные?

Кекс — это кондитерское изделие, выпекаемое из бисквитного теста ) вот вам и все премудрости )) по новомодному — капкейк, если печь в круглых порционных формах.

Да меня девочка угощала, не из России.Но не кексы это были, а нежнейший бисквит, который таял во рту((У кекса совсем другое тесто.

Просто кекс-это же и масло(маргарин).кто что добавляет, сметана.А бисквит-это яйца, сахар и мука.Как же это одно и тоже.Не пойму.

Рецептур огромное количество бывает, в том числе и с маслом, это только дело вкуса.

Кекс это кекс)))
Капкейк — это мини торт.
Вы правы, с начинкой и украшениями.

Вот и я ожидала это.Но увы..

Элементарно основываясь на знаниях английского языка или вооружившись словарём переводим слово Cake как кекс в том числе. Cupcake — это кекс или бисквит, испечённый в порционной бумажной формочке, украшенный чем угодно. Как сотрудник пищевого производства заверяю вас, что украшенный кремом кекс, выпеченный в бумажной форме является капкейком.

cake-перевод торт,cup- чаша))И вы же пишите или бисквит.Просто девочка к нам приезжала и она пекла капкейки, увы не кексы.

Английский язык не такой великий и могучий, как Русский) и слово cake можно перевести как торт, пирожное, кекс и даже пряник и кулич) Кекс — это кондитерское изделие из бисквитного, реже дрожжевого теста. В Американской культуре, откуда к нам пришли капкейки, это порционное пирожное, испечённое в круглой бумажной форме и украшенное кремом и т.п.

У меня есть опыт общения с зарубежными кондитерами, иностранная профессиональная литература, поэтому знаю, о чем рассуждаю.

Переубеждать вас своей целью не ставлю ) Но на мой взгляд вам просто не понравилось итоговое изделие, которое вы получили, а как его назвать — мини-торт, капкейк или кекс значения не имеет. Можно и торт невеусный получить, от этого он тортом быть не перестанет.

Как кексики бисквитные?

Смесь для приготовления кексов Oreo CupCakes 280gr

Современным российским покупателям пришлись по вкусу знаменитые американские шоколадные печеньки с начинкой. Особенно когда они обрели удобную и привлекательную внешне форму кекса. Сегодня капкейки с Орео пользуются большим спросом, ведь это вкусно, полезно и эстетично. А еще приятно то, что их можно приготовить в домашних условиях, используя специальную смесь от изготовителей продукции Орео.

Шоколадные капкейки от компании Орео

Заказав у нас порошок для создания этого сладкого блюда, вы сможете без особых потерь времени и затрат средств на продукты приготовить эффектное лакомство, которое достойно украсит любой стол. А если к процессу приготовления капкейкой с печеньем вы привлечете своего ребенка, то это будет незабываемое для него событие. При этом он будет получать первичные навыки работы на кухне.

Но куда важнее то, что малыш еще больше сблизится с вами. Ценность таких занятий – трудотерапия, эстетическое воспитание, развитие операционного мышления, коррекция мелкой моторики и так далее. Не исключено, что вскоре он будет самостоятельно делать для близких сладкие сюрпризы быстрого приготовления. И вполне возможно, что в будущем он станет великим кулинаром.

Компания Nabisco позаботилась, чтобы приготовление капкейков было не затратным во всех отношениях, а полученный продукт был вкусным и полезным. Поэтому все компоненты смеси подобраны наивысшего сорта и скомпонованы в самой удачной пропорции. Рецепт приготовления прост и удобен в реализации. Останется только сделать сливочную или белковую шапку и оставить блюдо для застывания. Вам и вашему маленькому кулинару будет чем удивить гостей и порадовать ваших близких.

Лучшие капкейки с Орео – в нашем каталоге

Отечественная торговля уже успела предложить потребителям этот необычный продукт. Но даже при всей его популярности наши предложения вне конкуренции. Ведь к нам поставляются оригинальные Oreo Cupcakes непосредственно от производителя. Это позволяет нам гарантировать наивысшее качество продукта от знаменитого бренда, который дорожит своей репутацией, заслуженной за 100 лет функционирования компании Nabisco.

Также прямые поставки дают нам возможность удерживать расценки на минимально допустимом уровне. Благодаря этому наши покупатели имеют возможность за ту же сумму заказать намного больше товаров. Независимо от объема покупки, мы доставляем ее нашим клиентам в любую точку России, которую они указывают в заявке в качестве адреса. Поэтому если вы закажете у нас смесь для приготовления кекса, то через 2-3 дня сможете порадовать своих детей вкусным угощением или наполнить ассортимент своего магазина добротным товаром. Убедитесь в этом, прочитав отзывы покупателей или оформив заявку. Поверьте: вы однозначно окажетесь довольны и покупкой, и сотрудничеством с нами.

Но куда важнее то, что малыш еще больше сблизится с вами. Ценность таких занятий – трудотерапия, эстетическое воспитание, развитие операционного мышления, коррекция мелкой моторики и так далее. Не исключено, что вскоре он будет самостоятельно делать для близких сладкие сюрпризы быстрого приготовления. И вполне возможно, что в будущем он станет великим кулинаром.

Упаковка для капкейков, кексов и маффинов в Москве. Купить упаковку для кексов от производителя

Капейки (кексы, маффины) — маленькие пирожные, бумажную в запеченные формочку. Являются популярными лакомствами в стране нашей, да и во всем Мире. Слово cupcake английского с переводится на русский как cup — чашка, пирог — cake, кекс. То есть кекс величиной с чашку маленькую. Впервые начали печь это изделие кулинарное в 1828 году в Америке. Впоследствии лакомством этим стали угощать своих гостей всем во хозяйки Мире.

Рекомендуем прочесть:  Рыжики Засолка Холодным Способом Время Выдержки

Мы способны изготовить упаковку кексов для и маффинов любой формы и размеров по заказу вашему!

Конечно, столь вкусное изделие кекс как, не осталось без внимания кондитерских кафе и фабрик. Их стали выпускать массово. В том нашей и в числе стране. Вместе с этим появился упаковку на спрос для кексов. А спрос рождает Поэтому. предложение наши технологи разработали, а менеджеры продажу на вывели короба специальной конструкции: «упаковка кексов для, капкейков и маффинов».

Упаковка для маффинов и кексов (упаковка для капкейков) — один из самосборных видов кондитерских лотков, производимых в нашей Она. компании предназначена для хранения и бережной кулинарных транспортировки изделий. Для того, чтобы капкейки и кексы не повредились при транспортировке, в конструкции специальная предусмотрена форма с круглыми отверстиями под Упаковка.

изделия для маффинов самосборная и состоит из заготовок двух:

  • Самосборный лоток из микрогофрокартона;
  • Специальная круглыми с форма отверстиями для маффинов.

Лоток констркции данной не является складской позицией. Мы способны заказ на сделать этот гофролоток в течение 14 рабочих Позвоните. дней нам по телефону +7 (495) 225-44-54, и менеджеры наши проконсультируют вас по всем имеющимся Важной.

вопросам составляющей в ведении успешного бизнеса грамотная является оптимизация расходов. Необходимость сокращать там расходы, где это возможно снижает производства издержки, тем самым увеличивая общую компании рентабельность. Поэтому при выборе тары товара для многие производители обращают внимание на ее являемся. Мы цену производителями гофроупаковки и готовы предоставить оптимальную самую цену на упаковку для кексов. компания Наша производит и продает упаковку для купить, капкейков которую вы можете, позвонив нам по 495 +7 (номеру) 225-44-54. Вам нужна качественная и гофротара недорогая от производителя? Покупайте ее в «УниТехУпак»!

  • Самосборный лоток из микрогофрокартона;
  • Специальная круглыми с форма отверстиями для маффинов.

Капкейки с начинкой: рецепт с фото в духовке

Капкейки с начинкой представляют собой сладкую выпечку, которую можно разнообразить по своему вкусу. Мода на лакомство пришла совсем недавно, уже за короткий промежуток времени маленькие кексы стали популярными.

Ни одно праздничное мероприятие невозможно представить без десерта. Особенно сладости ждут дети. Чтобы порадовать малышей и угостить их чем-нибудь оригинальным, хозяйкам приходится много времени проводить на кухне. Капкейки станут отличным выбором, поскольку готовятся они очень быстро и из доступных ингредиентов.

Капкейки с начинкой по-домашнему

Каждая хозяйка желает удивить гостей и порадовать их чем-нибудь особенным. Маленькие кексы прекрасно для этого подходят. Ознакомившись с рецептом с фото, пошагово, можно приготовить капкейки с начинкой.

На готовку блюда уходит не более часа. Десерт можно готовить как для обычного ужина, так и для праздничного мероприятия.

Ингредиенты:

Для крема:

  • сливочное масло – 210 г;
  • сахарная пудра – 300 г;
  • жирный сыр – 180 г;
  • лимон – 1⁄2 часть.

Для начинки:

  • замороженная малина – 100 г;
  • замороженная клубника – 100 г;
  • сахар – 50 г.

Для теста:

  • мука – 260 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 160 мл;
  • сливки – 60 мл;
  • сливочное масло – 125 г;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • соль – щепотка.
Рекомендуем прочесть:  Убирать Губку И Шкурку У Маслят?

Приготовление:

Заняться приготовлением крема. Сливочное масло достать из холодильника заранее, чтобы оно стало комнатной температуры. Соединить масло с сахаром, взбить миксером.

В общую массу ввести сахарную пудру. От количества пудры зависит густота крема. Добавить сыр, лимонный сок. Все перемешать.

Подготовить кондитерский мешок, выложить в него полученный крем. Убрать мешок в холодильник. Заняться приготовлением теста. Подготовить глубокую миску, просеять в нее муку. Засыпать разрыхлитель, соль. Все перемешать.

Взять емкость, растереть сливочное масло с сахаром. Должна получиться однородная масса. В общую смесь вбить яйца. Перемешать массу с помощью миксера. Залить молоко, сливки, смешать.

Полученную массу аккуратно влить в посуду с мукой. Смесь постоянно помешивать. Если тесто получится жидким, не стоит пугаться. Это придаст кексам нежность, воздушность. Приготовить начинку. Для этого будут использоваться замороженные ягоды. Кроме того, можно брать сгущенное молоко, сметану, варенье. Малину и клубнику обдать кипятком, измельчить, добавить сахар. Ягодную массу перемешать.

Подготовить формы для выпекания. Если будут использованы металлические формочки, их требуется смазать маслом. Силиконовые формы промазывать ничем не нужно.

На дно формы выложить немного теста, положить ягодную начинку, добавить теста. Формы должны быть заполнена на 2/3 части. Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать блюдо в течение получаса. Как только у кексов появится золотистая корочка, духовку можно выключать.

По окончании отведенного времени десерт извлечь из духовки, дать немного остыть.

Украсить лакомство кремом. Для украшения можно использовать что угодно: фигурки, цветную глазурь, шоколадные цветы, сахарные присыпки. Каждая хозяйка сможет проявить фантазию и украсить десерт на свое усмотрение.

Лакомство не только вкусное, но и очень красивое. Оно сможет привлечь внимание на праздничном столе. С такой выпечкой даже обычный вечер станет немного волшебным.

Капкейки с ягодной начинкой

Капкейки с ягодной начинкой можно приготовить по рецепту с фото, пошагово. Соблюдая рекомендации опытных поваров, даже молодая хозяйка на собственной кухне сможет создать потрясающий десерт.

Такое лакомство не останется незамеченным. Оно вкусное, полезное, сытное. Особенно придется по душе детям. Малыши с радостью попробуют маленький кекс.

Ингредиенты:

  • молоко – 150 мл;
  • жирные сливки – 50 мл;
  • сливочное масло – 110 г;
  • сахар – 120 г;
  • мука – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – щепотка;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • лимонный сок – 20 г;
  • лимонная цедра – 10 г;
  • ваниль – на свое усмотрение;
  • ягоды – 100 г.

Приготовление:

  1. Заранее достать из холодильника сливочное масло. Оно должно быть комнатной температуры.
  2. Подготовить емкость. Соединить в ней масло с сахаром. Все перемешать.
  3. В общую массу ввести яйца, молоко, сливки. Все смешать.
  4. Взять отдельную емкость, просеять муку.
  5. Соединить муку с солью и разрыхлителем. Все тщательно перемешать.
  6. Сухую и жидкую смесь соединить, перемешать до получения однородной массы.
  7. Подготовить силиконовые формочки. Залить на дно немного теста, выложить ягоды, сверху добавить теста. В качестве начинки можно использовать любые ягоды. Малина и вишня отлично сочетаются. Малина отвечает за сладость, вишня придает готовому блюду некоторую кислинку.
  8. Не стоит полностью заполнять формочки, должно оставаться немного места. Иначе тесто выйдет за пределы формы.
  9. Разогреть духовку до температуры 200 градусов. Готовить выпечку примерно 30 минут.
  10. Как только кексы приобретут золотистый оттенок, их можно доставать из духовки. Сразу извлекать капкейки из формы нежелательно. Они должны немного остыть.
  11. Осталось лишь лакомство украсить. В качестве украшения можно использовать что угодно. Глазурь, шоколад, сахарная пудра смогут стать прекрасным дополнением десерта.

Рецепты с фото, пошагово позволяют приготовить капкейки с начинкой даже начинающей хозяйке. Так процесс готовки становится интересным и увлекательным. Чтобы десерт получился, как у опытных поваров, стоит прислушаться к рекомендациям специалистов.

Для приготовления теста необходимо использовать только качественные ингредиенты. Муке следует уделить особое внимание. Она должна быть наивысшего качества.

Маленькие кексы смогут украсить любое торжество. Изменяя начинку, можно делать разнообразные блюда. От лакомства будут в восторге как дети, так и родители. Такой десерт станет изюминкой вечера, поможет собраться всей семье за общим столом и провести время в хорошей компании.

Рецепты с фото, пошагово позволяют приготовить капкейки с начинкой даже начинающей хозяйке. Так процесс готовки становится интересным и увлекательным. Чтобы десерт получился, как у опытных поваров, стоит прислушаться к рекомендациям специалистов.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру