Сколькочасов Держать Пастилу И На Какгом Градусе

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #ad502c30-cbc1-11e9-a87d-9937bc58cd4d

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • *ВИДЕО* (14)
  • 100 ВЕЛИКИХ НАГРАД (23)
  • 68 РЕГИОН (6)
  • АВИА (7)
  • АВТО (12)
  • АЛКОГОЛЬ (22)
  • АРМИЯ (29)
  • АРХИТЕКТУРА (23)
  • БИБЛИЯ (59)
  • БРОДИЛКИ (6)
  • В МИРЕ ЖИВОТНЫХ (37)
  • ВЕЛИКИЕ АДМИРАЛЫ (30)
  • ВИДЕО ОТ ИННЫ (160)
  • ВКС (8)
  • ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ (1)
  • ВМФ (17)
  • ВОв (124)
  • ВОЕННАЯ ХРОНИКА (15)
  • ВОЕННЫЕ ПАРАДЫ (6)
  • ВОКРУГ СВЕТА (255)
  • ВЫБОРЫ 2018 (52)
  • ВЫДАЮЩИЕСЯ ЛИЧНОСТИ (89)
  • ГИФ КАРТИНКИ (1)
  • ГОРОДА ВОИНСКОЙ СЛАВЫ (20)
  • ДАТЫ ПАМЯТИ (20)
  • ДЕСЕРТ (3)
  • ДНИ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ (12)
  • ДОБРОЕ УТРО (226)
  • ДР (2)
  • ЖЕНЩИНЫ (47)
  • ЖИЗНЬ (23)
  • ЗАБАВНО (13)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (4)
  • ЗДОРОВЬЕ (46)
  • ЗНАМЕНИТЫЕ ДИНАСТИИ (12)
  • ИДЕОЛОГИЯ И ПАТРИОТИЗМ (69)
  • ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО (868)
  • ИНТЕРЕСНОЕ (178)
  • ИНТЕРЬЕР (3)
  • ИСКУССТВО (144)
  • ИСТОРИЯ (454)
  • ИСТОРИЯ ФЛОТА РОССИИ (11)
  • ИТОГИ НЕДЕЛИ (46)
  • КАЛЕНДАРЬ (1)
  • КАТАСТРОФЫ (15)
  • КИНО ОНЛАЙН (1)
  • КИНОШНОЕ (320)
  • КЛИПАРТ (12)
  • КЛИПЫ (33)
  • КНИГА МУДРОСТИ (6)
  • КНОПКИ-ПЕРЕХОДЫ (2)
  • КОСМОС (11)
  • КУЛИНАРИЯ (97)
  • КУЛЬТУРА (3)
  • КУРСОРЫ (2)
  • МЕЖДУНАРОДНАЯ ПАНОРАМА (103)
  • МОГИЛЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ (1)
  • МОИ СХЕМЫ (39)
  • МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА (9)
  • МУЗЕИ (21)
  • МУЗЫКА (227)
  • МУЛЬТИВАРКА (4)
  • НАГРАДЫ (3)
  • НАПИТКИ (2)
  • НОВОСТНОЙ ЛИСТОК (349)
  • НУМИЗМАТИКА (12)
  • Обзоры отечественной прессы прошлых лет (20)
  • ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ (16)
  • ОНЛАЙН ТВ, РАДИО (3)
  • ОРУЖИЕ (29)
  • ОТНОШЕНИЯ (1)
  • ПАНОРАМЫ (5)
  • ПЕСНИ СССР (28)
  • ПЛЕЙКАСТЫ (7)
  • ПОЖЕЛАНИЯ (6)
  • ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДРУЗЬЯМ (17)
  • ПОЗДРАВЛЯЛКИ (11)
  • ПОСТУПОК (7)
  • ПОЭЗИЯ (1577)
  • ПРАВОСЛАВИЕ (200)
  • ПРАЗДНИК (155)
  • ПРЕЗИДЕНТ РФ (27)
  • ПРЕССА ОНЛАЙН (1)
  • ПРЕСТУПНОСТЬ (10)
  • ПРИГОДИТСЯ (26)
  • ПРИРОДА (8)
  • ПРИТЧИ (8)
  • ПРОЗА (239)
  • ПСИХОЛОГИЯ (7)
  • РАДИО-ОНЛАЙН (2)
  • РАЗДЕЛИТЕЛИ (1)
  • РАМКИ ДЛЯ ТЕКСТА (15)
  • РЕТРО — КАТАСТРОФЫ (8)
  • РОССИЯ (97)
  • РЫБАЛКА (13)
  • САЛАТЫ (13)
  • СИМВОЛЫ (2)
  • СКАЗКИ (1)
  • СМАЙЛЫ (1)
  • СОВЕТЫ (12)
  • СОЦИУМ (99)
  • СПОРТ (30)
  • СТИХИЯ (3)
  • СХЕМЫ ОФОРМЛЕНИЯ ДНЕВНИКА (1)
  • ТЕРРОРИЗМ (12)
  • ТРАГЕДИИ НА LIRU (6)
  • ТРАГЕДИЯ (1)
  • УРОКИ ROST (1)
  • УРОКИ ОТ ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ (17)
  • УРОКИ ОТ ЛЮБАШИ (65)
  • УРОКИ ОТ ОЛЬГИ (Schamada) (1)
  • УРОКИ ШИЛЬНИКОВА (202)
  • ФЕСТИВАЛИ (4)
  • ФЛОТ (5)
  • ФОНТАНЫ (2)
  • ФОНЫ (5)
  • ФОТО (88)
  • ХРАМЫ, СОБОРЫ, МОНАСТЫРИ, ЦЕРКВИ И ЧАСОВНИ (18)
  • ЧАСИКИ (3)
  • ЧП (3)
  • ШПАРГАЛКА (13)
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ (1)
  • ЭРОТИКА 18+ (27)
  • ЭРОТИЧЕСКАЯ ПРОЗА 18+ (22)
  • ЭТНОГРАФИЯ РОССИИ (32)
  • ЮМОР (63)
  • ЮРИДИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ (9)

Цитатник

Историческая реконструкция в живописи Позвольте познакомить вас с творчеством художни.

Вся живопись художника здесь Moonlit Encounters Harmony Lakeside Dreams Bedtime Kisses Summ.

Научитесь прощать за конфликты и слезы,За утрату любви, за безумные грёзы,И поступки врагов, что вам.

Ссылки

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

5 рецептов домашней пастилы, устоять перед которой просто невозможно

Четверг, 28 Февраля 2019 г. 04:25 + в цитатник

1. Яблочная пастила

Изумительное лакомство для сладкоежек.

• Яблоки – 2 кг;
• Белок яичный – 2 шт;
• Сахар – 1 стакан.

Домашняя яблочная пастила — лакомство, которое порадует домочадцев.

• Яблоки моем, чистим и запекаем в духовке при 170-180 С около 15 минут;
• Взбиваем блендером в однородную массу;
• В яблочное пюре добавляем сахар и ещё раз тщательно взбиваем до его растворения;
• Смешиваем яблочную массу с белковой;
• Отправляем получившуюся массу на противень, застеленный пергаментной бумагой;
• Запекаем при температуре 100 градусов 5-7 часов (дверцу духовки лучше держать приоткрытой);
• Готовность пастилы проверяйте зубочисткой.

2. Яблочная пастила с орехами

Ароматная и невероятно вкусная яблочная пастила с орехами.

• Яблоки – 2 кг;
• Вода – 2 стакана;
• Орехи грецкие – 200 гр;

Рекомендуем прочесть:  Срок Хранения Черного Чая В Упаковке

Перед такой вкуснятиной просто невозможно устоять.

• Яблоки очистить и нарезать;
• Сложить в кастрюлю с толстым дном;
• Добавить воду;
• Варить на медленном огне пока яблоки не превратятся в пюре;
• Сделать массу однородной (до пюреобразной массы);
• Грецкие орехи измельчить и добавить в конце варки.
• Добавьте немного сахар;
• Готовое пюре распределите тонким слоем по пергаментной бумаге и дайте высохнуть в течении 2-3 дней;
• Переверните пастилу и подсушите её ещё немного;
• Готовую пастилу нарежьте тонкими полосами или сверните в небольшие роллы.

3. Пастила из груши

Пастила из сочной груши.

• Груши – 1 кг;
• Кунжут и мёд по желанию.

Пальчики оближешь!

• Груши очищаем от кожуры и натираем на тёрке или взбиваем в блендере;
• Добавляем немного мёда и кунжута;
• Выкладываем смесь на специальный лист для сушилки (не забудьте слегка смазать растительным маслом);
• Сушим примерно 12-14 часов;
• Готовую пастилу аккуратно скручиваем трубочками (или конусом).

4. Пастила из граната

Гранатовая пастила — изысканное лакомство.

• Сок гранатовый – 1 литр;
• Сахар – 200 гр.

Обязательно попробуйте пастилу из граната.

• Влейте сок в кастрюлю с толстым дном;
• Добавьте сахар и варите на медленном огне до получения очень густого сиропа;
• Проверьте готовность сиропа: капля должна медленно стекать по тарелке (или стоять на месте);
• Смазываем лоток для пастилы электросушилки растительным маслом;
• Выливаем гранатовый сироп тонким слоем (не более 0,5 см);
• Сушим гранатовую пастилу при температуре 55 градусов в течении 8 часов;
• Время от времени проверяем степень высыхания пастилы зубочисткой.

5. Пастила из дыни

Вкуснейшая пастила из дыни.

• Дыня – 1 кг;
• Сахар – 1 стакан;
• Вода – 2 стакана;

Такая пастила станет вашим любимым лакомством.

• В кастрюле с толстым дном поставьте уваривать дыню с сахаром и водой;
• В конце варки добавьте цедру лимона или апельсина для аромата;
• Взбейте получившуюся массу блендером до однородного состояния;
• Смажьте лоток электросушилки растительным рафинированным маслом;
• Выложите ложкой пюре слом не толще 0,5 сантиметров;
• Аккуратно всё разровняйте;
• Сушите при температуре 65-70 градусов 10-12 часов.

• Яблоки моем, чистим и запекаем в духовке при 170-180 С около 15 минут;
• Взбиваем блендером в однородную массу;
• В яблочное пюре добавляем сахар и ещё раз тщательно взбиваем до его растворения;
• Смешиваем яблочную массу с белковой;
• Отправляем получившуюся массу на противень, застеленный пергаментной бумагой;
• Запекаем при температуре 100 градусов 5-7 часов (дверцу духовки лучше держать приоткрытой);
• Готовность пастилы проверяйте зубочисткой.

Женский развлекательный сайт

Авторизация на сайте

Свежие комментарии

  • Упражнения на растяжку. Чем полезен шпагат именно для женского здоровья | Женский журнал Pretty Lady к записи Упражнения на растяжку. Чем полезен шпагат именно для женского здоровья
  • «Несмывашки» для волос: отзывы, обзор, способы применения, назначение | Женский журнал Pretty Lady к записи «Несмывашки» для волос: отзывы, обзор, способы применения, назначение
  • Шесть идеальных вариантов, чтобы обновить гардероб и выглядеть стильно | Женский журнал Ladytalk к записи Шесть идеальных вариантов, чтобы обновить гардероб и выглядеть стильно
  • Наталья Рудова в бикини решила стать Золотой рыбкой для поклонников | Женский журнал Pretty Lady к записи Наталья Рудова в бикини решила стать Золотой рыбкой для поклонников
  • 9 секретов красоты, которые спасут в самых непредвиденных обстоятельствах | Женский журнал Pretty Lady к записи 9 секретов красоты, которые спасут в самых непредвиденных обстоятельствах

О женском сайте Милая Я

Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.

Женский сайт «Милая Я» — это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.

Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.

Женский журнал, интернет издание «Милая Я» обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.

5 рецептов домашней пастилы, устоять перед которой просто невозможно

Рецепты домашней пастилы.
Классическая, яблочная с орехами, грушевая, арбузная, из дыни и даже граната — любимая многими пастила, устоять перед которой не в состоянии сладкоежки и ценители полезных сладостей. К тому же приготовить её самостоятельно дома не составит никакого труда, тем более, когда результат превзойдёт не только все ожидания, но и предполагаемые затраты. И поверьте, что с таким лакомством день однозначно станет слаще и ярче.

Рекомендуем прочесть:  Утепленный Шкаф На Балкон Для Солений

1. Яблочная пастила

Изумительное лакомство для сладкоежек.

• Яблоки – 2 кг;
• Белок яичный – 2 шт;
• Сахар – 1 стакан.

Домашняя яблочная пастила — лакомство, которое порадует домочадцев.

• Яблоки моем, чистим и запекаем в духовке при 170-180 С около 15 минут;
• Взбиваем блендером в однородную массу;
• В яблочное пюре добавляем сахар и ещё раз тщательно взбиваем до его растворения;
• Смешиваем яблочную массу с белковой;
• Отправляем получившуюся массу на противень, застеленный пергаментной бумагой;
• Запекаем при температуре 100 градусов 5-7 часов (дверцу духовки лучше держать приоткрытой);
• Готовность пастилы проверяйте зубочисткой.

2. Яблочная пастила с орехами

Ароматная и невероятно вкусная яблочная пастила с орехами.
Ингредиенты:

• Яблоки – 2 кг;
• Вода – 2 стакан;
• Орехи грецкие – 200 гр;

Перед такой вкуснятиной просто невозможно устоять.

• Яблоки очистить и нарезать;
• Сложить в кастрюлю с толстым дном;
• Добавить воду;
• Варить на медленном огне пока яблоки не превратятся в пюре;
• Сделать массу однородной (до пюреобразной массы);
• Грецкие орехи измельчить и добавить в конце варки.
• Добавьте немного сахар;
• Готовое пюре распределите тонким слоем по пергаментной бумаге и дайте высохнуть в течении 2-3 дней;
• Переверните пастилу и подсушите её ещё немного;
• Готовую пастилу нарежьте тонкими полосами или сверните в небольшие роллы.

3. Пастила из груши

Пастила из сочной груши.

• Груши – 1 кг;
• Кунжут и мёд по желанию.

• Груши очищаем от кожуры и натираем на тёрке или взбиваем в блендере;
• Добавляем немного мёда и кунжута;
• Выкладываем смесь на специальный лист для сушилки (не забудьте слегка смазать растительным маслом);
• Сушим примерно 12-14 часов;
• Готовую пастилу аккуратно скручиваем трубочками (или конусом).

4. Пастила из граната

Гранатовая пастила — изысканное лакомство.

• Сок гранатовый – 1 литр;
• Сахар – 200 гр.

Обязательно попробуйте пастилу из граната.

• Влейте сок в кастрюлю с толстым дном;
• Добавьте сахар и варите на медленном огне до получения очень густого сиропа;
• Проверьте готовность сиропа: капля должна медленно стекать по тарелке (или стоять на месте);
• Смазываем лоток для пастилы электросушилки растительным маслом;
• Выливаем гранатовый сироп тонким слоем (не более 0,5 см);
• Сушим гранатовую пастилу при температуре 55 градусов в течении 8 часов;
• Время от времени проверяем степень высыхания пастилы зубочисткой.

5. Пастила из дыни

Вкуснейшая пастила из дыни.

• Дыня – 1 кг;
• Сахар – 1 стакан;
• Вода – 2 стакана;

Такая пастила станет вашим любимым лакомством.

• В кастрюле с толстым дном поставьте уваривать дыню с сахаром и водой;
• В конце варки добавьте цедру лимона или апельсина для аромата;
• Взбейте получившуюся массу блендером до однородного состояния;
• Смажьте лоток электросушилки растительным рафинированным маслом;
• Выложите ложкой пюре слом не толще 0,5 сантиметров;
• Аккуратно всё разровняйте;
• Сушите при температуре 65-70 градусов 10-12 часов.

• Груши очищаем от кожуры и натираем на тёрке или взбиваем в блендере;
• Добавляем немного мёда и кунжута;
• Выкладываем смесь на специальный лист для сушилки (не забудьте слегка смазать растительным маслом);
• Сушим примерно 12-14 часов;
• Готовую пастилу аккуратно скручиваем трубочками (или конусом).

5 рецептов домашней пастилы, устоять перед которой просто невозможно

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

1. Яблочная пастила

• Яблоки – 2 кг;
• Белок яичный – 2 шт;
• Сахар – 1 стакан.

• Яблоки моем, чистим и запекаем в духовке при 170-180 С около 15 минут;
• Взбиваем блендером в однородную массу;
• В яблочное пюре добавляем сахар и ещё раз тщательно взбиваем до его растворения;
• Смешиваем яблочную массу с белковой;
• Отправляем получившуюся массу на противень, застеленный пергаментной бумагой;
• Запекаем при температуре 100 градусов 5-7 часов (дверцу духовки лучше держать приоткрытой);
• Готовность пастилы проверяйте зубочисткой.

2. Яблочная пастила с орехами

• Яблоки – 2 кг;
• Вода – 2 стакан;
• Орехи грецкие – 200 гр;

• Яблоки очистить и нарезать;
• Сложить в кастрюлю с толстым дном;
• Добавить воду;
• Варить на медленном огне пока яблоки не превратятся в пюре;
• Сделать массу однородной (до пюреобразной массы);
• Грецкие орехи измельчить и добавить в конце варки.
• Добавьте немного сахар;
• Готовое пюре распределите тонким слоем по пергаментной бумаге и дайте высохнуть в течении 2-3 дней;
• Переверните пастилу и подсушите её ещё немного;
• Готовую пастилу нарежьте тонкими полосами или сверните в небольшие роллы.

Рекомендуем прочесть:  Что Класть В Мешочек С Сухими Грушами Для Сохранности

3. Пастила из груши

• Груши – 1 кг;
• Кунжут и мёд по желанию.

• Груши очищаем от кожуры и натираем на тёрке или взбиваем в блендере;
• Добавляем немного мёда и кунжута;
• Выкладываем смесь на специальный лист для сушилки (не забудьте слегка смазать растительным маслом);
• Сушим примерно 12-14 часов;
• Готовую пастилу аккуратно скручиваем трубочками (или конусом).

4. Пастила из граната

• Сок гранатовый – 1 литр;
• Сахар – 200 гр.

• Влейте сок в кастрюлю с толстым дном;
• Добавьте сахар и варите на медленном огне до получения очень густого сиропа;
• Проверьте готовность сиропа: капля должна медленно стекать по тарелке (или стоять на месте);
• Смазываем лоток для пастилы электросушилки растительным маслом;
• Выливаем гранатовый сироп тонким слоем (не более 0,5 см);
• Сушим гранатовую пастилу при температуре 55 градусов в течении 8 часов;
• Время от времени проверяем степень высыхания пастилы зубочисткой.

5. Пастила из дыни

• Дыня – 1 кг;
• Сахар – 1 стакан;
• Вода – 2 стакана;

• В кастрюле с толстым дном поставьте уваривать дыню с сахаром и водой;
• В конце варки добавьте цедру лимона или апельсина для аромата;
• Взбейте получившуюся массу блендером до однородного состояния;
• Смажьте лоток электросушилки растительным рафинированным маслом;
• Выложите ложкой пюре слом не толще 0,5 сантиметров;
• Аккуратно всё разровняйте;
• Сушите при температуре 65-70 градусов 10-12 часов.

В продолжение темы о домашних вкусняшках — рецепты советских сладостей , которые готовили практически в каждой семье.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

• Груши очищаем от кожуры и натираем на тёрке или взбиваем в блендере;
• Добавляем немного мёда и кунжута;
• Выкладываем смесь на специальный лист для сушилки (не забудьте слегка смазать растительным маслом);
• Сушим примерно 12-14 часов;
• Готовую пастилу аккуратно скручиваем трубочками (или конусом).

Как сделать пастилу из клубники в домашних условиях?

Как приготовить клубничную пастилу самостоятельно?

Есть два способа максимально сохранить все витамины в клубнике. Это заморозка и приготовление пастилы. Причём оба варианта не очень трудозатратны и на первом этапе — подготовке ягод — схожи.

После сбора клубники её надо хорошенько помыть, удалить листики (Важно! Сначала мыть, потом удалять) и хорошенько обсушиваем. В первом случае (заморозка) хорошо обсушить нужно для того, чтобы было минимальное образование льда в пакете. А во втором (пастила) — минимум воды в пюре.

Потому что для приготовления пастилы из клубники её надо сначала превратить в пюре любым, удобным для Вас способом: блендер, толкушка.

Если есть электрическая сушилка для фруктов и овощей, то пюре надо вылить в поддон сушилки слоем в один сантиметр и при температуре 60°С в течение 6-8 часов произвести сушку. Затем вынуть слой пастилы из поддона и свернуть его рулетиком, завернуть в пищевую плёнку для последующего хранения в холодильнике.

Нет сушилки — выливаем пюре на противень покрытый пергаментной бумагой или фольгой и сушим в духовке при ста градусах и открытой дверце. Толщина слоя не должна превышать двух сантиметров.

Готовность проверяем органолептически — пальцем. Не проваливается палец и не прилипает к нему ничего — значит высохла. Можно отделять бумагу или фольгу и резать на куски.

Клубничная пастила — замечательный способ приготовить из клубники вкусное и полезное лакомство. Пастила полезна, так как при ее потреблении не портится фигура.

Клубничная пастила приятная на вкус. Если в доме много клубники, то ее можно сохранить в виде пастилы.

Проще приготовить пастилу в электросушке, хотя за неимением подойдет сушка в духовке при температуре 60 — 70° С.

Пастилу из клубники можно приготовить даже без сахара. Так вкус ягод более натуральный. Хотя любители сладкого могут добавить сахар около 150 — 250 граммов.

Для пастилы потребуется клубники — два килограмма, для аромата мяты две — три веточки, сахар можно брать или не брать в нужном по желанию количестве.

Клубнику промываем, отбираем целые ягоды, только свежие и не подпорченные. Далее ягоды пропускаем через блендер с сахаром и мятой, превращая в пюре.

Смазав подсолнечным маслом поддоны в электросушилке (или противень застилаем пекарской бумагой), сверху распределяем пюре из клубники слоем в пол сантиметра.

Отправляем сушиться, выдерживаем примерно восемь часов. Пастила считается готовой, если при пробуя прикоснуться пальцем не остается следов и не прилипает. Осторожно, не следует также пересушить, иначе она жесткая и не такая вкусная, пойдет разве что для приготовления выпечки.

Когда пастила готова, можно снять и завернуть в пергаментную бумагу.

Клубнику промываем, отбираем целые ягоды, только свежие и не подпорченные. Далее ягоды пропускаем через блендер с сахаром и мятой, превращая в пюре.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру
Добавить комментарий

Adblock
detector