Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #ad502c30-cbc1-11e9-a87d-9937bc58cd4d
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- *ВИДЕО* (14)
- 100 ВЕЛИКИХ НАГРАД (23)
- 68 РЕГИОН (6)
- АВИА (7)
- АВТО (12)
- АЛКОГОЛЬ (22)
- АРМИЯ (29)
- АРХИТЕКТУРА (23)
- БИБЛИЯ (59)
- БРОДИЛКИ (6)
- В МИРЕ ЖИВОТНЫХ (37)
- ВЕЛИКИЕ АДМИРАЛЫ (30)
- ВИДЕО ОТ ИННЫ (160)
- ВКС (8)
- ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ (1)
- ВМФ (17)
- ВОв (124)
- ВОЕННАЯ ХРОНИКА (15)
- ВОЕННЫЕ ПАРАДЫ (6)
- ВОКРУГ СВЕТА (255)
- ВЫБОРЫ 2021 (52)
- ВЫДАЮЩИЕСЯ ЛИЧНОСТИ (89)
- ГИФ КАРТИНКИ (1)
- ГОРОДА ВОИНСКОЙ СЛАВЫ (20)
- ДАТЫ ПАМЯТИ (20)
- ДЕСЕРТ (3)
- ДНИ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ (12)
- ДОБРОЕ УТРО (226)
- ДР (2)
- ЖЕНЩИНЫ (47)
- ЖИЗНЬ (23)
- ЗАБАВНО (13)
- ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (4)
- ЗДОРОВЬЕ (46)
- ЗНАМЕНИТЫЕ ДИНАСТИИ (12)
- ИДЕОЛОГИЯ И ПАТРИОТИЗМ (69)
- ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО (868)
- ИНТЕРЕСНОЕ (178)
- ИНТЕРЬЕР (3)
- ИСКУССТВО (144)
- ИСТОРИЯ (454)
- ИСТОРИЯ ФЛОТА РОССИИ (11)
- ИТОГИ НЕДЕЛИ (46)
- КАЛЕНДАРЬ (1)
- КАТАСТРОФЫ (15)
- КИНО ОНЛАЙН (1)
- КИНОШНОЕ (320)
- КЛИПАРТ (12)
- КЛИПЫ (33)
- КНИГА МУДРОСТИ (6)
- КНОПКИ-ПЕРЕХОДЫ (2)
- КОСМОС (11)
- КУЛИНАРИЯ (97)
- КУЛЬТУРА (3)
- КУРСОРЫ (2)
- МЕЖДУНАРОДНАЯ ПАНОРАМА (103)
- МОГИЛЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ (1)
- МОИ СХЕМЫ (39)
- МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА (9)
- МУЗЕИ (21)
- МУЗЫКА (227)
- МУЛЬТИВАРКА (4)
- НАГРАДЫ (3)
- НАПИТКИ (2)
- НОВОСТНОЙ ЛИСТОК (349)
- НУМИЗМАТИКА (12)
- Обзоры отечественной прессы прошлых лет (20)
- ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ (16)
- ОНЛАЙН ТВ, РАДИО (3)
- ОРУЖИЕ (29)
- ОТНОШЕНИЯ (1)
- ПАНОРАМЫ (5)
- ПЕСНИ СССР (28)
- ПЛЕЙКАСТЫ (7)
- ПОЖЕЛАНИЯ (6)
- ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДРУЗЬЯМ (17)
- ПОЗДРАВЛЯЛКИ (11)
- ПОСТУПОК (7)
- ПОЭЗИЯ (1577)
- ПРАВОСЛАВИЕ (200)
- ПРАЗДНИК (155)
- ПРЕЗИДЕНТ РФ (27)
- ПРЕССА ОНЛАЙН (1)
- ПРЕСТУПНОСТЬ (10)
- ПРИГОДИТСЯ (26)
- ПРИРОДА (8)
- ПРИТЧИ (8)
- ПРОЗА (239)
- ПСИХОЛОГИЯ (7)
- РАДИО-ОНЛАЙН (2)
- РАЗДЕЛИТЕЛИ (1)
- РАМКИ ДЛЯ ТЕКСТА (15)
- РЕТРО — КАТАСТРОФЫ (8)
- РОССИЯ (97)
- РЫБАЛКА (13)
- САЛАТЫ (13)
- СИМВОЛЫ (2)
- СКАЗКИ (1)
- СМАЙЛЫ (1)
- СОВЕТЫ (12)
- СОЦИУМ (99)
- СПОРТ (30)
- СТИХИЯ (3)
- СХЕМЫ ОФОРМЛЕНИЯ ДНЕВНИКА (1)
- ТЕРРОРИЗМ (12)
- ТРАГЕДИИ НА LIRU (6)
- ТРАГЕДИЯ (1)
- УРОКИ ROST (1)
- УРОКИ ОТ ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ (17)
- УРОКИ ОТ ЛЮБАШИ (65)
- УРОКИ ОТ ОЛЬГИ (Schamada) (1)
- УРОКИ ШИЛЬНИКОВА (202)
- ФЕСТИВАЛИ (4)
- ФЛОТ (5)
- ФОНТАНЫ (2)
- ФОНЫ (5)
- ФОТО (88)
- ХРАМЫ, СОБОРЫ, МОНАСТЫРИ, ЦЕРКВИ И ЧАСОВНИ (18)
- ЧАСИКИ (3)
- ЧП (3)
- ШПАРГАЛКА (13)
- ЭНЦИКЛОПЕДИЯ (1)
- ЭРОТИКА 18+ (27)
- ЭРОТИЧЕСКАЯ ПРОЗА 18+ (22)
- ЭТНОГРАФИЯ РОССИИ (32)
- ЮМОР (63)
- ЮРИДИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ (9)
—Цитатник
Историческая реконструкция в живописи Позвольте познакомить вас с творчеством художни.
Вся живопись художника здесь Moonlit Encounters Harmony Lakeside Dreams Bedtime Kisses Summ.
Научитесь прощать за конфликты и слезы,За утрату любви, за безумные грёзы,И поступки врагов, что вам.
—Ссылки
—Метки
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
5 рецептов домашней пастилы, устоять перед которой просто невозможно
Четверг, 28 Февраля 2021 г. 04:25 + в цитатник
1. Яблочная пастила
Изумительное лакомство для сладкоежек.
• Яблоки – 2 кг;
• Белок яичный – 2 шт;
• Сахар – 1 стакан.
Домашняя яблочная пастила — лакомство, которое порадует домочадцев.
• Яблоки моем, чистим и запекаем в духовке при 170-180 С около 15 минут;
• Взбиваем блендером в однородную массу;
• В яблочное пюре добавляем сахар и ещё раз тщательно взбиваем до его растворения;
• Смешиваем яблочную массу с белковой;
• Отправляем получившуюся массу на противень, застеленный пергаментной бумагой;
• Запекаем при температуре 100 градусов 5-7 часов (дверцу духовки лучше держать приоткрытой);
• Готовность пастилы проверяйте зубочисткой.
2. Яблочная пастила с орехами
Ароматная и невероятно вкусная яблочная пастила с орехами.
• Яблоки – 2 кг;
• Вода – 2 стакана;
• Орехи грецкие – 200 гр;
Перед такой вкуснятиной просто невозможно устоять.
• Яблоки очистить и нарезать;
• Сложить в кастрюлю с толстым дном;
• Добавить воду;
• Варить на медленном огне пока яблоки не превратятся в пюре;
• Сделать массу однородной (до пюреобразной массы);
• Грецкие орехи измельчить и добавить в конце варки.
• Добавьте немного сахар;
• Готовое пюре распределите тонким слоем по пергаментной бумаге и дайте высохнуть в течении 2-3 дней;
• Переверните пастилу и подсушите её ещё немного;
• Готовую пастилу нарежьте тонкими полосами или сверните в небольшие роллы.
3. Пастила из груши
Пастила из сочной груши.
• Груши – 1 кг;
• Кунжут и мёд по желанию.
Пальчики оближешь!
• Груши очищаем от кожуры и натираем на тёрке или взбиваем в блендере;
• Добавляем немного мёда и кунжута;
• Выкладываем смесь на специальный лист для сушилки (не забудьте слегка смазать растительным маслом);
• Сушим примерно 12-14 часов;
• Готовую пастилу аккуратно скручиваем трубочками (или конусом).
4. Пастила из граната
Гранатовая пастила — изысканное лакомство.
• Сок гранатовый – 1 литр;
• Сахар – 200 гр.
Обязательно попробуйте пастилу из граната.
• Влейте сок в кастрюлю с толстым дном;
• Добавьте сахар и варите на медленном огне до получения очень густого сиропа;
• Проверьте готовность сиропа: капля должна медленно стекать по тарелке (или стоять на месте);
• Смазываем лоток для пастилы электросушилки растительным маслом;
• Выливаем гранатовый сироп тонким слоем (не более 0,5 см);
• Сушим гранатовую пастилу при температуре 55 градусов в течении 8 часов;
• Время от времени проверяем степень высыхания пастилы зубочисткой.
5. Пастила из дыни
Вкуснейшая пастила из дыни.
• Дыня – 1 кг;
• Сахар – 1 стакан;
• Вода – 2 стакана;
Такая пастила станет вашим любимым лакомством.
• В кастрюле с толстым дном поставьте уваривать дыню с сахаром и водой;
• В конце варки добавьте цедру лимона или апельсина для аромата;
• Взбейте получившуюся массу блендером до однородного состояния;
• Смажьте лоток электросушилки растительным рафинированным маслом;
• Выложите ложкой пюре слом не толще 0,5 сантиметров;
• Аккуратно всё разровняйте;
• Сушите при температуре 65-70 градусов 10-12 часов.
• Яблоки моем, чистим и запекаем в духовке при 170-180 С около 15 минут;
• Взбиваем блендером в однородную массу;
• В яблочное пюре добавляем сахар и ещё раз тщательно взбиваем до его растворения;
• Смешиваем яблочную массу с белковой;
• Отправляем получившуюся массу на противень, застеленный пергаментной бумагой;
• Запекаем при температуре 100 градусов 5-7 часов (дверцу духовки лучше держать приоткрытой);
• Готовность пастилы проверяйте зубочисткой.
Женский развлекательный сайт
Авторизация на сайте
Свежие комментарии
- Упражнения на растяжку. Чем полезен шпагат именно для женского здоровья | Женский журнал Pretty Lady к записи Упражнения на растяжку. Чем полезен шпагат именно для женского здоровья
- «Несмывашки» для волос: отзывы, обзор, способы применения, назначение | Женский журнал Pretty Lady к записи «Несмывашки» для волос: отзывы, обзор, способы применения, назначение
- Шесть идеальных вариантов, чтобы обновить гардероб и выглядеть стильно | Женский журнал Ladytalk к записи Шесть идеальных вариантов, чтобы обновить гардероб и выглядеть стильно
- Наталья Рудова в бикини решила стать Золотой рыбкой для поклонников | Женский журнал Pretty Lady к записи Наталья Рудова в бикини решила стать Золотой рыбкой для поклонников
- 9 секретов красоты, которые спасут в самых непредвиденных обстоятельствах | Женский журнал Pretty Lady к записи 9 секретов красоты, которые спасут в самых непредвиденных обстоятельствах
О женском сайте Милая Я
Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.
Женский сайт «Милая Я» — это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.
Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.
Женский журнал, интернет издание «Милая Я» обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.
5 рецептов домашней пастилы, устоять перед которой просто невозможно
Рецепты домашней пастилы.
Классическая, яблочная с орехами, грушевая, арбузная, из дыни и даже граната — любимая многими пастила, устоять перед которой не в состоянии сладкоежки и ценители полезных сладостей. К тому же приготовить её самостоятельно дома не составит никакого труда, тем более, когда результат превзойдёт не только все ожидания, но и предполагаемые затраты. И поверьте, что с таким лакомством день однозначно станет слаще и ярче.
1. Яблочная пастила
Изумительное лакомство для сладкоежек.
• Яблоки – 2 кг;
• Белок яичный – 2 шт;
• Сахар – 1 стакан.
Домашняя яблочная пастила — лакомство, которое порадует домочадцев.
• Яблоки моем, чистим и запекаем в духовке при 170-180 С около 15 минут;
• Взбиваем блендером в однородную массу;
• В яблочное пюре добавляем сахар и ещё раз тщательно взбиваем до его растворения;
• Смешиваем яблочную массу с белковой;
• Отправляем получившуюся массу на противень, застеленный пергаментной бумагой;
• Запекаем при температуре 100 градусов 5-7 часов (дверцу духовки лучше держать приоткрытой);
• Готовность пастилы проверяйте зубочисткой.
2. Яблочная пастила с орехами
Ароматная и невероятно вкусная яблочная пастила с орехами.
Ингредиенты:
• Яблоки – 2 кг;
• Вода – 2 стакан;
• Орехи грецкие – 200 гр;
Перед такой вкуснятиной просто невозможно устоять.
• Яблоки очистить и нарезать;
• Сложить в кастрюлю с толстым дном;
• Добавить воду;
• Варить на медленном огне пока яблоки не превратятся в пюре;
• Сделать массу однородной (до пюреобразной массы);
• Грецкие орехи измельчить и добавить в конце варки.
• Добавьте немного сахар;
• Готовое пюре распределите тонким слоем по пергаментной бумаге и дайте высохнуть в течении 2-3 дней;
• Переверните пастилу и подсушите её ещё немного;
• Готовую пастилу нарежьте тонкими полосами или сверните в небольшие роллы.
3. Пастила из груши
Пастила из сочной груши.
• Груши – 1 кг;
• Кунжут и мёд по желанию.
• Груши очищаем от кожуры и натираем на тёрке или взбиваем в блендере;
• Добавляем немного мёда и кунжута;
• Выкладываем смесь на специальный лист для сушилки (не забудьте слегка смазать растительным маслом);
• Сушим примерно 12-14 часов;
• Готовую пастилу аккуратно скручиваем трубочками (или конусом).
4. Пастила из граната
Гранатовая пастила — изысканное лакомство.
• Сок гранатовый – 1 литр;
• Сахар – 200 гр.
Обязательно попробуйте пастилу из граната.
• Влейте сок в кастрюлю с толстым дном;
• Добавьте сахар и варите на медленном огне до получения очень густого сиропа;
• Проверьте готовность сиропа: капля должна медленно стекать по тарелке (или стоять на месте);
• Смазываем лоток для пастилы электросушилки растительным маслом;
• Выливаем гранатовый сироп тонким слоем (не более 0,5 см);
• Сушим гранатовую пастилу при температуре 55 градусов в течении 8 часов;
• Время от времени проверяем степень высыхания пастилы зубочисткой.
5. Пастила из дыни
Вкуснейшая пастила из дыни.
• Дыня – 1 кг;
• Сахар – 1 стакан;
• Вода – 2 стакана;
Такая пастила станет вашим любимым лакомством.
• В кастрюле с толстым дном поставьте уваривать дыню с сахаром и водой;
• В конце варки добавьте цедру лимона или апельсина для аромата;
• Взбейте получившуюся массу блендером до однородного состояния;
• Смажьте лоток электросушилки растительным рафинированным маслом;
• Выложите ложкой пюре слом не толще 0,5 сантиметров;
• Аккуратно всё разровняйте;
• Сушите при температуре 65-70 градусов 10-12 часов.
• Груши очищаем от кожуры и натираем на тёрке или взбиваем в блендере;
• Добавляем немного мёда и кунжута;
• Выкладываем смесь на специальный лист для сушилки (не забудьте слегка смазать растительным маслом);
• Сушим примерно 12-14 часов;
• Готовую пастилу аккуратно скручиваем трубочками (или конусом).
5 рецептов домашней пастилы, устоять перед которой просто невозможно
Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.
1. Яблочная пастила
• Яблоки – 2 кг;
• Белок яичный – 2 шт;
• Сахар – 1 стакан.
• Яблоки моем, чистим и запекаем в духовке при 170-180 С около 15 минут;
• Взбиваем блендером в однородную массу;
• В яблочное пюре добавляем сахар и ещё раз тщательно взбиваем до его растворения;
• Смешиваем яблочную массу с белковой;
• Отправляем получившуюся массу на противень, застеленный пергаментной бумагой;
• Запекаем при температуре 100 градусов 5-7 часов (дверцу духовки лучше держать приоткрытой);
• Готовность пастилы проверяйте зубочисткой.
2. Яблочная пастила с орехами
• Яблоки – 2 кг;
• Вода – 2 стакан;
• Орехи грецкие – 200 гр;
• Яблоки очистить и нарезать;
• Сложить в кастрюлю с толстым дном;
• Добавить воду;
• Варить на медленном огне пока яблоки не превратятся в пюре;
• Сделать массу однородной (до пюреобразной массы);
• Грецкие орехи измельчить и добавить в конце варки.
• Добавьте немного сахар;
• Готовое пюре распределите тонким слоем по пергаментной бумаге и дайте высохнуть в течении 2-3 дней;
• Переверните пастилу и подсушите её ещё немного;
• Готовую пастилу нарежьте тонкими полосами или сверните в небольшие роллы.
3. Пастила из груши
• Груши – 1 кг;
• Кунжут и мёд по желанию.
• Груши очищаем от кожуры и натираем на тёрке или взбиваем в блендере;
• Добавляем немного мёда и кунжута;
• Выкладываем смесь на специальный лист для сушилки (не забудьте слегка смазать растительным маслом);
• Сушим примерно 12-14 часов;
• Готовую пастилу аккуратно скручиваем трубочками (или конусом).
4. Пастила из граната
• Сок гранатовый – 1 литр;
• Сахар – 200 гр.
• Влейте сок в кастрюлю с толстым дном;
• Добавьте сахар и варите на медленном огне до получения очень густого сиропа;
• Проверьте готовность сиропа: капля должна медленно стекать по тарелке (или стоять на месте);
• Смазываем лоток для пастилы электросушилки растительным маслом;
• Выливаем гранатовый сироп тонким слоем (не более 0,5 см);
• Сушим гранатовую пастилу при температуре 55 градусов в течении 8 часов;
• Время от времени проверяем степень высыхания пастилы зубочисткой.
5. Пастила из дыни
• Дыня – 1 кг;
• Сахар – 1 стакан;
• Вода – 2 стакана;
• В кастрюле с толстым дном поставьте уваривать дыню с сахаром и водой;
• В конце варки добавьте цедру лимона или апельсина для аромата;
• Взбейте получившуюся массу блендером до однородного состояния;
• Смажьте лоток электросушилки растительным рафинированным маслом;
• Выложите ложкой пюре слом не толще 0,5 сантиметров;
• Аккуратно всё разровняйте;
• Сушите при температуре 65-70 градусов 10-12 часов.
В продолжение темы о домашних вкусняшках — рецепты советских сладостей , которые готовили практически в каждой семье.
Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
• Груши очищаем от кожуры и натираем на тёрке или взбиваем в блендере;
• Добавляем немного мёда и кунжута;
• Выкладываем смесь на специальный лист для сушилки (не забудьте слегка смазать растительным маслом);
• Сушим примерно 12-14 часов;
• Готовую пастилу аккуратно скручиваем трубочками (или конусом).
Как сделать пастилу из клубники в домашних условиях?
Как приготовить клубничную пастилу самостоятельно?
Есть два способа максимально сохранить все витамины в клубнике. Это заморозка и приготовление пастилы. Причём оба варианта не очень трудозатратны и на первом этапе — подготовке ягод — схожи.
После сбора клубники её надо хорошенько помыть, удалить листики (Важно! Сначала мыть, потом удалять) и хорошенько обсушиваем. В первом случае (заморозка) хорошо обсушить нужно для того, чтобы было минимальное образование льда в пакете. А во втором (пастила) — минимум воды в пюре.
Потому что для приготовления пастилы из клубники её надо сначала превратить в пюре любым, удобным для Вас способом: блендер, толкушка.
Если есть электрическая сушилка для фруктов и овощей, то пюре надо вылить в поддон сушилки слоем в один сантиметр и при температуре 60°С в течение 6-8 часов произвести сушку. Затем вынуть слой пастилы из поддона и свернуть его рулетиком, завернуть в пищевую плёнку для последующего хранения в холодильнике.
Нет сушилки — выливаем пюре на противень покрытый пергаментной бумагой или фольгой и сушим в духовке при ста градусах и открытой дверце. Толщина слоя не должна превышать двух сантиметров.
Готовность проверяем органолептически — пальцем. Не проваливается палец и не прилипает к нему ничего — значит высохла. Можно отделять бумагу или фольгу и резать на куски.
Клубничная пастила — замечательный способ приготовить из клубники вкусное и полезное лакомство. Пастила полезна, так как при ее потреблении не портится фигура.
Клубничная пастила приятная на вкус. Если в доме много клубники, то ее можно сохранить в виде пастилы.
Проще приготовить пастилу в электросушке, хотя за неимением подойдет сушка в духовке при температуре 60 — 70° С.
Пастилу из клубники можно приготовить даже без сахара. Так вкус ягод более натуральный. Хотя любители сладкого могут добавить сахар около 150 — 250 граммов.
Для пастилы потребуется клубники — два килограмма, для аромата мяты две — три веточки, сахар можно брать или не брать в нужном по желанию количестве.
Клубнику промываем, отбираем целые ягоды, только свежие и не подпорченные. Далее ягоды пропускаем через блендер с сахаром и мятой, превращая в пюре.
Смазав подсолнечным маслом поддоны в электросушилке (или противень застилаем пекарской бумагой), сверху распределяем пюре из клубники слоем в пол сантиметра.
Отправляем сушиться, выдерживаем примерно восемь часов. Пастила считается готовой, если при пробуя прикоснуться пальцем не остается следов и не прилипает. Осторожно, не следует также пересушить, иначе она жесткая и не такая вкусная, пойдет разве что для приготовления выпечки.
Когда пастила готова, можно снять и завернуть в пергаментную бумагу.
Клубнику промываем, отбираем целые ягоды, только свежие и не подпорченные. Далее ягоды пропускаем через блендер с сахаром и мятой, превращая в пюре.