Сколько Хранится Торт Бисквитный Со Взбитыми Сливками

Содержание
  1. Готовим торт со взбитыми сливками – рецепт с фото
  2. Видео как сделать торт со сливками и фруктами:
  3. Ингредиенты
  4. Процесс приготовления
  5. Фотоотчеты по рецепту
  6. Понравился рецепт «Торт со взбитыми сливками»?
  7. Торт со взбитыми сливками – блаженство во вкусе. Рецепты тортов со взбитыми сливками: бисквитных, медовых, шоколадных, фруктовых
  8. Торт со взбитыми сливками – общие принципы приготовления
  9. Рецепт 1: Бисквитный торт со взбитыми сливками и мармеладом
  10. Рецепт 2: Торт со взбитыми сливками «Медовый»
  11. Рецепт 3: Шоколадно-блинный торт со взбитыми сливками
  12. Рецепт 4: Банановый торт со взбитыми сливками и шоколадом.
  13. Рецепт 5: Фруктовый торт со взбитыми сливками
  14. Рецепт 6: Торт со взбитыми сливкам «Пьяная вишня»
  15. Рецепт 7: Торт со взбитыми сливками без выпечки
  16. Торт со взбитыми сливками – полезные советы и хитрости
  17. Подскажите рецепт безумно вкусного десерта) ) любого) ) котрого можно было бы приготовить в обычных домашних условиях без
  18. Срок хранения торта
  19. Требования по качеству тортов
  20. Как выбрать хороший торт
  21. Упаковка и маркировка тортов
  22. Срок хранения торта
  23. Срок хранения торта в холодильнике
  24. Срок хранение торта в морозильной камере
  25. Срок хранения торта без холодильника

Готовим торт со взбитыми сливками – рецепт с фото

Согласитесь, ни один праздник не может обойтись без вкусного сладенького десерта с кремом. Предлагаю вам приготовить самый вкусный бисквитный торт со взбитыми сливками и ниже рецепт с фото пошагово. Обычно коржи я готовлю иначе, но на одном из сайтов нашла интересный способ приготовления бисквита. Естественно, мне захотелось посмотреть, что из этого получится. Оказалось, все получилось превосходно.

    5 яиц 200 грамм сахара 150 грамм муки
    400 грамм сливок 33% 40 грамм сахара Ванилин по вкусу
    50 грамм коньяка
Рекомендуем прочесть:  Пршут В Черногории Как Хранить После Вскрытия Упаковки

Сначала отделяем желтки от белков.

Белки взбиваем миксером до густой, пышной массы, всыпая постепенно сахар.

Продолжая взбивать белки, добавляем в массу желтки и взбиваем до однородной массы.

Муку нужно просеять через мелкое сито и понемногу добавлять в яйца.

Готовое тесто выливаем в подготовленную форму и отправляем выпекаться в разогретую до 180С духовку до готовности.

Даем готовому коржу остыть и затем вынимаем его из формы.

Готовый корж разрезаем на две части.

Сливки перед приготовлением лучше подержать некоторое время в холодильнике.

Добавляем в сливки сахар и взбиваем пока масса не загустеет.

В конце добавляем ванилин.

Кладем корж на большую плоскую тарелку и пропитываем корж коньяком.

Затем, смазываем корж кремом из взбитых сливок.

Сверху по желанию можно положить любые фрукты, например, клубнику, малину или чернику.

Сверху кладем второй корж и смазываем оставшимся кремом сверху и по краям торта.

Украшаем торт со взбитыми сливками по своему вкусу. Можно его полить шоколадной глазурью и по бокам посыпать кокосовой стружкой. Сверху можно так же положить кусочки фруктов.

Видео как сделать торт со сливками и фруктами: