Сколько Хранится Сыр Виолетта Во Вскрытой Упаковке

Ошибка сервера (500)

Приносим извинения, с нашей стороны возникла ошибка, мы работаем над ее скорейшим устранением.
Пожалуйста, перезагрузите эту страницу, если это не поможет, попробуйте позже.

Приносим извинения, с нашей стороны возникла ошибка, мы работаем над ее скорейшим устранением.
Пожалуйста, перезагрузите эту страницу, если это не поможет, попробуйте позже.

Отзыв: Сыр творожный Violette «Сливочный» — Очень вкусный творожный сыр

В отличии от некоторых сыров, про которые я уже писал отзывы, Виолетта это практически сыр — идеал.

На упаковке напимано «нежный». Да, это действительно так. Он совершннно не сухой, легкий и явно видно, что твороджный!

Понятно, что там и консерванты, а где их нет? Иначе же храниться не сможет. В вакуумной упаковке хранится 4 месяца! Это в холодильнике. Открытым — не прочитал, но за недельку может пропасть легко.

Табличка с килокаллориями, я не понимаю в них, это для вас, уважаемые дамы.

Как и говорил, вакуумная упаковка. Пока не вскрыли фальгу — сыр может храниться дольше.

Вот и содержание упаковки. Видим нежную и чуть рыхленую массу! Мазать его одно удовольствие!

Единственное, не часто его беру, потому что он дороговат. Это была какая-то акция в ленте вроде и купил я его порядка 70-ти рублей. А так стоит 85-90 р. И там всего 140 грамм. Не густо.

Какое удачное фото)) прям вкусно выглядит. Всем обязательно рекомендую попробовать, а там решите, стоит ли своих денег. Он и правда вкусный.

Табличка с килокаллориями, я не понимаю в них, это для вас, уважаемые дамы.

Творожный сливочный Cream Cheese Виолетта — отзывы

Отрицательные отзывы

Вот что попалось в этом сыре кусочек пластмассы, ужас а если бы ребёнок съел

Достоинства: Дешевле чем остальные

Недостатки: Не вкусный

Покупала пару раз из-за стоимости,дешевле чем Альмета. Но вкус разочаровал конечно. Второй раз покупала через пол года, надеясь что поменалось что либо. Однако нет)

Не понравился сыр, сиртаки вкуснее, у этого какой-то нейтральный вкус

Вот только сегодня его пробовала. Еще думала, фото что -ли сделать. да лень было.. А мне вот вообще не понравился. Не люблю я такое. Нет, по каечству правда неплох, просто не мой продукт.

Я его еще запомнила по названию Карат, что-то прям запало))0 на то видимо производитель и рассчитывал.

Покупала творожный сыр ОАО «Карат» Violette несколько раз, главным образом, потому что был дешевле других. Я вообще поклонница творожных сыров и покупаю их постоянно, очень часто пробую новые. Когда данный сыр только появился в продаже, он был достаточно съедобен, особенно Виолетте с креветками, имел нормальную консистенцию и приятный вкус. Я несколько раз его брала и мне нравилось. Потом долгое время я его не покупала. Недавно снова решила купить — Виолетте с зеленью, и была очень неприятно удивлена: сухой, плохо размазывается, вкус какой-то отвратительный, зеленью и не пахнет. На следующий день в баночке образовалась какая-то кисло-пахнущая жидкость. Такое ощущение, что он прокис. Рисковать не стала, сразу выкинула в помойку. Больше такой творожный сыр никогда не куплю и вам не советую. Деньги выброшенные на ветер.

Положительные отзывы

Достоинства:

Недостатки:

Подробности:

Мы с мужем огромные любители суши, различных рулетиков и экспериментов. Часто, делая домашние роллы, мы выбираем обычный плавленный сырок для начинки. Но вдруг увидели этот сливочный сырок

цена такой баночки в ашане была 170 рублей, я честно сказать жалела таких денег и говорила мужу что это всего навсего «замануха» на слово суши, но все же муж настоял, что очень хорошо). Сыр очень прилично упакован.

Ничего страшного не находим в составе, и переходим к оценке вкусовых качеств.

Я вам могу сказать, сыр впечатлил своей приятной консистенцией, а так же его умением «приспособиться» к продуктам, с которыми его сочитают. Сам по себе сыр не имеет выраженного вкуса, но в сочетании с морепродуктами. ммм. Мы делали роллы, в другой день делали рулет в лаваше, а затем бутерброды с этим сыром и икрой. Его на много хватает! Не знаю уж почему не сфотографировала целую пачечку, но успела в самый последний момент))

Плюсы: Низкая цена

Минусы: Густой, солоноват

Сегодня речь пойдет о сы-ы-ы-ыре! О сыре, который по несчастливой случайности (под кодовым названием «Красный бархат») завалялся у меня в холодильнике и уже грозился стать просроченным.

«Нечего добру пропадать!» сказала я, мой мозг со мной согласился и озарил мир идеей мини-чизкейков.

Кстати, добро это мне обошлось в 90-100 рублей в ближайшей «Пятерочке» за 180 грамм. Ощутимо, но не смертельно дорого за возможность унять кулинарный зуд.

Я уже была знакома с этим продуктом, после того, как делала крем для капкейков «Красный бархат», но словно бы забыла об этом, как о страшном сне. Нет, оказалось, это был не сон, и все повторилось и чизкейками. Рецепты можно найти на просторах интернета, т.к. мой рецепт это частично с одного ресурса, частично с другого, немного отсебятины и ситуация «сахар внезапно закончился, поэтому кину побольше ванильного!»

Моя небольшая кулинарная предыстория:

1. У меня нет миксера, только невнятный погружной блендер. У блендера есть очень хлипкий венчик.

2. У меня нет кухонных весов и мерных стаканов. Я меряю все столовыми ложками, сбиваюсь после третьей и руководствуюсь правилом «И так сойдет!»

3. Несмотря на полную техническую неподготовленность и абсолютное фривольное обращение с количеством продукта в рецептах, у меня ни разу не было «провала». У нас с десертами взаимная любовь и восхищение XD

Но вернемся к сыру:

очевидные достоинства — легко найти, сравнительно невысокая цена и. Всё.

Зато недостатки. О них подробнее:

На мой взгляд, сыр слишком соленый. Делаете что-то десертное — сыпьте больше сахарной пудры, а то крем может получится солоноватым. Мне это не очень нравится, т.к. я привыкла добавлять гораздо меньше сахара, чем нужно в рецептах (тем более, я люблю явное сочетание сладкого и соленого, но оно не всем по душе)Если у вас нет мощного миксера, мощной бицухи или мощного упорства (у меня только третье), вы его не взобьете/перемешаете. Я первые пару минут пытала свой блендер — он стонал и тщательно собирал сыр в венчик, после чего венчик склеился и отказался что-либо делать. Я повыковыривала сыр и предприняла еще одну попытку с блендером, налив в сыр молочка (которого не было в рецепте, и это был первый рискованный шаг ) Выковорила сыр из венчика еще раз. В итоге, я месила бедный сыр вручную (хотя, кто тут еще бедный). В моем рецепте должно было быть 400 грамм сыра, но не идти же за второй пачкой (тем более как раз сахара дома было тоже раза в 3-4 меньше, чем в рецепте, не идти же еще и за сахаром!) И это хорошо, потому что после взбивания 400 грамм такого сыра я бы сама могла работать промышленным миксером. Правда, блендером я потом всё взбила, когда смешались все ингредиенты (и когда этого уже делать было нельзя, потому что крем становится пузыристым)

Но. это всё того стоит, потому что:

Они вкусные, питательные и крайне милые. На коллаже последние экземпляры, им уже третий день, поэтому мятка пожухла, а края немного заветрились и пожелтели. Для украшения можно использовать что угодно: ягодки, варенье или шоколад. Если вы решили украсить малиной и устроить длительное хранение (дольше двух дней), сообщаю, что малина имеет наглость пытаться заплесневеть прямо на чизкейках. Внимательно за ней следите и не давайте ей спуску!

Всем сладкой жизни!

Работаю только виолет карат, который по 400 мл в бело-голубых упаковках. Самый лучший сыр. Можете осмотреть мои работы.

Хочется написать свой отзыв о сыре «Violette», так как очень люблю творожные сыры с кремообразной субстанцией, я не я, если в моём холодильнике нет пары банок творожного продукта)

Совсем недавно в очередной раз похода по продуктовым магазинам моё внимание привлекла яркая баночка из отдела с сырами и творожками. Ну, думаю, такая упаковка красивая, и так аппетитно на ней выглядело изображение содержимого банки, что хотелось открыть её прямо не отходя от холодильника, где я этот сыр и увидела)

Решено было взять на пробу три банки, две с добавлением зелени, и одну со вкусом креветок. Дома я радостно убедилась, что не зря взяла на пробу три баночки, сыр оказался очень нежным, вкусным, идеален для быстрого перекуса, особенно если кушать его с помидорчиками и огурчиками, мммм, обалденно просто! И ещё люблю такого рода продукты брать с собой на работу, для лёгкого и быстрого перекуса. Соглашусь, что возможно это не самый полезный продукт из-за добавления различных консервантов, но скажите, что сейчас их не содержит, судя по передачам которые показывает ТВ о качестве товаров для питания, кушать и пить нельзя ничего)

Достоинства: Вкусно

Достоинства: вкусно, натурально

Недостатки: дорого

Очень нежный и вкусный сливочно-творожный сыр. Есть вкусы: традиционный сливочный, с зеленью, с ветчиной, с грибами. Мы больше всего любим именно сливочный. Просто чудесный сыр, покупаю уже очень давно. И всей моей семье нравится, и сама кушаю с удовольствием. Когда-то взяла по совету сестрёнки, она сама часто делает с ним самые различные бутерброды. Например, сыр и слабосолёная форель, сыр и тёртые орехи, сыр и сгущёнка-варёнка для вкуснейшего десерта. Мне очень люб этот сыр на вкус.

Рекомендуем прочесть:  Срок Годности Филе Рыбы При Температуре -2 С

Купила в магазине Очень вкусный сыр. Нежный творожный сыр из отборного молока
сливочный «Виолетта» Легкий и нежный. Хорошо мажется на хлеб. В круглой баночке из пластика. Сливочный с желтой крышкой. С зеленой крышкой — с зеленью. Выпускает Московский завод плавленых сыров. «КАРАТ» Вес-140грамм. Вкус меня устроил.
Не плавленый. Про состав не пишу-сложный, без сои. CREAM CHEESE-Анфиса ест.

Достоинства:

Недостатки:

Недавно делала пирог-чизкейк, нужен был сливочный сыр. Нужно было 400г, поэтому самый выгодный оказался вот этот:Фирму эту знаю, уже брала творожный сыр со вкусами разными. Упаковка в приятных тонах. Осталась довольна.
Вот состав:На оборотной стороне этикетки есть рецепт чизкейка.(к сожалению, не сфотографировала).
Сыр не совсем мягкий, но нужной консистенции. Нежный, сливочный.И пирог с ним получается очень вкусный! Так же делали с ним роллы, тоже очень неплохо.
Советую попробовать!
Цена за 400г — 220 рублей.

Достоинства:

Дизайн 5 баллов. Сам продукт 5 с плюсом.

Недостатки:

Не везде в магазине

Красивый дизайн упаковке, похож на заграничный товар. По вкусу тоже не подвел, роллы получились как надо. Рекомендую всем, кто делает ролы.

Достоинства:

вкусно, быстро, качественно, получаются вкусные пироги и чизкейки

Недостатки:

Всем доброго времени суток, дорогие пользователи и гости сайта «Otzovik». На этот раз позвольте поделиться с вами своим небольшим мнением о сливочном сыре. Речь пойдёт о знаменитом товаропроизводителе «Violette» «Карат» «Cream Cheese» для суши, чизкейков и соусов. Решили мы как-то приготовить мясной пирог. Стали выбирать сливочный сыр и остановились на данной продукции. Купили вот такую вот упаковочку в ближайшем магазине. Выглядит она следующим образом. Для полноты картины я сфотографировал то, что так нужно для моего отзыва. Позвольте продемонстрировать свой небольшой фотоотчет.
Кому-то яркий жёлтый свет режет глаза, но ведь главное — это качество продукции, согласны со мной? Итак, у нас получился такой замечательный пирог.
Он нам очень понравился, получился очень нежным, сочным, вкусным и приятно пахнущим. Не расстроились, что для готовки мы предпочли выбрать именно данную продукцию. Таким образом, моя оценка сливочному сыру «Карат» «Violette» «Cream Cheese» для суши, чизкейков и соусов — «хорошо». Всем рекомендую выбирать данного товаропроизводителя, получится замечательный чизкейк, которым не стыдно станет похвастаться своим любимым родственникам, знакомым, друзьям и просто гостям. Всем приятного аппетита!

Достоинства:

Вкуснятина в красивой упаковке

Недостатки:

Недавно парень привез из Ашана крем-сыр в интересной упаковке. Обычная пластиковая ванночка была сверху упакована еще и картонку. А внутри, под пластиковой крышечкой, есть еще и защитная фольга. Все очень стильно и красиво оформлено в приятных сине-фиолетовых тонах. На картонке есть и рецепты.
Признаюсь, раньше я крем-сыр пробовала только как часть суши или роллов. Но после покупки этого сыра я поняла, что это было моей большой ошибкой.
Сыр имеет потрясающе нежный, немного солоноватый вкус. С ним можно приготовить огромное количество блюд. Мы вот готовили пасту с таким сыром и песто. Получилось просто превосходное блюдо. Да и просто так, не в качестве ингредиента какого-либо блюда, этот сыр мне очень понравился.
Консистенция у него плотная, в баночке нет пустот и жидкости. Хватает сыра довольно надолго. У нас он закончился дня за 3. Это мы дважды ели пасту с ним, бутерброды, а еще и в чистом виде я, кажется, примерно треть съела. Очень уж он вкусный.
Стоит такая ванночка 155 рублей, но это по акции. Без скидки сыр уже значительно дороже.
Я всем рекомендую попробовать данный сыр, он украсит множество интересных блюд.

Достоинства:

очень вкусный, приятный

Недостатки:

всем доброго времени суток. сегодня расскажу вам о своём впечатлении о сливочном сыре фирмы Карат. Когда в ашане исчез сыр Филадельфия, который я использовала для роллов, я долго думала, каким сыром его заменить. Сыры российских производителей меня особо не радовали, у них была грубая консистенция. Потом я увидела сливочный сыр фирмы Карат. Он стоил около 150 рублей. Очень вкусный сыр, немного сладковатый, нежный такой, по составу вроде нормальный, хранится месяца 4. Очень удобная упаковка (400 грамм содержится в упаковке). Помимо крышки, сыр закрыт фольгой. Упаковка удобна для хранения, если вдруг что-то останется. Сырпо цвету почти белый. От настоящей филадельфии ничем не отличается. Роллы этим сыром я вообще не испортила, получились очень вкусные. В будущем хочу купить этот сыр для чизкейка. Правда для бутербродов этот сыр не годится.
Вот такие ну очень вкусные роллы у меня получились
Так что для чизкейков, роллов и прочей выпечки этот сыр рекомендую!

Достоинства:

вкус, консистенция, упаковка

Недостатки:

Всем привет! Давно собиралась написать отзыв по этому продукту, да все времени было мало. Лично я давно являюсь любителем азиатской кухни, такой как WOK, роллы, суши и т. п. Честно говоря в нашем городе не так много мест, где можно поесть качественные блюда данного направления. А как говорится если хочешь сделать хорошо, сделай это сам!
Вот в один из вечеров мы с мужем решили устроить адскую кухню, он готовил гречневую лапшу с овощами и говядиной в соусе терияке, а мне выпала доля крутить всеми любимые роллы Филадельфия.
А как мы все знаем название, данный вид роллов берет именно от сыра Филадельфия, и вот проведя несколько мучительных минут мой выбор пал на сливочный сыр Виолетта, а вот и он:
Ну и картинка меня подкупила, сразу видно для чего подходит данный сыр. Сыр я открыла, как и аналогичные виды упаковок внутри фольга, которая легко открывается и потом дает возможность повторно прикрыть упаковку если не все содержимое использовано.
Сыр имеет хорошую консистенцию, не слишком мягкую, но и не слишком густую, что позволяет равномерно распределять его в заготовке для роллов. Вкус действительно сливочный, очень похож на классическую Филадельфию, хотя конечно этот сыр все же аналог, более дешевая, но вкусная копия знаменитого сыра.
Еще один прекрасный бонус этого сыра, это подробный рецепт чизкейка внутри упаковки:
Обязательно попробую сделать!
А вот какие роллы у меня вышли, не судите за внешний вид, это мой первый раз, одно могу сказать на вкус они были великолепны!
Всем вкусных выходных!

Счастье студента-нищеброда, любящего чизкейки и впервые наткнувшегося на этот сыр, не описать словами!

Была я на первом курсе и впервые попробовала этот десерт, вы не поверите, в Крошке-картошке

Всё. С того момента я пропала. И, как следствие, загорелась безумной идеей сделать такое самой, т.к. студенческой стипендии на целый торт, как вы сами понимаете, мягко говоря, не хватало, тем более, что никакой стипендии я и не получала вовсе.

Итак, скрепя сердце, я купила тогда по акции 800 грамм сливочного хохланда, и всё получилось! Мне тогда несказанно повезло, потому что он был по какой-то бешенной скидке в Окее. Опьяненная своим успехом, я решила экспериментировать, а зря. Мало какой сыр вёл себя в чизкейке так же восхитительно, как хохланд. Пока я не наткнулась на Виолетте, конечно.

Итак, притащила я домой 2 400-граммовые пачки сего чуда, хотя по рецепту мне нужно было 750 грамм. Ну, не велика потеря. И. сразу же была почти разочарована — сыр оказался ну ооооочень плотным. Глянув в состав, я поняла, что таковым его делают загустители. Нафига — не понятно. Ни на что особо не надеясь, я продолжила замешивать тесто, чуть разбавив его молоком (иначе вообще тяжело было перемешать).

Вы даже примерно не можете представить мой восторг, когда всё получилось! Торт вышел ничуть не хуже, чем с хохландом, да и мало отличался по вкусу от покупного на сайте

, который, вроде как, делается из настоящей филадельфии (которую на тот момент ещё продавали в РФ).

Позже, я ещё больше прониклась кондитерским искусством, и уже стала делать из этого сыра и другие штуки, например, крем, коржи для брауни, и прочее.

И небольшие советы от меня при приготовлении чизкейка:

— НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА СЫРЕ! Я рискнула и опытным путём выведала, что конкретно этот недорогой сыр подходит. НО! У меня есть тонна неудачного опыта с другими сырами! Если вы не уверены в сыре — не берите, только выбросите деньги.

— НЕ перебивайте смесь. Лучше аккуратно перемешивайте её силиконовой лопаточкой, избегая образования пузырьков воздуха. Если в вашей смеси будет много воздушных «дыр», то готовое изделие может потрескаться, развалиться, или сильно вздуться при выпечке, после чего лопнуть. Лучше не используйте миксер.

— Используйте разъемную форму. Если разъемной формы нет, соорудите в обычной форме «постельку» для чизкейка из фольги. Это значит, что накрыть надо не только дно формы, но и боковушки. Но если вам не принципиален эстетический момент, и вы готовите для своих домашних, планируя резать десерт прямо в форму, в которой готовили, пропустите этот шаг. Потому что если вы сделали чизкейк в неразъемной форме, вытащить вы его, не повредив, вы оттуда не сможете.

— Если вы видите, что ваш сыр слишком плотный, разбавьте смесь сливками (если вы используете рецепт со сметаной, а не со сливками). Если вы и так используете рецепт с добавлением сливок, то сливками регулируйте консистенцию. Почему? Потому что если смесь выйдет слишком плотной, то и готовый десерт будет очень плотным. Это не тру.

— Но не переусердствуйте с жидкостью. Смесь для чизкейка может иметь консистенцию от относительно густой сметаны до густой сметаны. Больше или меньше в любую сторону — и у вас уже будут трудности при выпечке.

Рекомендуем прочесть:  Срок Годности Сала Соленого В Холодильнике При Минус 1

— Не используйте творог — чизкейк не получится. Какой бы хороший и фермерский творог вы не взяли — чизкейка из него не выйдет. Как бы вы не пробивали его блендером или не пропускали через сито. Я не говорю, что получится невкусно, я говорю, что получится не чизкейк, получится запеканка. Из маскарпоне тоже ничего не выйдет.

Вроде пока всё, что ещё вспомню — напишу.

А теперь рецепт классического чизкейка, который я делаю уже лет 5, наверно, каждый месяц, если не чаще

-750 грамм сливочного сыра

— сахар по вкусу. по рецепту это 200 грамм, но я всегда кладу меньше, чтобы сахар не забивал нежный сливочный вкус (я беру грамм 150, лучше использовать сахарную пудру)

— чайная ложка ванильного сахара (если нет, можно и без него, ваниль добавлять не советую)

— жирные сливки (30-35 процентов) 160-200 мл

— сметана любой жирности, такое же количество.

можно добавить цедру лимона по вкусу, но ТОЛЬКО желтую часть.

Для песочной основы вам понадобится песочное печенье, например, юбилейное, я вообще делаю из старого доброго печенья «к кофе». Либо, если у вас шоколадный чизкейк, вы можете использовать шоколадное печенье (но обязательно просто шоколадное печенье, а не, например, юбилейное с шоколадной глазурью). К печенью растопите сливочное масло в соотношении 1к2. То есть если у вас 200 грамм печенья, то берите приблизительно 100 грамм масла. Небольшой секрет — масло можно не использовать, а разбавить песочную крошку молоком, потому что в печенье уже и так есть масло. Я не даю точные пропорции печенья на 750 грамм сыра, потому что тут всё зависит от диаметра вашей формы и от желаемой толщины песочной основы.

Итак, что мы делаем:

Измельчаем печенье в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом или молоком, формируем основу в форме с разъемным дном с помощью ложки и закидываем в предварительно разогретую до 140 градусов духовку минут на 10 (тут лучше недобдеть, чем перебдеть, так что будьте внимательны).

Сыр смешиваем с сахаром (и с ванильным сахаром, если вы его используете), по одному добавляем яйца, затем сливки или сметану, а после цедру лимона, если вы желаете дополнительно ароматизировать торт.

В остывшую форму с песочной заготовкой наливаем нашу смесь и дальше действуем в зависимости от того, какая у нас духовка.

Если у вас, как и у меня в студенческие годы, газовая духовка без возможности контролировать температуру, то выпекайте чизкейк на водяной бане. Для этого не нужно оборачивать форму десятью слоями фольги и класть в наполненную водой посудину, как советуют многие эксперты в интернете, достаточно положить поддон с достаточным количеством воды на дно духового шкафа, а нашу форму примерно на середину. Поставьте температуру среднюю или ниже средней (иначе ваша смесь начнет кипеть) и выпекайте от часа до двух до готовности (дадада, та самая серединка, которая должна слегка дрожать).

Если у вас электрическая духовка, вы можете столкнуться с той же проблемой, что и я, когда после многих лет использования газовой духовки, я забросила свой чиз на водяную ваню, а у меня всё равно разумянился верх чизкейка. Этого быть не должно, решаем проблему просто:

— в НЕРАЗОГРЕТУЮ духовку кладём на среднюю высоту наш чизкейк без всяких водяных бань.

— температуру ставим на 180-200 градусов и отмериваем 10 минут (НЕ БОЛЬШЕ!).

— по истечении 10 минут ставим терморегулятор на отметку 100 градусов (я ставлю даже на 98-99, чтобы он ни в коем случае не закипел) и держим до готовности.

Вот и всё. Вот и мой опыт с этим сыром и мой личный опыт с приготовлением из него чизкейков, удачи вам! В комментариях всем отвечу

Невозможно было пройти мимо этого сливочного чуда, картинка прям заманила да и цена тоже.

Стоит всего 185 рублей за целых 400 грамм!

Снимаю картонную упаковку (там внутри кстати есть неплохой рецепт чизкейка),

фольгу — а там — не пожалел производитель и уложил сыр до краёв)) . Пробую: — это и правда начинка филадельфии, только там она чуть покислее, видимо из-за того, что в рис в ролах добавляют рисовый уксус.

Это что-то потрясающее, очень сливочно нежное, не оторваться, а главное быстро насыщаешься, даже не верится, что на 100 грамм- всего 258 ккал, да нереально сразу съесть 100 грамм, если только не сильный голод.

Состав тоже вполне приличный, «Ешки» есть 2 штуки, главное что нет растительного пальмового жира. (это на совести производителя)

Завтра закуплю ещё баночек впрок, рекоммендую!

Покупаю данный сыр либо в Магните либо в Пятерочке. Без акции стоит примерно 187-216. По акции можно купить за 140 рублей. Поэтому беру по акции по несколько упаковок.

Баночка весом 400 гр., получается выгодно.

Консистенция сыра кремовая, плотная, без каких-либо крупинок, однородная Вкус у сыра сливочный, творожный, пресный, то есть не сладкий не соленый, очень нежный.

На коробочке написано, что его добавляют в десерты, торты, пирожное, роллы. Я люблю его просто мазать на хлеб, особенно бородинский и пить с чаем на завтрак.

На день рождения дочери делала торт, чизкейк без выпекания

. Использовала данный сыр.

Итак, рецепт, очень прост, напишу рецепт начинки, корж выпекаете по стандартному рецепту:

нам потребуется:

  • сахарная пудра — 100-150 гр.;
  • крем чиз 1-1,5 пачки (400 -600гр.);
  • сливки жирностью 33 % — 200 гр.
  • пачка желатина — 24 гр.

Пудру и сливки перемешиваем венчиком до воздушного состояния, соединить с крем чизом до однородной массы. В отдельной миске нужно растворить желатин (согласно инструкции), немного остудить и соединить все с основной массой. Крем для чизкейка готов.

Однозначно, советую данный сыр приобрести и попробовать. Вам понравится.

Для песочной основы вам понадобится песочное печенье, например, юбилейное, я вообще делаю из старого доброго печенья «к кофе». Либо, если у вас шоколадный чизкейк, вы можете использовать шоколадное печенье (но обязательно просто шоколадное печенье, а не, например, юбилейное с шоколадной глазурью). К печенью растопите сливочное масло в соотношении 1к2. То есть если у вас 200 грамм печенья, то берите приблизительно 100 грамм масла. Небольшой секрет — масло можно не использовать, а разбавить песочную крошку молоком, потому что в печенье уже и так есть масло. Я не даю точные пропорции печенья на 750 грамм сыра, потому что тут всё зависит от диаметра вашей формы и от желаемой толщины песочной основы.

Сыр хранится от 1 суток до 10 лет, в зависимости от вида и условий

Сыр – излюбленный продукт большинства людей. По сей день ведутся споры, в какой части нашей планеты изобрели этот изысканный деликатес. Его история насчитывает тысячелетия, а первые упоминания датируются 8 тыс. лет до н.э. В настоящее время существует более 2000 сортов молокопродукта, среди которых каждый может найти изделие себе по душе. И чтобы не потерять со временем пикантный вкус и непревзойденный аромат, необходимо знать, сколько хранится сыр в холодильнике.

В холодильнике

Продолжительность хранения напрямую зависит от вида, качества и соблюдения рекомендуемых правил, установленных ГОСТ и СанПиН.

Общие требования таковы:

  • Отсутствие солнечного света.
  • Относительная влажность воздуха не менее 85%.
  • Температура – 0-4°С.

Исходя из указанных пунктов, холодильный шкаф является оптимальным хранилищем за исключением верхних полок или дверцы.

Период безопасного использования значительно отличается у разных видов молокопродукта в соответствии с классификацией, поэтому остановимся отдельно на каждом из них.

Твердые и полутвердые

Твёрдые сычужные сорта обладают кристаллической структурой, они жесткие и рассыпчатые, дольше созревают и поэтому имеют чуть более длительную годность по сравнению с полутвердыми сортами. Последние популярнее в повседневной жизни, часто используются для приготовления блюд (пицца, спагетти и пр.) или в качестве отдельной закуски.

Допускается хранить твердые виды в холодильной камере в закрытой таре до полугода, после вскрытия – до 14 дней. Полутвердые сорта рекомендуют держать в холодильнике не более 4 месяцев, а после вскрытия употребить в течение 1-2 недель.

К твердым и полутвердым сырам относятся Российский, Гауда, Пошехонский, Голландский, Маасдам, Ламбер, Витязь, Эдам, Тильзитер, Король Артур, французский Рокфор, итальянский Пармезан и Дор Блю, английский Чеддер.

Сливочная, творожная консистенция, отсутствие дополнительной обработки значительно снижают длительность хранения мягких сыров. В закрытой таре она составляет 1,5 месяца, в открытой – 3 дня.

К мягким относятся Адыгейский, Castello, Филадельфия, Камамбер, Бри, Каймак, Маскарпоне, Рикотта, Рокфорти, Горгонзола, Серра да Эштрела, Креметте (Cremette).

Рассольные

Рассольные сыры изготавливают из молока различных животных (коровьего, козьего, овечьего), их смесей. Созревание происходит в специальном рассоле или сыворотке, придавая изделию специфический солоноватый вкус, слоистую консистенцию.

В вакууме хранится от 2 недель (Сулугуни, Осетинский и пр.) до 2 месяцев (брынза). Начатую упаковку деликатеса необходимо употребить в течение 7-10 дней. Для сохранения свойств, нужно полностью поместить в рассол или подсоленную воду.

К рассольным относятся брынза, Сулугуни, Имеретинский, Моцарелла, Осетинский, Буррата, Страчателла, Фета, Халуми, Чанах, Сиртаки, Чечил (косичка), Фетакса.

Плавленые сыры включают в себя колбасные и пастообразные. Часто в составе присутствуют усилители вкуса и растительные жиры.

Исходя из этого, срок годности может составлять 1 год. После вскрытия хранить в холодильнике максимум 1 неделю (пастообразные) и до 2 недель (колбасные копченые).

К ним относятся: Президент, Хохланд (Hochland), Альметте, Виолетте, Дружба, Янтарный.

С плесенью

Головка мягкого сыра с белой или голубой плесенью хранится в холодильном шкафу не дольше месяца.

Для обеспечения максимального времени хранения его стоит завернуть в алюминиевую фольгу или вощеную бумагу и поместить в контейнер с крышкой. Делается это еще и для того, чтобы предотвратить распространение спор плесени и впитывание другой едой специфического запаха.

Рекомендуем прочесть:  Сушеный Инжир Фото Белые Крапинки На Нем

Бри, Дор Блю, Горгондзолла, Рокфорти, Камамбер – всё это деликатесы с плесенью.

Домашнее изделие хранится в холодильнике не более 3-5 суток.

Самостоятельно изготовленный продукт рекомендуют предварительно поместить в стеклянную или эмалированную емкость.

Особые виды

Тофу производят из соевых бобов с использованием специальных технологий.

Период хранения в вакуумной упаковке – 2-3 недели. После вскрытия необходимо поместить в контейнер с водой, меняя воду каждый день, не более 7 дней.

Если вы решили замораживать тофу, помните, что в морозилке он может пожелтеть от низких температур, но вернет белый цвет сразу после правильной разморозки.

Тертые и нарезанные

Натертые и нарезанные сыры в вакууме можно держать в холодильнике до истечения срока годности.

Если пакет вскрыт, молокопродукт рекомендуется употребить в течение 3-5 дней.

Погреб или подвал

Настоящие профи сыроварения используют подвалы или погреба с оборудованием, стеллажами и специальным микроклиматом. Такие помещения считаются идеальными для сохранения вкусовых качеств изысканных деликатесов.

Неспециализированные подвалы тоже подходят для краткосрочного размещения нарезки или долгосрочного размещения цельных головок в заводской упаковке. Длительность такая же, как в холодильном шкафу.

В морозилке

Использование морозильной камеры в качестве места для хранения возможно, но не рекомендовано. Воздействие низких температур приводит к снижению органолептических свойств, ухудшению консистенции, потере вкусовых качеств. Замороженный продукт впоследствии используют исключительно в составе блюд (начинки, супы, соусы). Если же у вас неожиданно образовался большой запас сыра, срок годности которого закончился, положите его в специальный пакет для заморозки, фольгу или пищевую пленку. Затем свёрток поместите в морозильник не больше чем на 2 месяца. К этому способу стоит прибегать в исключительных случаях. Размораживание должно происходить плавно, не нужно помещать изделие сразу в тепло.

При комнатной температуре

Комнатная температура – не самое лучшее условие для хранения.

Употребить изделие в пищу в таком случае нужно в течение нескольких дней.

Молокопродукт при этом стоит расположить на деревянной поверхности в затемненном месте с влажностью 85 процентов, завернув в натуральную ткань, пропитанную раствором соли.

Упаковка имеет значительное влияние на длительность хранения деликатеса. Например, в парафиновом покрытии он хранится на месяц дольше, чем в полимерной оболочке.

В закрытой

Закрытая вакуумная упаковка, головка в воске или полимерной пленке позволяют сохранить изделие до окончания срока годности, указанного производителем, при соблюдении требуемого температурного режима.

В открытой

Разрезанный весовой сыр без покрытия, не фасованный в специальную обертку, не рекомендуют длительное время хранить в холодильном шкафу, поскольку он впитывает в себя посторонние запахи, заветривается, может засохнуть.

Поэтому сроки минимальны: 1-5 дней в зависимости от вида.

Поместите его в специальную посуду – сырницу, чтобы продлить возможность употребления в пищу.

Завернутые

Свежий резанный продукт, расфасованный в магазине или самостоятельно завернутый в вощеную бумагу, фольгу, пищевую пленку должен сохранить свои вкусовые качества в течение указанного на упаковке периода.

Что делать с засохшим или заплесневевшим

Многие сомневаются, можно ли есть сыр, который заплесневел или засох. Если речь идет о мягких, плавленых, рассольных сортах, такой продукт нужно сразу выбросить, поскольку поры плесени проникают глубоко внутрь, быстро размножаются в благоприятной среде и могут привести к серьезному отравлению.

Если засох твердый или полутвердый сорт, то наилучшим вариантом будет натереть его на терке и добавить в любимые блюда, например, в закуски с чесноком и майонезом, пасту или пиццу. Кусочек заплесневелого сыра можно попробовать спасти. Для этого нужно посмотреть, какого цвета образовавшаяся плесень. Если черная – незамедлительно выбросить. Зеленый, желтый или белый оттенок говорит о начальной стадии поражения, поэтому можно срезать испорченную часть с запасом 0,5 см и обработать срез крепким солевым раствором.

Заключение

Чтобы сыр не испортился и не плесневел, соблюдайте указанные производителем требования и сроки хранения, грамотно подбирайте температурный режим и уровень влажности. Тогда вы сможете увеличить время его годности и максимально долго наслаждаться вкусом любимого продукта.

В вакууме хранится от 2 недель (Сулугуни, Осетинский и пр.) до 2 месяцев (брынза). Начатую упаковку деликатеса необходимо употребить в течение 7-10 дней. Для сохранения свойств, нужно полностью поместить в рассол или подсоленную воду.

Творожный сыр «Виолетте»: состав, особенности и отзывы

Сыр «Виолетте» — мягкий, нежный и довольно популярный на сегодняшний день продукт. Он составляет серьезную конкуренцию продукции многих известных брендов. Подробнее об этом сыре поговорим в нашей статье.

Мягкий сыр

На прилавках продуктовых магазинов сегодня огромное количество молочных продуктов. Одним из самых востребованных, несомненно, считается сыр. Твердые сорта известны нам с давних времен. Еще Гомер в поэме «Одиссея» упоминал такие сыры в обители циклопа.

Однако на сегодняшний день появилась еще одна разновидность такого продукта — мягкий. Такой сыр легко намазывать на бутерброд. Кроме того, множество различных блюд невозможно приготовить без его участия.

Так, полюбившийся во всем мире чизкейк обязательно содержит данный ингредиент. Творожные торты, приготовленные с добавлением мягкого сыра, получаются очень нежными и ароматными.

Творожный сыр «Виолетте»: разновидности

Какими только вкусами не представил производитель данный продукт! Многообразие наполнителей делает его востребованным среди любителей мягких сыров.

  • С зеленью и малосольными огурцами. Ароматные травы в сочетании с соленьями делают его вкус очень необычным. Такой сыр подойдет к блюдам из курицы и салата.
  • С грибами. В молочный продукт добавляют белые и шампиньоны. Он отлично сочетается с оливками и свежими огурцами.
  • С креветками. Своеобразный вкус этого сыра понравится тем, кто без ума от морепродуктов. Подойдет к ужину, в состав которого входит рыба.
  • С помидорами. Сливочный и нежный аромат данного продукта дополнит хрустящий тост из белого хлеба.
  • С шоколадом. Этот вариант стоит особняком среди других видов. Сладкий сыр сочетается с ягодами и сладким батоном. Как правило, его предпочитают представительницы женского пола.
  • Сыр «Виолетта» творожный сливочный. Самый универсальный из всех выше представленных.

Сливочный сыр «Виолетте»

Классикой жанра является обычный, без каких-либо добавок сыр. Производитель, разумеется, выпускает и такой. Он универсальный, сочетается как со сладкими блюдами, так и с мясом и рыбой. Сыр «Виолетте» творожный сливочный полюбился не только взрослым, но и детям. Прекрасно подойдет для того, чтобы намазывать его на сладкое печенье и запивать горячим какао.

Хозяйки предпочитают использовать такой продукт в приготовлении роллов. На сегодняшний день в продаже имеются специальные наборы, с помощью которых можно самостоятельно состряпать это блюдо японской кухни. Как правило, используют сыр под названием «Филадельфия». Однако далеко не все располагают возможностью его приобрести ввиду достаточно высокой стоимости. Сыр «Виолетте» является его прекрасным аналогом. Он обладает выраженным сливочным вкусом, придает блюду нежность.

Классический мягкий сыр можно просто брать ложкой! Это настоящее лакомство для тех, кто любит подобного рода продукты.

Содержащиеся в этом продукте ингредиенты указаны на упаковке. Он нежирный, что порадует девушек, соблюдающих диету: всего 280 калорий на сто граммов сыра. В его состав входят:

  • Нормализованное молоко. Это означает, что продукт готовят из натуральных продуктов.
  • Стабилизаторы. В данном сыре это гуаровая камедь, которая часто используется в молочных продуктах.
  • Желатин. Его добавляют для получения более густой консистенции.
  • Молочнокислые микроогранизмы. Именно они заквашивают цельное молоко, являясь полезными для организма человека. Особенно «порадуется» сыру кишечник, поскольку его микрофлора состоит из таких бактерий.

Преимущества

Творожный сыр «Виолетте» станет полезен не только взрослым, но и малышам. Не всегда легко удается накормить ребенка творогом, содержащим кальций. Такой продукт, скорее всего, придется ему не по вкусу. А если угостить его мягким сыром с шоколадным вкусом, то тут точно не стоит переживать: лакомство дети оценят по достоинству.

Немногие знают, что благодаря современным технологиям приготовления этого продукта в нем сохраняются жизненно важные витамины и необходимые организму микроэлементы.

Оказывается, творожный сыр «Виолетте» содержит витамины группы В и А. Если употреблять его регулярно, вы обогатите организм такими элементами, как:

  • Кальций – благотворно влияет на костную систему. Помогает укрепиться зубам, избавляет от выпадения волос.
  • Калий. Это вещество помогает работе сердца, укрепляет кровеносные сосуды.
  • Фосфор. Является отличным помощником для мышц, питает организм энергией.

Модернизированное оборудование, которое установлено на известном заводе «Карат» в Москве, позволяет выпускать сыр, который не сравнится ни с какими аналогами.

Производитель утверждает, что хранить закрытую упаковку с этим продуктом можно достаточно долго, около четырех месяцев. Однако не забывайте о том, что если вы уже распечатали сыр, то употребить его нужно в течение трех дней.

Крем-сыр «Виолетте», со слов покупателей, является прекрасным дополнением к завтраку. Он отлично подойдет к горячему кофе и белому хлебу.

Можно выбрать любой из них, по вашему вкусу.

Из недостатков некоторые отмечают не очень приятный запах при распечатывании упаковки. Но стоит заметить, что практически все кисломолочные продукты имеют специфический аромат. Если это не запах испорченного сыра, то переживать не стоит.

Согласно отзывам потребителей, сыр «Виолетте» дешевле и вкуснее многих других подобных сыров. В нем содержатся кусочки натуральных продуктов: грибов, огурчиков, зелени. Это придает сыру некоторую пикантность.

Многим нравится его доступность: такой продукт легко найти практически в каждом сетевом магазине.

Если вы никогда не пробовали сливочный сыр «Виолетте», вам помогут рецепты приготовления блюд с его применением. Искать их не нужно: они написаны на самой упаковке, что не может не радовать.

Послесловие

Среди большого многообразия сыров на прилавках магазинов трудно выбрать тот, который окажется лучшим. Только методом проб и ошибок возможно найти оптимальный вариант. Сыр «Виолетте» стоит того, чтобы его попробовать. За баночку весом в 140 граммов вы отдадите не более девяноста рублей. Эта сумма невелика. Такой продукт российского производства составляет достойную конкуренцию импортным аналогам.

Сыр «Виолетте» — мягкий, нежный и довольно популярный на сегодняшний день продукт. Он составляет серьезную конкуренцию продукции многих известных брендов. Подробнее об этом сыре поговорим в нашей статье.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру
Добавить комментарий

Adblock
detector