Условия Хранения Снеков Из Дрожжевого Теста

ТУ 9131-003-66206795-2005 «Печенье из слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста «Снеки». Технические условия».

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

ТУ 9131-003-66206795-2005 «Печенье из слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста «Снеки». Технические условия».

Согласно экспертному заключению срок годности печенья «Снеки» составляет 15 суток.

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Согласно экспертному заключению срок годности печенья «Снеки» составляет 15 суток.

Печенье “Снеки” из слоено-дрожжевого теста

Номер инновационного патента: 22463

Скачать PDF файл.

Формула / Реферат

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к кондитерским изделиям и снекам из зернового продукта и кунжута.
Для приготовления изделия из слоено-дрожжевого теста применяются следующие натуральные продукты:
муки- 50 кг;
дрожжей прессованных -0,5 кг
сахар- 14 кг,
соль- 0,25 кг,
яйцо- 6 кг,
маргарин -15 кг,
вода -25 кг.
яблочный уксус -0,25 кг
Пищевой продукт содержит глянцевый зажаренный корпус с вкраплениями кунжута, приготовленный из муки зерновой культуры.
Корпус выполнен в виде палочки, полученной путем нарезки теста на дольки, закручивания и выпекания. Корпус выполненный в виде палочки спиральки с кунжутом позволяет создать умеренно сладкий продукт со специфическим вкусом сочетание слоено-дрожжевого теста и кунжута, расширяющего ассортимент снековой продукции.

(51) 21 13/08 (2006.01) КОМИТЕТ ПО ПРАВАМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ К ИННОВАЦИОННОМУ ПАТЕНТУ дрожжей прессованных -0,5 кг сахар- 14 кг,соль- 0,25 кг,яйцо- 6 кг,маргарин -15 кг,вода -25 кг. яблочный уксус -0,25 кг Пищевой продукт содержит глянцевый зажаренный корпус с вкраплениями кунжута,приготовленный из муки зерновой культуры. Корпус выполнен в виде палочки, полученной путем нарезки теста на дольки, закручивания и выпекания. Корпус выполненный в виде палочки спиральки с кунжутом позволяет создать умеренно сладкий продукт со специфическим вкусом сочетание слоено-дрожжевого теста и кунжута,расширяющего ассортимент снековой продукции.(76) Доспанова Алтынай Рахманбердиевна (не упоминать при публикации)(54) ПЕЧЕНЬЕ СНЕКИ ИЗ СЛОЕНОДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА(57) Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к кондитерским изделиям и снекам из зернового продукта и кунжута. Для приготовления изделия из слоенодрожжевого теста применяются следующие натуральные продукты муки- 50 кг 22463 Изделие относится к пищевой промышленности,а именно к кондитерским изделиям и снекам из зернового продукта и кунжута. Известно изделие относящееся к пищевой промышленности, а именно к кондитерским изделиям и снекам из зернового продукта и шоколада 226990021 13/08/. Пищевой продукт изготавливался по рецептуре для простых сухарей. Хлеб после выпечки выдерживали 30 часов, нарезали на дольки в виде кубиков с размером ребра 9 мм, загружали в конвеерную печь,где их обжаривали и сушили при температуре 150 гр. С. Затем в дрожжеварочный котел загружали порцию сухарей 5 кг. При вращении котла с частотой 20 об/мин. в него заливали шоколад без каких-либо добавок в количестве 10 кг при температуре 34 гр.С. Процесс обволакивания длился 15-20 мин Затем продукт высыпали на стол для обсыхания в течении 13 часов. Недостатком данного продукта сложность и трудоемкость приготовления сухарей выпечка хлеба, нарезка его, сушка, остывание и затем глазирование. Большая трата времени и трудоемкость. Задачей изобретения является создание нового пищевого продукта, умеренно сладкого в сочетании зажаренного дрожжевого теста и кунжута и расширение ассортимента десертной и снековой продукции. Упрощение технологии приготовления. Для получения указанных результатов в пищевом продукте содержащем глянцевый поджаристый корпус с вкраплениями кунжута,приготовленный из муки зерновой культуры. Согласно изобретению корпус выполнен в виде спиральки, полученной путем нарезки и ручного закручивания. Заготовки для снеков приготавливают из пшеничной муки высшего сорта, сахара, соли,яблочного уксуса, дрожжей, маргарин, яйцо, вода,кунжут. Размеры спиралек составляетдлина 10 см, толщина -3 мм, ширина -1,5 см. В эксперименте в частности изготавливали дрожжевое тесто по рецептуремука в/с-50 кг,сахар-14 кг, соли-0,25 кг, яблочного уксуса-0,25 кг,дрожжи-0,5 кг, маргарин, яйцо-6 кг, воды-25 кг,кунжут-2,2 кг. Для изготовления заявленного пищевого продукта использовалось слоено-дрожжевое тесто полученное путем замешивания всех ингредиентов муки, сахара, соли, яблочного уксуса, дрожжей,маргарин, яйцо, вода. В посуду наливают теплую воду -30 гр. С, растворяют дрожжи, добавляют соль, сахар, яйцо, маргарин, муку и замешивают тесто в течении 5-8 минут. Накрывают тесто крышкой, ставят в теплое место для брожения 1-1,5 ч после замеса. Во время брожения теста подготавливают маргарин при -0-2 гр. С. Готовое выброженное тесто охлаждают -10-20 гр. С, чтобы на нем не плавился маргарин и раскатывают прямоугольные пласты толщиной 5-8 мм, разделяют пласты на три равные части, не разрезая их, а только намечая. На среднюю часть пласта наносят слой предварительно немного размягченного маргарина. Левым концом пласта накрывают намазанную среднюю часть,смазывают маргарином образовавшийся второй слой. После этого накрывают слой свободным правым концом пласта. Получают закатку состоящую из двух слоев маргарина. Закатку посыпают мукой и раскатывают пласт толщиной 1-1,5 см, затем поверхность пласта очищают от муки и складывают пласт вчетверо. Таким образом получается пласт теста с 8 слоями маргарина . Снова раскатывают тесто в пласт с 16 слоями маргарина прослаивают тесто прине выше 18 гр.С После окончания прослаивания ставят тесто в прохладное место , а затем приступают к формовке. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной в 3 мм. На пласт раскладывают кунжут, левым концом пласта накрывают правый,затем раскатывают до 3-х мм толщиной, нарезают длиной 10 см, шириной 1,5 см, затем закручивают спиралькой и ставят в противень. Изделие растаивают в растоячном шкафу 10-15 мин. Во время расстойки изделия увеличиваются в объеме и становятся пышными. Для улучшения внешнего вида их в конце расстойки смазывают яйцом. После смазки ставят выпекать в печь при температуре 180 гр. С в течении 20-25 мин. Готовое изделие представляет собой длинную спиралеобразную палочку, гладкую, глянцевую. Заявленный пищевой продукт позволяет снизить трудоемкость изготовления и расширить ассортимент снековой и десертной продукции. ФОРМУЛА ИЗОБРЕТЕНИЯ 1. Пищевой продукт, выполненный в виде глянцевого зажаренного корпуса, из слоенодрожжевого теста, отличающийся тем, что корпус выполнен в виде спиралек с вкраплениями семян кунжута, и имеет форму спиралек, а слоенодрожжевое тесто приготовлено из муки высшего сорта, при расходе муки-50 кг, дрожжей прессованных-0,5 кг, сахара-14 кг, соли-0,25 кг,яицо-6 кг, маргарина-15 кг, воды-25 кг. 2. Пищевой продукт по п. 1 отличающийся тем,что размеры спиралек из слоено-дрожжевого теста составляет 10 см х 1,5 см х 0,3 см.

Номер инновационного патента: 22463

Снек с грибами

Состав: слоено-дрожжевое тесто, шампиньоны, кукуруза, горошек зеленый, сыр, майонез, яйца, специи.

Рекомендуем прочесть:  Сушеные Помидоры Как Хранить

Вес изделия в замороженном виде: 130г.

Температура хранения: -18°С

Срок хранения при вышеуказанной температуре: 45 суток

Количество штук в ящике: 40шт

Снек с колбасой

Состав: слоено-дрожжевое тесто, колбаса полукопченая, перец сладкий, кукуруза, горошек зеленый, сыр, майонез, специи.

Вес изделия в замороженном виде: 130г.

Температура хранения: -18°С

Срок хранения при вышеуказанной температуре: 45 суток

Количество штук в ящике: 40шт

Снек с сыром

Состав: слоено-дрожжевое тесто, сыр твердый, сыр плавленный, перец болгарский, горошек зеленый, майонез, специи.

Вес изделия в замороженном виде: 130г.

Температура хранения: -18°С

Срок хранения при вышеуказанной температуре: 45 суток

Количество штук в ящике: 40шт

Изделия из слоеного
теста

Продукция
СЕНДВИЧ-ПАРАД

Здобные булочные
изделия замороженные

Состав: слоено-дрожжевое тесто, колбаса полукопченая, перец сладкий, кукуруза, горошек зеленый, сыр, майонез, специи.

Дрожжевое тесто оптом от «Хозяюшки»

Для того, чтобы ассортимент магазина был максимально полным Вам не хватает дрожжевого теста. Хозяйки не очень любят покупать свежее дрожжевое тесто, так как нет гарантии, что оно не закисло и готовые изделия поднимутся хорошо. Дрожжевое тесто-полуфабрикат от «Хозяюшки» можно купить оптом, оно имеет длительный срок хранения и после разморозки сохраняет все свои качества.

Купить тесто дрожжевое от производителя всегда выгодно

Приобретать готовую продукцию от ритейлеров – это всегда переплачивать за нее. Кроме того, ритейлеры не смогут предложить Вам максимально удобные условия сотрудничества. С «Хозяюшкой» же выгодно всегда: всегда свежее, всегда своевременно доставленное и в том объеме, в котором Вы заказывали. Без пересортицы, без брака и по выгодной цене мы можем предложить следующий ассортимент дрожжевого теста-полуфабриката оптом:

1. Тесто дрожжевое слоеное оптом.

Предназначено для всех видов выпечки. Поставляется в упаковке по 0,45 кг и имеет срок хранения 90 дней.

Рекомендуем прочесть:  Стоит Ли Мариновать Огурцы Если Они Долго Лежали В Воде

2. Тесто дрожжевое сдобное оптом.

Легкое сдобное тесто в фасовках по 0,5 и 1кг, имеет срок хранения 90 дней.

3. Основа для пиццы из дрожжевого теста.

Поставляется в пакете по 0,34 кг и имеет срок хранения 90 дней. Вся продукция «Хозяюшки» проходит шоковую заморозку. Продукция быстро замораживается, не происходит изменения ее структуры, поэтому после разморозки она сохраняет свои органолептические качества.

Вам выгодно сотрудничать с «Хозяюшкой»

Если Вам необходимо приобретать только дрожжевое тесто-полуфабрикат оптом, мы составим договор на поставку одного вида товара. Мы не навязываем дополнительных продуктов своим партнерам, позволяя им самостоятельно формировать ассортимент. Если же Вам понадобятся поставки других наших товаров, мы привезем все, что необходимо, в срок и в полном объеме. У нас организован многоступенчатый контроль качества продукции. Репутация Вашего магазина только выиграет, если в нем есть продукция «Хозяюшки» — люди будут знать, что тут можно приобрести дрожжевое тесто для пирожков или пиццы. Мы внимательно подходим к подобру поставщиков продуктов для нашего производства. Покупая у нас дрожжевое тесто оптом, Вы можете быть уверены, что в нем нет ГМО, вредных добавок и ингредиентов низкого качества. Тесто готовится фактически по домашней рецептуре, а секреты вкуса заключаются в технологии вымешивания, выстаивания и, конечно, в качественных ингредиентах. Нам не все равно, что едят люди и нам не все равно, что будете продавать Вы в своих магазинах. Еще одним преимуществом приобретения дрожжевого теста-полуфабриката оптом от производителя «Хозяюшка» является то, что мы сами доставляем свою продукцию. Фирменные рефрижераторы привезут всю продукцию, указанную в заявке. Это гарантия доставки с соблюдением температурного режима, а значит – гарантия сохранения качества и вкуса наших полуфабрикатов. «Хозяюшка»: качественное дрожжевое тесто оптом.

Легкое сдобное тесто в фасовках по 0,5 и 1кг, имеет срок хранения 90 дней.

Сосиски в тесте из слоеного дрожжевого теста в духовке рецепт с фото

Конечно, сосиски в тесте из слоеного дрожжевого теста в духовке делать не тяжело, когда есть рецепт с фото. Стоит сказать, что в сети есть невероятное количество рецептов, которые предлагают сделать сосиски в тесте. Некоторые из них простые и все что вам понадобится это готовые качественные сосиски и слоенное тесто, но можно и немного поэкспериментировать, и сделать собственный домашний вариант этого любимого всеми блюда.

Сытные и вкусные сосиски в тесте из слоеного дрожжевого теста в духовке, рецепт с фото

Ингредиенты для слоеного теста:

  • 550 г простой муки, плюс дополнительно для напыления;
  • ¾ чай.л. соли;
  • 200 мл холодной воды;
  • 2 чай.л. лимонного сока;
  • 550 г несоленого масла, мягкое, чтобы быть податливым для размешивания.
  • Для заполнения:
  • 2 ч.л. сушеных смешанных трав;
  • морская соль и молотый черный перец;
  • 700 г фарша свинины;
  • 1 стол.л. соус любимый неострый;
  • 1 чайная ложка измельченных свежих листьев тимьяна;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • яиц (1 яйцо в свободном доступе, слегка взбитое в миске).
  1. Приготовление сосисок в тесте будет понятным, когда все делать по пошаговому рецепту на основе дрожжевого теста в духовке. Для теста поместите муку и соль в большую миску. Добавьте воду и лимонный сок. Смешайте, чтобы объединить, а затем посыпьте мукой поверхность. Тщательно месите, чтобы сформировать грубое, но равномерно комбинированное тесто.
  2. Поместите тесто в холодильник на 1-2 часа. На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность выкатите тесто в прямоугольник примерно 50×30 см. Нарежьте масло и положите это на две трети теста. Смажьте несжатое тесто маслом. Возьмите скалку и слегка обработайте верхнюю поверхность теста, чтобы выжать пузырьки воздуха. Уплотните края острым углом скалки.
  3. Сложите нижнюю треть теста, затем верхнюю треть вниз. Делайте это с тестом до тех пор, пока оно не будет примерно 60×25 см, а затем снова сложите его в треть. Прокатайте его еще два раза без пауз между этими процессами. Поместите тесто на тарелку, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  4. Разогреть духовку до 200C и заполните противень бумагой для выпечки.
  5. Для наполнения в миске смешайте высушенные травы, соль и перец, свиной фарш, соус, шалфей (если используете) и тимьян. Перемешайте, затем добавьте панировочные сухари. Хорошо перемешать. Удалите тесто из холодильника и прокатите его в довольно мелкий прямоугольник длиной не менее 24 см. При необходимости обрезайте края, чтобы сделать аккуратный прямоугольник.
  6. Бросьте мясо в длинную тонкую колбасу, примерно такую ​​же длину, как и выпечка. (Не делайте его слишком толстым или колбаса не будет приготовлена вовремя.)Поместите колбасу в тесто и выложите тесто вокруг вашей мясной сосиски. Нанесите щеткой яйцо, чтобы запечатать край теста. Обрежьте все излишки и выбросьте.
  7. Отрежьте ролл сосиски на три равные части, затем разделите каждую часть на три или четыре мини ролла. Щеткой смазать яйцом верхушку. Поместите ролл на выложенный поддон для выпечки и выпекайте в течение 20 минут, или до золотисто-коричневого цвета.
Рекомендуем прочесть:  Хранение Отварных Опят

Аппетитные сосиски в тесте из слоеного дрожжевого теста и простые в приготовлении в духовке, рецепт с фото

Сосиски в тесте из слоеного дрожжевого теста в духовке или хот-доги готовить одно удовольствие, когда под рукой есть рецепт с фото. Дополнительные приправы и панировочные сухари имеют огромное значение. Вкус гораздо более интенсивный, что многим очень нравится. Также стоит потрудиться найти высококачественную свиную колбасу, не содержащую вредных добавлений, на всем рынке продуктов питания. Можно сделать и собственную колбаску из нежирной свинины.

  • 1 яйцо;
  • 500 грамм свинины фарша;
  • 1/4 ст. мелких крошек;
  • 1 чай. ложка лукового порошка;
  • 1 чай. лож. чесночного порошка;
  • 1 чай.л. сухой горчицы;
  • 2 стол. ложки измельченной итальянской петрушки;
  • 1 упаковка дрожжевого слоеного теста (2 листа);
  • Взбитые яйца;
  • стол. лож. воды.

Пошаговая инструкция с фото

  1. Разогреть духовку приблизительно до 190 градусов. Разложить 2 листа для выпечки и отложите. Взбить яйцо в большой миске до пенистой консистенции. Добавьте колбасу, панировочные сухари, чеснок, лук, петрушку и горчицу. Смешайте до полного комбинирования. Разверните первый лист слоеного теста и поместите на высыпанную мукой поверхность. Вырежьте вдоль линий сгиба, чтобы создать три полоски теста. Разделите смесь колбасы на 6 равных частей. Сделайте каждую часть колбасы в рулон и поместите вниз по центру слоеных полосок печенья. Сложите тесто и надавите на шов, чтобы запечатать. Разрежьте каждый ролл на 6 равных частей.
  2. Выложите на противень обработайте взбитыми яйцами при помощи щетки. Выпекать в течение 15-20 минут, пока сосиски в тесте не станут больше и не будут золотисто-коричневыми.
  3. Следуйте тем же шагам с оставшейся колбасой и слоеным тестом. Подавайте колбасные роллы в то время как они еще теплые. Храните оставшиеся роллы в холодильнике. Разогрейте в микроволновой печи или нагретой духовке. Сосиски в тесте из слоеного дрожжевого теста в духовке можно сделать быстро, применяя рецепт с фото.

Конечно, сосиски в тесте из слоеного дрожжевого теста в духовке делать не тяжело, когда есть рецепт с фото. Стоит сказать, что в сети есть невероятное количество рецептов, которые предлагают сделать сосиски в тесте. Некоторые из них простые и все что вам понадобится это готовые качественные сосиски и слоенное тесто, но можно и немного поэкспериментировать, и сделать собственный домашний вариант этого любимого всеми блюда.

Оцените статью
Не знаете как правильно сохранить продукты в свежести? ВкусЕды.ру
Добавить комментарий

Adblock
detector